X



実況 ◆ TBSテレビ 48728 真実に目覚めるWeek SDGs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:53.78ID:Fnb+aXGk
この反対もどうやねんw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:54.27ID:fxOrxwA8
>>622
まずテレビを消します
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:54.60ID:XGdmuqZ1
>>554
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)火山灰を宇宙にバラ撒けば長期間氷河期に
  `ヽ_っ⌒/⌒c 衛星軌道状とかに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:56.52ID:9X683oz5
>>617
同じって言うかパヨクでしょ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:57.48ID:ZNgGRZ9m
環境活動家内でもめてんのか?w統一しとけww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:57.79ID:zGiAcBWe
髪染めすぎじゃね?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:58.11ID:3e8fMSOi
今でしょ!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:58.53ID:JNgPjfIm
親が無知だし嘘を見抜けないから
グレートリセットの手伝いして
肉屋を支持する豚になってる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:58.76ID:EoeYvXrU
も う 完 全 に 宗 教  で すコ イ ツ ラ  
統一教会の関連団体です!!!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:01.80ID:63pHAs0a
手前の親は環境問題を生み出しておきながら自分を産んだ無責任野郎って言いたいんか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:02.21ID:qK6JFijL
>>529
もしやハ◯やすくなるとか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:03.71ID:Idwp9Xkk
グラディウス
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:11.24ID:eGbRmXmK
髪の色でしか個性を表せない没個性
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:11.37ID:U7GSTGd2
真っ向から反対し一切何もしない事を公言し否定するよりも
温暖化対策しなきゃね!気候変動は大変だよね!と賛同するそぶり見せつつ
それらを利用する生き方をいち早く始めた者から成功を掴んでいるよな・・・
そういう話でなくとも暮らしの中でやりたくない事細かい事はやらなくていいんだよ
誰も見てない細かい事は他所の人は知らないのだから
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:14.44ID:6B5PSwWX
半年暖房無しじゃ過ごせない北欧に住むこと自体が環境破壊やろ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:16.25ID:4Nzt6AN9
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

子供をフヌケ化 宮崎アニメの左翼性
~ 強烈な反日・共産主義イデオロギー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:16.28ID:gigVJ0Fv
>>639
お前も捨てろよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:17.27ID:CHdZS3wy
今出来る事は自分の自宅の家電を捨てる事だよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:18.53ID:Idwp9Xkk
けど、若者は選挙にも行かないし、口先だけだね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:19.76ID:FcHWxNdH
老人が長生きしすぎるのが問題
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:20.08ID:u+9EPryW
合同結婚式と同じだね、子供産まない同調圧力
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:21.40ID:6O7f3NpE
アリバイ作りのために反対意見も見せましたよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:21.81ID:fhGOduz7
テレ東だけこんな企画やれよ
tbsがやるとカルト臭いんだよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:22.09ID:LijuOhmZ
話がデカすぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:24.93ID:l3SEZ5he
テロリスト国際が何をしそうか未来予測付くな  
小池都知事に意見具申しなければならない、ホントに国際の生徒のモラルには脱帽するわW
だってバカ過ぎるんだからwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:27.25ID:HS4zv5BN
>>643
そらそうよ
反出生主義は正しい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:30.05ID:pkikZihX
不都合な真実には目をつむり正しい知識もないのに喚き散らすのが責任ある行動なのか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:31.95ID:1n6TpNl5
>>657
フランスの原発はクリーンだぞ?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:34.60ID:P7m+Yrjm
生涯童貞でいろよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:34.70ID:FpQGGZ00
林業に就職して植林すればいいんじゃね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:37.74ID:w+EsksuT
未来の子供たちのために全力を尽くす
何をだよw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:39.66ID:DAh8X+RS
環境テロリスト講座
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:39.88ID:G/gd6zKb
>>598
日本だと報酬が低すぎるからその才能ある人は海外の企業に引き抜かれまくってこうなった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:40.97ID:Rskw5c7y
具体的に何をするかって言う発言が一切ないね
それで?っていう話ばかりなんだけど
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:43.11ID:SvWPdPxX
過激派が話題になってる!で おっちゃんと悪い面も取り上げるのか?からの
騒がないとヤバさに気付いて貰えない!は流石に目を疑ったぜ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:44.18ID:PHT4Wiyo
どうせ裕福なガキどもだろ?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:44.31ID:GcDwje13
おバカ番組おもろ!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:44.99ID:cflNInsw
なぜ?
アダムスミスは他人のことなんかどーでもいいって言ってんだが
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:46.38ID:DciHOJFV
人間増えたらゴミも増える
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:46.86ID:Idwp9Xkk
>>692
局員の関係者とかが職員だったりするしな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:49.36ID:/IKudW8R
>>474
あいつの屁理屈では二酸化炭素は汚い廃棄物、放射性廃棄物は綺麗な廃棄物なんだろうなw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:51.22ID:XGdmuqZ1
>>651
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テレビからプリンセス天光が消えた
  `ヽ_っ⌒/⌒c「北」の仕業か?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:54.49ID:1n6TpNl5
のどかちゃんに子ども産ませたい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:54.67ID:bEaF1rv5
このスレ頭おかしいのばかりだな
いやアフィカスか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:57.74ID:FcHWxNdH
>>703
正気か
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:58.52ID:8I/gNt18
怒りではなく理性的に考えろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:58.95ID:VcHHdeBi
髪を染める時も環境汚染してるんやで
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:59.80ID:9X683oz5
>>650
パヨクや活動家は内ゲバとリンチが大好物だからね
多様性と真逆な存在
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:00.65ID:8lKIRZ5C
くっそつまんねーチャンネル変えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況