X



日曜劇場「アトムの童貞(こ)」第5話 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:22.57ID:kho+7qHV
11/13 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「アトム買収完了!」
アトム玩具として初めてのゲームをついに完成させて喜ぶ那由他(山﨑賢人)、隼人(松下洸平)とアトム玩具の
海(岸井ゆきの)だったが、全販売サイトから配信を断れるという異常事態に追い込まれる。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
西田尚美 林泰文 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 風間杜夫 オダギリジョー ナレーション:神田伯山

日曜劇場「アトムの童(こ)」第5話 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668341309/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:06.98ID:UFAtwh6P
スレ早すぎ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:16.60ID:b2lrJtbk
おいおい100万ダウンロードって
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:18.33ID:5mv8FNF9
世界から来るような連中がいて手軽にダウンロードできるゲームあっという間に100万いくだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:24.15ID:hKx0bOFw
高橋名人でkskしたな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:28.00ID:p9A8g4KA
おもちゃがそんな売れるかねぇ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:29.97ID:gHRwfJk6
てかこれ作る予算あったっけコイツら
インド人からの融資は借金返済に消えとんちゃうん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:37.41ID:Cz3xE33D
すげーw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:50.48ID:9wcqxtTJ
>>12
岸井ゆきのがロマンス詐欺に遭う
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:50.74ID:UGJ2vru4
高橋名人のキャプある?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:55.74ID:J43axsV4
プラモでさえ塗り分け当たり前の時代に絶対流行らるわけないだろwwwwwwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:02.15ID:fFxdQyLu
アトムワールドって何で儲けてるの?
ガチャなさそうだし。
ダウンロード販売?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:02.44ID:kho+7qHV
流石にオダギリも海外は止められなかったか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:04.61ID:b2lrJtbk
このゲームはゲーム内課金タイプか?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:10.24ID:Kklk0rOO
100万個も手作業でオモチャ梱包したの?
あの工場であの人数で
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:19.26ID:kho+7qHV
>>29
ソフビじゃねーの
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:24.30ID:5ri4qkBr
ゲッチャリロボ番組グッズとして売り出しそうw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:25.98ID:fVHIjWqB
>>15
300円くらいじゃね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:27.17ID:UFAtwh6P
吉田拓郎
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:27.28ID:QaDXkrBn
100万ダウンロード達成したら利益は30億円
アトム玩具は株式会社だが非上場
これで、どうやって買収されるか教えてみ?
脚本糞過ぎる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:33.24ID:p9A8g4KA
>>34
中国のテンセント
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:37.74ID:Cz3xE33D
>>17
さっきQRコードで読み込んでスマホでやってたじゃん…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:51.23ID:sx0Sj+jm
シュウォッチ持ってたなぁ
ミツバチのロゴがかわいいんだ
鉄定規でシバくとめちゃくちゃ記録出るんだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:57.07ID:UGJ2vru4
重いCM
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:58.83ID:5ri4qkBr
>>33
100万はゲームのダウンロード数だよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:11.38ID:GLCewfiJ
非上場なのに買収とか意味不明
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:12.38ID:Kklk0rOO
おもちゃの袋透けてるからタダでQR読み取ってダウンロードされてまうんじゃないん?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:25.04ID:b2lrJtbk
てか もう次のゲーム制作始めた方が良いんじゃねぇの2人は?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:27.01ID:9wcqxtTJ
なんて重たいCMだよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:33.48ID:wTJKqwI/
おっぱい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:38.15ID:RZKRT7LB
各国のローカライズは誰がいつやったんだ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:40.08ID:gHRwfJk6
やついの遺伝子からこんな可愛い子生まれるわけねえだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:52.50ID:Sc/+Q/Zv
>>33>>40 100万個もおもちゃ売れたらもうこのまま会社たたんでもいいな。みんなでセミリタイヤ人生(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:03.02ID:pwjQrt2b
てか世界で配信してたら興味持った海外youtuberが普通に紹介したりするんでは
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:37.78ID:b2lrJtbk
>>68
アトムくんは誰?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:40.86ID:fFxdQyLu
>>63
アクションゲームだからカスタマイズいらんでしょ。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:41.87ID:wTJKqwI/
出来レースですけどね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:42.69ID:UFAtwh6P
一生アオハル

