X



ニンゲン観察モニタリング★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:04.11ID:RElnWzVD
高橋洋子が変装し岩手県盛岡市の秋まつりに潜入!素人のど自慢大会でAdoを熱唱!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:17.95ID:RElnWzVD
ハロウィン特別企画!仮装した有名人を見抜けたら1万円もらえるハロウィン仮装歌声クイズ!モニタリングファミリーも視聴者プレゼントをかけて挑戦!あなたは正体を見抜ける?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:37.60ID:RElnWzVD
川口春奈と黒島結菜仲良しコンビが胸わくわくを求めてちむどんどん旅へ!着ぐるみを着て一般人にサプライズ!さらにロケ中にラジオ生放送に出演!?さらにサプライズで学校へ!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:56.12ID:RElnWzVD
ハロウィン特別企画!スーパーマーケットの一角に突然歌声クイズがあったら皆さんは参加しますか?川口春奈さんと黒島結菜さんのちむどんどん旅では普段見られないお二人の仲の良さが垣間見れます!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:24.27ID:RElnWzVD
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:37.56ID:RElnWzVD
【ゲスト】坂東彌十郎 JOY 川田裕美 河北麻友子 谷まりあ トリンドル玲奈 
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:55.25ID:RElnWzVD
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:17.38ID:4Nzt6AN9
>現在では3~4%の間で低空飛行している状況にあり、裏番組の『ラヴィット!』(TBS系)と最下位争いに甘んじています。
https://www.cyzowoman.com/2022/09/post_404940_1.html/amp

「『ゴゴスマ』の個人視聴率は2.3%、世帯4.8%で、同じく女性の動向を見ると、F1=0.2%、F2=2.0%、F3=4.9%です。『ミヤネ屋』と比べて、F3は同率ですが、F1、F2で劣っています。また、T層は残念ながら『*』でした。これは業界では『米印』と呼ばれ、視聴率が測定不能(0.1%未満)、つまり誰も見ていないということを意味します。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666735058/683-685
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:02.68ID:h+CADUDm
日本にゆすりたからないで

ソロモンを侵略して4, 500年近く占領してる
スペイン、イギリス人に助けてもらえば?(日本が占領したのはほんの一瞬)

顔立ちと名前がスペイン、だけどしゃべる言語は英語、白人が侵略して強姦した国のアンバランスさ

パヨクの無知ぶりはめちゃくちゃなのよ

パプワからソロモンからニュージーランドにかけてはプレート境界であるため
M7,0以上の地震がよくあり、毎年気象庁が発表する
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:24.54ID:3e8fMSOi
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:49.67ID:xWaAfVR7
なにがどう違ったのか・・・
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:00.28ID:z2zBvjeJ
AKB48公式@AKB48_staff

本日11/3(木)20:00から放送の
TBS「ニンゲン観察バラエティ #モニタリング 」に
#柏木由紀 が出演します😊🌟


ぜひご覧ください💙

▼番組公式サイト
https://www.tbs.co.jp/monitoring-golden/
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:22.41ID:SNXFQrNU
毎日新聞社・朝日新聞社主催第61期囲碁名人戦第7局は午後7時9分202手で後手芝野虎丸竜星が中押勝ち。これで通算成績4勝3敗で名人奪取。本因坊文裕は王座・碁聖とあわせて三冠後退です
ttps://www.asahicom.jp/imgopt/img/2e3ee39af3/hw414/AS20221103002018.jpg
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:53.77ID:lrXJTUs3
貧乳見比べたいのに(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 19:54:46.32ID:SNXFQrNU
なお来月に名人就位式が控えております
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191207000184_comm.jpg
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:44.03ID:NX+arEr3
マンロ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:59.51ID:89D+O0+g
モリリンマンローはいやらしいすぎん?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:02.40ID:CMKqs2PQ
他局でもワンピース映画のごり押し
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:13.04ID:7DyWS7JK
モリリン・マンローという名前が
エロくて飛んで来ました
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:15.60ID:NX+arEr3
ヴぁああああああああああ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:26.29ID:WiAOyo0C
ええ…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:28.72ID:wUOHw2Ta
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:50.54ID:NX+arEr3
CM王ダンディ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:08.01ID:MDznaGNC
上手いけど、自分の曲歌わなきゃわからんよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:13.16ID:eC5Suk4l
ダンディーw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:14.30ID:wUOHw2Ta
ムーディ勝山
ピン芸人だったっけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:14.36ID:TGVkLZTS
営業王ダンディ坂野
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:15.71ID:KWb95w6L
この間トシが歌ってた新時代酷かったなあ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:17.61ID:hJp+hiKd
モノマネもやる人なの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:23.12ID:Ifdq6H/8
うっせーわもワンピも本家より上手いwwwwww
adoってアメリカのレーベルと契約したらしいけど大丈夫かよw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:23.71ID:hUHCHLTO0
高橋洋子、本家潰しじゃんかw

