X



CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:58.82ID:VBmo7Xnv
歌番組のワイプで歌口ずさむやつ必要か?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:39.68ID:VBmo7Xnv
聞いてるタレントを見たいやつなんて居ないだろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:44.77ID:4rz4bW1J
>>2
いらない
Mステもそうだね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:46.11ID:bJ+J3GHY
千秋?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:52.23ID:niH+d6iP
実況のお前ら世代だともし初めて結婚出来たらシュガーか?もっと古くてチェリッシュか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:55.93ID:1Cur2tJU
次はまさかのトリセツか?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:04.48ID:bJ+J3GHY
そんなにいいか?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:08.64ID:fZEdQLz4
日本政府が氷河期世代に一言↓
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:10.33ID:VBmo7Xnv
久本雅美に似てるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:12.51ID:mJ4WSgs3
山根康弘かチェリッシュくるかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:12.75ID:2aQG+729
ええ曲
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:22.45ID:2lecTJsw
当時の彼女にアムロちゃん結婚するね?と聞かれて危うく結婚しそうになった1998年
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:24.65ID:2k0r86oE
>>2
必要
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:24.83ID:FcThQ6fQ
久本雅美かと思った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:27.08ID:bJ+J3GHY
久本か?千秋のような
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:30.81ID:LM0wQ236
コンパの木村カエラ似の地雷感
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:31.40ID:NqBFlqMP
大地真央みたい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:38.89ID:6ybOiXz+
轍は?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:42.84ID:lMdHOTFM
まあ1位T-BOLANだけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:47.80ID:bJ+J3GHY
>>21
リクルートゼクシィのピーク
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:48.00ID:1Cur2tJU
1位はアンジェラアキか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:52.11ID:NqBFlqMP
フライばかりやな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:52.29ID:Zw/84pKS
バタフライの後にスーパーフライ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:56.60ID:jA1GGrzi
1位はコブクロ決定
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:00.03ID:mqHr9iDb
あれ?一位なんだよ
カエラかこいつかと思ったのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:01.73ID:cdLFj0hm
歌うま
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:01.95ID:myoINlD3
割と凡庸な曲がお好みだな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:04.16ID:G6JuHEFS
カエラ大地真央に見えた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:11.33ID:NqBFlqMP
>>71
あの曲気持ち悪いわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:13.14ID:BDdnS5+2
コブクロは?陣内の
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:13.49ID:fZEdQLz4
ロングにしろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:13.52ID:bJ+J3GHY
蓮舫カットイカす
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:16.22ID:VBmo7Xnv
こいつヒッピーみたいなやつじゃなかったっけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:20.86ID:mJ4WSgs3
山根康弘でしょ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:21.33ID:Udcx85Fx
>>19
ワロタ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:21.99ID:/SvkuPZn
部屋とワイシャツと実況民(・ω・)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:24.57ID:6ybOiXz+
>>94
それだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:25.34ID:YM6PRR1F
やっぱ一位はsayyesか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:25.80ID:mqHr9iDb
>>77
陣内智則のテーマソングじゃねえか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:32.64ID:2nhDXcJ0
本人呼んで歌わせろよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:33.31ID:BDdnS5+2
清水翔太の花束のかわりになんちゃら
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:35.66ID:7OpR56Bv
>>80
結婚式でそんなとがった曲流さんやろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:36.21ID:+5FSxyqK
音楽のランキング番組ってまだまだスレ伸びるもんだな。
アニソンもしっかり注目してるからか?w
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:37.71ID:m/AJ5o19
ホントSMAPの曲意地でも入れないようになったよなこういうランキング
ライオンハート入らないのおかしいよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:40.47ID:1RI801Ic
実況民に喧嘩売ってるような企画やってんのね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:40.77ID:bJ+J3GHY
小柳ゆきこい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:46.26ID:gju4WL86
結婚式こないだやってきたけどホントくだらなかったわ
来てくれた人には悪いけど
あれ要するに私達をもっと見て!ってことだから
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:47.99ID:VBmo7Xnv
>>97
誰も得してない演出だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:48.23ID:MwPkr+ah
ウエディングソングって結婚式で誰が歌うの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:59.05ID:4XOIIXbO
Superflyって明後日の人になってね?
タマシイレボリューションみたいなの歌わなくなったよね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:02.25ID:qd3BfPBo
会社の人の披露宴でクラスター発生してたわ
思い出がコロナになっちゃってかわいそうに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:03.03ID:6ybOiXz+
ONE LOVE
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:16.46ID:0UHyVe0c
三木道三こい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:18.28ID:NqBFlqMP
>>97
誰か気になるw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:21.21ID:bJ+J3GHY
こんなゆっくり手を振るライブ行ったことない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:21.82ID:+R1zwmjt
MISIAさんかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:25.25ID:LM0wQ236
一位はメンデルスゾーンの結婚行進曲か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:26.28ID:cJeIGAcB
もうこれ使ってた奴らの子供が結婚するくらい懐メロばっかだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:28.13ID:o1YdIhh1
1位は瀬戸の花嫁かな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:33.82ID:FcThQ6fQ
西野カナが1位だろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:36.29ID:myoINlD3
スーパーフライにバタフライ
揚げ物ブームだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:41.01ID:1Cur2tJU
>>139
統計的な有意数は2000だからかなり偏りあるだろうなw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:56.05ID:ZeSL8Q21
ヤラセ込みジャーニーなんかみわいはアホかw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:03.26ID:LM0wQ236
関白宣言だろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:04.42ID:bJ+J3GHY
MISIAは若い頃好きだったけど、最近は胸焼けがする。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:06.20ID:6ybOiXz+
エナプきたああああああ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:08.76ID:HgPdAn8I
ぶっこみ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:13.58ID:mqHr9iDb
>>179
あなたのキスを数える歌じゃね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:21.53ID:YM6PRR1F
お嫁サンバか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:24.20ID:FcThQ6fQ
1位は西野カナのDear Brideだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:31.02ID:2QyieBHs
1位はてんとう虫のサンバよ!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:32.82ID:/f1DpSFz
たんま、ほーぉむーーーー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:33.12ID:mqHr9iDb
もう一位はマツケンサンバでいいよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:33.98ID:4XOIIXbO
>>166
さすがに昭和過ぎるw
ワロタw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:41.32ID:gju4WL86
>>180
ありがとう 自分の心の醜さが染みるけどくだらねー
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:41.92ID:bJ+J3GHY
>>188
コンプラ的にNHK以外無理だろw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:47.44ID:2k0r86oE
>>169
なにわ男子の披露曲にちなんで
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:48.84ID:BDdnS5+2
嵐の百年先も〜てやつ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:49.79ID:mJ4WSgs3
>>124
結婚式恥ずかしくてあげたく無い
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:51.30ID:+5FSxyqK
>>116
へーそうなんだ。
今まではアニソンが無視されてきたけど代わりにジャニーズ系が排除されるようになったんかね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:53.94ID:bJ+J3GHY
うざい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:02.71ID:gju4WL86
>>195
ちん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:10.45ID:bJ+J3GHY
なんか2年位前の紅白で聞いた気がする曲
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:11.77ID:O3+fMXuP
ウェディングソングという商圏があったか
どうせ5年以内には別れるのにな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:18.43ID:1RI801Ic
どうせヒゲダンあたりだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:19.39ID:2lecTJsw
1位はファーストラブやろ
この歌詞の重さはつき合ったことあるやつしかわからないと思うが
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:25.39ID:/SvkuPZn
ユーミンの心ほどいて
聖子の未来の花嫁
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:26.25ID:ScebZ7FD
ダイスの「スターマン」めっちゃ売れそう