一生勉強

みつを
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:42.81ID:wyJQp3XB
最近のTBSドラマのヒロインは

岸井ゆきのとか、上白石とか、森七菜とか
永野芽郁とか、黒木華とか、多部未華子とか

見事に癖の強いブスばっかなんだよなぁ

これが美人を憎むポリコレってやつか
くだらねえな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:45.16ID:n211uCRS
おまいらチームラボいってないんか?
塗り絵の魚をスキャンして館内を泳ぐシステムあったやん
0079
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:45.74ID:ChjFfbFG
山田花子で笑うwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:57.99ID:9wcqxtTJ
>>41
もちろん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:05.61ID:I3G4S+B+
最初に作ってた横スクロールアクションってどこいったの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:25.39ID:UFAtwh6P
ここまで恋愛要素無しなのが、逆に凄い笑い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:38.69ID:gHRwfJk6
>>33
話題になってグッズもらってない人もDLするようになったってことじゃないのかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:39.73ID:VQF5ULyR
開発二人は追加コンテンツとかアップロードとかのんびりしてる暇ねーんでは
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:45.84ID:wTJKqwI/
広瀬すずの彼氏
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:50.03ID:Cz3xE33D
青春だな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:59.74ID:wHB5I0Vg
これは10話目とかの内容では?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:06.10ID:Jl6tEvjv
100万個売れて売り上げどのくらいなんだろ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:07.00ID:5mv8FNF9
>>77
女は自分と近い顔面レベルなら反感ないし
男も稼ぎがないから程々の顔面くらいが身の丈にあって安心する
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:07.02ID:zT8zD4po
アトムの処女
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:10.20ID:b2lrJtbk
>>87
横浜流星「映画でペロペロさせてもろたわあんがと」
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:11.06ID:UGJ2vru4
出来レース来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:14.24ID:9wcqxtTJ
岸井ゆきの、前より綺麗になったわ
いいセックスしてるんだろうな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:28.52ID:b2lrJtbk
ノミネートされただけでもう大成功やろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:29.90ID:n211uCRS
>>88
わかるw
稀にガチ上手い魚が泳いでたりなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:32.39ID:gHRwfJk6
パックマンのバッグ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:56.22ID:UGJ2vru4
セガ最低だな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:12.99ID:b2lrJtbk
意地張らずにオダジョーも味方につける方が得やろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:19.26ID:5mv8FNF9
スマホゲーやったんかい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:29.38ID:fFxdQyLu
一年で売れなくなるゲーム会社は開発費用で赤字になるだろ。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:30.15ID:wTJKqwI/
煽ってんなw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:34.44ID:Cz3xE33D
煽るなー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:45.16ID:fVHIjWqB
ゲッチャリロボがDQのエスタークにしか見えん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:01.98ID:UFAtwh6P
もんどセレクションとノーベル平和賞の審査員が一言

0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:11.11ID:CO7zhPus
日本にはっていつてるじてんでだダメだろ

この脚本ホントにくそだ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:31.47ID:UGJ2vru4
>>122
モデルはソニーだと思うけど名前はセガ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:35.17ID:p9A8g4KA
>>127
誰だよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:51.69ID:wHB5I0Vg
スカスカですねぇ…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:05.90ID:UGJ2vru4
ステマが効いてきた
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:09.13ID:0BNMrEDp
出来レースだよ。
レコード大賞と同じ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:32.10ID:pwjQrt2b
>>132
大手メーカー全部合わせたようなもんでは
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:40.20ID:fFxdQyLu
サイバニティゼロは海外の評判どうなん。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:43.72ID:UFAtwh6P
スクエアエニックスこい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:48.06ID:CO7zhPus
LDHって金つんだよーねー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:50.40ID:fVHIjWqB
こねー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:04.02ID:0BNMrEDp
5ちゃんで炎上確定だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:06.49ID:UFAtwh6P
モンドセレクションとアカデミー賞
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:11.48ID:wHB5I0Vg
実際の日本ゲーム大賞も割とこんな感じ
大手で回してる感じで
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:19.36ID:fVHIjWqB
惨敗や
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:28.83ID:fFxdQyLu
一年たったら売れなくなるんでしょ。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:41.83ID:CO7zhPus
金積んだってSNSで炎上してるとか脚本入れねーかなwww
サガスの株価大暴落とかさ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:53.13ID:5ri4qkBr
怪しいな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:17.57ID:fFxdQyLu
また真ん中外し眼鏡
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:18.26ID:0BNMrEDp
大賞取れたって意味ないと思うぞ

