X



実況 ◆ TBSテレビ 48720 キムおばさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:11.01ID:zFruCo8c
演説始まった
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:13.09ID:lAU1gEFn
そうそうみんな上に逃げるようにすれば
スペースはできるからよかったんだよ
逃げないからダメなんだ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:18.46ID:8XrhkEme
要約するとー

日本が悪いて事?キムチババア
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:20.08ID:10GOh+2g
土人だから無理だろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:22.91ID:UZNKXYiI
なんで市じゃなくて政権にいくの
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:30.93ID:ZOLuta8T
だからほかの集会に4000人とられたから警備がまわらなかっただけの話だろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:31.11ID:AmMEjdtM
その場合、口出すなって文句言うよw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:32.76ID:PsvdnPA6
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

彼には「金宏明」という名前で2つの呼び名がある。 主に日本ではキム・グァンミョン(김광명)、そして韓国ではキム・グェンミョン(김굉명)として呼ばれている。 彼は生まれてから韓国で活動するまでキム・グァンミョン(金宏明、김광명)として活動してきた。 在日コリアンの中では、彼の名前の漢字である「宏」をグァン(광)と発音し、名前をつける事が多い。 韓国では「宏」という漢字をグァン(광)やグェン(굉)...等々と呼ぶ。しかし、その漢字「宏」をハングルで「광」(グァン)と発音し、人の名前として使う事は認められていなかった。 もし、グァン(광)の発音のハングルを使うならば、漢字を同じ発音である「光」(광)...等に変える必要があった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8F%E6%98%8E
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:40.94ID:PsvdnPA6
金建(光田建、トミーズ健、トミーズ建)昭和34年5月26日生
この人物に関しては、大阪府大阪市生野区の同じ学区だった人から確実にコリア系とのコメントが以前あった。気になっていた名前に関しては、光州の本貫から「光」の字を使用してありふれた「田」の字を加えた「光田」を三文字化したのではないかと考える。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
プロ野球界に目を転じれば、先に挙げた張本勲氏をはじめ、400勝の金田正一投手、ミスターロッテの有藤道世氏、広島の名捕手・達川光男氏、南海や近鉄で活躍した新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/142-

関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/ota-hikaru-zainichi/
通名:田中裕行
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:31:41.37ID:zFruCo8c
あと国民性な
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:00.51ID:M0BvAqaD
通報があったからってそんなにすぐ動けるわけ無いだろ
こんな普通の歩道で150人も圧死するとか
誰も想像出来ないよ、世界でも初めてだろこんな馬鹿な事件
誰かのせいにしようとするの無理だ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:08.37ID:rLwxxJei
日本人死んでその友人映像とかも流したから行ったやつが悪いって言いにくい空気になってるな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:10.55ID:aCp4Dxy6
このBBAさっきから微妙にズレたことばかり言ってんのなんなの
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:21.53ID:3BauXiH8
日本なんて宣伝しなくとも欧米人観光客だらけだけど、
韓国はこの事件で数少ない欧米人の同じ映像を何度も何度も繰り返し流して宣伝(笑)
ほんと無様だなこいつら
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:35.48ID:3BauXiH8
しかし道めちゃ汚ねーし通りはマスクもしてない大量の韓国人ですし詰め状態
そしてそんな大量の韓国人にもみくちゃにされ圧死か、、、
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:49.10ID:3BauXiH8
北朝鮮→海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:52.81ID:QBIj6Gf/
なんで大統領が怒ってんだろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:32:57.09ID:UZNKXYiI
>>46
壺の集会ならよかったのに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:04.90ID:ZOLuta8T
他集会に4000人とられたと言うニュースを別個に扱うなよアホ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:07.14ID:8XrhkEme
11件て少なすぎだろw
動かないだろそんなもの
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:12.15ID:CPujIKz/
責任のなすりつけ合いだな。。。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:14.89ID:3BauXiH8
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:20.83ID:Hl0HsAk7
>>46
コスプレしてみんなでワイワイしに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:40.51ID:1sHK1P5n
>>61
人相が悪いからチンピラ度増してる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:43.32ID:3BauXiH8
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:33:57.20ID:3BauXiH8
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:02.59ID:5AQ6b2As
>>1

