X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:03.14ID:61MKjchE
▼カルビー・江崎グリコ・亀田製菓ミニサイズスナック&ラニーノーズが歌いまくり
▼遼河はるひが川口春奈風メイク挑戦!河北さん大暴走

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) 福田麻貴(3時のヒロイン) かが屋(加賀翔・賀屋壮也)
※前スレ
ラヴィット仮★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667861717/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:15.40ID:BB35SY4G
SMAPのこの曲最高だな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:40.17ID:fXiSGOpF
最終回かな?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:43.61ID:2fe4UgVb
>>1
今日最終回か
寂しいわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:45.91ID:suZcgTL7
MCが1番かわいいな
0013ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:46.82ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>1
1乙
0014だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:29:48.78ID:aRrKFPOe
>>1
乙です(*^-^)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:01.44ID:R51Urgw4
OP来るぞ
0021だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:04.56ID:aRrKFPOe
ステキやった~(о´∀`о)
スタッフさんありがとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:12.91ID:DWECJxFT
いい最終回だった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:17.90ID:5Hineu+V
いよいよ最終回っぽくなったな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:19.23ID:9CUL1ZMr
>>22
まだまだ死なねーよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:25.98ID:2fe4UgVb
最終回ならB'z軍団と南波アナ頼むわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:26.75ID:KVB2J7nl
結婚披露宴はその日の映像エンディングで流すよね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:32.67ID:RHcq8rWh
オリジナルスマイルいい曲だよな。
オロナミンC飲みたくなる。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:54.91ID:DWECJxFT
www
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:30:57.42ID:R51Urgw4
8:30 ラヴィット!スタートです mL
0047だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:00.56ID:aRrKFPOe
今日は30分(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:03.51ID:buypkUO2
30分(´・ω・)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:05.19ID:DWECJxFT
真子さまのラヴィットポーズ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:15.99ID:rDQa5DE2
福田はうまいこと言おうとし過ぎでずっとスベってんな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:19.64ID:at5g9jFa
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:23.75ID:yZOXcCFH
最近は真面目に30分で終わるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:25.03ID:GzjGWx6q
オリジナルスマイル聞くとうるっとくるんだが自分だけ?
ちなジャニオタではない
0075ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:28.88ID:t5pSOStj?2BP(1000)
オープニングはこのくらいの時間で良い(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:38.19ID:rDQa5DE2
コブクロ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:46.80ID:SKCeHxBa
コブクロw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:52.62ID:xLDAHIen
またクラッツなんじゃないの
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:53.86ID:bQu//hdG
>>70
上から怒られたのかな?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:55.84ID:R51Urgw4
>>66
裏のめざまし8でも頓珍漢なコメントしてた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:56.40ID:buypkUO2
サクまろはほぼカール(´・ω・)
0094だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:00.93ID:aRrKFPOe
オープニングこれぐらいがちょうどいいよね(о´∀`о)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:02.20ID:qdrjTUQc
>>10
慣れるとかわいく見えてくる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:10.69ID:9l+/jB7P
「小田和正なら泣いてた」ってSMAPにも選曲したスタッフにも失礼じゃん
空気読めないのは仕方ないとして失礼なのはいけない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:12.45ID:2fe4UgVb
ぼる塾おるから福田いらんやろ
ベビースターのでかいやつ美味い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:15.87ID:bQu//hdG
おっぱい
0112ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:35.19ID:t5pSOStj?2BP(1000)
海外ドラマ見てると、これぐらいの大きさの袋のスナックの自動販売機出てくるよな。
特に警察署。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:39.47ID:2fe4UgVb
これ美味いな
酒のアテや
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:47.04ID:MUmiuHbm
火曜日って本当つまんねぇな
途中からだけどどうせまた大木だろ?
