X



実況 ◆ TBSテレビ 48767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:17.46ID:iuhtR7fb
米軍は、津波爆弾「プロジェクト・シール」作戦をWW2末期からはじめ、NZ沖で人工津波を起こす実験を繰り返していました。「日本近海の海底プレートに強力な爆弾を仕掛けて人工津波を起こす」研究がカリフォルニア大学のバイヤリー教授を中心になされていたのです。その「強力な爆弾」とは核爆弾を意味しています。44年12月の「東南海地震」(M7.9)は、「観測史上最大規模の大地震」だったと当時の米国の新聞は報じています。日本の軍需産業の壊滅を知った米国民は狂喜乱舞したそうです。
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/123439/blog/23441160/

>地球潮汐の力は、地震を引き起こすひずみに比べて1,000分の1程度と非常に弱いが、巨大地震の発生が近づいて地球内部に十分にひずみがたまった状態になると、地球潮汐のわずかな力が「最後の一押し」になると推定されている。
https://wired.jp/2016/10/15/moon-cycles-might-linked/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:02.46ID:iuhtR7fb
天皇家も古代から月蝕や日蝕を嫌い、見ないどころか、その光さえも当たらないように細心の注意を払っていたと言います。
そもそもの文字も「蝕」といった虫食いで、良くない事を意味するものですしね。

蝕の光は穢れたものと考えられ、国体である天皇が穢れてしまうと、自然災害や社会的動乱が起こって、国家が揺らぐ可能性があると言われています。
https://purecolor.site/crimson-moon-night/
https://chargepure.com/?p=360

(1) 「天皇制打倒」を標ぼうし、皇室闘争を更に強化した極左暴力集団

 極左暴力集団は、「天皇制イデオロギーこそが日本の支配の根源である」ととらえ、日本革命のためには「天皇制打倒」が不可欠であるとして、皇室闘争を恒常的課題として取り組んでいる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666861408/2-7
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:50.56ID:d8Kkc+iP
ハイパー現象かな?w
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:08.11ID:YDT60lx5
天文学にも詳しい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:15.70ID:Bnrc9ySz
沖縄も見られたか( ´・ω・`)なにより
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:28.74ID:0JS/WX3l
442年前は土星食だったんだろ?
土星食、天王星食は何年振りなんだよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:30.80
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:31.57ID:Tljc6CwT
あのさぁ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:34.11ID:SIODALSV
デジタルカメラだとWBいじれば青白い月も赤っぽい月も簡単に撮れるからな~
0029ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:35.15ID:tofbvdhv
くだらねえwww(´・・ω` つ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:39.30ID:w0GpnHBi
ゼロ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:43.88ID:NWLQ1qan
くだらねえ調査してるんだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:44.10ID:ClZ3OYlG
ペットの鳥ちゃんもご機嫌
0040ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:54.15ID:tofbvdhv
婚姻率だだ下がりやし
この国www(´・・ω` つ )
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:55.98ID:eIRKUxsr0
八代さん、漁師のジンクスまで知ってるのか。

恵は知らなかったくせにハイハイ(笑)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:00.47ID:XdvGdiQX
目のつけどころがすごいってほんとに思ったけども結果が((゚Д゚ll)) W
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:02.30ID:8wkOO2kl
愛ちゃんにこんな話題させるなよ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:11.09ID:Tljc6CwT
素敵だ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:13.48ID:lPqoxsAb
少なすぎる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:24.60ID:PQIrZfd8
ひるおびスタッフはバカか?
役所なんて19時なんて公務員ばかりだから閉まってるぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:30.48ID:FA22yybz
月蝕くん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:32.99ID:d8Kkc+iP
本人以外はどーでもいい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:44.35ID:/V86Hxrl
狼に
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:45.00ID:8wkOO2kl
ぬごうか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:47.66ID:XdvGdiQX
江藤さんの赤ちゃん見たい
0080ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:49.42ID:tofbvdhv
なんなのこの報道www(´・・ω` つ )
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:52.45ID:w0GpnHBi
えーかけはなれてる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:52.55ID:Bnrc9ySz
>>50
昨日わしここで言ってたけど…( ´・ω・`)まぉ誰も聞いてなかったし
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:57.38ID:DToVfCl4
月男くんだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:59.35ID:BNQzrqM/
調査してねーからゼロなんだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:59.97ID:lPqoxsAb
宇宙人かよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:00.89ID:d8Kkc+iP
月食は不吉じゃないの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:04.07ID:p3Mpoj0R
産まれたの何万人いるんだよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:04.42ID:V/6R9qhO
モリローて日頃は台風と天気の予報も禄に的中せずに都合の良い時だけ気象予報士名乗るよな!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:04.54ID:32wUvU+4
愛ちゃんと出来婚したい
0101ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:07.61ID:tofbvdhv
>>86
相手くれよ(´・・ω` つ )
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:12.32ID:hW6zH5vN
月を見るたび思い出せ…
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:13.86ID:WIGyh1OX
月食中に生まれた子ならまだしも
関係ねぇだろw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:17.39ID:QHWXGc9X
死んだ人もいるだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:21.55ID:Bnrc9ySz
月食だけで30分間( ´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:27.59ID:/V86Hxrl
ルナティックって狂気的って意味だよね 月なのに
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:28.21ID:IExE8C5L
こわいこわい
生まれたてやめて
0125!omikuji
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:30.39ID:YSms4+ia
関係なくねwww
エクリプス君とか名前つけるならいいけど
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:35.39ID:AOyymbIt
なにこの情報
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:35.92ID:UEPzB4LU
珍しくも無いんだが
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:39.04ID:Tljc6CwT
>>60
いつでも出せるよ婚姻届
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:41.02ID:0JS/WX3l
>>50
2344年まで待て
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:42.77ID:XdvGdiQX
ルナ(月食)…名前付けろよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:44.22ID:32wUvU+4
愛ちゃんと重なりたい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:44.68ID:d8Kkc+iP
夢運と書いてムーン君だなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:45.68ID:FA22yybz
>>113
裸の太陽~
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:49.94ID:ClZ3OYlG
変な情報
ブッ込んで来た
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:50.74ID:p3Mpoj0R
マジでどうでもいい
こういうことやってるからテレビ見なくなる
離脱しよっと
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:52.01ID:Bnrc9ySz
皆既月食字体はちょくちょくあるよ( ´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:55.17ID:61jrqPu8
2344年って俺74歳だわ生きてるかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:55.73ID:L4XRYkPk
月のパワーとか女性は好きだよな
壺買えよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:01.82ID:csELQHZy
月食に便乗したくだらないネタ
0152!omikuji
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:03.94ID:YSms4+ia
>>121
それなw