「ハァー!!」
ってクセになるわ

俺の中の中2オタク心が騒いでる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:27.31ID:2k0r86oE
>>223
キンプリはランクインしてた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:28.51ID:MwPkr+ah
>>212
6月じゃないのか時代変わったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:34.83ID:2QyieBHs
あーん平野くんかわええ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:36.96ID:gju4WL86
>>221
正解
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:49.54ID:BDdnS5+2
結婚式しても友達いないからなぁ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:50.61ID:bJ+J3GHY
高音出せば、歌がうまいと言う勘違い
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:51.53ID:Zw/84pKS
>>207
マツケンサンバ流しながら入場してくる新郎新婦って凄いな
ちょっとやそっとの不幸じゃへこたれなさそう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:52.53ID:0zfLXSE/
花*花だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:01.90ID:XJzlmd8P
>>124
俺もやったけどあれは嫁と嫁親のためにやるもんだと思ってる
あれこれ付けたい言われてやったけど大赤字で金はほぼこっちが出したわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:02.82ID:RFCeU7AH
ENHYPENきたー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:03.34ID:6ybOiXz+
エナプきたあああああ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:03.40ID:mqHr9iDb
>>225
俺は爆勝宣言流したかったのに反対された
悲しかった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:04.85ID:HgPdAn8I
ぶっこみ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:05.90ID:NvMgrxOb
>>173
結婚してる奴って
朝起きて出勤して仕事して帰宅する間に誰か告白して来るの?
毎日生活してるのに誰からも告白されないんだけど?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:07.72ID:3JpcmRPr
何これまたチョンか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:07.97ID:Zdv6hdY3
もし結婚式するなら大好きなアーティストの曲流したいけど
ハッピーソング無さそうで無理っぽいw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:08.35ID:0UHyVe0c
本場のキムチ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:12.62ID:gju4WL86
>>244
そう 金掛けやがった馬鹿すぎる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:12.62ID:1RI801Ic
ライブの見どころなんてどうでもいいんだが
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:15.58ID:myoINlD3
綾野剛
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:17.96ID:vQEXnpwW
またトリはK-POPなんだなw
今日はエンハイフンとSeventeenか
エナプとセブチなw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:27.46ID:lMdHOTFM
自分で言うんだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:29.80ID:NoM+qJ7V
今日の韓国勢の
ENHYPEN
SEVENTEEN


BTSの事務所の力だけでゴリ押しされてる口パクグループ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:38.67ID:6ybOiXz+
ぽにょぽにょ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:39.39ID:mJ4WSgs3
クリープハイプ?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:47.75ID:bJ+J3GHY
愛ちゃん大丈夫?