なんたって糞ゲーだからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:19.25ID:Pk53d0pS
日本レコード大賞
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:25.47ID:Cz3xE33D
何なのこの女
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:27.87ID:UFAtwh6P
意味深
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:33.34ID:b2lrJtbk
賞とったってこの会社のゲームが長年愛される
人気ゲームになる訳じゃないよな
スタートとか(賞とか)は力あるから良いだけやし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:50.54ID:UFAtwh6P
この稲盛いずみ崩れ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:11.02ID:fVHIjWqB
希望が
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:14.81ID:0BNMrEDp
圧倒的じゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:17.82ID:CO7zhPus
SNSで叩かれねーの
サガス
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:19.00ID:b2lrJtbk
経済産業省はなんで賞取れ行ったんやろな
賞取ったって1年ですぐ飽きられるんやろどうせ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:31.11ID:Cz3xE33D
罠?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:04.16ID:CO7zhPus
あの大臣が起訴されるとかやらねーのかな?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:14.17ID:UFAtwh6P
>>173

> SNSが出来レースって炎上してる感じ?


イーロンマスクがTwitter買収したら、消したくても消せなかったバズなんとか消えたな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:58.28ID:CO7zhPus
>>184
ウイーボ?は消せないだろ
あの人以外
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:10.23ID:b2lrJtbk
なんか3スレ目で勢い落ちたな実況
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:14.43ID:lMR+typz
この女は何なの?
怖いわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:15.26ID:BfIzcnl7
ここか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:23.10ID:fVHIjWqB
>>180
死んだやつの彼女だったとか?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:28.99ID:UFAtwh6P
分断されてるだけ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:03.57ID:UFAtwh6P
本スレいけよ、監視いん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:14.96ID:79z/0rph
もうこれで最終回でよくね?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:26.61ID:Cz3xE33D
取れたんかw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:32.10ID:b2lrJtbk
>>195
罠に嵌めてサガスからオダジョー追い出すんですね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:36.03ID:wHB5I0Vg
スカスカのまんまグイグイ進んでいくな…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:36.83ID:fFxdQyLu
その部門でサガスゲームは何位なん。
ゲーム程、クソゲーがすぐばれるコンテンツはないぞ。
映画や楽曲は誤魔化しが利くが。
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:37.95ID:VwrNb6wd
乗っ取られる

パクラれる
間違いなく挫折するだろう
そうしないとあと5話持たない
塚地が裏切る
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:57.75ID:0U+UBA+f
ストーカー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:05.14ID:UFAtwh6P
このドラマのすごいのは、ヒロインにまったく恋心を抱かない2人
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:22.58ID:gHRwfJk6
本屋大賞的な?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:26.28ID:0BNMrEDp
アホか ユーザーが選ぶゲームが一番だろう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:27.08ID:lMR+typz
>>195
それはあり得るな
すると、この女も最終味方になるみたいな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:39.23ID:EWTCO8iZ
秘書ウザすぎる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:46.87ID:wHB5I0Vg
珍しいエスカレーター
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:47.90ID:ZhodpAPF
永野芽郁ちゃんのクソつまらないドラマでもなんかあったな
リアルの体験会でユーザーと触れ合うのが正しいみたいなやつ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:48.20ID:pwjQrt2b
俺たちのゲームはここからだ完
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:48.20ID:8EtdAyYf
飲食禁止の看板出てだぞ,社長
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:48.30ID:fFxdQyLu
ゲーム一番はユーザー評価だろ。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:51.22ID:YOqvYkgh
倍返しだ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:52.42ID:RZjRJHfH
なんかあっさり賞を取ったからカタルシスがない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:55.73ID:m+AW5pXC
サガスの社長ってこんなに暇なのか?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:57.31ID:Q1Z7VFyv
ファン=おまえら
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:58.15ID:Icycwgjl
いい最終回
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:58.72ID:EWTCO8iZ
第一部クール終わりか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:59.05ID:VJ3l47QY
ペリーが鎖国やめてくださーいってゲームインターネット始めた時にめちゃくちゃおもろかったの思い出したわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:07.75ID:nnDVzK9N
買収問題は無し?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:09.87ID:AUIpFHcJ
>>239
あれは西島秀俊を愛でるだけのドラマだったから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:12.55ID:5mv8FNF9
今日のサブタイトルのせいでこの後の転落読めてるのが笑える
デュエルスタンバイ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:13.15ID:tZkmUUnI
岸井ゆきのってもっと目離れてなかった?
髪型が良いのかな
それとも別の人と間違えてるのかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:13.56ID:5ri4qkBr
良い最終回
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:18.01ID:YG/CbrCb
最終回っぽいけど
このドラマのゴールなんなんだ
山崎賢人と岸井ゆきのが結婚して大団円か
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:19.69ID:+2CV2BUv
>>704
デビューシングル売上枚数(最高位)
平家みちよ
「GET」 売上枚数70,260枚(24位)

