X



実況 ◆ TBSテレビ 48816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:27.47ID:8+8kajys
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:40.48ID:3rHy7IMT
いちょーつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:43.16ID:NA3bVtva
7波超えるに決まってんだろ
ワクチン打たなくなった人が増えてる上に海外との行き来開放してんだから規模が小さく済む理由がないわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:43.55ID:OMG2qHwO
いいぞ民主化しろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:01.58ID:IdfWRVP8
1乙

とうとう中国人も我慢の限界来たね
あれだけロックダウンされてりゃ、いい加減嫌にもなるよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:02.08ID:OMG2qHwO
民主化は応援するぞ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:04.91ID:OcFBdOd/
騒ぎたいだけのバカ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:13.85ID:WNO+YpcD
令和の天安門キタ――(゚∀゚)――!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:18.71
中国は相変わらずカオスやなw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:25.57ID:PdjI4uku
一体第何波までやる気だこの馬鹿国は?

もう海外だろただの風邪並みのウィルスになってるって判断のウィルスに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:25.94ID:8+8kajys
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 
政府コロナ対応 小池書記局長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-01-12/2022011201_02_0.html

youtu.be/0F76lLl3UGE
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:27.46ID:b5Y7ut7E
抗議というより暴動だな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:27.73ID:V7shgctK
また中国か
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:29.92ID:OMG2qHwO
日本政府が中国の反政府勢力を支援すればいい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:37.82ID:F80221cQ
中国で内戦起こってほしいわ
群雄割拠の時代に戻れ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:44.51ID:OcFBdOd/
もう海保では無理だよ
いよいよぶんどりに来た
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:47.20ID:58hdwABk
警戒、とか言っても何もできないだろ日本は...
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:48.60ID:hMdOcMRG
↓キンペーが
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:59.71ID:flCUwaCO
俺の76㍉砲で
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:06.79ID:3rHy7IMT
76㍉砲
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:11.66ID:kfQJPqyT
ほれ、琉球新報は煽るなと中国に抗議しまくれ
悪口書きまくってええんやぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:12.23ID:PdjI4uku
だからもうこれ軍艦なんだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:19.98ID:OcFBdOd/
これでも日本は何もできず見ているだけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:21.97ID:u6Dxruvq
潜水艦で追尾してやれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:25.54ID:TUDPJyMs
警官が飲食店で面識ない女性客に平手打ち、威圧的な言動
飲食店で女性を平手打ちしたなどとして、福岡県警が、県警第1機動隊の男性巡査(20歳代)を傷害と脅迫の疑いで書類送検し、本部長訓戒処分としていたことがわかった。

 送検と処分はいずれも10月20日付。

 捜査関係者によると、巡査は7月18日早朝、久留米市の飲食店で居合わせた女性客の顔を1回、平手打ちして軽傷を負わせ、威圧するような言動で脅迫した疑い。女性客と面識はなかったが、飲食店でトラブルになり、女性が110番した。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:25.95ID:CCHAJ+a0
早くオキナワに入って来いよ、ヤリテーんだろ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:29.72ID:NA3bVtva
>>3
もう大丈夫だろって楽観視してたくせに昨日今日の感染者数みてビビった人が受けに行ってるんでしょw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:31.03ID:SPwkLNx0
76mm
機関砲 ですか wwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:32.50ID:OcFBdOd/
くずまま なにすんだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:32.76ID:V7shgctK
ガンダムのバルカンでも60mmだっけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:33.18ID:WNO+YpcD
>>47
長さが?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:37.59ID:tlgVIYoU
やめたれやw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:37.70ID:PdjI4uku
ええええ

精神病か?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:42.97ID:JS28YBNQ
お前ら速報