リンドバーグでも歌っていいよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:55.72ID:BDdnS5+2
これはみんな韓国の人たち?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:55.92ID:Zj2Zn17e
てんとう虫のサンバ
乾杯
お嫁サンバ
瀬戸の花嫁

のどれかじゃなかったら抗議する
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:58.27ID:/SvkuPZn
>>241
YOASOBIと
ガンダムのコラボ
おわた
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:58.72ID:gju4WL86
>>252
そう
笑顔だけど内心くだらねーな馬鹿野郎と思ってた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:59.22ID:3JpcmRPr
>>278
そのパターン多いんだよな
嫌チョン対策なのか何なのか必ず日本人を1人は入れる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:59.78ID:DjL49ybz
これってコイヨコイヨ!ってやつ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:00.30ID:FcThQ6fQ
ピャンコクきた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:01.48ID:uyT/bZtx
>>251
ところが当の奴隷たちが結婚を美化しててなくならない
労働文化も含めて日本はそんなのばっかりだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:02.40ID:mqHr9iDb
量産型キムチきたー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:04.04ID:LM0wQ236
いくじっと必要か
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:12.01ID:bJ+J3GHY
見ててちょい恥ずかしいのは何故?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:12.12ID:+R1zwmjt
全く知らん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:16.97ID:lMdHOTFM
世界で活躍ならこんな番組出ません
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:21.66ID:EbV6a0dF
なんだこの韓国人ども
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:21.67ID:bUMfsGB+
韓国好きじゃないのにさっきのトラジャみるとマシと思ってしまう自分がいる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:22.90ID:IxqGZrtQ
顔面白浮きしまくってんなw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:24.22ID:TTdk6iEp
スタジオのジャニたちが自分たちのダンスレベル低すぎて死ぬほど恥ずかしくなってそう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:25.94ID:gCkFh7aW
量産型キター
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:32.43ID:5RZQI2Yc
発音ダサすぎる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:33.01ID:2nhDXcJ0
こんなのはBSでやれよ…
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:36.24ID:bJ+J3GHY
日本人じゃないの?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:39.45ID:WL6cACn+
あのエn 読めない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:44.41ID:/f1DpSFz
こういう誰でもいいダンスグループはおなかいっぱい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:47.72ID:4XOIIXbO
>>124
出席者はオナニー見せられてる気分だからな
披露宴が夫婦の絶頂期だしな
直ぐに現実に戻る
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:50.64ID:LM0wQ236
この曲がすごくいいという感覚には一生なれないな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:53.14ID:myoINlD3
韓国のPOPはこれはこれでもはや演歌だな
同じことを延々とやってるだけだから
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:54.24ID:2QyieBHs
コヨコヨ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:55.66ID:1Cur2tJU
ぷよぷよ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:57.99ID:gju4WL86
>>261
全くその思い
ちんは他に金使いたいはず
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:58.05ID:Zw/84pKS
>>124
その分のお金を全部ディズニーワールドでの結婚式につぎ込んだ
両親兄弟全員1週間ぐらい連れて行った
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:58.47ID:ZeSL8Q21
今時スキニー履いてるの詐欺師ポーターかスポーツ系ドカタだぞw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:03.45ID:mJ4WSgs3
何が言いたいかわからない歌詞
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:04.16ID:ScebZ7FD
けっこうこの歌好きやも
嵐の、最後の方とか
こうゆうカッコいい路線目指してたけどいかんせんおじさんだったよね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:04.49ID:g5BxsQxK
婦女はこれに熱狂すんの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:05.64ID:niH+d6iP
出たよカタコト歌唱
日本人でもこう歌うもんなw
まあ口パクで歌ってないが
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:06.89ID:jehu6qxJ
アメフトみたいなダンスの曲がすき
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:10.82ID:N6RUZLaf
何これ?

韓流アイドル??
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:11.47ID:bJ+J3GHY
>>383
w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:14.26ID:2lecTJsw
>>267
いつのまにかお無意識に互いを目線で追い始めるんだぞ
その時点でつき合ってるみたいなもんだ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:26.99ID:Zdv6hdY3
ちなみにこのオーディション落ちた人達で別なグループ組んで今月デビューする
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:32.37ID:bJ+J3GHY
>>417
平野戻ってこい。ドラマもあるし。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:37.10ID:kwJwdq/5
さっきのジャニのなんとかだけ生歌だったの事故ったけど

歌番組の意味ってあるんかな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:37.43ID:/SvkuPZn
キンプリ平野が↓
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:39.40ID:uIrel3ng
今のケーポは口パクダンスパフォーマンスだらけでツマラン
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:45.97ID:cMY1BJ9V
平野はこういうグループになりたかったわけでもないんだろうな
天然を笑われるのとか嫌だったのかな
天然な人ほど真剣だからなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:51.70ID:3JpcmRPr
>>351
こいつらが生歌やったらかなり悲惨になると思うわ
チョンポップって絶対に口パクだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:52.50ID:gju4WL86
>>320
ありがとう もう馬鹿野郎と思ってるけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:01.09ID:/DIXW7rL
統一教会批判するのに
チョンタレは受け入れるっておかしくね?
統一の基本思想の日本はエバの国って発想は
韓国人の発想そのものなのに
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:03.06ID:RFCeU7AH
>>419
日本以外の国は大体英語理解できるので
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:05.08ID:LM0wQ236
5分で作れそうな曲
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:06.35ID:2QyieBHs
コヨコヨ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:07.26ID:bJ+J3GHY
ニジユーより上手くね?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:09.51ID:minzP9MB
この子達はBTSより良いってことは無いなぁ
なんかダンスが重いジャニも踊れるタイプ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:09.78ID:MopQSlxN
ダンス上手いね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:11.85ID:6ybOiXz+
16歳おる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:14.01ID:TTdk6iEp
>>324
最近は日本人は1人は必ず入っててあとはタイや台湾の子がいるね
中国人は政治的に色々問題あって入れるの消極的になってる感じだけど
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:16.18ID:ScebZ7FD
>>417
平野くんって今日苦痛の顔で歌ってたね

