X



ワールド極限ミステリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:25.23ID:mpWZnoO/
多額献金!2世問題…母が入信した韓国カルト教団に狙われた女子医大生…教祖が信者をビンタ!カルト教団の恐ろしい洗脳術とは?信者400人を移住させた南国の楽園フィジーの巨大な教団施設から少女は脱出できるのか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:38.87ID:mpWZnoO/
独身と偽り夫がマッチングアプリで浮気ざんまい…マイホーム資金200万円を女に貢いでいた!浮気探偵VS魔性の貢がせ女…あざと可愛い女の正体とは?必見!浮気探偵が夫の浮気を見抜くテクニックを大公開
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:50.36ID:mpWZnoO/
MC:恵俊彰・高島彩
ゲスト:田中樹(SixTONES)・陣内智則・中川翔子・河北麻友子・ゆうちゃみ・潮田玲子
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:08:30.93ID:8+8kajys
【炎上】TBS番組にヤラセ疑惑で大炎上 / 記憶喪失者・岡山三郎さんのコーナーは「ヤラセだ!」との声
buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/

2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

https://youtu.be/KygEi1jrOKQ
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_201566/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:11.86ID:8+8kajys
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-884
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:07.21ID:8+8kajys
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.html

ヘイト根絶へ協力を
民団が笠井氏に「要望書」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-14/2022061402_06_0.html

https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/images/simg_0445.jpg
https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/202011241.html

韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm15482891
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:42.75ID:vx5YUR4P
きたわね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:28.64ID:9N07XBak
福岡はローカル番組のせいで、世界くらべてみたらが20:00~21:00の1時間
ワールド極限ミステリーが21:00~21:57となっている
ローカル局の都合でどんだけカットしとんじゃ・・・(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:31:27.04ID:WJas6189
陣内がぶっちゃけるんですか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:01.90ID:V9k9fq9u
中村静香だっけ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:02.60ID:ULfd8wrv
メシマズ嫁
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:19.83ID:h+sz7UY/
マッチングアプリとかやるくらいなら外でナンパするわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:24.48ID:IoHpxhsu
探偵といえば
アーウィンよね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:29.76ID:3nWOdgDM
大阪だけ今日の統一協会sp回やらないんだってね

