X



歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキングBest100-★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:03.43ID:P8GwhWNr
歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキングBest100-★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668688562/
※前スレ
歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキングBest100-★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668688888/
歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキングBest100-★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668689870/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:09.93ID:CjknqA2a
一気に現代
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:16.53ID:j2zBBixM
知らんし
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:17.23ID:CgacbIsx
あなたの1曲19位だよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:19.75ID:PRe5kjuG
ねーよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:22.80ID:/c/AMlV3
は?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:23.29ID:0wKcb1gL
大エース西野七瀬 時代
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:27.31ID:ZR9vKFdO
部屋にワイシャツと私って出た?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:27.77ID:DNm3Y5T2
AKB系列は除外してくれ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:28.84ID:w8zHcR6k
齋藤飛鳥すこすこ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:28.97ID:DssRsi//
なぁちゃん(^^)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:30.33ID:x9ZRIZGd
乃木坂46で好きな曲はサヨナラの意味
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:32.44ID:NypFJaUC
順位おかしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:32.60ID:GPvfZXIi
18位知らねーってw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:33.46ID:ATdwxvNX
はじめて聴いた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:34.89ID:Jdppg7YO
卑怯なのはちょっと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:35.46ID:hIR/BePV
あーはいはい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:35.43ID:8R0X+qH0
CD凄い売れたもんな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:36.80ID:dGuio5Sn
知らん曲ぶっこむな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:38.91ID:62RoMcSk
ちょいちょい知らん曲はさむなや!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:40.71ID:xRQ4Adbl
あ!

そういえばAKBので300万枚売れた曲だかってなかった?
まさかそれが一位なの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:41.45ID:EXGxuoVl
aikoはまだー?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:42.75ID:RqDP+rV/
そろそろみょんみょんかな?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:45.60ID:8S3O7iBA
1位は子門真人か?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:46.71ID:Yd4vWZ7j
CD売上じゃなく握手券売上なんですけどね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:49.65ID:HjdC4P4v
ZARD
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:50.43ID:GPvfZXIi
ZARD
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:50.96ID:okZJ/US0
握手権商法とかはランキングから省けよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:51.19ID:ed+sJeX8
モーニングは
市井の盗聴騒ぎで人気が落ちていった印象
で秋元とメディア全体に潰された
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:54.01ID:kp7RwJ65
ザードきたあああああああああああああ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:56.23ID:CK/8Kwfk
CDじゃなくて
握手券のおまけだよね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:57.25ID:U1T7cSxo
今年唯一年間売上top10に残りそうな女子グループ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:58.39ID:CgacbIsx
ZARDか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:00.13ID:CjknqA2a
負けないで
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:01.22ID:F4Sr2Rdu
負けた人
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:03.15ID:eMCyfEHy
負けないでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:04.13ID:DssRsi//
蒲池さん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:04.97ID:0wKcb1gL
24時間テレビ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:05.75ID:IYVVcUu7
やっぱ美人やなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:06.03ID:hIR/BePV
死人
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:07.54ID:opGFqkdu
乃木坂とか一般人知らん曲ばっかり
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:07.87ID:KwTWiDxF
コナンの人
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:10.97ID:Jdppg7YO
やっぱり強いな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:11.10ID:62RoMcSk
蒲池法子キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:11.20ID:j2zBBixM
ドリームタイム
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:12.64ID:yF/5MCbK
AKBとか坂みたいなノイズを除いたランキングが見たいのよ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:16.25ID:xSB7C5MG
やっとザードきたー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:17.19ID:GPvfZXIi
24時間テレビのエンドレス
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:17.26ID:/QXtVje1
この曲嫌い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:18.14ID:I3IAE0p1
織田哲郎も強いなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:18.35ID:b6MVE2ye
ダウンロード込みのランキングならYOASOBIで
ダウンロード無しなら安室奈美恵かな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:18.76ID:C1klHu1e
まけないでこれ以上
お店が潰れちゃうでしょ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:18.94ID:qjBmnHO8
美人だなぁ
声も綺麗
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:19.31ID:mgNa0LCO
さあインドまで
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:20.77ID:DNm3Y5T2
サライではなかったww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:21.04ID:ZR9vKFdO
24時間テレビで終わり頃に永遠と流れるやつ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:21.22ID:CjknqA2a
以下負けた人書く奴は不謹慎
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:22.31ID:Jtmdjzp7
美人薄明
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:22.32ID:DEyc9fjz
ZARDより美人って女優でもそうそうおらんよなスタイルもいいし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:23.28ID:wgt/zTgy
美人過ぎだろ。
0190どっち
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:24.67ID:rSUeggxb
浜田省吾は?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:25.59ID:dymAbP7g
>>74
それビルボード
このランキングはオリコン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:27.84ID:uj5+H7BS
美人やんけw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:31.60ID:X8iHRzsI
おっふ……美人
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:31.76ID:bUz9qRYV
抱けるよなぁ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:32.03ID:5gp657MJ
織田哲郎やな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:32.98ID:kp7RwJ65
>>153
負けません!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:35.01ID:CEMBKy3A
ZARDのこの曲とさっきの乃木坂の曲なら知名度雲泥なのにランキングは隣って
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:35.95ID:ZR9vKFdO
>>116
マジで?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:36.69ID:M3ORE+C5
日本一美人だよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:37.52ID:KqwVVUQW
俺史上最強のきちょまん案件
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:38.92ID:yF/5MCbK
>>84
子門真人女の子説は草生える
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:40.83ID:xRQ4Adbl
>>193
そうなんだね
よかった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:40.87ID:P8GwhWNr
負けないで初めて聴いたのは有線やった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:42.65ID:nEavP7Z3
美人薄命だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:48.16ID:RN6TabWV
口パク
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:48.21ID:lJJlVAtp
だれ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:48.94ID:CjknqA2a
みょん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:50.11ID:Qn0jaDEz
ザードのこのどんなには「なぁ!」の首が良いんだよな

