X



実況 ◆ TBSテレビ 48780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:14.92ID:uuOM3sBE
でたー準レギュラーのパンク
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:32.93ID:VOWKYyIx
ジャカタルからこんにちは
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:35.66ID:vwDkZ3Ge
やっと本編きた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:37.09ID:6EPGOSSn
雑談から入るな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:37.38ID:0/738Vnm
TBSの企画じゃないのか(´・ω・`)クレージージャーニー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:39.33ID:GjzqgJwT
真由足
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:46.68ID:uplGzctr
パンク町田といえば猿に威嚇したのは笑えた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:58.62ID:Er2Jomp4
性獣おそろしい(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:07.66ID:xARaCScs
 記者席にいた球団の係員が、左翼席にいるファンを数え始めた。「1、2、3……10人しかいない」。エンゼル・スタジアムのブルペン裏にある左翼の座席はほぼ空席。電光掲示板でファンに「GET LOUDER(大声を)」の文字で煽っても、この観客数では無謀ともいえる演出だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb491a659a158e9e8456864a18520ebc04ac59e

【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:08.29ID:oFnAnsAy
さっさと捕まえて鍋にしろよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:10.01ID:IsNPWElU
突き上げられなくて良かったな、以前パンクが股の動脈やられるから危険と言ってたな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:13.19ID:tWFiFSfs
はちゅねかわいい(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:13.31ID:5l5DoyjP
徳島とかど田舎じゃないか
  
このようなことが起こらない方がおかしい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:24.20ID:GjzqgJwT
P町田「はい、シクヨロ!」
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:29.41ID:wYzU/+tq
はちゅねかわいい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:31.05ID:VOWKYyIx
田舎でイノシシ住んでて何が悪いの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:32.22ID:F0Odkhk1
はちゅねに甘噛みされたい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:44.67ID:GBWyBuNy
ワシも山ごもりしてたとき巨大イノシシに襲われた事があったわ
とっさに変形パイルドライバー繰り出して退治してやった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:48.65ID:uuOM3sBE
50キロはヤバい
避けれないよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:00.01ID:FOf+zPl6
イノシシ肉を流通しやすくする加工方法があればなぁ
食って数を減らそうぜ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:00.93ID:uplGzctr
初音ちゃん可愛いな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:05.41ID:l7xmpZpe
>>747
ある地域では呼び鈴も鳴らさず留守不在にして再配達電話ガン無視
受取人に車で往復30分以上かかる営業所まで取りに来させていた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:13.65ID:7Bu64L49
イノシンになってまゆゆの股間に突進したい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:17.02ID:Er2Jomp4
伏せかわいい(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:28.61ID:aoEkAhx5
フセいのししかわい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:34.60ID:v4Ss7cNs
とことんトシコに猪突猛進
トントン拍子に特許許可局
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:37.98ID:oFnAnsAy
この大きさで速度50キロ?
衝突するとかすり傷じゃ済まないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:38.16ID:5l5DoyjP
猪ネタはどっちかというと俺は猪の味方だよ(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:44.05ID:0/738Vnm
怖くない(´・ω・`)怯えてるだけなんだよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:57.28ID:uuOM3sBE
福島原発の辺りの地域もイノシシに占められてたな
こいつら調子乗りすぎ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:04.66ID:GjzqgJwT
山で銃殺された後の臭さたるや
アントニオイノシシ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:13.08ID:xARaCScs
9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:11:40 ID:3LniJdWp
松井ヲタやめるわ・・・・orz マジで騙された気分だ・・・・・・・・・・

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:12:39 ID:StAryhbd
「出てる!出てる!朴出てる!」

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:YxWotcHG
3分58秒くらいでも「パク」って声かけられて松井が挨拶してるね。
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1222149762/

https://www.dailymotion.com/video/x5i01ls
https://ameblo.jp/japanese-asylee2021/entry-12744231018.html
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:30.91ID:VOWKYyIx
パンク状態
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:34.48ID:dIowRod3
パンク状態(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:42.23ID:uplGzctr
突進してきたら胡椒顔に撒くといいらしいぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:55.83ID:GjzqgJwT
15:00
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:08.55ID:gEHJh5YB
静岡の城址でかわいいウリ坊に遭遇したけど親にヤラレたくないから速攻反転した
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:11.87ID:ch/qdDYF
よく東南アジアのやつがヤギを捕まえて食べちゃったとかやってるけど
あっちのほうの人はイノシシは捕まえて食わんのかな
美味しいから、捕まえられさえすればみんな食うだろうに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:13.79ID:Er2Jomp4
自分に突進してきた時はジャンプ傘を向けて開くと逃げるらしい(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:14.28ID:0/738Vnm
スラロームで逃げる(`・ω・´)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:16.49ID:dIowRod3
>>92
お腹に負担をかけない座り方に見えるね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:54.40ID:wYzU/+tq
光山アナ出張
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:00.99ID:v4Ss7cNs
>>77
(´・ω・`)指が千切れてるよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:08.54ID:GjzqgJwT
その🐗
凶暴につき
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:13.57ID:0/738Vnm
('A`)
 人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:24.81ID:wYzU/+tq
奥平さんじゃなかった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:32.06ID:uuOM3sBE
猿かイノシシだとニュースになるよな熊も
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:35.94ID:5l5DoyjP
徳島に家を建てようと思うといくらくらいなんだろう

