X



火曜ドラマ「君の花になる」#3★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:44.21ID:wVCtH3Be
敏腕マネージャー・香坂(内田有紀)が8LOOMのチーフマネージャーに就任でついに転機が!?「寮母は不要」と突然のクビ宣告であす花(本田翼)が大ピンチ!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:02.31ID:lBu1pdY9
社運かけて大コケ糞ドラ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:28.68ID:ntnB4sRN
本田翼鑑賞会にようこそ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:37.22ID:/FwMir0C
科捜研から直結で移動してきますた
今回バッサーが作るご飯は何だろな?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:19.68ID:lBu1pdY9
棒ドラマ打ち切れ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:36.67ID:jkHMJE8I
今季クソドラマレースに突然現れた超新星 最初はグー
本田翼は見事クソ女王の座を勝ち取れるのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:29.62ID:BeKysQZC
ワイだけの文哉きゅん待機(´・ω・`)
図書館勤務だけど今日職場で文哉きゅん布教するために児童書の部屋で仮面ライダーゼロワンの本をディスプレイに載せてきたわ(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:58.62ID:xXhXXtDT
最初はグーって面白そうだなと思って観たら
全然面白くない糞ドラマだったww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:12.79ID:lBu1pdY9
開幕棒糞ドラ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:16.31ID:pRa9JeSk
いちおつハジマタ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:18.19ID:BeKysQZC
ワイだけの文哉きゅんかわえええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:23.50ID:BDW0DF2O
釜揚げドラマはじまた
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:24.65ID:fk84bO+p
出棒
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:32.50ID:NozSpmS+
ワロタ↓
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:39.50ID:/FwMir0C
フリーの麻酔科医キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:50.31ID:IlRQR/SQ
顔がうるさい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:50.57ID:BeKysQZC
ワイだけのトキヤきゅんの声がする(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:59.08ID:pRa9JeSk
色々うるせえのが来た(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:06.83ID:xXhXXtDT
8LOOMなのに7人ってまるで関ジャニ∞みたいだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:06.93ID:/FwMir0C
ウゼー、こいつ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:09.18ID:BeKysQZC
>>24
文哉きゅんはワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:10.93ID:NozSpmS+
内田浮いてるぞ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:11.58ID:fk84bO+p
おっはよーございまーす
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:18.48ID:s+Gangb+
姉ちゃんなんて言ったのか分からなかった
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:18.79ID:vRFmUFAJ
顔芸すげえwマスクやん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:23.48ID:rceHiLpG
文哉きゅん、襟足の毛ない方がいいな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:40.08ID:lBu1pdY9
声優のごり押しうぜー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:42.60ID:pRa9JeSk
うぜえw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:44.93ID:BeKysQZC
声はトキヤきゅんなのにうるさい(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:07.13ID:GUHlfREO
>>28
内田有紀
うちの嫁に似てる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:12.51ID:9Hf6VWyL
>>37
ゼロワンのときはちょっと加藤諒入ってたようなw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:18.97ID:Ocikojn2
メチャクチャ若いな内田有紀
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:24.50ID:lBu1pdY9
社運かけて爆死したうんこドラマどうするの
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:25.60ID:fk84bO+p
誰も演技してねえ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:29.76ID:xXhXXtDT
木南晴夏でタッキーと武井咲のエアギタードラマ思い出した
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:32.56ID:3fv05W4l
あばよに似てるな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:33.55ID:NBVFk7yt
宮野の声が浮きすぎ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:35.24ID:pYJMowP9
あれ?この男サイハラさんでてる?ムラサキおるやんw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:45.93ID:NXYul5R5
宮野は声優だけやっとけばええのにw
0094test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:51.35ID:akZV6iEV
まさかのりしあい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:55.77ID:9Hf6VWyL
いぬー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:04.61ID:BeKysQZC
ああーん(´;ω;`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:05.32ID:NozSpmS+
ひでー犬
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:25.13ID:tW6T8AXA
宮野って民放のドラマなんて出てんのか 他にも出てんの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:29.34ID:BeKysQZC
宮野真守はワイだけの一ノ瀬トキヤきゅんが一番好き(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:29.73ID:MpwxsF1q
この男の子達はスノーデンのメンバー?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:30.44ID:/FwMir0C
ムネタイラ姉妹か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:36.96ID:NozSpmS+
土屋ひでーな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:44.30ID:xXhXXtDT
>>101
そうそうそれ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:45.38ID:eCfhtFY1
パン&ティーマニアのドラマやればいいのに(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:53.35ID:pRa9JeSk
>>108
そうだよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:55.37ID:40yKrjC2
芸人てほんとよくドラマに出るよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:12.09ID:pRa9JeSk
>>121
元々8人グループだったから
0129test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:12.14ID:akZV6iEV
ふみふみかわゆす
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:18.86ID:9Hf6VWyL
くぅーん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:21.09ID:3fv05W4l
かわいい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:30.04ID:/FwMir0C
キュウリで釣ると良いぞ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:30.69ID:BeKysQZC
>>129
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:37.52ID:NXYul5R5
>>112
同じくらいの視聴率のsilentってやつがTVerで再生数やばいらしい もはや視聴率の時代は終わった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:52.17ID:jkHMJE8I
クッサイ演技が絶賛される舞台業界から追放された連中が作り上げた落人集落が声優業界だから
普通のドラマに出ると大根演技が際立つ
0152test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:52.32ID:akZV6iEV
>>142
りゅうびくんは
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:03.80ID:BeKysQZC
通勤の道に伸びるリード使うやつがいて嫌だわ(´・ω・`)
この前は帰りに襲われそうで怖かった?