吉兆で言ったらむしろ不吉な日な気もする
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:08.76ID:NWLQ1qan
お前ら全員死んでるじゃん
0158ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:11.45ID:tofbvdhv
月にかわってお仕置きするか
(´・・ω` つ )
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:13.06ID:eIRKUxsr0
>>95
不吉は日食。
神様がお隠れになったって事だから。

「お隠れ」は、天皇が死ぬ事。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:17.11ID:Bnrc9ySz
部分食だともっと多い( ´・ω・`)
0166ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:26.45ID:tofbvdhv
>>147
あんた女なの?www(´・・ω` つ )
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:31.14ID:Tljc6CwT
>>144
独り身のおじさんかな?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:32.61ID:GvU+OvXa
まあ、おまいらは3年後は確実にハゲてるけどな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:38.28ID:dbAH937r
6万円くらいで結構まともな天体望遠鏡買えるし欲しくなってきた(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:39.57ID:XdvGdiQX
月って何か生物居そう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:40.22ID:8wkOO2kl
>>84
おれが一昨日が月食と勘違いして正してくれてありがとうお天気さん
0180ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:41.85ID:tofbvdhv
>>170
いやですwww(´・・ω` つ )
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:42.17ID:0JS/WX3l
次の月食は昼間じゃなかったか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:49.15ID:cmuUo1WG
流行語大賞はマザームーンで決定だね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:52.34ID:fSrN270k
まるで月食がおめでたいみたいな感じになってるが
一昔前前なら、祟り、神の怒り、天変地異だぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:09.97ID:eIRKUxsr0
今年もあと1ヶ月半。

お前ら、
今年1年を漢字1文字で表すなら何になると思う?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:17.76ID:Tljc6CwT
バイデンから死臭を感じる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:22.50ID:d8Kkc+iP
ロシアvsウクライナの代理戦争だろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:26.08ID:swiyYbAP
>>49
本庁だと休日受付窓口あるよ。んでとりあえず受理はしてもらえて、申請が通ったら受理日に申請したと処理してもらえる
ただ通常の営業時間中とは違って書類を受け付けてもらえるだけなので、不備や書き損じがあった場合はその場で直すことは出来ないので後日連絡が来て再提出をする必要がある
その場合は再提出日が申請日とされる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:31.58ID:Bnrc9ySz
>>179
いえいえ( ´・ω・`)天体もマニアなので。わし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:37.45ID:Tljc6CwT
>>188
今後も無さそうw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:38.25ID:FA22yybz
アメリカも高齢化進んでるんだな
0204ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:47.74ID:tofbvdhv
トランプになったら面白そうwww(´・・ω` つ )
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:53.83ID:n1GjQ8+Y
侍ジャパンの話題はいつやるんだ?
今日はオーストラリアと試合でTBS中継するよね?まさか大谷や村上は扱って日本代表はスルー?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:57.20ID:GvU+OvXa
>>178
このスレに書き込んでるよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:57.81ID:0JS/WX3l
>>185
そりゃ何も知識がないのに、突然月が赤くなったらそう思うわな
0211ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:00.23ID:tofbvdhv
>>192
なんでやねん!!www(´・・ω` つ )
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:17.37ID:d8Kkc+iP
>>194
ウクライナ戦争が大統領選の代理戦争かw
0214ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:17.66ID:tofbvdhv
>>203
まじかよ援交になるやん(´・・ω` つ )
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:17.82ID:qJWWb+Si
>>82
>>100
なんで、ムーンじゃないの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:25.00ID:FtTTVGIQ
バイデン見てると、俺でも大統領になれそうっていう親しみはあった(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:56.64ID:8wkOO2kl
>>197
変態さんでもあったんですね(#^.^#)
0231ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:03.81ID:tofbvdhv
まじでビフタネンで草(´・・ω` つ )
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:05.68ID:m4Xpk0M+
うんこ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:09.41ID:iuhtR7fb
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
中絶の権利守れ 米「女性の行進」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-11/2022071103_01_0.html
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:11.65ID:Bnrc9ySz
問題はバイデンだめでも民主党は代わりが…( ´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:14.37ID:8wkOO2kl
久々のうんこー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:14.56ID:f0FTi5ht
中林先生コネー!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:16.63ID:qJExQEBT
バイデンわぁ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:24.02ID:PeX4w3uv
トランプ復活とかアメリカもインフレで不満が溜まってるのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:27.98ID:FA22yybz
日本もこれくらいに議員減らせばいいのに
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:28.35ID:swiyYbAP
トランプなんて言うプーチンのワンコを待望しているアメリカ人はロシアの属国になりたがっている売国奴
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:52.90ID:eIRKUxsr0
日本も若い議員に総理やらせろよ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:18.26ID:d8Kkc+iP
パスポートない奴が大統領になっても困るだろwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:21.93ID:V/6R9qhO
日本にとっては円安や景気良くなるならバイデンよりトランプの方が良いよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:37.16ID:Bnrc9ySz
>>224
まーん( ´・ω・`)じゃないよ

