X



水曜日のダウンタウン★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:04.63ID:gjbhVTPO
ライアーゲームやん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:11.18ID:/QyXw5KL
まじで水ダウオワコンだな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:27.69ID:krZF0RPs
急に脱落するんかい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:29.83ID:gjbhVTPO
3人顔と髪型同じやん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:30.71ID:EZMEztq7
ひとりづつ落としていって
最後1人が本当だったら付き合って
騙せたら報酬100万みたいなやつか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:36.80ID:/UC8HQ0q
展開早すぎるだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:37.22ID:T71BjaXc
本人 今頃4pしながら
これ見てるかもしれんだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:37.74ID:p8riWWTl
ナルとノドカはブスだから落とせ 黒川
0019
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:40.25ID:Kx000mS4
アベマの狼ちゃんにはだまされない?みたいなやつ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:40.30ID:DqElRSRU
リチ、ミク、ノドカがいいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:48.72ID:FfbDJedy
本当に好きなのが1人だけいるの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:54.33ID:OLRlx0bW
はるかの元の顔どんなんだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:00.13ID:QBtxorY4
毎回二人落として4回分か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:07.08ID:JeZr/VBp
そういえばぼる塾って4人目が復帰したんだっけ
これからテレビにも出てくるようになるんかな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:10.38ID:nNVf0iT/
同じハゲでも井手らっきょのセクハラはまだ笑えるしキモくないよな

https://i.imgur.com/RQQNu0Y.jpg
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:12.52ID:PxuxNp2P
狼だなw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:16.14ID:PGUgFA6b
ぼる塾は完全に3時のヒロインを駆逐したな
あとは健康状態を保てるかどうか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:17.13ID:EYXZ/H7h
声変わってた子が落ちたらどうなるんだ?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:19.80ID:i0cd1xsq
ガチで好きなのは1人だけだからそれを引き当てろみたいな感じ?
人狼的なかんじ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:22.78ID:jn+hPdZ7
クロちゃんにはサクッと無様に絶望してほしいわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:31.50ID:diP0Y1FS
リチ?って子はどっかのタレントっぽいから嘘かな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:33.90ID:tlQgmuBS
クロちゃんと話してるとき、口元、つば飲み込んでる感じの奴は怪しい。なんか緊張してそう。気を許せない感じ。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:37.74ID:sMRlVUDd
全員嫌いだとつまらんな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:37.80ID:PGUgFA6b
壮大な人狼ゲームか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:44.59ID:PVcctoY+
>>49
老人はもう寝ろって
スレ数も数えられなくなってるのかよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:56.10ID:uAE/4wHJ
会社のつるんでいる上司3人は
クロちゃん、小峠、錦鯉長谷川に似ている
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:57.55ID:FfbDJedy
ツイッターでトレンド5位 クロちゃん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:58.34ID:cPNANc+8
これきっと水着回あるな
ブスの水着もまたリアルで良い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:59.06ID:A/LQtDC+
なるほど
全員クロのことが嫌いだけど好意的に見せて最後まで残してもらったらご褒美(例えばクロちゃんのキス)とかがあるんだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:11.32ID:PVcctoY+
>>79
全員なわけねーだろアホ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:19.99ID:BZ9TqTwa
>>31
最初に選んで落ちたらどうする?
クロちゃんに知らせておいて、最後まで残させて、
クロちゃんがずっと演技するほどの技量はないだろ。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:23.41ID:gjbhVTPO
よく見るとショート以外はゲテモノブスやん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:25.33ID:6Ry/K7S7
ホンマに好きなのが1人だけならその子が落ちた時点で企画終了やからね
全員が嫌ってるライアーゲームなんよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:25.43ID:362vrBom
クロちゃんがヤバい奴なのは皆知ってるけど、
この女達もヤバい奴らだ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:40.76ID:Xyz7sgK1
はじめてのアコム〜はじめてのむじんくん〜
ランランランラララララン、ラランランランラランラン〜
はじめてのアコム♪
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:45.46ID:YYpqnSB5
黒川好みの可愛い子をライアーに充てて最後の1人に選ばして黒川を落とし込むパターンか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:45.47ID:uwjE0q+X
ノドカ?だっけ
落ちそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:46.49ID:cDa3zHVW
>>58
何週にも分けてやるぐらいならいっそ二時間特番でもやってその一回だけで終わらせてほしいわ