どうすればいいの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:09.69ID:NozSpmS+
2000か
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:16.98ID:BeKysQZC
>>152
誰…
0183test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:48.25ID:akZV6iEV
>>171
髪の赤い子いるでしょ最年少
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:52.43ID:pRa9JeSk
>>169
カラクリ知っちゃうとお隣をバカに出来ないよな(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:55.50ID:xXhXXtDT
メンバーが同じ部屋に寝泊まりってオナニーとかできないじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:02.25ID:40yKrjC2
これ逆なら
30歳のおっさんが20歳くらいのアイドル女の子と
一緒にいられてウッキウキしてる感じか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:06.61ID:ZXWR5phP
バッサーってなんか独特やな

まぁヘタクソなんだけどなんか独特すぎてアレやな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:07.65ID:BeKysQZC
>>162
ワイも犬や猫無理だわ(´・ω・`)
伸びるリード嫌なの理解されなくて辛い
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:19.42ID:lBu1pdY9
本当うざいなこいつ
引退しろよ早く
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:22.64ID:9Hf6VWyL
>>179
おもち
こうじ
ゲンコツ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:25.59ID:DHhApBTA
>>141
ジャニっぽい名前ならジャニっぽいビジュアルにすりゃいいのに
韓国寄りにしたからそっぽ向かれたな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:27.20ID:BeKysQZC
>>183
そいつはいらん(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:48.34ID:xXhXXtDT
朝はパン!昼も夜もパン!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:52.87ID:3fv05W4l
パンツ洗ってください
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:53.63ID:oUgk8oLe
犬を繋いでおく紐のことをリードっていつからいうようになったの?40年前も言ってた?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:55.26ID:lBu1pdY9
うざい(本心)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:58.86ID:T6uzHCo+
これか
本田翼の演技が下手って話題になったやつ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:02.32ID:4Ih1cGVP
内田有紀さんとか長澤まさみさんとか
最近一層美しいわ(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:03.69ID:ZXWR5phP
>>188
そういうのはおまいらの大好きなアニメでいいんじゃね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:03.97ID:40yKrjC2
ドラム式の方が叩きつけるから痛みやすいやろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:06.51ID:NozSpmS+
あすぴょん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:08.51ID:BeKysQZC
メルト可愛い(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:12.14ID:Ocikojn2
木南の方が年上な感じしねーんだよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:26.34ID:Im/d1n9O
本田翼は芸能人じゃなかったら可愛いけど喋り方ウザい人でお近付きにはなりたくないな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:36.39ID:9Hf6VWyL
食欲旺盛
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:43.77ID:sYcDVveA
この寮は恋愛禁止っていうくらいなら寮母は片桐はいりみたいな人雇えばいいのに(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:50.05ID:xXhXXtDT
※いえ、お姉ちゃんのせいでパンばっかなんです!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:53.44ID:pkaDPh5p
バカなのこのメンバー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:55.06ID:NozSpmS+
アイロンいらねーだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:03.07ID:BeKysQZC
トキヤきゅんペロペロ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:05.92ID:AnZR8Jp1
窪田正孝と共演したやつよりは演技はマシに感じるな
役によってブレはありそうだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:07.66ID:lBu1pdY9
これまで顔だけでチヤホヤされて生きてきた女
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:20.15ID:zmvJfbfN
ターミナルで佐藤浩市はばっさーに対して
「この子はこういう生き物なんだ、子供や動物と同じなんだ」と自分に言い聞かせたんですよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:23.65ID:s+Gangb+
本田翼は多分こういう人じゃないから演技はすごいしてるんだと思うw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:31.10ID:/FwMir0C
ワガママと言うより、甘え過ぎやろコイツら
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:37.46ID:BeKysQZC
文哉きゅんのエロ動画撮影したい(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:46.97ID:4Ih1cGVP
>>234
今週も文哉きゅんオタがいるのか(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:47.64ID:Ez5yDV/f
この2人の演技も大概だなw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:48.27ID:rceHiLpG
無職童貞よ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:57.58ID:pRa9JeSk
まぁ露出増やすのは大事だわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.43ID:xXhXXtDT
この内田有紀って最後から二番目の恋の役がキリッとしたような性格だな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:09.56ID:9Hf6VWyL
ゼロワンとリュウソウブルーのスーツで
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:27.35ID:3fv05W4l
内田有紀と本田翼と結婚したい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:33.91ID:BeKysQZC
>>253