モーニング娘。
「モーニングコーヒー」売上枚数200,790枚(6位)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:20.88ID:RZjRJHfH
あと3話何やるんだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:21.75ID:9wcqxtTJ
岸井ゆきのちゃんかわええな
駅弁したいわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:23.58ID:YQb10IIY
猿時また邪魔しそう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:25.26ID:VwrNb6wd
六本木クラスと全く同じなんだよ
あっちは料理日本一になったよね
ちょろすぎるのよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:36.83ID:UFAtwh6P
殴れ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:37.20ID:kho+7qHV
第二部始まるのかな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:38.54ID:zD+xJ2uh
くず
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:38.76ID:fVHIjWqB
うるせーよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:46.09ID:EWTCO8iZ
掌返しw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:50.77ID:AUIpFHcJ
>>290
さすがにもう裏切らんやろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:51.33ID:jEMAZ2tu
(*´・ω・)なんかTwitterみたらネット障害起きてるみたいだけどおまえらさん平気?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:51.40ID:Cz3xE33D
はあ、最悪だな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:55.81ID:UXfV7aR3
惚れてんの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:57.62ID:Q1Z7VFyv
支店長 役員なくなってキレてるwwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:57.67ID:OHhebnvv
スパイいっそん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:58.00ID:F7nKhHsW
なんやこいつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:00.70ID:EWTCO8iZ
わしが育てたw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:01.46ID:9wcqxtTJ
そうだな
チンポしゃぶるくらいせんと
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:01.80ID:Enxu0/JX
いくらオダギリの金魚のフンとはいえユーザー投票を軽視するの酷すぎて笑う
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:02.16ID:xCj+SNRX
やな奴〜
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:04.51ID:79z/0rph
えらい嫌なやつになったなwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:05.79ID:RZjRJHfH
強気で契約切ってもいい立場だよねもはや
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:06.54ID:b2lrJtbk
まぁ、表向きその通りやわな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:07.99ID:EN/0jAqH
日テレの霊媒探偵とかいうの今日の5話で最終回なんだろ