なんか単純に結婚してアイドルやめたいだけに見えたわ

残留組みはみんないい顔してた
つきものが落ちたみたいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:16.83ID:ZeSL8Q21
こんなの中国か東南アジアに売っとけよw
日本じゃ無理だわw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:19.62ID:bJ+J3GHY
ほりゃほりゃ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:21.94ID:YXOLa9nS
スタイルはいいけど不細工すぎ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:23.97ID:M51aW/2B
ジャニーズもエンタメ組とこう言うの組に別れれば良かったんじゃ?
山のようにジュニアいるんだし、何組かは歌とダンスに専念させても良くない?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:24.45ID:lrc29hh2
訳が変な日本語バージョンなんていらんだろうに
母国語で勝負した方がいい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:26.32ID:PQiw7z+E
BTSの弟分のエンハイフンとTxTいるけど
BTSの後継はエンハイフンにした感じの曲だねー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:27.05ID:vQEXnpwW
単純にジャニーズとかと比べるとダンス格好いいんだよなw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:28.63ID:z0YqSYKO
あのさぁ…どうせ口パクならせめてちゃんと発音した音を流せよw
日本語指導を受けてから録音しろって
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:29.57ID:jA1GGrzi
>>446
一目瞭然やろw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:38.23ID:4XOIIXbO
なんでいつもどいつもこいつも英語と日本語なの?
韓流なんだから韓国語で歌えば良いのに
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:40.46ID:mJ4WSgs3
何の意味もない歌詞
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:41.00ID:niH+d6iP
>>465
本当に同じだよな
適当に入れ替わっても分からない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:41.62ID:uyT/bZtx
洋楽フリークだったおまえらならこれはクソだろ
ジャニーズは歴史的価値があるけど
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:44.41ID:+cnyoD5+
K-POPのグループって賞味期限が短いから地下アイドル並みに覚えにくい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:45.71ID:jehu6qxJ
せぶち
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:48.67ID:OOGX8qHi
何言いたいんだかさっぱり
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:49.53ID:bJ+J3GHY
>>474
ほりゃほりゃ!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:50.43ID:LM0wQ236
こっちがBTSかよ間違えてたわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:51.15ID:+R1zwmjt
大丈夫かおい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:54.58ID:2QyieBHs
誰ですか?セブンティーンて
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:56.74ID:DBVQFhfa
またチョン?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:56.74ID:DBVQFhfa
またチョン?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:03.45ID:TKEsYqLC
チョン祭り
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:05.73ID:YXOLa9nS
もうお化粧集団お腹いっぱい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:06.61ID:Mjepo1Cd
どのグループも人数多すぎて、名前どころか顔も覚えられないうちに消える。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:08.50ID:Zw/84pKS
なんか入れ替わってても全然分からない
同じグループが違う名前で紹介されてても違和感ない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:08.93ID:mJ4WSgs3
>>517
渡部篤郎かな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:11.34ID:QXYhHAqA
あれ、これって韓国の歌番組だっけ?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:11.54ID:bJ+J3GHY
スタイルはいいな

愛ちゃんレベルにガリガリ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:12.30ID:cdLFj0hm
K-POPって何か曲が先鋭化してない?
キャッチーさというかポップさゼロに近づいてるだろこれ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:12.81ID:1Cur2tJU
>>468
みんなて2人だろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:13.09ID:7qlv2eUq
セブチ!!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:13.17ID:DjL49ybz
でもなんかさっきの曲クセになる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:15.40ID:LkjrSbGY
>>214
ネカマ童貞きめえwww

どんだけレス乞食なんだよ?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:19.03ID:ScebZ7FD
>>430
みんな事故みたいから生歌がいいんだろ
剛力彩芽のMステとか
剛力彩芽大嫌いだけど小動物みたいにプルプルしてて好きだったぞ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:21.34ID:fCROhGXB
ゴミみたいな曲だな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:24.01ID:+9OduzK3
セブチ日本にいるんだもんね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:27.57ID:bJ+J3GHY
キンプリw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:29.31ID:LM0wQ236
平野くんボイメン に帰ってこい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:31.55ID:uIrel3ng
ケーポ古参から見たらハイブ系ってツマランのよね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:33.18ID:ZeSL8Q21
>>417
岸「wwwww」
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:41.87ID:RFCeU7AH
ENHYPENは日本人が一人いてSEVENTEENは中国人が何人かいるんだっけか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:45.84ID:bJ+J3GHY
やってること同じなのか
早く判断してよかったかもな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:48.50ID:m/AJ5o19
EXILE系のグループどこ行ったん?
三代目とか色々いたろ
チョンばっかいらんねん
まだあの系列のほうがマシだったわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:55.87ID:ScebZ7FD
キンプリのこのラストシングル
「別れの歌」っぽくて解散にピッタリ