維新忖度?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:35.08ID:mcCuPJfX
美化されすぎ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:39.98ID:vx5YUR4P
鈴木エイトはよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:44.86ID:ULfd8wrv
遊井さん顔変わったな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:51.73ID:jGLzJ0ud
だっせえwww
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:13.85ID:smdfnS1U
車で迎えに行かなきゃならんのか女って
用があるならあるならてめえで来い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:19.11ID:V9k9fq9u
椅子が引いてある
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:20.37ID:jGLzJ0ud
椅子が引いてある?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:29.68ID:8sAHgmhG
ゆうちゃみの脚はよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:30.59ID:3nWOdgDM
スプーン
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:40.91ID:TlZ+0z9B
岡田真弓て5時に夢中で探偵じゃなく
モテるテクニックとかやってなかった?
違う人だっけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:47.50ID:ULfd8wrv
TBSの王の恵
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:03.91ID:LRmIIKXo
いす、メガネ、スプーン
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:04.50ID:y3CHwZtk
スプーンとかかな
たしか作家と浮気してた声優が画像解析班にやられてたな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:16.80ID:yBg2QLYb
荷物置いてるかもしれないじゃん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:19.03ID:jGLzJ0ud
死ぬほど浮気したんや!www
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:26.56ID:qEFU1cLB
この人が浮気してもバレないの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:57.76ID:smdfnS1U
俺は西陽の美しいイタリア映画は判別できるぞ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:16.40ID:LRmIIKXo
髪ないくせに見え張るやつwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:28.76ID:ULfd8wrv
そんな仕事あるのかw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:39.86ID:jGLzJ0ud
苦情課はストレスやばそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:46.04ID:3nWOdgDM
6万???
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:02.28ID:V9k9fq9u
家買う前でよかったな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:06.00ID:ULfd8wrv
家買う前でよかったな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:16.62ID:qoHGd9Nl
6万なんて安すぎて無理
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:36.14ID:ULfd8wrv
>>81-82
気持ち悪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:05.40ID:LRmIIKXo
じpろっく
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:13.11ID:yBg2QLYb
風呂に持って入るだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:26.13ID:ULfd8wrv
あー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:41.28ID:rnd8JLul
勝手に見るなよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:12.89ID:smdfnS1U
変態と暮らしてるみたいだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:48.57ID:4sXKpFwl
女が探偵に行ってもそこそこシロもあるらしいが
男が探偵に行くとほぼ黒らしいな(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:55.39ID:yBg2QLYb
娘が突然変異だな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:59.66ID:ULfd8wrv
エッチ優先か
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:04.13ID:jGLzJ0ud
嘘つくな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:09.07ID:qEFU1cLB
浮気調査って高いんでしょう?
生活費6万でどうやって
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:21.94ID:vfiWQ5i1
動画撮るとき音しないの?
自分のスマホ、取り始めにピッて音するんだけど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:26.95ID:V9k9fq9u
まぁ本当に仕事なら仕方ないが
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:39.21ID:3nWOdgDM
不思議なんだけど
そんなにシンママん
なりたいの?
高い探偵量払ってまで
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:42.47ID:ULfd8wrv
あらいいわね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:49.08ID:xT+nFNJW
中村静香なら仕方ないな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:08.24ID:OMG2qHwO
おれも中村静香と付き合いたい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:13.97ID:Jpv5cNW3
工藤静香?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:18.36ID:Jdl9SyS0
可愛いな無罪で
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:26.66ID:ULfd8wrv
これは嫁の負けだわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:39.48ID:V9k9fq9u
>>130
慰謝料を夫と不倫相手からふんだくって実家で暮らすのが夢なんだわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:43.47ID:ULfd8wrv
渡部?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:07.05ID:jGLzJ0ud
この中村静香ってすげえ普通の顔なのにゴリ押しされてんな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:39.69ID:jGLzJ0ud
撮影だろ!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:54.87ID:LRmIIKXo
統一教会やな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:00.41ID:b6gPK6ei
勧誘か
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:02.97ID:3nWOdgDM
統一協会の勧誘でした
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:09.87ID:Jdl9SyS0
リアル旦那はもうちょいイイ男じゃないかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:32.99ID:pa9ML9dx
山上「まだまだだね」
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:38.76ID:2EeUhI2S
>>124
音しないカメラアプリならしないかも。
自分のスマホに入ってるアプリ、写真しか使った事ないけど、ビデオ機能もあるみたい。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:40.77ID:+RdpKFgh
別れさせ屋じゃね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:06.59ID:jGLzJ0ud
>>174
残念www
タマキンだわwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:09.10ID:EyGid9fL
似てるなと思ったら、これ本当に遊井亮子なのか。
なんか顔が・・・特に頬の辺りが長くなったな。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:11.61ID:LRmIIKXo
>>178
妻犯人?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:32.77ID:/FLFUwiU
>>162
嫉妬か?
女の敵は女やな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:34.07ID:3zdftTvo
>>172
確かに
あんな目の回りが真っ黒なおっさん、かなりのエリートじゃないとモテないわな
スーパーの店長とか不動産業者みたいな風貌
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:34.62ID:ULfd8wrv
>>182
わかる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:49.00ID:3nWOdgDM
>>184
ω
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:52.98ID:Jdl9SyS0
かわええ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:59.38ID:qEFU1cLB
>>147
浮気相手がブスだったらなんかガッカリじゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:15.88ID:jGLzJ0ud
>>188
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:41.57ID:b6gPK6ei
ゆいな可哀想
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:45.90ID:Jdl9SyS0
娘かわいそ過ぎる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:50.71ID:ULfd8wrv
これ演出やろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:51.19ID:V9k9fq9u
きもw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:08.23ID:jGLzJ0ud
>>185
二束三文レベルの顔面だから激安再現V役やらされて大して売れもしないんだよw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:10.67ID:UoIXtNDm
陣内おって草
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:32.88ID:Jdl9SyS0
うっひょ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:01.15ID:JTclKQWe
これ
まゆちゃんずるいよ どうしてそんなにかわいいの?
の事件の再現だったらまだよかったのに…
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:07.64ID:9BcMbDuU
>>208
キムチ鍋
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:10.41ID:Jdl9SyS0
浮気女無罪で
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:13.22ID:DmHfap7P
いいな、辛いものを一緒に食べれる女欲しいわ。
ココイチの10辛が辛いとかいうやつは相手とせず
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:18.60ID:MRS+JNW5
キショい番組やなぁ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:02.02ID:ULfd8wrv
演出やり過ぎやろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:05.34ID:V9k9fq9u
近所の塾にしときゃいいのに
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:23.87ID:Jdl9SyS0
まさかマイホーム資金
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:24.10ID:jGLzJ0ud
中川うぜえ~www
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:29.72ID:VmPhXoN5
この女探偵、突破ファイルにも出なかったっけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:36.10ID:b6gPK6ei
そこまで見えないだろw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:50.24ID:LRmIIKXo
女玄人
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:51.09ID:FYyuiI6I
もはや中川翔子で妥協するから結婚したい(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:59.53ID:ULfd8wrv
でも2,3発やってるんだろ
50万って
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:14.73ID:pNvsvG9m
oi br
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:17.53ID:3DyLkxXu
ぐすん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:19.18ID:qEFU1cLB
>>248
もう離婚するつもりなのかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:24.86ID:EyGid9fL
小さい子供がいてもそんな気になるものなのか。
子供が可愛くないのかな。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:29.58ID:jGLzJ0ud
ファミレスでこんな喜んでくれる娘さんがいるのに…(T_T)
許せん!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:39.37ID:TbJFwKph
おじさんが代わりにすかいらーくに連れてったげる(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:51.93ID:V9k9fq9u
ホテル行かねえの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:51.93ID:b6gPK6ei
クズだな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:09.62ID:gUY42M36
普通は子供最優先になるけどなあ
娘のこと第一で浮気なんて誘われてもそんな気にならんわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:13.03ID:Jdl9SyS0
シャア
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:28.70ID:ULfd8wrv
はい男女差別
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:31.20ID:VmPhXoN5
女側は別れさせ屋っぽいな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:32.46ID:QGBjYfdW
このおばはん、探偵なのに顔出ししてええのか?
もう現場出てないのかな。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:43.23ID:V9k9fq9u
ビンタ教団すげえ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:51.35ID:IXo5/N4T
ネトウヨが湧きまくりそうwwwwwwwwwwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:51.48ID:ROHLAkL3
今どきはみんなスマホ見て歩いてるから視野狭いよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:59.71ID:TYOIroxJ
元気ですかー!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:08.95ID:jGLzJ0ud
>>274
勿論ロイヤルホストだよ!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:26.84ID:VmPhXoN5
長井秀和?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:39.02ID:OaPjjthH
>>299
そりゃそうよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:50.92ID:GsT/gdMV
モデルになってる本物の探偵の人女だと思うけど女装したオジサンにみえるな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:55.01ID:dUas7Nx2
周辺視野の広さを車の運転に生かして欲しいものだ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:10.82ID:jGLzJ0ud
>>311
総じて運転も下手だしな
地図も読めねえし
昔の狩猟時代の名残りで
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:20.50ID:ctFUDcgD
統○問題って与党叩けるからマスコミはやたらやってるけど
あれって本質は韓国カルトはやべぇ、韓国人の中には日本人なら何してもいいって思ってるってことのヤバさだよな
そこはきちんと議論とか伝える努力してないよね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:45.96ID:LRmIIKXo
男性女性で区別すんなアホがw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:46.79ID:vfiWQ5i1
さっき田中がいち早く、女の方既婚者って知ってて知らないふりしてるんじゃない?って言っててこなれてんな~って思ったわw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:51.91ID:jGLzJ0ud
>>318
カプリチョーザもすげえうめえぞ!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:32.72ID:ULfd8wrv
視野が広い()
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:47.39ID:gGSzGaCE
女=クリッカー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:08.07ID:pNvsvG9m
>>328
うちのおかんは免許全部持っとるで
もちろんけん引二種も
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:43.27ID:qEFU1cLB
芸能人でもこれだけ干されたりする騒ぎになってるのに止めないんだから、相当楽しいんだろうね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:57.61ID:7nxOM6fO
マンさん過大評価過ぎじゃね?
ストーカー被害に遭ってるような女性は常に警戒心持ってるから尾行側が侮ってただけよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:01.62ID:V9k9fq9u
質屋か
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:04.02ID:unbvMnVl
探偵さん最近結婚したあの人に似てる
同じお医者さんにやってもろたか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:10.95ID:LRmIIKXo
売るんだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:24.16ID:Jdl9SyS0
盗撮ダメ!絶対
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:28.31ID:eAQ3GaPv
つまんねーな この浮気シリーズ
海外のネタやってよ 再現ドラマで それdが売りの番組なのに 日本人の浮気シリーズは終了で
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:30.27ID:jGLzJ0ud
メガネ型売ってるけどマジで使うんだw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:39.34ID:h+sz7UY/
>>347
周辺視野が広いんじゃなくて警戒心が強いだけだと思う
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:43.96ID:Jpv5cNW3
>>346
口座引き落としされてるようなものは別枠でしょ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:50.53ID:8vtZxml4
>>349
若い女は特に日が暮れてからは痴漢を警戒して後ろからの足音に敏感だと思う
スマホいじってる奴は知らんが
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:38.60ID:ULfd8wrv
50万円が20万円しかならないのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:39.65ID:LRmIIKXo
アヤパン服と合ってない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:00.34ID:h+sz7UY/
遊井亮子顔伸びすぎだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:07.61ID:xy/zTSgl
>>367
警戒心が強ければ運転もマシになるやろ
浮気してるって後ろめたさから過敏になってるじゃね?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:27.47ID:gGQf0Juf
中村静香って34だっけ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:31.60ID:Jpv5cNW3
>>367
女は基本後ろからついてくる人は気にするよね
性犯罪あるし
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:35.07ID:pNvsvG9m
実際簡単だからな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:35.24ID:TYOIroxJ
飯食ってただけだろ