男は誰でもモノにしたくなる歌い方
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:50.40ID:okZJ/US0
>>190
チンコあるだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:50.58ID:noyGEItV
ズコーーーーーーーーーー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:51.17ID:PRe5kjuG
階段から落ちて死ぬやつやって?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:53.43ID:0wKcb1gL
 
森井愛美ちゃんキター
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:53.72ID:Z/uadx7c
28位 中島みゆき
31位 松任谷由実
52位 JUDY AND MARY
53位 松田聖子
65位 椎名林檎
75位 竹内まりや
100位 中森明菜
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:53.74ID:F4Sr2Rdu
オカリナ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:55.76ID:ZR9vKFdO
あいみょんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:56.14ID:sJ6IpngL
本来それ用に作らなかったのに変に定着してしまった曲

・負けないで→24時間テレビ
・スリル→江頭
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:57.88ID:zKAjgUjl
本当にヒットした曲だけにして
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:58.13ID:62RoMcSk
さすがメダロット
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:58.29ID:KwTWiDxF
メダロットきたあああああああああああああああ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:58.59ID:DNm3Y5T2
だからストリーミング入れんな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:59.18ID:GPvfZXIi
珍カス
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:02.60ID:v9xDbOFx
メダロット禁止
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:04.48ID:kstBjtRi
ぶすいなあwwwwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:04.43ID:0wKcb1gL
メダロット2キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:04.51ID:xRQ4Adbl
すごいな