なんか好きになってきたわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:02.32ID:7qlv2eUq
セブチ、楽しみ過ぎる!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:03.95ID:bJ+J3GHY
キンプリ枠か。切ない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:07.92ID:03mYYU23
日本しか相手してくれないんだろな。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:14.24ID:BeBxu5Qu
>>513
カクテキはありますか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:14.31ID:VUpDfQG3
>>559
「みなさんご存知の」みたいに言って定着させる作戦
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:17.69ID:PQiw7z+E
ハイレベルなkpopアイドルを
チビ顔デカずんぐりむっくりジャニーズと
一緒にすんな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:24.91ID:gju4WL86
>>381
全くその感じ
公開オナニー
女はなんであんなもんやりたがるんだよ
普段オナニーしてるか聞いてもしてないっていいやがる癖に
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:25.78ID:0yQqahH3
>>530
そう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:36.48ID:6ybOiXz+
ENHYPENまだ16-21歳だから売れてるKポップでは最も若手
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:44.52ID:PaQoeodf
BTS系列はF5連打でビルボードの不正したせいで落ち目なのに後発グループは生きていけるんか?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:54.03ID:vQEXnpwW
この2グループともBTSと同じ会社でK-POPで一番権力持ってるハイブってところ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:57.44ID:/JK4zMQy
>>492
ルセラフィムは韓国語で歌ってるよね
歌詞がハングルで何言ってるか全然分からないけど
でもユンジンかわいい~
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:05.93ID:TJfnTfdT
ちょん終わったら教えて
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:10.42ID:NoM+qJ7V
BTSのせいでうざいK-POPファンが増えたけど
口パクでドヤ顔するなよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:10.70ID:gju4WL86
>>398
有意義で何倍も印象深いね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:12.20ID:4XOIIXbO
>>545
日本のマーケットに合わせる必要あんのかな
媚びなくて良いのに
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:15.68ID:7qlv2eUq
セブチは中国2人
アメリカ2人
日本人はいない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:18.91ID:YUSaKcsw
ん、ボケっと見てたけど
さっきの結婚ソング1位発表された?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:25.37ID:Zdv6hdY3
>>154
確か山田涼介かなにわ男子の誰かだった気がする
「全く知らない曲なのに棒立ちも印象悪いからとりあえず首でリズム打っとけばノってるように見えるw」と言ってた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:34.81ID:6ybOiXz+
>>589
とりあえずENHYPENは今アルバム1位で日本で30万近く売るから大丈夫じゃね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:39.34ID:FcThQ6fQ
経済学んでも給料増えないじゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:39.75ID:bJ+J3GHY
YOSHIって誰だっけ?
りゅうちぇるに見える
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:41.73ID:+cnyoD5+
>>580
コロナになってからいわゆるパリピが減った感じはある
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:44.57ID:cMY1BJ9V
>>422
おめでとうございます

この間オーディションやってたKポップの日本人グループも24歳でやっとデビューの人もいたのにキンプリ年齢に限界とかマジで頭痛いわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:49.01ID:/f1DpSFz
>>581
まんさんはマウント取ることが生き甲斐だから。
ちんkは己でマウント取るけどまんさんは他人でマウント取る
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:49.85ID:gju4WL86
>>477
すまんな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:56.80ID:3JpcmRPr
>>582
ジャニはちょくちょく生歌もやるけどチョンポップは100%口パクだろ
見たことない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:59.85ID:bJ+J3GHY
>>616
むしろ、経済学者に騙されてこの30年w
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:05.61ID:bUflBDfp
>>492
日本のレコード会社との契約がある
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:08.71ID:6ybOiXz+
>>597
日本で売れないとまずは
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:11.01ID:0yQqahH3
>>603
バンタンがいる事務所だからな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:11.96ID:BeBxu5Qu
ミキプルーン食べたい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:17.53ID:uy17LU+s
最初に言っておくけど背が一番小さい子は曲作ってるプロデューサーだからな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:18.42ID:fZEdQLz4
きんもー
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:18.56ID:gju4WL86
>>503
心情がよくわかる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:21.46ID:4rz4bW1J
>>468
ドラマの撮影やる気でないんじゃ…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:26.02ID:YXOLa9nS
不細工やな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:26.20ID:+R1zwmjt
なんだこいつ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:27.44ID:laVzOw32
キンプリいいわあ。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:30.62ID:+cnyoD5+
人数も年齢も17じゃない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:34.01ID:ScebZ7FD
>>584
やっぱ生歌よな

嵐も迷宮ラビリンスで二宮以外がみんなヘタクソってわかったし

やっぱ生がみんな見たいんよ
CDTVは「ほぼ生」だからいいね
ヒゲダン、バクナンのライブとか全部生歌で圧巻だったわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:34.08ID:bJ+J3GHY
多すぎてわからん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:39.18ID:5RZQI2Yc
また、ぽよぽよ?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:42.04ID:N8ZaBDWM
人数多すぎだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:45.66ID:6oVKCAuU
え?ブサ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:46.81ID:5RZQI2Yc
また、ぽよぽよ?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:47.45ID:/DIXW7rL
>>494
ダチョウかよw
ダチョウは脳より目玉の方が大きい位で
2つのグループが乱闘後にメンバーが入れ替わってても気づかないらしい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:51.60ID:6ybOiXz+
エナプとセブチは同じ系列の事務所の先輩後輩
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:59.13ID:gju4WL86
>>541
ダメージ0
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:00.88ID:vQEXnpwW
>>492
韓国のがオリジナルで日本バージョンや日本オリジナルとかわざわざ作ってくれてるんだぜ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:05.79ID:hqBz0Snz
鳥谷が登場曲にしてたな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:06.29ID:Zj2Zn17e
くねくねダンスワロタ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:10.25ID:1Cur2tJU
>>646
こっちの方が数が多い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:12.41ID:+cnyoD5+
>>676
アイスの自販機じゃね?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:13.76ID:/JK4zMQy
>>588
だから平野君はもう海外目指すのは遅いって言ったのか…
遅いなら遅いで逆に日本でてっぺん取るくらい頑張るのも手だと思うけどね…
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:14.97ID:/yAebF10
ジョンハンおでこ広いからおでこ出さない方がいい
禿げっぽい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:19.25ID:N6RUZLaf
>>532
俺も、歳なのかな?