こみすぎててこっち行ってた人もいたみたいだよ。↓
英語から翻訳-弘大は韓国のソウルにある弘益大学に近い地区で、その名前にちなんで名付けられました。アーバンアートやインディーズ音楽文化、地元のショップ、クラブ、エンターテイメントで知られています。この地域はソウル西端の麻浦区にあり、ソギョドンからハプチョンドンまで広がっています。 ウィキペディア(英語)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:07.55ID:TdoW1unZ
日本のニュースやってください(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:08.55ID:o4et85C6
圧死には関わりのねえことでござんす
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:12.05ID:3BauXiH8
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:14.25ID:ysaZxJzs
>>33
古舘があちこちで絶賛してるの聞くまで、俺も知らんかった。
見てみたけど、半沢直樹の飲食店版っぽかった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:21.86ID:WHElVMtf
さすが朝鮮ポリス
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:22.44ID:WtSE1G7H
うっちー?
一瞬わからんかったわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:25.00ID:3BauXiH8
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:36.29ID:3BauXiH8
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:38.31ID:PcnpVz14
もう韓国のニュースいらんて
日本みたいな扱いだな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:42.70ID:5l/lNqn2
並ぶことも自らの行動を反省することもない奴らが淘汰されだけ
他人へ責任転嫁して自分たちの罪を擦り付けるために犯人探しや警察のせいにしてるだけじゃん
ほんと成長のない奴ら
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:46.61ID:aQ80dhTk
この事件を警察組織の解体の足がかりにするんだろな
韓国政府と韓国警察仲悪いだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:53.47ID:AmMEjdtM
>>37
全滅しなかったのは運が良かったのでは
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:00.46ID:F81nfZJ2
>>93
半沢要素全く無いだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:00.67ID:7LAMZosj
この事故現場や周辺には、日本で放送されている例の団体の関係者は
いたのかな?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:12.08ID:ZOLuta8T
それがすべてやろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:13.26ID:QBIj6Gf/
外国人どれくらい死んだの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:15.07ID:8XrhkEme
若干??
キチガイだろお前ら民族w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:26.34ID:UZNKXYiI
>>105
メイクなのか事実なのかわからない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:34.62ID:Wo05LDIv
>>91
外国人観光客多かった頃は観光地のトイレ汚なくて悲惨だったよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:38.05ID:F81nfZJ2
>>87
ほんとに死にそうな時に、圧死しそうですって言うかな?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:39.22ID:LNklpgnI
麻薬取締の警官と交通整理の警官は全然違うだろw
同じカウントにするのはズルい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:55.79ID:zFruCo8c
民族性でしょ 
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:05.19ID:AmMEjdtM
警察官だって有限だしな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:07.50ID:o4et85C6
デモデモデモさデモデモさ、やったる頑張るかましたる。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:13.98ID:8XrhkEme
停車を止めるて事は動かせかwwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:16.89ID:HEs+BpTU
>>36
韓国はすごいよ!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:20.40ID:0ZMPxRVq
犠牲者は本当に気の毒ではあるけど、何もかも警察のせいってのはまた違うでしょ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:20.98ID:ZOLuta8T
ひるおびもそうだったけど
韓国人の専門家がひたすら正論言ってるな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:46.76ID:TdoW1unZ
女の話は長い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:53.96ID:3BauXiH8
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:58.65ID:zFruCo8c
韓国へ帰ってアホな警察を指導しろよキムさん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:59.94ID:8XrhkEme
キムチババア話長すぎ
切れよ中継
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:05.49ID:ZOLuta8T
29日午後9時までソウル光化門・竜山一帯で開かれた保守・リベラル系団体の集会に機動隊約4000人が投入されたことを指摘する声もあった。それについて、李長官は「多くの市民が(都心でのデモに)集まるものと予想され、警察の警備兵力の相当数が光化門方面に配置された」と述べた。


いや時間帯被ってるやん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:07.53ID:qZPrX8ov
キムさんはそろそろアンドロイドとかCGに代わっても気付かないかも知れない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:09.95ID:aCp4Dxy6
韓国はローソクデモでなまじ大統領弾劾まで「市民の声」が通ってしまったから
その成功体験に支配されてなんでもデモしてる流れがあるんだよな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:16.47ID:0ZMPxRVq
韓国嫌いのオッサン達からも好かれる金おばさん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:18.84ID:1sHK1P5n
日本ではー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:24.98ID:lM3qx9Bh
いつまでこの話やるんだよ
韓国のことなんかどーでもいいよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:31.97ID:i8QEpn7X
DJポリスだろがアホ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:36.46ID:7U7pgnDC
DJポリス
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:39.49ID:ZOLuta8T
渋谷は交差点だから警備するのは普通だろ

このケースとは全く違う
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:48.73ID:9ktmm5Z0
かの国ってほんと政権代わるといろいろと不具合が出るな
前政権の踏襲をしない民族
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:48.82ID:3BauXiH8
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:51.65ID:HEs+BpTU
いやDJポリスは下で実際に動いてくれる警察官がいるからやれるんだぞ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:53.70ID:QBIj6Gf/
渋谷DJだってさ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:58.11ID:AmMEjdtM
>>121
心臓マッサージしたらゾンビ(コスプレ)が生き返ったとかないんだろうか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:59.63ID:PO/YplrE
金慶珠に1時間クンニしてトロトロにして
「やっぱり日本のちんポのほうが最高ですごめんなさい!」って言わせながらセックスしたい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:59.97ID:8XrhkEme
いやあれだけじゃなくて大勢いるから日本は警官
バカなのか?キムチババア
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:06.55ID:CPujIKz/
あれやりだしたのって、花火大会の事件あったからだろうな。。。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:07.98ID:3BauXiH8
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:09.12ID:lM3qx9Bh
この程度の国に
この程度の国民
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:22.24ID:8bH3bhnI
>>91
俺もその話を韓国好きで韓国に旅行した女から聞いて聞いてゾッとした
韓国では下水インフラが貧弱だからトイレットペーパーをトイレに流せなくて
トイレの中にウンコ拭いた紙を入れるゴミ箱があるとか
韓国がそんな発展途上国だとは知らんかったわ
そりゃあちこち大腸菌だらけになるわな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:22.94ID:ZOLuta8T
渋谷がやってるのは交差点を歩き回ってるのだから警備するのは当然