それならその特番だけ見なくても済むし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:46.97ID:ofTLAD35
この企画
盛り上がるんだろうか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:47.31ID:EYXZ/H7h
モンスターアイドル懐かしいな CD買って撮影会行ったわ
ハナエだったけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:47.53ID:PGUgFA6b
>>50
戸惑いしかない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:55.92ID:kS2ED4qu
何でみんな微妙にブス寄りなの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:06.20ID:fthDTcJo
>>90
本気が一回目で脱落したらどうすんだろうな
そのままバッドエンド確定なのに続けるのかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:12.78ID:O3nHSqnA
くだらねえ
まーたクロがキモいだけの茶番劇かよ
同じ事何回繰り返すんだよ
マジで
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:13.00ID:dFnZZ0nH
モモホンモノ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:15.99ID:diP0Y1FS
>>106
ごめん流し見してたから見てなかった
教えてくれてありがと
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:18.77ID:gjbhVTPO
俺なら4人一気に落とせる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:19.26ID:fxvWwwsp
>>100
いまツイッターで実況してる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:20.91ID:4c+vvAw7
大して可愛い子おらんやん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:25.64ID:W8rsSWh8
最後まで残りそうな人がボイチェンなんだろうな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:26.10ID:krZF0RPs
嫌そうな顔したな?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:27.17ID:MXYaprRN
>>57
本当に好きなやつがひとりだけいるとしても、それも嘘だろうな
こんなキモハゲ好きなやつなんかおらん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:27.85ID:tcN3sPbo
怯えてるw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:29.03ID:N7FuKIhr
だよねこの子は残すわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:30.37ID:vdNDDxsC
某ネット生放送で、実は全て計算でクズキャラを演じている事を
芸人達からバラされて、それを必死で否定するクロには笑った
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:31.91ID:96624g8Z
こいつは怪しい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:32.06ID:p8riWWTl
平手っぽいの残したか さすがクロちゃん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:33.57ID:DoGwbymP
嫌そう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:33.60ID:6Ry/K7S7
>>136
だと思うで
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:37.02ID:N21Oh7cm
ヤバイ奴はテレビ出れないっしょ。ちゃんと面接受けてキャラ演じてるだけなんだし
0187
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:37.51ID:Kx000mS4
ミク嫌そうな顔してて草
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:42.26ID:DeLLsD/4
お気に入りか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:49.34ID:3KPz8Gop
我慢して最後まで残れば賞金獲得か
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:53.22ID:TkfauVvM
これは何が面白いんだ?
坂本弁護士の家族まで惨殺したことを反省してるのか?TBSは
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:54.31ID:p8riWWTl
まぁそこは残すよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:55.23ID:u/OK4NMJ
このつまんない企画やっぱ長期でやるのかな
変なアイドル企画の時も思ったけどこれ系何を楽しんだら良いのかわからん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:55.96ID:6Z6kXAbp
要するにセックスオーディションなわけだから男としてはめちゃ楽しいよなこれ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:58.02ID:Xyz7sgK1
全員3流タレントやろ?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:01.95ID:krZF0RPs
この子が圧倒的に可愛いよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:03.33ID:cvUTyCiS
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa

23秒
ボイスチェンジャー誰!?
#クロちゃん #水曜日のダウンタウン
#モンスターラブ #MONSTERLOVE
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:03.64ID:OLRlx0bW
この子がメインだな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:07.02ID:d9MGgL5V
>>934
>安田大サーカス クロちゃん
>@kurochan96wawa
>だれ!?
>さっきのボイスチェンジャーの