徳島で集合住宅に住むって負け組だろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:38.36ID:uplGzctr
>>106
出るらしいと聞いたら胡椒持ってりゃいいんだよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:50.33ID:wYzU/+tq
人にはなつかないの
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:01.14ID:ch/qdDYF
都内にイノシシ出現ならびっくりするけど
徳島なんかそりゃイノシシぐらいいるだろうってなもんじゃないのかな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:14.58ID:IsNPWElU
>>95
正しい判断ですなあ、今だと可愛い~とか言いながら自ら近寄り、周りも確認せずにスマホで撮り始める馬鹿ばかり
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:26.78ID:0/738Vnm
>>122
レギュラー番組1本になっちゃったね(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:42.67ID:GjzqgJwT
パニック限界
なあ美冴
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:53.75ID:guerCKIK
子供の声で「タスケテ・・・・タスケテ」なんて外から聞こえたら絶対出ないよ(((((´・ω・`))))
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:06.85ID:Er2Jomp4
そら豚の親戚だし(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:14.69ID:v4Ss7cNs
イノ(´・ω・`)シシ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:17.90ID:GjzqgJwT
マス大山のように闘え
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:39.95ID:y9M4Eiwe
>>141
> レポートできるもっと広い場所無かったん

>>142
> 邪魔だろ歩道でやれ





だよな・・・・
何でこんなギリギリに立つのかが分からん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:01.18ID:KvdhtWxI
子豚みたいと言ったり大きなイノシシと言ったり
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:07.58ID:0/738Vnm
日本の道路の現状(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:12.31ID:RgXi/grf
スピードが速いんだよね

それで突っ込んで来るし
そして、牙もあるし
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:19.05ID:6EPGOSSn
こまつしましやくしょ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:29.60ID:uplGzctr
>>140
だろ?もっと言うと容器が少し大きい塩胡椒がいいらしいぞ
比重もあって命中しやすいってよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:35.86ID:dtak4cuK
野生の生物は猿ですら怖いもんな
猿には勝てると思うけど猪は武器なしじゃ厳しいかな(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:36.68ID:aoEkAhx5
歩いて帰る女の子いたぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:38.64ID:VOWKYyIx
犬は外出禁止な
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:47.17ID:5l5DoyjP
>>170
このくらいでは普通一通じゃないでしょ

一通にすべきところで一通じゃないところなど
ザラにある
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:47.76ID:uuOM3sBE
犬をヤっちゃうの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:48.10ID:ZRgCzlZs
昔探偵ナイトスクープで神戸だったか
街でイノシシが信号待ちしたり住民と普通にすれ違ったりしてるので見てくださいというのあったな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:48.49ID:y9M4Eiwe



リポーターが車道近くに立ってるもんだから、
めちゃくちゃすれ違いづらそうにしててワロタ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:51.86ID:uplGzctr
ピットブルなら勝つんじゃね?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:22.25ID:Er2Jomp4
おとりのイッヌw(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:28.68ID:VOWKYyIx
犬を抱えて木に登れよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:29.63ID:aM1UPxNA
犬をサクリファイスする
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:36.88ID:6EPGOSSn
咄嗟にこの判断ができるか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:41.83ID:YcmKgu2g
でその犬が興奮して人噛んだらどうすんだ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:42.30ID:0/738Vnm
>>174
日曜日TVタックルお休みだったし(´・ω・`)軍団も見なくなったし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:02.07ID:uplGzctr
>>205
え・・
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:10.64ID:eXdGae0m
車の事故につながるぞ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:12.97ID:uuOM3sBE
>>212
そしてそこには猿が
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:20.24ID:f5TTroTZ
日和ったら負け
遭遇したら死を覚悟して殺しにいくべし
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:28.53ID:6EPGOSSn
こわい(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:32.40ID:VOWKYyIx
グロいの見れますよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:38.95ID:GjzqgJwT
耳を塞ぐ真由
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:52.58ID:oy5/Ojoa
まゆゆ 耳ふさいでる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:01.92ID:GjzqgJwT
大山倍達なら
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:02.20ID:Do7m4OiP
>>218 軍団もCS放送のマージャンとかパチンコ番組からも消えたよね (´・ω・`)

盛者必衰の理在りて・・・・
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:09.01ID:eCJreJGW
産婦人科医はコロナには詳しいくせに噛まれた怪我には詳しくないのかw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:19.86ID:0/738Vnm
絶滅させよう(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:24.29ID:ch/qdDYF
動物が冬に向けてカロリーを蓄えるのってほんとにそうだね
うちの飼い猫ですら最近食欲がすんごい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:28.65ID:uplGzctr
ギター詳しい奴いる?どうしたら上達するんだ?
全く弾けないのだが難しいよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:30.62ID:6EPGOSSn
こっちも猪化して対抗するしかねぇ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:32.95ID:uuOM3sBE
ボウガン解禁しようぜ(´・ω・`)イノシシ殺してもおけでしょ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:48.56ID:FVoUQQ/v
>>64
趣味悪いな、関西弁の女にしておけ
丸田先生には俺が突っ込む
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:49.88ID:oy5/Ojoa
牙に病原菌いっぱいだから噛まれるとめんどくさいんだってな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:00.95ID:YcmKgu2g
犬戦えよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:06.04ID:QYDlsBuv
トップチームにびびって大学に逃げた雑魚という認識だったが、
正直すまんかった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:07.53ID:aaujxIhS
黒ストッキングエロすぎんだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:10.39ID:eOZs4pj7
豚と思われてる猪八戒もイノシシだからな

