X



火曜ドラマ「君の花になる」#5★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:38.95ID:RcuZefCl
新章スタート!8LOOMの契約更新をかけた最後のチャンス…新曲「Melody」のランキング結果は果たして!?そして、あす花と8LOOMに最大の危機が訪れる…!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:18.67ID:RE+rMHu7
毎週NYシーンが全然無い件について
0505◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:19.60ID:D1onu8Mt
>>489
(ヽ'ω)mgお巡りさんこいつです
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:25.41ID:AHW3/DrB
前髪下ろしてる文哉きゅんかわえええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:26.09ID:W1wpS84j
内容が1話からずっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと同じ馬鹿ドラマ
これがあと5話とかマジ草
こんなもん数字取れるわけねーわw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:34.76ID:NOyM9BV5
この階段怖いな。木材が細過ぎて
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:40.67ID:LOHaGReJ
>>457
2000年頃は、他と重ならないようにうまく発売日調整するようになってたよなぁ
なんか隙間を狙って、えっこれが1位?とかよくあった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:49.37ID:AHW3/DrB
>>502
一応チェイニーにいるぞ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:58.68ID:9FB38n/Z
この子あたまの形が変なの? 毛量が多すぎるの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:06.46ID:UvLeKsia
>>503
テッパチは優秀だった(´・ω・`)その部分だけは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:08.61ID:vHzi7sg7
この女好きだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:17.71ID:1LezV9QJ
うるせぇ不細工
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:34.35ID:gW6Nfqt3
>>520
専門用語言われても分からんw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:40.92ID:mFXHRge6
軟弱かよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:50.37ID:pmCj/yDd
王様のブランチで倒れれば注目集められるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:55.42ID:2Pj1sd0W
今の女の子、小鼻が不自然な形だったな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:56.81ID:NOyM9BV5
バッサーがおんぶして寮まで帰るんか?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:06.73ID:fGIi+94t
宮野と交代か
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:11.86ID:zThwsj7A
なんだよ
まさかのプロのヒモだったとはw

オダジョーと一緒じゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:32.43ID:gW6Nfqt3
>>549
LEGOと一緒にすんな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:42.87ID:e16xd2Ac
SMAPがデビューした最初頃に
足を折ったのって香取だっけか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:53.80ID:boqA0xWY
王様のブランチが絡むってことはもしかして
MERで爆殺されて以来ひさびさの佐藤栞里ちゃんの女優業あるな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:05.58ID:FYDNV8YX
やだやだー!足大丈夫じゃないじゃん!!。・°°・(>_<)・°°・。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:09.79ID:QzErCIFo
これ少女漫画原作かと思ったら違うんだね
少女漫画っぽく狙ってやってるのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:18.78ID:MQLL6Buy
ばっさーそんなに棒か?
沢口靖子よりマシやろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:23.71ID:8l2DGR4C
>>492
出だしからスキャンダルは不味かったねぇ・・・

あれさえなければ今頃もっと売れてたかもしれないのに(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:26.58ID:gW6Nfqt3
このスレ4人くらいしかいないよな?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:40.30ID:2Pj1sd0W
>>560
デーモン閣下
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:54.85ID:qjo5iHv3
鍼打てよ(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:55.62ID:zThwsj7A
このこっと
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:05.04ID:pmCj/yDd
>>561
今年はドクターホワイト・悪女・有村架純のおっぱいドラマ・これしか見てないけど
そんな事になってたのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:06.71ID:fybFpQP7
死ぬほどつまんねーゴミドラマだな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:12.90ID:FYDNV8YX
病院行けよwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:13.52ID:gW6Nfqt3
1人くらいおらんでも分からんて
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:24.85ID:fGIi+94t
スポ根にありがちなパターン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:28.46ID:NOyM9BV5
>>568
誰も夜這いも覗きもしないとかありえないわ
このドラマはまずそこがおかしい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:30.44ID:RE+rMHu7
>>574
青柳翔「呼んだ?」
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:52.79ID:CX8TKtUQ
捻挫じゃすまんかもしれんからな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:01.83ID:boqA0xWY
別にダンス大会に出るわけじゃないし
100%のパフォーマンスが100%のダンスとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況