マジやんw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:07.79ID:DoGwbymP
リチが一番かわええ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:10.89ID:kuqs34oc
リチはエロそうだね
飲んでくれそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:10.87ID:A/LQtDC+
クロは本気のやつは最後に残しがち
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:13.77ID:R76E44n3
サスペンス要素盛り込んで
クロちゃん側も人狼に参加する感じにすれば
もっと面白くなりそうだが
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:14.54ID:Nh2lueWJ
そんなことよりこのアナの薄らハゲが、気になるわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:14.62ID:vgLIVNo5
一番好きな子最後に残すとか前言ってたよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:17.79ID:ZLpImjNg
愛人気質やなリサちゃん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:19.79ID:4HSatjy9
本当は一番だけど
あえて最初には選ばなかったよ
とか言うんだろうな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:20.21ID:DeLLsD/4
熊本PR大使ってなんやねん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:21.55ID:krZF0RPs
>>220
どういうことだ…?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:25.94ID:gjbhVTPO
貴族の遊びやん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:28.96ID:4c+vvAw7
口臭いから口元隠したな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:30.76ID:cPNANc+8
日本人女は黒毛ショートが1番似合うと思う
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:31.85ID:sMRlVUDd
そいつ選ばないのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:31.94ID:4HSatjy9
本当は一番だけど
あえて最初には選ばなかったよ
とか言うんだろうな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:32.79ID:8qgg/Aw3
>>191
0282
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:36.15ID:Kx000mS4
ブス落としてるだけやんwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:37.05ID:DoGwbymP
脱落した方が嬉しいっていう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:37.24ID:N7FuKIhr
見事にちょっとあれな子ばかり
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:37.76ID:0oSgIhZN
>>145
この番組ゲーム性ないでしょ、クロちゃんだけは。いかに騙すかついでに視聴者も騙すかでしょ。
クロちゃん企画だけは
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:38.24ID:1zyB//+R
選ばれても嫌だけど選ばれないのも腹立つよなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:41.87ID:m80G+X3U
のどかちゃんかわいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:42.37ID:gn9ig+wt
顔で選んでるやろな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:42.90ID:b1iyK99p
見事にブスが残ったな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:53.62ID:PVcctoY+
>>282
そりゃそうだろw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:54.14ID:p8riWWTl
マミさん 嫌そう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:56.12ID:BZ9TqTwa
選ぶ基準は外見だけだな。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:02.27ID:4HSatjy9
結局顔w
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:02.34ID:T71BjaXc
>>273
臆面もなくそういうこと言える男の方が
一応モテる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:04.57ID:FOOFVf+P
可愛くない子は落とす
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:06.55ID:tcN3sPbo
クロに選ばれない女w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:06.89ID:OLRlx0bW
二位だった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:07.09ID:gjbhVTPO
絶妙にブスなんだよなあ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:07.59ID:8qgg/Aw3
バチェラーかと思ったらオオカミちゃんかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:08.04ID:OnkZHO9M
クロちゃんの性格からもしかして最後が本命かもな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:08.71ID:PGUgFA6b
これで狼を減らせたか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:09.83ID:cPNANc+8
ハウスやアイドルと違って際立って可愛い子いないな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:12.59ID:mW+lqCPr
熊本PR大使ってまじ?特定班はよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:13.49ID:1zyB//+R
ミクとかアイカとかそういう顔が好きなんだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:18.73ID:uGOr+EtE
完全に顔やね(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:20.15ID:vIIgg2jO
顔だけで選んだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:20.21ID:W8rsSWh8
>>247と衣装で3人くらい弾かれる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:21.20ID:V9hQ6vmI
リアルにブス落としてて草
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:23.18ID:p8riWWTl
マナ ぶさいな
落として正解
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:24.24ID:4c+vvAw7
まぁタイプで落とそう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:27.04ID:vgLIVNo5
タイプじゃ無かったw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:28.62ID:3cC4Pv8C
正解落としてそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:29.10ID:cPNANc+8
マナ顔キモいもんな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:31.41ID:DqElRSRU
黒川と趣味が似てるかもしれん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:33.43ID:nNVf0iT/
>>277
あの後見ないどころかACのCMに出て大出世よ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:34.32ID:EsMmtaxc
豆柴の大群、なにやってんだ・・・・