ここは信号ないぞ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:29.21ID:7LAMZosj
>>167
たしかに。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:38:29.36ID:aCp4Dxy6
なんでこのオバサンに限らず韓国人て司会の声遮って自分の話続けようとするの。不快しかないんだけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:02.76ID:BCrmb8o9
朝鮮の違法建築は世界が認めたクズ文化だからなw
すぐ崩壊するレベルだけど
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:03.31ID:QBIj6Gf/
広かったらもっとたくさん死んでるよ馬鹿
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:30.92ID:3BauXiH8
韓国って何か自国にとってマズいことが起こると余計に日本で韓国ゴリ押し韓国ブッコミやるよな(笑)

てか今はキー局よりも地方ローカル局の方が朝から晩まで毎日毎日韓国ゴリ押し韓国ブッコミしてるらしいね
純粋な地方の田舎の中年や子供を洗脳しようという魂胆なんだろうね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:31.88ID:oAI19LK/
だから、都市整備の問題なんだよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:33.44ID:ZOLuta8T
渋谷の県で警備どうこう言うのはずれすぎてるわw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:34.25ID:ytK04x6N
色んな原因考えてるけど根本の原因は朝鮮人の性質だわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:34.42ID:uax2wkSv
何言ってんだよ
3棟もまともなのがあったなんて凄いじゃないか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:46.62ID:9ktmm5Z0
>>164
うん。地域の商店街有志やボランティア自警団っていないのほんと不思議
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:48.74ID:gEcFEyxj
エアコンの壁の部分は道じゃないからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:51.28ID:8XrhkEme
飽きた
次行けよ今日の田口くんとかやれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:52.83ID:HEs+BpTU
>>141
話聞く分にはこの人はおそらく機動隊員をよく理解してない
韓国の機動隊は違うかもしれんが多分日本のと大差ないだろうし
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:39:52.89ID:ryIuDfaN
はみ出るトンホテル
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:04.57ID:yJ0lhMGb
半地下の家が名物になって映画化するような国だもん
これが普通じゃないの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:19.32ID:oAI19LK/
>>173
全体を俯瞰して、司令だしてる人がおるんやな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:24.45ID:36UOql2U
ハミ出とるホテル
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:31.53ID:10GOh+2g
トン トン トン トン ハミルトン
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:33.72ID:HEs+BpTU
>>174
だからあれは本来MCポリスだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:36.69ID:9ktmm5Z0
あーあ
警察のみならず消防もか、やれやれ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:38.87ID:/u9d5fm/
韓国なんて、違法建築ばっかりだろ
火事のことなんて考えずに、ベランダをテラスにしたりしてるし
1階が駐車場の建物なんか、柱が少なくて地震の時に潰れまくったよな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:39.78ID:e+F+5YKI
救命してたところのはみ出ていたテラスが
違法建築でもおかしくねえなと思っていたが

普通に違法建築でしたかw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:43.43ID:o4et85C6
デイヴィッド・ハミルトン・ホテル
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:47.63ID:oAI19LK/
ハミルトンって、英語っぼいけど、韓国語にも聞こえるよね

ハミルトン!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:47.85ID:AmMEjdtM
5mもあったか?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:51.35ID:ysaZxJzs
>>111
父親の仇打ちを同じ土俵で
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:51.36ID:5PS9owyj
>>208
台湾人
あいつらパーソナリティスペースお構いなし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:02.97ID:3BauXiH8
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよ(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど(笑)
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:15.41ID:gS1SrjtR
日本で言うところの六本木なんだろwww?
そんな場所の建物が殆ど違法建築って
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:29.44ID:AmMEjdtM
はみ出るチョンっていわれちゃうんだろうなあ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:31.42ID:8bH3bhnI
「人が死んだのは数十年前に建てたハミルトンホテルのせい!」
今まで何十人も死人なんか出てないんだからホテルのせいじゃねーよ
あの人ごみを全く整理誘導しなかった韓国警察のせいだわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:35.77ID:UZNKXYiI
袖の下か
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:38.06ID:oAI19LK/
罰金払えば続行できる
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:42.18ID:ryIuDfaN
ダメよ〜ダメダメ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:49.75ID:8XrhkEme
そもそもあんな薄汚い街絶対に行きたくないわ
西成以下だろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:52.36ID:QBIj6Gf/
>>241
日本でも不法占拠して土地ぶん取るからな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:41:56.39ID:5PS9owyj
交差点で100円拾っても
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:15.49ID:8bH3bhnI
>>252
おげええええええええええ
マジかよやべええええええええええええええ
韓国の海産物が大腸菌まみれってそういう事かよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:25.75ID:9ktmm5Z0
>>241
平地の土地が少ないから路駐めっちゃ多いしね
消防車が通れなくて惨事があった記憶
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:26.67ID:/+oM/YRt
免罪符みたいなもんか、腐ってる
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:31.83ID:ITGyEhUC
>>65
これをきっかけに尹政権追い落としやりたい野党。
一方、その野党党首が事故現場の違法建築を放置した先代ソウル市長。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:32.95ID:AmMEjdtM
その法がおかしいやろ、変えろw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:35.10ID:UZNKXYiI
おもしろい生物だな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:39.01ID:BCrmb8o9
賄賂は朝鮮の常とう手段じゃねえかw
サッカーもフィギアスケートも金で買収して無茶苦茶な国よ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:46.15ID:10GOh+2g
ダメだコリアw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:46.46ID:37N+AbA+
法律の意味
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:54.08ID:ryIuDfaN
袖の下
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:56.89ID:iE9ylAfU
ある意味賄賂じゃん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:58.21ID:d2/gMJRq
国内でそれはそれで通ってるなら他国がとやかく言う必要はなくね(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:02.76ID:oAI19LK/
ツタヤの延滞金みたいなもんだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:09.57ID:QBIj6Gf/
伝法院通りの屋台は?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:17.28ID:RGtBxkb0
中世
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:26.55ID:cKJwKcad
さすが韓国らしいな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:36.19ID:e+F+5YKI
指摘されて撤去する奴は
すげえ希少だったのか

