X



ラヴィット!▼ニューヨーク&インディアンス&本田仁美のお出かけSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:45.06ID:4Nzt6AN9
>現在では3~4%の間で低空飛行している状況にあり、裏番組の『ラヴィット!』(TBS系)と最下位争いに甘んじています。
https://www.cyzowoman.com/2022/09/post_404940_1.html/amp

「『ゴゴスマ』の個人視聴率は2.3%、世帯4.8%で、同じく女性の動向を見ると、F1=0.2%、F2=2.0%、F3=4.9%です。『ミヤネ屋』と比べて、F3は同率ですが、F1、F2で劣っています。また、T層は残念ながら『*』でした。これは業界では『米印』と呼ばれ、視聴率が測定不能(0.1%未満)、つまり誰も見ていないということを意味します。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666735058/683-685
0004だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:09.20ID:9Jip+T7z
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:14.11ID:UNsKFehJ
そしてーかがやく
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:14.82ID:pKhQYauw
久しぶりにラヴィット見れると思ったのに(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:17.86ID:kKF4/qrx
とっくの昔に通過してるミサイル情報に大騒ぎして民放全局で1時間特番うつとか頭おかしすぎる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:19.27ID:QHEWZa7v
ミサイル飛ぶたびに海で爆発してんのかと思ってたけど、爆薬積んでないからそれはないらしいね
鉄の塊が落ちてくるだけ
それでも危ないが
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:19.90ID:xV1KRYjL
南波アナやっぱりこの時間局にいるんだな
0010ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:21.63ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>1
1乙
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:27.18ID:b3bP2yDu
南波「もう危険はゼロになりました」
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:29.70ID:IMyyjuYV
そういえば昨日南波さん「明日もラヴィットに出る」とか言ってたよね
ちょうどスタンバイしてたんだなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:43.12ID:nnK63BZU
こんなことしてたら北朝鮮は世界から孤立するで、一人
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:46.42ID:wN5e80Wz
超えなかった?
じゃ太平洋じゃないやん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:57.08ID:OIltrgDP
ひるおびの午前の部潰してラヴィット!やろう
今日はわかばちゃん出るの午後の部だろうし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:00.00ID:6LvfpGW0
今日のラヴィットは南波アナがひとりだけか〜
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:05.35ID:0vV3gJzI
そういえば南波アナってアナウンサーだったわ
0038ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:13.36ID:vod/XCS+?2BP(1000)
自作自演の人、今日は早いな来るの(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:13.52ID:m0zDK8q5
>>19
やめい(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:16.41ID:Q6g1wy8f
日本列島越えないで太平洋に落下?
は?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:23.29ID:mdxX1354
いい加減なJアラート
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:26.53ID:wN5e80Wz
>>31
ラヴィット!のために喉のコンディション整えてただろうからな
0056だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:41.18ID:9Jip+T7z
こんなに真面目にニュース読んでる人がB'zのモノマネするとあんなに変わるなんて(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:47.20ID:JCvPy15w
ミサイルのイチブが…
南波「ビクッ…」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:52.46ID:6LvfpGW0
>>28
やったところで遺憾の意と厳重な抗議するだけなのに
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:54.16ID:wN5e80Wz
せめてワイプで真子ちゃん映して
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:54.28ID:gx8F6Qqj
赤荻さんは夏休み?今週でてないよね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:01.06ID:xV1KRYjL
南波アナの安定感凄いな
流石だわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:03.59ID:mdxX1354
船舶に乗ってるやつにテレビで呼びかけてどうすんだよ!ばかもの!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:05.93ID:IMyyjuYV
とっとと時間通りに会見しろよ
0079ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:10.90ID:vod/XCS+?2BP(1000)
こりゃミサイルの事よりこの情報のいい加減さをマスコミが叩くな(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:11.75ID:ZBRIdo7x
どっちやねん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:13.17ID:0vV3gJzI
この後ラヴィット始まってまたB'zやったら笑うわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:21.72ID:OR5C4FOc
ギリギリ日本にミサイル落下しなくて良かったね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:22.80ID:nlI4S3O8
この前より長いな
最悪だ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:24.82ID:hQ2anZY4
7:48 ミサイル落下
7:50 Jアラート発令