滅茶苦茶強いわ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:18.21ID:VOWKYyIx
猟師が悪い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:19.78ID:GjzqgJwT
年中発情期!!!!!!!!!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:22.60ID:uuOM3sBE
オレも発情してるよ(´Д` )山口さんに毎日
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:28.58ID:X+whiRNn
>>272
海外の野犬だらけのところは
野生動物も来てそうだがw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:35.10ID:HK6Anxb2
熊とどっちが怖い?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:35.33ID:6EPGOSSn
うりぼう!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:35.34ID:v4Ss7cNs
ふせっ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:38.94ID:FH6rNrAx
俺も発情期真っ最中で
まゆゆに興奮している
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:42.64ID:VOWKYyIx
ガン飛ばすなよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:45.21ID:5l5DoyjP
発情に寛容なまゆ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:45.56ID:YcmKgu2g
どこぞのヤンキーかよw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:46.24ID:bvorwgas
>>270
人間撃つバカがいるからダメだよ
山上みたいな人間がいるんだから解禁するわけない(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:51.30ID:9yCbTUPZ
角でつつかれるというイメージしかなかった
噛まれるのが怖いってのは初めて知った
主に芋とか木の実とかを食べているというイメージで(これは正しいらしい)、かみ砕く歯と思っていた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:55.98ID:0vSUCY0Z
>>268
ギター歴20年やけど?
先ずはオルタネイトピッキング
つぎにスィープピッキング
左よりピッキングを練習しろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:05.11ID:oy5/Ojoa
すげえ喧嘩っ早いんだな  タチが悪い
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:15.00ID:RaH+RRV4
あらパンク町田さん
クレージージャーニーお疲れ様だったわね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:25.43ID:6EPGOSSn
いうほど木登りできる人間もおるか?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:35.62ID:dtak4cuK
人間だってピュっと高い所に逃げれる人なんて限られてると思うんだが(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:42.13ID:uplGzctr
>>308
スイープ?イングヴェイみたいにやるのか?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:59.48ID:prI6TGDg
パンク先生とムツゴロウ先生の大きな違いってなに?(見た目と性格以外で)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:02.19ID:9yCbTUPZ
>>303
ハードル下げると人を撃ってみたいという衝動を抑えきれなくなる人数が増えるだろうからなあ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:28.67ID:GjzqgJwT
そらさないでー(deen
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:32.43ID:eOZs4pj7
虎とかよりも強いわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:55.66ID:X+whiRNn
散弾銃は撃たねえだろ

イノシシに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:56.51ID:YcmKgu2g
はいはい人間のせいね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:04.49ID:X8mnCBC/
山上はぶっ放したが
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:09.60ID:6EPGOSSn
>>338
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:10.11ID:cKlYWTA6
>>281
ピットブルが猛突進してくるけどイノシシが一瞬で突き刺して内臓が飛び出て戦意消失してたよ
あとは逃げ惑う他のピットブルを追いかけて仕留めていってたけど
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:21.33ID:bvorwgas
別に撃てばいいじゃん
米国とか普通に散弾銃持ってる警官いるんだから(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:21.71ID:uplGzctr
なんで街にいるか?って考えろよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:38.35ID:7Vvz5RaF
ゴム弾じゃ効かないか
アメリカみたいなスタンタイプの銃とか使っちゃいかんのかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:39.28ID:VOWKYyIx
徳島のヤンキーと闘わせろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:44.35ID:0vSUCY0Z
>>323
いまはもうインギーのスィープは初級レベルやけどまあインギーの曲から始めたらええんちゃうか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:55.60ID:N9VyD/u7
人間も地球が生んだ自然の一部で街に出たイノシシは縄張り争いに負けた弱者なんやが
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:57.57ID:htZ3LSp8
イノシシ山の中で一回出会った
ばかデッカイのが2匹、その後チッーコーイのがトコトコ3匹、まるでオレがいないかのごとく無視して去っていった
オレはオシッコちびりそうになって固まってた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:02.19ID:FH6rNrAx
まぁその通りなんだが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:07.15ID:tWFiFSfs
>>357
イイネ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:20.24ID:FNTqvYJ9
ネトウヨ「キリトリガー」
全文のがはるかに問題が深くて草
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:26.58ID:uuOM3sBE
撤回いらねーだろ
大臣なんかそんなものだし
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:28.54ID:VOWKYyIx
バンバン判子押せよ葉梨
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:38.76ID:oy5/Ojoa
俺にやらせてくれればハンコ押しまくるぜ  月給50万でやってやる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:45.23ID:prI6TGDg
ウリ坊はめっちゃかうぃのになあ(´・ω・`)

関係ないけど、牡丹鍋食ったとき、「イノシシかあ」という先入観あったけど、食べてみたら豚肉にちょっと近い感じがあって、
意外とおいしいのね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:01.72ID:uplGzctr
>>358
なるほど、ナイルのギタリストみたいにやるのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:07.22ID:v4Ss7cNs
抱きつかれたってのもなあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:08.37ID:WeQ82Lfz
クソあほや
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:12.64ID:D+ibW4YA
その通りに言ったなら問題なくね?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:22.75ID:6EPGOSSn
何言ってんだ?
言わなくていいこと言って人を怒らせるタイプ?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:24.56ID:FH6rNrAx
まずは死刑になるようなことをした奴が悪い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:39.88ID:0/738Vnm
>>354
4WDで勝つ(`・ω・´)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:43.50ID:GBWyBuNy
パーティ中のジョークをこうやっていちいち説明せなならんとか窮屈すぎる世の中だ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:50.63ID:uDS4Rts+
抱きつかれたって何だよ??
そんな仕事したくなくなきゃ辞めろよ無能!!!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:51.98ID:N9VyD/u7
実際、法務大臣て名前に反して専門性は要らずキャリアアップのための役職じゃん?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:57.11ID:WeQ82Lfz
政治家なんて地味だろ芸人でもしとけ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:57.62ID:uuOM3sBE
前に鳩山弟に死神て言った奴居たよな
それと比べるとどうでも良すぎる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:06.76ID:v4Ss7cNs
>>397
うちはタヌキがまあまあ多い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:17.49ID:r1j8DYfG
判子をどんどん押して執行しないことが一番の問題どれだけ在庫抱えてんだよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:19.23ID:9AVSnmmz
鳩山に死神報道は謝罪したんか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:19.90ID:oMpycwYx
こんなので辞任してたらキリがないよ
死刑のハンコ押さないほうが問題
粛々とハンコ押せ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:21.34ID:D+ibW4YA
死刑の判子押した時しかスポットが当たらないって意味だよね
何が悪いん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:33.13ID:6EPGOSSn
怒りの判子連打
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:34.30ID:prI6TGDg
いやその発言に怒ってるんやない