トランプが2024年大統領選出馬正式表明
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:43.33
何やこの親ガチャ
0077!omikuji
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:51.12ID:g2XGSmvr
48歳か
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:51.42ID:i5cVsdeJ
なんとまあ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:01.63ID:b5Y7ut7E
お前らの末路か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:08.73ID:grBwbBsV
???
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:22.45ID:grBwbBsV
>>90
羊水腐ってそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:33.32ID:hMdOcMRG
またか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:38.85ID:DHfrw0el
またキチガイ集団
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:39.38ID:3rHy7IMT
またコレかよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:44.31ID:grBwbBsV
>>95
アラフィフじゃん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:56.54ID:OcFBdOd/
賠償金要求しないから何度でもやるんだよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:04.50
また無駄にガラスにぶっかけたんかw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:09.52ID:C+fyvOXN
この手の絵のパフォーマンスは報道したらダメだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:09.62ID:u6Dxruvq
こいつら行動みえみえなのに
何で入場平気で通過出来るの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:17.15ID:DHfrw0el
騒ぎ起こすのが目的なんだから逮捕だけして無視しろよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:44:20.87ID:PdjI4uku
もう報道すんなよ世界中が報道するから繰り返す
この馬鹿どもは報道して貰えば勝ちって思ってるんだから
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:02.59ID:C+fyvOXN
おっぱい丸出しパフォーマンスは絶対報道しないのになぁ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:07.90ID:+9R6iiRc
>>28
他国でそんな感じなのはそもそもよほどの大病でない限り病院に行く習慣がないからじゃね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:09.03ID:PdjI4uku
こんな連中は環境活動家とは言わん
ただのテロリストだ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:20.16ID:OcFBdOd/
てれあさみたら大下さんがメガネかけてる
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:29.85ID:WNO+YpcD
美術館にも協力者いるだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:21.83ID:tlgVIYoU
自作自演だろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:23.04
マジかよ、くまぇり最低だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:56.27ID:tlgVIYoU
もう美術館に入れるなよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:56.92ID:TUDPJyMs
風俗店で勤務する女性に無理やり性的暴行か 大阪府警の巡査を逮捕
大阪府警の巡査の男が強制性交の疑いで逮捕された
風俗店で働く女性に対して、無理やり性的暴行を加えた疑いが持たれている
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:46:58.85ID:rhBf4PDb
今日のキチガイ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:01.82ID:IPqZ/yKO
またこいつらか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:06.91ID:58hdwABk
強信者は本当に厄介だわな...
でも煽ったのはマスゴミだったりするから、表立って非難もできないという
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:07.68
ガラス定期
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:16.74ID:tlgVIYoU
悲報
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:21.84ID:PdjI4uku
服着といて何言ってんだよコイツら
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:22.87ID:sBsRlvBJ
ぶっこみ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:28.56ID:IPqZ/yKO
狂ったテロリストは問答無用で射殺しろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:31.46ID:WNO+YpcD
ぶっこみ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:32.31ID:i5cVsdeJ
活動家にマトモな奴はいないな(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:33.03
悲報
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:33.74ID:tlgVIYoU
世界が終わった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:33.76ID:C+fyvOXN
抗議活動ではないですね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:36.52ID:flCUwaCO
ぶっこ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:38.46ID:kNiTZvmK
BTSだけ紹介する不思議
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:45.40ID:IdfWRVP8
で?日本人じゃないのに、何でそのニュース?
あ、ここはチョンBSだから祖国だから?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:49.15ID:PdjI4uku
それをなぜTBSがわざわざ報じる?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:50.90ID:0zsII7eX
きもい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:56.52ID:U0zqJ1dq
誇らしい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:58.45ID:58hdwABk
お前らからすればこれも「やらせ」なんだろ?w
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:02.72ID:HSdAn8eV
朝鮮人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
((´^ω^))ゥ,、ゥ,、

ぶっ込みーwwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:03.82ID:Lbo8hcpN
こいつらが一番大事にしてるモノを墨まみれにしてやればいいんじゃないのか?当然人間相手でも構わん(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:05.20ID:tlgVIYoU
>>200
始まったら教えてね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:08.20ID:tVYQuOuu
テレビつけたらとりあえず韓国
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:09.67ID:C+fyvOXN
実際に絵に損傷がないんなら本当に報じる意味はない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:19.60ID:6STepoM3
おまえらこんなんで発狂してたら今年の紅白歌合戦見れなくなるぞ‥
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:19.99ID:6Ad0Rmif
>>135
路面に手を接着して抗議してたヤツが、使って余った接着剤を側溝にポイ捨てしてるとこが動画に映ってて顰蹙買ってた
ヤツらはホントは環境なんてどうだっていいんだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:24.15ID:gu/NJoCz
>>168
買収してるって本当ですか?w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:24.62ID:U59tIgYH
敵国の民謡グループのノミネートを報じるマスゴミの異常性
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:26.67ID:kNiTZvmK
twitter工作出来なくなってるのにw
頑張るねえ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:30.11ID:XIa9NLok
なんで自国の歌手でもないのにノミネートを取り上げるの?
しかも普通のニュースの時間に?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:33.91ID:IdfWRVP8
BTSは原爆被害者と震災津波で亡くなった日本人をひどい侮辱の仕方したよな
そんな反日の奴らをよく宣伝できるもんだ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:52.88ID:F80221cQ
もう環境テロはニュースにしないでいいぞ
こいつらの目論みにまんまと乗っけられてるじゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:08.85ID:DFdXoMB4
BTS有線とかで流れてくるから強制的に聴かされてるけど、昔大ヒットした洋楽をツギハギして作った楽曲という印象でしかない
なーんかどこかで聞いたことあるようなパターン
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:18.15ID:VvHD1BKm
臭いよw
TBSが臭いよww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:49:58.91ID:gu/NJoCz
>>229
番組制作者の母国なんじゃね?w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:40.01ID:YwGV/hMx
BTSのキーホルダーはかっこいいけど、付けてたらおまえらに刺されそうで怖いな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:43.94ID:58hdwABk
trumpの演説ながいな、もう40分喋り続けている...
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:53.12ID:VvHD1BKm
>>229
宣伝費いっぱい貰ってるニダ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:14.40ID:6Ad0Rmif
>>215
フォルクスワーゲンのの博物館の床に手を接着して抗議してたヤツらは、従業員が電気消して帰ったら、「バケツも用意してくれないからうんこできない」ってすぐギブアップしてたw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:17.27ID:gu/NJoCz
マスコミは自民盗と統一のズブズブの関係全部晒せや!w 分かってるだろ!w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:22.14ID:HKYE51fJ
またおまいらか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:36.94ID:WNO+YpcD
50分名物わいせつ事件
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:42.23ID:0at/+ewH
また無職おまいら
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:52.96ID:CWq1J1HV
また氷河期か!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:51:53.41ID:K4yyl1zS
鷲づかみにしたのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:02.54ID:8+8kajys
「可能性と希望を信じていれば、新しい道を発見できる」──BTSが国連総会で演説! パフォーマンス映像を公開。
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/bts-speak-and-perform-permission-to-dance-at-the-united-nations
https://www.unic.or.jp/news_press/info/38073/