Adoより10倍上手い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:29.95ID:TTvWLRL3
こんなBBAいねーよwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:58.40ID:NX+arEr3
モリマン■
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:00.91ID:hUHCHLTO0
>>41
ざんねんでした!

ミノワマンと結婚するよ。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:11.04ID:O1BjCtKo
森林原人と聞いて
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:49.29ID:6LvfpGW0
ムーディーはラヴィット出続ければ再ブーム来る
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:09.30ID:KWb95w6L
マギー司郎みたいになってる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:10.66ID:NX+arEr3
TBSでワンピース
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:21.54ID:TTvWLRL3
アニソン界って高橋洋子レベルでレジェンド扱いなの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:39.50ID:wUOHw2Ta
TBSでワンピース(フジテレビ)
良いのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:47.71ID:TTvWLRL3
>>78
亜土ちゃん元気かな(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:53.21ID:TGVkLZTS
うまい
0095 【6.8m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:04.33ID:v26VTs5y
うめえ(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:07.68ID:/JC6R7g5
苦しい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:08.50ID:NX+arEr3
変えてしまエヴァ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:10.89ID:uTdmOhRp
そもそも高橋洋子なんて素顔で出てもそんなに知ってる人おらんやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:33.10ID:6LvfpGW0
>>84
エヴァなら誰でも知ってるだろ
顔は知らんだろうけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:36.06ID:WiAOyo0C
出てない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:44.59ID:eC5Suk4l
jkかわいい
0115 【18.7m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:45.34ID:v26VTs5y
ww(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:47.40ID:NX+arEr3
いつもの二人と思ったら増えてるw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:49.11ID:hUHCHLTO0
>>84
アニソン界では高橋洋子より上手い人居ないからな。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:05:56.02ID:WiAOyo0C
踊り
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:04.92ID:HWg4I3bL
従業員w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:08.68ID:ru2pOXj7
なんか出てきた
0135 【19.1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:12.14ID:v26VTs5y
若い声も出せるんだなあ(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:14.45ID:+obbKKDD
ゲッツさんw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:18.13ID:CMKqs2PQ
JK可愛い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:18.31ID:MDznaGNC
それでも残酷な天使のテーゼ歌わなきゃわからんよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:27.15ID:hUHCHLTO0
>>97
魂のルフランもな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:27.28ID:MJ1j64PJ
高橋洋子、一時期高いキー歌えなくなったとかいう噂があったよな
エヴァの曲すら歌えなくなったとか
あの噂はデマだったのか
0149◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:33.83ID:4+FgPDmw
これは目的とまた違ってきちゃうやん。悪手や。(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:34.57ID:WiAOyo0C
Adoの方が好きだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:40.11ID:TTvWLRL3
この番組ってどういう視点で楽しめば良いのかしら…(´・ω・`)
0161 【14.2m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:07.56ID:v26VTs5y
ww(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:24.67ID:gNxOw0Cd
BBAが無理してるようにるしか見られんやろw
0172 【1.9m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:26.29ID:v26VTs5y
すげえなw(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:28.21ID:O1BjCtKo
ホイッスルボイス出るんかいw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:48.42ID:hUHCHLTO0
バックダンサーがいると、