「ハンコを押すだけの仕事」言いながらぜんぜんハンコ押さないその職務怠慢に怒ってるんや(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:34.53ID:9o4SbGbP
死刑のハンコを押した奴が殺してるとは言わんが
死刑のハンコを地味な仕事と言えるような
精神状態とはどんなものだろう(´・ω・`)
そしてそれは大臣という立場上仕方ないのか
それとも資質に欠けるのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:51.82ID:AsRXiyV6
ていうか、ハンコだけを黙々と押してくれるだけでもいいんだよ
それさえしない糞大臣が多すぎた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:57.87ID:wMR8T+9l
>>413
ほんとそれ。
アルコールも入ってるだろうし、テレビとかで発言したわけでもないのに、いちいち報告される
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:09.64ID:9yCbTUPZ
政治家は弁論も重要な仕事なはずなのにそのトップ級である大臣がこんなんではなあ
これ言うとどういう反応があるのかわからんのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:18.44ID:5l5DoyjP
鳩山邦夫ってもしかして毒盛られて殺されたんだろうか?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:45.85ID:0/738Vnm
大臣の前職が噺家なら(´・ω・`)ギャグで逃げられたのに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:49.98ID:OeF9cy0Y
日本のマスゴミは南朝鮮が不景気から抜けれなと自民党叩きネタが増える印象
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:59.80ID:0vSUCY0Z
>>396
ナイルしらん
てかネオクラギターより色んなジャンルのギター弾いたほうがいいぞギターソロ重視ならテクニカルに走ってもいいけど
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:08.15ID:D+ibW4YA
>>445
敵対勢力が潜んでる事考えると宗教屋混じっててもわかんねえなw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:09.00ID:ffrHYHtG
>>423
近所の人が捨て犬だと思って面倒見てて
検診と予防接種で動物病院連れて行ったらタヌキだったらしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:29.25ID:FH6rNrAx
反省の意を示すため明日までに、
確定している死刑囚全員のハンコ押せ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:57.73ID:D+ibW4YA
見出しが全然内容と違うやん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:14.37ID:D+ibW4YA
>>454
有能w
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:23.73ID:0/738Vnm
切れの良いギャグ連発だったな(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:24.73ID:pS64qF94
こんなんでも月収ウン百万の年収ウン千万(俺らの税金)なんだよなあ…
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:33.10ID:6EPGOSSn
未だに警戒心ない奴はどうかと思う
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:33.45ID:FH6rNrAx
葉梨大臣 話がすべった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:35.09ID:VOWKYyIx
判子押しまくるか更迭されるか選べ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:55.14ID:FVoUQQ/v
>>318
ヤンキーと言えば、竹山の前にコメンテーターしていた暴走族あがりの落語家はどうなった?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:58.52ID:uuOM3sBE
>>454
それやったらちょっとおもろい
なにも問題ないけどなそもそもハンコ要らないよな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:01.11ID:wMR8T+9l
身内のパーティーなのに厳しすぎ
誰だよちくったやつ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:13.14ID:aM1UPxNA
このおばさん誰?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:25.72ID:D+ibW4YA
>>471
毎日いるけど、誰にも見えない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:26.10ID:0/738Vnm
爆笑太田大臣なら(´・ω・`)逃げ切れたな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:33.59ID:gW6vlT6H
そもそも判決確定してるんならすぐ判子捺せよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:37.87ID:uuOM3sBE
命の重さ??
死刑囚の?意味不こいつ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:39.31ID:9o4SbGbP
偉くなって権力持つと
普通の人間の感覚が無くなっていくのは
何となく分かるが
それを許していいかは別だろ(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:42.43ID:5l5DoyjP
まぁ正直、司法で死刑にしているのに

