X



月曜の蛙、大海を知る。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:20.28ID:gsG5SZdj
なんという箸の持ちかた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:22.09ID:JLqUQy+S
梨乃姐ひさびさに見た
すっかりお婆ちゃんになっちゃって・・・
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:56.59ID:DcmzY4UZ
俺も大好き
かたせ姐さん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:03.54ID:2B620Wje
キムチとチーズで合格だな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:13.23ID:DpKWlGKr
>>53
前に髪をあげてたドラマ見て別人かと思ったわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:45.77ID:8LVR0X5a
たっか
こんなん頼む奴居ねーよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:50.97ID:m28m7bSu
北斗晶がでてきたときの
BGMがウルトラマンAで
歌詞に北斗とみなみ(主人公の名前)がある

これマメな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:58.76ID:EA2+lES2
すっしーのマンビラ餃子も作ればいいのに(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:15.98ID:M6YlrE6X
だから包まなかったら餃子じゃねーっての
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:36.19ID:8LVR0X5a
これは普通にうまそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:38.30ID:2B620Wje
いやこれ食いにくいだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:54.82ID:OyW18XrR
馬刺しのときにウマ娘のBGMを流すなw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:07.36ID:HfC7x8zG
最悪のタイミングで最悪の曲が流れてきたのできました
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:09.31ID:DcmzY4UZ
>>69
しっらねー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:49.90ID:zli2uGVD
馬肉でウマ娘のBGMかかってなかって?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:15.15ID:M6YlrE6X
これはダメだろw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:26.09ID:DcmzY4UZ
このこ美人だな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:46.02ID:Q2Xk35OJ
指原に忖度しすぎ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:46.39ID:8LVR0X5a
まずそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:07.31ID:EA2+lES2
おみくじラーメン大吉(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:09.34ID:8LVR0X5a
村上のが一番うまそう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:29.41ID:2B620Wje
ネギダレは美味しそう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:44.03ID:wuf6Ft8q
ネギタレなんか今までに試したやついそうだが
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:59.04ID:M6YlrE6X
無難にネギタレだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:01.50ID:DcmzY4UZ
なんでシェンムーアニメのOP
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:35.30ID:dZcw0ONK
ねぎだれ香味餃子ってなかなか玄人っぽい
素人が思い付きでやりそうな感じじゃない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:06.16ID:DpKWlGKr
かたせのは名前的に一番頼まれなくね?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:11.21ID:Axjq3xGE
平日の昼間から居酒屋に入ってくる女とか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:15.14ID:2B620Wje
切り干しは頼む場面が思い浮かばない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:03.91ID:M6YlrE6X
切り干し大根て地味すぎ
若者は頼まないだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:05.65ID:DpKWlGKr
>>124
そういえばゆうこりんの早稲田受験企画はどうなったんだろう?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:26.41ID:DpKWlGKr
>>128
あー確かに一人飲みならいくかなぁ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:44.67ID:MDUFEISf
他にお客さんがいない状態だとヤラセ?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:55.10ID:DcmzY4UZ
かたせ姐さんがんがれ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:26.08ID:fyq0xYvc
カメラも隠してないんだね
モニタリングと同じ香りの番組?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:36.93ID:SZaANcLm
名前で損してるって伝えろよもう
餃子屋にきて「切り干し大根」なんてどんなに上手くてもまず頼まねえしバカなのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:23.36ID:DpKWlGKr
>>131
>>132
えぇ!企画立ち上げたからには責任持って最後まで追わないとダメだよね普通w
その番組が完全に終わったならまだしも、顔触れは同じなんだし…例え不合格でも受験終えるまでやる責任はあると思うけどなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:54.58ID:TN+hPu0L
つまんない企画だな
これがメイン企画なの? 来年には打ち切られてそう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:59.84ID:dZcw0ONK
>>145
むしろゆうこりんの企画でのゴールが無理と判断して番組名変えてリニューアルした可能性…?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:09.97ID:EbV6a0dF
ヤラセ番組
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:29.55ID:JLqUQy+S
>>144
梨乃姐を何様だと思ってるの?
とんでもない大女優だぞ。
元祖・リノだぞ。
指原どころじゃない人間にそんなこと言えるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況