コレも早期最終回?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:08.76ID:kho+7qHV
調子いいなぁ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:13.08ID:yzm1AQC0
そう言うとこが嫌われるんやぞ
0367!omikuji
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:14.68ID:m4CVAwi8
この人演技下手だよね
力入りすぎ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:19.62ID:8EtdAyYf
>>278
似たのがいるからな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:20.29ID:fFxdQyLu
手形貸し剥がしたじゃん。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:22.59ID:5CPbOg+R
港カヲル
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:23.44ID:rUxctoZb
なんで太ってる奴ってこんなに気持ち悪いんだろう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:25.54ID:IqAOql8W
ん?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:26.60ID:x+UqkCn5
馬場…
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:26.73ID:gnyDWlxf
終盤数分の展開をタイトルでネタバレすんなよ
ドラゴンボールじゃねーんだぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:30.91ID:5mv8FNF9
そういやこいつ顔出してたな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:32.06ID:b2lrJtbk
わざわざあんなこと言って敵作らない方が良いのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:44.87ID:G1Nx3Vq3
パッタイ太ったな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:45.49ID:zD+xJ2uh
あちゃー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:51.73ID:zE8zJzpz
オダジョー段々はまってきた
イケメン感と余裕とイラ立ち感がいいやん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:52.77ID:b2lrJtbk
まぁた契約ちゃんと見てなかったんか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:54.77ID:fVHIjWqB
きたねーな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:56.72ID:Q1Z7VFyv
銀行乗っ取り
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:58.13ID:Kkw6aKkR
え?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:58.67ID:n4xErjXM
ねーよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:59.90ID:8Qjfo5/l
そんなことできるの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:00.27ID:79z/0rph
そんなことあるの??
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:06.85ID:Cz3xE33D
は?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:07.01ID:UGJ2vru4
めちゃくちゃですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:09.53ID:EWTCO8iZ
差し押さえきたー
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:10.06ID:Icycwgjl
林泰文おってそうなるの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:14.84ID:SgZXa3u9
クソ展開だな、おい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:15.05ID:Wm2lL9v+
誰が戦犯なんだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:16.67ID:fFxdQyLu
そんな法律あるんか。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:17.10ID:Jl6tEvjv
勝手に株式になんて出来るのかよ!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:17.86ID:/n9fB1id
金型抑えろはっはー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:19.11ID:AUIpFHcJ
半沢の大日本銀行だっけかの人じゃん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:20.79ID:YQb10IIY
嫌なやつだ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:23.15ID:x+UqkCn5
ふぁい!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:24.90ID:xCj+SNRX
半沢やん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:25.71ID:UXfV7aR3
この枠ってこんなんばっかり
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:25.90ID:9wcqxtTJ
銀行がこんなことできるのか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:29.46ID:OHhebnvv
国税かよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:29.55ID:y8XfW+AU
大丈夫
コイツは真のバンカーだ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:31.04ID:RZjRJHfH
こんなのいきなり連絡なしにやるか?
0484
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:31.35ID:ChjFfbFG
なんでも銀行の家宅捜査いれるなや
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:32.53ID:MmffroYC
>>415
鎌倉殿の13人の生田斗真みたいだな
イケメンなのにイライラさせる顔
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:33.47ID:79z/0rph
なんか話が強引すぎないか?ww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:33.74ID:UGJ2vru4
ガサ入れやんけwwwwwwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:34.72ID:b2lrJtbk
こういうの裁判所とか通さなくて良いん?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:35.10ID:CO7zhPus
データつて抑えれなかったはず
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:37.99ID:nnDVzK9N
ひでえ脚本w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:39.65ID:EWTCO8iZ
>>440
出来なくはないが現実的ではないw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:39.91ID:bNOqhanz
こんなの許されるのかよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:40.03ID:tymYam8L
クボタのCMではいいやつだけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:43.95ID:5mv8FNF9
>>420
コザトくん!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:44.34ID:EWTCO8iZ
>>440
出来なくはないが現実的ではないw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:47.09ID:zD+xJ2uh
銀行がこんなことできるんか?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:48.81ID:n4xErjXM
日曜ドラマ 銀行が悪い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:49.19ID:fFxdQyLu
民間企業が差し押さえ
0539!omikuji
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:51.00ID:m4CVAwi8
>>354
「最終話」って言い方がなんか引っかかる0倍探偵
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:52.14ID:+Kx7fv7x
????
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:53.65ID:E2Qdc+jB
こんなもん独禁法やら何やらに抵触しないのかね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:53.74ID:oiaXroxe
はいおわった
会社を守る方策が何もできていない
法務弁護士雇ってないのかよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:54.61ID:3D305nrA
銀行ごときにできないよ。警察呼べるよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:59.31ID:U6jPEQX4
半沢が↓
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:04.44ID:y5FIe/2l
こんなん勝手に銀行員が触れるわけないやん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:05.63ID:8EtdAyYf
本当にこんな急に出来るの?!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:05.66ID:HdDgYPKJ
取締役会開いたん?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:10.84ID:zD+xJ2uh
>>532