劇団とかいうのも寒かった

こいつが持って来る企画全てつまらない
降りて欲しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:55.77ID:at5g9jFa
街頭インタビューで小袋スナック菓子について熱く語れる素人が見つかる謎(´・ω・`)
0122だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:04.31ID:aRrKFPOe
わさび大好き(*´Д`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:17.74ID:1zigETvY
亀田のとうがらしせんべいが好き
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:19.00ID:MXxaAllb
クラッツは辛すぎた
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:20.45ID:bQu//hdG
僕の股間にある小袋も美味しいですよ(´・ω・`)
0131ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:40.35ID:t5pSOStj?2BP(1000)
プロ野球チップスが1位と見た!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:46.04ID:PsfvcJkM
ドラえもんがマンコ言っちゃダメ!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:50.15ID:DWECJxFT
村田シェフこねえええええ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:33:55.84ID:rDQa5DE2
オール巨人みたいなのが
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:01.60ID:2fe4UgVb
青汁のCMかよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:26.06ID:CXHg7m6O
>>54
詮索してほしくないんだから心に留めとけ
エゴサしておまえのそれ見て気持ちに影響あったらどうすんだよ
何も考えてないんだろうけどおまえは誰にも何の影響も与えないわけではないんだよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:31.00ID:1KOOKsS5
うっせ
0154だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:33.45ID:aRrKFPOe
イケメン?(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:36.97ID:DWECJxFT
山本さんじゃないとか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:40.13ID:rDQa5DE2
アーティスト活動()もしているラニーノーズやんけ
0164ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:08.56ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>139
職場に居たら告ってる(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:21.29ID:1zigETvY
>>163
あれのゆず味もおいしいわ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:21.61ID:at5g9jFa
>>128
ナイスサイズ(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:36.25ID:Hd2WbPaC
面白い番組なんだって知って用意してきて面白くするのってすごく難しいよね
笑わせるって難しいよね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:45.42ID:buypkUO2
>>163
お前とはいいお盆が過ごせそうだ
0174ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:46.43ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>147
俺は男闘呼組の秋
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:35:55.19ID:DWECJxFT
5/8チップスだな
0177ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:08.56ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>169
今は違うんだ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:15.40ID:1zigETvY
ケバブバーガーおいしいけど俺には辛過ぎた(´・ω・`)
0180だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:41.81ID:aRrKFPOe
>>73
アンパンマンマーチで涙出る(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:50.02ID:rJwIUnq6
ラニーノーズも若い内に東京で売れたいのか、音玉漫才が高齢化してるからローカルでも結構重宝されると思うけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:53.26ID:Hw98m8mQ
ウヒャヒャヒャ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:06.92ID:DWECJxFT
ラ~ヴィット~♪
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:14.38ID:xLDAHIen
出てくる人達がピクセルをじゃなくて、ピクセルも使ってますって人達
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:34.09ID:2fe4UgVb
>>183
らしいな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:49.87ID:zu6+89Q2
ああ寝過ごしちゃった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:37:57.97ID:suZcgTL7
>>175
俺はピックアップで
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:20.71ID:1zigETvY
>>195
なついw
0200だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:24.72ID:aRrKFPOe
>>190
歌詞切ないよね(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:27.29ID:buypkUO2
そういやバイキング西村の小袋スナック出てたな
0202ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:28.29ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>196
やっぱりうすしおだよな(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:31.76ID:2fe4UgVb
知らんわ
スーパーで見よ
妖怪アゴ男w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:34.69ID:D1fpsduV
火曜は捨て回か
0208ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:45.86ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>197
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:50.26ID:DWECJxFT
似てるw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:38:53.73ID:1zigETvY
この堅ぶつとよく一緒に並んでるとうがらしせんべいが美味しい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:28.57ID:suZcgTL7
>>198
ねw
あれマジで再販してほしい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:38.76ID:B05HLOPl
写真と誕生日でペーw
0222ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:45.78ID:t5pSOStj?2BP(1000)
コメッコ、まだあったのかwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:56.04ID:2fe4UgVb
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:56.12ID:DWECJxFT
www
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:39:59.67ID:45m1Ww+a
ww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:06.02ID:at5g9jFa