>>229
まーんとか書かなきゃ良かった…( ´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:40.81ID:Tljc6CwT
ウンコかよ
嬉々として声高に喋るから嫌いだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:46.10ID:uqBdv3gT
中間選挙は大統領と逆の党が勝つのはいつもことでしょ
0268ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:45.40ID:tofbvdhv
>>245
いらねーwww(´・・ω` つ )
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:53.59ID:f0FTi5ht
おいおい中林先生出せや
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:00.91ID:0JS/WX3l
>>257
そんな先、生きてないわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:08.82ID:f0FTi5ht
>>261
ですよねー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:25.60ID:Tljc6CwT
>>272
おじいちゃん…頑張って
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:40.60ID:2nrChfMo
小沢弁護士かとおもた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:42.27ID:mpMSHonZ
ウンコ、生きとったんかワレ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:43.70ID:k7Oyctyo
そもそも中間選挙は大統領選挙前の公約をしっかりやってるかってのが評価されるから政権与党がどうしても不利になるんだけどな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:01.35ID:Bnrc9ySz
物価高は民主党のせいだけにするのはどーなんかね( ´・ω・`)アメリカ国民
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:13.15ID:Tljc6CwT
>>278
相変わらずでかいのよ声だけは
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:18.45ID:WHiZqwqR
サヨクが予防線張り始めたよw
0294ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:25.56ID:tofbvdhv
日本みたいに何年も自民党みたいに一党独裁が続くより
アメリカのがまともやね

www(´・・ω` つ )
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:59.36ID:FA22yybz
藤森ってもう日本に帰ってきた?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:01.32ID:Ut5MaDdF
偽吉田栄作きたー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:59.56ID:qJExQEBT
吉田C作
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:16.08ID:V/6R9qhO
無能岸田が長々と総理やる日本を米国の大統領選挙みたいに国民選挙した方が納得しそうですぬ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:20.28ID:Bnrc9ySz
>>302
中絶問題もあって色々と揉めている様子だな( ´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:22.38ID:qJWWb+Si
>>259
ソウカシラネ。
月関係じゃないけど、「温心」と書いてハートという人いるよね。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:47.70ID:FtTTVGIQ
えー
トランプのときの中間選挙のときは
トランプ大統領の求心力の低下って言ってたぞ(´・ω・`)

間違いなく覚えてる。
0322
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:16.02ID:/N9Kal89
トランプの音声は流せない不思議
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:22.02ID:8wkOO2kl
また大票田が開き出すと民主が予想以上にまくりそう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:23.05ID:tpcJuA77
トランプが出てくるのがアメリカが完全に終わってる証拠だな
こんな国が世界のリーダー面してんじゃねえよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:40.76ID:57m2WMHU
宮崎は地震
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:46.60ID:VibXrd5e
共和党が勝つとトランプがまた出てきてプーチンには好都合だし
日本は悩ましいな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:55.81ID:WHiZqwqR
パヨクが精神的勝利言い始めたw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:57.75ID:iuhtR7fb
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
中絶の権利守れ 米「女性の行進」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-11/2022071103_01_0.html
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:08.95ID:hoVN8wos
あれれマスコミはアメリカのインフレはいいインフレで景気いいんじゃなかったの?
また捏造したのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:11.47ID:eIRKUxsr0
>>323
進次郎を信じろー!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:17.24ID:d6QcrtnE
もう既にバイデンは正式なアメリカの大統領じゃない
バイデンの演台には大統領のエンブレムがないw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:38.94ID:Bnrc9ySz
>>320
そのあとのバイデンが空気に向かって握手求めた時点でこれまた求心力ダダ下がり( ´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:46.17ID:eIRKUxsr0
>>333
お前らは浮遊層
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:21.91ID:6mwnwTMP
>>316
亀田ぁ!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:26.80ID:qJExQEBT
こんな爺さんよりイバンカがいい
0360
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:45.67ID:/N9Kal89
嘘つくな馬鹿野郎
トランプ無茶苦茶支持高えじゃねえか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:04.93ID:sgHZv+b3
魔法使い
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:08.11ID:6mwnwTMP
眉毛力すげえ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:14.80ID:XyusTPfS
どうでもいいからイヴァンカ嬢のヌードカレンダーだせよ
代わりに愛ちゃんのヌードカレンダーでもいいわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:19.60ID:tpcJuA77
>>355
そうなるんじゃね?
大やらかしのトランプがリーダーとして出てくるくらい人材が居ないんでしょ
そんなの解体不可避でしょ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:26.78ID:FA22yybz
>>368
確かにw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:28.20ID:qJExQEBT
童貞かよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:33.14ID:d6QcrtnE
>>360
2020も勝ってたしな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:33.19ID:8wkOO2kl
上院上院上院上〜院〜
0381ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:43.66ID:tofbvdhv
>>327
食いたくなった!!ゆるさん!!
(´・・ω` つ )
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:49.87ID:sgHZv+b3
ふぇったーまんゴツいな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:56.82ID:eIRKUxsr0
>>369
イヴァンカの娘のヌードは?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:05.84ID:hbS65edU
こんなゴツい奴が候補なんかよすげえな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:21.14ID:mpMSHonZ
>>380
先生は助かったか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:25.75ID:6mwnwTMP
オズって千葉のヤンキーやろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:36.87ID:d6QcrtnE
>>383
そりゃディープステートだもの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:39.78ID:FA22yybz
トランプはドル安推進派だったからトランプが勝てば円高だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:54.53ID:8wkOO2kl
>>388
もとNFLもいるでよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:57.55ID:8VITKG+0
日本は、岸田の支持率下がったのって、統一より税調の増税案のせいじゃね?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:40.56ID:sgHZv+b3
海野だ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:47.90ID:hoVN8wos
>>393
ゴゴスマでバイデンが大統領選挙に勝ったとき
最初トランプ優勢の情報出たときのスタジオの暗さ
その後バイデン優勢で明るくなるスタジオのコメンテーターの顔ワロタ(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:52.83ID:Bnrc9ySz
ネバダカラキマシタ( ´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:54.17ID:8Pk3481A
バイデンはロシアそそのかしてウクライナに武器売って武器事業で儲けてアメリカ人にはなにもしてないからな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:57.59ID:tpcJuA77
そもそもトランプって政策以前にもう表に出てきたら駄目なレベルのやつだろ
こんなの支持しているのが大量にいるアホ国家アメリカに付いていって大丈夫なのか日本
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:03.79ID:eIRKUxsr0
>>403
日本にトランプみたいな人はいるかな?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:04.15ID:6mwnwTMP
>>400
どっちもだけど、増税影響のがデカいかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:05.09ID:nKGQ6xoE
海野かよ 
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:08.20ID:Rp1a7fA5
西武池袋臭
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:29.93ID:Da5XFaxy
うんこちゃん?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:47.02ID:8wkOO2kl
>>408
お前はユタだろが(# ゚Д゚)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:57.27ID:qJExQEBT
わろた
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:01.69ID:mpMSHonZ
ホランの恋人熊崎きた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:10.77ID:nKGQ6xoE
共和党応援団も呼ばなきゃ、おかしいだろうに w
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:13.77ID:sgHZv+b3
>>428
ユタは田舎じゃナイヨ!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:20.13ID:Bnrc9ySz
>>428
ユタは田舎じゃナイヨー( ´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:22.16ID:d6QcrtnE
トランプの離任式として行われた行事が実は就任式だったと言われてるな
実際に離任式では出てこないはずの兵の祝砲が21打ち上げられている
この飛行機も実際にはエアフォースワンだと
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:30.92ID:jHAu06dF
トランプはさ能力とか人格はさておいて、効果的な演出を知ってるよね
さすがビジネスマンなだけはある
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:33.35ID:bqt8yzE1
>>407
何でコメンテーターがそんな反応するんだろうな
どっちでもそいつらの生活に直接関係無くないか?
シナとか北鮮の扱い悪いから?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:34.42ID:6mwnwTMP
外人の声でトランプだけ区別できるようになった気がするw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:40.94ID:FtTTVGIQ
うーむ、なんだかんだで
日本のTV局はトランプ好きなのか。