何が悪いの
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:38.10ID:ULfd8wrv
ヤルだけなら現金で渡せばいいのに
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:00.73ID:Jdl9SyS0
メモメモ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:24.47ID:jGLzJ0ud
貢がせ?!www
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:32.69ID:gGSzGaCE
別れさせ屋じゃなくて貢がせか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:33.97ID:LRmIIKXo
いや夫が悪いわwww
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:45.39ID:ROHLAkL3
そういう作戦があるのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:57.11ID:TYOIroxJ
ホテル行ったわけじゃねーだろ?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:57.79ID:jGLzJ0ud
>>409
下手糞なアイコラwww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:59.20ID:h+sz7UY/
>>390
それが違うんだな
車に乗ってると女は強い気になって警戒心も薄い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:06.90ID:X3lzv7HG
こんなチゲばっか嫌だわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:16.17ID:ULfd8wrv
スカッとジャパン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:25.49ID:OgsNbX2x
店に迷惑だろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:33.06ID:ROHLAkL3
また娘ほったらかしかよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:45.13ID:3nWOdgDM
ご本人登場
みたいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:52.70ID:LRmIIKXo
奥さんて言ってたのにw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:04.08ID:Jpv5cNW3
貢がせ女子は慰謝料払わせろよ
なんとか証拠作れないのかで
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:09.47ID:3nWOdgDM
そらそうやろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:10.26ID:Jdl9SyS0
うまいなぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:10.31ID:pNvsvG9m
子供二人でキャンピングカー旅って楽ちんだよな
海外じゃ自転車旅なのに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:41.28ID:TYOIroxJ
ビンタくるぞ😂
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:47.82ID:ULfd8wrv
大地真央かよw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:50.25ID:3rHy7IMT
統一教会じゃ無いんだ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:50.41ID:V9k9fq9u
店のご主人「けえってくれ!」
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:53.26ID:TbJFwKph
女将さん!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:00.22ID:dc+x6fEB
>>462
時空を彷徨ってるな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:05.47ID:TYOIroxJ
どうするー