庵野秀明や樋口真嗣が関わらないと本格特撮として扱われない悪習(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:08.32ID:1zigETvY
今年はじゃがいもが不作だったから、ジャガビーも小さめです
ってお土産ジャガビーのに注意書きがしてあったわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:15.08ID:2fe4UgVb
wwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:16.41ID:+5M7BXVl
なんだこいつ〜(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:31.45ID:45m1Ww+a
換気しないとうるさいからな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:32.85ID:xjR0FFRd
コメッコの発音おかしいしうぜえしなんでコイツいるの?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:33.02ID:dISbA3de
オメッコ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:36.28ID:MUmiuHbm
本当大木うぜえ
いらねえ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:43.88ID:MXxaAllb
加賀には田村アナの画像をいつも期待している
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:45.76ID:NouhsE3/
大木はお笑い苦手なの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:49.52ID:OQ10/Bpv
SDGsか?w
0269だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:58.94ID:aRrKFPOe
>>220
WANDS懐かしい(´・ω・`)
スラダンの曲やったね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:41:02.65ID:qdrjTUQc
川島がギリギリ面白くするな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:41:17.49ID:2fe4UgVb
布袋w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:41:20.06ID:vjgrPWzV
>>180
心臓マッサージはアンパンマーチを口ずさみながらやると落ち着いて規則正しく出来るらしい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:41:52.46ID:xLDAHIen
小雪と冨永愛を足して2で割ったような
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:01.73ID:OQ10/Bpv
ネギ馬鹿
0287だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:02.93ID:aRrKFPOe
>>276
アンパンマンマーチすごすぎるやん(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:05.15ID:DWECJxFT
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0291だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:09.56ID:aRrKFPOe
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:25.22ID:PsfvcJkM
らっぴーきたあああああああああああ
0297ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:30.15ID:t5pSOStj?2BP(1000)
白鳥沢レイコ並のエラの女だな(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:31.23ID:t/XR4F5g
利水さん来る
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:34.44ID:zu6+89Q2
>>280
なんで怒るの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:36.63ID:at5g9jFa
ビビット!(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:38.52ID:2fe4UgVb
大木どないしたん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:40.08ID:DWECJxFT
吉田さんのおっぱい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:47.02ID:Hw98m8mQ
おもしろいやん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:48.86ID:PsfvcJkM
山本さ・・ ↑
0311ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:52.10ID:t5pSOStj?2BP(1000)
利水つばささん来ねえ(´;ω;`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:42:59.66ID:at5g9jFa
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:13.49ID:buypkUO2
>>279
川島に丸投げ考えたら自分達で処理するぼる塾有能すぎる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:32.66ID:MXxaAllb
広瀬香美
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:34.92ID:DWECJxFT
LION~
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:40.03ID:rJwIUnq6
水曜の風呂屋コーナーはスタッフからのボケて攻撃で空回りしてるけどラッピーがお風呂入ってたりめっちゃ可愛い
0329ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:46.46ID:t5pSOStj?2BP(1000)
利水つばささん、また釣りにでも行ってるのかな(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:48.76ID:PsfvcJkM
>>326
吉田さんヴァージョン♪
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:51.20ID:t/XR4F5g
もういいかい マーラだよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:43:58.84ID:zu6+89Q2
>>321
心が狭いなあ
0338だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:04.28ID:aRrKFPOe
南波さん(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:07.64ID:2fe4UgVb
南波アナキター
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:16.45ID:at5g9jFa
子供用の歯磨き粉なんか買ってもらった覚えがないな(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:27.81ID:DWECJxFT
チーズきたー
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:34.94ID:buypkUO2
>>328
あれをバラすしか能が無いアルピー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:44.91ID:DWECJxFT
>>331
元気でよかった
0354ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:44:46.95ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>340
俺も(´;ω;`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:01.41ID:2fe4UgVb
サラダ地球w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:22.69ID:SKCeHxBa
なんでヤマト?って思ったら
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:32.97ID:1zigETvY
なんかゲイ動画に出てきそうな二人だな
0372ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:36.49ID:t5pSOStj?2BP(1000)
またつまらん奴らが(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:38.05ID:2fe4UgVb
おはよう朝日出てるやつか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:39.57ID:B05HLOPl
イケメン…?
