X



実況 ◆ TBSテレビ 48685 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:50.42ID:xQtKJSp1
不味そうな焼きそば
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:06.11ID:sCTIHGJX
暇な年寄りばかり得してるな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:53.06ID:j8rhvQC9
わざわざ夜に行かなくても
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:08.70ID:mk37OTVx
紅葉より素人女の裸体見た方が絶対いいだろ(´・ω・`)
0024sage
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:14.97ID:1YPKgdNE
ぜんぜん凶悪そうに見えない
ふつうのおじさんやな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:43.01ID:YNV+Wzxj
最近、12月13日、新聞各紙が一斉に報じたのが「餃子の王将」射殺事件に関する衝撃情報だった。

ちょうど2年前、2013年12月19日早朝に起こった「王将フードサービス」社長・大東隆行氏射殺事件に関して、殺害現場に九州の暴力団組員のDNAが残されていたというのだ。

現場にタバコの吸殻が落ちていて、鑑定したところ、DNAがこの組員と一致したというんですが、現場というのは、殺害場所から1km以上離れた住宅街。ここで盗難バイクが見つかっており、そこでタバコを吸って待ち伏せしていたというのが京都府警の見立てなんです。それだけで犯人とするのはかなり無理があるし、そもそも、これから殺人しようという人間がわざわざタバコの吸殻を現場に残す、というのも疑問です。しかも、府警はこれ以外にほとんど、証拠をもっていないという話ですから、今のままじゃ、立件は難しい」
https://kagefumi811.blog.ss-blog.jp/2015-12-21
https://kagefumi811.blog.ss-blog.jp/2016-09-29-6

『餃子の王将』社長射殺事件に新展開か!?
https://r-zone.me/i/2015/09/post-247_entry.html
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:50.85ID:/yYvM4Fz
俺が3歳の時に起きた事件が9年経って解決だもんな
警察は凄いわよく調べたよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:51.62ID:PQYvfTQH
女のカンジダチェックって、自分のマンコに綿棒入れてそれで菌がいないかどうか
チェックするキットなのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:54.72ID:b4M9zroY
また工藤会
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:02.72ID:KQ2e2953
↓田中幸雄と聞いて引退会見開いた杉谷が
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:40.64ID:sCTIHGJX
中村がいなくなったからだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:57.54ID:X/yesYCt
基本的に喫煙者ってアホだな、ポイ捨てするという知能の低さが暴力団員と相まって仇になったかんじ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:13.51ID:ejkV89Ze
餃子の王将って正直行ったことがない
冷凍の餃子は食ったことある気がする
美味いのかな?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:13.56ID:Mzbj01Vm
京都はややこしい部落に朝鮮に創価に
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:26.37ID:b4M9zroY
社長さん見た目チンピラやないかい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:02.37ID:X/yesYCt
ホランちゃん髪型どうした
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:09.40ID:G/klPTXu
安倍死んだら工藤会も捕まるのかw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:27.83ID:sCTIHGJX
王将は新規開店だと立ち上げのプロフェッショナルが調理するからめちゃくちゃ美味い
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:53.54ID:Qz9DUIFr
警察を絶対に誉めたくない井上
0070sage
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:59.57ID:1YPKgdNE
おまえらより優しそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:08.00ID:wAKjwBj7
田中幸雄って日ハムに2人いたろ
どっちの田中幸雄だ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:11.87ID:sCTIHGJX
安倍晋三事務所火炎瓶事件からまたおさらいしないとな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:22.28ID:91jr9wS8
そんな金あるなら消費税下げろよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:39.13ID:sCTIHGJX
29兆円なら消費税0%にしたほうがいいだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:39.87ID:LVdL1Fa9
>>74
ノーノーの方と2000本の方がいるけどどっちでも無い
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:05.50ID:1pmGVUDR
>>65
チャイニーズドラゴンみたいな中途半端に凶悪な連中を作っちまうからなかなか難しいらしいね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:13.56ID:oI4IEP/W
>>61
それもあるし、衛生管理が気になる時がある
飲食が慢性的な人手不足になるのも分かるわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:21.29ID:sCTIHGJX
>>81
金ばら撒くから統一教会の話はもう終わりにして
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:24.53ID:Mzbj01Vm
>>75
紙の爆弾に載ってたな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:29.44ID:G/klPTXu
>>77
確かにな
消費税の税収より多いわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:42.04ID:KtLfyzK9
童貞にも税金配れ
こっちはな子供が欲しくてもまず彼女が出来ないんだぞ
それをどうにかしろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:17.11ID:91jr9wS8
>>92
整形費用を保険対象にするか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:26.73ID:sCTIHGJX
>>92
独身男性だけに1億円配れば婚姻率も多少上がるだろうな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:50.87ID:Erc+xGpY
現金給付は控えたほうがいい
最近はなにかあれば、すぐに給付金配れと言い出す乞食が、
ツイ上に大量に現れてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:08.42ID:sCTIHGJX
>>95
逆に上げる気満々だしな
そのためのバラマキかもね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:33.91ID:91jr9wS8
岸田ってこんな禿げてたっけ?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:39.88ID:L3TbbXW/
注視検討士無能
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:40.03ID:oI4IEP/W
>>94
冗談抜きで独身非正規にも援助して欲しいわ
氷河期は既に介護保険料まで払っているし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:31.20ID:1pmGVUDR
なんちゃら給付金もいいけど、景気対策でなんとかペイで買い物するとポイント返ってくるとかでもええぞ。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:35.87ID:GbDQQKQQ
全国民(在日不可)の定額給付金じゃないとネトウヨ辞める!!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:38.76ID:sCTIHGJX
物価高克服じゃなくて賃金上げろよハゲ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:44.78ID:8k+PbQV6
消費税増税
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:06.15ID:2OsFltAB
何やろうが税金から補填してるだけだかなんの根本的な解決にもなってないんだけどな
0123sage
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:13.11ID:1YPKgdNE
マイナンバーカードもらってきたから
100万マイナポイント配ってくれてもいいよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:44.04ID:sCTIHGJX
消費税下げたほうが効果あるだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:48.78ID:Erc+xGpY
>>95
実現性がない減税策でイギリスの首相が
45日ぐらいで辞任に追い込まれたしな