アイフル〜
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:06.27ID:3rHy7IMT
ビンタ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:16.92ID:1371dJ7g
コンノ!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:18.23ID:3rHy7IMT
ウィル・スミス効果です(´・ω・`)ショボーン
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:26.48ID:3rHy7IMT
やばいよやばいよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:30.88ID:jGLzJ0ud
全部終わるまで換金するの我慢しろよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:35.83ID:MUtblwHf
エイトキタ━(゚∀゚)━!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:42.25ID:3rHy7IMT
マインドコントロール怖い
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:43.49ID:dJsnh1u3
妻が意地悪顔なドブスすぎて浮気女の方の肩を持ちたくなる作りになってる再現V
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:01.85ID:Jdl9SyS0
惚れてまう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:01.92ID:04FuEtHA
男がダサ過ぎる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:02.06ID:S7TJ677V
クズ対クズやん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:04.69ID:X3lzv7HG
バカだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:11.21ID:ULfd8wrv
やべーわw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:16.80ID:jGLzJ0ud
こんな激安な嘘にひっかかるアホなんていねえだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:19.15ID:dc+x6fEB
何回抱けだんだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:21.07ID:3rHy7IMT
>>505 ああ、そやそや 番宣見た時に名前が出てこなかった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:30.42ID:Jpv5cNW3
中村静香とやらはマナカナのどっちかにも似てるな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:46.49ID:gGQf0Juf
店貸切かよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:47.18ID:TYOIroxJ
店「他でやれや」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:49.74ID:3rHy7IMT
レロン・リーならぬ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:53.46ID:jGLzJ0ud
ぶっさwwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:55.54ID:ULfd8wrv
何発やったのか?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:00.05ID:gGSzGaCE
スカッとJAPANや突破ファイルでも
お馴染みの遊井亮子