職場の図書館で文哉きゅんを客に布教するためにゼロワンの本を目立たせてきたわ(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:41.98ID:pRa9JeSk
つーか暇ならyoutubeで動画アップしたりすればいいのに(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:52.03ID:40yKrjC2
んな、コイツ来たのつい最近やん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:54.65ID:/FwMir0C
寮母になって何日だよ?これ
0282test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:56.40ID:akZV6iEV
あらー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:56.42ID:pkaDPh5p
バッサーの良さが出ない脚本
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:05.57ID:jkHMJE8I
>>265
そんな演技力必要な役やらせるなよ
チンパンジーに原子力発電所の所長任せるようなもんだぞ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:10.36ID:3fv05W4l
いい最終回だった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:16.02ID:kWQ7BrHL
本田翼はついこの間来たばっかだろ
関係ないわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:21.23ID:lBu1pdY9
マジで打ち切った方がいいぞこれ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:30.48ID:4Ih1cGVP
>>270
えっ、司書さんなの(´・ω・`)?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:31.04ID:r7jU2vru
内田有紀が寮母役で良かったよな
これはTBSやっちまったな
寮母をサポートする役で可愛い若手の女の子を起用しておけば良かった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:33.51ID:9Hf6VWyL
>>270
図書館にあるゼロワンの本って何やろ
超全集?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:36.40ID:s+Gangb+
佐々木希と中条あやみ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:39.77ID:pRa9JeSk
正式に契約してんだから無理だろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:42.38ID:BeKysQZC
>>300
せやで(´・ω・`)
0308test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:43.61ID:akZV6iEV
ふみふみかもーん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:54.88ID:3fv05W4l
あっはっは
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:58.68ID:s+Gangb+
変な話だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:06.58ID:BeKysQZC
>>302
それを置いてきたな
他にもあるから今度置いてくるわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:13.30ID:Gqxw9lNW
簡単にクビにできない日本
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:17.33ID:/FwMir0C
>>304
違約金払えば何とでもなる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:27.66ID:iIGAvx5x
うむー…なんかわからんが時に息抜きというか
ホッとする場所は必要よ(・ω・`;)♪
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:29.55ID:4Ih1cGVP
>>285
なおちゃんは眼鏡はどうなん(´・ω・`)?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:37.62ID:3fv05W4l
自立した
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:42.60ID:9nHz4xuh
わかるわ、自分の色とかの前にまずは見てもらう機会作る努力だわな
リアルでも中途半端な気持ちで芸能関係のコンテストに出る奴はイライラする
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:43.48ID:BeKysQZC
8人目を呼び戻して再始動しそう(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:48.32ID:wNrV/ITV
昔よりは随分マシになったけど下手だなーバッサー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:59.85ID:pRa9JeSk
>>324
その違約金払うのは会社なんですが・・・
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:00.46ID:IlRQR/SQ
ええことやないか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:04.49ID:NozSpmS+
迷走
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:06.85ID:/JXdKg5o
ジョブズかよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:11.64ID:/FwMir0C
じゃあ、バッサーは何をすれば良いんだ?
何のお世話をすれば
0360test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:17.22ID:akZV6iEV
宗教くさい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:22.22ID:44qQ0pkS
契約の話をして「こっちからは切れない」というシーンを入れなきゃいけないのが今どきのドラマ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:25.81ID:4Ih1cGVP
>>307
凄いやん(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:27.82ID:xXhXXtDT
このオレンジTシャツのやつ、どこかで見たと思ったら
武士がマックでバイトするドラマの人だ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:35.51ID:BeKysQZC
>>337
Fランだしレポート出せばいいだけの通信制のだしバイトだし別にインテリじゃないお(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:47.74ID:/FwMir0C
>>347
会社側のマネジャーさんやろ?内田有紀
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:02.23ID:pkaDPh5p
内田有紀を抱きたい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:12.60ID:BeKysQZC
寮母クビにする流れか(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:26.03ID:pRa9JeSk
>>376
一社員の独断で会社が違約金払うんすか・・・
0392test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:27.12ID:akZV6iEV
ふみふみばらすか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:29.62ID:MpwxsF1q
>>362
稼働作動行動 だろ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:32.28ID:3fv05W4l
>>386
我慢しろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:37.55ID:DJczcmeN
俺らチェイニーになりたいわけじゃねぇだろ!
