X



実況 ◆ TBSテレビ 48808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:20.19ID:ukaBq1OP
保育園行ってないだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:22.13ID:6AZuobRp
バービーの日?バービーで抜いてみるか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:33.96ID:u1ocyBb/
子供が多い親類は、バンの3列目は乗り降りしにくいので大人が乗って、
2列目にチャイルドシートとかジュニアシート設置してたけどな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:37.60ID:jDP+SS4U
男は多くのガキを孕ませるのが生物的な役割だからなぁ。男ってのは育てるのに向いてないんだよ、生物的にね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:39.41ID:UJK3WJns
テレビに出すコメントとして親として欠落ってよく言えるなぁ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:42.22ID:DKLg3mfR
先に預けた二人と別の保育所に預けにいったのになんで預け忘れるの?
何か別の行動してるだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:45.72ID:9K01yI/w
3つ以上スタックに積むと1つは抜ける
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:49.59ID:HFRlgmuY
人はエラーを起こすから何重かの安全対策をとりましょうという話
ミスしたやつが悪いで終わる話ではない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:55.44ID://t2T7FB
そういや子供なんかいたなって
アホか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:00.13ID:DJRWXvn9
スモークとかいらんことするからだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:00.76ID:exovaOB7
これだからクソオスは
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:04.04ID:aCquIens
DQNネームのガキだからそういう一家なんだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:07.16ID:7oFEcwiE
ただのアホ親だ
 嫌々送っていったんだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:25.68ID:tsaeHWmo
チャイルドシートにセンサーとアラームとメール通知と見回りロボとセコム入れとけよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:29.92ID:gvrWKtMh
前にも似たような事件あったんだから対策しておけよ父親
ハンドルに付箋貼っておくとかさ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:36.49ID:DKLg3mfR
>>37
同時じゃなくて順番にやってることなのに忘れるかね?この事件意味わからんわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:38.14ID:xdv0mZGI
お迎えの時点でも気づかないで運転してる父親って何者だよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:38.24ID:6AZuobRp
どうせろくな大人にならないだろうからどーでもいい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:41.61ID:DJRWXvn9
慣れないことのほうが確認しながらやらねえかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:42.20ID:RY1VKkEp
ひるおびだと愛ちゃん置物だよな
皆川ちゃんなんてもっと置物だけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:48.28ID:HFRlgmuY
仕組みづくりの失敗を
個の責任にしがち
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:52.25ID:3bGgPzcr
>>29
預けに行ってないんだよ
2人だけ預けて帰宅
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:56.49ID:DKLg3mfR
別の保育園すっ飛ばして家帰ってきたんじゃないのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:58.23ID:8v5nc49O
子供を保育園に預ける事さえ出来ない父親とか何考えて運転してんだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:00.73ID:z3XAjVio
母親は何してたん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:03.15ID:Vl6rpsW0
>>1
おつやで!(^乙^)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:05.74ID:In4gwR4e
ちょっとイレギュラーが増えただけで忘れるならそれは動物と同じレベル
猿がバカスカ子供作ってるのと同じ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:06.19ID:ynj1Zft/
子供なんかほっといても育つと思って母親がどれだけ死なないよう注意してるか気にもして来なかったんかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:11.33ID:gW6Nfqt3
他人事やんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:17.60ID:u1ocyBb/
ヤフコメ欄にて、「1人だけ別の園というのはおかしい。障害者だったから殺したのだろう」
みたいなのいってたジジイいてフルボッコされてたな
満員だった、という想像力も働かんのかね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:18.53ID:9K01yI/w
>>40
今の車は標準でそうなっている
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:18.63ID:DJRWXvn9
バービーその髪型へんだぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:20.28ID:DKLg3mfR
>>74
やっぱりそういうことか
完全に親父の過失だね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:22.67ID:9atLO0az
認知症
多動性障害
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:25.50ID:isZ1l4v5
おまいらだって、いつもカギを締め忘れたり、買い物で卵を買い忘れたり、電車に傘を忘れたりしてるだろw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:25.53ID:YL/iFgEi
茶髪のザキヤマ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:32.15ID:3bGgPzcr
>>78
仕事に行くから父親に頼んだって
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:33.21ID:IAKVeDGm
「せいらちゃん 親ガチャ外れる!の巻」
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:33.98ID:khLJ8FbM
なんか、車も問題な感じする
普通こんなスモークつけるか
半グレ家族だった可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況