中村静香も良い演技やるなぁ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:03.07ID:S7TJ677V
妻が両方に慰謝料請求でええな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:15.09ID:Jdl9SyS0
もっと引っ張れたのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:19.73ID:h+sz7UY/
中村静香は足が長いんだよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:19.93ID:LRmIIKXo
統一教会そのまんまやん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:32.68ID:jGLzJ0ud
離婚やで!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:34.69ID:Jdl9SyS0
で何発やったんや
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:56.36ID:nIuYeCi4
>>576
絶対だな?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:58.90ID:TYOIroxJ
セックスやで
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:04.43ID:TbJFwKph
店で何やってんだよ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:04.99ID:S7TJ677V
娘のためにも離婚しろよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:07.34ID:ULfd8wrv
もう一生奴隷だな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:07.99ID:qEFU1cLB
>>559
証拠あれだけって薄すぎてムリあるw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:17.40ID:04FuEtHA
女なんてどいつもこいつも同じだけどな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:31.86ID:X3lzv7HG
ホストw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:34.97ID:jGLzJ0ud
ホスト狂いwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:40.80ID:Jpv5cNW3
ブロンズセイントと付き合ってるのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:42.72ID:jkxEt3ho
全て旦那が悪いだろw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:46.36ID:HjuN1+/C
女なんてこんなのばかりだよな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:48.96ID:TYOIroxJ
聖闘士?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:51.35ID:ULfd8wrv
スカッとジャパン
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:53.65ID:pNvsvG9m
こういう不幸になってる信者って全体の何割なんだろうな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:55.23ID:TbJFwKph
ハゲてるやん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:00.13ID:gGSzGaCE
セイヤw
ジャッジアイズかなーー?w
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:01.12ID:gZMoqMiK
星矢髪薄い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:20.79ID:jGLzJ0ud
僕が歌舞伎町のトップホスト白鳥龍彦だよ~!!!\(^o^)/
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:21.57ID:S7TJ677V
そらバレるやろ
なんでそれを!?じゃねえよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:21.89ID:DRVCPmJM
>>591
なんか不倫の慰謝料請求は不倫したほうが相手が既婚だと知らなかったことを証明しなきゃいけないんだって
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:28.74ID:LRmIIKXo
いや旦那が悪い
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:46.54ID:jGLzJ0ud
そらそうやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:48.28ID:IoHpxhsu
もう
わしの知らない世界すぎて
頭が回らない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:48.87ID:TYOIroxJ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:56.80ID:Jpv5cNW3
壊したのは夫だろ
相手が誰でも浮気してるわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:58.97ID:S7TJ677V
キル・ビル
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:05:59.84ID:3rHy7IMT
ガーン
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:02.53ID:dc+x6fEB
そこまで言う必要ない
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:03.50ID:ULfd8wrv
で、何発やったの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:08.61ID:TYOIroxJ
店長「帰れや」
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:15.38ID:gGSzGaCE
中村静香の悪役ええやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:16.49ID:Jdl9SyS0
だっさ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:26.44ID:nIuYeCi4
>>658
www
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:28.61ID:TYOIroxJ