 4~14のクラスは、主にマスメディア、国際的な法律機関に関わる人たちが多い。15~18のクラスではノーベル財団、国際人権擁護委員会、全米アカデミー、エスペラント団体、ローマクラブなど、科学、社会思想関係の分野で活躍しているフリ メイソンメンバー。
 19~29のクラスでは、国際連合、外交問題評議会、赤十字、ユニセフCIA、EU、NATO、IMF、BISなど政治経済の分野で影響力を持っている国際機関で活躍するフリー
tokaiama.blog69.f
c2.com/blog-entry-705.html

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
https://chargepure.com/?p=360
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:16.63ID:58hdwABk
性犯罪者は何度でも繰り返す...
いまどき常識だろ、何で対応しないの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:22.77ID:CWq1J1HV
氷河期の犯罪大杉
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:20.13ID:0at/+ewH
川崎大師
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:20.30ID:58hdwABk
首都高1号線
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:41.22ID:IdfWRVP8
>>266
お前は隣の家の奴がさんざん嫌がらせしてきたり
金を何度も何度もタカってきたり、自分ちがやってもいない悪口をあちこちに言い古されたり
自分ちの土地を家族を殺されて奪われたりしても
その隣人を嫌いにならないのか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:50.62ID:CWq1J1HV
気象予報士まおんこ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:52.04ID:OMG2qHwO
まおんこ天
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:53:57.25ID:/BI3pATY
おまんこ天
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:00.07ID:0at/+ewH
おまんこ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:03.92ID:8EW4N2j5
愛ちゃんのスカートめくりたい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:05.07ID:WNO+YpcD
愛ちゃんこんにちは
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:36.13
トランプで草
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:52.00ID:8EW4N2j5
愛ちゃんと出来婚して重大発表したい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:08.00ID:LPglS41n
>>266
隣国同士で仲が悪いのは世界中どこでもそう
トルコとギリシャ、インドとパキスタン、イギリスとフランス
韓国民だってほとんどが日本を嫌ってるだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:14.92ID:xdwhfbw1
高橋みなみ台本棒読みじゃん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:28.65ID:kNiTZvmK
コロナ煽り始まる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:30.82ID:YwGV/hMx
秋ナスは嫁に食わすなって言うけど、下の口に食わせたら引くほど喜んでくれた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:09.03
元院長様のワードあるんかw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:13.05ID:UM0nwBci
昨日トレンドに近親相姦が入っていたはずだが
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:29.52ID:WNO+YpcD
>>324
天然か意図的か判別がつかんw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:54.52ID:8EW4N2j5
愛ちゃんに俺製ミサイルをブチ込みたい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:58.50ID:a6QvF4LU
イーロンマスクの首切りで日本法人のキュレーターが消えたらトレンドから政治関連のネタが減った話してほしい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:00.83ID:DFdXoMB4
トランプは刑事訴追から逃れるために立候補し続けなきゃあかんのだろうけど
さすがのダメリカ人ももうウンザリしてきてるからオワコンだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:26.13
>>346
バイキング終わって暇で来たからしゃーない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:37.85ID:shMqvUGe
死人出ちゃってるのがねぇ
ロシアがやらかしてもウクライナがやらかしても不味い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:41.41ID:VYggPKMT
>>350
ペンシルロケット乙(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:46.77ID:RQzvUJ+s
どうせ遺憾の意って言うだけだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:04.91ID:SPwkLNx0
ミサイルが爆発 なんか笑える
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:05.52ID:8+8kajys
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:06.12ID:8EW4N2j5
>>362
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))ω´)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:14.32ID:thzvoMrW
G7=主要7か国とNATO=北大西洋条約機構の緊急首脳会合を終えたアメリカの
バイデン大統領は記者団に対し、何が起きたのかの調査は終わっていないとしたうえで
「軌道から考えるにロシアから発射されたとは考えにくい」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221116/k10013881121000.html
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:21.74ID:xdwhfbw1
ポーランドなんか雑魚だろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:41.74ID:woEMavuA
布告もせずにいきなり撃って
戦争範囲拡大させて何が狙いだかさっぱりわからん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:42.55ID:Lbo8hcpN
NATOを攻撃したんだからNATOはロシアに反撃するんだよな?条約は守るためにあるんだよな?(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:10.40ID:G37Fklcv
最新情報に目を奪われ〜
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:25.20ID:c2/Tk6R+
決め付けることは出来ないが、ウクライナが業を煮やして
自作自演したと考えられなくもない
ポーランド攻撃してNATOが出ざるを得ないように
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:30.00ID:LPglS41n
どうせうやむやになって終わり
欧州もロシアとは本気で戦争しようなんて思わないだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:34.38ID:IdfWRVP8
>>357
核兵器自体は憎んでるけどな
何処かの国みたいにバカみたいに歴史をねつ造して何十年もいいがかりつけてアメリカ人を恨んだりはしない
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:35.48ID:Lbo8hcpN
もういい加減にロシアの嘘つきぷりに腹が立つからロシア沈めて終わらせてほしいわ。平気で嘘をつく奴はマジでイライラする(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:48.19ID:oFPYfT52
バイデンが、ロシアからじゃないと言ってるんだか、TBSはそれでもマスコミか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:53.89ID:VYggPKMT
まさかNATOも遺憾砲じゃないよね?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:54.84ID:RQzvUJ+s
NATOかけご飯うめえ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:55.20ID:YwGV/hMx
北朝鮮のミサイルがちょっと失敗して秋田へんに落ちて、二人死んだら、
遺憾の意、で終わるのかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:02.31ID:xdwhfbw1
一発だけなら誤射かもしれない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:20.79ID:zACdmrtc
ここでポーランドが日寄ったらNATOの存在意義無くなるで
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:51.11ID:IdfWRVP8
NATO加盟国のどこかが攻めいれられたら皆で対抗するって集まりなのに
何もしなかったらNATOの存在意義が無くなる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:02.22ID:c2/Tk6R+
>>399
あごめん
それはわかってるんだけどね
なんかちょうどいい場所に落ちたなって

