X



マツコの知らない世界★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:39.69ID:tr7UOinK
ちょうど君は1000%でたwww

カルロス・トシキwww
角松敏生www
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:39.86ID:544vODkd
1001
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:42.49ID:hQ+wwM39
もう懐メロはいいよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:43.20ID:J70ccOih
カルロス素敵だったわね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:43.42ID:KXdzdoiN
なんか関ジャムみたいだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:46.52ID:PChbz4Kt
733 渡る世間は名無しばかり [sage] 2022/11/15(火) 21:07:15.75 ID:QMKpF7Ad
日本語喋るなチョソ!!!!



アホウヨもここまでくる病気だな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:46.68ID:1vGZLKWD
マイケルフォーティナティ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:46.76ID:zxqvPM9f
海外カバー曲は外しとけ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:47.19ID:p2OUKIAw
チョンだろこいつ。
犬野郎は人のもの盗んでばっかだな。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:51.85ID:Dl2X469f
アッー!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:52.24ID:rOLcyiz0
マイケル・フォーチュニティーみたいな名前だったな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:55.95ID:jiLjiRwj
ベイブなつい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:57.93ID:8EpyLf+I
ズッチャズッチャ
ズッチャズッチャ
ズッチャズッチャ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:58.90ID:RE+rMHu7
最近は30年以上前に買ったCDとか引っ張り出して聴いてるわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:58.92ID:P8QC39rs
>>820
世代的に聖子か明菜だな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:59.26ID:zZshjnh3
give me upは海外のカバーじゃねーか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:59.81ID:Ic936uWy
ナイトテンポってこんな顔だったのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:06.22ID:0VPZh8U1
なんで韓国人なんだ クリス松村とか詳しいヤツはいるだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:09.37ID:ZEV4AxDW
ナイトテンポはSKE48のプロデュースを始めた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:12.33ID:puUmbAX1
>>659
筒美京平のアイドルソングの平成期の傑作
中川翔子「綺麗ア・ラ・モード」の再評価くるなw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:12.85ID:fuA+kO8y
異邦人出せ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:16.11ID:7/wxzNwD
ユーロビートの世界とかやったらマツコ意外と喜びそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:18.73ID:OIzlTLNu
>>772
ラムーというか菊池桃子のソロからシティポップっぽい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:19.78ID:544vODkd
海老名家が↓
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:19.94ID:WVXoJOyZ
ジャップは韓国に嫌がらせばかりしてるのに
世界に紹介してくれてるなんてどんだけ韓国人はお人好しなの(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:23.10ID:KnnqGVrq
なぜかdjカオリを思い出す
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:27.91ID:L6ck7dh0
なんか思ってた内容と違った
アレンジしてないやつ聴きたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:29.10ID:DUImVuYi
有川が歌う「みずいろの雨」(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:30.15ID:Dl2X469f
明菜か
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:30.21ID:KXdzdoiN
ジョルジオモロダーが臭みがあっていいみたいな感じか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:36.56ID:Oudi7r0X
日本の曲をチョンに盗まれてアメリカで流行らせられるって意外と屈辱的なことじゃないか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:36.76ID:PTTx4lT0
>>901
あーそれで売ってこうとしてんのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:39.61ID:2dzM3i7V
森高かよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:39.83ID:hwAIGaqt
今になってラムーが評価されてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況