X



CDTVライブ!ライブ! 2時間スペシャル★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:15.46ID:5ZJkS3MV
糞ジャニーズ解散しろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:03.44ID:Tly/jSrD
華原朋美のヘルテルライヘルテルライの歌に似てるなー。
♪何から何まであなたがすべーて
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:38.16ID:0zfLXSE/
YOASOBIが出たら教えてくれ

まるみえに行ってるわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:43.74ID:+QjdwmZm
なにわ男子はいつ人数減るんだろうなあ
その前にスノーマンが減りそうだけど
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:53.87ID:7832sVDV
はにわは関西ローカルでやれよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:54.00ID:TJfnTfdT
(´∀`∩)↑age↑
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:54.32ID:NqBFlqMP
キンプリは楽屋バラバラになってるんかな?
待ってる間地獄だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:08.90ID:GZdpKd/C
口パクと体操みたいなダンスばっかじゃ女優業やりたい子のスキルアップにもならないのよな
だから秋元系の子がドラマのキャストにいると嫌がられる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:11.82ID:mJ4WSgs3
女アイドルの男性オタは次々乗り換えるが
ジャニオタはおっさんになっても大体はそのままだからな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:27.78ID:NqBFlqMP
>>19
8時またぎとか?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:46.70ID:vqV+uLlo
>>25
なにわ男子やん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:16.49ID:0WT0d82v
ジャニーズファンてジャニ辞めたら応援しないの?
個人が好きなんじゃなくてジャニーズだから好きなの
変なの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:18.96ID:FPohmePe
>>1
ちんちくりんのブサイクメイクアイドル要らないわ
坂口憲二や伊藤英明みたいなアイドルがいてもいい(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:21.34ID:UkMEG58y
さぶ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:25.20ID:NoM+qJ7V
キンプリ引っ張るね

なにわ男子とか関西Jr時代は全員格下だったのに明暗分けたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:29.82ID:Fo9JZPXx
日向坂のこの曲は誰も得しない感じだね
誰も目立たないただただ流れて行くだけで個人誰も目に留まらない
誰がこんな振り付けとフォメ考えたんだろう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:36.76ID:tPAU3vEy
タッキーまたクレージージャーニー出ないかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:57.67ID:1mLEq9J3
ランキングやらなきゃ死ぬの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:59.35ID:haO0tlP4
くたばっちまえ!ザー●ン
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:04.00ID:J2oeFPel
イグジットって誰に需要があるなん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:06.05ID:vqV+uLlo
>>37
なにわが卒業したとこAぇになってなにわのジュニア時代よりもレギュラー増えたな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:06.80ID:DcmzY4UZ
>>32
たしかに綺麗だねえ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:08.25ID:CckpvqEV
今日タイムテーブルの発表なかったよね?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:16.80ID:pJNi1u0w
リア充企画鬱陶しいな
テレビ消そ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:20.36ID:MW//NB1E
>>42
今の手越とか見るとただの冴えないおっさんなっとるからな
まあそういうこっちゃ(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:20.47ID:jehu6qxJ
奥さんかわいい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:21.83ID:mJ4WSgs3
>>42
渋谷すばるとか城ホールでやってるから多少は減るがまだ多いと思う
逆に坂道とか48はほとんどの男オタはファン辞める
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:23.66ID:HgPdAn8I
えとちゃんのダメージジーンズの破れ目から肌見えるかな(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:24.54ID:/JK4zMQy
>>13
その前に道枝が潰されなきゃいいが
酷使され過ぎて最近心ここにあらずみたいな表情してる時多いわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:34.07ID:laVzOw32
日向坂46、
土曜日の歌番組
NHK23時生放送ベニュー101でも確か、
こさかな
いなかった気がする。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:39.94ID:DcmzY4UZ
>>63
吉本のゴリ押し
正直無い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:40.11ID:F48FQ4S/
おっぱい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:49.64ID:7OpR56Bv
※キンプリは録画です
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:50.50ID:4SaptsP0
ぶっさw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:58.78ID:DcmzY4UZ
>>84
ワロタ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:01.08ID:0UHyVe0c
オカリナ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:01.13ID:3JpcmRPr
化け物きたー
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:05.13ID:HfC7x8zG
みょん!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:06.60ID:veJf7D4d
チェ・ホンマン、結婚を否定してすぐ結婚報告w
まぬけ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:09.57ID:UkMEG58y
>>42
個人が好きだと思ってても実際ジャニ辞めたら急に冷めることあるよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:18.65ID:W/acLYHz
>>66
金プリが出るか出ないか最後まで分からなくて確定できなかったんじゃないか
知らんけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:18.78ID:ucg/uXk3
King&Princeメンバー人気順2022版

