X



news23★1 今田美桜と小川彩佳の目玉対決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:16.17ID:JEP6jYMj
【外交】日韓議員連盟と韓日議員連盟の合同総会での共同声明に受けた嫌な感じ 首脳シャトル外交の復活や地方参政権付与が俎上に[11/10] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668043625/

【韓国】慰安婦関連の歴史歪曲処罰法を発議・・・「名誉棄損禁止」[11/10] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668046485/

【福島中央テレビ】IAEAと水産庁、共同調査 福島県産水産物のトリチウム分析へ 韓国機関も分析を行い結果は国内外に発信予定 [11/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668057421/

「韓国にルビーロマンを盗まれた」と訴える日本に、韓国の栽培農家「あきれる」 ネット=「ルビーロマンはもう韓国のもの」★4 [11/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668084227/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:38.14ID:JBqQy9fZ
きょうの内容
▽「不労所得を」 マッチングアプリで組織的に“勧誘”か アムウェイ
▽チャールズ国王夫妻に卵投げつけた男を逮捕
▽米消費者物価指数
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:17.39ID:IEsFIfTC
>>1 <●><○> おつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:40.84ID:6psM6Wrj
お辞儀待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:49.45ID:TxcoPB5l
これは湿原ですね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:08.49ID:6QbazcRL
全国民に対して話したわけでないしなぁ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:21.26ID:nQMRwzJG
実際そうじゃねw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:21.59ID:RFIMKsF+
山際さんは更迭したのに
葉梨さんは更迭しない…


なんだか岸田さんがどういう人間か見えてきたかもね
(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:28.30ID:dviXtWpH
「揺るがしています」じゃなくて「揺るがしたい」んでしょ?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:37.28ID:XAYaQXG1
その前のコメント流せや
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:37.98ID:572we6qc
葉梨康弘法相が10月に開かれた2件の自民党岸田派議員の会合でも、法相は死刑執行のはんこを押すとニュースになると発言していたことが10日、分かった。資質が改めて問われそうだ。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:39.68ID:DjQ/bdGh
それが不満なのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:45.47ID:on6j3ffY
>>13
ほんとマスコミってコミュニストのサタンだよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:03.01ID:DjQ/bdGh
テレビに出たかったのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:06.46ID:I/3p+V/Z
鳩山邦夫
「宮崎(勤)の事件は『もっとも凶悪な事案の1つと思うから死刑を執行すべきだと思うが検討しろ』と私から指示した。
あそこまで非人間的というか、悪くなれる人間がいるんだなと思った。『こんな奴、生かしてたまるか』と思う」
「殺害された被害者数が1人の場合でも、凶悪な場合は死刑にすべきだ。矯正の可能性を考慮すべきではない」
(死刑確定から6カ月以内に死刑を執行すべきである」と規定)自分の任期中には、少しでもその違法状態を解消しようと思った。
30人 - 40人はしなくてはならなかったと反省している」
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:10.59ID:XAYaQXG1
>>15
それがマスゴミの簡単なお仕事
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:11.90ID:IEsFIfTC
ウケ狙いにしても笑い起きず
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:33.34ID:2zTdtqdG
この国ではジョークは許されない
0051
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:38.03ID:xFBkDkCe
辞めろよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:42.65ID:0/D5l2MT
こんなことに時間かける意味あるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:45.00ID:K3p+8rpG
葉梨のしょうもなくつまらない冗談でゲラゲラ笑って擁護するネトウヨども!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:49.68ID:KYZfhIvz
パーティーなんか身内に面白おかしく
近況をスピーチするとこなのに
いちいちチクられるのは気の毒だわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:54.90ID:XAYaQXG1
立憲発狂w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:00.46ID:572we6qc
>>57
ばーか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:03.95ID:DjQ/bdGh
野党はちゃんとやれ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:17.29ID:51xFzTnH
アメリカのCPI発表後凄い円高来てるよ
もちろんマスコミは喜びますよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:20.79ID:toW5EY89
こんな冗談も言えないのか😯
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:26.85ID:nmb66Kl1
ホント自民議員は質悪いな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:33.44ID:XAYaQXG1
ていうかいちいち録音してるのもな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:38.66ID:IEsFIfTC
歯無しの葉梨が話します
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:43.96ID:2zTdtqdG
>>57
足の引っ張り合いがあるんだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:48.01ID:0/D5l2MT
死刑執行の重みとかねーよ
どんなハンコお同じだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:53.89ID:U3LVjm+Z
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:54.40ID:oB2uO4z1
マスコミは頑張ってたまには役に立てよ
執行しない宣言して遺族や判決を冒涜してるゴミ屑を辞任に追い込んで死刑囚の高い枕を外してくれ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:55.67ID:CTGkLMmy
 