行政のハンコがなぜ必要なのかわからない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:45.18ID:uplGzctr
うるせーよ死刑囚に情け要らねーんだよ
飯食わせるのも税金の無駄
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:45.34ID:6EPGOSSn
実際この人は今まで何回死刑ハンコ押したの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:47.90ID:hPm2Bq27
そんな身内のパーティーでの発言をいちいち取り沙汰するのなんなん
口が緩む職業じゃなくてそんなとこまで発言を取り上げられるってだけだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:04.84ID:FNTqvYJ9
そう前後読んでもダメ
これが当たり前の判断
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:13.77ID:AsRXiyV6
死刑囚は死ぬのがお仕事だから刑務所じゃなくて拘置所にいる。
だから飯もけっこういい物食ってるし。
その金は税金、無駄金使わずにとっととハンコ押せよ!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:15.42ID:D+ibW4YA
これで死刑の判子押すのが地味な仕事って理解するってヤバくね?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:16.31ID:wMR8T+9l
講演会と身内のパーティーは違うだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:18.14ID:Jc2T0cGN
身内のパーティーの音声を録音してマスコミに流すスパイがいるのがやべえだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:24.44ID:X8mnCBC/
まゆゆは男ネタだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:31.03ID:IyTA1oIf
内輪のパーティーでいいけどそこでの発言が大きく取り上げられるって誰かの嫌がらせかの
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:33.11ID:0/738Vnm
ハマコーならなあ(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:34.53ID:WsJ7JKZQ
まゆゆ何言うんだw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:44.07ID:9yCbTUPZ
以前もパーティーのつかみでアホなことを言ったのがいたよな
誰だったっけ?
いっぱいいるだろうけど
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:46.54ID:VOWKYyIx
相棒
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:49.02ID:lXESie4B
まゆゆは
登壇する時にミニスカであれば
だいたい掴みはOK
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:08.53ID:z0GXucG+
こんなんまで叩くなよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:10.33ID:D+ibW4YA
>>521
麻生って言っておけば大体あってるw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:11.72ID:wMR8T+9l
竹山がまともだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:11.86ID:Ngiwg5AF
山口さん、野中ともよかと思った
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:12.57ID:X8mnCBC/
竹山って感覚ズレてるよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:22.80ID:6EPGOSSn
悪気無く寒いこと言う奴はもっとタチが悪い
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:28.37ID:uuOM3sBE
そもそも録音した奴が気になるわ
リークするて
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:36.81ID:VOWKYyIx
なに許そうとしてんの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:50.67ID:0/738Vnm
野党の暇つぶしに(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:52.99ID:6EPGOSSn
人望が無かったんやろな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:57.56ID:9o4SbGbP
竹山はおかしいわ
権力者の感覚に理解とか共感して
自分も偉くなった気分になりたがるパターンだよこれ(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:06.58ID:z0GXucG+
>>544
リーク前提でやってるもんな明らかに
盗聴犯との違いがわからんわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:09.73ID:uplGzctr
>>532
言える野党は叩きたいから騒ぐけどな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:09.77ID:gW6vlT6H
上に「死刑のハンコ押す地味な役職」って出てるけど
意味変わってくるだろそれじゃ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:21.52ID:jZd/gk/Q
言い訳しないですぱっと誤ればいいだけなんだよなぁ
なんでどうでもいいウソや言い訳をするんだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:21.97ID:fBzy872U
マスゴミも悪いだろ
ここで謝罪しなかったら市内で今頃フルボッコにしてたくせに
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:25.55ID:WsJ7JKZQ
>>530
神田愛花「私のネタ取らないで」
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:44.98ID:aaujxIhS
>>541
こいつ自民擁護しかしないぞ
バイキング時代から
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:48.64ID:FNTqvYJ9
竹山必死だな
政治家にでもなりたいのかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:59.75ID:D+ibW4YA
>>554
それを誰も言わないっておかしいよね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:02.07ID:5l5DoyjP
死刑に反対するなら
反対するべきなんだよ、法律レベルで

司法で積み重ねて出した判断を一大臣が覆して良いのか
ということでもあるだろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:16.98ID:0/738Vnm
一度でいいから見て見たい(´・ω・`)歌丸です
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:19.40ID:9yCbTUPZ
>>535
麻生は掴みじゃなくて失言するから
誰か今回と似たような、自分の役職について卑下するような発言をしてスベったやついなかったっけ?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:21.35ID:6EPGOSSn
>>519
押してもねーのに言っちゃってるの余計きもいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:22.73ID:uuOM3sBE
ストッキング被りたいなーくれよたまらん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:23.58ID:dz5v8Jn6
死刑反対の人間が騒ぐなら分かるけど
大多数は賛成だし死刑囚の人権とか大幅に制限されるもんだしそれで良いんじゃねって思うんだが
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:27.86ID:lzCIeWqV
>>532
そのハンコで死刑が執行されるんだよ
死刑の順番も不明で明かされてない仕事 
それを地味な仕事で金も票も取れないって
総叩きされる発言だと思う  
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:28.62ID:VOWKYyIx
>>565
熟女の黒ストたまんねーなオイwww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:37.81ID:FH6rNrAx
法務省の番記者って見たことないよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:37.83ID:AsRXiyV6
>>548
日本は絞首刑か、床が開いてから落ちるまで少し時間があるよね。
その時間、凄く怖いだろな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:46.27ID:X0BP2uMg
したり顔で偉そうナニサマだよこいつら
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:46.49ID:z0GXucG+
石塚さん意外とニュートラルなのね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:06.86ID:0/738Vnm
平和だな日本は(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:16.46ID:X0BP2uMg
>>596
唯一マトモでほっこりした
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:19.95ID:hPm2Bq27
>>541
まともな感覚じゃね
好き勝手言って許される芸人の野々村が口が緩む職業なんですかねとか言ってる方がどうかと思った
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:32.75ID:z0GXucG+
>>602
天気のないゴゴスマはゴゴスマじゃないから
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:40.31ID:uplGzctr
>>592
殺された人はもっと怖かったと思うよ
甘ったれんなよお前は
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:47.27ID:r1j8DYfG
オウムに判子押した上川が言うならまだしもこいつはどれだけ処分したんだ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:51.23ID:5l5DoyjP
>>588
コネで死刑の順番が決まると思えば
重い仕事ではあるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:08.74ID:0/738Vnm
死刑執行の度に蒸し返されるな葉梨(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:10.57ID:mSn3/Tl3
Jリーグ公式、タッキーを小馬鹿にして炎上か