第1位:平野紫耀 脱退
第2位:永瀬廉 残留
第3位:岸優太 脱退
第4位:神宮寺勇太 脱退
第5位:髙橋海人 残留
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:19.52ID:pJNi1u0w
この曲ももう3年前か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:28.64ID:7832sVDV
※大阪の人です
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:30.59ID:qHa2Ks6d
EXITっていつまで
芸能界にいるん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:33.29ID:mJ4WSgs3
あいみょんは愛を伝えたいだとか以降焼き直しみたいな曲ばかりだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:34.15ID:f0GHsIGV
ユニクロのCMのあいみょんは美人やー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:34.89ID:0WVEM6Wh
>867
ねー・・・エンタメ界の終わりも納得テレビってよりも実況が楽しいだけよ

>>956
3時間からじゃないと出ないかね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:38.45ID:vqV+uLlo
>>42
ジャニーズを辞めると不思議と魅力が減る
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:50.51ID:jehu6qxJ
(´;ω;`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:52.22ID:tPAU3vEy
>>28
ジャニヲタは担当と共に歳を取っていくスタイルだからね
担当が増えることはあるけど簡単には乗り換えない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:58.40ID:myoINlD3
尺稼ぐなあ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:01.51ID:NqBFlqMP
ふとましい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:04.29ID:Sch2ij97
総数少ねえ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:09.17ID:laVzOw32
江藤愛は大分日田市出身、
進撃の巨人作者の故郷

田中みな実とTBS同期
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:27.84ID:uIrel3ng
>>42
ジャニ辞めたらオーラなくなる
ジャニーズブランドありき
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:39.04ID:pJNi1u0w
それにしても最近の歌手は上手いなぁ
原曲通りじゃねえか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:44.33ID:5jxJRzqN
>>42
ジャニーズブランドありきでファンの人が少なくない。
しかし亡くなったメリーさんはジャニーズを辞めても付いてくのがファンでしょう!と言ってる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:46.90ID:ZeSL8Q21
女吉田拓郎www
ピコのトレーナーwww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:53.02ID:qHa2Ks6d
あいみょん
小松奈菜ちゃん
岸井ゆきのちゃん
平手友梨奈ちゃん
が最近可愛いく見えて来た
現状
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:56.16ID:DcmzY4UZ
>>115
オホホ
ジャニーズ崩壊やね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:57.62ID:pJNi1u0w
高橋優じゃんwwwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:57.92ID:DBVQFhfa
あいみょんおっぱいでかい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:05.65ID:7832sVDV
死んだんか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:07.50ID:NqBFlqMP
>>42
グループでワチャワチャしてるのがいいらしい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:08.06ID:7OpR56Bv
>>42
ミスチルを辞めたドラムやベースを応援するか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:24.13ID:ikeX6gbM
義母が好きな曲流されてもな…って新婦側思ってそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:25.51ID:q/hVue5i
嫁に書いた曲
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:25.55ID:Vs0UXE46
ジャニーさん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:28.48ID:J2oeFPel
結婚式クソくっだらねって超嫌々行くけど
ちょっと感動して泣きそうになるわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:30.68ID:tPAU3vEy
>>131
わかる
自分は踊ってるジャニーズが好きだからかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:37.08ID:NoM+qJ7V
>>146
デビュー曲だけ売れたところもそっくり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:43.60ID:DcmzY4UZ
>>177
ビリーアイリッシュみたいにエロ売りせんかなあ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:44.03ID:7832sVDV
何故かイケメン枠
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:46.80ID:HgPdAn8I
もしかしてこれで30分潰す気か(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:49.74ID:cvBAvIBZ
あんなんでも結婚できるというのに!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:51.73ID:1mLEq9J3
この歌声で泣けない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:54.37ID:qHa2Ks6d
あいみょんの元彼
嫁さんもあいみょんに似てる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:55.76ID:lpei+O8m
>>68
素人だから良いのに残念だな
ガチガチのアイドルグループに入っても埋もれるだけだろう
こういう子はまず女性自体が少ないような職に就いて売り出す方が絶対良い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:56.29ID:myoINlD3
なんで若者はフォークみたいのが好きなんだろう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:58.26ID:r02mM+cu
服w
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:58.82ID:ztoqWMaG
なんだこの炊き出しにワクワクしながら並んでそうなホームレスみたいな格好は
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:13.81ID:uIrel3ng
菅田将暉
YOSHIが死んで泣いてたみたいだね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:24.06ID:pJNi1u0w
>>209
福山雅治と同じで一年ずつ交互にやっていくんだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:28.36ID:RFCeU7AH
この菅田将暉池中玄太感あるんだよな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:51.69ID:mJ4WSgs3
>>115
デビュー後ならともかく
今は神宮寺と髙橋逆だよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:58.94ID:veJf7D4d
>>115
3位と4位だったんだ
俺は4位と5位かと思ってた
この二人だけブサイクだったから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:59.79ID:cvBAvIBZ
ほしげん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:10.89ID:pJNi1u0w
Nissyきたぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:11.28ID:NqBFlqMP
>>131
露出も減るからなぁ
地上派にはほぼみられないだろうし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:11.43ID:NqBFlqMP
>>131
露出も減るからなぁ
地上派にはほぼみられないだろうし
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:12.88ID:FPohmePe
>>194
新婦が両親に花束贈呈と、生まれた時の重さのテディベアをプレゼントする場面に弱い(´;ω;`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:12.93ID:vqV+uLlo
>>202
ジャニーズはデビュー曲に一番お金かけてプロモーションするからね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:16.60ID:laVzOw32
バタフライとか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:16.90ID:7OpR56Bv
なにこれ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:23.43ID:7832sVDV
しらん曲
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:24.87ID:MW//NB1E
>>189
でも辞める前はアイドルしとると思ったでワシは大嫌いだけど(´・ω・`)
最近の写真見たら顔がめっちゃむくんでてびっくりした
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:26.09ID:3JpcmRPr
自分のことを知らないと殴っちゃう奴
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:29.02ID:pJNi1u0w
>>215
GLAYのTERUみたいだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:33.50ID:laVzOw32
乾杯とか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:35.18ID:wKvEKygu
ゆず?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:35.40ID:F48FQ4S/
離婚しそうな入り方
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:44.80ID:SFX0KSLF
踊りながら入場なんかされたらやだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:45.48ID:jehu6qxJ
みんな結婚しててえらいな(´・ω・`)
大人だと思う
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:49.03ID:ZXKX63K1
中学生が全裸で踊ってた曲だ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:50.02ID:mJ4WSgs3
キンプリきたーーー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:51.33ID:7832sVDV
髪型www
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:53.14ID:M1QWYhgt
正直呼ぶ友達いないから結婚式したくないんだよなー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:59.15ID:uLFNKF/t
え?付き合ってるカップルに
こんなインタビューするって
もう結婚するって暗に決めてるのかよ!