票が欲しいだけの無責任な減税を言う政党には入れないほうがいい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:50.82ID:91jr9wS8
来年一年間住民税をゼロにしますと言ってくれ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:10.36ID:D/iKj4It
内容なさそう(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:23.32ID:91jr9wS8
そもそも再エネやめろよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:28.50ID:5UsNMItx
債務残高が増えるならいずれにせよ国富流出国益を損なう結果となるのかと指摘は?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:40.99ID:cngy+gMQ
少子化対策のショの字もないな
さすが自民
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:45.11ID:/cHXKL+3
賃上げなんてどうやって実現するつもりだよ
0158sage
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:09.26ID:1YPKgdNE
>>137
岸田の頭とおんなじやな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:11.57ID:SoLoWe8R
うーん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:11.97ID:91jr9wS8
車持ってない奴は対象外w
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:15.15ID:U/YzCXGf
物価上げるために低金利続けてたんだから
抑制より賃金上げる方にしろよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:19.08ID:BDHoq1Nz
>>150
早漏か?w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:21.29ID:q+8ELZqg
なんか無意味だな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:23.93ID:sCTIHGJX
下手くそとしか言いようがない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:24.71ID:/wOj8AKv
10万円ねえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:24.88ID:8qPatoV9
結局20年前に賃上げしておけば全て整ってたんだよな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:29.79ID:/cHXKL+3
独身者は死ねとな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:49.39ID:roK3q60F
誰が考えてんだかしらないけど庶民がやってほしいことと、どっかズレてんだよなぁ・・・
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:58.22ID:cngy+gMQ
子供一人生んでたった10万の支援w
自民は本気で日本人を絶滅させに来てるなw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:59.73ID:sCTIHGJX
独身男性はむしり取られるだけだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:00.67ID:Ytc9d9vM
子育て世帯の支援とか自治体で十分にやってるだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:07.06ID:liebFnOG
金配ってるようじゃ円安歯止めかかんないな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:08.64ID:WhMTRSoV
今回はクーポン配らないんか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:10.53ID:1pmGVUDR
やりゃやったでバラマキとかいうウンコが居るからなー。貰っといて批判するうんことか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:10.71ID:WDGS8I3d
バカじゃねーのか。車無い家もあるし。
バカばかりの政治家の歳費や人数も減らしとけよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:14.51ID:91jr9wS8
園バスなんてどうでもええわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:38.34ID:vP0sGJ19
賃上げしないと焼け石に水だろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:42.63ID:/cHXKL+3
>>187
そんなもん減らしても雀の涙だろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:55.98ID:6mKJ5x0M
人気取りの政策ばっかやな
お前がやりたいことはないんか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:03.40ID:91jr9wS8
円安はパウエルのせいだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:08.83ID:cngy+gMQ
出生数がとうとう80万人を割ったのに
たった10万wwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:15.03ID:sCTIHGJX
普段の買い物をなんとかしろよ
旅行だのイベントだのガソリンだの遊んでる老人ばかり優遇しやがって
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:16.70ID:8qPatoV9
>>186
人気取りで効果が薄そうなのはバラマキと言わざるを得ない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:34.22ID:t/B8Loqx
園児バスの安全装置なんて国が負担する必要ねぇだろ
他にやること山盛りだろーが
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:35.03ID:U/YzCXGf
円安はアメリカのせいだろ
大元はコロナのせいだから中国の責任だが
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:40.81ID:sCTIHGJX
1万社だろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:06:53.75ID:q+8ELZqg
ずっとそれで逃げてるな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:02.06ID:SoLoWe8R
>>210
それが一番効果的で理解されやすいよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:07.26ID:/cHXKL+3
金利上げたらリーマンショック
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:13.69ID:WDGS8I3d
>>199
雀の涙にしろ
無駄も多いからついでってことで。
世襲やタレントwYouTuberばかりで頭が庶民なんて知らんから