話題には困らんからな。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:44.78ID:YapH6H5Q
なんでトランプ出てくる時いっつも
アメリカの古いポップスみたいなのが流れてんの?w
0455ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:45.77ID:tofbvdhv
トランプご機嫌で草(´・・ω` つ )
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:05.50ID:d6QcrtnE
テロップ影の主役w
真の大統領って認めてるようなもんだ
0462ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:13.93ID:tofbvdhv
>>454
そりゃあ古きよきアメリカをトリモロスためよ
www(´・・ω` つ )
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:19.46ID:Rp1a7fA5
ですよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:25.51ID:AZ76ryea
トランプはプーチン苦手そう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:25.54ID:FA22yybz
オバマってまだ人気あるのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:31.30ID:qJExQEBT
オバマは何してんだ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:36.36ID:nKGQ6xoE
ホントはトランプの勝利だったんだよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:49.69ID:8Pk3481A
>>453
NHKがいい例だなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:54.65ID:eIRKUxsr0
>>448
日本にトランプみたいな候補がいたらなぁ。

元人気テレビ司会者で、
金持ち社長で、
セクハラ野郎、

こんな人いるかな?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:55.17ID:D3uRG5nI
それを言うならオバマがここまで前面に出るのも珍しいだろ もう2つ前だぜ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:56.56ID:rwTbKBEH
二大政党が拮抗して良い悪いを数年毎に選挙で決められる政治は良いな
日本なんて自民公明以外信用すらできんし
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:00.58ID:jHAu06dF
イーロンマスクがツイッター社の社員半分解雇したから
トレンドとかも故意の操作なくなったらしいね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:09.08ID:ixkR84V4
>>468
マスコミが彼を好きなだけじゃね?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:11.50ID:Bnrc9ySz
>>461
もーノースダコタとかさうすだとか…( ´・ω・`)おっと喧嘩を売ってはいけませぬ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:24.72ID:d6QcrtnE
>>450
テレビ局はディープステートの飼い犬だからだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:36.32ID:ixkR84V4
>>440
見た目がね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:39.44ID:sgHZv+b3
メイクちんちん
グレートアゲイン!
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:40.47ID:tpcJuA77
>>464
少なくとも日本は現在もアメリカのポチやってるんだから言う資格あるだろ
敵対国家なら寧ろトランプみたいなの出てきたら喜ぶわ
またアメリカ国内が荒れるんじゃないの
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:42.98ID:eIRKUxsr0
>>449
日本も「ニッポン、チャチャチャ!」
やってるじゃん。
0497ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:45.86ID:tofbvdhv
>>467
トランプ大統領復活したら
ウクライナどうなるんや(´・・ω` つ )
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:47.96ID:Bnrc9ySz
>>484
また変換へぐった( ´・ω・`)サウスダコタね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:12.65ID:AinXgilp
ウンコ野嫌いだからチャンネル変えたろかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:20.83ID:qJExQEBT
エロそう
0509ひらめん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:34.66ID:tofbvdhv
>>495
オオオーニイッポーニイッポー♪
オオオーニイッポー♪
(´・・ω` つ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:35.08ID:d6QcrtnE
>>471
もう本物はグアンタナモへ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:41.11ID:mpMSHonZ
まあ、疑われるのは仕方ないだろあれは
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:41.59ID:Da5XFaxy
明治政経ってかなり名門?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:57.34ID:Bnrc9ySz
イーロンマスクとかトランプとか色々きな臭い…( ´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:00.87ID:sgHZv+b3
ぶた( •🐽• )
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:03.01ID:eIRKUxsr0
>>466
ロッキード事件で逮捕された奴が当選する日本(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:03.39ID:j9b83LOn
全力で偏向報道してて草生えるな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:14.99ID:nKGQ6xoE
コイツも民主党の応援団だろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:22.24ID:E76KWvi9
前嶋不機嫌で草
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:27.82ID:d6QcrtnE
>>500
知らないことは聞きたくない人か
だから情弱なんだよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:45.10ID:mpMSHonZ
>>514
ウンコが教壇に立てる程度
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:50.66ID:/N9Kal89
不正選挙をある訳ないだろと思ってるそこのあなた
まじで2020年は不正選挙でした
テレビ以外で調べろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:53.37ID:FA22yybz
アメリカは進化論否定してるヤツもいるくらいだしな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:03.40ID:8VITKG+0
前嶋さんは自分の健康面の心配した方がいいな。
彦麿呂と大して変わらない。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:17.01ID:8wkOO2kl
>>482
映画エアフォースワンでその場面が鳥肌立つほどかっこよかった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:19.17ID:oJWyTBGO
🐷ブヒブヒ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:19.32ID:qJExQEBT
二代目
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:22.43ID:d6QcrtnE
>>521
日本は弱りきってるのに政府が左だな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:23.53ID:Bnrc9ySz
FRBほそれでも動かなかった( ´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:29.22ID:1v/MJj4x
日本とは真逆だよな
日本だと保守派は選挙勝つけど
パヨさんは選挙は不正だの、反マスク、反ワクチンの陰謀論者多いし
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:51.73ID:FA22yybz
>>529
自民は統一のおかげで選挙に勝ったと言ってる奴らと同じ思考なんだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:32.05ID:WHiZqwqR
経済の話になるに決まってんだろ
左翼バカなのかw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:32.90ID:Bnrc9ySz
>>554
スマホ変えてからどーも指についてこない( ´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:42.21ID:d6QcrtnE
>>535
メディアの誘導通りになりやすい見本がこちらですw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:44.12ID:8VITKG+0
>>533
日本も怪しいな。
集票作業を機械作業なのは日本だけだし。
他国は不正の温床だから禁止されている。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:57.41ID:eIRKUxsr0
>>497
たぶん両国の間に入って停戦交渉する。