失言でトップニュースになった(笑)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:58.58ID:572we6qc
ハゲは罪悪
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:59.78ID:on6j3ffY
トップニュースになれて良かったじゃんw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:02.04ID:ZXZsgmKr
書類にハンコ押すだけなんだから死刑の重みとか言ってもピンとこないかもなぁ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:04.51ID:iNd8BNCj
法務大臣が事実陳列罪でワロタ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:08.63ID:0/D5l2MT
死刑の判断をするのは大臣じゃねーよ裁判所だ
バカばっかり
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:12.16ID:7Ye1hI/a
はよ押せや
やる仕事はあるだろw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:19.31ID:J/Er8/9H
ああ、こいつって宮沢りえのいサンタフェ所持してたら問答無用で逮捕するって息巻いてた児童ポルノ野郎か
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:23.01ID:VYH4BvGY
判子押した時以外にもトップニュースになれて良かったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:45.92ID:QSixLLcD
>>66
じゃあさっさと判子押していけや!!
それを言ったらこんな風になるくらいわかんねーのかってこと
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:46.59ID:Y+ZSqLWd
今日の壺
抽出 ID:9bz4uI19 (4回)

13 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 23:01:03.72 ID:9bz4uI19 [1/4]
マスコミさんはこの程度で辞任して欲しいんですか?
56 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 23:02:47.33 ID:9bz4uI19 [2/4]
なんだこのババア
74 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 23:03:21.42 ID:9bz4uI19 [3/4]
トップニュース奪えたな!やったぜ!
94 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 23:03:57.02 ID:9bz4uI19 [4/4]
立憲ほんとさぁ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:46.63ID:DjQ/bdGh
夢が叶ったかw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:47.12
喝だ
0127
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:51.11ID:xFBkDkCe
死刑執行する役人も心の葛藤は凄いだろうし、ハンコ押すだけの人は気楽で良いよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:54.76ID:6psM6Wrj
赤坂マラソンするのか?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:57.04ID:on6j3ffY
まあハナシより国対の高木の方がヤバいけどな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:00.21ID:XAYaQXG1
ところで死刑囚を生かしておくのにいくら税金使ってんの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:05.73ID:FP6ZcNzg
とりま軽々しくリップサービスしすぎなんだよ女子高生やクラブのまま相手に口説いてるんじゃあるめえし

こいつが死刑ハンコ押した時点で、冤罪の可能性がほんの僅かでもあったらまずいだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:06.51ID:IEsFIfTC
ハリーの薄っぺらい海外の事例紹介待ち
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:06.88ID:2zTdtqdG
この発言はドラマのエルピスに使われそうだなw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:07.09ID:LpqlnSBA
だいぶニュアンス曲げられてる気がするけどなあ
状況とか文脈とか全部考えないと
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:09.58ID:JEP6jYMj
【速報】「死刑のハンコを押す地味な仕事」発言 葉梨法務大臣が辞任否定「職責を全うしたい」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668038932/

“死刑のハンコ”発言の葉梨法相が謝罪、発言を撤回  “総理が説明責任を”松野官房長官が明らかに [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668059095/
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:12.72ID:nQMRwzJG
パーティーなんだから多少の軽口いいだろw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:13.01ID:nmb66Kl1
>>104
死刑については四審制だと知らんのか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:22.44ID:oMpycwYx
昔ハリーのことをハセンとこんがらがってた
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:24.51ID:/h+c+FM/
既に裁判所で吟味された死刑に関してハンコ付いてるだけなのは事実だし
いちいち口にしたことを切り取って揚げ足取って国会で無駄な論議する方が時間と給料の無駄
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:31.14ID:LMSxYnWT
当時死の町発言もそんなに気にならなかったよ
事実だから
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:42.85ID:v7FZtKEF
鉄板ネタだった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:43.69ID:0/D5l2MT
だから何なのよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:44.65ID:xrY7IsvJ
こういう風に取り上げろと言われるのが嫌なんだろうかハセン
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:45.25ID:CTGkLMmy
 
メクラ判で死刑執行(笑)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:45.53ID:2zTdtqdG
総理を狙う人間は隙がない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:46.07ID:TxcoPB5l
これはアウトwwwwwwwwwwwwwwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:47.33ID:yzmKJGWN
言い過ぎだwwwwwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:51.29ID:Y+ZSqLWd
3回以上wwww