みたいなこと言うんやろ
わかっとんねん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:00.19ID:wNrV/ITV
内田ゆきは冷たい嫌な女の役合ってないな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:06.61ID:rceHiLpG
>>398
あれはあかんわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:20.13ID:DHhApBTA
>>362
茶道一つで香道と華道もできる
茶道できる男は物を丁寧に扱えるし仕草も違うし知識も持ってるから
ちょっとクオリティーは高くなる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:22.24ID:xXhXXtDT
>>398
最初はパーと日テレ日曜22時半ドラマも負けてない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:23.73ID:ZXWR5phP
湯婆婆
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:24.06ID:BeKysQZC
内田有紀は嘘ついてる人が光って見える能力持ちかな(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:24.31ID:pRa9JeSk
INIはガチで売れてるからなぁ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:44.37ID:jkHMJE8I
>>384
マイナス100がマイナス30ぐらいになったかな
棒田さんは1万ヒガシデのスーパー棒だから比べようもない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:44.54ID:IlRQR/SQ
夏木マリの垂れパイ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:03.76ID:RG3IVD9n
遅刻した!罰を受けにきました(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:04.60ID:DHhApBTA
夏木マリに竹中直人にムラサキに

いい役者揃えてるのに勿体無いドラマだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:05.55ID:BeKysQZC
寮母が社内ニートになってしまった(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:07.93ID:pkaDPh5p
長澤まさみのもつまらんぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:17.50ID:3fv05W4l
仕事減ったな
0430
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:22.03ID:3TYEHkIn
寝起きにしては化粧が濃いな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:27.44ID:pRa9JeSk
結局竹中直人は何者なんだ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:33.61ID:rceHiLpG
>>424
あれ好きだわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:34.39ID:ZXWR5phP
竹中直人はうんこ漏らしそうで
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:35.83ID:/FwMir0C
>>391
チーフマネジャーの権力や
要らんと判断したら多少金が掛かっても大丈夫やろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:38.15ID:BeKysQZC
>>425
あるけど文哉きゅんじゃないからいいや(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:52.20ID:bo9rux/m
謎の男 竹中直人

果たしてその正体(職業)は・・・
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:54.42ID:ZXWR5phP
>>432
竹中直人は竹中直人
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:57.51ID:3fv05W4l
心配ご無用
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:59.59ID:T6uzHCo+
竹中直人はどの作品でもキャラが同じ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:07.55ID:weWeOuyo
>>414
夕方のNHKひまわりは張りのあるパイでした
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:11.91ID:jkHMJE8I
>>398
最初はパーはマジでひどい
24ジャパン完走した光の実況勇者の俺が二度と見ないと心に誓ったレベル
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:14.99ID:LUd1gg5Z
>>407
それ両方私は大丈夫だった こき下ろす対象でないかな
城塚翡翠は画面が綺麗だからOK
パーはこれからかな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:16.14ID:BeKysQZC
文哉きゅんのおちん○んもらいたい(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:16.90ID:ZXWR5phP
カマゲーム
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:16.98ID:xXhXXtDT
おちんちんだけいただいちゃいましょう
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:22.71ID:/FwMir0C
>>432
結局、秀吉やで
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:36.16ID:BeKysQZC
カマゲイ♪カマゲイ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:45.87ID:weWeOuyo
>>444
秀吉もそのまんま
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:59.78ID:pRa9JeSk
つまんない人達からレス来まくりで怖い(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:09.25ID:3fv05W4l
スマップこえてみせろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:13.48ID:zmvJfbfN
ここから竹中直人が仕えるお嬢様の小芝風花が転がり込んでくる展開ありますか
0477test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:18.92ID:dvVRF3VC
>>451
翡翠は瀬戸きゅんいるからみてるけど…
ネタバレみるとこれからもみるかどうか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:44.78ID:ZXWR5phP
キムタクはキムタクをずっと演じている
竹中直人も同じ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:44.88ID:pRa9JeSk
新曲披露するの何話ぐらいになるんだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:03.85ID:BeKysQZC
しーでーでーぶいでーでーえっくす(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:04.79ID:wNrV/ITV
竹中直人は夏木まりの元旦那だろうな多分
0485test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:07.57ID:dvVRF3VC
>>432
夏木マリのおともだち
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:22.12ID:weWeOuyo
>>477
瀬戸ってトキューサ?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:22.79ID:BeKysQZC
松坂桃李で我慢するから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0492
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:30.03ID:3TYEHkIn
>>448
この頃のテレ朝ドラマ、酷いよな
0495test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:38.95ID:dvVRF3VC
>>487
こうじ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:40.69ID:3fv05W4l
こんなかわいい寮母ほしい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:43.01ID:LUd1gg5Z
>>448
私も24ジャパン完走したよ
ドラマほぼ全部見ているから耐性が出来てるんかな
パーも初回は大丈夫だった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:56.14ID:pRa9JeSk
火曜日は宮世琉弥デー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:56.81ID:YaCy7DMP
ばさって歯黄色くない?
セラミックしないのかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:00.84ID:/FwMir0C
パイスラ…なのか?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:10.05ID:weWeOuyo
>>486
秀吉とシエだっけ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:22.09ID:BeKysQZC
地味な格好して学校行くってシャインポストの春かよ(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:23.31ID:RG3IVD9n
>>504
マキダイを基準にすな( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:26.63ID:vRFmUFAJ
本田翼痩せたなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:36.08ID:YaCy7DMP
>>504
あれは定期的に見たくなるよねw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:51.97ID:LUd1gg5Z
>>477
私もネタバレ踏んだよ翡翠…
ネタバレ知ると興覚めだよね
覚悟決めて原作買ったけど 原作もつまらんし
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:56.09ID:AnZR8Jp1
ルックスはやっぱいいな
演技力がもう少し良ければトップ女優になれるんだろうな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:59.81ID:3fv05W4l
ダンダダン
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:04.03ID:/JXdKg5o
サラダちゃん微妙な美人だな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:15.21ID:YaCy7DMP
>>503
弾しかわからん
0531test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:27.56ID:dvVRF3VC
>>507
赤髪なるくんは
佐野勇斗きゅんのいるスタダのm!lkの元メンバーよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:45.75ID:xXhXXtDT
>>527
まるで岸井ゆきのがかわいくないような言い方だな・・・
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:01.25ID:9Hf6VWyL
めいちゃん変顔きたー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:02.02ID:NozSpmS+
誰?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:06.83ID:BeKysQZC
カマゲイ♪カマゲイ♪
   ∧_∧
♪ (´・ω・`)∧_∧
  (∧_∧ (´・ω・`)  ♪
  (´・ω・∧_∧ と_)
  ( つ(´・ω・∧_∧
   ∧_∧ つ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:11.83ID:pRa9JeSk
増えたねぇ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:24.37ID:xXhXXtDT
昔、警視庁いきもの係とか言うドラマのEDで超特急が着ぐるみでダンスしてたね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:28.72ID:bo9rux/m
着ぐるみアイドルになってしまう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:40.06ID:pRa9JeSk
ずっと着ぐるみだと飽きるべ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:41.26ID:BeKysQZC
高橋文哉ごときで我慢してやるから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:41.36ID:uLudLNkX
着ぐるみは一回でいいやろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:48.16ID:/FwMir0C
着ぐるみじゃなくて、特撮ヒーローで踊らせろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:55.12ID:3fv05W4l
信じなさい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:55.87ID:40yKrjC2
本田翼は自然に演技してる
ただ本人の素の話し方が
普通の人と違って変なだけ
話すテンポ、息継ぎのタイミング
語尾の上げ下げ、リズム
オタク女とかの会話も聞くと変でしょ
あれと同じ全部素から変なのよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:59.70ID:IWunIPFs
忍者「なんで、なんでデビュー曲が俺らの曲じゃなくてカヴァーなんですか」
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:14.23ID:kWQ7BrHL
そら寮母だし
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:18.69ID:vRFmUFAJ
こいつうぜえな相変わらず
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:34.65ID:uLudLNkX
おねーちゃんいい加減帰れよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:34.99ID:pkaDPh5p
高橋文哉(21)
埼玉県春日部出身

仮面ライダーゼロワン
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:38.83ID:RG3IVD9n
緑に覆われすぎィ!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:41.05ID:40yKrjC2
よくやってるやん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:47.26ID:vRFmUFAJ
もう寮母いらねーじゃん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:00.98ID:s+Gangb+
木南は結婚してから意地悪そうになったな
0593test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:02.23ID:dvVRF3VC
イライラふみやきゅん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:07.95ID:RG3IVD9n
まあ性処理係があるし…
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:08.61ID:Ez5yDV/f
>>582
●●
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:16.89ID:9Hf6VWyL
>>563
仮面ライダーセイバー?
0600test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:18.83ID:dvVRF3VC
あらグループの色が
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:23.10ID:/FwMir0C
そんなんで推されるんか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:26.08ID:BeKysQZC
着ぐるみアイドルになりたいわけじゃないのに(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:33.73ID:uLudLNkX
売れて何も言えなくなるのか
0609test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:42.86ID:dvVRF3VC
>>591
メンバーがドラマで活躍するかどうか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:43.73ID:RG3IVD9n
こいつアイドルのくせにアーティスト気取りなの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:46.42ID:/p/RWHUk
あの男は言動が厨ニwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:55.69ID:IWunIPFs
まさか曲じゃなくてそこかよって思ってんのかな?