きゃりーぱみゅぱみゅみたい。
0186◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:51.75ID:4+FgPDmw
これがプロの歌手やな。(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:09.63ID:TTvWLRL3
なんだかんだでadoって生き残ってるな
海外進出でミソがつかなければいいけど
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:15.66ID:hUHCHLTO0
>>169
ヤスタカだよな?
0195 【2.9m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:20.91ID:v26VTs5y
クル━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:21.09ID:GCwZd7fY
上手いのは誰でもわかるけど高橋洋子って言われても知らねーだろ
0198◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:29.67ID:4+FgPDmw
そもそも高橋洋子そのもの知ってる人少なそう。(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:37.65ID:NX+arEr3
ピッコロw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:44.32ID:HADR09re
井上公造って最近なんかニュースなってなかったっけ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:50.22ID:MDznaGNC
川口と相川って少し似てるかもな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:54.05ID:uTdmOhRp
ラブジェネレーション
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:55.81ID:WiAOyo0C
ちむどんどんしてきた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:58.42ID:t09f1JjR
まさかやー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:04.78ID:gNxOw0Cd
エバーの歌は知ってるけど顔も名前も知らんのが普通よな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:27.99ID:wUOHw2Ta
黒島結菜
朝ドラせいで悪いイメージ付いちゃったけど
川口春奈はそうでもない不思議(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:38.22ID:VCIBbisJ
高橋洋子の一般的認知度はかなり微妙。。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:47.36ID:HADR09re
>>218
引退表明か
黙っていなくなっても気づかれない気がするけどな
0227◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:05.69ID:4+FgPDmw
>>217
なかなか顔と一緒に曲聞く機会ないね。(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:24.71ID:MzQ8v/pG0
>>221
川口春奈はヒロインじゃないだろ。
ただの脇役
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:34.69ID:9juT9aP0
>>198
まず歌の知名度として
歌のフレーズ
曲名
歌手名
歌手の顔
だから歌は知っていても歌手や曲名知らないなんてザラだしな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:34.77ID:uTdmOhRp
>>221
俺はめっちゃ可愛いから好き
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:35.58ID:p3Ua7fmR
つーかアド映画ってまだ映画館終わってないんか……
もう何ヶ月映画館やってる???
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:36.67ID:rt18glKX
エヴァンゲリオンの主題歌の女の人って若い男に金貢ぎまくったって認識でオッケー?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:13.06ID:MzQ8v/pG0
>>152
お前何で見てるの?
チャンネル変えられないバカ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:24.54ID:uTdmOhRp
黒島結菜は可愛い
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:29.00ID:wUOHw2Ta
・高橋洋子
・菅野よう子
どっちが、知名度高いんだろう
0247◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:29.74ID:4+FgPDmw
>>233
特にアニソン歌手はそうやね。(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:37.10ID:9juT9aP0
>>232
2年前に後5年で終わるとか作者言っていたけどまず終わらないな
7年位かかる計算なので下手したら尻切れトンボでオチが無くなったりする可能性出てきた
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:40.15ID:Tp42OHve
>>221
主役と脇役の違い
暢子の役は最悪だったし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:50.72ID:uTdmOhRp
つぶやきシロー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:52.12ID:/WTyUq17
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:57.82ID:ezjXa+l0
>>225
芸能レポーターなんて究極の賎業の一つだな、梨元勝は芸能人の葬式にズケズケと踏み込みまくってたのに自分が死んだら取材させるなって言ってたらしい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:59.10ID:MzQ8v/pG0
>>233
Adoなんて顔すら知らないからな
0260 【17.2m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:02.27ID:v26VTs5y
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
従業員もキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:14.68ID:H84w3KVI
きたー!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:15.09ID:WiAOyo0C
ショホネン
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:17.82ID:NbM/Xkjc
高橋洋子、昔ユーミンのバックコーラスやってたわね~