こいつの持ちネタじゃんwwwwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:53.56ID:on6j3ffY
おはこだったのかよw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:54.66ID:0quSL81W
世間が騒ぐのはいいけどさ、野党議員が貴重な時間をこれで奪ってる限り政権は取れんわ
その辺覚悟できてんのかなこいつら
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:54.94ID:qPzX9luZ
鉄板のギャグだったんだろw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:58.32ID:572we6qc
完全にクソ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:59.62ID:nQMRwzJG
定番の持ちネタだったwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:00.56ID:JEP6jYMj
【ラジオ】辛坊治郎氏 葉梨法相の「死刑のはんこ」発言に私見「言葉尻をとらえて大騒ぎは大嫌い」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668077943/

「耳を疑う」ラサール石井&ウーマン村本が怒り 葉梨法相〝死刑のはんこ押し 発言 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668045413/
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:00.96ID:wYzU/+tq
持ちネタだったのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:02.10ID:2zTdtqdG
持ちギャグだったんだな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:03.08ID:zVwofar+
パーティとかの話のネタにしてるんでしょ
それが面白いと思ってるアスペだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:03.71ID:X/iZ3LQ2
口は災いの元やねぇ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:04.51ID:IEsFIfTC
うけない鉄板ネタでした
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:05.84ID:VYH4BvGY
資質に問題ってむしろ淡々と死刑判決の判子を押し続けられるんだから適任じゃね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:07.84ID:xHj7kWLo
別に良くね?
趣旨は他にも色々仕事してるけどニュースにならないだし

一部分だけ都合よく切り取って叩くの良くねーぞ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:12.32ID:6psM6Wrj
世の中が変わったんだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:14.51ID:XAYaQXG1
オウムのとき、君たちもだいぶやらかしただろ?TBSさんよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:20.20ID:ZRX5tPvw
自民党()
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:23.36ID:Y+ZSqLWd
持ちネタで

内輪受けしてたんだろうなwwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:25.75ID:xrY7IsvJ
>>173
そいつ弁護士でハニトラに掛かった有名な人?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:29.63ID:VwSQD/fv
順張りで叩く
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:30.03ID:dviXtWpH
つまんない鉄板ネタを引っ提げるなww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:32.50ID:CUuUko2R
こいつの鉄板トーク的な?(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:38.21ID:572we6qc
死刑をパーティーの持ちネタにする法務大臣
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:40.00ID:1DkEfz7O
原稿ばかり読むなよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:47.59ID:XAYaQXG1
いや、それだけ悪いことしてるのよ死刑囚って
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:48.61ID:6psM6Wrj
えりかは?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:51.78ID:TxcoPB5l
ハリー杉山さんって誰?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:54.77ID:wYzU/+tq
なんとか川上みたいだ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:55.74ID:ZRX5tPvw
>>226
司法浪人で合格出来なかった人
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:01.06ID:X/iZ3LQ2
こんな声だったっけ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:01.13ID:DmK3dMNV
失敗したやつをいじめばかりだな
0264
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:02.50ID:xFBkDkCe
>>222
オヤジは受けてくれるんだろ。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:04.38ID:CUuUko2R
アムうぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:10.38ID:l+wn+IIc
トンキンテレビがこの世の終わりのようにバカ騒ぎするって事はその逆が大正解だから余裕でセーフ
0272a
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:11.15ID:vcek4R9m
ただ、正直なところ、ここまで大騒ぎするような発言なのか?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:21.97ID:xrY7IsvJ
>>216
上祐さんがここ見てるようですよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:28.95ID:d9tMpidD
朝にこのニュース見た時NHKの実況では
本当のことを言って何が悪い?ってレスが結構ついてて
マジかよと思った
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:31.99ID:DmK3dMNV
20万w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:32.43ID:DUQ7vkoF
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:34.49ID:PzeEfaJG
鍋フェチ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:35.10ID:ZRX5tPvw
>>233
なにがインチキなん?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:36.25ID:on6j3ffY
>>155
ほんとこれ
こんな揚げ足取りしてる暇あるならマスコミと野党は深刻な統一教会弾圧を糾弾してほしいわ
0295
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:37.84ID:xFBkDkCe
アムウェイとか敵に回して大丈夫なのか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:38.56ID:Y+ZSqLWd
ねずみ講にかかるのは