強制されると思いこんでいた情弱だったのかw
そのまんまにするやつは情強!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:39.64ID:GTvkOegJ
だって韓国ってキッチンと便所が一緒になってんだろ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:47.76ID:AmMEjdtM
3mくらいしかないだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:52.85ID:RYLF8FZB
何で朝鮮のニュースなんかやってんの?
馬鹿が死んだで終わりの話だろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:09.25ID:8XrhkEme
宣伝するないちいちバカ古舘
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:12.63ID:9ktmm5Z0
>>287
同感
馬鹿がつくお人好しの日本
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:15.27ID:5PS9owyj
古館長い割に大した事言ってねえ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:19.40ID:GKKmfBuI
>>317
「内政干渉は止めるニダ!」って怒られちゃう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:23.70ID:oAI19LK/
人災だよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:27.07ID:QFKY/vuO
ここに集まった子たちに建築法違反かどうかなんて関係ないだろ
必要ならどこにだって蟻のように集ったんだろうから
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:52.06ID:oAI19LK/
>>358
それはさすがにしてるわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:52.06ID:10GOh+2g
またローソクやるの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:09.19ID:1iCWOcu+
あのさゴゴスマは愛知の番組なんだから梨泰院の事故は凄い大惨事だったから取り上げるのもまだ分かるけどさ
2時間番組なんだから梨泰院の事故一時間
中日ドラゴンズにドラフト指名されたor来シーズン期待の若手に密着とインタビュー、サッカー日本代表に選出された名古屋グランパスの選手40分
天気15分とかって何で出来ない?
ジブリパークもオープンしてようやく愛知が東京と大阪超えた感も出てきたのに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:14.41ID:QBIj6Gf/
大統領も気の毒だな  なんでも責任被されちゃって
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:20.85ID:a5uDxPyY
岸田さんと支持率を競ってる大統領だからな。
死に体になるには早すぎる。あと何年あるんだよ?任期。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:29.54ID:oAI19LK/
>>365
仮に集まったとしても、事故は起きなかったということ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:35.24ID:d2/gMJRq
日本人の情緒には合わないけどそういうお国柄だから外野がとやかく言ってもね
関わらないのが吉(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:45:37.68ID:DJrFOhJL
ボトルネック注意
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:11.28ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:16.49ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:23.80ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:55.75ID:EfvG7ena
麻生は献花に行くんだろな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:29.61ID:1iCWOcu+
>>389
関東とか関西とかでもやってるんだろ?ゴゴスマは?
だからこそ、愛知は東京や大阪を抜いたってのを積極的にアピールしていかなきゃ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:29.94ID:itCKM1zI
>>374
やきうとかゴミはそもそもいらねーんだよ
サッカーもとっくに廃れた
痔ブリもしょぼくて笑われてるなw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:47:56.29ID:8iCBxzvf
日本で例えたらいわば裏路地・・・
そこに10万人が押し寄せると考えただけでもすげーな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:00.72ID:d2/gMJRq
とりあえず違法建築でもお金を払えばなんとかなるっていう国だっていうのがしれて勉強にはなった(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:04.54ID:y+9xBdnU
まぁ韓国をマトモな国にしたいのなら朝鮮人追い出すしかないだろ
それが出来ないのなら諦めるしかない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:13.06ID:/AB3oUPx
金慶珠の主張
従軍慰安婦問題については、軍の関与も強制性も、河野談話という日本政府の公式見解で認めているのだから、韓国の主張の方が正当性があるとしている。
竹島問題については、領土問題は実効支配している方が強いため、韓国の主張の方が正当性があるとしている。
日本における嫌韓の高まりは、日本と中国の力関係の逆転により、日本人の排外主義の対象が、中国から弱い韓国に矛先が変更されたためと分析している。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:13.71ID:37N+AbA+
どう擁護するかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:26.22ID:5PS9owyj
要はやったもん勝ち
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:42.99ID:1HzwEO2H
>>187
トイレにいくつものウンコ紙バケツがあるって事は
チョンコトイレは常にウンコのニオイが漂ってんのか

だから奴等は無類のウンコ好きみんじょくなんだな
なるほど納得
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:47.09ID:t9Ont4Gx
いつまで長々とやるの?
TBSは、頭オカシイわw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:58.03ID:aCp4Dxy6
物は言い様ってもう最初に言ってしまっとるやん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:14.41ID:37N+AbA+
じゃあダメじゃん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:25.57ID:5PS9owyj
>>420
いかにもチョンらしい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:28.85ID:VSJksI5Q
ミヤネ屋から戻ってきたがまだやってるのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:30.79ID:HEs+BpTU
>>419
韓国は悪くない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:34.59ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:36.48ID:1iCWOcu+
>>404
あれは統一の話題やってりゃ良いんだよ
統一大好きだから
ゴゴスマはカルマとか出したり地域密着を心がけてると思ったのに残念だ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:39.87ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:47.10ID:as+IUgrV
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
バカチョン♪バカチョン♫バカチョン♬
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:51.83ID:7U7pgnDC
江南スタイル
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:53.86ID:rvUyNg0T
だから「やったもん勝ち」なんだろ
それがおかしいねってハナシなんだよキムおばさん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:09.58ID:ANPHys2c
日本でもあるよな歩道に看板とか置いててそれ避けて歩くために歩行者が車道歩かないといけないとことかさ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:10.64ID:UZNKXYiI
履行強制金払ってたら事故おきたときどこの責任になるん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:11.17ID:aCp4Dxy6
説明すればするほどじゃあダメじゃんとしかならないんだがこのオバサン何言ってんだ
0449ことだま
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:17.37ID:yss8qbU8
無能パクリゴミパチンコチョン かならず100億倍の大損害を与える