太平洋に落下?
日本海に落下○

どうなっとんねん(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:27.17ID:N2sBzmDf
B'zらしさが足りない
0093だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:28.02ID:9Jip+T7z
>>62
前回はちょうど今頃始まった(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:28.03ID:6fgCSq+D
ラヴィットやってないのに★2ってw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:37.19ID:m0zDK8q5
南波アナがニュースを読んでいる事自体ラヴィット民は落ち着けない(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:47.41ID:b3bP2yDu
>>61
今のフジのバラエティ班なら同じこと
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:49.11ID:6LvfpGW0
>>34
南波アンなら別の人だったのに
0112ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:00.10ID:vod/XCS+?2BP(1000)
朝飯食ってんじゃねーだろうな官房長官
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:05.51ID:UNsKFehJ
南波がニュース読んでるのはじめて聞いたかもw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:10.13ID:1QqXBKCd
乙ラッピー

南波アナ報道モード発動
抜けきらない安定のNHK感w

当たり前か元NHKからの転職組だもの
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:12.24ID:GJpvMdql
これ南波なの?
最近歌いすぎで声が変だなw
0122ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:18.60ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>106
おはようございます(。・ω・)ノ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:18.71ID:G+QAm3XS
今の日本にミサイル情報を食い入る様に見ている日本人てどのくらい居るんだろ。

発射から1時間経つのに落下したかもわからない、何処に落ちたかもわからない。おおよその目安も言えない。
挙げ句、日本は越えて無いとか

何このクソシステム。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:20.71ID:wN5e80Wz
もし日本のEEZに落下なら反撃しろよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:22.23ID:WIl8/8SL
松野に相談しようか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:22.34ID:ec+t6YPg
不確かな情報を流し続けて
ダラダラやってるから
みんな緊張感なくなって
逆効果なんどけどな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:24.61ID:ZBRIdo7x
だいたい今頃オープニングが終わる感じかな。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:27.77ID:b3bP2yDu
おっぱい!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:28.14ID:cPTcEKaK
>>61
確か次のぽかぽかはバラエティ班だったな
演出がアウトDXとかゴリゴリのバラエティの人
0141ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:28.26ID:vod/XCS+?2BP(1000)
可愛い娘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0143◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:29.26ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)だれ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:29.60ID:HJBOqLW0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:29.81ID:QGw4BMLQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:30.92ID:7S3tQUBx
事故
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:32.49ID:aSUhWg8f
BSNのお姉さん!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:34.14ID:Q6g1wy8f
誰?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:34.24ID:7kbmQhD7
EEZ内に落ちてても外って事にしてそうだよな
内だとめんどくさい事になるし
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:34.26ID:GuHsimnZ
エロそうなアナやね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:34.57ID:lfc0h1IR
事故きた
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:37.40ID:xV1KRYjL
BSN工藤淳之介なら笑ったのに
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:37.71ID:r+UrFgeN
おっぱい!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:38.10ID:3e8fMSOi
行貝アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

おっぱい おっぱい
0167だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:39.05ID:9Jip+T7z
キレイなお姉さん(*´Д`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:41.36ID:pKhQYauw
まこちゃん似
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:41.86ID:6LvfpGW0
速報 しばひで結婚
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:42.68ID:0vV3gJzI
一瞬真子様に見えてビビった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:44.35ID:qhdlmIBj
エロそう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:44.83ID:yFxqyHzv
土屋太鳳風味
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:47.52ID://USDcOc
なんか色っぽい人がきた
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:49.63ID:HJBOqLW0
この人ラヴイット出そう!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:52.52ID:aSUhWg8f
うおおおおおおおおおおおおお!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:52.53ID:40qxSYqo
越えたのか越えなかったのかはっきりしろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:52.84ID:N2sBzmDf
美人だけど怖い
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:57.42ID:eWhb88EI
中長距離で分離して落ちた方は日本を超えず分離して加速した方は上空通過か?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:00.38ID:r+UrFgeN
美人でおっぱい!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:01.85ID:wN5e80Wz
>>177
それ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:02.88ID:KkUafmlj
TBS『ラヴィット!』@tbs_loveit