ボーダー野郎だよねwwww

池沼w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:40.26
壺は?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:48.02ID:ZRX5tPvw
アムウェイwwwwqw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:54.68ID:CUuUko2R
アムウェイクイーン…
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:57.66ID:X/iZ3LQ2
金と女に目がくらんだか
まぁ授業料だと思って切り替えてけ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:59.47ID:xrY7IsvJ
へえ
浄水器とか清浄機とか
昔はなかったな
洗剤一択だった記憶
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:59.96ID:ZRX5tPvw
タッパーウェアは?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:07.39ID:DmK3dMNV
ねずみこう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:11.87ID:XAYaQXG1
ねずみ講
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:14.22ID:6psM6Wrj
バカが60万人
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:15.42ID:znCRUuHI
>>247
だよな
被害者遺族はむしろ「とっととハンコ押してくれ あんな奴の事なんて深く考えなくていい」
って感じだろう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:22.01ID:wrtq2mB0
ようやく取り上げられるか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:22.96ID:B4+JHR4K
今日も御堂筋のAmwayに人が溜まってたな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:23.79ID:1b84fle4
正直死刑ハンコよりも小川さゆりさんと
番組で同席したときの事務的な発言と
立法先送りを強調してた態度が悪印象だった
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:29.17ID:gEB8WatI
なんで買っちゃうかなあ
まあアムウェイの店の前を通るといつも人がいっぱいやけどな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:30.00ID:UZBi4mCf
怪しい団体かと思ったら用品店だったんか
0349名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:31.42ID:c+rVWCgx
ネズミ講?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:31.91ID:IEsFIfTC
tps://i.imgur.com/L1XBt5a.jpg
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:33.53ID:xrY7IsvJ
ファスティング
単なるダイエット
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:36.48ID:jkt51kJc
モザイク越しのハゲ
0358
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:38.02ID:xFBkDkCe
>>303
絵ウリアンから繋がってるんだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:41.61ID:tyyLOtf3
引っ掛かるやつwww
恥ずかしくて顔出せない
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:50.17ID:6psM6Wrj
デートではないだろw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:50.52ID:DjQ/bdGh
押入れに絵画とかありそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:55.16ID:CTGkLMmy
 
フィスティングさせてくれる女性いないかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:58.96ID:X/iZ3LQ2
商品介在型ねずみ講
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:01.71ID:pxKaVy2Q
ファスティングに興味が湧いて??
本来の目的をもう失ってんじゃねーかwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:07.65ID:ZRX5tPvw
四畳半神話体系でも部屋に山積みに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:10.20ID:MscPbo8P
SEXしたのかよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:18.73ID:DmK3dMNV
こんなん怪しいやろがいw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:19.19ID:MvRB0UYG
怪しすぎるから
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:22.56ID:xrY7IsvJ
>>345
NHKの渋谷の本社ビルの隣にアムウェイがあったのは笑ったわ
報道なにやってんだよ?って
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:24.07ID:Y+ZSqLWd
アムウェイはしょっちゅう出てくるけど

PMインターナショナル
って出てこないよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:25.11ID:QxcBCIqz
自分に自信がが無い奴がマッチングしたなら詐欺をまず疑えよ
ゴミみたいな商品でも良いなんて言い出す奴の常識を疑えよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:26.88ID:LpqlnSBA
いい年して異性と付き合いがないとこうなっちゃうんだなあ
べつにバカにしてるわけじゃなく
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:32.57ID:zVwofar+
>>313
ペットボトルはそのボトルに薬が塗られてるから体に悪いって洗脳される
風呂用の浄水器も買わされる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:36.82ID:DmK3dMNV
アムウェイ師匠
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:38.66ID:ZRX5tPvw
皇族芸人のスカイビズ2000は?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:41.18ID:CUuUko2R
アムウェイ本部近くのサンマルクカフェに勧誘目的での利用お断りの張り紙してあったなぁ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:42.06ID:tsna4LvG
本当ならみんなやってるわアホか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:52.23ID:1b84fle4
でもアムウェイの希釈して使う洗剤は
いつまでもなくならなくて良いという評判を
聞いたな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:54.03ID:X/iZ3LQ2
この手のマルチ勧めてくる女って簡単にヤれるよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:56.60ID:ZAOdOPlH
上納金生活とか統一教会と一緒
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:02.35ID:xrY7IsvJ
>>375
マッチングアプリで出会いを求めていたのに…w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:02.45ID:nQMRwzJG
出た師匠wwwこの手のヤツには良くいるよなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:03.92ID:nmb66Kl1
>>397
何それ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:10.34ID:tWFiFSfs
www
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:11.00ID:on6j3ffY
週3日10時過ぎとか大したことないだろ甘えんな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:11.04ID:MvRB0UYG
師匠という呼び方からしておかしい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:12.31ID:Y+ZSqLWd
アムウェイはしょっちゅう出てくるけど