うわぁ!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:00.46ID:RFCeU7AH
>>270
しょっちゅう飛ばしてたなw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:01.18ID:vqV+uLlo
トラビスジャパンきたー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:01.83ID:tPAU3vEy
キンプリ好きだったのに残念
あんなにいいデビュー曲もらっといて4年で歌わなくなるなんてもったいない
他Gにあげてよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:02.30ID:NqBFlqMP
また子の時期にwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:03.84ID:0UHyVe0c
2人のシンデレラガール
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:06.13ID:4SaptsP0
きたー(・∀・)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:08.95ID:mJ4WSgs3
いわちキンプリに帰ってきてほしい!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:10.19ID:j7U37+09
やっぱり同い年で結婚多いね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:17.71ID:n206ijtt
これ2人で歌えんやろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:17.83ID:cvBAvIBZ
大橋自重してもろてwwwwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:18.03ID:Vs0UXE46
King & Prince平均年齢まだ25歳...
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:18.92ID:UkMEG58y
トラジャの勝ち誇った顔w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:23.34ID:C+yW7aw2
退所w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:25.58ID:myoINlD3
ジャニーズ流すなら結婚中止するわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:26.29ID:CckpvqEV
悲しい気持ちになる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:26.42ID:tjF2+/x7
今後これ流したら離婚しそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:28.01ID:joKxwyA6
縁起悪くなった歌w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:28.21ID:NqBFlqMP
この映像も来年にはつかえないね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:28.72ID:lpei+O8m
>>160
つい先日
同じメロ過ぎて違う曲同士の歌詞が混合してしまうという
なかなかあり得ないミスがあった
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:31.49ID:Vs1RIt5f
結婚式で曲かけるのは著作権の関係で金払う必要あるらしいな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:33.77ID:haO0tlP4
こんな強要流したら離散しそう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:34.45ID:3JpcmRPr
サビは聞いたことあるな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:34.89ID:tPAU3vEy
平野ほんとイケメンなのにもったいない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:35.30ID:7OpR56Bv
23時に脱退発表したんだよなw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:37.33ID:SFX0KSLF
>>299
婚約してるならいいけど、別れる可能性あるからなあ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:38.69ID:TkQA+9BK
二人組のキンプリ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:39.67ID:HgPdAn8I
これで海外?
一応身の程は理解してるか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:39.76ID:r02mM+cu
あんな空中分解見せられてこいつらどんな気持ちで見ればいいんだよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:40.06ID:uIrel3ng
キンプリ生歌だし常に口パクのなにわ男子よりよっぽどマシだったのに
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:41.59ID:c5fRDSuh
見逃した
ライブゲスト誰が今まで出ましたか?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:42.26ID:NqBFlqMP
岸くんあか抜けたな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:46.06ID:cVBIEXpy
空中分解なん?SMAPみたいに喧嘩してやめるん?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:49.18ID:4SaptsP0
岸えらいブサイクやな
初期か
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:50.65ID:jehu6qxJ
きらきらしてていい曲だよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:52.35ID:DcmzY4UZ
大事な存在を失ったよなあ
ジャニーズ崩壊の序曲や!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:53.87ID:S1k+LWiE
悲しいことよのぅ
これ2人で歌えないだろうよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:55.56ID:/yAebF10
今は亡き…
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:04.66ID:UXleriPw
この曲もキンプリも衣装もピッタリなのになぁ・・・
もったいないよぉぉぉ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:08.78ID:7832sVDV
38
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:11.06ID:NqBFlqMP
>>381
なにわと日向坂もミスグリーン
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:14.32ID:cvBAvIBZ
ぶっっっっっっっっっつ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:16.39ID:veJf7D4d
平野って歌下手だけど俳優やるのかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:17.44ID:XVA7QrKb
27?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:17.98ID:mJ4WSgs3
>>358
元々、髙橋永瀬平野がミスターキングで
岸、神宮寺、岩橋がプリンスだよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:18.60ID:SIVYbmNW
ブッサ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:21.44ID:DcmzY4UZ
>>397
工作員乙
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:21.48ID:M1QWYhgt
良い曲だと思うけどもうイメージとして縁起は良くないかもな
コブクロと同じだよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:23.80ID:Vs0UXE46
27歳じゃないでしょ
どう見ても30歳超えてる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:25.86ID:v/BbEP7M
27歳?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:30.76ID:yu/89/3D
いつまでくだらないコーナーしてるんだ、結婚式とかどうでもいいから早く終われ。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:32.56ID:J2oeFPel
わいも結婚したいわ
クソが
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:33.91ID:F48FQ4S/
じぇんぶじぇんぶ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:36.93ID:YMlgi8+M
なにわ男子特に西畑大西は平野永瀬と昔グループ組んでたから
複雑だろうな、、
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:37.20ID:q/hVue5i
歌い方が無理
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:39.36ID:C+yW7aw2
タ行の発音おかしいだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:42.81ID:NtIuN041
ゆたぼん(大)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:44.23ID:1mLEq9J3
直近でシンデレラガールの曲かけるひとは変更するだろうな
分裂するグループの歌だもん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:44.59ID:Ks9u7+nJ
ジャニオタじゃないけどきんぷりはまじでショックやわ
きんぷりすきだったのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:49.78ID:+R1zwmjt
合うのかこれ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:50.40ID:+9OduzK3
>>417
わかるわ本当可愛かった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:55.35ID:c5fRDSuh
>>381
サンクス!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:55.80ID:SFX0KSLF
一般人で映像出すって自信あるんだな。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:01.05ID:cQqU6Um/
久美さ〜ん結婚しよう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:03.08ID:DcmzY4UZ
誰だよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:09.14ID:NqBFlqMP
松潤の演出断ったから
キンプリやばくなったの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:09.99ID:7832sVDV
マッチングアプリかな?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:11.07ID:S1k+LWiE
平野はほんともったいない
おっさんが言うんだから間違いないぞ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:13.50ID:v/BbEP7M
ホモっぽい
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:19.74ID:tPAU3vEy
タッキーもショックだったけどキンプリのほうがショックがデカい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:20.04ID:laVzOw32
SMAP、荒らしだって日本の国民的アイドルなのになあ。
海外ってよくわからん。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:23.49ID:uIrel3ng
>>411
見た目は良いけどどっちも歌が下手
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:23.56ID:MVfUmj9J
魔法がとける日がこんなに早く来るなんて・・・(泣
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:30.09ID:RduH4LAT
こういう発音の日本語曲大嫌い
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:30.17ID:wKvEKygu
>>453
綺麗に消されるだろうな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:44.99ID:UXleriPw
友人の披露宴に流すムービー、テラスハウス風にしようかって言ってたんだけど
今になって辞めといてよかった、不吉だし
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:49.68ID:vqV+uLlo
>>413
平野が無駄毛を処理してなくてすね毛ボーボーなのがゲイ受けしてた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:50.32ID:8BdbEYHY
今来たんだけど、いくらちゃんはまだ出てない?
いくらちゃんを見に来たわ