😂
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:38.51ID:QGBjYfdW
まぁそうなるわな。
でも娘大学卒業なり旦那が定年なったりした時に離婚するよこれ。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:39.27ID:HjuN1+/C
作り話臭えな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:42.13ID:ULfd8wrv
>>665
関東はスカッとジャパンだ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:42.45ID:OgsNbX2x
慰謝料200じゃトントンじゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:44.51ID:Jdl9SyS0
壺?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:46.18ID:S7TJ677V
そうやって締め上げるとまたやるぞ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:49.39ID:LRmIIKXo
200万でも利益出てるな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:52.30ID:3rHy7IMT
働かなくていいんやでえ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:54.29ID:jGLzJ0ud
コリアンカルトリーダー!!!😡
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:58.08ID:Jpv5cNW3
>>626
探偵業は警察に届け出してるから
公認ストーカーや
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:59.29ID:V9k9fq9u
山上さんは今どうしてんだろうな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:00.92ID:gGSzGaCE
誰お前
ID:JTclKQWe
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:05.21ID:GN81wJhr
さすがTBS
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:12.94ID:gGQf0Juf
一旦離婚して浮気相手から慰謝料多めにもらって1年後とかに再婚ってできんのかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:30.17ID:gZMoqMiK
何?
マザームーン?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:32.30ID:ULfd8wrv
もっときれいなお姉さんにぶたれたい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:35.64ID:Jdl9SyS0
ご褒美きたー
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:36.68ID:vX8TYeAF
慰謝料200万取ったってのは絶対ウソ。
ホスト狂い女は借金してもホストに貢ぐから差し押さえる資産も無い。
ドロンされて終了。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:42.24ID:xy/zTSgl
SM趣味のババァか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:55.77ID:gGSzGaCE
シュレピッピきたーーー
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:04.43ID:caq2avzw
イノキ教かな(´・ω・`)気合だー!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:09.61ID:6kOnnsxx
なんで統一のことはカルトと言わないのにここはあっさりカルトと呼ぶの?(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:13.01ID:dc+x6fEB
写真と違うチェンジで
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:14.74ID:uyTYqNB3
統一?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:24.97ID:jkxEt3ho
演戯しながら生きていくのなんて俺は無理だわ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:33.14ID:V9k9fq9u
ポアしてしまいなさい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:39.11ID:gGSzGaCE
ムナンチョヘペトナス
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:52.52ID:ETzA9PAK
日本なら無罪なのに
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:59.37ID:XJLoewDH
俺は絶対信じないけどな
創価のビデオ見せられたことあるけど
眠くなっただけ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:04.83ID:ULfd8wrv
ぶっさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:09.97ID:KiPOx7pf
トシも洗脳されてたからな
今でもまだそうだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:11.61ID:nIuYeCi4
猪木があの女にビンタしたら面白いのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:13.17ID:wjVxIp83
もう一人のマザームーンか?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:17.42ID:TYOIroxJ
ショーコー