この曲、CDだと4万枚しか売れてないのか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:06.34ID:K5dI+dk7
絶妙なブスきたこれ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:06.34ID:K5dI+dk7
絶妙なブスきたこれ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:06.78ID:RqDP+rV/
みょんみょん!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:07.19ID:hIR/BePV
ほら、CD売れて無いじゃん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:07.46ID:DssRsi//
森香澄アナの歌うマリーゴールドが好き
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:08.45ID:xSB7C5MG
新旧ごちゃまぜだな
意外とガチな順序だったりして?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:08.71ID:8R0X+qH0
ビジュアルで売ってないから
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:11.10ID:eMCyfEHy
メタロッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:14.19ID:U1T7cSxo
深夜時代のCDTVは一時期ランキングあいみょん無双だったな
CD売上のみのオリコンから配信等も含む総合チャートのビルボードに変更した後だったから
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:15.09ID:kKzbyErj
CD出してんのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:15.95ID:opGFqkdu
あいみょん、歌は昭和だけどな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:16.36ID:SgRP7/h1
声が嫌
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:21.00ID:ZR9vKFdO
デカパイあいみょん!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:21.01ID:X8iHRzsI
あいみょんもCT売上はチンカスレベルやな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:22.86ID:CgacbIsx
あいみょんは声がいいね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:23.24ID:YW2oyuc/
しょこたん「花きれい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:23.72ID:HjdC4P4v
どういうカメラアングルだよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:24.68ID:nEavP7Z3
ZARDからあいみょんの高低差ww 何がとは言わんが
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:24.90ID:DEyc9fjz
>>237
それZARDちゃう
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:26.38ID:eCsNhaDH
オラ…なんだかみょんみょんしてきた…(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:27.09ID:JXCMUYZ9
よく見たら粗品ににてんな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:27.14ID:NypFJaUC
ZARDの後あいみょん見るとキツいわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:27.58ID:C1klHu1e
中日の京田はどうなっちゃうんだろうな。
この曲聴くと思い出してしまう。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:29.02ID:bUz9qRYV
あいみょんをバックからガン突きして高温で鳴かせたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:29.06ID:okZJ/US0
あいみょんは 久々に実力派がでてきたなーって感じ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:31.77ID:3PaPWg8F
生きて生きて生きて~居た~んだね~
ためになったね~ためになったよ~♪
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:32.04ID:OmR4BUH8
ZARDすごい口パクだったなw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:32.12ID:62RoMcSk
こまつなみょん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:32.37ID:ETo+BkzC
あいみょんって可愛いからって調子に乗ってるよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:32.49ID:PRe5kjuG
ブスやな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:35.95ID:CbituskF
CDだけならドリカムのLOVE LOVE LOVE。
安室、globe、宇多田、篠原と続く。
レコードだと恋の季節。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:36.79ID:a4Iw5I0W
ストリーミングなのに売れた曲ってなぁ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:42.22ID:MixpcP01
オカリナ顔
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:43.37ID:xRQ4Adbl
きみはぱんつなんかはかないと思いながらー
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:45.09ID:yF/5MCbK
あいみょんは愛を伝えたいだとかがピーク
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:47.79ID:DNm3Y5T2
3億なら文句なし一位なはず
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:48.13ID:xaHr/IEK
ストリーミングのポイントの基準なんや
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:48.56ID:ZR9vKFdO
>>339
そうなんだ。見たかったな。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:49.02ID:8S3O7iBA
億超えで129万ポイントってどういう計算なんだ?
どうとでも恣意的に順番作れるじゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:51.78ID:m0VxlUwr
あいみょんとオカリナの違いが分かりません
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:54.52ID:GPvfZXIi
菅田と結婚すると思ってた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:55.23ID:NlxTvBO8
あいみょん笑
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:56.07ID:CjknqA2a
歌詞では猫は好きやぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:57.03ID:N374Jy/M
小松未歩の「あなたを愛してくこと」
のパクリですわよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:58.23ID:FgMydhWB
AKBはどうでもいいけど
先輩が築いた歴史や記録が途絶えるって
続けることの大変さはあると思うよ
レコ大取れなくてごめんなさいってツイートしてるらしいね

一緒にしちゃいけないけど
田舎の伝統行事とかも
コロナでやめようかとか悩んだように
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:58.37ID:9NaOEdRw
結構顔好きなんだよなぁ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:59.62ID:62RoMcSk
小松菜奈クリソツ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:59.64ID:Jdppg7YO
小松菜「」
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:00.92ID:kKzbyErj
嫁に似てるもんな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:02.66ID:0wKcb1gL
仮面ライダーW フィリップ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:03.08ID:YW2oyuc/
この系統の顔好きだしな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:03.59ID:fzDh4+ue
あかん
やっぱあいみょんかわいいかもの声もあるが
ZARDに処刑されてしまった
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:04.77ID:eCsNhaDH
あいみょんに振られて小松菜奈で妥協したんだよね…
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:05.92ID:VFSEXzIA
だから小松菜と
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:06.86ID:elFEq6WT
小松菜か
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:09.30ID:0wKcb1gL
ブス
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:10.57ID:HjdC4P4v
ブスブスできたか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:11.22ID:AO9urwBx
>>278
やったぜ!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:11.35ID:ZR9vKFdO
>>237
出てきたぞ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:12.21ID:okZJ/US0
>>340
鼻くそほじりながら 「まだ?」 って言われるだけだぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:13.49ID:KwTWiDxF
一発屋
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:14.05ID:DEyc9fjz
あいみょん似を妻に
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:18.08ID:DssRsi//
TomorrowよりALONEが好き
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:18.77ID:F4Sr2Rdu
パクられた
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:19.72ID:5gp657MJ
右手がうるさい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:20.39ID:Z/uadx7c
28位 中島みゆき
31位 松任谷由実
52位 JUDY AND MARY
53位 松田聖子
65位 椎名林檎
75位 竹内まりや
100位 中森明菜