日向坂46は前座で終わっちゃったらしいな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:53.37ID:7832sVDV
はにわさぁ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:57.15ID:QeUxqljK
>>357
この前のJASRACの裁判見たらそうなるわな
式場が払うんじゃないの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:01.82ID:J2oeFPel
>>429
オカマがとにかく気持ち悪い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:03.29ID:mJ4WSgs3
道枝くん可愛い
藤原くんがガチ勢
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:05.46ID:c5fRDSuh
>>416
サンクス!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:07.36ID:NqBFlqMP
>>453
音声のみか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:07.51ID:1DWt2tYP
ジャニヲタのキンプリ脱退の考察見てると結構面白いよ
五人の並び順とかジャケットの色とかお辞儀の角度まで分析してる
一番有力なのは折り合いがつかなかった三人が
SMAPみたいに追放される説
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:08.08ID:DcmzY4UZ
SMAP解散→嵐解散→V6解散→キンプリ→次どこよ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:15.27ID:M1QWYhgt
来年の今頃はなにわ男子がセブンイレブンのcmやってるよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:34.77ID:S1k+LWiE
関西のこいつらは
ノーテンキそうだから海外思考は無さそうだな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:35.10ID:cvBAvIBZ
なにだんにまけたの?キンプリ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:42.57ID:+9OduzK3
なにわ見るたびに思うけど道枝くんだけ良い意味で浮いてる感覚
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:43.05ID:DcmzY4UZ
なにわってブサイクしかいないじゃねーか
可愛くないっ!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:45.48ID:snrierxC
炎上グループやん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:46.33ID:0UHyVe0c
金田一はなかったことに
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:47.12ID:YMlgi8+M
藤原大橋はガチガチのダンス曲やってほしいわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:49.64ID:TJF6bGW6
なにわ男子も微妙な顔の奴ばかりだな
一般人レベル
ジャニのレベルも落ちたもんよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:54.84ID:wKvEKygu
>>530
平野って一番人気じゃなかったの?辞めたら関係無いのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:54.89ID:SIVYbmNW
キモイ、おじさんから見ても
キンプリがイケメン揃いなのがわかった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:55.43ID:NqBFlqMP
>>530
何しても陰謀とかなるから
アホみたいやわw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:55.45ID:M1QWYhgt
この番組は嫌いじゃないけどEXITがマジ無理
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:08.86ID:cvBAvIBZ
りゅちぇ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:11.38ID:lpei+O8m
なにわってマジで
手の振り方とかが完全に女のアイドルだったりするんだよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:11.45ID:J2oeFPel
きききき気持ち悪い
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:16.23ID:3AMDbAjV
なにわ男子とキンプリじゃ
プロモーションが月とすっぽん状態だなw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:18.73ID:7832sVDV
フルサイズの必要ある?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:21.95ID:UkMEG58y
キンプリも初期はキャピキャピ可愛かったけどな
なにわも数年後どーなってるか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:22.62ID:DcmzY4UZ
>>560
キンキは超絶仲良いからそれは無い
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:24.56ID:0WVEM6Wh
忌野清志郎のTOKYO-FMおまんこの歌とかアホみたいなの出せよYouTubeで観たけどスゲー時代だったなと
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:32.16ID:NoM+qJ7V
今のジャニは一部生歌がデフォなのに
なにわ男子だけ全部口パクなのはよっぽど事故レベルなんだろね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:32.33ID:smhjbILS
>>510
ジャニーさん直々スカウトだし海外出してやるつもりだったんだろ
義理立てはジャニーさんいてこそで死んじゃったしもういる必要ない、ってことだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:33.62ID:mJ4WSgs3
キンプリは抜けたから事務所からは押されないだろうなあ
新メンバーとか無いもんねジャニーズ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:34.29ID:HgPdAn8I
>>559
いやそれでも充分だろw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:34.51ID:ZeSL8Q21
浪花はクソだなー
やつぱ
トラビスえーじょう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:34.57ID:Fz8/USLG
キンプリの立ち位置ってこっちに取られちゃったな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:36.72ID:YMlgi8+M
>>536
Aぇ! groupがやるかも
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:37.46ID:v/BbEP7M
口パク
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:38.40ID:tPAU3vEy
>>472
でも平野が1番ロングジャケットのキラキラ王子様衣装が似合うんだけどなぁ
カウコンでキンプリが歌ったOneLoveがもうピッタリすぎて
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:39.21ID:joKxwyA6
これも鳥貴族がやってんの?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:40.32ID:XDa0nuru
>>485
SMAPは事務所と揉めてないだろう
マネージャーがタレント泥棒水面下で画策してたのに4人がのってキムタクが断っただけだ
そして断ったキムタクを無視しハブしだした
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:45.10ID:M1QWYhgt
>>551それ忘れてた
じゃあSnowManかSixTONESのどっちかだね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:46.08ID:NqBFlqMP
>>575
変などころじゃないw