ショーコー

ショコショコショーコー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:34.84ID:ULfd8wrv
カルトQ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:42.65ID:oXFrVGGk
関東だともしかして2時間やってるの?
今始まって22時から水ダウなのにこれ途中ぶつ切りなんかな…
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:48.51ID:TYOIroxJ
お前らじゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:12.29ID:ULfd8wrv
>>769
今からカルト
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:12.38ID:nIuYeCi4
>>756
可愛いよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:34.34ID:jkxEt3ho
人と関わらないで生きていくのが一番なんよね(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:37.46ID:nIuYeCi4
>>761
アーサーハーラーショーコー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:38.37ID:gZMoqMiK
へー
金持ちだと狙われるんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:16.84ID:nIuYeCi4
>>784
それからどうした?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:22.41ID:gZMoqMiK
留学とか金持ち
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:26.02ID:S7TJ677V
再現の方が美人だな
って当然か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:33.62ID:Y/SUVgdZ
なにこれ良い韓国人もいますよアピール?w
朝鮮半島人は全て統一みたいなもんやろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:34.84ID:iW5gzdx4
オナニーして寝ようっと(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:35.53ID:ULfd8wrv
>>784
最近ヨーグルト買えって勧誘が来た
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:59.23ID:wjVxIp83
お前をハゲにしてやる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:17.97ID:dslfMOf0
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:24.94ID:0X37jvmh
宗教に貢ぐ奴ってどうしようもないと思うんだけど
宗教やってる奴らこそ最高のアホなのにそれに貢ぐってアホを越えた何かじゃん
見えてる地雷をわざわざ踏みにいくって感じで同情の余地をまるで見いだせない
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:37.87ID:S7TJ677V
宗教ハマるのって病気起因多いんだよなぁ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:50.38ID:ULfd8wrv
キチガイ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:04.08ID:xy/zTSgl
>>813
弱ってる時が狙い目や
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:14.79ID:gZMoqMiK
金持ちはいいな
ニートでいろっていうかーちゃん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:31.17ID:S7TJ677V
大人しく死ねよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:37.62ID:3rHy7IMT
アレはカルトなんやでえ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:37.69ID:gzlxJbaX
>>784
信者の勧誘活動のねらいって信者獲得じゃねーんだよ、勧誘を断られ続けることで社会への恨みと宗教依存を生む
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:39.68ID:nIuYeCi4
>>814
当たり前じゃないか。厳格な宗教だし
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:45.49ID:wmXc5Ns3
↓市川海老蔵がカキコ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:16.95ID:gZMoqMiK
信者ワラワラ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:34.62ID:3rHy7IMT
フィジーが良いぞ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:40.97ID:C7366CYv
はやく大学戻れよ
手遅れなるぞ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:45.75ID:dANWzro/
新たなマザームーンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:01.34ID:OgNocK7i
オウムと同じようなもんね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:04.06ID:JaW15L/r
なんだよ再現女優も日本語でセリフ言ってんじゃん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:09.69ID:C7366CYv
うぜえ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:10.88ID:0ytYSvQm
何でこんなのに騙されるんだろうねえ。
やっぱりアホなんだろうねえ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:21.08ID:gGSzGaCE
大山ねず?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:40.09ID:ULfd8wrv
>>868
実況は仕事だからな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:05.28ID:nIuYeCi4
ショショショショショショショーコー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:10.02ID:2ITQwfls
これって韓国人も被害者ですカルトが悪いんです!って言いたいだけだよね
そのカルトも韓国人が立ち上げた時点で破綻しているんだよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:15.87ID:5uA4JmPR
細木数子wwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:21.68ID:hesCorb1
↓この馬鹿野郎!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:23.93ID:0ytYSvQm
俺だったら、アホかお前っていうけど
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:24.35ID:PVDh5BVp
>>872
舞台女優として活躍してる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:32.14ID:S7TJ677V
典型的なマインドコントロール手法やな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:41.83ID:C7366CYv
>>883
嫌な予感しかしないな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:42.03ID:3rHy7IMT
怖い怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:44.15ID:ULfd8wrv
>>880
0/1でしか考えられない単細胞とかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:00.89ID:caq2avzw
SMクラブかな(´・ω・`)このブタ野郎!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:06.86ID:OgNocK7i
ブラック企業もこんなんだわな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:09.59ID:nIuYeCi4
>>882
いやほら、たまたま可愛い子が宗教のこと教えて入ってもらいたいだけだし
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:10.85ID:gZMoqMiK
ヤバーw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:14.01ID:bA/LVL1P
いいなこれw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:14.31ID:z5QYx16d
なんか実況板なのにネトウヨが大人しくない?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:21.39ID:tShyrtaX
日本人が良くハマる宗教だ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:23.20ID:gGSzGaCE
修行するぞ!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:32.09ID:C7366CYv
テレビ東京『世界ナゼそこに?日本人』
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:36.44ID:jGLzJ0ud
コニャックマンナンライフ!!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:38.31ID:zeMtaADo
叩かれるの気持ち良いからな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:54.40ID:lGoS+w33
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:00.25ID:C8Sz6Fu/
サタンは出さないとダメだからな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:03.12ID:caq2avzw
悪魔はお前やん(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:11.83ID:gZMoqMiK
羨ましいから抗議しないとか?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:20.30ID:5uA4JmPR
同調圧w
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:28.11ID:eCys6bPK
闘魂注入ですねw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:39.78ID:7nxOM6fO
>>880
ピュアというか自分で考える事を放棄している人が多いな。
勉強とかで問題を解く能力はあるのに自分の人生とか困難、難題を考えて解決する能力がないというか他人(親とか)に委ねてる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:45.35ID:C7366CYv
テレビ東京『世界ナゼそこに?日本人』