韓流アイドルとかみんな同じ顔に見えるわ。
まるで作られたかのような同じ顔に見える。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:21.61ID:2lecTJsw
>>590
女って好意ある男とその他男の扱いは王子様とその他汚らわしい野獣の恋愛脳してるから仕方ない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:24.55ID:4XOIIXbO
>>581
友達のオナニーを見せられ長げーよと思いながら自分たちのオナニーも見せるんだよな
俺なんか離婚したしw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:28.29ID:Zdv6hdY3
BTS終わったら今度はこいつらかよ
っていうか、元々はBTSよりこいつらの方が先に人気あった気がする
どこで逆転した?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:28.28ID:uIrel3ng
>>609
ジャニといえばチビイケメンじゃね
身長が高くなった分ブスが増えたんだよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:29.00ID:TTdk6iEp
>>322
結婚式からそれだと今後何にお金掛けるか、何を優先するのかとかの価値観の違いで揉めそうだねぇ
でもとにかく結婚おめでとう!ここで愚痴ってスッキリして奥さんとは仲良くね。お幸せに!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:29.11ID:RFCeU7AH
ここはハンドマイクの人もいるのか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:30.93ID:fZEdQLz4
よく日本に来てデビューしようと思ったな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:31.09ID:6oVKCAuU
ちゃんと目ぇ開けろよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:38.21ID:gju4WL86
>>555
そうかも
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:38.46ID:WL6cACn+
これも韓国なの?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:44.24ID:6ybOiXz+
>>632
Abemaやったオーディションがバズったのと16歳のダンス天才日本いるのがでかい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:48.02ID:i2HJN0s4
金髪は中国人だっけ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:49.28ID:uyT/bZtx
いやまだダサいな
アメリカの情景が頭に浮かばないもの
これはやっすい曲だ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:50.07ID:f0GHsIGV
関節がよく動くのう、、、セサミン飲んどるんかのう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:53.37ID:jehu6qxJ
きれいだね
ダンスと曲が合ってる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:58.83ID:MwPkr+ah
韓国人なの?日本語じゃん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:59.86ID:myoINlD3
これは日本にローカライズした曲っぽいな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:06.54ID:EbV6a0dF
>>613
ちくわ=ちんぽってこと?
きもすぎる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:07.54ID:NoM+qJ7V
BTSのせいでうざいK-POPファンが増えたけど
口パクでドヤ顔するなよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:13.38ID:/SvkuPZn
梨泰院事故後だから自粛しとけよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:13.63ID:1Cur2tJU
さっきのよりこっちの方が曲はいいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:21.57ID:/yAebF10
このくらいのテンポの歌なら生歌にしろよつまらん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:27.93ID:RFCeU7AH
銀髪?イケメンだな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:28.76ID:Fz8/USLG
量産的星野源顔
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:30.81ID:LkjrSbGY
口パクw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:35.33ID:Dfccqh78
トラビスなんたらと良い勝負くらい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:36.16ID:hPYuq4l4
なぜに大人数w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:36.87ID:2QyieBHs
スノウマンに歌わせてみたい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:43.24ID:gju4WL86
>>560
くだらねーよ結婚式
血と涙の金がオナニーに金使う
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:44.06ID:0UHyVe0c
一人中学生がいるな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:44.11ID:uyT/bZtx
これはおニャン子クラブレベルの歌だわ
これがいい歌とか言ってる奴は恥ずかしすぎる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:46.00ID:5ZJkS3MV
気持ち悪い
いっつもぶっこんでんな
打ち切れゴミ番組
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:49.69ID:bJ+J3GHY
>>735
ほんとに歌うやつはヘッドセットだと風切り音が出るから普通無理
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:52.28ID:78Nsjmnh
演歌の大江みたいなのがいるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:55.26ID:6ybOiXz+
>>692
平野くんは魅力あるしKポップで通じると思うわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:56.64ID:BeBxu5Qu
そういやセブンティーン今月買ってないわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:58.66ID:6nqFbXoc
尾崎豆がいるね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:04.68ID:FcThQ6fQ
平成狸合戦ぽんぽこでキツネが化けてたイケメンに似てるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:05.42ID:5ZJkS3MV
ぶっ込み糞番組
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:07.09ID:dZfjIPWx
けどさー
韓国人か中国人かしらんけど
その外国人グループのほうが日本人の男グループより歌がめっちゃ上手だよな
外さないし
テンポのいい曲歌うし
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:08.83ID:4XOIIXbO
>>627
なる
ワンオクの日本バージョンと英語バージョンみたいなもんか
どもども
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:11.81ID:bJ+J3GHY
平野くん入れてもらいや
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:16.66ID:+cnyoD5+
こんな感じにテレビでゴリ押しされるから
そりゃ邦楽チャートはアニソンが上位になるわな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:19.34ID:j1/FPqPg
なんか無理
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:21.78ID:JRPxHhXS
今からでも平野入ればいいのに
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:23.18ID:7ja4OQd1
これだけグループがいたらよっぽど個性がないと共倒れしそうだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:23.23ID:Zj2Zn17e
Mrs. GREEN APPLEのボーカルみたいなやついるな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:27.07ID:gju4WL86
>>620
ほんまに馬鹿野郎
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:28.05ID:fZEdQLz4
>>779
そのオナニー代も出席者が負担
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:28.42ID:YXOLa9nS
曲はなんか懐かしい
顔がいいの3人くらいしかいない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:31.03ID:cdLFj0hm
さっきのと比べるとめっちゃアイドルって感じの曲だな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:31.23ID:XDa0nuru
>>116
SMAPがジャニに居た時のランキングみて来たが入ってなかったけどw
流石になんでも難癖つけて被害妄想ヤバイぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:31.32ID:xbCa0wJD
ほんと似たようなのばっかだな
売れるもの作るんじゃなく創りたいもの売る奴を推したれや
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:37.73ID:MwPkr+ah
飽きるほど同じスタイル特に韓国バンド無いのかよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:41.28ID:ScebZ7FD
ジャニーズにはないダンスのキレ

