X



ニンゲン観察モニタリング★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:27.86ID:jhLOtxwK
無理だろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:29.32ID:NX+arEr3
またミサイルか!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:30.98ID:LrOhQzTh
また飛ばしたのかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:39.64ID:UTRlvYlU
何発撃つんだよ北朝鮮
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:44.45ID:H84w3KVI
かまちょ北朝鮮w
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:44.77ID:eqKhcBjC
難易度上げるなよ
0024◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:46.94ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)そろそろ誰か被災しろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:47.39ID:jfuruTdY
何回発射すんねん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:48.91ID:cAWVak6+
いい加減北朝鮮とか滅ぼしちまえよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:55.87ID:cFXTiqE7
本格的にヤバいね
始まりそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:58.74ID:+cmShpIX
かまってちゃん砲、1日に時間差で繰り返すな
0039 【7m】
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:03.02ID:v26VTs5y
核シェルターに避難した!(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:04.41ID:NX+arEr3
このタイミングで緊急特番に差し替わったらいやすぎる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:09.77ID:tu/CYjAV
そのうちどこかに当たる(´・ω・`)
0050◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:13.48ID:Xz3puzFy
>>31
(ヽ'ω)mgお巡りさんこいつです
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:25.16ID:8VbRSb/r
米韓合同演習抗議キター
0059 【18m】
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:34.42ID:v26VTs5y
可愛い(´,,・ω・,,`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:37.92ID:jhLOtxwK
>>53
逃げてー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:38.02ID:H84w3KVI
妨害
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:45.00ID:ubRm2rd+
>>12
ジャッジや村上に対抗心燃やしてる
0066◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:12.35ID:Xz3puzFy
>>43
(ヽ'ω)うちに打ち込んでくれれば田舎だから被害は少ない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:15.90ID:waax3up4
手が震えてる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:20.60ID:ugPIcyWG
ミサイルは陽動で何か裏でやってるかもしれんよ
海岸沿いは警戒したほうがいい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:21.84ID:cFXTiqE7
かわいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:22.79ID:W7VV6wxR
手震えてた
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:27.64ID:OR5C4FOc
かわいい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:28.16ID:H84w3KVI
え手がブルブル
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:30.41ID:mvMSobdD
可愛いな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:30.71ID:UTRlvYlU
いったと思った
0080◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:32.81ID:4+FgPDmw
一緒に落ちそうで怖い。(´・ω・`)
0085 【9.9m】
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:00.79ID:v26VTs5y
可愛い(´,,・ω・,,`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:03.99ID:wUOHw2Ta
失敗して
自腹でプレゼントした人
居るの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:10.03ID:eqKhcBjC
おれが後ろから震える手を抑えてあげたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:20.36ID:jfuruTdY
この映像怖いわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:30.67ID:H84w3KVI
おいいい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:32.04ID:NX+arEr3
ダメポ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:33.96ID:jhLOtxwK
外れたな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:34.20ID:OR5C4FOc
ダメじゃん
0104 【3.1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:35.59ID:v26VTs5y
>>88
アナルは(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:35.68ID:jfuruTdY
明らかに外れた
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:35.79ID:qouC9M4T
縁もゆかりもない学校のどうでもいいスピーカーでもプレッシャーかかるのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:35.93ID:wUOHw2Ta
あ・・・
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:36.94ID:zO5VV4PY
残念でした
0112◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:39.69ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)ダメや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:41.60ID:ubRm2rd+
米韓の演習延長になったしな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:44.71ID:waax3up4
真面目なんだねかわいい
いや可愛くはないけど
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:48.00ID:tu/CYjAV
ハズレ(´・ω・`)残念
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:48.81ID:uUQSLPME
これはダメなやつだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:53.92ID:cFXTiqE7
>>88
残念ながら彼氏おるで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:53.52ID:Nnfz6CpE
ますおかにしかみえん
おかだ
0137◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:55.35ID:4+FgPDmw
これは入る。外れたらマスクだけでコンビニ行く。(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:12.21ID:cFXTiqE7
>>135
そっちもw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:38.24ID:mvMSobdD
>>132
かっこいいよね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:47.47ID:OR5C4FOc
>>135
信じられるのは広瀬すずちゃんだけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:53.01ID:waax3up4
>>135
中川大志w
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:54.51ID:ubRm2rd+
>>129
高良健吾
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:07.79ID:FV5qDjuq
もう四六時中ミサイル射ちやがるから緊急ニュースやらなきゃならないNHKは朝ドラが潰れまくりになりそう
今日も朝の本放送は潰れたし
毎日予約してんのに別時間に放送されると1個のフォルダ内に纏められなくてウザいんよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:12.11ID:cFXTiqE7
>>146
そっちもw
0156◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:33.81ID:4+FgPDmw
>>132
マジかよ。絶対エッチしてるふいんきじゃん?(´・ω・`)チッ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:40.78ID:mcANRKEM
自民党(清和会)・統一教会
「もしもし☎、統一教会が潰れそうだ。
面倒だから、さっさと本物の水爆を撃ってください」