PMインターナショナルって出てこないよね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:12.72ID:d9tMpidD
実家の片付けしに行ったらオカンが買ったアムウェイのフライパンとか鍋が
いくつも出てきたんだけど売りたかったなあ
このニュースでたら売れんだろうな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:17.29ID:Ot/s8d6q
師匠きたあああああああああああああああ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:19.60ID:XAYaQXG1
なんとかwayには気をつけた方がいいな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:21.77ID:ZRX5tPvw
>>409
そりゃその商品転売させる商法なわけだし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:39.73ID:iXqD2G/a
山上の件から日本が浄化されすぎだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:40.05ID:xrY7IsvJ
笑の周りの文字?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:48.67ID:CUuUko2R
物は良い!ってんならメルカリとかで買えばいいんじゃないのかね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:05.74ID:MvRB0UYG
そんなすぐに騙す側にw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:08.11ID:VwSQD/fv
若い子も語尾に絵文字使うんやんけ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:14.14ID:GZnzM1Sv
アムウェイの鍋ネットで見てたらヤフオクとかのオススメに鍋上がってくるようになったいらんwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:24.28ID:QSixLLcD
SFCもこういうシステムあったなぁ。コーラ好きで偉そうな奴だったわ。
もうなくなったんかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:26.20ID:xrY7IsvJ
何これコピペなのかよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:37.42ID:Y+ZSqLWd
アムウェイはしょっちゅう出てくるけど

PMインターナショナルって出てこないよね
https://www.pm-international.com/ja/ja/
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:39.79ID:nmb66Kl1
>>460
向な
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:48.04ID:a4yfzoux
大人になって出来るトモダチみんなが、みんなええやつじゃないしね

悲しいな…実況民はわるもんやなくええもんだぞ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:49.57ID:wrtq2mB0
貧乏そう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:51.26ID:6psM6Wrj
被害者面するなよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:55.50ID:on6j3ffY
Aやり手じゃねえかw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:56.03ID:VwSQD/fv
すご
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:57.76ID:S4uPemDv
マジで死ね
ワイもマッチングしたの何人もアムウェイっぽい奴やったわ
次会ったらガチで刺し殺すから覚悟しとけよ、ニンゲンモドキ共
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:11.65ID:B+PhYcII
弱者男性さん…w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:15.02ID:ZRX5tPvw
自分で気づけてよかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:16.93ID:MvRB0UYG
>>455
SNS×コロナ禍がやばすぎる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:18.75ID:Y+ZSqLWd
ビジネスwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:22.63ID:xrY7IsvJ
数万円買って
1000円の利益か
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:28.82ID:qkQqgG6s
35年くらいまえ親がアムウェイに買わされた30万の初代ダイソンが家にあった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:28.86ID:DjQ/bdGh
>>436
うちの実家にも1セットあるわ叔父から買ったらしい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:31.78ID:tyyLOtf3
バカだと気付いただけマシ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:34.32ID:DmK3dMNV
逮捕しろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:37.19ID:LpqlnSBA
>>455
それほんとなのかね
元から人との交流ない子たちの言い訳なんじゃないかね
若い人なんて俺ら年寄りのことなんて気にせずどんどん遊べばいいよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:42.07ID:b8fAAgXp
何言ってんだこいつ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:45.56ID:X/iZ3LQ2
その昔ニューウェイズの勧誘聞いてあげた時に上の奴がボロボロのベンツ乗ってきて笑ったわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:00.89ID:bhXohhTw
親ネズミしか儲からないシステム
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:03.46ID:Y+ZSqLWd
女 関西弁だぞw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:21.73ID:on6j3ffY
>>390
異性経験無かったら500人も勧誘できんやろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:23.25ID:xrY7IsvJ
>>493
今なら山上さんに洗脳されて殺したとか言い出すのかね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:27.72ID:vnJeCK1g
やめた理由から今の心境まで自分のことしか考えてなくて草
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:33.75ID:ZRX5tPvw
統一協会と同じコメントwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:34.92ID:XAYaQXG1
何円ぽっきりって言うのぼったくりバー以来だな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:40.46ID:N8fgOBRe
自民党みたいな言い訳やな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:41.04ID:tyyLOtf3
早く捕まえろよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:43.20ID:xrY7IsvJ
「アムウェイの方から来ました!」
かよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:47.03ID:ORB6PNfq
統一と一緒にこいつらも終わらせろよいい加減
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:47.24ID:ZRX5tPvw
信者が勝手にやっただけ!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:52.67ID:MvRB0UYG
>>511
自分も2回誘われたことがあるしあちこちではびこってるんだね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:01.32ID:VwSQD/fv
アムウェイともう1つ日本製の何かあったよな これは捕まったけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:02.60ID:wrtq2mB0
自民やればできる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:05.77ID:d9tMpidD
>>480
そうなのか
発言からしていい加減な性格がわかるし
議員て地位ににしがみつくタイプって感じで
仕事はどうでも良さそうな顔してるね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:08.82ID:gt+rw5uW
一時期住んでるマンションのゴミ置き場にアムウェイの空箱が捨ててあって怖かったな。あの人どうしたんだろうか。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:09.93ID:gEB8WatI
同期にロイホに呼び出されたわ
行ったらアムウェイの勧誘だったので
ふんふん聞いてキッパリ断って帰った
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:21.37ID:xrY7IsvJ
>>531
メナードもやめさせて貰えないと昔から被害聞いてた
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:22.06ID:Y+ZSqLWd
アムウェイの本部って
どこにあるんだよ