あの金正恩とも直接会談したくらいだからな。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:00.41ID:bqt8yzE1
>>527
お前らみたいなやつはわかった気になってるだけだよ
もちろん反ワクでしょ
外で言ったら周りから人居なくなるから気をつけろよw
身近にお仲間しか居ないかもしれないけど
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:01.66ID:af1NSsuu
ウンナンの満腹ふとる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:29.74ID:6mwnwTMP
当たり前やん、中絶なんて生活に全く関係ないわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:47.77ID:Bnrc9ySz
>>554
ああ( ´・ω・`)へぐった。か
何かで読んで面白かったから使ってる( ´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:14.40ID:8wkOO2kl
>>554
お天気さんは宮城人
メモφ(..)メモメモ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:14.95ID:4ygytl8f
バイデンと岸田が同じように見えてくるな
インパクト強いトランプと安倍の後だからか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:15.57ID:FtTTVGIQ
>>371
いや実は民主党の人材不足っていうより枯渇がすごい。

バイデンのあとどうすんだよって。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:22.61ID:bqt8yzE1
中絶云々なんてどうでも良いし
今の時代にそんなのが争点になってること自体が低レベル
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:32.63ID:j9b83LOn
まあマスクが「昔のリベラルは優しかった。今はそうではない」って言ってる通りだわな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:35.65ID:FA22yybz
>>576
ルールだからもう出れない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:38.20ID:qJExQEBT
さとこさんやれる
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:38.20ID:eIRKUxsr0
>>535
勝手にお前がけしかけた言ってるだけだろアホ。
トランプがいつ逮捕されて刑務所行った?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:50.83ID:tpcJuA77
>>567
俺は賢いから人と違う立場からモノを見れるんだー
と思ってるだけのバカだよなこういうの
そのくせどこの誰からの情報かも分からない噂レベルのモノを信じちゃうんだから
義務教育の敗北だね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:52.58ID:JTvn8ns9
聡子の言う通り(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:02.96ID:j9b83LOn
>>581
進化論の是非も争点なんですがどうしますか?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:06.38ID:Bnrc9ySz
>>578
色々と書き換えられていくわしの素性…( ´・ω…
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:14.28ID:hoVN8wos
アメリカはインフレでも給料もちゃんと上がってるって言ってたじゃん(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:16.34ID:d6QcrtnE
>>533
テレビ以外でも
Google、Yahoo、Safariで調べてもあかんしなw
今だに見抜けてない奴は恐らく今調べても辿り着けないと思うよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:17.81ID:cmuUo1WG
聡子さんなに言ってんだ
お前に経済の何がわかんの?
一発ヤらせろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:29.50ID:Bnrc9ySz
>>587
面白かったんだもん( ´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:41.02ID:FA22yybz
株式にも詳しい八代さん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:54.49ID:GEydZwpu
過度なインフレしてるのに減税しちゃうの
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:01.33ID:AinXgilp
>>544
日本でも選挙の不正やってるのパヨなのにな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:07.83ID:/N9Kal89
テレビは言ってる事が全然真実じゃないねえ
共和党圧勝じゃねえか馬鹿野郎

https://i.imgur.com/M6n20Ky.jpg
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:08.30ID:6mwnwTMP
>>590
地球平面説はどうしよう?
平面だったら地盤?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:39.34ID:d8Kkc+iP
そのほうがいいだろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:50.91ID:j9b83LOn
割り込むウンノwwwwwww
必死すぎんだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:53.26ID:nKGQ6xoE
>>580
LGBTとか極左とか香ばしいのがいるだろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:57.22ID:bqt8yzE1
>>588
だよね
信じてる奴は大概底辺層だしな
普通以上の知識と学があればそんなの信じないわ
ガーシー支持者とも被ってるだろw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:58.61ID:Rp1a7fA5
マラ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:00.14ID:mMhNYA02
 
煽る海野w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:00.84ID:qJExQEBT
それはですね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:12.32ID:cokkkW8V
そもそもネトウヨと同じで移民や弱者が嫌いだからな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:16.87ID:6mwnwTMP
こないだまでアメリカ見習って日本も値上げ給料上げしろって騒いでたような
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:17.64ID:sgHZv+b3
うん○だまれ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:32.18ID:Bnrc9ySz
>>610
うむ。( ´・ω・`)宮城かどーだかわしも知らない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:32.45ID:+uGXl4IM
上院も取られたらバイデン一族とウクライナの件に調査委員会作るって予告されとる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:32.76ID:FA22yybz
ウクライナもロシアもどっちも同じ元ソ連国民だしな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:46.57ID:iuhtR7fb
 今回の訴訟に応じて、常日頃から人権を口にする左翼系の政治家や言論人たちが「政府が被害者にだんまりを決め込んでいるのはおかしい」「日本の人権意識の低さがひときわ目立つ」などと政府攻撃をしています。しかし、旧優生保護法成立の経緯を見ると彼らの批判には違和感があります。なぜなら、この法制度はそもそも彼らの強い主張で出来上がったものだからです。彼らは自分たちのやってきたことに目をつぶり、政府攻撃に利用して利益を得ようとしているのです。
旧優生保護法は、かつて日本社会党(現社民党)の福田昌子、加藤シヅエらが強力に推進した法律です。この法の下、本人の同意がない優生手術が統計だけでも約16,500件ありました。なかでも1,400名もの優生手術を施した宮城県では、1960年代、社会党系県議の求めに応じる形で手術件数を急増させたことが明らかになっています。人権を主張する側の人が実は、障害者を見下し、障害者を機械の不良品のように考えていたのです。優生保護法にはもう一つの背景があります。左翼系の人々は「産めよ殖やせよという人口政策は侵略主義につながる」という短絡的な考え方から、優先保護法を積極的に推進した経緯がありました。また、2003年に少子化社会対策基本法が立法化された際、社民党の福島瑞穂氏は「人口の増減を国家がコントロールすることは許されない」と強く反対しました。その後、福島氏は民主党政権下で臆面もなく少子化対策担当大臣に就任していますが、実質的には少子化対策は何もしなかったのです。