下ネタばかりのやつら
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:47.89ID:Vs0UXE46
ジャニーズの未来はなにわにかかってる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:49.63ID:UvRWlyZ+
おかま男子じゃ
頂点取るの無理だろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:51.86ID:0UHyVe0c
こんなお遊戯みたら辞めたくなるわな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:55.49ID:ezyLoYBM
あれ?こいつパパとムスメの7日間に出てたやつやん、こいつジャニーズだったのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:01.45ID:myoINlD3
プロデュースしてる鳥貴族がセンスないからなあ
指原みたいに内向きなセンスなんだよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:01.93ID:++7VhKQI
そういえばこいつらよりもスノーマンのほうがテレビでよく見かける気がするけど、ジュリーとかいうのはスノーマンを押してるのかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:02.57ID:J2oeFPel
乙女みたいな目やめろや
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:02.58ID:ZeSL8Q21
凄い厚化粧だなwww
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:04.83ID:W/acLYHz
>>487
クソださいブスにキャーキャー言われる現状って25の男はキツイと思うぜ
センスのいい大人にしっかり評価されたいと思うのが普通
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:15.44ID:m/AJ5o19
なにわ男子って1人長身おるやん?
でもこの長身に見えるのが身長173なんやでw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:23.46ID:Vs0UXE46
道枝くんが居れば大丈夫だね
超絶イケメン過ぎて眩しい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:24.20ID:NqBFlqMP
>>631
真実のべても言わされてるとかなりそうやわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:26.27ID:O3+fMXuP
こいつらももう少ししたら分裂だな
こんなエセ笑顔と元気がどこまで続くのやらw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:26.99ID:UkMEG58y
>>591
ティックトック意識してんでしょ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:34.62ID:mJ4WSgs3
こう言う、ウブラブとかダイヤモンドスマイルとかキャッチーな曲がキンプリからなにわ男子に行ってるなあ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:35.22ID:M1QWYhgt
大橋のソロが少ない歌だな
これはあんまりよくない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:37.04ID:S1k+LWiE
なんかニコニコアイドル笑顔の奥の闇が見えるわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:44.32ID:7832sVDV
はよおわれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:45.25ID:tR+tJGrh
関ジャニ∞みたいにネタ曲振られるかと思ったが、まともな曲提供されているね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:46.72ID:+QjdwmZm
>>625
メリー「SMAP連れて出ていけ」
マネージャー「分かった」
メリー「そうはさせるか」
じゃないの?どっかで見たやつのパクリだけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:58.30ID:K6nqWrOJ
キショ
お遊戯会かよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:09.69ID:S1k+LWiE
しかしなんちゅうチンドン屋
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:10.60ID:joKxwyA6
>>612
陰謀説広めて楽しんでる人いそうw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:20.92ID:vqV+uLlo
ジャニフェスで二宮からの差し入れのパンを20〜30個食べたなにわと
7人でひとつのパンをとったトラビスジャパン
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:22.37ID:+9OduzK3
声ガッサガサなのにこれだけ歌えるのすげえ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:23.69ID:MW//NB1E
>>621
そうなんよ
平野は華があった
もったいないけど合ってることとやりたいことが違うことはよくあることだからなあ(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:25.40ID:NqBFlqMP
>>487
建前やろ
SMAPや嵐とはもう時代が違うしな
大野くんだって本当はすぐ辞めたかったんやし
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:29.30ID:minzP9MB
こういうキラキラーみたいな歌は
大人に成長する時嫌になるんじゃないかなあ
ジャニっぽい歌気恥ずかしい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:40.75ID:tPAU3vEy
>>622
いぇす
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:47.33ID:YMlgi8+M
>>703
もう少しだと思う、、
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:11.38ID:jouvimpi
大橋くん可愛すぎんか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:27.29ID:mJ4WSgs3