https://i.imgur.com/N2bl86V.jpg
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:20.61ID:fBzy872U
石塚っていまだにマイナンバーカード作ってないのかな
半年ぐらい前にこの番組でレギュラー陣に持ってるかどうか聞いたら
石塚以外全員持ってたんだよな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:23.20ID:aU/5DYFb
石塚さんはワイドショーの少ない良心だからな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:29.60ID:8D3Jbg/o
死刑の判子でも押さないとロクにテレビにも出れなくて美味しくないって言ってるわけだからな
人として論外だろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:31.29ID:QZrB2soV
お天気か。全国的に晴れるとか言っておきながら
午後からずっと曇りだぞ。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:55.54ID:gW6vlT6H
>>588
ハンコ押すことをどうこう言ってるわけじゃなくて
ハンコ押したときしかマスコミが取り上げないってこと言ってるだけでしょ
まあ金と票の話はどうかと思うが
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:55.87ID:lzCIeWqV
全部出したほうがクソ発言 

パーティーの席で法務大臣と外務大臣は票も金も集まらない  
法務大臣なんて死刑執行のハンコ押す地味な仕事

地味な仕事じゃなく
地味なようで重要な仕事であると言えばよかった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:58.60ID:D+ibW4YA
>>583
いっぱい居そうだなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:21.97ID:6EPGOSSn
死刑執行した後にこの発言ならカッコよかったのになw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:34.01ID:D+ibW4YA
>>596
反省しないとね、とは言うけど変わらないよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:35.80ID:VOWKYyIx
しーでーでーふいでーが売れない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:47.78ID:h8io3HtA
快晴 : 雲の量が1割以下
晴れ : 雲の量が2割以上8割以下
曇り : 雲の量が9割以上
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:12.91ID:FH6rNrAx
>>626
叩く奴はそっから切り取るぜ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:16.67ID:NK4oFvRt
そのうちハンコじゃなくてタッチパネルをポチーで死刑執行になるんじゃね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:37.44ID:X0BP2uMg
>>615
まゆゆの黒ストでもっこり通り越してギンギンよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:27.29ID:0/738Vnm
>>637
KYが多い内閣だ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:32.15ID:D+ibW4YA
>>641
茨城県民は正直どうでもいいと思ってそう、義理で返してるだけで
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:32.72ID:FVoUQQ/v
お前らの嫌われ者の沢来たあ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:33.62ID:lzCIeWqV
>>625
それならギリセーフ
しかしこの法務大臣は表と金集めのパーティーで
法務大臣は死刑執行のハンコ押すだけの地味な仕事 
最後に法務大臣と外務大臣は金と表が集まらない

切り取りじゃなく全文聞いてくれと言われたら
聞いたほうがアウト
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:45.67ID:AsRXiyV6
>>631
死刑囚全員のハンコ押してから、「法務大臣なんてハンコ押すだけの簡単なお仕事」といったらカッコよかったのにな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:27.84ID:dz5v8Jn6
3時のヒロインって実は4人組なんだっけ
って言おうとしてあれどうだっけと思ってググって気づいたけど
ボル塾と混同してたわ…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:45.52ID:D+ibW4YA
>>648
サイコロにしよう、デカいやつ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:04.31ID:h8io3HtA
>茨城弁には、文頭以外のカ行やタ行が濁る傾向があります。例えば「柿」は「かぎ」になり、「分からない」は「分がらない」になります。
同様に考えると、「いばらき」も「いばらぎ」になってしまいます。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:45.48ID:0/738Vnm
味の素ピュアセレクトはカロリーカットの方がコクがある謎(`・ω・´)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:17.70ID:cKlYWTA6
茨城県って北と南ではまったく文化が違うらしいな
北は完全に東北だし南は首都圏だから
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:23.83ID:NK4oFvRt
>>660
何で殺るかな 何で殺るかな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:35.68ID:WeQ82Lfz
ワイプにすると怖い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:32.32ID:tWFiFSfs
丸田先生かわいい…(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:05.81ID:Bs5NlSux
しゃんをみにきました(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:06.38ID:r1j8DYfG
たまにしか死刑執行しないからニュースになるんだろ当たり前のように毎日だとか毎週だとかやってりゃいい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:48.44ID:eOZs4pj7
今日は眉と野々村さんで興奮したわ(´・ω・`)
0687捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:17.88ID:UC/PXi0i
夢ハンデーチェーンソーwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:39.25ID:cKlYWTA6
とりあえず全員死刑執行すべきだと思うよ
それが法律だし、冤罪を恐れてとか言う人もいるけどキリないしな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:49.01ID:FVoUQQ/v
>>496
そういう名前か
置物状態かたまに話したら冷たい風が吹くから
覚えていた 
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:59.29ID:CSHDB4DZ
森七菜ちゃんが可愛すぎて死にそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:24.01ID:FVoUQQ/v
>>657
平手というよりカリメロ似だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:24.54ID:Do7m4OiP
常時 斜めに走るトップラリースト ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:37.63ID:tWFiFSfs
>>679
こんにちは(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:51.63ID:H4iQvBPk
ユニフォーム?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:11.09ID:eOZs4pj7
ラリーと言えばセガラリー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:37.49ID:lzCIeWqV
>>694
ニューヨーク住んでたけどこれからグッと寒くなる
社会科の時間世界の気温見てヨハネスブルクええなぁ
住んでみたいと思ってた頃もありましたw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:18.05ID:jZd/gk/Q
今日くらいが過ごしやすくていい
来週から最低気温も下がるから暖房使うか悩ましいとこ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:40.21ID:X0BP2uMg
水戸黄門に」移動
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:01.98ID:VOWKYyIx
クマ来いよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:40.99ID:gW6vlT6H
>>647
だから死刑のとこ意味変わってるって
ハンコ押すだけとか言ってないから