豆柴の大群
“MUST CHANGE PROJECT”始動。
各メンバーver. 5形態のCD個別売上枚数+”WE MUST CHANGE TOUR”での成長度合いを加味して優勝者はソロデビュー!
さらに、個別売上枚数や成長が見込めなかったメンバーは12月に行われる新メンバー合宿オーディションへ参加となる。
※複数名の可能性あり
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:35.35ID:QBtxorY4
はい
0389
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:38.13ID:Kx000mS4
ブルピン
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:38.57ID:i6bmkABV
知ってた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:40.77ID:krZF0RPs
ホントにいるのか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:41.46ID:diP0Y1FS
結局顔やんね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:42.21ID:bp7/gjrN
えっ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:44.99ID:6Ry/K7S7
おるんかよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:47.36ID:p8riWWTl
wwwwwwwwwwwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:47.93ID:dtEVVKF9
>>191
ラストの1人と付き合ってるように騙され続けてるとか?
最終回で付き合ってる人から嫌われてるってネタバレ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:50.52ID:QDNih/JJ
みちょぱのツッコミいちいち笑えるわw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:50.68ID:krZF0RPs
いるやろw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:51.49ID:8qgg/Aw3
ブルピン
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:51.96ID:bUBiFfgQ
赤の服は嫌いなひとやろな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:53.24ID:mW+lqCPr
フジモンww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:53.92ID:PGUgFA6b
真正の変態もおるんかい!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:55.30ID:DoGwbymP
恋愛版人狼ゲームやんwwww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:56.24ID:96624g8Z
何人か(全員)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:59.04ID:d9MGgL5V
>>236
ビンゴwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:06.86ID:1zyB//+R
人狼かw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:08.90ID:s06OOHHE
好きな人は1人だろうな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:10.53ID:3rRf6RMQ
アベマのパクリやん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:11.34ID:p8riWWTl
何人かは教えてくれないのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:17.24ID:OLRlx0bW
つか好きなのもいるのかよ
っていう設定だろうけど
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:20.14ID:FOOFVf+P
オチが見えた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:20.41ID:uGOr+EtE
バチェラーよりおもろいやんソレ(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:21.06ID:Mi/Yr1u3
一気に面白くなったぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:23.09ID:bhcONifJ
もうクビにしてそうwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:23.12ID:J2HNkQA8
仮にクロちゃん騙して告白させたら3000万とかいうレベルの賞金なら
物凄いものが見られそうだ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:24.48ID:PGUgFA6b
やっぱ水ダウの放送作家は面白いわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:25.83ID:VavlccL0
人狼
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:28.22ID:4c+vvAw7
んー普通にキャバクラ行きたいな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:29.18ID:DqlERVdg
この中に一人妹がいる!!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:29.78ID:GB+j/0WG
おおおおおおおおwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:33.03ID:yqBCadCq
えw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:33.24ID:krZF0RPs
ええ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:33.54ID:FZ5ZksKB
だとしても面白くなる気がしない
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:34.90ID:DoGwbymP
クロすげー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:37.27ID:/UC8HQ0q
なんだ答え教えてくれるのかよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:37.94ID:p8riWWTl
見抜いた

さすが黒川さん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:40.88ID:bp7/gjrN
女て怖いなあ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:40.94ID:vgLIVNo5
2人ともウソww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:41.02ID:6Ry/K7S7
狼を吊れたってことで
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:43.44ID:4c+vvAw7
やるやんクロちゃん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:45.48ID:T71BjaXc
そんなネタばれ
直後にしてくれるのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:46.82ID:tcN3sPbo
正解じゃん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:47.54ID:N7FuKIhr
www
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:47.77ID:DuTUu55B
落として正解やったんか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:48.16ID:QBtxorY4
ウソめっちゃ多いぞこれ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:48.88ID:K8c3VHv+
>>172
とろさーもんもクズキャラで失敗したって言ってたな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:50.03ID:L/emBYnq
ガチは一人だけ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:50.57ID:yqBCadCq
当たったやんw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:52.25ID:dFnZZ0nH
ばらされたことでより苛烈なテストを
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:53.15ID:gjbhVTPO
黒並みにブスやで
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:55.01ID:V9hQ6vmI
フラれてて草
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:57.88ID:qboWKyyt
1人だけだろ本物は
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:59.14ID:A/LQtDC+
女言うなww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:59.74ID:Wh9SLDLl
良かったやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:00.06ID:p8riWWTl
好きなやつ 1人なんじゃね?w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:04.65ID:/UC8HQ0q
一人いれば良いほうだぞ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:06.55ID:d9MGgL5V
>>517
www www
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:07.22ID:PxuxNp2P
やっぱ好きなのは1人くらいか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:07.69ID:1zyB//+R
わかってなかったってことですよねwwwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:09.67ID:4c+vvAw7
>>524
あるかもなー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:12.55ID:N7FuKIhr
本当に好きじゃなくて良かったw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:14.00ID:DeLLsD/4
クロちゃん頭洗うの楽だろうな〜
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:14.86ID:8qgg/Aw3
wwwwwwww
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:15.82ID:yqBCadCq
なるほどねw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:15.98ID:L/emBYnq
最後まで知らせない方が面白そうだったがな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:16.09ID:6Ry/K7S7
男は女の嘘を見抜けんのやって
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:17.25ID:tcN3sPbo
wwwwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:18.20ID:krZF0RPs
>>505
クロちゃん系はフューチャーが最後の輝きだったな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:18.26ID:YX7zW9e4
みちょぱってコメントに可愛げがないよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:19.19ID:NWLQ1qan
落として正解だったじゃん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:21.19ID:GB+j/0WG
www
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:21.62ID:Mi/Yr1u3
ちょろっ!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:22.61ID:KMOCJepO
1~2が本物か
0642
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:25.31ID:Kx000mS4
黒川演技うまいな

