X



実況 ◆ TBSテレビ 48802 こけし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:49.46ID:vAN96twc
大人のおもちゃ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:55.03ID:S8Z4stKV
>>448
お前らみたいな日本の置かれてる危機的状況から目を背ける、頭ん中お花畑のリベラルパヨク連中はこけしの乗っかるとこでも見て感動してろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:02.37ID:IxeaDTva
大人のおもちゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:03.31ID:Wfrvc6Gh
>>484
普通サイズのビンテージこけしなんて何百万もするのあるのだよ
世界は広い
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:08.54ID:b8jXJACG
子どものおもちゃから大人のおもちゃへ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:11.13ID:y4trmjO0
凶器にもなりそう(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:17.44ID:JbnYL0Zf
塗るならよかった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:33.38ID:eM2y3zdY
クラウドファンディングって、返礼品もですけど、手数料も取られるから集まった金額が丸々使える訳では無いんですよねぇ。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:38.64ID:FW3NcGN6
おもちゃ?人形じゃなくて?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:39.78ID:Syei0J3P
アンカーくらい打っとけよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:44.76ID:l4LIKPFy
それで、スペインのおもしろ修復みたいな顔に変わって更に話題に
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:44.79ID:BboO9uK1
これから絵描くのか。よかった。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:52.77ID:8M3RP0Jb
口減らしの子供を偲んで
木でひとがたを作った
それがこけしの由来ってのは嘘か
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:55.71ID:b8jXJACG
お前ら電動こけしってビデオの中でしか見たことないんだろ?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:05.86ID:JbnYL0Zf
>>558
スペインの修復された絵のように
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:21.47ID:+PAxy8tk
頭ないとまんまTENGAじゃん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:28.50ID:Syei0J3P
もう少し引っ張ったほうが話題になるよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:33.44ID:WtMsB63t
>>580
一流メーカーのYAMAZENがありますので
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:48.70ID:GKwV9pmY
最終兵器みたい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:55.75ID:tLAQ1Sup
オレのこけし禁止
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:56.54ID:pXzr2egO
みんなのこけし
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:56.74ID:Yu99guPK
二週間もかかるのか  仕事遅いな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:02.40ID:S8Z4stKV
あぁくだらねぇ
まだミヤネ屋の壺の方がマシだわ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:05.61ID:zn4fCbsM
アタシは指派だなぁ…
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:21.66ID:4LtVElMf
あれは、、いいものだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:26.63ID:g+7JAXFR
遊佐さん「柏原芳恵さんが使ったコケシです」
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:33.78ID:cGGFeucw
古そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況