俺の知恵と時間はめっぽう高いぞ 20年分
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:18.21ID:t9Ont4Gx
キチガイ朝鮮人
係わると不幸になるだけ!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:18.99ID:K4i1+l8S
知らねーよw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:21.08ID:IktiOmFl
日本のワイドショーは韓国ネタばかりかい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:26.30ID:e+F+5YKI
全体では1000億円未満か

ソウルだけで500億円は、行ってそうやな
ソウル市の財源やん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:50:43.18ID:Hx90WlSP
金先生見てるとイライラすると共にムラムラする
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:03.28ID:waALnL0n
違法建築じゃなかったら事故が起こらなかったみたいな論調なんだろね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:07.84ID:j+Jdrkes
一周回って金先生好きwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:14.23ID:EfvG7ena
どうせ不法占拠だろ、一切触れないけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:46.14ID:WtOSD6XS
旧統一教会問題もだけど
何もかも韓国報道ばかりになってしまったテレビメディア
乗っ取られてしまったね~
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:51.10ID:waALnL0n
>>415
CBC
日本の首都ナゴヤから放送してます
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:04.03ID:37N+AbA+
年末はどうなってるかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:10.61ID:5AQ6b2As
前にスレ見ながら調べたときに川の北側の旧市街だから江南と違うみたいなこと書いたな。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:13.26ID:hxcZ6G+c
キム先生エロい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:28.90ID:ANPHys2c
話が長い
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:34.49ID:w9Ld8z2O
新宿の思い出横丁も規制で火事からの再建困難な面があったからねぇ。気持ちは分かるのよね。でも金は感情的でムキになるからダメだ。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:39.38ID:zFruCo8c
キム婆のおかげで調子狂っちゃたスタジオ w
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:40.44ID:ryIuDfaN
精巣の種?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:47.34ID:7OMGSbw6
やっとるやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:58.41ID:rvUyNg0T
>>462
こんなチュパカブラみたいなのでムラムラとか難易度高いなぁ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:59.20ID:HEs+BpTU
>>485
しかも大半が話をまげて筋違いの正当化
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:00.07ID:5aYjoSSC
珍しい。こいつかw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:00.80ID:1iCWOcu+
とりあえずゴゴスマは
全国区ニュース(40分)
ドラゴンズドラフト期待の若手やドラフト指名選手やキャンプ取材(20分)
名古屋グランパス情報(20分)
天気(20分)
名古屋ローカルニュース(10分)
名古屋観光名所情報(10分)にすべき
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:05.63ID:aCp4Dxy6
話がどんどん逸れていくんだが政権交代の話なんてしとらんだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:06.27ID:ABPNXDur
ご存じのように
どんだけ日本が韓国に興味あると思ってるんだ
TBSだけだぞ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:26.79ID:9JWU2x+M
まじめな高柳アナ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:39.93ID:TdoW1unZ
PDFにしろ無能
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:46.37ID:QBIj6Gf/
きむばあ 日本の帰る航空運賃分稼いだな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:51.13ID:DJrFOhJL
発覚親方
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:53.94ID:TBK7YMP7
誰かが指示しているんだろーか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:00.16ID:37N+AbA+
各地なの
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:13.75ID:4DwtNeIg
廃棄するかどうかって法律で決まってないの?
各地の裁判所が廃棄してたて
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:14.85ID:HEs+BpTU
金おばさんはこの期におよんでまだ韓国をでかく見せようとしすぎ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:18.04ID:unh9EBlL
金さん前に金子恵美の旦那の宮崎謙介のことを私の元カレに似てる、って言ってたな。

宮崎ってキムさんに好かれる顔なんだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:31.45ID:QBIj6Gf/
ハゲすぎだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:36.38ID:YgRQTX8E
また外人かよ!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:37.85ID:E1HgoSrT
コロンビアって完全な犯罪国家じゃんwwwwwwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:39.32ID:v8MglUly
>>187
日本のまんさんってこれでもかってくらい潔癖なのによくもまぁそんなウンコ国に行けるな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:44.39ID:QFKY/vuO
なんでこんなとこに殺到して身動きできなくなるまで動かなかったかが重要じゃね?
本当に芸能人がいたのか誰かが故意にデマを拡散したのか
袋小路でもないのになんで集団催眠みたいに動こうとしなかったのか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:53.78ID:ryIuDfaN
鍵はアルミの弁当箱に入れとけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:53.93ID:t9Ont4Gx
>>476
CBC嫌いや、ブサイクな在日朝鮮人アナウンサーばかりだから、、
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:54.46ID:5aYjoSSC
>>528
少し塩っ気があるのがいいよね(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:54.62ID:WRzzwgkW
廃棄したもの勝ちだな。