本日のラヴィット!の放送は安全が確認され次第、放送開始予定です。

是非ご覧ください
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:04.59ID:m0zDK8q5
BSNオープンでしかお馴染まないBSN(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:12.16ID:J/hVc/1o
夜の匂いがする女子アナだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:12.90ID:HJBOqLW0
新潟のアナか!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:15.59ID:ds/2PNtB
どうせだったら誰も見てないプチブランチの時に撃てや
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:17.69ID:qQCcDv1f
南波さん「明日もチラッと出ます」と昨日言ってたけど
これのことだったのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:22.04ID:2CuecEKT
行貝しかいないのかよ?
こんなやつにニュース読ませたらだめだよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:22.34ID:CN3HqXhw
>>156
何回かあるでしょ
遺憾砲打てなくなるからEEZ外で発表
狙い通り着弾させた将軍様はイライラ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:32.08ID:HJBOqLW0
>>200
競馬でビビっときた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:34.89ID:ZBRIdo7x
君たちは声だけでイケるんやなw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:39.62ID:54ipx4I1
報道中にゼロとかささやかれてそう
0231だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:40.13ID:9Jip+T7z
>>201
土屋太鳳ちゃんに似てる?(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:40.20ID:6LvfpGW0
>>187
その間ぐらい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:45.05ID:4UYRzNdB
良い声してるな
0238ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:45.59ID:vod/XCS+?2BP(1000)
声がセクシーだなこの娘(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:47.32ID:ru1yeIDP
これ仮に会見終わってから始めるとしてどっちになるんだろうな
オープニングだけやって終わるのか、VTRだけ見て終わるのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:55.07ID:HJBOqLW0
>>228
うおおおおこ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:55.66ID:7S3tQUBx
>>223
日韓競馬ハゲ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:56.03ID:2SHbZ0mO
このアナ 巨乳ちゃんでかわいいな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:56.40ID:QGw4BMLQ
おっぱだけでなく読みも上手いな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:01.38ID:IMyyjuYV
南波さん、真面目にニュースを読んだあと、この後ラヴィットでまた
B’zを熱唱しちゃうのかしら(´・∀・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:18.13ID:aSUhWg8f
ふむふむ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:18.43ID:GJpvMdql
>>201
探せばハメ撮りありそう感
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:20.49ID:OR5C4FOc
日本と北朝鮮がコミュニケーション取れてないのが原因よね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:20.86ID:40qxSYqo
つまり北の黒電話ばロシアにミサイル売りたいからちゃんと使えますアピールで射ってると?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:27.04ID:kAECNnVf
噛んだ脱げ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:28.24ID:r+UrFgeN
噛んでないよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:31.11ID:HEPiAU1o
赤荻さんかっこいい(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:31.13ID:JCvPy15w
韓国からの情報で太平洋落下を日本海落下に修整ってやべえな笑
日本の防衛能力どんだけ無能なんだよって話しだし落ちてから正しい情報貰うのもヤバいやろ笑笑
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:38.79ID:6LvfpGW0
南波噛んだ
コミュニケーションが取れてないな
0287ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:39.97ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>255
何時もの事だな(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:42.17ID:xV1KRYjL
ネルシャツじゃない…!?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:47.44ID:r+UrFgeN
w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:48.83ID:QzlAPPri
じゃあとっととラヴィット流せ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:56.85ID:qhdlmIBj
東京出身で地方穴とか
典型的な都落ち穴やな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:57.11ID:J/hVc/1o
Bzでやれよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:00.11ID:UNsKFehJ
いきなり噛むなw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:00.18ID:r+UrFgeN
緊張してるでw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:01.12ID:OR5C4FOc
日本に落下する可能性はゼロで良いんですよね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:03.32ID:wN5e80Wz
官房長官が来ないから同じネタぐるぐる回してるだけだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:03.53ID:GMHWEM9Z
ラビットはおのれの位置づけわかってないんか。
何があろうと放送する枠やろがい。
ミサイルは情報番組にまかせておけ。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:04.19ID:b3bP2yDu
南波アナはスーツ着てますが下は稲葉ばりのホットパンツ姿です
0316◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:04.16ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)またキター
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:07.70ID:0vV3gJzI
落下したなんて30分前に知ってたろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:17.67ID:kAECNnVf
落ち着けw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:22.99ID:ZBRIdo7x
日テレっぽい顔
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:23.61ID:GJpvMdql
何らかのワードでB'z歌えば伝説になれるぞ南波w
0337ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:23.59ID:vod/XCS+?2BP(1000)
また何を慌ててんだよ、緊張感出してるつもりかよコイツ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:24.25ID:ec+t6YPg
早瀬川さん焦りすぎw
ネクタイは治ってるけど
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:29.26ID:aSUhWg8f
お、おう…。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:31.21ID:wN5e80Wz
固い固すぎる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:37.16ID:m0zDK8q5
>>228
きっとキー局のアナウンサー試験受けて落ちてるんだろうな(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:40.91ID:JCvPy15w
鼻の手術しろよこいつ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:42.21ID:J/hVc/1o
>>284
忙しいなww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:46.78ID:Hc/myxxW
>>284
速報テロップ間違いって珍しいな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:51.31ID:G+QAm3XS
9時から放送してVTRカットでオープニングだけなら許す。