もちろん単にそう思っただけで決め付けてるわけではないが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:03.66ID:qb/HiYDU
>>388
やましいところが無ければちゃんと誤爆だった申し訳ないって謝罪すれば少しはマシなのにね
シカトしてたら自分らが撃ったって認めているようなもんだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:08.42ID:oXFIaf8r
日本にミサイル撃ち込まれたら総理が遺憾の意を表明するだけだろうなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:12.09ID:xdwhfbw1
杉雄引っ張りだこ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:29.82ID:CCHAJ+a0
ミサイル迎撃して破片が他国へ落ちるような地域にも撃ち込んでいるのか?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:38.46ID:xdwhfbw1
>>416
W高橋
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:49.90ID:8+8kajys
自作自演で因縁を付けて戦争を仕掛けるのは米国の常套手段ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12254011012
自作自演を繰り返しているアメリカの歴史
https://togetter.com/li/241494

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:55.12ID:8+8kajys
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:57.03ID:fx3UCyS4
スギオ毎日来てるけど本業は暇なのか??
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:59.04ID:RQzvUJ+s
言うほど血の気引くか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:04.65ID:jacEPaCo
それっぽいコメント
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:14.84ID:SPwkLNx0
黙ってろ アホタレ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:17.90ID:kNiTZvmK
たかみなが喋ると恥ずかしくなる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:18.78ID:LZPfNYhg
軍事関連、日米関連、サッカー関連、スイーツ関連
全部杉雄がハイレベルでやれる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:25.28ID:cLdy5mVq
>>429
バイデンも同じこと言ってたぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:26.58ID:YwGV/hMx
なんか天気予報はずれてていい天気だから散歩してくる。しょーもないこんなもん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:34.93ID:xdwhfbw1
みなみと杉雄って親戚?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:36.37ID:gu/NJoCz
>>428
朝の日テレはみちょぱだったぞ!w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:47.99ID:VHd/9k81
カンペみなみはまだいるんか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:48.98ID:3yG2Le+y
誤爆か
5ちゃんでもよくあるやん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:58.95ID:fx3UCyS4
>>448
あとジャム作りな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:51.14ID:Wu9eVNSM
>>467
そういうことだろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:03.67ID:F80221cQ
さすがに何のメリットもないからロシアはやってないだろう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:04.60ID:OSQf6lvI
ウクライナの迎撃ミサイルの破片が見つかったとかナントカイウハナシガでてるとか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:25.06ID:HcooCXH1
流れ弾であってポーランドへの攻撃じゃないでしょ
これを契機に介入することもできるだろうけどそんな度胸なさそう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:29.20ID:VHd/9k81
トランプ大統領選出馬するってホントかよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:30.26ID:cLdy5mVq
テレビってやっぱり情報遅いな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:42.46ID:flCUwaCO
一体何が始まるんです?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:51.23ID:gu/NJoCz
ロスケと豚まん帝国と刈り上げ部落はみんなこんな嘘吐くよなw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:17.39ID:8+8kajys
フリ メイソンの秘密解明に一歩 ナチス押収の資料館 ポーランド
https://www.afpbb.com/articles/-/3384369?act=all

5000年前の人骨が大量出土、エグすぎる一家虐殺法が判明! 破壊された頭蓋骨が… ヤムナヤ人が犯人か!?=ポーランド
https://tocana.jp/2019/05/post_96640_entry.html
https://tocana.jp/2022/05/post_234724_entry.html
カジミエシュ・プワスキ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AF%E3%82%B9%E3%82%AD
https://tocana.jp/2020/06/post_158456_entry_7.html