ブレイクというか昔からでてるやん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:11.09ID:msG4uhqD
こんなの出来ねえって
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:13.05ID:YQb10IIY
オダギリめー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:14.85ID:BlvmWrGI
これ日曜劇場でやったほうがいいだろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:15.95ID:UGJ2vru4
な、なんだってぇーーーーーーーーーーーーーーー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:16.41ID:Cz3xE33D
こんな銀行あるの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:19.61ID:gHRwfJk6
銀行ってこんな断りもなく踏み込めるもんなのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:19.87ID:Icycwgjl
あーもう無茶苦茶だよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:19.92ID:EWTCO8iZ
急に半沢みたいになるなw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:20.07ID:6jXf4SVd
バンカー二人いて何やってんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:22.88ID:ouEw3+ZD
話が雑やな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:23.74ID:79z/0rph
話の展開がわからなすぎるwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:25.17ID:M2q/56ss
なんだかなぁ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:25.27ID:JICcwyxU
糞展開
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:25.59ID:nnDVzK9N
これ裁判できるんじゃね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:27.00ID:bNOqhanz
せっかくゲーム制作パートが中々面白いと評価したらこのザマだよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:27.09ID:HE8EDhvE
クソつまらない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:31.02ID:9wcqxtTJ
できないだろこんなん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:32.51ID:aY6ZHOf2
この女社長が軽くてオバカすぎて腹が立つ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:35.32ID:F7nKhHsW
そんな当事者に分からないうちにそんなことあり得るか???
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:38.53ID:Q1Z7VFyv
すげええええ 
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:38.75ID:CO7zhPus
データは、資産にならないはずじゃ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:39.61ID:+Kx7fv7x
銀行が勝手にこんなことできんのかよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:41.04ID:n4xErjXM
こんなことはありませをん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:41.42ID:2xLZMQmQ
んー???
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:42.76ID:xCj+SNRX
わらうわ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:43.55ID:Wm2lL9v+
早過ぎない?通告とかないんか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:46.41ID:cxopIsDY
勝手に銀行が差押えて売っていいの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:46.60ID:Kkw6aKkR
ごめん経緯がわからん頭いい人説明ちょーだいー
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:47.36ID:BQZ2g4mC
何の話もなく勝手にできんだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:47.48ID:zT8zD4po
無能すぎるwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:48.12ID:yt4vD2r8
事前通告とかなしでこんなこと出来るのかな?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:49.53ID:x+UqkCn5
大炎上必至w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:49.54ID:SgZXa3u9
まったく裏で売却とかできるん?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:50.10ID:EWTCO8iZ
まあ先に裏切ったのはアトムだからね
メインバンク変えるとか裏切りもいいとこ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:50.31ID:b2lrJtbk
あのさ、元々クソ広いあの土地担保で金借りろよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:50.64ID:SKqW+W3c
色々とやり口が反社だけどタレコミあったら金融庁から業務停止命令くらうぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:51.48ID:UFAtwh6P
金融庁は動かない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:51.69ID:8Qjfo5/l
これ裁判できるだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:55.70ID:HE8EDhvE
こういうの要らない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:55.79ID:5CPbOg+R
こんな事やったら叩かれるって
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:56.38ID:YQb10IIY
猿時殺るしかないな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:57.67ID:uLe6IKvZ
清々しいまでの悪役っぷりだな
何この胸糞悪いドラマ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:59.35ID:+2CV2BUv
まー普通に犯罪やな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:00.77ID:BRapcK/C
展開がクソ過ぎる…(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:03.90ID:ndlv0m3d
銀行ってこんなこと出来るの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:04.36ID:UGJ2vru4
もはや詐欺のレベル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:04.64ID:wapB5bTU
つまらん流れにすんなや
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:07.14ID:UFAtwh6P
ヘビ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:08.67ID:A+K33WAS
つか100万DLで億なんてとっくに稼いでるのになんで返してないの?
あと筆頭株主になったからって株主総会もなしにいきなり差し押さえてんの?草
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:08.92ID:8EtdAyYf
>>628
シドい…怖い…
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:11.46ID:BlvmWrGI
汚いカネ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:11.62ID:Q1Z7VFyv
豚支店長wwwwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:13.42ID:y3whL6Vo
こういう手法を銀行がやっていいことなのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:13.74ID:pjspsIn2
岸井ゆきの、演技下手だね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:13.70ID:i4PIQLE1
オールドルーキーの方が馬鹿ドラマで笑えた
こっちは作り込みが甘くて笑えない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:13.94ID:cxopIsDY
え、つまんない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:15.02ID:EWTCO8iZ
支店長キャラどーしたw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:15.39ID:gHRwfJk6
お前も元銀行員なのに見抜けなかったんか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:15.42ID:pwjQrt2b
クロサギみたいにアトムHDでも作ってそっちに全部移せよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:19.41ID:I3G4S+B+
最低のバンカーだなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:20.08ID:Cz3xE33D
うるさいな
普通に話せよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:20.61ID:MmffroYC
>>585
ない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:21.27ID:gJj0kIRJ
これを香川照之がやったらハマってた
0759
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:21.36ID:ChjFfbFG
銀行の話になってるな