最後にラヴィットまた明日で終わる。

これしたらさらに話題になるだろな。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:58.73ID:4ww4Iz/6
まさか新潟にあれだけの巨乳美人の逸材アナが埋もれていようとは、、、、、、
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:08.33ID:MkeytKJG
緊張はテメーだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:11.45ID:QzlAPPri
これラヴィットのメンバーどうしてるんだろ
いつ放送が始まってもいいようにスタジオで待機してるんかな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:17.66ID:pCLe5Gsr
B'zから吉田栄作
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:17.66ID:r+UrFgeN
謎の風格
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:20.38ID:GJpvMdql
首から歪んでるねこの人
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:20.44ID:wN5e80Wz
藤森はアメリカ支局クビになった?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:20.96ID:/XJl5YQC
情報がまとまってないんだから無理に放送しなくていいわ通常放送して情報まとめて夕方のニュースからやれ
0384ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:22.13ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>344
利水つばささんです(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:28.63ID:lRNe19Ef
アメリカっぽい見た目の人だな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:28.98ID:IhT4XItU
>>358
スタートしないまま終わるw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:31.17ID:J/hVc/1o
>>286
こりゃーボーナスはゼロになるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:40.15ID:6LvfpGW0
>>348
地方アナ地元出身ほとんどいない説
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:40.54ID:40qxSYqo
この話題やって

【芸能】仲本工事さん“置き去り報道” 妻に加藤茶が「あんたのせいだ!」と激怒… 葬儀では友人と遺体を執拗に撮影し参列者ら激怒★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667228203/
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:41.76ID:54ipx4I1
これ待機が長引いてるの松野の会見の遅れのせいなんじゃね?
といれでウンコでもしてるの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:50.05ID:v84fSfRA
政府が会見しないと終わらないのに、会見すら始まらねーな
これは祝日だし、テレビ見てる国民多いから、危機感もたせる為、テレビ全チャンネル時間費やすよう政府から依頼きてるんか?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:54.57ID:tzjQnmn+
>>357
地球はかいばくだん!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:55.23ID:Hc/myxxW
ラヴィット重大発表とはミサイルのことだったか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:59.19ID:ZBRIdo7x
祝日だからラビット楽しみにしてたのに。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:04.78ID://USDcOc
情報どうなってんだよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:11.64ID:qhdlmIBj
>>401
地元採用は結構あるで
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:12.26ID:t7yA0Whr
その朝鮮放送は
マンセマンセって
ホントに言ってるの?

さすがにネット社会で
自分の国が変な国だとわかってるだろ?
日本人ごめんなさいとか思ってないのか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:14.89ID:HEPiAU1o
もう一度おっぱいちゃんを(´・ω・`)
0424だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:15.20ID:9Jip+T7z
>>357
ドラえもんさんかな(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:28.28ID:gnGY0P/5
>>376
扱うの一番難しいだろうなあ、隠し撮りで内情とかたまに出るが撮った本人は明かせないし
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:28.91ID:nJtKdycx
>>1
ウヨパヨ反日反社と節操なく絡んでいた安倍チョンが集めた壺信者、そして壺の教えで日本国民から搾り取ったカネを壺経由で北朝鮮に送って作られた弾道ミサイルに対しての策とは・・・
 日本国民が自らの手を頭上に添えて、しゃがむ!!
これが原爆を体験した日本の国防だ!!しかも、Jアラートが鳴った時点で手遅れ!さらにそのJアラートも失敗!
 売国政府:国防費?もちろん欧米にきちんとバラ撒いてますよ!お付き合いと飾りだけの兵器を揃えるためにね!飾りだから公表しているイージス艦とPAC3では迎撃できまへん!性能的にも無理ッス!使用期限すぎたら廃棄代を払うけどね!
 自衛隊:やったー!今日のおかずは、ししゃも2匹だ~!おかわりできないからよく噛んで食べるぞー!完全に消費カロリーの方が多いけどね!
 老人&池沼施設:ふん尿垂れ流しで、数人の健常者の手を借りて一切動けないけど、3食+おやつも出るよ~、こちらは完全に摂取カロリーが上回ってるけどね!
 生ポ:ミサイル代送ったり、人の手奪わないだけ俺らの方がマシだわな、マジ働いたら負けってヤツよ