盗れるもん盗れって感じだろうし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:16.31ID:ud6jtJhf
横並び大好き日本なんだから海外に合わせて金利上げればいいのに、意地になってやらないからこうなる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:20.34ID:GbDQQKQQ
もうネトウヨ辞めるわ!
安倍先生ならもっと国民を救ってくれたのに
もう自民党は三島由紀夫先生が愛した国民第一では無いな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:25.15ID:vP0sGJ19
黒田氏が3月で交代だからそしたら市場が盛り上がるだろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:29.42ID:KtLfyzK9
岸田総理お願いします。
贅沢は言いません
綾瀬はるか、長澤まさみ、吉岡里帆、今田美桜、福原遥を国公認で俺の彼女にすること認めてください
十万円はいらないのでこれをしてください
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:35.14ID:KQ2e2953
ナマポ世帯にもばら撒く分を、ナマポ受給できない収入少ない世帯にばら撒いてやってほしい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:42.66ID:OV8no/H4
www
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:57.48ID:91jr9wS8
あらかわいい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:58.49ID:OV8no/H4
こっちのクロちゃんはダメか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:05.52ID:E9+0WOsJ
デマ情報だったの?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:05.69ID:0ZBPcecT
この池沼さっさとぶっ殺さないともっと酷くなるだろ
ガチでキチガイか黒田って
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:22.59ID:SoLoWe8R
どのツラ下げて出てきた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:23.32ID:6mKJ5x0M
釈明会見であって謝罪ではないという強い意志を感じるわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:24.43ID:7hUwTb6Z
1円もって
確信を持ってるなら5円以上動くだろ
ひたすら日本に対してネガティブな演出をするなあ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:25.35ID:/cHXKL+3
>>229
吉岡里帆と今田美桜は認めない
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:31.40ID:8qPatoV9
山上信仰の歪さを表してる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:33.00ID:Xqu32r3O
150円また越えて余裕ぶっこいてる頃に一気に120円くらいまで下げて焼き払えば?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:33.07ID:WDGS8I3d
ホント福岡って殺人もだけど・・・こいつも
アル中などもろくなのいないな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:40.65ID:Erc+xGpY
そういえば、れいわ市議のマルチ商法件は、
一切テレビでやらないな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:41.91ID:U/YzCXGf
夏に長袖きて変装してビラ撒きとか
暇すぎ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:42.47ID:KtLfyzK9
俺はこいつ絶対許さん
許して欲しかったら懺悔ヌードとAV出ろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:43.04ID:vP0sGJ19
軽く変装してビラ配ってるのウケるw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:47.04ID:9lnzM4k3
>>210
旅行や飲食への補助はとっととやめろと思うが
ガソリンは物流コストを抑えるのに重要だぞ
物流が上がらないから物価高も日本はかなり抑えてる部類
他国がなんでもっとやらないのか不思議なくらい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:56.76ID:31D+UwX0
電気代下げても一度上げた価格は下がらない。
給与を2割上げればいい
私立の幼稚園は強制しろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:57.75ID:t/B8Loqx
小学生かな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:58.93ID:SoLoWe8R
それにしても美人ね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:59.23ID:/cHXKL+3
まぁマスク取れよ
ニヤついんでんだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:00.16ID:91jr9wS8
クソみたいな言い訳w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:02.84ID:1pmGVUDR
これってニュース沙汰にすることで相手候補の統一教会絡みを全国的に知らしめようとするのが狙いだったんじゃねえの?
この女になんのメリットもないのに意味がわからん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:04.01ID:AL2Qjb/7
それとこれは違うだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:15.35ID:6mKJ5x0M
統一相手になら何してもええも行き過ぎてるわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:19.41ID:OV8no/H4
嘘泣き
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:22.24ID:AxtYTejj
馬鹿なの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:23.64ID:47Cj+LUI
なんつー言い訳だよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:24.91ID:TJwevZlY
わざわざこんなこと明言しなくちゃならない民度なの悲しいわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:27.41ID:roK3q60F
いつまで旧統一教会って言うんだうろ?世界平和統一家庭連合って呼ぶのはNGなのかな?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:29.80ID:YNV+Wzxj
 参政党の代表に就任した松田学元衆院議員が15日に東京都内で記者会見し、党内で改憲について議論を急ぎ、秋に党としての案をまとめることを明らかにしました。