0378だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:49.39ID:aRrKFPOe
あの事(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:50.99ID:45m1Ww+a
歌枠はどぶろっくだけでいい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:55.37ID:DWECJxFT
またきたか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:59.20ID:bP5C3akM
いやアレンジレシピとかいらない、菓子なんて手軽に食べられるから存在価値が有る訳で、手間を抜きたいんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:04.06ID:5Hineu+V
歌ネタ面白くないんだよ
0394だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:18.91ID:aRrKFPOe
BGM(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:37.17ID:at5g9jFa
ラニーノーズから漂うボーイズグループ感(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:53.02ID:OCzz8ZtF
昔テレビチャンピオンの時短料理でじゃがりこばかり出てきて
じゃがりこ禁止して欲しかった
0403ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:53.00ID:t5pSOStj?2BP(1000)
結局チーズ(´;ω;`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:01.61ID:xLDAHIen
普通に食わせてくれ
粉チーズでも入れとけ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:23.50ID:DWECJxFT
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:40.26ID:2fe4UgVb
>>390
俺が通ってる難波の猫カフェの美人お姉さんジャルジャル好きやわ
0417ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:40.94ID:t5pSOStj?2BP(1000)
つまらん(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:48.73ID:qdrjTUQc
笑わせる気あるのかな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:47:57.27ID:Yos9kpmU
あのマスクじゃ唾が料理にかかるよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:04.63ID:xjR0FFRd
このしょうもない歌何回も聴かされんの?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:15.71ID:2fe4UgVb
ちょっとおもろいやんw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:31.64ID:45m1Ww+a
ただの失礼で面白くないやつになってるw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:38.19ID:xjR0FFRd
うっざ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:41.07ID:1/bY58+E
ラニーノーズは彼ら自身「カッコいいと見られたい」という欲求から抜け出せないからダメ
かつてのライセンスもその気があった
0443だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:50.39ID:aRrKFPOe
MICHIKOさんがんばれ(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:59.34ID:DWECJxFT
なんなん?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:12.05ID:DWECJxFT
ぴょーーーーん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:12.45ID:qdrjTUQc
大学生かよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:20.00ID:rJwIUnq6
>>416
ジャルジャルはレスリー・キーにエグいペアヌード撮らせてスベらんかった珍しい芸能人、凄いプレミア付いてて笑う
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:27.32ID:t/XR4F5g
利水さん来る
0459ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:29.67ID:t5pSOStj?2BP(1000)
こんなんでなんで得意気なのコイツら(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:37.50ID:5Hineu+V
口の中片付けてから騒げ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:49:38.27ID:xjR0FFRd
後何回歌聴かされんの?辛いわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:17.53ID:NouhsE3/
左の奴ストーンズのカミナリたくみ似の奴みたいだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:24.71ID:2fe4UgVb
この先生関西人苦手そうやなw
0469だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:34.52ID:aRrKFPOe
世にも奇妙な?(´・ω・`)
0473だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:51.28ID:aRrKFPOe
>>470
|д゚)ん?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:50:52.24ID:nvp02e1j
小田「変な歌ーーー!」
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:07.68ID:xjR0FFRd
吉本新喜劇かよウザ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:09.38ID:DWECJxFT
う~ん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:41.28ID:DWECJxFT
>>470
ちょっと待ってって
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:42.76ID:at5g9jFa
>>470
豊かな生活ですね(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:53.46ID:NouhsE3/
>>477
ジェシーとオオカミ少年に出てる奴
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:00.49ID:buypkUO2
関西人のおもろいでっしゃろ感と身内イジリは苦手だなぁ(´・ω・)
面白い人は単純に面白いのに
0495ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:15.72ID:t5pSOStj?2BP(1000)
スカしてんな~
コイツら~
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:27.50ID:DWECJxFT
泣いてる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:28.49ID:2fe4UgVb
Xファンw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:37.29ID:zu6+89Q2
ラニーノーズつまんない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:40.72ID:xLDAHIen
歌ネタは前置きが長くなるのがなぁ。そして滑った感が倍増する
0507だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:44.25ID:aRrKFPOe
MICHIKOさんの過去が(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:54.00ID:2fe4UgVb
弄りすぎやろ
小田かよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:04.51ID:Hd2WbPaC
ちょっと前は3時のヒロインだったのに一気にぼる塾に抜かれたね
真ん中以外の二人の差かな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:20.11ID:DWECJxFT
えっ!?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:00.89ID:MXxaAllb
中島みゆき!