(^ω^)by 独裁国賊党
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:37.53ID:JqL3U87d
ラヴィットOPだけで終わりそうだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:37.87ID:Bw6xgOcC
 彡 ⌒ ミ ただいま
(((( ´・ω・メ) 吉田栄作と玉袋筋太郎を足したようなアナだす
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:38.96ID:2SHbZ0mO
いいから新潟のなめがいさん映せよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:42.06ID:gM3NyGyE
>>386
毎日見られる人はいいかも知らんけどさ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:48.71ID:xV1KRYjL
越えないならJアラートの必要なかったんじゃね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:55.91ID:UNsKFehJ
>本日のラヴィット!の放送は安全が確認され次第、放送開始予定です。

>是非ご覧ください??


だそうだぜ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:00.41ID:1sFuv8Zf
B'zの人キター
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:03.15ID:+W8SmTSv
じゃあどこにミサイル落ちのさ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:09.33ID:3e8fMSOi
日本列島を越えなかった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:14.82ID:Hc/myxxW
奥様方の間で南波くん人気が急上昇中
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:19.11ID:1sFuv8Zf
アローン歌って
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:26.32ID:J/hVc/1o
>>451
異世界
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:27.29ID:G+QAm3XS
ラヴィットやるなら特集VTRカットでいいからオープニングだけやって欲しい。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:27.44ID:m0zDK8q5
>>357
ドラえもんニキおはようございます(´・ω・`)

レスチだけどA先生のお別れ会行ってきましたよ

https://i.imgur.com/3ovV4Es.jpg
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:34.17ID:QzlAPPri
>>430
そりゃ時間拘束してるわけだから貰えるでしょ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:35.37ID:sAZceOMd
BAD COMMUNICATION
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:44.71ID:3e8fMSOi
専門家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:46.26ID:3rl6bX1k
それにしてもミサイル発射ミサイル通過ミサイル落下か?だけで1時間持たせるテレビも凄いな(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:48.85ID:r+UrFgeN
会見遅れてるからラヴィットやる時間無くなりそう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:49.81ID:IMyyjuYV
南波さんはへそ周りにギャランドゥが密集してる(;´Д`)ハァハァ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:51.18ID:xV1KRYjL
南波の回し始まった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:53.40ID:QzlAPPri
ワイプでラヴィットやろ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:54.88ID:tRdCRh++
超えたか超えなかったくらいは防衛省がんばれよ
迎撃なんか無理だろこれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:59.06ID:nJ8M1A4U
さっきの新潟の女子アナ
行貝(なめがい)さんって言うのね

名字までエロいな(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:42:59.50ID:GJpvMdql
え、越えてないの?
太平洋に落下とか言ってなかった?
0492ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:01.92ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>465
月曜日は面白いよ、火曜日がつまらないかな(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:02.05ID:TM+YFa04
ウルトラソウル!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:03.10ID:ZBRIdo7x
越えたの?越えてないの?正しい情報を提供してよw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:11.19ID:5zM1BQlv
南波さんおはよう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:16.12ID:54ipx4I1
Jアラートて壊れてんじゃね?なんとかしろよ
0509だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:21.53ID:9Jip+T7z
>>444
おはようございます(・ω・)
ラヴィット始まりません(´;ω;`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:21.78ID:OR5C4FOc
>>437
まだオープニング中だから問題ない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:23.81ID:cPTcEKaK
南波「よーし今朝も生Bzで一発キメて」
ミサイル発射!
上司「南波、局にいるなすぐニュース読め」
南波「え?!」
0515ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:30.64ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>357
おはようございます(。・ω・)ノ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:32.48ID:3e8fMSOi
秋田自販機うどん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:32.69ID:MkeytKJG
ビーズやるとこういう時、困るなあ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:38.98ID:HXJK42gV
情報の共有ができてない、コミュニケーションが取れてないな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:41.95ID:cnvni2xp
段分離したのに日本列島を超えなかった?
制御できてないってこと?なにが起きるか、どこに落ちるかわからんな、
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:53.71ID:wN5e80Wz
>>507
ぶったん老けたな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:00.67ID:tRdCRh++
>>486
右上の方で無音で小さくでいいからやったほうがいいよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:05.46ID:xV1KRYjL
>>468
木曜ならニューヨーク不動産だろ
カットでいいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:15.93ID:ZaxXkT0u
どうせラヴィットやってた所で今頃はニューヨークが爆買いベジータ侍とかクソ寒いことやってただけだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:17.18ID:Tj+H3lKa
こんにちは!