「だいたい法相は朝、死刑(執行)のはんこを押す。昼のニュースのトップになるのはそういうときだけという地味な役職だ」 
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:42.08ID:WsJ7JKZQ
サケ攻撃
0736スープかれい
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:48.81ID:PXsK0ejm
けっパサパサでまっず
(・(ェ)・)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:52.54ID:/FPdDoRa
勝手に取ったら密猟か
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:55.23ID:z4+WzNKk
公道走るのか、、、
バカな走り屋が大会後に真似して走りに行かなきゃいいけど
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:01.69ID:1Gjvmebw
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん またあした♪ノシ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:03.81ID:2zeQzFl+
鮭もこうやって見るとガラの悪い魚だなw
そんなに美味そうには見えんなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:48.15ID:H4iQvBPk
サケとシャケはなにが違うの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:52.07ID:VOWKYyIx
チンポコ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:52.09ID:yRh2+djK
金儲けに子供利用するクズ大人たちに囲まれ過ぎて、
義務教育を受けなかった弊害は著しく…SNSで平気で息を吐くように嘘を吐く様になっていた。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up171211.jpg

「ゆたぼんは福の神だね」
「ゆたぼんは福の神だね」
「ゆたぼんは福の神だね」 親にずっとそう言われて居るのだろうか・・・悲惨すぎる。 児童相談所は一体何をしているのか?
0762捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:15.35ID:UC/PXi0i
にっこうさ、じゃないのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:16.15ID:VOWKYyIx
放射能
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:50.44ID:EefZSfZX
奇形柿
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:01.92ID:GLrfjkh2
世話してた柿をほったらかしにしたら奇形柿になったなんて話もあって
ストレスのかかり方ってのも色々なんだなあと
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:21.23ID:lXESie4B
江ノ島よりエ ロ脚みたい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:37.02ID:bvorwgas
まゆゆ目を吊ってる?
米国の失敗した女優みたいな目してるじゃん(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:37.08ID:/FPdDoRa
その鮭は環境に配慮してますか? ちゃんとワクチン接種してるんですか!?!?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:55.15ID:H4iQvBPk
>>775
犬をワンチャンって言う方が違和感ある
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:09.18ID:cpypWEMA
>>785
ワンちゃんネコちゃんって、組み合わせがおかしいだろ!

ワンちゃんニャンちゃん
犬ちゃん猫ちゃん

のどっちかにしろ!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:18.23ID:/FPdDoRa
おっぱい強調されてない綾瀬はるかのCMなんて無意味だ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:53.27ID:H4iQvBPk
>>795
そもそもなんでちゃん付けで呼ぶのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:06.06ID:DBSd/kSB
>>775
もれは ねこしくん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:45.35ID:eOZs4pj7
>>797
というか、奴隷を使って商品を作ってる疑惑がある。否定はしてるけど…
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:14.39ID:xARaCScs
1.3 ヒートアイランド現象と地球温暖化

東京では、過去100年間て3.3℃の平均気温の上昇か?観測されています。これは日本の平均気温上昇量である1.5℃を大きく上回るものです。ほかの主要な都市でも同様の傾向がみられます。

一方、日本各地の気温データを分析し、都市化の影響を取り除いた場合の気温上昇は、世界平均(0.74℃)並の0.67℃程度であるとの試算もあることから、東京など主要な都市の気温上昇は、その要因の大半が地球温暖化ではなく、ヒートアイランド現象によるものと考えられます。
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

CO2温暖化説は1979年に終っていた
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:19.18ID:lzCIeWqV
>>791
北部は寒いの当然だけど
アトランタなどのジョージア州あたりまで寒気降りてきて寒いアメリカ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:33.14ID:X8mnCBC/
初音の後ろ姿
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:41.85ID:xARaCScs
都市化による影響

主に日本の気温統計に使われる古くからの観測が行われてきた気象台(気象官署)や測候所(特別地域気象観測所)の観測地点では、観測開始された当時(明治~昭和初期)の露場の周辺環境は当初は比較的緑地の多い場所であったものの次第に都市化によって周囲の観測環境は様変わりし、緑地が消え周辺の環境が著しく人工的な熱に影響されるようになった。すると都市化により最も影響を受けるのが冬場の最低気温であり、その大幅な上昇が平均気温を引き上げているとの指摘もある。特に札幌市や旭川市、帯広市、盛岡市などの北日本の内陸の観測地点においては非常に顕著である。また近年になり、これらの観測地点が合理化から建て替えなどにより新たに新設された合同庁舎と同じ場所に移転するケースが増えており、岡山市、広島市、神戸市や金沢市など、合同庁舎の立地利便性などから人工熱の影響を強く受ける市街地中心部へ、または内陸部から海岸部への移転例も非常に増えている。これらのことがより一層、特に冬場の平均気温の上昇に大きく影響しているとも言われている。