0534ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:03.35ID:t5pSOStj?2BP(1000)
やべぇ、福田さん左利きじゃんよ!
惚れた(*°-°*)キュンッ♡
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:07.20ID:DWECJxFT
福田さあ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:15.77ID:NouhsE3/
ヨシキが胸の前でXポーズやるけど昔あんなのやってなかったよな
頭の上でやれよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:19.64ID:hh3OUAXa
>>505
平均点以上の顔ならイケメンなんだぞ

イケメンはイケてるメンズではなく元々はホモ用語で「イケる(やれる)メンズ(男)」なんだよ
ホモがややれる男ならイケメンなんだよ!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:22.23ID:rDQa5DE2
ミチコはスタンディングセックスが好きらしいXの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:25.90ID:OCzz8ZtF
身内ネタが全部悪いわけじゃあないけど
同期だからーでやるのはほんとにつまらん
ロケでも同期旅がほんとにつまらん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:30.69ID:buypkUO2
>>531
収録中不安になるとあんりを見つめて落ち着こうとする田辺さん(´・ω・)
0552ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:43.71ID:t5pSOStj?2BP(1000)
利水つばささん来ねえ(´;ω;`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:45.02ID:MXxaAllb
遼河はるひと福田のメイクにそんなに引きあるか?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:47.54ID:EQ8ZuYB8
青山さんは色んな芸能人の要素が顔面に詰まってるね
上戸彩、草彅剛、あとはえーっと
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:47.62ID:rDQa5DE2
ライオン田村さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:47.73ID:PsfvcJkM
山本さ・・ ↓
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:50.78ID:DWECJxFT
利水さんこねええええ
0562だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:57.76ID:aRrKFPOe
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンこない…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:16.44ID:1zigETvY
このライオンの男性、時々ドラマで見る
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:17.36ID:rDQa5DE2
丁度いいちょいムチ素人
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:34.66ID:DWECJxFT
LION~
0578ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:39.92ID:t5pSOStj?2BP(1000)
アメリカ人が良くやってるやつ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:55:52.76ID:PsfvcJkM
>>575
オトコだった・・
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:26.76ID:MXxaAllb
>>577
劇場にはたまに出るらしいから
月曜のロケから緩く出てきそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:44.87ID:DWECJxFT
>>583
変な感じだった…
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:49.19ID:1zigETvY
>>570
糸ようじが時々抜けなくなってハサミで切ってるわ(´・ω・`)
0595ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 08:56:58.46ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>582
昨日、森七菜が左利きと知り。
ますます好きになりました(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:15.37ID:DWECJxFT
fufufuラ~ヴィット~♪
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:57:56.14ID:eJ192WpU
メイクはアフターが大してキレイになってないんだよね
サウナロケと一緒でつまらない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:11.39ID:niQGDAJg
カールやん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:15.94ID:1zigETvY
青山さんはペヤング顔だね
0614だま
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:15.99ID:aRrKFPOe
クラッツが(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:19.46ID:DWECJxFT
2位!?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:20.93ID:2fe4UgVb
美味いなこれまぁ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:25.87ID:JrrYoevf
ラッツアンドスターか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:38.70ID:1zigETvY
クラッツはすごく喉が渇くからカルピスと一緒に食べる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:38.99ID:rDQa5DE2
クラッツ食べる時は緊張する
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:39.79ID:buypkUO2
>>581
先週金曜のポップアップは600行かなかったから(´・ω・)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:53.63ID:2fe4UgVb
青汁のCM?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:58:58.20ID:JrrYoevf
ミーノか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:08.10ID:TlaF9icL
片桐はいりと石田ゆり子を足した顔してる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:34.21ID:1zigETvY
>>624
奥歯とかそれだとやりづらそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:34.82ID:2fe4UgVb
川島w
大木どないしたん今日
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:36.22ID:xjR0FFRd
首にしろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:48.96ID:2fe4UgVb
小保方かよw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:06.74ID:at5g9jFa
まだ大丈夫(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:16.04ID:1zigETvY
見た事ないせんべいだ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:22.37ID:JrrYoevf
海老はしょうがない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:24.17ID:5Hineu+V
真子とおせんべい食べたい人生だった
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:28.02ID:45m1Ww+a
王道系だな意外
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:43.07ID:QixMNtqI
へーちょっと買ってこよう
0676だま
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:47.66ID:aRrKFPOe
>>669
エキセントリック~(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:00:57.49ID:QixMNtqI
マイケル・ジャクソン
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:01.01ID:xLDAHIen
この番組は本当に川島のレベルばかり上がっていくなぁ
0682ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:01.81ID:t5pSOStj?2BP(1000)
やっぱり海老せんべいが1位か、ここには書かなかったが心の中で1位だと思ってたんだ俺は(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:30.13ID:JCurQ886
こういうランキングに振り回されるスーパーはまたメーカーに振り回されるなw
品出しがんばれ!