おはようございます。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:21.71ID:qVrH78Zo
>>526
だいぶ痩せたな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:31.69ID:qhdlmIBj
>>522
分離した残骸がミサイル本体と間違えとんちゃうか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:37.43ID:eWhb88EI
テレビ2画面にしてライブチャットの美乳美人を並べて癒されていたのに美乳美人が服を着てログアウトしちゃった
0545だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:48.57ID:9Jip+T7z
>>534
おはようございます(о´∀`о)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:49.60ID:2ho4sOEz
>>498
モンスター嫁だからな。普通の感覚じゃないんだろう。浮気が悪いと思ってないからダンナ意外とセックスしまくり
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:50.37ID:b3bP2yDu
>>511
火曜は最近盛り上げて来てる
木曜は手がつけられない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:03.15ID:k2qmxR91
>>468
いやぁ、オープニングは調整の対象でしょ
先月の遅れ放送でもオープニング短くして対応してたし
0556ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:10.76ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>539
テトリスは確かに面白かったな(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:12.47ID:wN5e80Wz
通過したかどうかの確定情報が無いから官房長官が出てこないのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:17.12ID:QzlAPPri
つまりもう放置しておける期間は終わったから潰さなきゃいけないってことでしょ?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:19.63ID:ec+t6YPg
追加発射きたぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:22.96ID:nJ8M1A4U
スーパーサイヤ人が
ロシア・中国・朝鮮半島をまとめて切り取って
別の星にでも置きに行ってくれないかしら(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:47.51ID:xV1KRYjL
>>465
俺も月曜の女子会雰囲気が苦手
本並夫妻で見てる
0573ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:49.88ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>554
(;・`_・´)ナン…ダト!?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:54.62ID:cnvni2xp
磯崎教授、急な話なのにちゃんと話すよな、
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:55.51ID:vvyiWV+/
>>558
名前もエッチだな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:56.13ID:Ifdq6H/8
>>530
今日はインディアンスとAKBと遊園地ロケだよ


てか難波アナじゃんw
NHK出身なだけあってニュース読み上手いな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:01.98ID:0vV3gJzI
>>558
名前もエロい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:05.38ID:qhdlmIBj
これは無能
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:07.55ID:40qxSYqo
落ち着いてないのはテレビ制作スタッフだろ 
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:25.73ID:b3bP2yDu
>>576
なおさらいらないロケだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:27.10ID:pKhQYauw
まもなく!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:27.17ID:wN5e80Wz
CM行ってる場合かよ
0595だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:27.72ID:9Jip+T7z
>>554
あきないで(´;ω;`)
平和でいいやん~
0601◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:35.11ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)CMキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:37.11ID:armXpJB8
また発射ww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:37.38ID:tRdCRh++
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:37.73ID:7S3tQUBx
またミサイルwwwwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:38.23ID:OR5C4FOc
新たに?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:40.57ID:UNsKFehJ
まだ1時間あればOPだけでもできる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:40.94ID:De9N+M1X
やっとCMか
でも会見まだだからラヴィットはまだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:41.41ID:pKhQYauw
しねよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:49.66ID:Hc/myxxW
また撃ったから、今日のラヴィットはもうダメだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:50.22ID:mbAlQH66
こりゃ終わらんな当分
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:53.13ID:QzlAPPri
CM中に速報流れるとか凄いことやってるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:56.15ID:54ipx4I1
つまんないコーナーワースト3
1 アルコの風呂 2 メイクのやつ 3
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:56.64ID:hDwCcq2j
また発射した
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:01.15ID:gM3NyGyE
もう1発wwwwwwwwwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:04.34ID:UNsKFehJ
またかああああああああああああああああああ
0648ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:04.95ID:vod/XCS+?2BP(1000)
>>577
それが好き、昨日のお風呂コーナーよりまし
0649だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:05.05ID:9Jip+T7z
CM明けラヴィットこいщ(゜▽゜щ)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:06.37ID:QGw4BMLQ
まだまだ撃ちそうだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:10.93ID:OR5C4FOc
ラヴィットの放送再開の可能性ゼロ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:26.98ID:5zM1BQlv
>>645
まだだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:28.08ID:b3bP2yDu
また発射って中学生なみに元気やなぁ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:37.09ID:40qxSYqo
Airdog 欲しいけど高いよ!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:37.52ID:I4zgeiSK
二発目きたー
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:41.46ID:+W8SmTSv
今日開戦だな
0682◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:42.48ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)一発じゃ足りないのか!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:46.01ID:mdxX1354
しかしよくそんなことばかりやる金あるな。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:48.35ID:tRdCRh++
南波『もうやめてくれ!』
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:54.62ID:hDwCcq2j
弾幕薄いぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:54.79ID:wN5e80Wz
今日は明治節だぞ
北朝鮮不敬だな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:02.14ID:UNsKFehJ
TBS『ラウ゛ィット!』
@tbs_loveit