つまんね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:22.20ID:y5FIe/2l
この女も何も考えず信じ過ぎやろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:23.03ID:VaGPzJRf
なにこの演技
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:25.57ID:0U+UBA+f
全部録音しとけよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:25.68ID:6jXf4SVd
税理士とか雇ってなかったのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:26.26ID:0BNMrEDp
アトムにも問題あるだろう。
まともな経理マンいなかったのかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:26.26ID:b2lrJtbk
融資担当だったんだろこの女?なんでこうなるの?脚本大丈夫?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:26.84ID:bNOqhanz
本来なら香川がやる筈だった役かな?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:29.00ID:DCi9jS6s
実際にこんなことできるの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:29.23ID:zT8zD4po
目茶苦茶だなwwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:29.84ID:x+UqkCn5
助けて黒崎さんw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:38.49ID:UGJ2vru4
ゲッチャリロボだけ持ってけよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:38.58ID:M2q/56ss
なにこの展開
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:40.09ID:Jl6tEvjv
こんなの逆転出来ないだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:41.17ID:SXo1hKYc
やった瞬間に金融監督局からぶっ潰される
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:41.52ID:1ZChQs1E
あーなんかもうみる気無くしたわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:41.79ID:OHhebnvv
声裏かえってるwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:44.11ID:pgDlFH/5
とりあえず弁護士呼べよ顧問いるだろ
0801!omikuji
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:44.34ID:m4CVAwi8
コガケン
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:44.96ID:CO7zhPus
これはむりじゃね?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:48.54ID:Icycwgjl
解除できるのかよw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:49.32ID:zD+xJ2uh
元銀行員ならわからなかったのか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:51.44ID:2Dq2fUZi
どうせ来週倍返しすんだろ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:51.87ID:bpdtOLlK
心がちむどんどんしてきたぜ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:54.61ID:b2lrJtbk
そもそもこの土地は銀行のものじゃないやろ?
不法侵入だろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:55.98ID:nnDVzK9N
いろいろひどい脚本だな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:56.34ID:y3whL6Vo
ヤクザだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:57.38ID:1XKbheZ5
いや銀行ハッキングまでできんのかよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:58.10ID:G1Nx3Vq3
雑な脚本だなw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:59.30ID:rdP60U/z
こういうのいらん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:00.48ID:5mv8FNF9
PCごと持ってけよ
差押なんだから
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:00.80ID:cxopIsDY
これ普通に警察沙汰だろ
頭おかしい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:02.27ID:d9HS6BXn
銀行の話し要らないよなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:02.47ID:x+UqkCn5
外部へ退避しろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:03.25ID:3q8GtRzV
銀行ディスドラマ