0692ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:42.81ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>635
白鳥沢レイコ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:00.12ID:L2nAj74E
今日スーパー行ったらこの海老せんべいたくさん並んでそうだなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:16.92ID:at5g9jFa
桃太郎侍(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:18.46ID:rDQa5DE2
取ったとて~♪
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:32.65ID:buypkUO2
>>692
ツルモク独身寮(´・ω・)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:38.61ID:5Hineu+V
真子のすっぴん見てみたい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:43.85ID:q5vs0pE5
メイクコーナーは佐々木まいおんが来たときは当たりだったけどアルピーだったのが残念
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:52.88ID:g8vNF60u
ラヴィットで最もつまらないコーナーだよなこれ
ラヴィット観てる層はこんなん求めてない
0720ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:54.02ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>693
ラヴィットの初期の頃にこういう人が居たのよ、毎回楽しみだったのにいつの間にかいなくなってたのよ(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:06.54ID:Hd2WbPaC
3年くらい前にたぶん海老アレルギーになった
今41歳なのにエビフライ好きだったのに(>_<)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:07.50ID:rDQa5DE2
痩せたなこの鼻メガネ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:11.81ID:MXxaAllb
>>712
おそらくほとんど変わらない
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:15.48ID:hh3OUAXa
>>680
ゆかり」の元祖は、寛文6(1666)年、尾張藩主・徳川光友公が知多の横須賀(現在の愛知県東海市)に御殿を造営された際に献上された「えびはんぺい」だという。「えびはんぺい」とは、エビのすり身を炙って焼いたもの。当時、漁師たちが浜辺で獲れたての海老で作っていたものだが、これが大変な美味で光友公の気に入るところとなり、以降、徳川家献上品となったんだとか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:35.10ID:DWECJxFT
またテカテカにするのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:35.91ID:5Hineu+V
阪神下柳みたいなやつがすずの顔こねくり回してんのか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:37.01ID:L2nAj74E
柴田と思ったら違うんか
0748ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:50.22ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>721
あの人予言ニキって言うのか、好きだったのにな。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:51.12ID:hWS/dCDe
>>716
やっぱそっちでいいんだよね、坂角が手を引いた商業施設にするっと同じようなのが入って、え、実はどっち?って思ったんだよね。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:04.76ID:TlaF9icL
マキちゃんにパイズリされたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:10.01ID:rDQa5DE2
うわw遼河はるひまたかの
初回は、ラヴィット!のなにが面白いのか分からないってロケVTRで無自覚に貶してたのに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:11.04ID:Vbl64Crq
素材をダメにするテカテカメイクする人?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:23.21ID:L2nAj74E
>>714
どこのメーカーなの?
0767ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:29.36ID:t5pSOStj?2BP(1000)
紺野まひるさんを出してよ(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:40.75ID:45m1Ww+a
10年も売られてる化粧品は少なそう
0782ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:31.25ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>769
紺野まひるさんは面白い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:33.37ID:AeirMVfP
福田はもう容姿いじる笑いはしないとか言ってたのに自分から行くのか
ブレブレだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:42.08ID:PsfvcJkM
きめえええw
0790ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:10.76ID:t5pSOStj?2BP(1000)
今日も高須クリニック(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:19.05ID:xzHswMa0
このメイクさんホントに腕いいのか?