まさか朝鮮か?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:34.89ID:xrY7IsvJ
>>580
アメリカだよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:35.33ID:VdmCwyGm
やたらタコパに誘ってくる美容師おったなぁ
調べたらねずみ講やってるやつでそのタコパで鍋とか売りつけられるっぽかった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:38.48ID:Cy/7j6tQ
自分は無知な田舎者だからマルチとかなんの事か知らんかったけど
友達が蛇蝎の如く嫌ってたな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:39.96ID:XAYaQXG1
>>572
アイキャンフライとか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:49.27ID:guerCKIK
Aさんは外車ディーラー行ったらトップセールスマンで年収1000万だぞ(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:52.01ID:zVwofar+
自由でウェーイ!とか言ってるけど、結局ノルマで大変なんだよねこの人たち
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:55.53ID:sotoNyjr
そういえば、渋谷のアムウェイから100mほどの所に統一教会があるな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:56.56ID:DWbDRQv+
カモすぎる www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:57.91ID:ZRX5tPvw
>>573
目の前でアドレス消させないとな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:58.07ID:RD1K8vf+
古川利明彩佳は全裸で媚薬ローションを塗られて皮のソファーに括りつけられる。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:14.53ID:vnJeCK1g
洗脳解けてなくて草
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:15.54ID:tyyLOtf3
早く捕まえろよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:16.34ID:b8fAAgXp
アホすぎ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:20.96ID:W+Hlo8sU
ヤバすぎやろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:22.08ID:wmMqdyx0
>>520
元から無い人は本気で人と会わなくなるからヤバイと思う
平成までは会いたくなくても会わないといけない場面が必ずあったから誰かしらと何でもない会話ができるって精神の安定に繋がってると思う
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:24.71ID:Ot/s8d6q
結論としては無理でしょう
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:26.86ID:MvRB0UYG
別のことでお金持ちになろうよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:39.67ID:DmK3dMNV
解散させろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:52.46ID:QSixLLcD
バカだな。得られるわけねーだろ
こいつ自分の下に何人会員がいるんだよ。2年でまともに得てないなら無理だよwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:55.48ID:XAYaQXG1
野口健が↓
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:56.96ID:OKlYf7O/
もう潰せよ
ビジネスモデルに問題があるから正体隠して勧誘するしかないんだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:58.97ID:MvRB0UYG
なんで壺は停止にならないの
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:06.76ID:zVwofar+
普通にネットでいいもの買えるし、少子化で人口減ってるのにネットワークビジネスで儲かるわけないと気づかない時点でバカなのよな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:14.64ID:GI8jMPxg
アホしかおらんかったw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:19.04ID:DmK3dMNV
ハリーwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:20.28ID:qkQqgG6s
>>562
後で判明した事だけどうちの親その3年後くらいに統一教会にハマッて家の金数千万円貢いでた
マルチに騙されるタイプはカルトにも気を付けないとね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:25.10ID:ZRX5tPvw
未成年者取り消しが使えなくなった大学1、2ねんせい
一番のカモ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:26.15ID:DWr1XYYz
ニュースキン
ハーバーライフ
ユサナ
カモメ
勧誘してきたマルチ達は
まだ活動しているのだろうか?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:27.54ID:t18STCt7
>>563
おらがテレビでやってるのみたのこれが初だった
まえにもやってたのか
5ちゃんでしか名前聞いてなかったからなんだろうって良く分からなかった
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:31.67ID:bhXohhTw
>>592
犬エイチケー
国民年金
自民党