https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=4206
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:49.34ID:AinXgilp
>>603
それは初耳だな。詳しく教えてくれ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:01.50ID:O/0kfLw1
こいつ、ほんと嫌いだわ
TBSは何の話題でもこんな奴ばっか出演させるな
炎上商法なんだろうな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:06.49ID:j9b83LOn
恵「そうかぁ…!」

ワロタwwwwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:07.97ID:1v/MJj4x
それでも29パーやん
全部がそうのようなレッテル貼るのは
いくらこの人が民主党支持でも酷くね?www
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:09.48ID:6mwnwTMP
>>620
スシローの自民擁護より酷いかも
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:11.64ID:JTvn8ns9
MAGAは基地外(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:14.12ID:hg/IY+ua
海野久しぶりに見たな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:21.07ID:LLpmyU4I
マガマガマガマガうっっせえっよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:26.88ID:d6QcrtnE
>>567
少なくともメインストリームの情報でしか判断できないお前よりはわかってるよ
だからワクチンも打たない
これだけ薬害があるのにいまだに反ワクとか言ってる時点で情弱無知だし思考停止ですと自己紹介してるようなもん
おそらく3回くらい打ってて危険性を認めたくないんだろうw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:40.52ID:iuhtR7fb
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665477940/777-779
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/773
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:44.85ID:Bnrc9ySz
>>635
ほー( ´・ω・`)なにかの漫画か何かで見て衝撃受けた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:49.05ID:yhzmLmM5
当たり前だろ、アメリカに負担ばかり掛ける
連中に好感持つかよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:52.53ID:/+sFqYd/
MAGAもだけど海野も胡散臭過ぎて嫌だな
10ポイントって実際どのくらいなん?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:54.65ID:qJExQEBT
マガ、隠れトランプ、隠れバイデン
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:02.34ID:j9b83LOn
>>641
いっさい隠さないのがシビれるよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:06.19ID:bqt8yzE1
>>595
じゃあ何で調べれば出てくるの?
素人のTwitterとか言わないよな?
ソース出してくれよ
本当だったら問題なんだからww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:08.79ID:xIdSQdz+
MAGAは
アメリカ以外、どうでもいい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:14.14ID:4lwNRItu
この海野は先の大統領選でも偏向がひどかった
トランプの悪口しか言ってなかった印象
TBSはこんなのに何を語らせるっちゅうの
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:24.25ID:AinXgilp
>>624
それどころじゃない。愛媛で片山虎の票がゼロだった。他はどこも何百票も入ってたのに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:26.24ID:nKGQ6xoE
ロシアと同類だし腐敗国家だもんな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:28.78ID:8wkOO2kl
>>647
禍々しい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:36.09ID:eIRKUxsr0
>>634
死んだ人とか、居ない人にも投票用紙届いてたってのがあったな。

選挙結果が変わるほどじゃないと思うが
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:16.28ID:Bnrc9ySz
13時までか( ´・ω・`)出番
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:17.24ID:j9b83LOn
>>666
でもウク人は日本に永住する気がほとんどないから気楽なんだよね
欧米は下手すりゃ永住する可能性が高いからシビア
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:23.09ID:6mwnwTMP
>>669
ロングビーチは草
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:25.37ID:mpMSHonZ
>>669
黒ちゃん大正義やね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:27.02ID:sgHZv+b3
>>669
ロングビーチ!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:47.14ID:j9b83LOn
>>676
マジかw
見てみよwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:48.79ID:mpMSHonZ
>>683
重役おつ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:49.61ID:xIdSQdz+
>>673
関口 「ですよねぇ~www」
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:49.62ID:Bnrc9ySz
喋りたりなさそう( ´・ω・`)早口だ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:55.61ID:8wkOO2kl
>>675
この後はSDGs!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:09.90ID:j9b83LOn
おい大下終わったじゃねえか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:18.66ID:FA22yybz
アメリカは市中の金増えすぎたためのインフレだから今必要なのは金利上げでは無くて増税なんだよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:22.35ID:Bnrc9ySz
はみ出ちゃったよ( ´・ω・`)13時
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:25.72ID:mpMSHonZ
>>676
容子ちゃんが乱れてるだと?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:27.93ID:d6QcrtnE
>>588
賢くなくてもおかしいな?の積み重ねだから調べるだけだよ
テレビを信じているお前のような奴は疑いもしないからわからないんだろうけど
それが義務教育の賜物なら確かに教育は間違ってると思うでw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:37.31ID:xIdSQdz+
>>676
こぶ平・・・ (´・ω・)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:46.26ID:nKGQ6xoE
バイデン親子とウクライナ、中国との関係が
露にされるだろうな w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:51.91ID:q8+uo7LC
気がするだけだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:02.44ID:Bnrc9ySz
>>695
奥が深い( ´・ω・`)ミヤギカラキマシタみたいなもんだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:23.65ID:FA22yybz
ピーター?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:24.02ID:j9b83LOn
太っちょな人が消えて酷い偏向が残った
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:25.14ID:sgHZv+b3
ほのぼの
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:28.50ID:qJExQEBT
ハイヒールモモコ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:30.26ID:8wkOO2kl
ほのぼのレイク
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:38.11ID:mpMSHonZ
レイプだと!?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:38.29ID:af1NSsuu
ほのぼのレイク
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:38.25ID:PvLsSOP3
砂漠のペレ
日本のメッシ