復元させろよ。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:54:56.10ID:/vhhLc5e
自民党に投票するからこんな事になる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:00.78ID:cKJwKcad
デジタル化社会で今時紙ベースで保存するって
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:12.61ID:DJrFOhJL
ロドリゲスメンバー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:21.86ID:ANPHys2c
アルフォート美味しいからな盗んででも食べたくなるかもな仕方ないね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:25.53ID:8c4DvJXQ
犯罪者はだいたい禿げ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:30.61ID:ITGyEhUC
>>404
ローカル色全面に出したちちんぷいぷい全国ネット視聴率大爆死のトラウマがTBSにあるから
ゴゴスマにはさせない様圧力かけてるだろう。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:31.39ID:waALnL0n
今後お相撲さんの手形はどこで造ればいいの( ´゚д゚`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:34.70ID:/IelHFMV
不良外国人が高級車乗ってる背景がよく分かる
外国人は罰が甘いから盗み放題
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:55.23ID:0ZMPxRVq
てか外国人差別反対を叫んでる人がいるなか、なぜこうやって外国人が犯罪繰り返して足引っ張っちゃうの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:55.91ID:HEs+BpTU
大学のとき手形小切手法取ってたなあ
全く忘れた
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:59.62ID:QBIj6Gf/
まだこんな決済してたのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:01.63ID:bo587JUD
>>374
前も同じような事書いてたよね?
もう…お願い…
恥ずかしいから止めて…
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:07.61ID:E1HgoSrT
>>556
あと麻薬の原産国だから犯罪者率が他の国と違う
ヤベーよ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:07.87ID:DJrFOhJL
未だに紙とか訳ワカメ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:08.38ID:mJWIIYhM
外国人を受け入れたら治安が悪くなるね
江戸幕府幕末のような限定的な鎖国しようぜ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:16.31ID:5aYjoSSC
つうさ未だにリレーアタックで盗まれるのかよ(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:27.42ID:5aYjoSSC
25階((((;゚Д゚))))
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:27.82ID:ANPHys2c
手形ってなんなの頑張れゴエモンでしか聞いたことない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:29.63ID:DJrFOhJL
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