キンプリが最近王道じゃなくてダンスナンバーとか英語になったのはやっぱり平野の意向なのかな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:27.63ID:XDa0nuru
>>611
自分から直談判でデビューさせてくれと言った癖に
売り出すための大金だけかけるだけかけさせてやっぱ海外とか言って辞めるとか
人として最低だし迷惑行為でしかない
デビュー10年ぐらいたったならまだわかるけどな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:28.15ID:WcZqoyk3
こういう空元気系の路線のアイドルには楽屋でしんどそうにタバコ吸ってて欲しいわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:28.17ID:Fz8/USLG
KPOPに勝てるとしたら可愛さ勝負するしかない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:34.04ID:UkMEG58y
>>643
永瀬と大西は仲良いらしいけどどんな心境なんだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:34.65ID:joKxwyA6
>>713
本人そうじゃないのに他人を可愛くさせるの上手いなw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:40.81ID:hkOEpgYp
大西君かわいいつい目で追ってしまう俺ガイル
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:41.83ID:KK0nTx2N
キンプリが消えてオカマ度が増したこのグループが推されるジャニ終わったなw
みんな韓国に流れるわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:43.59ID:XVA7QrKb
リーダー癒される
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:45.10ID:1mLEq9J3
これキンプリファンはイラっとして見てんのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:51.41ID:NoM+qJ7V
道枝はキンプリみたいに東京に引き抜かれて不幸にならなくて助かったな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:52.37ID:Nvu7R3rX
>>728
東京B少年だったのをジャニーさんが変更してそのまま逝っちゃったから変えるに変えられないみたい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:54.83ID:NqBFlqMP
>>679
プロデュースの大倉がそれを禁止してる
自分等がそうだったからいやなんだろうね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:03.01ID:RFCeU7AH
長いな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:06.59ID:S1k+LWiE
金髪わりとイケメンやな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:08.63ID:veJf7D4d
こういう学芸会みたいなのやってるから
韓国グループにかなわないんだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:18.30ID:Vs0UXE46
>>729
そりゃ20代半ばでお尻ぷりぷりだからね
かわいいよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:22.28ID:YMlgi8+M
大橋くんw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:30.12ID:+9OduzK3
>>654
179って公式言われてるけど多分180はある
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:32.67ID:joKxwyA6
>>726
ダンス上手いのがいるってダンスの先生が紹介したってその先生がいってるのは見た
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:33.32ID:jehu6qxJ
元気いっぱいだったね(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:34.50ID:AYyY2dSF
ジャニーズはキンプリに限らず完全に国内向けだと思うがあんなに海外進出目指してる人がいるとは驚き
何故ジャニーズに入った
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:34.51ID:lcN92b+T
ジャニの全員で歌うのほんま嫌い
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:35.42ID:vqV+uLlo
>>704
Magic Touchもナマエオシエテもかっこよかった
あれでは満足でけへんかったのかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:37.46ID:DcmzY4UZ
芸能界で一般の人生何回分もあっという間に稼ぐんだから
何年か頑張ってセミリタイアってのが今後の主流になんのかもな
芸能界もタレントを奴隷労働させる時代は終わった
真の働き方改革よ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:44.21ID:6lxGTKQe
声が野太くて爽やかじゃなくなるな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:47.80ID:S1k+LWiE
誰や
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:58.89ID:M1QWYhgt
これあえてキンプリ後ろに持ってきてるだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:59.06ID:tPAU3vEy
>>690
みっちーは山田に憧れて自分で入りたくて入ったし、自分にはこの道しかないってこの前インタビューで言ってるから早々はない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:01.74ID:minzP9MB
満枝君は背も高くてすでにsnowmanの方向性感じるわ
ダンスがキレッキレで大人っぽいこういう可愛いダンス長い手足もて余してる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:02.42ID:FxOfdAH0
タッキー&キンプリ3人はジャニーズの意向“完全無視”…「合流」という“蟻の一穴”はあるのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