まさかこんなに売れるとは…
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:34.57ID:MzQ8v/pG0
>>265
俺もw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:34.63ID:rRx3mird
魂のルフランじゃなーい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:52.15ID:uTdmOhRp
ヒロシです……
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:58.31ID:HADR09re
ホントにデビュー曲これだったの?
0294 【14.5m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:12:59.77ID:v26VTs5y
ww(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:01.18ID:WiAOyo0C
ゲットw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:18.02ID:MDznaGNC
なんか俺の知ってるのと少し違って聞こえるな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:21.41ID:JeThYnJn
何十年もカラオケで歌われる曲1位なんでしょ
一発屋だとしてももの凄い一発屋だよな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:33.92ID:HWg4I3bL
ムーディまじめか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:36.68ID:hJp+hiKd
おばさんがウソついてると思われてる?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:53.29ID:6LvfpGW0
上手いと思ってるだろうけど本人かどうかわからないんじゃね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:53.34ID:H84w3KVI
w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:55.26ID:kE6YpZ+F
泣いてるじゃん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:08.33ID:2HDZXfHs
盛岡のJKかわいいよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:10.98ID:ztHZXv2Q
この年代は泣くか?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:24.97ID:ELam3bOY
弘法筆を選ばず
この環境でもやっぱ上手いのね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:25.35ID:Tp42OHve
若者はこの曲知ってるの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:37.41ID:MzQ8v/pG0
>>310
これが一発屋なら、
クリスタルキングも一発屋になるぞ
0369 【1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:53.59ID:v26VTs5y
ww(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:14:55.49ID:7zFu8zRm
高橋さん仕上がりいいなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:01.03ID:9juT9aP0
>>306
名前知っていても見た事無い人は多いだろうな
エヴァの映画も何かアニメの映画やってる位の感覚
ハルヒも同時代だけど知らん人多いしな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:01.16ID:HADR09re
盛岡で人気の御当地ソングw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:05.30ID:WiAOyo0C
ムーダイw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:05.30ID:NX+arEr3
そういうとこだぞムーディww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:06.34ID:ELam3bOY
人の歌を歌ったと思ってるんやね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:16.03ID:wUOHw2Ta
>>310
カラオケで何万回歌われようが
歌い手にお金入らないんじゃないっけ(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:16.29ID:2HDZXfHs
売れない理由が分かるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:16.33ID:GCwZd7fY
曲知ってても本人知らんだろー
0407初心者
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:30.06ID:2EHb7PO2
ムーディ、そういうトコやww
0409◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:30.59ID:4+FgPDmw
芸能人でも顔と名前が一致しないやな。(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:40.99ID:GCwZd7fY
せーのって何だよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:46.24ID:TnjRdvZY
ムーディーに仕事がない理由がわかるわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:50.44ID:6LvfpGW0
>>364
少なくとも二曲ある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:11.18ID:CMKqs2PQ
ムーディーはTV向いてないな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:16.92ID:391UqCCh
昔ストリートやってた頃のいきものがかり聴いたの思い出したわ
感動するよなあ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:18.90ID:eC5Suk4l
ムーディ地方営業もあかんなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:21.80ID:rHJdWzzP
ムーディって相変わらず頭悪くて性格も悪いんだなというのが出ちゃった感じ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:36.90ID:MzQ8v/pG0
■ヒーローロボットは、必ず濁点が付く法則■