3分
ラヴィット!まもなくスタートします??


まもなく…だったのに(;´Д`)
0698ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:03.27ID:vod/XCS+?2BP(1000)
とりあえず、利水つばささんだけ出てこい(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:11.70ID:m0zDK8q5
きっと今頃真子アナはつまらなそうに髪をクルクルいじってる(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:17.63ID:y9VOnX4N
特番組んでるのにCM中にニュース速報って
ほんと民放ダメダメやな
といってNHKは反日だし
そりゃネットに流れるわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:18.05ID:XgXP10hX
南波アナこの時間3日連続になっちゃったな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:31.98ID:JqL3U87d
もうひるおびやめてラヴィットやろうよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:39.21ID:cnvni2xp
Jアラートは遅いから次がきてるかもよ、緊張感維持しないと、
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:42.28ID:7FwtZsd3
NHKニュースでスマフォに来たわ
でもJアラート出てないしラヴィットやろう(´・ω・`)
0722だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:50.79ID:9Jip+T7z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:50.95ID:pKhQYauw
きたwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:52.38ID:UNsKFehJ
おおお???
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:52.45ID:wN5e80Wz
ラヴィット!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:52.57ID:vod/XCS+?2BP(1000)
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:52.68ID:xV1KRYjL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:52.71ID:kAECNnVf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:54.48ID:De9N+M1X
北朝鮮が木曜ラヴィット潰しに来たか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:54.94ID:QzlAPPri
キタ━(゚∀゚)━!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:54.98ID:QGw4BMLQ
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:55.59ID:7S3tQUBx
ラヴィットwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:55.90ID:Hc/myxxW
マジかよ、おい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:56.81ID:hDwCcq2j
あら
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:57.20ID:qVrH78Zo
え?????
やるのかよwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:58.66ID:Qee/sdAG
朝っぱらからサンボマスター
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:59.33ID:IMyyjuYV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:48:59.94ID:lRNe19Ef
はじまた
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:00.64ID:IhT4XItU
あぁぁぁラヴィット絶望的か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:01.90ID:lfc0h1IR
ラヴィット始まったぞ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:02.05ID:UNsKFehJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だいじょうぶ???
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:02.92ID:vxwTmdND
きたああああああああああああああああああああああああああ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:03.28ID:OR5C4FOc
やるの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:04.56ID:r+UrFgeN
急にはじまたw
0788◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:05.00ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)はじまたwww.www.
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:07.10ID:qhdlmIBj
まさかの始まり
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:07.71ID:wN5e80Wz
官房長官無視w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:08.24ID:kAECNnVf
真子様おはようございます
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:08.71ID:40qxSYqo
48分押し
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:09.86ID:pKhQYauw
まこさまー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:10.07ID:3e8fMSOi
真子さま今日もお綺麗
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:10.36ID:vvyiWV+/
唐突なラヴィット
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:10.94ID:Hc/myxxW
TBSすげーな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:11.21ID:+W8SmTSv
おおお?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:11.30ID:QzlAPPri
今日はOPだけで終わりそうだな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:12.12ID:GIbgM3eo
はじまったあああああああああああああああ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:14.77ID:6LvfpGW0
会見の間まるまるトイレタイムだった
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:18.09ID:mdxX1354
やったあ!はじまた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:19.19ID:5yPmok4P
ハジマタ!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:21.04ID:m0zDK8q5
ハジマタ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:21.41ID:QGw4BMLQ
この状況でいいのかよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:21.84ID:YH3nleTb