君だってずっとしてきた事だっていうなら
尚更ここに至るまで気づかないはおかしいやろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:03.58ID:HXFah0A0
脱落しそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:07.01ID:QFmhbq5T
差し押さえって公権力ないと無理だろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:07.97ID:zD+xJ2uh
ヤクザかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:12.73ID:9wcqxtTJ
寧ろこの支店長役を香川がやったら面白そうだったな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:13.89ID:fFxdQyLu
>>777
勝手な法律だからな。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:15.19ID:8sKT1F64
銀行が強制差押できるわけないだろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:15.97ID:VaGPzJRf
叫ぶドラマ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:19.18ID:Cz3xE33D
いちいち怒鳴るの不快だな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:20.43ID:9hGKVX9g
えー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:21.10ID:1XKbheZ5
パワハラで訴えよう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:22.82ID:ccU8J41u
まるでドラマだな…
0882
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:23.53ID:ChjFfbFG
これ池井戸原作?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:25.42ID:SgZXa3u9
こんなことあるんかい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:28.29ID:EWTCO8iZ
脚本酷すぎい!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:29.16ID:CO7zhPus
脅迫じゃね?
脚本かダメすぎる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:30.87ID:M2q/56ss
マジで糞ドラマだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:31.13ID:9wcqxtTJ
>>854
ん?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:31.11ID:6jXf4SVd
まあ、こんなもんだな銀行なんて
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:31.37ID:ZDqnV6SJ
これ日本が舞台じゃなかったんだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:32.19ID:Kklk0rOO
クソな最終回だった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:32.97ID:rUxctoZb
俺ならこんな銀行員全員ボコボコにしたるわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:33.24ID:KscMVGBq
こんな恫喝しまくる銀行員とかいたらびっくり
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:33.28ID:Q1Z7VFyv
オダギリwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:33.60ID:wTJKqwI/
さすがに突然の差し押さえは法的根拠あっても無理
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:34.16ID:MXa8eKjC
www
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:34.50ID:Wm2lL9v+
>>760
無能過ぎるな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:34.95ID:m+AW5pXC
カメラ回しておけよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:35.34ID:bNOqhanz
ソフト会社って人がいなくなったら意味なくね
まあ潰す事だけが目的なら間違ってないが
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:35.53ID:ndlv0m3d
強引なしょうもないドラマだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:36.39ID:Cz3xE33D
>>883
本当それ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:36.74ID:F7nKhHsW
ちょっとこれは脚本ダメすぎだろ
有り得んわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:36.85ID:UGJ2vru4
半沢的展開になってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:36.91ID:Icycwgjl
オダギリの糞演技なにwwwwwwwwwwwwwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:37.08ID:n4xErjXM
こんなことないから
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:38.93ID:+Kx7fv7x
サガスに売ったんだし銀行のものでもなくない?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:40.73ID:b2lrJtbk
土地もかよ?????
東京でこの数百坪もありそうな土地で
たった1.5億の融資で???は??
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:41.10ID:fVHIjWqB
おわた
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:41.67ID:AJUS3TuZ
(´・○・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:42.74ID:rcBNkolT
くだらなすぎて脱落しそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:43.41ID:UVhmZNYV
半沢直樹の演出でも創価の大学ロケ地にしたり銀行の場面で韓国の絵を飾ったり日本のドラマも韓国人が制作してるから、糞な展開になるのも仕方ない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:44.44ID:79z/0rph
日曜劇場でもこんな雑な展開あるんだなww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:45.54ID:pwjQrt2b
SAGASがアトムと仲なのいい海外の巨大企業に買収された利せんのかな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:47.14ID:kS/T3z4F
www
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:47.23ID:JICcwyxU
なんだこれ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:49.78ID:2xLZMQmQ
こんなんユーザーに知れたら企業のイメージガタ落ちでやばくね?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:51.52ID:ccU8J41u
なんか開幕するーー!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:52.61ID:yyMnMv+p
なんか見る気失せた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:53.69ID:Zrbo9C08
アンコ食ってトランペット吹いてただけなのに…
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:54.54ID:/n9fB1id
なんていうドリームポニー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:55.29ID:8Qjfo5/l
支店長がこんなことしても銀行本隊が許さないだろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:55.70ID:Icycwgjl
新章ってwwwwwwwwwwまたやり直すだけかよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:00.34ID:HE8EDhvE
山場作りたいんだろうがこういうのじゃないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況