もしそうならアイドルじゃなくてミュージシャンになれよだな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:56.83ID:xXhXXtDT
>>570
「YOU達、トシのデビュー曲の哀愁でいともカバーだよ!」
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:02.94ID:40yKrjC2
>>579
同じライダー出身 佐藤健 岩槻市出身 と近いな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:03.42ID:NozSpmS+
着ぐるみか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:04.79ID:uLudLNkX
宮野うるせぇな
0625test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:12.54ID:dvVRF3VC
あらー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:16.06ID:IlRQR/SQ
安住くるー
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:16.76ID:xXhXXtDT
ラヴィットじゃないのかよ!
0631
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:18.13ID:3TYEHkIn
スッキリだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:19.53ID:3fv05W4l
安住の番組か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:23.77ID:pRa9JeSk
情報番組いいじゃん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:24.50ID:NozSpmS+
マンウィズかよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:28.34ID:YaCy7DMP
タッキーに任せた方が売れるな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:32.74ID:vRFmUFAJ
宮野wwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:33.44ID:9Hf6VWyL
安住のリアクションやばそうw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:34.08ID:/JXdKg5o
ふなっしー枠か
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:44.58ID:BeKysQZC
オタク訪問?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:46.32ID:wNrV/ITV
そこはラヴィットにしとけよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:54.44ID:sYcDVveA
このグループが実在してたらハシカンがいたグループみたいに高橋文哉だけに個人仕事きて解散コースやろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:54.60ID:RG3IVD9n
まじ敏腕じゃんよ(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:55.03ID:Ocikojn2
>>591
匠海と猫以外に差はない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:00.14ID:eCfhtFY1
ハチルーム(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:02.82ID:40yKrjC2
姉ちゃん自然に居座ってるけど
会社から注意入らないんか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:12.33ID:pRa9JeSk
>>646
スッキリなんか外タレ呼びまくってたよな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:29.87ID:YaCy7DMP
ばさいらんやん
出てけよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:36.53ID:RG3IVD9n
ふぅ。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:48.73ID:9Hf6VWyL
ロケハンなしで早朝中継は無理が
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:50.42ID:BeKysQZC
この世界には嶺さん存在しないのか(´・ω・`)
0673
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:57.17ID:3TYEHkIn
>>664
遅い夏休みでした
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:57.57ID:rb1zN3Gl
最近は朝のワイドショーでも主題歌担当してるアーティストとか新人アイドルの生歌コーナー結構あるよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:03.72ID:vRFmUFAJ
やっと帰んのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:22.46ID:3fv05W4l
本田翼が演技してる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:30.80ID:9Hf6VWyL
>>659
ゼロワンは踊ってないんや…
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:46.11ID:BeKysQZC
文哉きゅんと散歩したい(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:55.14ID:uLudLNkX
>>672
すまん、忍者ってなんのこと?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:55.50ID:pRa9JeSk
>>683
しかもイケメン付き
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:56.13ID:wNrV/ITV
しかしイケメンだなこの子
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:58.40ID:3fv05W4l
カーンチせっくすしよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:59.69ID:RG3IVD9n
おっぱいではない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:00.43ID:kWQ7BrHL
撮られそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:02.06ID:vRFmUFAJ
いちいちブルゾン入るのなんで?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:26.36ID:PlhwrUav
ばっさーはふみふみのイライラに絶対気づいてるのに何でああいう表情&態度しちゃうかね
リアルで居たらマジで嫌いなタイプだわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:27.76ID:9Hf6VWyL
>>652
「おーい車屋さん」(´・ω・`)21エモン
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:39.34ID:/p/RWHUk
バッサーの棒演技のクレーム嵐をどの程度か今試される
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:53.52ID:/JXdKg5o
CMがF2層向けだな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:53.81ID:Ocikojn2
>>699
入れる方には使えねーぞ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:03.95ID:pkaDPh5p
>>617
まだコイツは売れてないな 若い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:12.87ID:cdEWFazI
姉が出ていく理由に「妹の職場だから」ってのが入ってないのがこわい

8roomも触れてないのは脚本が無濃だからか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:27.10ID:rceHiLpG
深キョンだったら最高だったのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:28.09ID:Ocikojn2
二階堂ふみ久しぶりに見た
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:37.85ID:pRa9JeSk
>>699
オイルデル飲むぐらいなら酸化マグネシウムの方が良いぞ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:41.38ID:uLudLNkX
>>707
そんなのあるんか
マジで初耳や
ありがとう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:43.25ID:9nHz4xuh
男女共に売れないアイドルで毎日配信してる人とか居るけど、
その時間で売れてるアイドル見て勉強したらいいのにと思う
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:05.65ID:40yKrjC2
>>711
いや、近いってのは春日部と岩槻のこと東武野田線
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:14.91ID:/FwMir0C
ばっさー、やっぱ犬に慣れてるな〜
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:15.24ID:3fv05W4l
急成長だね
0729test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:35.24ID:dvVRF3VC
あらやだかわいぃ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:37.68ID:NozSpmS+
美しい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:52.34ID:IlRQR/SQ