転落注意(´・ω・`)ショボーン
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:29.69ID:ryIuDfaN
アイキャンフライ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:30.19ID:mJWIIYhM
25階から落ちたらもうおわり
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:36.96ID:19KSTKse
タワマン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:44.62ID:YgRQTX8E
意識がないとかそんなレベルでいいのかよww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:44.89ID:1LFbSCWn
また転落させ死か
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:46.83ID:2+WmIjuq
原型あるんですかね…?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:47.48ID:rvUyNg0T
カタチ残ってないだろ可哀想に
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:47.58ID:AvCSzCt9
意識っていうかミンチになるんじゃない?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:50.10ID:E1HgoSrT
25階から転落した3歳児なんか意識無いどころか
水風船みたいに全身が破裂してるだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:52.17ID:bQ3W/1gn
数週間前に近所で単独事故で外人風のドライバーが裸足で逃走したのはコイツだったりして
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:54.11ID:sKLo6EZ0
ひえ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:00.15ID:5aYjoSSC
凹んでる((((;゚Д゚))))
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:03.31ID:ANPHys2c
中国は子供がよく挟まる日本は子供のがよく落ちる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:05.23ID:QBIj6Gf/
凹んでる
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:05.28ID:TdoW1unZ
ぎゃー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:08.98ID:H/dRUJ/F
幕張によく住むよな(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:13.64ID:DJrFOhJL
うわあ、ここに転落したんか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:13.66ID:QBCwE+iR
即時やんけ
巻き込まれた人いなくてよかったな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:15.10ID:8c4DvJXQ
高いところから飛ぶ夢はたまに見るよね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:18.46ID:37N+AbA+
血痕が
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:19.14ID:lIWpqQRW
生々しいな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:21.03ID:7U7pgnDC
これはやばい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:22.53ID:ZsaUqI4O
高所平気症?かな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:31.50ID:TdoW1unZ
死ゾ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:33.35ID:5aYjoSSC
>>622
缶に入れて蓋すればいいって聞いた事がある(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:35.16ID:8iCBxzvf
3歳児なら自分で柵や塀や壁を乗り越える事もありうるかな・・・
どうなんだろう
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:40.83ID:YgRQTX8E
>>600
25階の非常口で♪
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:41.77ID:JDt2BVu7
25階なら人型留めてないような
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:43.81ID:DpGdE1ee
25階からじゃ意識がないどころではないのでは
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:44.46ID:0ZMPxRVq
高層マンションってこういう事故や災害のこと考えると住むのに適してないと思う
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:50.26ID:e+F+5YKI
規制が増えるかな?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:51.16ID:mJWIIYhM
>>535
コロンビアにも日系人いるからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:59.65ID:yxP+AH4L
ヘリの映像出せよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:57:59.81ID:AJ/wD00Q
よりによって今日引っ越ししてきてるその作業の真上にとか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:11.96ID:lIWpqQRW
そんな転落するものなのか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:16.43ID:5aYjoSSC
マンションは危ないよな(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:18.70ID:ANPHys2c
>>676
なにそのマニアックならゲームw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:19.78ID:cKJwKcad
父親が連絡
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:22.91ID:/IelHFMV
いわくつきタワマンになってしまった
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:25.72ID:E1HgoSrT
>>618
10階ぐらいから転落した大人の遺体画像見たけどグッチャグッチャだったよ
25階なんかから落ちたらマジでミンチ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:25.79ID:/vhhLc5e
ポカポカ陽気だし
ベランダに出ちゃうよね
布団干しと洗濯物干しでベランダ出たわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:38.24ID:CpR3mzEf
タワマンって高層階でも外に出られるんだね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:38.59ID:ANPHys2c
↓クワマンが
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:38.84ID:T7oL/wvx
親は何してんの?バカ親
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:41.72ID:waALnL0n
>>646
地面が液状化すれば無事だったのに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:45.25ID:8c4DvJXQ
ベランダに物置いてたんだろうな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:51.73ID:e+F+5YKI
高層建物は、はめ殺しか、少ししあかないようにするしかね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:53.06ID:1LFbSCWn
石井、言いたい事を言ってもいいんだぞ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:58:57.85ID:rvUyNg0T
>>622
キーを電波飛ばさないように缶に仕舞うとかで防げるって聞いたけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:03.21ID:vbepZ5hA
25階ならアウトやろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:03.82ID:5aYjoSSC
>>697
うん、そうだよね。ありがとう(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:09.86ID:DpGdE1ee
>>666
3歳なの関係なくね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:11.69ID:Kue/me8I
日当たり良さそうだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:13.07ID:lIWpqQRW
コムケイ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:16.59ID:tscoZrLm
>>697
うちのお母さんそれ聞いて所有の軽自動車の鍵を缶の中に
律儀に入れているけど、誰も取らねーだろと思うw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:17.59ID:19KSTKse
コムケイ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:20.20ID:QBCwE+iR
心肺停止やろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:23.89ID:yxP+AH4L
3歳が25階に住むからや
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:25.60ID:7U7pgnDC
まだやっとんのか
ほっとけよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:25.78ID:TdoW1unZ
KK(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:29.28ID:JDt2BVu7
>>678
小さい子がいるなら特にな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:31.78ID:T7oL/wvx
同じマンションの人とかよくそのまま住めるな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:35.47ID:H/dRUJ/F
>>737
そろそろセカンドバッグが盗まれる頃だな。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:38.34ID:E1HgoSrT
>>712
高層階に住んでて幼児がいるのに
窓が開かないようにロック器具を装着してない親が頭がおかしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:41.17ID:8c4DvJXQ
Kさんって髪伸びるの速くない?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:45.78ID:QBIj6Gf/
だから高層マンションとか買うんじゃねえよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:47.03ID:7U7pgnDC
付きまとうな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:49.29ID:xOFN5J8x
なんで髪型、、
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:52.50ID:vbepZ5hA
何コイツ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:57.28ID:SPKG1SLg
父親と留守番中に起こってたなら離婚する
まじでスマホしか見てないやつ多いよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 14:59:57.89ID:19KSTKse
感じ悪い
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:01.09ID:AvCSzCt9
>>710
なぜそんな画像みるのか
飯食えなくなりそう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:01.34ID:e+F+5YKI
>>622
歩くときは変な奴が近寄ってこないか
玄関に鍵を置かない、金属缶にいれるとかで

防げない?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:01.34ID:dZFlc1ME
もうええわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:05.53ID:/IelHFMV
愛知でも子供が線路に飛び出して親が通報した事故あったな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:09.54ID:yqaZg6yk
カメラの前に姿を現した
 ↑
いやいや、お前らからカメラ持って突撃したんだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:09.67ID:5aYjoSSC
記者ザマァ。あまりしつこいのはきらわるよ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:11.42ID:7U7pgnDC
うどんイヤホン
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:13.02ID:rvUyNg0T
ありがとうございますくらい言えよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:13.54ID:lIWpqQRW
コムケイ「しつけーな」
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:15.77ID:ANPHys2c
タワマンより低層階の高級マンションの方がいいよな高層階って外に出るまですげえ時間かかってめんどくさい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:18.80ID:9JWU2x+M
ツカツカ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:19.46ID:yxP+AH4L
あれだけバッシングされたらそりゃキレるやろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:20.17ID:E1HgoSrT
あの無視した態度はあまりにも酷いって
皇室から注意されたんじゃねーのこれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:22.27ID:AvCSzCt9
ガン無視
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:23.14ID:CPujIKz/
そっとしといてやれよ。。。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:24.01ID:H/dRUJ/F
低層マンションでも5階くらいから上から飛び込んでもあまり変わらない(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:27.00ID:FjsYBf+s
会釈!よくできました
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:29.27ID:QBIj6Gf/
感じ悪い野郎だぜ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:30.71ID:ANPHys2c
>>815
ごめん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:31.22ID:5X66vqS7
カメラの前に現れたのではなく
カメラが探しあてた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:32.21ID:SCGa1d0o
モアイ像
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:35.97ID:9JWU2x+M
ツカツカ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:37.46ID:WRzzwgkW
朕は苦しゅうない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:38.11ID:cf1/UqnG
↓ 松本人志さんが
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:40.83ID:5aYjoSSC
一般人に対して失礼すぎるだろ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:40.87ID:8c4DvJXQ
記者訴えられるぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:44.27ID:T7oL/wvx
美浜区だとまさにイオンの本社があるところだな
親はそこ勤務か
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:46.45ID:GqNLRjAQ
もうほっといたれよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:46.67ID:HEs+BpTU
また髪伸ばしてんだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:48.21ID:/IelHFMV
税金で生活してるのに態度悪すぎ
全額返金してからその態度しろよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:48.70ID:hCSsitDr
記者の問いかけに答えないのはまるで罪みたいな言い草だな