^^
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:32.12ID:oB2uO4z1
卒アル片手にセールスかけて地元で総スカンくらって嫌われ者どもなネットワークビジネス信者
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:32.18ID:IEsFIfTC
読んでるな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:45.04ID:vnJeCK1g
AV問題とかこの件とか、成人年齢引き下げたことの目的ってなんだったんだ?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:45.88ID:rmBpJ/qm
なんで普通に働かないんだろう
アルバイトやパートでもいいやん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:49.08ID:ZRX5tPvw
>>671
その後どうなった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:56.86ID:z6Hz88dZ
アムウェイがいまだにあるのが不思議
数十年前に話だけ聞いたわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:57.62ID:tNAa45rZ
健全なネットワークビジネスを育てる議員連盟とかあったよね
統一教会と政治家との関係と同じ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:06.56ID:xrY7IsvJ
>>630
人に会わなくても死なないよ
都会の闇抱えてんなあんた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:22.06ID:MEDNYONV
まあ昔からこの手のネズミ講とかあったからな
自分が若い頃はこの手の詐欺まがいの勧誘は山ほどあったわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:27.34ID:1JA0QeMh
素人が解説しとる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:36.79ID:XAYaQXG1
>>693
スタビでよく変な男釣ってたわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:39.69ID:xrY7IsvJ
>>701
フジテレビは本当に胡散臭い人間しか出てないから笑う
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:52.35ID:tsna4LvG
終わった
盛り上がったな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:11.12ID:xrY7IsvJ
差別主義のチャールズでしょ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:17.10ID:XAYaQXG1
研ナオコが↓
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:24.03ID:RFHaK5Ee
卵もったいないだろ!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:25.50ID:GZnzM1Sv
おじいちゃんをいじめるなよ
しかも大学生ってダイアナ事件の時生まれてないだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:37.75ID:lQUP8RLJ
高校時代あまり話さなかったクラスメイトから絶対に儲かるとか言って電話で勧誘してきたやついたな。
聞き流して無視したけどw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:38.79ID:zVwofar+
>>685
学生とか低収入のバカが狙われるから
無料セミナーとか就職セミナーとかいう名で近づいてくる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:40.27ID:X34C5Oeu
ハリー、あ彩佳と結婚しないかな

ハローハロー!!って言わなくなって寂しいな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:40.44ID:DmK3dMNV
投げられてもしゃーないな
0753
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:44.02ID:xFBkDkCe
城「・・・」
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:44.33ID:VwSQD/fv
どこにでもアホがおる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:44.50ID:vnJeCK1g
チャールズの影に隠れてて草
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:46.68ID:8hNYpSpU
安倍のSPだったら逃げてた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:47.33ID:jU9fFCES
その通りじゃん エゲレスはやり方がきたねーよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:55.14ID:tsna4LvG
早くご飯を用意して
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:58.06ID:CTGkLMmy
 
貴重な生卵が・・・
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:58.55ID:VwSQD/fv
もったいな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:58.86ID:ns0e24QC
アムウェイの麦茶ポットは20年間使ってるが、蓋のゴムが未だに衰えてない優れもの
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:00.98ID:v7FZtKEF
山上る
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:01.76ID:DmK3dMNV
イギリスの辻元やんw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:02.60ID:XAYaQXG1
粗末にすな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:05.43ID:jU9fFCES
>>736
やられて当たり前
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:08.27ID:sotoNyjr
国王のんきだなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:12.14ID:AkXsODzU
なんだこれイギリスの左翼か?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:12.30ID:xrY7IsvJ
>>733
黒人には握手しないチャールズの映像出まくってる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:12.96ID:kSPpS8Z9
研ナオコが
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:18.81ID:MvRB0UYG
>>671
災難だったね、お金返せって壺に言ってみたら
自分は1人は友達だったけど騙される前に二度と会わなかったよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:22.21ID:VwSQD/fv
さすがやな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:30.95ID:DmK3dMNV
まんせーwwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:31.90
山上なら
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:40.99ID:jU9fFCES
ただの下品な金持ちってだけだもん
何が国王だよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:44.39ID:XAYaQXG1
山上が↓
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:44.78ID:qkQqgG6s
>>688
家族で気付いて説得脱会5年くらいかかった
最初は怒りが先行してそれが脱会を遅らせたと思う
薬物中毒みたいに脱会後10年くらい経っても完全には抜けないと本人言ってた
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:48.10ID:lV5l/aau
ケツ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:48.22ID:toW5EY89
山上だったらやばかったな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:51.74ID:4DXiSaM9
不人気国王
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:53.60ID:op4sNHJn
あの剣で切り捨てれば良かったのに
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:53.88ID:xrY7IsvJ
>>788
ミヤネ屋は天皇陛下の前立腺疾患がトップ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:00.78ID:6psM6Wrj
言ってることはほんとなんかね?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:07.64ID:toW5EY89
わけわからん😯
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:09.02ID:VdmCwyGm
人に卵投げつけたり絵にスープぶっかけたりしてるの見ると食べ物無駄にするなって教育って大事やなと思う
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:15.81ID:AkXsODzU
やっぱりクソ左翼だった
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:19.37ID:DmK3dMNV
活動家wwwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:21.59ID:CTGkLMmy
 
鶏に謝罪しろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:25.99ID:qj9/mzR6
なんだ前科者かよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:26.06ID:KwbsNFbx
常習犯かよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:26.72ID:VwSQD/fv
近づけんなよそんな奴
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:31.20ID:nmb66Kl1
まぁ事実だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:31.26ID:kSPpS8Z9