“ポスト嵐”と目され、将来のジャニーズを背負って立つといわれた人気アイドルグループ「King & Prince」(以下、キンプリ)メンバーの岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が突如、来年5月にグループを脱退することが発表された。

加えて平野と神宮寺はグループ脱退と同時に、岸は来年秋にジャニーズ事務所からも退所するというから尋常ではない。
今後は残留を決めた永瀬廉(23)と高橋海人(23)の2人で「新生キンプリ」として活動していくという。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:03.48ID:uIrel3ng
キンプリ分裂の原因キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:09.13ID:mJ4WSgs3
目指せBTS!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:09.23ID:K6nqWrOJ
誰やねん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:12.29ID:UXleriPw
こいつらの海外デビューのせいで
キンプリは辞める羽目になったのに・・・
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:16.46ID:6ybOiXz+
エナプ何時?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:16.98ID:NKErCTSH
キンプリの仇だな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:23.45ID:e330kxtQ
半年で帰ってきますた
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:23.69ID:wKvEKygu
>>595
なにわ男子がデビューの時空港で飛行機から降りてきてビートルズみたいとか言ってたけど
世界中から叩かれるぞと思ったw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:25.60ID:hNng3Hvj
バックにいたタッキーが退社してこいつらはそのまま
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:26.87ID:M1QWYhgt
海外にいきたいキンプリの前でこいつらやるんかよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:27.21ID:0UHyVe0c
世界9位w
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:30.13ID:IB6Bg+bs
海外留学したTravis Japanが羨ましかったんだろうけど。
そもそもトラビスにチョイスされなかったんだよな、キンプリの連中って。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:31.83ID:RFAtY09M
ジャニーズ?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:36.44ID:TC+3qhfb
数ヶ月アメリカ行ったくらいで留学だの修行だのってwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:37.17ID:vqV+uLlo
>>726
ボイメン時代のダンスの先生がジャニーさんに紹介した
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:39.27ID:S1k+LWiE
あー、こいつらかアメリカデビューしたの
キンプリ崩落の原因なんかね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:42.20ID:smhjbILS
>>739
この後出てくる韓国アイドルはなにわより年下だけどオッサンのぶりっことか恥ずかしいから辞めてくれよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:43.97ID:DcmzY4UZ
>>790
それはあるな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:45.78ID:jA1GGrzi
平野が嫉妬してそう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:46.75ID:FxOfdAH0
タッキー&キンプリ3人はジャニーズの意向“完全無視”…「合流」という“蟻の一穴”はあるのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

そもそもジャニーズ事務所は、そのつい3日前にも副社長だったタッキーこと滝沢秀明氏の電撃退社が公表されたばかり。タッキーの退社騒動との因果関係が気になるところだ。

「結論から言えば、タッキーの退社騒動は一切関係がない。タッキーの件は今のジャニーズの体制に対し、愛想が尽きたからです。
一方、キンプリは将来の方向性についてメンバー間の目標が共有できなかったことが一番の理由でしょう」(芸能プロ関係者)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:51.59ID:2tVIfc7U
キンプリはこれになりたかったの?
キンプリのほうが輝いてるように見えるけど
分からんもんだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:52.51ID:Vs0UXE46
これは本当に凄い事
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:58.99ID:myoINlD3
平野と岸がなりたくてなれなかったもの
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:59.06ID:mJ4WSgs3
髙橋海人も本当はダンスメンだからこう言うのやりたいんじゃ無いのかなあ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:59.07ID:FPohmePe
タッキーの最後の仕事だっけ?
タッキーがジャニーズを辞めるとは(´;ω;`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:00.72ID:1mLEq9J3
>>788
でもキンプリのファンはあーいうのそんな求めてなかったしな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:00.82ID:AYyY2dSF
キンプリがめちゃくちゃ嫉妬してそう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:05.07ID:SMSrF+Xm
さっきたまたまユリアンのオーディションのやつ見たがつくづく恥晒しだな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:07.88ID:FfvbnaAU
こいつらが原因でキンプリほぼ崩壊
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:10.65ID:QeUxqljK
あーこりゃ平野君イライラするだろうなぁ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:15.79ID:hNfU3Y8N
口パクが酷かった