【サッカー】J1名古屋の元ポーランド代表FW、アジア連盟が4年間の活動停止処分…ドーピング陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667111306/
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:34.74ID:flCUwaCO
ライダーマン
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:09.51ID:Z7owa/4R
アメリカが戦争にしたくないからロシアが撃ったんじゃないかもって言い出してる説
同盟しててもこうやって裏切られるという見本なのかもしれない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:15.34ID:Wu9eVNSM
ロシアの戦況がここまで悪化してるのに
ロシアが正面を増やすようなことをするとは思えんのだが。
ウクライナとかポーランドの方がむしろ
肩ぶつけにいきたいタイミングだよなあ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:43.18ID:VHd/9k81
もし第三次世界大戦が始まったらやっぱ株って下がりまくるのかな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:50.32ID:MkhXEiez
ヤシローの第一声は、「ですからそのー」
スシローの第一声は、「そうです、そうです」
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:50.84ID:RQzvUJ+s
バイデンはロシアから発射されてないって言ってるぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:02.78ID:IdfWRVP8
ロシアのミサイルの性能が悪いから、ちょっとズレちゃってポーランドの方に入っちゃったんじゃねえの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:24.97ID:elUjHGLQ
いよいよWW3開戦かー
ワクワクしてきたなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:37.43ID:zACdmrtc
1インチって隣国人のサイズだろ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:39.55ID:hfhq+qsd
鎌田無視される
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:06.55ID:Wu9eVNSM
なんで今のおじさんが質問したことをそのまま杉雄ちゃんに訪ねないんだよ
恵がいちいち間に入るなよバカ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:08.07ID:Fp1o082N
しかしプーチンのラスボス感っつーかアンリアル感すげえな ジャンプ漫画みたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:18.54ID:vMPOhPX4
この程度で戦争に参加したくないわな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:27.24ID:SPwkLNx0
ウクライナが保持してるロシア製ミサイルが迎撃失敗、迷走したことにして納めたいのがNATOとバイデン
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:29.28ID:7S+cWP1f
そもそも戦争しかけてるロシアが原因だろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:31.12ID:qb/HiYDU
こんな農村をわざわざ狙って撃つ可能性は低いな
まあでも最近はロシア側からウクライナのインフラ狙ってミサイル撃ってきてるから
目標の座標入力ミスってこうなったとかだろうか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:57.79ID:RQzvUJ+s
誤爆しちゃった、ごめんって言っとけば許してもらえるよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:40.19ID:hfhq+qsd
ピシパシャぷ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:42.24ID:LPW+CZN3
>>569
中国が盛んに日本付近に飛来してるのと似たようなもんだろう
ただ今回はつつくだけのつもりがケガまでさせちゃってロシアもやべええええって思ってるんじゃ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:51.62ID:Lbo8hcpN
この対応は見ものやな(´・ω・`)
日本もいつ北朝鮮のミサイルでガチに死者が出てもおかしくないんだけどそうなった時にどう動くのやら(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:00.64ID:MaqY6oii
そもそも対ミサイルミサイルなんだから迎撃する目標が飛んでこないと撃たれてないだろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:08.43ID:XoNrIpmm
これはNATOは報復しないと舐められるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:04.51ID:8+8kajys
歴史を遡ると海外ではアメリカ建国、フランス革命、ケネディ暗殺、9.11同時多発テロ事件など、一方、日本では薩長同盟、江戸無血開城など、大きな事件から革命に至るまで様々な事にフリー
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html

 4~14のクラスは、主にマスメディア、国際的な法律機関に関わる人たちが多い。15~18のクラスではノーベル財団、国際人権擁護委員会、全米アカデミー、エスペラント団体、ローマクラブなど、科学、社会思想関係の分野で活躍しているフリ メイソンメンバー。
 19~29のクラスでは、国際連合、外交問題評議会、赤十字、ユニセフCIA、EU、NATO、IMF、BISなど政治経済の分野で影響力を持っている国際機関で活躍するフリー
tokaiama.blog69.f
c2.com/blog-entry-705.html
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:27.97ID:PCiVEYb0
ロシアに反撃せんのならベラルーシへの攻撃で手をうてば?
ロシアも悩むだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:46.13ID:sAaK/kqL
ウクライナの迎撃ミサイルの残骸やって(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:50.71ID:Wu9eVNSM
>>589
勘違いで報復しちゃって
「あ、間違えちゃったテヘペロ」
の方がよほど怖い
ロシアと戦争したくてしょうがないポーランドの
主張をどこまで信じるか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:57.09ID:Ds1bOB6A
ウクライナ西部のインフラ正確に狙うなら遠くのロシアよりはベラルーシから撃った方がいいからベラルーシじゃないか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:10.82ID:M+OoDmSW
ベラルーシ侵攻で
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:14.42ID:bc18J3Sm
シェフちんこかよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:29.74ID:qb/HiYDU
>>594
まあ大国同士が宣戦布告をして互いの同盟国も戦時体制になったら世界大戦だろうね
ロシアvsNATOで宣戦布告したら大戦になるかなあ?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:31.89ID:XoNrIpmm
ロシアにミサイル報復あかんのならクリミア半島にミサイル撃てばいいんちゃう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:53.01ID:uxrCzoC+
分かってねー事をさもそれが原因の様に放送すんなよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:58.03ID:gu/NJoCz
ロスケも豚まん帝国も刈り上げ部落もよくもヌケヌケとこんな見え見えの嘘吐くな
あっ、モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗山際細田と同じだ!w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:59.99ID:0fS66oUO
戦争は始めた方が負けだなぁ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:03.74ID:x6RITuuQ
軍事にも詳しい航空評論家
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:05.91ID:Gx8gI4fl
ゼレンス菌の自作自演
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:12.77ID:C75fJZkX
トランプの重大発表やらんの?w
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:22.12ID:WNO+YpcD
愛ちゃん(´∀`*)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:28.78ID:3yG2Le+y
ゼレ「NATO参戦はよ」
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:28.89ID:Jt+k4LVX
アメリカも結局及び腰じゃん
日本に北朝鮮が誤射しても何もしないって事じゃない?(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:32.79ID:vMPOhPX4
ロシアのミサイルもいい加減の性能で
的を大きくそれたんだろう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:33.04ID:IdfWRVP8
>>620
とにかく今はまず調べることだろうね
どこのミサイルで、どういう目的で、誤射だったのかそうじゃないのか
ハッキリしてからだね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:35.70ID:YwGV/hMx
じゃあ誰が撃ったんじゃ。衛星アホほど回っとるからそれくらいわかるじゃろ
0662ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:47.21ID:TPWnpzCY
NATOのTwitterアカウントなんてあるのか