エヴァンゲリオン
ガンダム
マジンガーZ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:46.50ID:NX+arEr3
もはや全裸
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:48.78ID:uTdmOhRp
たんぽぽのやつか?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:51.89ID:t09f1JjR
テンガ?
0470 【2.4m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:58.02ID:v26VTs5y
川村?(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:58.18ID:WiAOyo0C
怖いわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:59.91ID:1mZar0DR
2022年JOYSOUNDカラオケ上半期ランキング|JOYSOUND.com
1 ドライフラワー
優里
2 シンデレラボーイ
Saucy Dog
3 水平線
back number
4 マリーゴールド
あいみょん
5 残酷な天使のテーゼ
高橋洋子
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:05.42ID:MzQ8v/pG0
>>422
だから、いいか、だから言ってんだぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:06.38ID:CMKqs2PQ
たんぽぽ川なんとか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:08.47ID:lb/yQ3Lp
女型の巨人
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:10.65ID:HADR09re
>>422
大都会と愛をとりもどせってどっちが売れたんだろうな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:13.54ID:uTdmOhRp
下半身がたんぽぽの奴だよな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:16.42ID:NX+arEr3
川村か
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:20.22ID:lrXJTUs3
くんにくん(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:20.55ID:rRx3mird
ムーディ?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:22.83ID:rqy/vv04
ジョン・デンバー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:24.09ID:WiAOyo0C
タンポポ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:27.38ID:NX+arEr3
ゆれたあああああああああああああ
0503◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:32.81ID:4+FgPDmw
大地震キター!!(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:33.47ID:dkN8A+9E
トロロの主題歌歌った人、自由が丘の女神祭で呼ばれてたから聞いたけどすんごい下手になってた

お、地震@神奈川
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:34.09ID:CMKqs2PQ
地震
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:37.79ID:4uv5v+bh
地震だね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:39.14ID:MzQ8v/pG0
>>444
ムーディなのに、ムード読めないのか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:51.68ID:4uv5v+bh
私もそう思った
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:57.65ID:wUOHw2Ta
進撃の巨人、のコスプレ
全裸にボディペインティングしても
ワンチャン気づかれなさそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:17.21ID:NX+arEr3
おっぱいだいぶ潰したな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:24.89ID:WiAOyo0C
地震とかどこの田舎だよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:24.86ID:MzQ8v/pG0
>>481
北斗の拳のエンディングは?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:25.73ID:lrXJTUs3
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:44.37ID:/JC6R7g5
ピッコロすげえw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:54.24ID:9juT9aP0
>>468
なので若い人の〇〇のアニメ知らないのかよって言うのは
老害の野球おじさんが若者に野球に興味ないのかよって言うのと同じレベルでウザい
自分の知ってる物は他人も知ってて当然て自分と他人の区別がついてない痛い人がこの手の問いかけしがちなので注意な
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:05.29ID:NX+arEr3
なんのコスプレか分からない
0557 【12.1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:06.05ID:v26VTs5y
亜人の曲(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:07.63ID:GHOsKwci
ぐるナイみたいになってきた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:10.63ID:w8Xr2+kn
地震連発(泣)北朝鮮死ね
0566 【11.7m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:22.64ID:v26VTs5y
寄生獣か(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:27.56ID:uTdmOhRp
娘?!
0573 【17.1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:38.28ID:v26VTs5y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:39.55ID:NX+arEr3
おっぱい娘
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:50.09ID:TTvWLRL3
~高橋洋子 主なヒット曲~
「残酷な天使のテーゼ/FLY ME TO THE MOON(1995.10.25)
オリコン最高位17位 売上枚数 490,030枚
「残酷な天使のテーゼ」(1995.10.25)
オリコン最高位27位 売上枚数159,750枚
「魂のルフラン」(1997.2.21)
オリコン最高位3位 売上枚数 631,320枚
「残酷な天使のテーゼ2009バージョン」(2009.5.13)
オリコン最高位22位 売上枚数17,805枚
「残酷な天使のテーゼ MATSURI SPIRIT」(2019.7.24)
オリコン最高位142位 売上枚数329枚
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:51.55ID:CMKqs2PQ
パイがすごい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:58.83ID:sYQXCSK0
イベントして二人しか来ないスーパーって何だよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:16.66ID:uTdmOhRp
鬼龍院?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:26.75ID:lb/yQ3Lp
LISA
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:52.10ID:HADR09re
>>534
ユリア永遠には愛をとえいもどせのB面だったのかな?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:19.59ID:/JC6R7g5
狩野英孝
0624 【19.1m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:26.08ID:v26VTs5y
鬼龍院?(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:27.89ID:6LvfpGW0
映画ドラマでよく知らんおっさんが重要な役で出てたら大体歌舞伎役者説
0639◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:46.04ID:4+FgPDmw
鬼龍院か。てか鬼龍院とかしけたスーパーに来るとか思うもんかな。(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:57.74ID:LrOhQzTh
ダルビッシュ?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:05.33ID:MzQ8v/pG0
>>547
バルキリーだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:13.86ID:CMKqs2PQ
これわかったらすげーわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:17.70ID:6LvfpGW0
>>513
子供ばんどはなかったことに
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:24.53ID:uTdmOhRp
すきっ歯でわかるだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:35.99ID:RNwa3X3Q
グルナイもそうだけどコスプレとか使って若者視聴者取り入れたいんだろうなあ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:44.73ID:WiAOyo0C
娘かよ
0670 【0.5m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:47.12ID:v26VTs5y
悲しい(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:56.69ID:ON7guxAE
この親子状態だわ
あいつだあいつだと思ってこのスレ見て鬼龍院と思い出せた
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:01.23ID:wUOHw2Ta
3回チャンスあるのに
何でこんなに待つのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:03.82ID:WiAOyo0C
馬鹿にしとるな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:11.81ID:HWg4I3bL
MISIAあると思います
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:15.21ID:6LvfpGW0
>>63
高橋洋子の歌い方は海外では受けないだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:31.30ID:MzQ8v/pG0
●こいつらの違いを教えてくれw●