はいはい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:53.35ID:Ocikojn2
>>722
最近は夏子の方が宮崎あおいに似てる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:55.50ID:3fv05W4l
なんやこれw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:02.98ID:/JXdKg5o
>>718
ぽっちゃりしたメンバーがいて
その体じゃ忍者無理だろと言われてた
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:03.18ID:pRa9JeSk
道広いんだから自転車が避けなさいよ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:04.95ID:40yKrjC2
男の方が綺麗だという
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:19.01ID:sxQ2GxBd
アイドル育成ハーレム系ならアトムの童のヒロインと本田翼の役を逆にしたほうが合いそう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:23.69ID:NozSpmS+
シールw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:32.03ID:4m9NvxGz
本田翼演技上手いな
0760test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:44.88ID:dvVRF3VC
あーた
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:52.61ID:eCfhtFY1
入浴シーンもやればいいのに(´・ω・`)
0765test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:57.38ID:dvVRF3VC
あちゃー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:06.55ID:4m9NvxGz
このガキ演技下手すぎ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:12.65ID:I+7AORs4
それは普通気付くだろう
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:17.47ID:NozSpmS+
あのよー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:19.10ID:ntnB4sRN
くだらねええええ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:22.73ID:AfRXwtFZ
小学生なのか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:28.86ID:/FwMir0C
バカ過ぎだろう、こいつら
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:29.26ID:BeKysQZC
>>768
何で許されてる感じになってるのか理解できない(´・ω・`)
0782test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:29.49ID:dvVRF3VC
おばかばさー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:32.10ID:I+7AORs4
アホしかおらんのか〜い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:37.17ID:9Hf6VWyL
たち?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:38.37ID:3fv05W4l
わたしたちにまかして
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:39.70ID:40yKrjC2
掃除洗濯出来ない男とかいるんか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:47.05ID:uLudLNkX
バレテーラ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:51.96ID:/JXdKg5o
部屋なんて汚いほうが受けるだろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:59.06ID:NozSpmS+
あんた好きだな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:01.18ID:9Hf6VWyL
正論w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:15.92ID:BeKysQZC
チェイニーと同じになりたいわけないだろ(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:24.79ID:l3ck1w9F
バッサーって演技がすべて間違ってるんだよな
それが唯一無二の個性になっている
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:25.21ID:pRa9JeSk
>>789
洗濯は二槽式しか使った事ない(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:30.28ID:/FwMir0C
甘やかし過ぎや
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:30.79ID:3fv05W4l
全員演技下手に見えてきた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:39.29ID:40yKrjC2
この話始める時の息継ぎとかホント…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:39.94ID:4m9NvxGz
内田有紀可愛すぎる
46ってマジか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:41.12ID:wNrV/ITV
内田ゆきも今回でデレるぞ多分
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:42.15ID:rceHiLpG
高校の演劇部って感じ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:42.42ID:0iF0Mxtv
ばっさーw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:45.95ID:1aJ0ddxM
今の本田翼の演技の言い方だと単純に名前間違えちゃっただけみたいになるやんw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:47.62ID:I+7AORs4
チェイニー元副大統領の部屋が綺麗かどうかは分からん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:49.09ID:pkaDPh5p
ブルームって名前が悪いとか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:50.33ID:/0GLJeVK
また演技って言われそうw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:53.50ID:/JXdKg5o
本田翼の演技は大映ドラマなら合ってる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:59.50ID:xXhXXtDT
香坂「あなたたちのデビュー曲は「TENCAを取ろう!〜8LOOMの野望」にするわよ!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:01.53ID:vRFmUFAJ
なんか不自然やなw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:01.59ID:r7jU2vru
本田翼は、「わにとかげぎす」みたいな地で行ってるような役じゃないとな・・・
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:03.63ID:b8qn+poS
内田有紀の演技も酷いな、こういう役柄だと分かっているがもう少し何とかならないのか?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:06.35ID:/yJJbPSd
本田翼って変なタイミングで早口になるね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:06.35ID:40yKrjC2
はぁはぁ 笑
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:09.42ID:ntnB4sRN
ばっさーも無色透明
0857test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:17.90ID:dvVRF3VC
それじぶんでは
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:21.15ID:uLudLNkX
わいはそんなに気にならないんだけどみんなネタで言ってんの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:31.44ID:vRFmUFAJ
内田有紀が凄いんだろーなw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:38.59ID:IlRQR/SQ
ひゃん!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:38.92ID:AfRXwtFZ
>>846
あれとドラクエのギャルのやつは最高だった
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:40.10ID:3fv05W4l
いやー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:43.35ID:NozSpmS+
バター犬
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:45.12ID:MpwxsF1q
棒演技なんだから、内田みたいな無感情な役やらせれば良いのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:47.86ID:vRFmUFAJ
高坂さんかわえええ
0879test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:48.38ID:dvVRF3VC
ぎっくり
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:50.27ID:jkHMJE8I
ジリツスルコトハダイジデスステキデス!