ww(´・・ω` つ )
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:48.47ID:j73hYXAR
何で恵は専門家が言ったことをもう一度繰り返すの?
その時間を省けばいろいろなコメンテーターの話が聞けるのに
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:30.67ID:Gx8gI4fl
どうだ?大統領
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:42.22ID:gu/NJoCz
なんかこの前刈り上げが1北方領海線超えてミサイル打ってきたのと同じ感じじゃね?
様子見に打ち込んだんじゃないか?w
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:42.84ID:3yG2Le+y
NATOって誤爆でも参戦するのかな?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:46.80ID:8+8kajys
宇和島藩伊達家の墓所の中にあるという柴田家の墓。そして坂本龍馬の脱藩を手伝ったという伝説の高祖父・柴田快太郎。その謎を、柴田家に残る過去帳や家系図、伝承、快太郎の日記や書簡を頼りに解き明かし、新たなる幕末を紡ぎ出しました。

宇和島藩八代藩主・伊達宗城の密命を受け、各地を巡る快太郎。彼が立ち会う、歴史的瞬間・偉人は、桜田門外の変に始まり、唐人お吉、龍馬、吉田敏麿、新選組、池田屋事件、禁門の変、西郷隆盛、五代友厚、そしてフリー イソン、トーマス・グラバーと、とにかく事欠きません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652710811/562-564
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:06.99ID:ozNlKQQ4
空襲警報が発令されたら愛ちゃんのスカートの中に避難したい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:09.81ID:thzvoMrW
ウクライナからしたら好機ってわけか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:16.42ID:YyKXBYr+
>>664
2人分の賠償金ならいくらロシアが貧乏だからといって払えないことはないだろう。問題はロシアが認めようとしないことだ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:29.61ID:HcooCXH1
NATOやる気なし
仮にロシアだと確定したらどうするのか
万が一ウクライナに原因があったらどうするのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:45.33ID:dpvBOyhL
>>677
仮にロシアのミサイルだったとしてもこれだけならウクライナへの軍事支援を増やす程度では
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:01.79ID:yDV9ffPb
トランプの立候補宣言がすっかり霞んだな
バイデンの差し金だったりしてこのミサイル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:09.96ID:gu/NJoCz
ちょっとポーランドに打ち込んでみた、てノリだったりしてw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:10.97ID:V+0qpirc
インドネシアくんは博愛主義かな?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:15.44ID:xDdZ+yMd
何を言っても諸悪の根源はロシアのプーチン
これを忘れてはいけないw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:51.15ID:8+8kajys
実は、その中の一環として「戦争」が故意に起こされているのではないかと考えられている。実際、第一次世界大戦はサラエボ事件という騒動が原因となって始まるのだが、この事件の真犯人がフリー イソンだったと言われている。

 
サラエボ事件とは

1914年、オーストリアの皇太子夫妻が、当時オーストリア領だったボスニアの首都「サラエボ」で19歳のセルビア人に暗殺された。サラエボで起こった出来事だったため「サラエボ事件」と呼ばれている。

 この青年はボスニアに住むセルビア人で、犯行のきっかけはボスニアが、オーストリアに併合されたことだった。当時、ボスニアに住むセルビア人達はこれに強く反発していた。そんな時にオーストリアの皇太子夫妻のサラエボ訪問があり、事件が起こったという事だ。

 もちろん怒ったオーストリアは、セルビア政府に対して要求を提示します。ですが、セルビア政府は要求を受け入れませんでした。むしろ、責任を回避しようとします。これにさらに怒ったオーストリアは、セルビアに対して宣戦布告。これが、きっかけで「第一次世界大戦」が開戦しました。 

https://www.ak6ark.com/entry/albert
0712ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:06.38ID:TPWnpzCY
いや、次ポーランドに死人出たら
さすがにNATOが参戦するやろ
(´・・ω` つ )
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:32.65ID:Wu9eVNSM
>>659
どれだけ精査しても結論は調査の結果によるものではなくて
完全な政治的判断だからね
西側が何かを正式発表する前に
ロシアと揉んでる可能性もあるしさ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:44.54ID:V+0qpirc
ロシアも悪いけどウクライナも結構悪い
ヤクザと半グレの関係
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:46.13ID:djHJcQP4
ロシア的にはベラルーシよ何やってくれてんだって感じだろうな
動く動かない別にしてNATOがいつでも動ける理由つくちゃったわけだし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:47.75ID:xDdZ+yMd
イヤホンを付けて指示通りに喋る鎌田w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:20:53.96ID:brtBDrsu
ウクライナの迎撃ミサイルがやらかしたと言ってるのにロシアがやった前提で話されましても
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:05.67ID:kQDQUYVX
うんのくるか!?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:20.04ID:YwGV/hMx
なんとしてもロシアが悪いっていう論調に違和感覚える人は多いと思うけどな
0732ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:23.73ID:TPWnpzCY
USA!USA!
(´・・ω` つ )
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:27.38ID:qb/HiYDU
>>703
兵の数はともかく質ではロシアはNATOには殆ど歯が立たないだろうな
指揮系統も機能不全に近くて士気も相当低いし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:31.01ID:zQKjOgDb
USB! USB!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:37.39ID:Wu9eVNSM
VTR中に青と黄色のシャツとネクタイを
着替えるのかな杉雄ちゃん
0738ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:37.87ID:TPWnpzCY
USA!USA!(´・・ω` つ )
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:46.18ID:LPW+CZN3
>>714
さっきもすれすれコースを通るのは狙っただろうとは言ってたけど
意図的に「ポーランドに落とした」かはわからんだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:49.60ID:V+0qpirc
共和党候補はこんなのしか居ないな
民主党も耄碌した祖父とハゲタカ黒人だし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:52.40ID:Gx8gI4fl
>>705
アメリカやイギリスの余計な参戦で拡大した第一次世界大戦
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:23.00ID:3I/R0nVe
やはりただの金持経営者じゃ物足りなく
国家権力の地位が欲しいんだろうな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:24.93ID:ozNlKQQ4
愛ちゃんの旦那選挙に立候補したい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:29.97ID:8+8kajys
 さて、いかがでしょうか?人類史上最悪の戦争の世紀である20世紀。その幕を開いた第1次世界大戦を引き起こした黒幕が、秘密結社フリ メ ソンだったことがいやでもわかってもらえたと思います。