ブルピン
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:29.02ID:ziRdXn+C
自分の顔を見ればわかるだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:29.29ID:1zyB//+R
>>585
カエデパターンかw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:30.44ID:EsMmtaxc
最後までバラさないほうがよかったんじゃね?
テレビ的には今発表でよかったんかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:31.65ID:4c+vvAw7
沖縄いいな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:34.37ID:DoGwbymP
無駄に金かかってて草
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:35.03ID:8qgg/Aw3
モンスターハウスやんw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:35.07ID:8Pk3481A
逆に黒川よりまんこが怖いわ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:36.73ID:cPNANc+8
確かに1番酷いレベルのが嘘だとな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:39.18ID:rKQ9Amih
セリフ口調www
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:39.29ID:NWLQ1qan
要するに全員嘘だろwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:41.61ID:PxuxNp2P
古宇利島でやるほどのことかw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:42.95ID:PGUgFA6b
悲鳴を上げるなww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:43.42ID:ofTLAD35
だから夏か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:45.57ID:UZsSIrDU
もうクロちゃん見慣れちゃってちょっとカッコよくさえ見えているわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:48.05ID:diP0Y1FS
もしかして好きな人一人だけ??
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:51.21ID:IJCWqzhp
つまんねえ企画始まったなぁ
0699
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:52.92ID:Kx000mS4
黒川きめえな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:53.59ID:tcN3sPbo
ネタバレじゃんw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:54.55ID:T71BjaXc
ご機嫌な野郎だなあ

TBSこんなんに金かけてら
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:55.43ID:OLRlx0bW
>>497
おじいちゃん早く寝ましょうね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:57.74ID:DN2rwM7E
実は1人だけとか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:58.52ID:i6bmkABV
これ面白いか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:59.41ID:/UC8HQ0q
ハマタの笑いよw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:00.60ID:4c+vvAw7
>>685
えーおもろいやんw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:00.85ID:8lIrNlqj
キモいよ〜w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:01.32ID:cDa3zHVW
クロ企画のこういう演出も飽きたな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:03.10ID:sepgzU+e
どっかのガード下w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:12.14ID:doGK/cru
クロちゃんすげーなw

結果、嘘を見破るとはwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:12.37ID:Of/F9zVV
早く続き見たい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:12.49ID:NWLQ1qan
全員女優の見習いなのかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:12.58ID:zaj0+foD
これ狼くんやろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:13.65ID:OGCzp10q
熊本PR大使ググっても出てこない(´・ω・`)ショボーン
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:17.45ID:bUBiFfgQ
黒川企画にハズレ無したわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:19.37ID:QXM52MjA
オオカミちゃんっぽくするのやめてw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:19.52ID:7vV6uY98
リチの本名は福田リチ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:19.98ID:OLRlx0bW
ロースペックというほどでは無いのでは
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:20.26ID:Z9rokpPh
もうネタバレしてるw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:20.96ID:50939hfG
え!?これすげー企画だと思います!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:21.24ID:jLvsPtMM
興味ねーーーーーーーーーー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:21.34ID:+7d/GU/e
この企画は微妙
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:23.18ID:mzPVKZ6I
最後ネタバレ気味に見せてきたな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:24.82ID:N7FuKIhr
www
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:30.60ID:/CVf0hLz
今の歌 洋楽何?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:34.51ID:G7OYYT1w
ガチは1人か
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:34.72ID:NWLQ1qan
絶対くさいわな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:35.48ID:8qgg/Aw3
みちょぱw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:35.95ID:GB+j/0WG
名前にヒントがあるのか!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:37.33ID:BZ9TqTwa
ふじもんの相手も見つけたれや、(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:39.15ID:cDa3zHVW
でさ