さらに露場周辺環境の悪化も指摘されており、地域全体の都市化とは別に露場近隣にビルが建つことや庁舎の建て替えなどにより陽だまり効果が発生し冬季の気温低下の妨げになっている観測地点が増えているとの研究もある[1]。さらに雪国では現代になり迅速な除雪が進んだことにより、積雪効果による気温低下を妨げ熱伝導による最低気温の上昇傾向が著しく表れているとの指摘もある[2]。実際、北日本の積雪都市ほど冬季温暖化が著しくなっている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%96%E5%86%AC#%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%8C%96%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%BD%B1%E9%9F%BF
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:50.93ID:yT50DyGm
春日がんばれ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:53.59ID:tWFiFSfs
www
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:55.35ID:FVoUQQ/v
>>95
連れて帰れば良かったのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:56.98ID:0bJVRg7g
林先生まだそんな出てるんだ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:03.01ID:tWFiFSfs
スマゴゴ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:03.95ID:WsJ7JKZQ
Nスタブーストw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:07.25ID:vMFv2+kc
それありかよw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:22.51ID:tWFiFSfs
はちゅねバイバイ👋
0850捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:25.36ID:UC/PXi0i
夏休み中にカネオくん出てたやろ石井
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:38.09ID:H4iQvBPk
ジェットエンジン
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:03.82ID:SNK0AxC8
おっさんのケツの下になってたかもしれない布
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:04.95ID:sHo/6hFF
春日1位取れなかったけど惜しかったな
流石に帯持ってる設楽には勝てなかったか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:14.93ID:VIf/XP9K
座席以外ありえねーだろうが
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:21.74ID:vMFv2+kc
履き心地がボーイング?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:30.26ID:KGy6ofBa
ホランか近くにいるだけで勃起すると思う
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:36.95ID:bvorwgas
アナフィラキシーで問題になってるけど
おまいらはハゲチラカシーだよね(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:38.51ID:D+ibW4YA
恥ずかしい染みがついてたり
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:44.22ID:tWFiFSfs
しゃん待機(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:49.15ID:dOVznAN1
カッサマン
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:02.17ID:F2uEfFzG
アタック25は谷原さんに戻ったのか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:07.59ID:zqtdW4HP
ホランの首になんか巻きついとる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:08.89ID:z0GXucG+
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:12.91ID:D+ibW4YA
また嘘編集してて草
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:17.49ID:dIowRod3
トップニュースになって良かったな!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:20.53ID:0/738Vnm
しつこいなあ(´・ω・`)平和すぎるぞ日本
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:37.92ID:H4iQvBPk
そんな騒ぐほどのことか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:42.29ID:zqtdW4HP
ハンコ押してくれよ!
0910捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:01.45ID:UC/PXi0i
じゃんじゃん死刑にしようぜ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:12.19ID:vMFv2+kc
これで辞任w
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:13.15ID:0/738Vnm
鬼の首を取ったような野党(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:13.85ID:X8mnCBC/
ゲイ議員
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:18.12ID:D+ibW4YA
また目立ちたがりの立憲がはしゃいでるw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:18.48ID:dIowRod3
国会でカレーライスにお米は入ってないと言ってた牧山
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:52.46ID:GLrfjkh2
新宿二丁目で警察官と大乱闘した石川大我議員じゃないですか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:17.41ID:zqtdW4HP
ホランが大臣やれよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:19.93ID:H4iQvBPk
小学生の学級階みたいなくだらない言い合いだなw〇〇君が廊下を走ってました〜いけないと思います〜す的な
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:22.80ID:D+ibW4YA
そんなくだらない事で辞めろ辞めろ騒ぐからまともな人間は政治家やらないんだよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:55.74ID:dIowRod3
崎陽軒の冷蔵庫開けるお姉さん好きだわ。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:30.05ID:D+ibW4YA
>>955
死刑の判子以外で話題になれました
って次のパーティーで言ってほしいw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:36.33ID:CSHDB4DZ
森七菜ちゃんのぷにぷに雪見だいふくをミモミモしたいハァハァ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:43.43ID:r4/Eu6sn
「ハンコオスだけの簡単なお仕事です」

じいちゃん、ばあちゃん、こどもバカにしてねえか?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:54.88ID:gsz9KPum
立憲は政治を引っ掻き回して
ばかりで迷惑でしかないな
少しは国の為に何かしろよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:57.15ID:D+ibW4YA
>>964
あの子売ってるんか?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:21.82ID:HapOY7YI
基本的に裁判でちゃんとした判決出てるんだから判決を尊重してハンコ押すだけ
0974捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:08.49ID:UC/PXi0i
はぎや整形~
はぎや整形~
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:19.79ID:tT40bodg
ほらん今日はサーカスの少年みたいだな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:22.10ID:qRJzY7HR
(;・∀・)萩谷まだテレビ出してるのか弁護士会から何か違反で勧告されたんだろ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:26.22ID:2FgE8J2/
事実だろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:35.12ID:zqtdW4HP
ホラン変な服着てんな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:39.73ID:0/738Vnm
噺家の枕だな(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:11.10ID:SNK0AxC8
じゃ、判断覆すだけの情報を全部確認するんかい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:15.37ID:zqtdW4HP
パーティーいかなあかんねん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:21.50ID:z0GXucG+
ホラン、ピーターパンのミュージカルみたい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:27.68ID:r4/Eu6sn
急募

統一地方センの立候補者モトム

ハンコ押すだけの簡単なお仕事

日給3万以上は稼げます

やる気だけもってきてください、あとはスタッフに任せてください
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:37.03ID:D+ibW4YA
>>977
ソッチカヨー
横浜なら大抵の大型店舗にコーナーあって売ってる
駅構内店舗にもあるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況