 この例だけでも、世界の歴史は、人類の歴史は、本当にフリー ーソンによって裏から操作されていたことが理解できるはずです。

https://js1126.exblog.jp/28738096/
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:30.16ID:V+0qpirc
>>753
バイデン「」
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:33.83ID:cVGczq3B
出馬表明しただけでコーナー作っちゃうのかよ
これから2年またトランプトランプ報道やるんか?
くだらね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:38.79ID:KI9eqxRe
トランプも不正選挙を叫ぶなら
なんか、証拠突き付けるぐらいのことしろよなあ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:42.76ID:vMPOhPX4
トランプが目立ち過ぎたのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:57.22ID:s2E8XwcG
詳しくないけどアメリカって爺さんしか大統領候補いないの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:08.20ID:xDdZ+yMd
ロシアを早く潰せよ世界中が迷惑してんだから
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:26.41ID:C75fJZkX
今もトランプはアメリカ大統領
アメリカ連邦選挙委員会への届出が
2022年11月15日付で共和党アメリカ大統領となっているw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:39.79ID:oyvqkuFu
>>731
いやロシアはダメやろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:48.03ID:V+0qpirc
>>774
居るけど消される
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:48.55ID:KnNhCb79
お前ら速報


トランプ元大統領が2024年の大統領選出馬を正式発表
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:56.10ID:XoNrIpmm
共和党内はトランプ派と反トランプ派に割れちゃうからバイデン笑いがとまらんな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:36.56ID:J5XBpfFX
西欧はもうロシアとの関係戻してるしな
バイデンも中間選挙乗り越えたしそろそろウクライナ放り出す
日本だけはしご外されないように準備しておかないと
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:11.67ID:oyvqkuFu
民主党は誰が出るんやろね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:14.21ID:0W2Ww7qk
ドラッグストアでレシート取り忘れた
あとでまた行かないと めんどくせー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:20.88ID:LPW+CZN3
15日に重大発表するって言っちゃったから引っ込みが付かなくなったんだろうなあ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:24.59ID:sAaK/kqL
モーリーは草(´・ω・`)
0806ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:27.64ID:TPWnpzCY
うわあ
海野またでたよ(´・・ω` つ )
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:27.89ID:V+0qpirc
地獄だな今日
うるさい奴らだ…
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:36.53ID:C75fJZkX
ディープステートを潰すって言ってたな
その前にブッシュやクリントンの名前出してw
これはよっぽど無知じゃなきゃ開示してるのと同じだからw
0812ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:40.65ID:TPWnpzCY
海野黙ってろ(´・・ω` つ )
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:41.09ID:vMPOhPX4
海野出たw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:43.08ID:nbFe7wBt
海野とモーリーwwwwwwwwwwwww
今日は徹底的にトランプ批判する体制だなw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:43.69ID:WNO+YpcD
まだせつめい愛ちゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:44.23ID:3yG2Le+y
出馬マジかよ!安倍ちゃん呼んで来いよ
0820ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:50.41ID:TPWnpzCY
海野うるせえんだよ(´・・ω` つ )
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:52.24ID:oyvqkuFu
うんの不快だわじゃあな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:54.60ID:8JDDgf4z
海野うるさい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:28.69ID:zQKjOgDb
声が大きい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:28.96ID:M+OoDmSW
海野キモいから喋らないでくれる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:34.73ID:qb/HiYDU
トランプて自分が目立ちたいだけだよな
政治はそのための道具でしかないように見えるわ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:52.42ID:xDdZ+yMd
海野って芸人かw
笑いはいらんから中林さん出せよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:00.93ID:Wu9eVNSM
お尻の穴の中で小さいネズミ飼ってる人の動きなんだよな海野先生って
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:03.36ID:nbFe7wBt
>>831
恵「中林さんはやや中立なコメントするから面白くない」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:15.73ID:s2E8XwcG
>>783
若くて有能なやつは消されるのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:38.17ID:V+0qpirc
上智大の前島にしてくれ
うるさすぎる
0868ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:44.38ID:TPWnpzCY
あれ?
トランプ戦争しなかったっけ
(´・・ω` つ )
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:44.57ID:C75fJZkX
グレートリセットの中身をアホでもわかるように説明してたぞ
バイデン政権がそれをやっていることもな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:54.36ID:3yG2Le+y
やべえええ岸田じゃ相手にならねーーww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:10.42ID:SCChRrZt
トマホーク100発以上打ち込んでなかったか?
0884ひらめん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:11.80ID:TPWnpzCY
たしかに民主党のときに開戦するイメージ