ダレカトクラベラレルノッテソウゾウイジョウニキツインデスヨ・・・
カレラノコトムショクトウメイッテイイマシタヨネ?デモソンナコトハナインデス!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:52.92ID:pRa9JeSk
ぎっくりは触ったらアカン
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:54.82ID:wNrV/ITV
はいデレフラグ立った
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:00.00ID:pkaDPh5p
今からブルームに代わって新しいグループ名を募集します。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:00.05ID:ntnB4sRN
内田有紀かわいい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:01.04ID:9Hf6VWyL
おばあちゃん(´・ω・`)
0891test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:01.46ID:dvVRF3VC
まさかのここで攻略しちゃうの
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:02.01ID:uLudLNkX
えっ今ので腰やるの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:05.43ID:3fv05W4l
内田有紀のあしペロペロしたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:10.15ID:I+7AORs4
内田有紀、めっちゃ可愛いのになんで離婚しちゃったのかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:25.05ID:1aJ0ddxM
何故演技が下手だと言われるのか
いまだに恥じらいが抜けきれていない中で演技してるから所謂臭い演技になってる
若い子たちがYouTubeなどで本田翼自身を知り過ぎてしまっているから
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:28.10ID:4m9NvxGz
男の演技下手すぎて笑う
0901test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:37.20ID:dvVRF3VC
>>895
めちゃくちゃ気強そうじゃん
男っぽい性格してそ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:44.09ID:40yKrjC2
46歳であの綺麗さ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:57.38ID:rceHiLpG
>>892
咳でもなる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:57.73ID:DJczcmeN
モナリザの絵にトマトの缶詰ぶっかけたやつら
みたいなことをやってるんや
ばっさーは
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:01.88ID:wNrV/ITV
>>895
自分でどんだけでも稼げる女は旦那なんか邪魔なだけなんじゃね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:12.47ID:UCqXnUZx
>>897
舞台やらせよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:17.38ID:I+7AORs4
>>875
というか今二曹式売ってんの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:22.27ID:rceHiLpG
帰国子女みたいに喋るなクソブス
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:22.58ID:uLudLNkX
>>898
洗濯機のボタン押すだけじゃないの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:25.42ID:jkHMJE8I
東出亡きあと 棒王の名を欲しいままにする棒田翼の棒演技
しかと堪能させてもらった
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:36.93ID:xXhXXtDT
そうか、この撮影現場にも内田有紀のマネージャーとして
柏原崇が来てるんだろうな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:40.10ID:40yKrjC2
>>913
それはこのドラマより更に酷い演技よ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:41.41ID:MpwxsF1q
>>913
そうそうwだから違和感少なかったのに
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:47.87ID:pkaDPh5p
バッサーの風呂シーン連発するしかないだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:47.94ID:BeKysQZC
店長、時給上げてください(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:52.81ID:uob8N2hh
面白くなってきた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:57.00ID:jdzTUfrB
高橋文哉出てるから観てるけど
ほんっっとつまらんな
本田翼の演技が無理
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:07.53ID:3fv05W4l
>>919
エロい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:15.28ID:40yKrjC2
>>814
昭和かな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:22.69ID:uLudLNkX
>>910
それはやべーな
まじで爆弾じゃん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:24.96ID:rceHiLpG
男子達のサービスシーンがなさすぎなんだよ
脱げよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:29.29ID:BeKysQZC
ワイのトキヤきゅん(´・ω・`)
0945test
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:30.54ID:dvVRF3VC
まさかのケンジ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:40.37ID:/FwMir0C
ウザい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:46.52ID:pRa9JeSk
今日は宮野出番多いな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:51.66ID:rceHiLpG
>>941
しかもクセになる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:53.22ID:IlRQR/SQ
また声優かよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:54.03ID:ZXWR5phP
ホモ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:55.18ID:BeKysQZC
梶か(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:55.31ID:BDW0DF2O
アッー!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:01.38ID:NozSpmS+
あっー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:04.72ID:xXhXXtDT
アッー!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:06.62ID:vRFmUFAJ
ゲイかよw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:09.10ID:3fv05W4l
ほっぺたどうなっとんねん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:10.06ID:BeKysQZC
てらしー出せよ(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:16.38ID:wNrV/ITV
LGBTぶっこみ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:17.48ID:pkaDPh5p
男だらけ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:23.09ID:MpwxsF1q
こんな所でもブッこむのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:25.37ID:I+7AORs4
>>915
柏原崇がけっこう有能なマネージャーなのか、内田有紀が自力でスケジュール管理できるのか分からんが、いいポジションにいるなあ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:28.48ID:ZXWR5phP
かまげいー♪
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:31.53ID:Lb2m/WcN
梶ちっちゃくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況