うぬぼれマスゴミ死ねよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:51.21ID:ffvFgNJm
こういうことするから警備費()がいるんだろうがよく
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:51.98ID:L9VXtB2N
ッチ、ウッセーな
反省してまーす
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:52.79ID:19KSTKse
会釈はするw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:53.39ID:lIWpqQRW
カメラの前に姿をあらわしましたって
お前らが待ち伏せしてんだろw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:00:59.26ID:VXUgyET9
日本人の敵KK
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:04.50ID:ANPHys2c
なんか犯罪犯したわけでもねえしほっといてやれよ!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:05.48ID:QBCwE+iR
もうほっといてやれよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:09.44ID:vbepZ5hA
ねーよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:14.98ID:E1HgoSrT
>>809
グロ画像糞でも大丈夫なように耐性付ける為に鍛えた
一番最初は飯食えなかった
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:16.02ID:FjsYBf+s
>>879
税金ジャブジャブ使われてる一般人…(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:16.73ID:waALnL0n
眞子とはbody talk body talk let’s get physicalやで
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:19.17ID:5aYjoSSC
古舘さんがいい事言った(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:19.91ID:7VEVNUwY
怒ってるの?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:21.08ID:H/dRUJ/F
小室系だからムカつくだけであって小室のこの対応らは正しい。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:21.89ID:YWFsEKhU
こいつはホンマに世渡り下手やな!(`・ω・´)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:22.52ID:19KSTKse
記者会見しろと
0938!omikuji
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:23.16ID:gScQt1vp
もうほっといてやれ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:24.75ID:TdoW1unZ
かわいそう
もうやめてあげよう
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:26.84ID:CpR3mzEf
その髪型キャラ付けにもなって良いと思うぞ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:27.77ID:LcZz84Bu
まあ今まで失礼な報道をしてたマスコミに答えてやる義理はない
って感じかwまあそらそうだw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:29.10ID:HuyLE2NJ
「合格の後に眞子様と何かお話されましたでしょうか?」って何も話さないわけないだろw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:29.90ID:gi39v7xi
なんやこいつ
やっぱりキモイ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:31.61ID:rSh3MQWt
付き纏いレベル
犯罪と変わらんのを堂々と放送してるキチガイ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:35.88ID:CPujIKz/
直接聞かないで、天気とか気温のこと先に言えよ。。。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:37.56ID:tscoZrLm
政治家とかにもよくやるじゃん
答えないのわかってて、質問投げかけて、答えないシーンを繰り返し流すやつ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:44.00ID:PsvdnPA6
【Korean blood】小室圭が韓国人と言われる理由を解説【母・佳代の家系がキム|背乗り疑惑も】
https://mesomablog.com/1742.html
【眞子さまご婚約内定】共産党幹部も祝福 小池晃書記局長「幸せなお二人を心から祝福する」
https://www.sankei.com/article/20170903-FLFIVELMY5IT5N3XAXPYWRMXKM/

>>797
米CNNさん「フォーダム大で奨学金を受け取るような優秀な学生の不合格は、史上初」 あれれー?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1635602740/49-
小室圭さん司法試験直後に3つの難題 もしも裏取引で合格なら司法省の捜査は必至
https://etcetera-japan.com/character-and-fitness-dept-of-justice
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666861408/2-7
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:45.66ID:7U7pgnDC
美女
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:46.07ID:ZOLuta8T
試験を落ちたことを言い続けられるってかなり本人嫌だと思わないのかな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:47.44ID:waALnL0n
>>710
URL早よ( ´゚д゚`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:47.94ID:yxP+AH4L
何を言ってもネットニュースになるから黙ってるのが正解
コムKええぞ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:49.00ID:JDt2BVu7
>>753
防犯意識のあるいい母親じゃん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:51.29ID:o4et85C6
散々報ステでやってた事忘れてるみたいだなfulltouchさん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:53.08ID:8c4DvJXQ
ホットドッグを食べながら歩くとカッコいいのに
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:53.15ID:5aYjoSSC
>>927
いきなりアポなしは失礼だろ(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:54.94ID:XqSvSMX2
何か悪いことしたの? なんで無視なの?
気の利いた一言も言えないの? 頭回らないのかしら
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:56.34ID:ANPHys2c
珍しく古舘がいいこと言ったなw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:01:58.91ID:QBCwE+iR
>>930
なにその小室哲哉みたいな歌詞
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:14.43ID:cKJwKcad
日本語忘れちゃったんだわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:20.73ID:FjsYBf+s
>>972
まぁそうだけども…(´・_・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:24.35ID:7FZChZpv
そりゃ散々落ちただのやりまくって
合格したら手のひら返してすり寄って
「何か一言」ってw
頭おめでたすぎでしょw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:25.52ID:H5X1rdr2
何言ってんの、つまんねー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:27.13ID:ffvFgNJm
>>950
まぁ一般人のくせに税金泥棒ってのはあるわな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:28.64ID:waALnL0n
>>875
ボクの朕子は苦しんでます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況