ウルフルズ
真心ブラザーズ
エレファントカシマシ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:37.45ID:xIy0IyIx
>>626
体型が違う
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:52.63ID:sYQXCSK0
>>686
作詞作曲は他の人だしなぁ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:11.67ID:uTdmOhRp
>>702
バンド名が違う
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:13.72ID:gQVqgaM/
きりゅういんてこんな歌下手やったんか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:17.72ID:MzQ8v/pG0
川口春奈、オモロいやんか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:24.29ID:CMKqs2PQ
よくフルネームで言えたね
0737 【18.8m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:39.60ID:v26VTs5y
元々うまくないもんな(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:44.70ID:NX+arEr3
すっぴん地味なんだろうな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:52.10ID:4uv5v+bh
もう出ていいのね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:54.16ID:gQVqgaM/
せめてきめつの歌うたえよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:58.98ID:eMjHJ73J
ノンスタ井上かと思ったわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:08.59ID:uo+BCrpD0
>>721
って事は中身は同じなのか?
ん?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:15.05ID:NX+arEr3
マツコ・デラックスかな
0752 【0.2m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:16.84ID:v26VTs5y
マツコ!(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:49.61ID:uTdmOhRp
相川七瀬
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:54.94ID:rqy/vv04
>>686
カラオケは作詞作曲してなかったら入んない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:59.56ID:TTvWLRL3
仕込みだから可愛いな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:04.66ID:wUOHw2Ta
たこパ
って何?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:09.12ID:CMKqs2PQ
何でカゴすらどっちも持ってないんだよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:10.14ID:NX+arEr3
味噌のかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:16.80ID:MzQ8v/pG0
>>740
映像は?
ライブ映像とか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:26.50ID:4uv5v+bh
>>776
たこ焼きパーティー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:28.70ID:3pffh1/g
親子かと思ったら友達か
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:28.78ID:HWg4I3bL
MISIA
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:41.69ID:ON7guxAE
坂東じゃ無理だろw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:58.80ID:eMjHJ73J
>>765
そう思うならCDとか関連商品買ってやってるのかと
過去の栄光だけじゃ食っていけないんだよ仕方ないわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:09.91ID:MzQ8v/pG0
フィナンシェって何?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:27.18ID:eqKhcBjC
100%
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:27.31ID:eC5Suk4l
島谷
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:27.46ID:jhLOtxwK
島谷ひとみ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:40.81ID:HYjkzDCM
MISIAか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:47.32ID:eqKhcBjC
めっちゃわかるわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:48.99ID:ecYVhy1T
パピヨンじゃん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:57.04ID:mVik+z+J
亜麻色の髪の乙女
0851◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:05.72ID:4+FgPDmw
おまいら火葬した顔だけでよく島谷とか分かるな。(´・ω・`)
0853 【4m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:09.06ID:v26VTs5y
鳥谷ひとみっで誰や(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:11.81ID:cFXTiqE7
ちむどんどん旅待ち
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:19.18ID:waax3up4
年齢的には知らない世代かもしれないけど知ってたら見た瞬間わかるじゃんね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:26.39ID:jhLOtxwK
パピヨンと亜麻色の髪の乙女の人か
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:33.07ID:eMjHJ73J
>>851
火葬したら骨になっちゃうから分からんけどな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:37.98ID:L3Mfra+C