こういうの多すぎw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:47.91ID:bqt8yzE1
>>648
やっぱり反ワクだったかw
強制じゃないし打つ打たないは自由だからな
でもそれを陰謀だとか言い出すのは頭悪いからやめろよ
プーチンは光の使者なんだっけ?w
どう考えても頭沸いてる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:48.23ID:uGOr+EtE
トランプがどんどん増殖しとる(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:49.53ID:mnJ+Tt1z
正しい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:51.88ID:FA22yybz
ブラウン管とかまだあったのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:51.97ID:UOM/LjTG
これは否めない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:52.62ID:cZPsQxqR
NHKをー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:53.33ID:q8+uo7LC
丸川珠代ちゃんみたいなものか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:56.27ID:Bnrc9ySz
まーた変なの出てきた( ´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:56.57ID:9sEUmYH7
そうかネットで真実を知ってしまったか…
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:59.93ID:j9b83LOn
>>714
半分願望で喋ってるから…
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:00.83ID:GEydZwpu
トランプよりN党のやつじゃん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:00.85ID:acrfVVHX
トランプでもいいけどなんか共感できないのは安倍支持者みたいなカルトがいるからか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:02.61ID:QHnoTG6P
CNNwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:06.19ID:mnLIt7BL0
>>683
また自宅警備か
一生やってろ無職引きこもり(笑)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:07.17ID:FA22yybz
かっけええw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:08.85ID:PvLsSOP3
このアメリカのネガティブキャンペーンって本訴凄いよな
相手を貶すのあたりまえって
日本じゃ無理だろうな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:11.08ID:qJExQEBT
サラコナーみたい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:15.00ID:mpMSHonZ
いいねぇ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:22.25ID:sgHZv+b3
ほしいものはすべてブラウン管の中
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:25.23ID:tpcJuA77
>>699
調べるだけよ(ネット発の詳細不明な情報)

そもそも俺達にテレビの情報だけを信じている!
とか言ってる時点でお前がバカ丸出しなことに気が付いてないのがスゲーわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:25.53ID:AinXgilp
日本でもこういう候補出てきてほしいな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:30.85ID:nKGQ6xoE
ドンレモン www カマーン
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:34.91ID:6mwnwTMP
また面白キャラがw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:36.24ID:8wkOO2kl
>>706
お前は福島だろ(# ゚Д゚)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:41.84ID:FA22yybz
やっぱり本場のエンターテイナーはすごいわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:45.75ID:UOM/LjTG
世界中で経済悪化してるんですけど
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:47.51ID:ct4k99ht
玉ちゃん「俺も知ってたと教えてあげたんだけど怒られちゃってさあ」
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:51.34ID:ReAMLQ4u
どこかで見たようなイメージ動画
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:52.51ID:hbTo6AFN
ほのぼのレイク
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:54.26ID:qJExQEBT
お金貸してくれ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:57.28ID:PvLsSOP3
「不法移民を送り返します」


なんだとーーーームキー---

これに反発する意味わからん
不法だって言ってるのに
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:59.48ID:Q1ywpB3e
英語だと不法移民って言わないん?
密入国って単語じゃないん?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)勝手に翻訳してるん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:02.02ID:4lwNRItu
海野って在日朝鮮人の朴一みたいな顔してるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:14.96ID:nKGQ6xoE
レイクさんは正しい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:15.06ID:mpMSHonZ
すんげーセックスしそうだこのオバチャン
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:15.06ID:VqBxClw0
何でこんな陰謀論厨が国民の半分から支持されてるんだ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:15.95ID:xIdSQdz+
まあ、訳の分からん隣国の外人がウジャウヤ来たら怖いけどなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:23.39ID:d6QcrtnE
>>682
テンプレみたいな返しw
何も知らんからバカとかいう返ししかできなくなる
ワクチン何回打ったの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:23.91ID:Bnrc9ySz
>>785
桃美味いな( ´・ω・`)昔行ったとき食った
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:28.86ID:j9b83LOn
印象論で他国の選挙を語るひどい番組wwwwwwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:29.03ID:hg/IY+ua
>>790
これがなぜか移民反対に置き換えられてたな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:31.33ID:q8+uo7LC
聡子さんにお願いしたい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:34.67ID:qJExQEBT
フェイクニュース
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:39.15ID:9sEUmYH7
>>773
日本の民度はアメリカよりマシだからな
こんなのはただの泡沫候補で終わる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:43.15ID:d8Kkc+iP
副大統領候補だったら知事になっても仕方ないよね
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:48.68ID:/hs8XiLo
>>714
実際院内総務が言ってるんだから、冷たいよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:12.14ID:6mwnwTMP
チーム長さん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:13.54ID:UFfywBLS
自分らはハンマーで壊される方だから批判し始めるぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:13.78ID:gUAU3cxm
さもフェイクニュースなんてないような言い方しやがって
0838sage
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:18.93ID:m42wcr4I
また海野の時期が来たか…うぜぇ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:24.15ID:mpMSHonZ
>>819
さすがにガーシーと違って政策はあるだろw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:26.26ID:d6QcrtnE
15日にトランプが重大な話をすると言ってるから楽しみ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:29.55ID:/N9Kal89
おーい真実を放送しろ ちょうどカリレイクがやってるやん
テレビは洗脳装置

トランプ大統領「素晴らしい夜だ!フェイクニュースは残念だろう」/共和党、下院は圧勝模様/上院もリード、改選14議席(全43議席)、民主5議席(全41議席)

http://totalnewsjp.com/2022/11/09/trump-1937/
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:37.04ID:qJExQEBT
選挙マニアうんの
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:44.23ID:tpcJuA77
>>807
テンプレ返しw
と言っちゃうくらいいつも言われてるのか?