圏外 aiko
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:22.16ID:PRe5kjuG
ブスやな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:22.99ID:mgNa0LCO
2位以下の数値も見たい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:25.85ID:kp7RwJ65
石井浩郎の元嫁
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:26.65ID:U3Y2xzBL
ファイブミニプラスッ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:26.94ID:Yd4vWZ7j
3億回再生でアーティストにいくら入るんだろう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:27.16ID:Qn0jaDEz
やっぱ菅田将暉ってあいみょんが本命だったよな

今の奥さんあいみょんソックリだし
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:27.18ID:qjBmnHO8
ドラマ観てたわ
赤井英和のやつ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:28.44ID:HjdC4P4v
ナンチャン
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:28.82ID:bUz9qRYV
手淫の数だけ強くなれるよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:29.54ID:PRe5kjuG
ブスやな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:31.07ID:0wKcb1gL
ナンチャンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:31.72ID:CgacbIsx
この辺の曲はCDTVのイメージあるわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:33.15ID:F4Sr2Rdu
ナンチャン
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:33.27ID:CjknqA2a
現役youtuber
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:34.26ID:yF/5MCbK
>>237
ちょうど出てきたね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:34.68ID:DssRsi//
思いません
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:36.92ID:hIR/BePV
ダウンロード、ストリーミング ドーピング
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:38.00ID:nEavP7Z3
ZARD
あいみょん
岡本真夜
広瀬香美

悪意かw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:38.36ID:DNm3Y5T2
名曲ラッシュ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:39.27ID:EP0VdJUi
でもあいみょんの顔がZARDだったら菅田とかも好き言わないだろうし絶妙なブスで良かったな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:39.85ID:62RoMcSk
何チャン
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:40.66ID:GPvfZXIi
離婚
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:41.27ID:okZJ/US0
冬将軍w
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:42.46ID:5gp657MJ
アルペン
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:42.65ID:si9rcPu7
小坂明子て小林明子と間違えてないかしら
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:42.96ID:kKzbyErj
なつい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:44.06ID:P8GwhWNr
ロマンスの神様はアルペンのCMが良かった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:44.29ID:HjdC4P4v
加藤晴彦
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:48.41ID:sJ6IpngL
ミリオンは今の曲だけだけど他にも結構いい曲あるのにな
中国にパクられたそのままの君でいてとか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:48.55ID:xSB7C5MG
スキーに行きたくなる歌だ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:49.86ID:yF/5MCbK
森光子〜♪
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:50.54ID:ZR9vKFdO
この人はYouTube見て不安になった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:00.29ID:5gp657MJ
今井議員
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:00.66ID:HjdC4P4v
ひとえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:02.38ID:F4Sr2Rdu
自殺に不倫に
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:02.99ID:IYVVcUu7
ZARD亡くなったのが発表される前に入院していた病院の前通った奴が歌聞いた書き込みが当時の2chにあるけどゾクっとする。
入院も発表されてなかったからそこにいるって誰も知らないのに聞いた奴がいる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:03.69ID:okZJ/US0
今じゃ政治家
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:03.71ID:PRe5kjuG
ヒトエキター
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:04.02ID:62RoMcSk
SPEED離婚キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:05.26ID:NypFJaUC
やっぱ90年台は良いね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:05.34ID:FVFxgNIa
SPEEDはやめろ
胸糞悪い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:05.62ID:CjknqA2a
この高音よ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:06.46ID:8R0X+qH0
今井先生
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:08.75ID:NrNeFAzX
ピンキーはまだか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:09.46ID:I3IAE0p1
ヒトエゴナムーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:10.71ID:0wKcb1gL
 
HITOEs 57 MOVE
 
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:12.64ID:3eki1oSJ
旦那殺しと不倫議員
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:13.31ID:eMCyfEHy
問題児ばかりのグループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:13.65ID:bUz9qRYV
2勝2敗
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:15.11ID:/QXtVje1
先生
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:15.70ID:1joaLJUL
>>247

そこをピックアップしてくるお前と呑み明かしたい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:15.91ID:KwTWiDxF
このころは可愛かったな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:16.32ID:Jdppg7YO
名曲だな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:17.79ID:GPvfZXIi
松ちゃんの元カノ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:19.88ID:n3kTZW9l
ランキング集計がいっきに胡散臭くなった