高身長でオス臭い男たち

これはジャニーズ負けるわ

対抗できるのは面長スノーマンくらいやな
面長=男性みが強い
同性ウケは悪いが、女ウケ最高の輪郭が面長
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:41.55ID:CzDRTQKT
おっおーーってだせえな
カラの時代のK-POPっぽい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:45.61ID:uyT/bZtx
要はノスタルジックな音楽なわけだろ?
当時はこういうのは男アイドルのクソ歌だったじゃん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:48.48ID:UkMEG58y
平野さんはこーゆーのがしたかったん?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:48.79ID:2lecTJsw
>>743
男はブスでも好意ある相手と同じように接する男は周りの評価を上げて好意ある相手に好印象もたせようとするから
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:49.15ID:LkjrSbGY
>>677
ほら図星で効いてる効いてるw

彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:50.63ID:eW8lqypN
韓国じゃ見向きもされないから日本で売れるだろうと思う安易な考え方はやめたほうがいいよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:50.78ID:TTdk6iEp
美形と不細工な人の顔面格差エグくない?
3人くらいめちゃくちゃ美形いるけど残りに死ぬほど不細工な人も何人かいる…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:53.18ID:PQiw7z+E
さっきのブスばっかのTRAVIS観た後だと
やっぱダンスもスタイルも歌も
レベルがkpopは上過ぎる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:54.31ID:03mYYU23
何で日本語?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:55.31ID:csOCjyq7
こいつらハイブの運動会で見たけど
バラエティースキルは一番高そうだったな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:56.44ID:bJ+J3GHY
>>827
乗っ取ればいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:58.31ID:2QyieBHs
こういうの見てジェジュンはどう思うんだろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:58.34ID:jA1GGrzi
だんす揃いすぎてワロタ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:00.40ID:+R1zwmjt
思ったよりよかったw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:00.41ID:Dfccqh78
髭だんやろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:07.38ID:CzDRTQKT
K-POPですら無いのかw
猿真似ジャップww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:08.75ID:/yAebF10
>>799
イケメンは数人しかいない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:10.41ID:+cnyoD5+
>>843
13人だぞ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:13.17ID:BeBxu5Qu
次のコマーシャル明けにはもう忘れてるなこの曲
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:16.72ID:M51aW/2B
>>769
俳優モデル司会バラエティグッズ展開衣装とありとあらゆることやらされてるから練習する時間ない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:18.43ID:78Nsjmnh
韓国のキムチメーカーは1000以上。金になると読んだら量産するよな、そりゃ。
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:22.79ID:TV6/Tilj
ところでdマ劇団員さん居る?ビッグジュンに伝えておいてくれ
>>1 3/8の自白🤮
8枚のうちこの3つを「5分以内に」選んだか?
見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキング芸d
http://imgur.com/43Km9ZO.jpg
http://imgur.com/TgI071D.jpg
http://imgur.com/e35dUYs.jpg
http://imgur.com/o5wcJmr.jpg

ほう!20年前ワイらを騙し討ちにした「自覚は」あるんやな⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)
安心しろ。4年前総務部の連中も騙し討ちにしよう騙し討ちにしようとのべ数十回は仕掛けてきたから。特にアラサーのおっさんが(被害者ぶろうと)エーンエーン泣き真似したのは内心吹き出しそうになったが。←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)わら。あれでバレてないと本気で思ってるんだから、東大文学部謎学科は馬鹿でも暗記だけで入れるとこなんだな、って確信したわʘ⁠‿⁠ʘ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:26.14ID:JRPxHhXS
>>848
軽めに踊ってもトラジャより上手いからねえ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:26.89ID:bJ+J3GHY
>>865
半年後には、ちゃんと工事して出てくるよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:29.69ID:Zdv6hdY3
>>578
ティアラのレベルの低さがわかる

オンラインの署名活動!
『king&princeの脱退白紙、ジュリー氏社長退任』に賛同できる方は、お願いします

※どなたかが作ってくださったやつです
#ティアラ #ティアラはキンプリを救いたい #ティアラをなめるな
https://twitter.com/yutolover_0810/status/1588861803018465280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:32.52ID:z0YqSYKO
…やっぱりこーゆーユニットを映す時のカメラワークやスイッチャーは
ダンス経験者の方が上手そうだな…今回はハズレだw
なんでミディアムテンポで必要以上にバストアップをひろってるんだセンスねぇ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:42.92ID:kwJwdq/5
>>848
ダンスのレベルだとさっきのなんとかJAPANのが上手いよアイソレの使い方とかターンとか基礎ができてるのはわかる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:52.91ID:bJ+J3GHY
ニジユーどうした?