女性側の旨みはなんなんだろうね?
例えば最後まで残れた人には賞金とか…そこら辺分からないよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:39.87ID:6Ry/K7S7
同感やな
リサは確実に黒
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:42.23ID:L/emBYnq
ガチの人落とすたびに指一本ぐらい落とさないと
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:44.00ID:T71BjaXc
黒は当てなかったら
なんかペナルティがないとつまらんだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:45.26ID:wA73hdhs
本当に好きだったら馴れ馴れしく話せない ちょっと照れが入ったり緊張する
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:46.76ID:N7FuKIhr
共演者したことがある人が言うとリアルなんだよw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:54.70ID:tcN3sPbo
ミクちゃん可愛い
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:55.39ID:OLRlx0bW
>>774
ビズリチ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:55.78ID:12MPeV0I
みちょぱ徹底してて良いな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:55.96ID:Qq4nCdlL
このシリーズ正直つまらない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:58.38ID:diP0Y1FS
ほとんどの人くさいんじゃ無いかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:58.88ID:pSWxtxeG
0人は無いのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:01.87ID:d9MGgL5V
まさかこれクリスマス前まで引っ張るんじゃねーだろな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:03.52ID:FLX6q5iK
つまらんトーナメントに焼き直し企画かあ
水ダウももうネタ切れなのかな
番組が終焉に向かってるのをヒシヒシと感じられる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:04.79ID:gaTHdHpj
クロのためにカラー入れた子
たしかにチンポにビンとくる
れは本当にクロ好きだわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:07.98ID:gjbhVTPO
落とされた女もブスだったぞなかなか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:09.17ID:b1iyK99p
でもクロちゃん年収数千万はあるでしょ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:09.76ID:NWLQ1qan
池田もクソだよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:18.63ID:8qgg/Aw3
ひとりw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:20.07ID:NWLQ1qan
なぶり殺されwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:20.75ID:bUBiFfgQ
みちょぱと池田美優の区別がつかねーって親父が言ってた
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:31.94ID:OLRlx0bW
>>846
寅さんだからな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:33.34ID:vLESDarJ
はよ終われこの企画
0905
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:36.24ID:Kx000mS4
平手友梨奈似は黒川好きそうだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:38.27ID:cPNANc+8
>>700
3世代リレーよりはマシだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:41.57ID:Wh9SLDLl
落とし穴やな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:42.68ID:gjbhVTPO
みちょぱのまんこも臭そう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:44.74ID:T71BjaXc
>>886
親父を大事にしろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:46.43ID:doGK/cru
なぶり殺されてほしいwwwwwwwwwwww
0925USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:46.84ID:ETipcTYJ
ハマタモンスターシリーズのときだけめちゃくちゃしゃべるよな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:49.96ID:NWLQ1qan
これ何周やるの
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:55.12ID:PGUgFA6b
額面通りなら、みちょぱはセレブ妻になるチャンスあるんだよな
アンガールズの田中とか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:59.34ID:L/emBYnq
>>874
スペシャルとかで一回で済ませりゃいいのにな
何か月も引っ張るのがうざい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:03.25ID:p8riWWTl
黒川CM
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:08.60ID:DqElRSRU
ひとり「みんなでクロちゃんのこと殺しちゃおうぜ」
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:11.96ID:d9MGgL5V
>>896
だよなぁ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:13.23ID:EYXZ/H7h
クロちゃんを好きな人を募集したのは何だったんだ?
応募してきた人に企画説明して出て貰ってるとしても
ほんとにクロちゃんを好きな人なら可哀想だな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:14.93ID:12MPeV0I
みちょぱステージw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:15.54ID:xtoa2yLr
共演しとるやんw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:16.51ID:WI9DhSLg
 みちょぱの脇嗅ぎたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:21.07ID:kZ2KVqn7
くっさ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:22.38ID:/XXU7f3Y
ちゃんとガチの子が推理できる編集にしてほしい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:28.60ID:6Ry/K7S7
>>933
はえーなオイw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:28.83ID:4c+vvAw7
共演してやがる
これみちょぱビジネスでクロちゃん嫌ってるやろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:33.84ID:PLSci66J
クロちゃんが女優と結婚したら
みんな掌返しするんだろうなw
山里の時みたくw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:44.09ID:4HSatjy9
みちょぱは
金のためなら
口の臭いも我慢する
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:49.52ID:d9MGgL5V
>>932
www
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:54.50ID:PVcctoY+
>>957
どこがだよ
結局最後に選ばれるのは1人だろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:00.45ID:LAWeMb7r
クロちゃんとパンサー緒方は
ヤラセとは言わないけど
忖度してマヌケな言動で引っ掛かってるフリをしてると思う。
0991
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:03.63ID:Kx000mS4
>>828
沖縄でバカンス
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:24.20ID:SDOrutao
>>877
嘘つきが○人とかヒント出してさっさと終わらせることも出来るし
視聴者の反応を見て多少は調整するんじゃね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:35.83ID:CQYPtnIp
>>990
そこを語りたい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:40.27ID:d9MGgL5V
>>932
Twitterフォローしちまったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。