売れない芸人紹介カットざまあwwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:22.93ID:KpFyYtnp
見切り発車
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:23.84ID:HEPiAU1o
はじまったー!
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:26.16ID:IhT4XItU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:27.59ID:I4zgeiSK
もう一発きてんぞ!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:28.26ID:XgXP10hX
>>719
エッッッ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:29.55ID:sAZceOMd
真子さまーー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:30.94ID:QGw4BMLQ
ぶっさ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:32.48ID:r+UrFgeN
ひぃちゃんかわいい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:33.08ID:pKhQYauw
ひぃちゃん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:33.57ID:MkeytKJG
あれまあ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:33.92ID:wN5e80Wz
これこそラヴィット!だ
0878だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:35.02ID:9Jip+T7z
ひーちゃんに真悠ちゃん(*´Д`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:35.65ID:tRdCRh++
ミサイルにも笑いで対抗や!
0885ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:37.24ID:vod/XCS+?2BP(1000)
穏やかだった時があるのか?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:39.93ID:qVrH78Zo
これは途中で打ち切られる可能性大
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:45.10ID:mdxX1354
なんだよひいちゃん出る時間少なくなっちまったじゃん!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:49.13ID:XgXP10hX
オリックスのピッチャーか
0901だま
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:50.03ID:9Jip+T7z
田渕さん好き(*´Д`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:52.10ID:y9VOnX4N
やるんかーい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:52.79ID:vvyiWV+/
途中開始の川島は研ぎ澄まされてるからな
めちゃくちゃ面白いぞ今日は
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:54.39ID:nfHcYpb5
この時間からか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:57.18ID:sAZceOMd
田渕嫌い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:49:58.10ID:QzlAPPri
これで南波が出てきてB’zやり始めたら笑えるんだが
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:03.14ID:hDwCcq2j
ラヴット潰しの二発目耐えるんだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:06.30ID:IMyyjuYV
この後のプチブランチ潰してラヴィット延長しようぜ(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:06.82ID:6LvfpGW0
今日は本編だけだろうか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:15.87ID:v2Qm2QvG
また緊急放送に変わる予感
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:16.63ID:/ZDmoAV+
すげぇ
テレ東でもまだミサイル関連のニュースしてるのにラヴィットやるなぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:17.82ID:wN5e80Wz
田淵にミサイル落下しろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:22.70ID:nfHcYpb5
いきなりw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:37.75ID:JqL3U87d
OP手短→ロケVTRかな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:37.80ID:pKhQYauw
まこさまに、耳生えてる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:38.75ID:0m3RZu/F
ラヴィットぐらいしか見るもんない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:41.13ID:kAECNnVf
OPやるのかw
0963◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:41.15ID:Xz3puzFy
(ヽ'ω)真子ちゃん可愛い
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:43.57ID:aSUhWg8f
テレ東が報道しているというのに…
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:45.58ID:De9N+M1X
OPカットなし
不動産カットか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:47.80ID:xV1KRYjL
OPいつも通りだな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:50.61ID:I4zgeiSK
北朝鮮二発発射記念日です!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.00ID:IhT4XItU
真っ白
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.15ID:T2IhTSVl
ミサイルギャグやれ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.55ID:YH3nleTb
嫉妬の神様
0982ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:52.83ID:vod/XCS+?2BP(1000)
火の鳥、大好き(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:56.52ID:qhdlmIBj
キモピンク
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:56.71ID:UNsKFehJ
今日は若い子が2人もいてありがたいねぇ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:04.22ID:pCLe5Gsr
>>945
なにがいいのだよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:07.89ID:6LvfpGW0
今日は本編だけだな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:10.26ID:wN5e80Wz
見せたい物はミサイルです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況