オバマがノーベル平和賞とか
笑わせんな(´・・ω` つ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:14.02ID:Gx8gI4fl
ビフ好きならトランプ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:16.73ID:Jkmhqxu/
壺だからなー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:17.37ID:IgN9pGec
バイデン 「勝ったな」
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:30.28ID:1dLuzEUh
トランプ当選したってすぐ80歳じゃなかったっけw
ボケたあげく第3次大戦の引き金引いたりしそうw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:32.55ID:V+0qpirc
>>858
名前だけでいえば若い人出てくるけど代表選挙で死ぬ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:32.76ID:fH/rBUNM
たしかにな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:34.18ID:ImVkHTBb
100万単位の死者出してたくせに息を吐くように
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:35.40ID:OfMZJhUX
アメリカ人には怒られるだろうけどトランプってアメリカ人のテンプレみたいな人だと思ってる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:35.52ID:vMPOhPX4
凄いポジティブ思考
人生楽しいだろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:37.09ID:nbFe7wBt
>>863
アメリカのヒスパニックはちゃんと国籍持ってるのがほとんど
在日は他国籍人なのでまったく違う
選挙権がない奴はその国の政治に口出す権利はない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:45.88ID:rRwHHIti
\ よっ!大統領!にくいねコノ! /
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:47.07ID:6ZRDqxHf
裸の王様トランプ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:58.22ID:shMqvUGe
トランプだったらロシアのウクライナ侵攻容認してインフレ起こらなかったかもね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:59.87ID:SCChRrZt
[ワシントン 6日 ロイター] - トランプ米政権は6日、内戦が続くシリアで、アサド政権軍の支配下にある空軍基地に対し巡航ミサイルによる攻撃を行ったと表明した。
シリアで今週、禁止されている化学兵器を使用したとみられる空爆で多数の死者が出たことを受けた対抗措置。

米国防総省の報道官は、地中海東部に展開する米海軍の2隻の駆逐艦から、59発の「トマホーク」ミサイルがシリア政府軍の空軍基地の航空機、
防空システム、燃料貯蔵庫などに向けて発射されたと述べた。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:07.42ID:56nibTGF
バイデンが何言っても報道されないのに、トランプは何でも報道されるな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:13.13ID:8+8kajys
実はこの事件はフリ メイソンによって引こ起こされたというのが真相です

 というのも、その後の裁判で暗殺者一味が”自分たちがフリー イソンであることを自白”

 さらにはセルビアのフリーメ ソンによってこの暗殺計画が計画された事までを暴露したのです

これはバイクが手紙を書いてから43年後の事件であり、

その書簡の内容が事実とするならば43年も前に第一次世界大戦は綿密に計画され実行された事になりますね

第二次世界大戦も計画されていた
https://toshidensetsuu.com/%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88/5801/
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:14.57ID:Gx8gI4fl
>>884
共和党ネオコン派ブッシュ親子も
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:18.75ID:IgN9pGec
下院はギリギリ共和が勝つかな?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:19.32ID:fx3UCyS4
ミヤネ屋のエイトの異議ありみたいな感じかw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:19.39ID:+9R6iiRc
ボケ老人疑惑のあるバイデンになったからナメられてロシアが攻め込んだって説唱えてる層いるもんなぁ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:19.56ID:kNiTZvmK
パヨの手法じゃん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:20.83ID:kVVPHtpm
ロシアに好き放題やられてんのお前のせいじゃん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:22.42ID:C75fJZkX
CIAのスパイ出すなよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:24.09
多くの命を救った(スペイン風邪より死亡)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:32.28ID:6ZRDqxHf
>>902
あほか
不法滞在のヒスパニックもいっぱいいるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:02.56ID:nbFe7wBt
>>879
でもトランプには冷笑的なスタンスだね
まあアメリカ人としては極普通のスタンス
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:03.57ID:IgN9pGec
モーリはビジウヨっぽいけど中立だな。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:09.95ID:6ZRDqxHf
なんか哀れだよなあ
裸の王様
ピエロ

あんたのことだよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:12.32ID:C75fJZkX
スタジオお通夜ww
ディープステートの飼い犬どもww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:12.88ID:KI9eqxRe
海野は、なんか一生懸命、早口で反論してる感じだわ。

ちょっと落ち着け。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:17.18ID:9c3Rdtl6
トランプ嫌いだけどそれ以上に海野不快だわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:28.57ID:elUjHGLQ
確かに売電よりはシャキっとしてる
フガフガ感が無いから頼り甲斐はあるな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:31.33ID:fXmgTslI
また頭Qが不正選挙だ踊り始めるぞwwwwwwWWWW
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:42.78ID:xDdZ+yMd
>>892
トランプは逆だろw
恫喝しながら最後は商売にもっていく保護主義
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:44.11ID:C75fJZkX
>>951
左派です
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:47.09ID:MaqY6oii
トランプは精神鑑定したほうがいいわ
機密盗み出した件も基地外無罪にできるかもよ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:47.50ID:6ZRDqxHf
絶対に負けを認めない  

選挙に負ければ不正だああああああ
選挙に勝てば公正だああああああああ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:20.29ID:Bu+PgQuL
トランプが10歳若ければまだ分かるけど、
さすがに78は
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:24.47ID:6ZRDqxHf
>>902
こんなデタラメよく言えたもんだな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:34.30ID:nbFe7wBt
>>960
そいつらには選挙権がないから関係ないよw
今回の中間選挙で問題になったのは選挙権のあるヒスパニックの動向な
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:34.32ID:WNO+YpcD
杉ちゃん専門は日米関係なんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況