ナレ「フィジーの別荘に移住したお母さん、」
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:48.90ID:jGLzJ0ud
これを異常だと思わない時点で救いようねえだろwwwもうほっとけよwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:57.71ID:UoH/rfhg
再現の子かわいい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:06.75ID:OgNocK7i
金持ちが欲しいのか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:12.66ID:gZMoqMiK
お布施巻き上げの勧誘か
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:16.84ID:qEFU1cLB
あんな事されてケンカにならないの不思議だ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:37.42ID:ULfd8wrv
>>963
実物と全然違うな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:54.98ID:S7TJ677V
まじで子供に迷惑かけないで死ねよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:09.80ID:aYOESlGC
勝手に死ねよきもいわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:16.31ID:JaW15L/r
娘役飯豊まりえ風
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:21.39ID:Y/SUVgdZ
まあ夫を亡くして自らも癌なら落ち込む気持ちもわかるが
金の心配ないのなら他のことをすればいいのに
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:27.85ID:3rHy7IMT
悪魔祓いなんやでえ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:29.25ID:bA/LVL1P
往復ビンタしろよw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:29.42ID:OgNocK7i
いきなりすぎるw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:37.33ID:V9k9fq9u
何でフィジー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:38.91ID:TvGh9VuF
>>978
結局、手術で治るw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:58.08ID:S7TJ677V
詐欺や
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:02.32ID:3rHy7IMT
エイトマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:03.85ID:OMG2qHwO
お金持ちね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:10.12ID:UFQX7/cp
だったら行くなよ(´・_・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:12.54ID:0ytYSvQm
このババア、アホなんだなw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:13.57ID:4aXEzdh3
指導者であるシン・オクジュは来たるべき大規模な飢饉(ききん)に備えて信者とともに新たな家を見つける必要があるとの信仰を説き、フィジーに移住すれば迫りくる自然災害から身を守れると信者らに信じ込ませました。

しかし、フィジーに到着後パスポートを没収し信者約400人を監禁し、儀式と称して暴行していたとされています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況