それって言われてる自分の発言が本当はこう言われるようなことだと考えないの?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:46.06ID:PvLsSOP3
>>830
むしろ大マスコミの報がフェイク酷いよな
護法しても新聞だと隅っこに3行お詫び
TVでも10秒お詫びで終わりだし
FA行くの影響大マスコミの報が圧倒的に大きいし
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:58.62ID:mpMSHonZ
>>842
レッスルマニアの告知だろどうせ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:59.02ID:/WcC4E2/
前のめり
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:59.88ID:xIdSQdz+
正規移民と不法移民がごちゃ混ぜになってねえか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:01.83ID:yhzmLmM5
こいつ喋りウゼー
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:18.00ID:GEydZwpu
ペンス捨てられちゃったか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:23.19ID:ct4k99ht
>>847
両方退場でいいんじゃないかw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:28.27ID:qJExQEBT
わろた
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:28.65ID:/hs8XiLo
>>783
今やブラウン管より、ブラウン管に現在の映像を映す機械の方が高価だもんな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:34.46ID:XyWA7MMi
危険な奴だなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:34.51ID:6mwnwTMP
それはそれでどうなんだw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:35.18ID:iuhtR7fb
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
https://www.bbc.com/japanese/45637431
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:37.73ID:PArhfw4o
共和党も統一教会と同じで、自分に都合の悪いニュースをメディアに流してほしくないから、偏向報道だと批判するんだろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:37.81ID:hg/IY+ua
バカで楽しそう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:38.26ID:Bnrc9ySz
なんやこれ( ´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:43.13ID:d6QcrtnE
>>830
いるみたいよ
ここは実況だからたくさんいるじゃんw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:44.56ID:AK/x05G2
今、事故ったろ?(´・ω・`)
0881n
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:45.01ID:+u2ctGT0
ぶっ飛んでるやんけwwwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:45.17ID:1jZj2jik
日本なら投票するわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:46.08ID:e79TISBf
大統領選挙の時にハンターバイデンの話になると、海野は早世したバイデンの長男の話をして必ず有耶無耶にしてたな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:46.85ID:PvLsSOP3
アメリカだなあ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:47.24ID:AinXgilp
ID:tpcJuA77

603 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/11/09(水) 12:54:56.69 ID:tpcJuA77 [12回目]
>>533
あったよな
共和党側の不正が

634 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2022/11/09(水) 12:56:49.34 ID:AinXgilp [3回目]
>>603
それは初耳だな。詳しく教えてくれ

↑このレスまだ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:50.74ID:qJExQEBT
www
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:50.79ID:q8+uo7LC
やるやる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:51.16ID:sgHZv+b3
プリウスwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:52.39ID:xIdSQdz+
wwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:54.03ID:j9b83LOn
おばちゃん楽しそうだなwwwwwwwwwwwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:56.54ID:mpMSHonZ
ワロタ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:56.83ID:6mwnwTMP
尻を映せよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:57.71ID:kM0seWZ+
アメリカ人はリベカス嫌ってる。T豚ら日本カスゴミもアメリカリベカスの一味
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:57.99ID:LLpmyU4I
クッソワロタwwwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:00.73ID:JTvn8ns9
やべええええ(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:06.79ID:ujdg8CTJ
アメリカぶっ飛んでんなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:09.48ID:8wkOO2kl
北の将軍様みたいなノリ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:10.17ID:Do7lQnN1
プリウス?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:17.03ID:/7q2ZxJb
トランプはレイシストなのに、懐刀が黒人なの?

おかしくね?フェイクニュースじゃね?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:19.23ID:PFQTYZal
プリカス
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:20.14ID:Bnrc9ySz
北朝鮮の映像思い出した( ´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:20.87ID:JTvn8ns9
ウルトラクイズを思い出した(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:22.45ID:yhzmLmM5
引きの画w
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:26.45ID:qJExQEBT
アメリカどうすんのこれw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:28.04ID:Uv2bFXgH0
>>804
自分の後援会長が逮捕されて有罪判決まで受けたのに、
直後の選挙でトップ当選したドリル小渕。

日本人の民度って?(笑)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:30.17ID:sgHZv+b3
やるならアメ車にしろやw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:40.70ID:/hs8XiLo
>>620
むしろ、トランプを擁護できる所があるのかよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:45.18ID:mpMSHonZ
これ、黒木香が朝生出たようなもんだろw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:46.31ID:d6QcrtnE
>>883
ハンターのラップトップの中身も公開されるだろうな
あのクソペドめ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:48.78ID:j9b83LOn
アメリカは巨大な農業国家だよアホ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:49.91ID:dl+/7mbB
社会主義を破壊w爽快ではあるw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:50.44ID:Bnrc9ySz
このおばさまで加速した( ´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:56.91ID:K1GO/Ltg
プリウスに罪無いよな
口では適当言うがこいつらアジア人大嫌いだろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:01.06ID:xIdSQdz+
プリウス、ミサイルで反撃しろw ( ^ω^)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:03.71ID:YapH6H5Q
プリウスで草wwwwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:09.05ID:ZNQq8dIN
バレットであんなに爆発するかよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:09.94ID:IMc2Gzss
車もったいない
車の破片散乱してるし最悪
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:13.42ID:42jIsUgL
アメリカって90%は田舎だぞ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:19.97ID:XyWA7MMi
N国党の政見放送ってまだまだ弱かったんだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:21.58ID:/N9Kal89
こうやって共和党はやべえ奴って切り取りで洗脳する
今のマジョリーテイラーグリーンをテレビ以外で少し調べろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:24.02ID:PFQTYZal
>>964
ミサイルだから
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:29.29ID:3yxzDWK8
トランプと共和党叩きに必死な日本マスコミ

こういう時は女性初だとか女性の強さとか女性持ち上げしないんだよね
しかもハイヒールを履いたトランプさんはマスコミ出身でもあるのに

保守が多いと悪いことのように言ったり分断とか言い出す日本マスコミ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:29.39ID:ct4k99ht
>>948
三馬鹿が船を操っていたCMがあってね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:30.96ID:AinXgilp
>>946
どんだけ片寄ったらそういう発想になるんだよw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:43.69ID:/hs8XiLo
>>842
昨日立候補宣言しようとしたら、選挙に悪い結果与えるから、やめろやめろって言ってやめさせたからだよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:47.02ID:q8+uo7LC
日本は防衛議員が落選しちゃうんだよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:07:50.87ID:d6QcrtnE
>>955
自己レス
一部公開されてるけどテレビしか見ないような層にもわかる形で公開されるだろう
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:02.79ID:8wkOO2kl
>>931
発射、発射、( ゚д゚)ハッ!シャー!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:03.30ID:PFQTYZal
>>974
爆薬仕掛けてんだよアホ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:16.36ID:j9b83LOn
>>986
イタリアも一緒だな
極右連呼してたがウクライナ支援打出したら一気に取り上げなくなった
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:21.11ID:dl+/7mbB
壺連呼のパヨクも発狂w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況