志村けんが

研ナオコが
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:36.96ID:572we6qc
王様なんぞただの山賊の子孫
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:41.18ID:xrY7IsvJ
トランプ陰謀論の時、この国王ネタ出てたな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:41.38ID:RwIj7bUf
山上じゃなくて命拾いしたな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:43.99ID:r3LUxSDy
運ばれ方ワロタ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:45.17ID:6psM6Wrj
正論ならまだ国民が目を覚ましていないってことか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:54.40ID:jhBVHMyt
食べ物を粗末に扱うな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:57.52ID:cvJICK3w
惣菜のパックの蓋がレンジ対応じゃなくて燃えたり変形したりするから信用できん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:14.77ID:z6Hz88dZ
言ってることは間違ってない
二枚舌はいつ謝罪すんだよ?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:16.03ID:d9tMpidD
>>512
親戚関係は断りづらいよなあ
オカンは他にもナリス買ってたけどそれは義理ってはっきり言ってたな
アムウェイの方が値段も高いだろうにゴロゴロあんの
使ってもいないのが謎だわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:19.44ID:XAYaQXG1
エゲレスは野蛮だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:19.63ID:RD1K8vf+
古川利明彩佳に釜賀留美。
古川利明釜賀留美に逮捕されるTBSコリアンwwwwwwww
古川利明釜賀留美に逮捕されるTBS半グレwwwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:28.59ID:vlnRZFm/
海老蔵卵に不自由しないな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:39.18ID:DmK3dMNV
どうせ投げるならちゃんと当てろや
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:44.66ID:CTGkLMmy
 
ハリー杉山って英国の名門校卒なんだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:44.94ID:RFHaK5Ee
>>863
あれ何なんだろな?
他に抗議の仕方ないんかね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:58.23ID:kSPpS8Z9
男「卵パックでお肌をツヤツヤにしてあげようと思って」
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:02.76ID:XAYaQXG1
正当防衛にならんのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:08.76ID:4DXiSaM9
>>897

> 正論だ
> イギリスは原爆投下に対して謝罪と賠償をしろ

原爆投下はアメリカばかり言われるが、イギリスとカナダも責任あるからな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:14.28ID:aNnU3jdN
>>13
葉梨は朝鮮壺だからな
しかも葉梨は「ジャニでもちくび写れば児ポ」「児ポ所持は逮捕」「警察が冤罪など起こすはずがない」と、
戦前の特高丸出しで、適用範囲を思いっきりひろげて、なんでも児ポ法該当、
誰でも逮捕の最悪の犯罪製造法に大改悪した張本人、
人権意識のカケラもねえクズが法務大臣などやるべきではない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:17.92ID:EiNwQIGd
ガンバ大阪サポの一部か。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:19.25ID:XAYaQXG1
銃だったらどうすんだ?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:19.99ID:KV1Perr8
政治の仕組みをよく分かってないガキだな
いまだに王様が政治をしてると思ってるのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:22.77ID:CTGkLMmy
 
鉛の弾だったら
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:23.51ID:VwSQD/fv
王なら覇気みたいな力で止めてほしい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:29.49ID:DmK3dMNV
ハリー乙
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:31.25ID:IEsFIfTC
くだらんコメントおつ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:31.45ID:kSPpS8Z9
マジでハリーはこれのためだけかよwwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:34.09ID:9f5bZtBx
聖山上ガンだったら
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:39.34ID:qj9/mzR6
卵はある意味慣習だからいいんじゃね
他の物は投げないだろう
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:39.44ID:6psM6Wrj
ディスるw 日本語でおk
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:41.04ID:xrY7IsvJ
>>809
他人と直ぐ色んなお喋りできるから
元創価とか元統一教会の人達とはなすけとは
高学歴なのに思考停止にさせられて洗脳されてたとか言ってたな
疑問すら持たない思考になるらしいな
疑問持たず勉強しかできないとか成功してきたのがやられてんの
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:47.10ID:VwSQD/fv
こういうのはコケる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:53.08ID:on6j3ffY
ダメそう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:54.82ID:DmK3dMNV
こんなん無理やろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:05.09ID:kSPpS8Z9
早漏い!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:05.56ID:AkXsODzU
国内に工場建てて国内雇用を改善してもらいたい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:10.12ID:IEsFIfTC
船頭が多すぎてそんな尖ったことはできんなw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:10.71ID:IEsFIfTC
船頭が多すぎてそんな尖ったことはできんなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:15.71ID:qMuxgZqC
安倍「山上 玉子にしてくれよ」
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:17.20ID:DmK3dMNV
700億!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:21.18ID:xrY7IsvJ
ハリーの出たがり
ほんま気持ち悪
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:21.67ID:YwWNnL/U
桁が問題外
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:22.44ID:2zTdtqdG
こういうことが出来るんだな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:31.01ID:XAYaQXG1
>>986
金集め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。