道枝だけは救える

他は努力しろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:17.32ID:XVA7QrKb
韓国に寄せないで欲しい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:17.54ID:K6nqWrOJ
誰も待ってない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:21.10ID:GsIJ6lBF
今まで何組もアメリカに行ってるのになんでコレがハネたのかよく分からない
なんか裏があるだろう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:22.08ID:Ks9u7+nJ
>>735
ヒップホップは平野の意向で
他の四人は頑張って平野についていったのにやめるとは何事だ、らしいぞ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:24.80ID:0UHyVe0c
一位取ってこいよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:25.27ID:M51aW/2B
やっぱりこう言う売り方するんだな
向こうでボロクソ言われてたのに
まあいいけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:27.68ID:J2oeFPel
どう見てもBTSの方がカッコいいわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:30.35ID:TC+3qhfb
ってかさっきの観客盛り上がってなかったよな立って拍手してただけ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:31.60ID:S1k+LWiE
一緒に出るなんて
戦闘始まるやんけ
ヲタさん大丈夫なん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:35.14ID:TkQA+9BK
BTSのパクリとか恥ずかしくないんか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:35.16ID:6lxGTKQe
8.8のえるの涙を思い出すな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:36.80ID:joKxwyA6
ダンス上手いけどイケメンがいない・・・
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:36.89ID:b3d/UVq7
>>846
ニュースの加藤的な
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:41.88ID:veJf7D4d
こいつら語学できるの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:41.98ID:2QyieBHs
何の結果も出せずに帰って来てファンも戸惑ってるっつうのにww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:45.21ID:FxOfdAH0
タッキー&キンプリ3人はジャニーズの意向“完全無視”…「合流」という“蟻の一穴”はあるのか(日刊ゲンダイDIGITAL)

こうした方向性の違いについては昨年5月から話し合いが何度も繰り返されていた。その結果、メンバー同士の関係はかなりギスギスしたものになっていたようだ。
そうしたなか、決定打になったと噂されているのが後輩グループだったTravis Japanの海外進出に関する一報だったという。

「今年7月下旬ですよ。Travis Japanの海外デビューが決まったことを平野と岸、神宮寺らが知るんです。以来、この3人の心の糸はプツリと切れてしまったんです。以来、退社に向け一直線ですよ」(前出の芸能プロ関係者)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:46.72ID:pJNi1u0w
結構いい歳じゃね?
何歳?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:52.60ID:RFCeU7AH
イケメンいなくね?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:53.85ID:DcmzY4UZ
>>803
そりゃそーよ真のクロサギTBSですからな
下衆すぎ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:54.49ID:K6nqWrOJ
誰一人パッとしないな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:57.76ID:vqV+uLlo
>>829
ジャニーズWESTはデビュー日オフやったというのに
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:04.44ID:F5LPSFfE
出場者10組中の9位とかいうオチないよな?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:06.71ID:3JpcmRPr
もちろん1人も知らないけど日本で人気あんのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:08.01ID:laVzOw32
トラビスとキンプリ
明暗がすごすぎる2組が生放送
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:16.39ID:S1k+LWiE
うまいの?ダンス
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:17.90ID:wKvEKygu
>>962
なにそれww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:19.41ID:M1QWYhgt
こいつらが悪いわけではないけど
タイミング悪すぎだな
事務所からキンプリへの当てつけっぽくなってる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:19.47ID:NtIuN041
やってることはチョンと一緒
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:20.42ID:5Qt+bkLR
キンプリの海外反対派が↓
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:21.03ID:gaLsWMga
AGT準決勝ホーウィー・マンデルの評価
「聞いてくれ。私はボーイズ・バンドの大ファンなんだ。ここにいるサイモン・コーウェルが生み出した、最も存在感のあるボーイズ・バンドであるワン・ダイレクションも好きだし、BTSも好きだし、これがJ-POPであることも知っている。

ソロを歌うときには音程を合わせなきゃいけないけど、Travis Japanの音程はズレてるしラップもよくない。まるで『サタデー・ナイト・ライブ』(アメリカのコメディバラエティ番組)のパロディのようだ」

この番組のPDサイモン・コーウェルの評価
「ライブで歌うのはかなり難しい。もし時間をこのパフォーマンスを巻き戻して(歌の)音量を下げたら、このパフォーマンスは素晴らしいだろう。

なぜなら君たち(=Travis Japan)は素晴らしいからだ。君たちの個性は素晴らしいし、振り付けも気に入っている。でも歌はひどかった。緊張していたのか、実は間違った選曲だったんだ。

ボロカス言われてんじゃんw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:21.20ID:6Ly92Zkj
キンプリも出るんだよね。
辛過ぎない?!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:21.96ID:t39xmB/T
アメリカンドリーム掴んだなら
BTSの国連スピーチくらい堂々としてないと
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:22.17ID:TC+3qhfb
全世界デビューって言ったもん勝ちじゃね?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:23.02ID:+9OduzK3
顔面偏差値はキンプリが圧倒的なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況