正恩
「了解」
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:45.55ID:eqKhcBjC
>>147
女は全員パパ活してると言っても過言ではない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:56.10ID:OR5C4FOc
ミサイル1個おいくら万円するの?
0164◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:05.98ID:4+FgPDmw
>>144
う、うん...。(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:06.97ID:jfuruTdY
>>151
マジかよ
有村架純が狙ってた男やん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:46.13ID:d23hpsA4
>>165

高良健吾そんなモテるんだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:47.65ID:cFXTiqE7
>>168
いやいやw
もう誰もおらんかもしれん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:01.01ID:MkeytKJG
大泉準レギュラーかよっ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:04.24ID:JqL3U87d
>>152
今日のラヴィットはOPだけで終わったなw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:29.55ID:xXT4ye3I
こういうガチファンってたぶんTwitterとかやってるんだろうけど箝口令敷かれてるんだろうな
仕込みじゃなきゃな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:35.84ID:sfLV8Wlj
>>175
ぴったんこカン・カン終わっちゃったからもう大泉シェフの無茶苦茶な料理が見れない(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:41.14ID:waax3up4
最低だな黒島
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:49.36ID:ue20VhGe
何この結末w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:58.16ID:OR5C4FOc
ごめんね
後で小杉がスピーカー買ってくれるから
0198◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:01.76ID:4+FgPDmw
↓女子高生の本音
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:16.12ID:sAml8rAU
貰えないの嘘やろ?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:17.28ID:LToUY3NX
川口春奈ってほんと若い子にめっちゃ人気なんよな
さすがニコラだわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:26.77ID:H84w3KVI
ww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:29.70ID:W7VV6wxR
オニギリ二つやろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:31.10ID:waax3up4
川口春奈おはぎくらい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:33.22ID:hhMRW1dV
かわいいは正義
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:34.65ID:ue20VhGe
顔の大きさの話はやめなさい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:38.93ID:LToUY3NX
川口春奈て顔デカいでしょ
0221◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:42.24ID:4+FgPDmw
男子いたのか。(´・ω・`)
0225 【1.2m】
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:08.76ID:v26VTs5y
貧乳でしょって言われて…(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:09.35ID:OR5C4FOc
川口春奈は大きい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:39.05ID:FV5qDjuq
>>176
1時間のオープニングが本編だからロケVTR潰してもオープニングだけはやる!って強い意志を感じた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:41.45ID:tu/CYjAV
TBSの占いは怖いよ(´・ω・`)飯島愛とか思い出しちゃう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:11.66ID:ue20VhGe
ハンバーグ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:21.69ID:LToUY3NX
>>223
せやで
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:59.28ID:6bSENBkK
川口春奈って顔大きい言われるけど一般人の中でも大きい方になるのかな?
それとも周りの女優が小さいから比較されてるだけ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:09.32ID:1CLiHMQw
ユニクロの意識高いCMいらつくわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:10.79ID:ubRm2rd+
川口春奈って俳優と並ぶと別に顔でかいとは思わないのに
他の女優ってどんだけ顔小さいのよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:13.87ID:ubRm2rd+
川口春奈って俳優と並ぶと別に顔でかいとは思わないのに
他の女優ってどんだけ顔小さいのよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:20.27ID:d23hpsA4
>>219
コカコーラじゃないのかwwww
0258◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:24.44ID:4+FgPDmw
>>230
おまいら好感度アップのチャンスだったのに。(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:11.92ID:d23hpsA4
>>252
今のドラマの彼氏役、めちゃくちゃ小顔で川口可哀想
0264◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:51.38ID:Xz3puzFy
>>137
(ヽ'ω)全裸マスクキター
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:08.58ID:d23hpsA4
>>227
微妙な古さw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:31.81ID:ue20VhGe
吉田いい絡み
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:36.71ID:d23hpsA4
>>249
一般人の中なら普通
0273◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:13.93ID:4+FgPDmw
>>264
( ´;゚;∀;゚;)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:56.20ID:eqKhcBjC
こいつら不確定性原理を理解してないんだろうな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:03.04ID:bQicSGAN
川口春奈は海外の旅のやつがおもろい
なんかトラ見たいのにビビるやつ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:03.09ID:lJ0rxYoU
このご時世に占いがどうのやっていいのかな
世にも奇妙だったかほん怖だったかはケチつけられてなかったっけ?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:06.62ID:jhLOtxwK
仕込みじゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:55.30ID:ue20VhGe
南に打てよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:15.82ID:5USWY1dy
そもそもなんでこいつらそんなに占いやってんの問題はそこだろ
オカルトの宣伝すんなカルト広告塔タレント共
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:23.70ID:eqKhcBjC
>>291
たしかに冷たいのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況