ほぼ毎回アフターの出来がケバくなってるだけで全然共感出来ない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:23.96ID:L2nAj74E
>>770
>>773
サンクス
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:29.01ID:rDQa5DE2
にしたんクリニック
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:46.74ID:JCurQ886
遼河はるひさんも完全復帰ですかね
やはり人力舎って事もあって今後もバラエティばっかりになるのかな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:56.67ID:at5g9jFa
高須クリニックのパチンコ当たらねぇ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:05.63ID:PsfvcJkM
wwwwwwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:08.49ID:xLDAHIen
なんか色々こねくりまわして元のメイクより濃くしてテカテカしてライト強めに当てて誤魔化して綺麗になったーっていうコーナー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:14.11ID:zu6+89Q2
福田さんは自分に自信があり過ぎてすごいなと思う
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:29.79ID:MXxaAllb
ソラカラちゃんいたな!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:29.87ID:hh3OUAXa
>>780
多分アレルギー体質とかは現代病かと


過剰摂取しないとアレルギー体質にならない
現代ほど食べ物を過剰に食べれる環境じゃないとなかなかなりにくい
あと化学物質が原因とも言われるしな
0816ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:30.66ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>806
出てた時も結婚してたような
0824ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:11.00ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>817
そんな事があったとは、知らんかったΣ(゚д゚;)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:20.17ID:45m1Ww+a
ださ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:27.44ID:rDQa5DE2
ブラックシックのぱくり?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:28.67ID:MXxaAllb
もう来年ドラマの宣伝かよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:32.15ID:DWECJxFT
フッフッフッラ~ヴィット~♪
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:36.20ID:zu6+89Q2
>>823
まず中井貴一にお手紙を出します
0834ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:08:44.16ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>800
女優さんだしな、トラベルナースに出てるし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:02.07ID:VWBqa6h+
>>793
メイクの幅が全然無い気がする
河北メイクでセミマットふんわりピンクメイク系とか滅多に見ないと思う
小田切ヒロとかみたいに誰か師匠的な人居なそうなんだよなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:03.35ID:rDQa5DE2
ポーカーフェ~♪
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:48.38ID:rDQa5DE2
調子のんなよ、BBA!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:09:56.71ID:zu6+89Q2
遼河さんは流行りのテカテカメイクにして欲しくない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:02.87ID:tDKAgrvz
高須先生先週末の横アリイベントは元気そうな様子だったけど実際どうなんだろう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:03.73ID:DWECJxFT
清水アキラw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:50.28ID:PsfvcJkM
お引き取りを!w
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:57.02ID:QixMNtqI
福田は小松菜奈だろ
0865ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:03.50ID:t5pSOStj?2BP(1000)
永野芽郁より可愛い(´・ω・`)
0868だま
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:13.84ID:aRrKFPOe
稲ちゃん(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:14.64ID:AqfkNFCB
火曜日メンバーいいなぁ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:21.27ID:zu6+89Q2
>>865
眼科へ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:24.87ID:PDkLj/FV
>>824
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) でも本人に治療受ける気は無いそうです
>>828
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) CM見る度に気分が重くなる~
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:38.60ID:buypkUO2
稲ちゃんおらんかったら地獄やな(´・ω・)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:53.24ID:PsfvcJkM
>>865
( `・ω・´)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:56.29ID:rDQa5DE2
日テレでスーパーポテト
0882ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:59.71ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>871
失礼な!(`‐ω‐´)
0885ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:18.69ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>878
(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:12:48.87ID:zu6+89Q2
>>884
嶋佐にも似てるの?