あいみょん?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:20.02ID:N374Jy/M
DT松本のカキタレ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:24.30ID:K5dI+dk7
島袋寛子の高音やばすぎる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:24.73ID:Ar+s/l/U
その後が暗黒面
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:25.29ID:BB8UWHmI
>>382
300万再生で1ptらしい
DLは2.5万で1pt
0639どっち
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:26.44ID:rSUeggxb
1位は宇多田だろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:26.54ID:fzDh4+ue
涙の数だけ強くなれるよ
明日は来るよ君のために~

そんなの嘘だと思いませんか~

さっきからひどいな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:27.67ID:ZR9vKFdO
今井絵理子(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:28.87ID:U3Y2xzBL
13歳はえぐい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:29.52ID:eCsNhaDH
ヒトエちゃんほんとゾルディック家の黒人女の子執事みたい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:30.20ID:v/UP3xnF
57MOVE
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:32.79ID:xRQ4Adbl
スピードはなぁ

今井と上原はフリンだし
ヒロは松本の元カノだし
ヒトエはゴナムーブだし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:36.83ID:YW2oyuc/
平成の女性グループあやういの多い
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:41.18ID:36Y710Qh
ロリコングループか(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:41.50ID:hTaoQQ56
レベッカって出た?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:43.00ID:opGFqkdu
宇多田が一番かな。
CD売れてた頃だし。
デビュー曲はバカ売れしたはず
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:47.25ID:KqwVVUQW
辛島美登里とか入らんの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:48.35ID:N374Jy/M
カキタレやないか!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:48.39ID:C1klHu1e
この曲がzip hot 100にに入ってきた時はメチャクチャ驚いた。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:48.81ID:nEavP7Z3
>>570
あれネタじゃなかった?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:51.75ID:0wKcb1gL
ヒトエ 出演拒否w
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:53.51ID:HjdC4P4v
ヒトエだけは幸せだから参加しない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:53.93ID:N9MUIvSm
あの顔リアクションでロマンスの神様歌ってるやつだよな
踊りって紹介の仕方でワロタ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:55.61ID:YW2oyuc/
議員w
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:57.89ID:GPvfZXIi
議員先生
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:58.29ID:PRe5kjuG
ヒトエコネー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:16:58.82ID:ATdwxvNX
ヒトエちゃんハブられた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:01.49ID:NypFJaUC
歌ってないで政治活動しろや
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:01.65ID:ltfwhLS0
>>349
ZARDは歌うますぎてライブでもレコーディングと音程ほとんど変わらない 口パクじゃないよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:03.23ID:b4VsGN5H
>>359
CDラジカセでの再生数分もカウントしろよとは思う
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:03.90ID:nEavP7Z3
いちばん可愛い子がいないじゃないか!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:04.73ID:62RoMcSk
仁絵ちゃんわよ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:05.16ID:oGePIQHO
フィリピンはなんかささるときはささるみたいだよね
日本のシーフードヌードルとかさw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:07.11ID:5gp657MJ
一人おれへん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:07.17ID:xSB7C5MG
だから最近のはいいからw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:07.46ID:bUz9qRYV
議員辞めろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:07.59ID:DssRsi//
不倫率5割
0767どっち
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:08.45ID:rSUeggxb
1人いない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:08.83ID:CjknqA2a
年の割には出てる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:09.55ID:FeBtx6cS
最新版女性アイドルグループ人気ランキング2022

LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/3/e/3e17b25c.png
1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume
4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:09.84ID:A7CkFBWm
スターボー出た?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:10.47ID:A52eopTb
ヒトエがまともだったというオチ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:10.73ID:TxCQ1ip+
問題児だらけ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:11.22ID:I3IAE0p1
闇だなあ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:11.43ID:kp7RwJ65
おまえ政策の仕事しろwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:11.58ID:36Y710Qh
Favorite Blue(´・ω・`)マダー?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:12.65ID:VijL58gZ
deepsってのもいたな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:13.63ID:okZJ/US0
ずいぶん金かけた選挙活動だな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:14.27ID:HjdC4P4v
ヒトエはもう関わりたくない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:15.48ID:qjBmnHO8
議員さんになるとはな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:15.61ID:8R0X+qH0
議員活動
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:15.78ID:L6pa/aD5
↓ヒトエが激怒しながら一言
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:16.41ID:XxTGptYG
あとひとりどーした
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:17.56ID:Jdppg7YO
足りないが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:17.92ID:ZR9vKFdO
一人足らないと物足りないな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:19.66ID:GPvfZXIi
寛子出てるなぁ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:23.39ID:lcc8Vy5G
キーそのままなの凄い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:23.92ID:F4Sr2Rdu
ムーシャ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:25.74ID:okZJ/US0
ミーシャきた!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:26.39ID:kstBjtRi
多香子とかいうやべえやつ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:26.46ID:dEVmX/Ep
ヒトエちゃんは!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:27.68ID:0wKcb1gL
伊東美咲さん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:30.00ID:/QXtVje1
東十条さん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:31.10ID:HjdC4P4v
伊東美咲
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:31.11ID:IYVVcUu7
>>689
マジ?今まで信じてたw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:31.68ID:8S3O7iBA
ヒトエずゴナムーブ何位だった?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:33.23ID:NypFJaUC
ヒトエはやっぱり賢いな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:35.42ID:okZJ/US0
ミーシャきた! これぞ歌姫だろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:36.45ID:wgt/zTgy
国会サボって来たの?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:36.76ID:RqDP+rV/
よーえびーしー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:36.84ID:62RoMcSk
やまとなでしこシコ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:36.88ID:yUkVEvJw
ひとえ…
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:37.91ID:i/GdAJAU
>>810
べつに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:41.36ID:vLCr3cxd
小室圭みたいなアゴしてるな今井絵理子
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:42.33ID:0wKcb1gL
お塩先生が
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:43.57ID:GPvfZXIi
スーパーフライも入っとるの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:43.79ID:opGFqkdu
安室
宇多田
あと誰や?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:44.08ID:DssRsi//
最近ムーシャ見たな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:44.57ID:PRe5kjuG
クセが凄い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:46.42ID:KwTWiDxF
ガンダムおばさん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:48.93ID:XBG8DYPs
安室まだかよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:49.17ID:MPvMAsdx
アラフォーなのに高音出て凄いじゃんスピード
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:49.44ID:ZR9vKFdO
落馬で怪我した人
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:51.85ID:Dnsi+P08
癖の化身
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:53.30ID:Hfx1y87+
エブリ寝具
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:54.42ID:xRQ4Adbl
何そのアレンジ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:56.12ID:+fTpc/7S
アレンジ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:56.40ID:1joaLJUL
長崎の星
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:56.48ID:62RoMcSk
伊東美咲
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:57.17ID:P8GwhWNr
>>774
出ねえよw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:17:59.04ID:hIR/BePV
ミシアは過大評価
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:00.76ID:I3IAE0p1
アレンジw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:01.24ID:Qn0jaDEz
>>631
オレもそう思ってる。
本命はあいみょんちゃんだったよな。
手に入らなかったから似てる子にいったようにみえる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:01.43ID:mkHDrdCL
TBS のthe timeのテーマ曲になったけど朝から MISIA は重すぎる

タケカワユキヒデの方が良かったよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:01.68ID:CjknqA2a
クセが強い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:03.43ID:DNm3Y5T2
2000年代序盤は黄金時代だな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:05.57ID:nEavP7Z3
松居直美
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:05.67ID:cI/Q3l+8
ムーシャw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:05.81ID:C1klHu1e
ピンキーとキラーズはまだかな?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:06.48ID:okZJ/US0
全然、 他とレベルが3桁は違うwwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:08.68ID:yF/5MCbK
>>256
ボン・ジョビのit's my life
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:09.96ID:HjdC4P4v
お塩先生のせいで
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:10.48ID:Dnsi+P08
>>900
あれ泣けるよな
平井堅もいいよな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:10.82ID:RqDP+rV/
よーえびーしー
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:11.52ID:Yd4vWZ7j
頭に何が入ってんだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:14.25ID:GPvfZXIi
www
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:14.43ID:H3xZ8sFC
aikoとか出たか?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:15.35ID:TonN8cjC
テレビよく出るようになったね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:17.01ID:VPk3VyQa
 
上原多香子テレビに出ていいんだっけ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:17.91ID:0delwVvS
両A面シーングルって聴こえる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:19.20ID:xRQ4Adbl
ひどいアレンジだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:24.13ID:CjknqA2a
玉置浩二には及ばないがクセが強い
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:25.60ID:UcFmrEOB
やっぱり黒人っぽいから上手いのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:29.78ID:A52eopTb
宇多田安室AKB48
これが3位までだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況