ついに韓国でデビューして忙しいのかな?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:56.50ID:LGCQjI8M
ブサイクな子は作詞作曲、振り付けとか才能ある子なんだ、セルフプロデュースグループなんだ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:05.56ID:N6RUZLaf
>>771
そういやソロアイドルって見ないな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:05.88ID:gju4WL86
>>638
くだらねーはさすがに傷つけるから言わんかったけど最後までドレス写真+豪華旅行豪華家電を押した
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:14.93ID:MR5k7q1X
平野紫耀は韓国グループに入るのがアメリカデビューの近道じゃないか?
身長がダメかもだけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:17.42ID:8G0opYdA
>>878
スーパージュニアのシンドンは
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:18.47ID:TJfnTfdT
皆判で押したように化粧して髪脱色 きもい
日本人も似せてきてきもい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:18.56ID:VCaZlLhv
華からいったらキンプリの面々の方が上かもしれないのに
ジャニがダメもとで海外に出してやれなかったものかね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:19.17ID:RFCeU7AH
>>902
11月と12月にドーム公演あるからその準備
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:20.39ID:/yAebF10
>>842
それがセブチ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:30.05ID:CzDRTQKT
K-POPなんて寿命2年くらい
消耗品やぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:34.50ID:BeBxu5Qu
そのうちイデオンの事故は日本のせいと言い出しそう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:35.74ID:uyT/bZtx
ダンスとか言ってる時点でアホな女向けなことが分かる
男の需要は満たせない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:41.04ID:/SvkuPZn
日本人メンバーが差別されてるグループだっけ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:42.07ID:0UHyVe0c
はやみん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:45.89ID:JRPxHhXS
>>903
あのブサイクな子かわいい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:46.86ID:1Cur2tJU
マスターボールの中ってめっちゃ快適なんでしょ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:50.15ID:/yAebF10
>>896
ちょ待てよ
誰のこと?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:04.35ID:fZEdQLz4
>>911
身長いくつなん?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:10.98ID:bJ+J3GHY
>>910
すまん知らなくて

>>918

日本活動頑張ってるのね。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:13.75ID:ScebZ7FD
面長な男って男ウケわるい
男ウケいいのはいつも丸顔(伊野尾くんとか)

でも女ウケいいのは実は面長

少女漫画みたらわかる
オス臭い骨格だからね面長は
0944
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:18.42ID:gju4WL86
>>667
ほんまにそうや
たしか映像流してうんじゅうまんえんw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:32.74ID:vQEXnpwW
>>907
IUっていう大物シンンガーソングライターの女がいるぜ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:34.18ID:MwPkr+ah
韓国は可哀想な位世界的なロックバンドが居ないね
集団ダンスに特化したエンタメ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:47.46ID:JRPxHhXS
キンプリ味があるよな
なんか残念だわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:58.12ID:9zRKCM6r
ひとりディカプリオみたいなのいたぞ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:03.77ID:RFCeU7AH
>>942
一応ACAでパフォーマンスしたり韓国でもちょいちょい活動し始めたけどまだまだ無名だね
毎回盛り上げてくれる韓国WithUには感謝やで
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:04.57ID:+cnyoD5+
それにしてもK-POPって何年も前からクネクネしててあんまり変わり映えしないな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:15.80ID:LkjrSbGY
>>700
実際作られた顔だからw
0960
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:18.10ID:gju4WL86
>>706
ほんまにオナニーくそ野郎
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:31.38ID:1Cur2tJU
>>950
マジで残念だわ
キンプる。好きやったのに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:36.28ID:JRPxHhXS
>>948
韓国の民族音楽?とラップやヒップホップが相性がいいらしい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:40.93ID:uyT/bZtx
世界中の男たちは軽い音楽に合わせて踊るひょろい男のことをオカマと認定する
これに例外はない
0972
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:41.98ID:gju4WL86
>>709
優しいなあありがとう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:42.06ID:Zdv6hdY3
>>908
結婚は未だに女の夢だと思ってる人も多いんだから
色々夢見てるんだよ
そのまま本音はあんまり言わないであげて
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:54.03ID:bJ+J3GHY
>>954
最近CMで見ないからちょっと気になってた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:55.00ID:/yAebF10
>>957
ジョシュアも入れてあげて
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:56.69ID:CzDRTQKT
くだらない音楽番組もいよいよヤバそう
ゴミみたいなランキング
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:03.54ID:BeBxu5Qu
日本にはキムタクがいるから
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:08.33ID:cdLFj0hm
>>947
日本デビューしてたけど日本じゃソロのシンガーソングライターなんて珍しくもなんともなかったから全然売れなかったな
0992
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:13.40ID:gju4WL86
>>817
かわいそう申し訳ない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:16.36ID:gaLsWMga
>>786
関係ない
ラップ担とメボはハンドマイクが多い
結論から言うと背中の腰の部分にヘッドセット用の送信機とイヤモニ用の受信機の2台装着してれば生歌か生歌寄りの被せで
1台だったら口パク
着いてないように見える場合は衣装の中に仕込んでる場合が殆どだから口パクとは限らないけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:21.67ID:/SvkuPZn
>>953 うりざね顔な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況