0895ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:30.56ID:t5pSOStj?2BP(1000)
女は大変だな化粧とか毎日(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:59.23ID:45m1Ww+a
www
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:01.46ID:PsfvcJkM
wwwwwwwwwwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:02.55ID:DWECJxFT
www
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:03.57ID:zu6+89Q2
>>895
最近はメイク男子も増えたね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:04.72ID:EQ8ZuYB8
>>880
なんか限定品みたいな、アイシャドウとかちまちまセットされてるみたいなポーチみたいな?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:17.01ID:buypkUO2
河北メイクは結局仕上がりテカテカして終わるイメージ(´・ω・)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:19.45ID:QixMNtqI
ちゅーすんのかと思った
0916ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:27.42ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>907
気持ち悪いだけ(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:45.61ID:qdrjTUQc
若槻はサイレント好きなのか
他局なのにさっきなんかしゃべってたような
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:52.18ID:PsfvcJkM
馬場ちゃんからチャコちゃんへ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:54.52ID:DWECJxFT
馬場ちゃん行方不明
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:07.97ID:1zigETvY
メイクコーナーは面白くないな、これはヒルナンデスに任せとけ(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:08.16ID:zu6+89Q2
>>916
割と都会に住んでるからよく見かけるよ、お化粧してパールのネックレスしてる男子
0934ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:24.71ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>919
男だ俺は!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:35.43ID:tEHKg8JC
美人じゃないのに、なんかやりてぇ~と思っちゃうエロさを持っている女芸人ベスト3

3時の福田
ヒコロヒー
Aマッソ加納
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:47.07ID:tDKAgrvz
こういう何色も入ってるのはちょっと使ったら適当に捨てるの?
次々買うほど減らないよね
0939ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:15:55.96ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>930
マジか(´・ω・`)
おばちゃんやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:14.71ID:DPJsS5bR
YouTubeとかTikTokとかでやってる
デカ目メイクってもう眼とは離れたとこにライン引いて
目の下にナメクジ飼ってて怖いんだけど
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:21.27ID:buypkUO2
>>936
嫌われビッグ3(´・ω・)
0945だま
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:32.10ID:aRrKFPOe
最近アイシャドウ使ってないや(´・ω・`)
0947ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:16:39.98ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>936
オカリナ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:04.90ID:1zigETvY
>>936
横澤夏子
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:05.28ID:EQ8ZuYB8
>>884
山田詠美に似てる!と言われて絶句したことある(´・ω・`)
人間性が似てるんだってさ(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:06.87ID:zu6+89Q2
>>941
涙袋メイクで目の下に茶色い線引いてるの気持ち悪い
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:15.23ID:tEHKg8JC
>>907
おれは逆にいまのマスクのおかげでヒゲぞり、スキンケア、鼻毛切り全部やらないてまんま外出しちゃう日が多くなった(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:36.02ID:DWECJxFT
た~ヴィット~♪
0958ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:43.69ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>945
使わなくても可愛いじゃん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:53.68ID:PsfvcJkM
かわいい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:00.46ID:+KZ+WbuK
裸のハルヒ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:13.66ID:rDQa5DE2
遼河はるひ、やっぱおもんないし面倒くさいキャラだな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:21.07ID:CoyNpZn1
46やからな
0972だま
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:39.03ID:aRrKFPOe
>>958
惚れてまうやろ~(*´Д`)
メイクコーナー見るとしなあかんよなって感じる(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:44.20ID:+KZ+WbuK
コンシーラーなら知ってる
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:48.41ID:u+01R15l
>>908
そういうのがあるのか
ありがとう
よく店頭にあるおしろいみたいなファンデ?みたいな限定のやつなら知ってる
0981ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:04.88ID:t5pSOStj?2BP(1000)
高畑淳子に似てるな(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:07.12ID:buypkUO2
>>975
囲め!囲め!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:11.08ID:+KZ+WbuK
ニセペプラーやん
0985だま
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:14.98ID:aRrKFPOe
>>975
いってらっしゃい~(о´∀`о)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:15.22ID:rDQa5DE2
>>975
雪隠!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:21.91ID:PsfvcJkM
>>975
??
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:31.17ID:JCurQ886
遼河はるひさんを野々村友紀子さん風に仕上げて逃走ってオチじゃねの・・・
0995ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:36.31ID:t5pSOStj?2BP(1000)
>>972
しないのに越したことは無い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:54.28ID:zu6+89Q2
首まで塗ったら襟のある服に色がつきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。