モニタリング出る奴同じだからすぐわかるんだよなw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:00.86ID:Ifdq6H/8
島谷ひとみ
下手すぎる
ヒゲダンは前に小野正利が上手すぎて本家超えしてた
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:17.77ID:CRXsy1cY
島崎俊郎
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:52.84ID:9juT9aP0
>>867
この番組のファンなら録画して毎回出ている劇団員とかの顔とか覚えていて名前も特定してるんだろうな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:00.39ID:waax3up4
>>846
なるやろ
女性人気の方が高い
0892 【16.8m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:28.17ID:v26VTs5y
大都会埼玉キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0894◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:31.89ID:4+FgPDmw
>>765
日給2~3万は貰えそうだし普段の仕事(バイト)に比べたら。(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:59.78ID:O1BjCtKo
ひとみん久々に見た
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:05.84ID:CRXsy1cY
アジアのパピヨンがただのカバーって知った時ショックだったよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:23.09ID:R9FPbagp
島谷ひとみ?
0908◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:23.17ID:4+FgPDmw
>>865
(´・ω・`)ヒィー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:28.29ID:fGQ+bpvQ
別に島谷のPretenderはどうでもいいわ
高橋洋子にもっと他の曲を歌って欲しい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:34.92ID:ru2pOXj7
島谷ひとみ?
0925 【16m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:46.27ID:v26VTs5y
足をじっくり見たい(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:47.93ID:cFXTiqE7
わかるかなぁ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:56.74ID:TTvWLRL3
20代後半でも島谷ひとみなんて知らんやろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:00.84ID:Yk+DZRfM
美容院で美容師ごときに話しかけられると不機嫌になる
とんでもない天狗女
0935◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:01.07ID:4+FgPDmw
>>873
すごいわー。(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:04.88ID:waax3up4
知らんのやろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:05.56ID:5FB5MWgo
ミヒマルGTかと思った
0943 【8.3m】
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:11.78ID:v26VTs5y
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:16.05ID:ru2pOXj7
どこが??
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:20.17ID:VCIBbisJ
 は??
0960◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:27.93ID:4+FgPDmw
最初同じく矢口かと思った!(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:31.30ID:waax3up4
左の方かわいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:32.50ID:R9FPbagp
>>866
知ってるよ
俺31歳だけど知ってるもん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:39.51ID:W7VV6wxR
嘘やろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:44.32ID:fllvUg/+
じゅじゅか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:44.65ID:fw1itN/z
島谷ひとみ?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:54.49ID:/JC6R7g5
全然わかんねーw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:55.95ID:CRXsy1cY
そもそも若い人は知らんだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:59.99ID:VCIBbisJ
最近も鬼連チャンにも出てたけどな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:05.32ID:BYkWq5ky
島谷だね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:14.14ID:O1BjCtKo
これナツ美(ポコ美)やろw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:15.41ID:7QnKyvje
10代だと島谷知らないだろうな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:19.83ID:waax3up4
知名度の問題だ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:22.34ID:78zfP8dy
島谷知らないんじゃ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:23.30ID:cFXTiqE7
両方いけるわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:25.63ID:PYj83pnF
MISIAじゃない?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:30.86ID:g7sSABko
>>76

> >>22
> >>71
>
> ストレ-ト
みその
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況