CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:16.27ID:XDa0nuru
>>142
キンプリ程度ならまた新人デビューさせれば同じぐらい売れるの出てくるからジャニーズにとっては行ってもどうでもいいと思うぞ
実際後からデビューしたスノーマンやなにわの方が売れてるし
あとそういう話し合いは事務所はクビツッコんで来ないで自分達だけですると中丸が言ってたから
マジで5人の方針が合わなかったんだろう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:16.29ID:HgPdAn8I
>>765
その内一人は秋までの地獄
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:24.12ID:uI3B9pwl
あの程度なら三浦大地1人で勝てるな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:26.02ID:QeUxqljK
この前のバスサンドでボケまくった平野君なのに…
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:26.13ID:J2oeFPel
男同士でハートとかよくそんな気持ち悪いことできるな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:27.31ID:NqBFlqMP
鉄腕!DASHも岸くんもう出ないのかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:28.17ID:joKxwyA6
>>830
高橋と平野が上手くて3番目に上手いのが岸
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:36.62ID:Sz3INpub
>>623
ネトウヨの俺すら断言する!w

埋められるわけねーだろ!BTSなめんな!www
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:36.91ID:minzP9MB
トラビスジャパンはスノーマンの振り付けの人に振り付けて貰ったら
良さわかるかも
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:39.04ID:H97hWvlB
平野だけ控え室に入ってないってネットニュース見たところ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:43.46ID:1mLEq9J3
>>831
ふいたw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:43.81ID:qFvh0LiG
うーん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:44.24ID:nBnU5bVx
いつのまにかジャニーズのそれぞれのグループは人数が減っていくのが当たり前になってるな昔ならありえんかった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:45.09ID:LGCQjI8M
キンプリのわかいやつ、先輩を岸さん、平野さんとか呼んでるじゃん
絶対仲良くねぇよな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:47.12ID:RFCeU7AH
>>820
記事が本当なら完璧主義みたいだからな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:50.89ID:QqPV6EyN
>>834
次の土方が派遣されるだけ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:52.80ID:ZeSL8Q21
ジャニーズコーナーとか秋豚コーナーを
まとめてやってくれた方が見る方が区分け出来ていいよなー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:53.44ID:M4AzSBuy
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが岸だしね。

プライベートはDASH村が支えればいい。
私達は岸の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか岸のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:56.81ID:K6nqWrOJ
キンプリも口パクだしな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:02.29ID:asdHiQy/
【急募】
歌が上手くて
ダンスが上手くて
顔が良くて
スタイルが良くて
トークが面白いグループ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:03.01ID:joKxwyA6
>>873
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:04.74ID:0UHyVe0c
平野は元ボイメンだっけ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:10.22ID:QqPV6EyN
そうだっけ?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:10.94ID:HgPdAn8I
せつめいえとちゃん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:12.46ID:NqBFlqMP
>>861
まあ収録やし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:15.99ID:4XOIIXbO
WBCっていつからなんだ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:16.39ID:F48FQ4S/
ハジマタ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:16.62ID:jehu6qxJ
(´;ω;`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:18.51ID:amECMtcA
>>476
どこが?
韓国内では落ち目もいいとこで日本だけよ、熱狂は
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:19.76ID:niH+d6iP
いい歳してその格好が驚くわ
ババアきつい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:22.14ID:S1k+LWiE
結構おっさんもキンプリ応援してて草
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:24.81ID:CqBxSWI1
King&Prince👑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:27.56ID:RFCeU7AH
>>867
リチャードは余裕あると思うけど慎太郎はSixTONESだから負担デカそうなんだよな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:30.31ID:vQEXnpwW
そんなことはないw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:30.94ID:Zdv6hdY3
ライブライブになった瞬間、コロナ禍でランキングばっかりになってたのワロタわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況