 松田氏は、「われわれは、『改憲』ではなく『創憲』という立場を取っている」と説明。「現行憲法を今のまま絶対変えたくないということではない」とし、事実上、改憲の立場を表明しました。一方で、「緊急事態条項は、国民の不当な権利の侵害につながる」として、自民党が改憲4項目の一つに掲げる同条項創設には反対する姿勢を見せました。

 また、9条に関しては、「国民が国を守る決意が非常に重要だ。それをなくして、適切な議論はできない」と主張。改憲派が主張する「憲法への自衛隊の明記」に対しては、「警察組織としての自衛隊を未来まで固定していいのか。国を守るために十分かどうか」と問いかけた上で、「多くの国民に知識を共有してもらって、早急に国民的な議論を進めたい」と語りました。

 松田氏は2012年に日本維新の会公認で衆院議員に初当選しましたが、分党に伴って次世代の党の結党に参加。14年の衆院選で落選しました。今回の参院選では参政党から比例代表で立候補しましたが、当選には至っていません。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-16/2022071602_05_0.html

篠原常一郎
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E5%B8%B8%E4%B8%80%E9%83%8E
>2020年4月11日に、KAZUYA、神谷宗幣、松田学、渡瀬裕哉と共に「参政党」を結党した[15]。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:30.43ID:BpKjRgVR
自分が当選したいがためだろ
被害者をたてにするな統一と同類だろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:31.46ID:zdUYNynq
ライバル候補は統一とは関係なかったのか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:32.20ID:WhMTRSoV
まあとりあえず脱ぎなさい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:34.11ID:pWq7N9Yd
和歌子独身?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:35.02ID:8qPatoV9
殺人犯 山上徹也の信者はこういう奴らだろう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:36.75ID:YNV+Wzxj
略歴

1960年東京都生まれ[4]。中央大学附属高等学校卒業後、志望大学への現役合格に失敗し、家業である鋼材店の手伝い作業員をしながら駿台予備校が開催する短期セミナーなどに参加する自宅浪人生となった[5]。1979年(昭和54年)4月初め、日本民主青年同盟予備校班のオルグに応じ、民青千代田地区浪人班に加盟した後、1979年6月上旬に赤旗まつりで勧誘され「党員候補」となり、18歳で日本共産党に入党し[4]、党千代田地区委員会予備校支部 (秘匿名称NB34支部) に所属した[5]。この時のメンバーには小池晃がいた[5]。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:37.53ID:48Gi3l0z
醜い自己弁護。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:40.38ID:91jr9wS8
熟女キャバクラで働いてくれ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:41.27ID:t/B8Loqx
>>275
なんでオトガイんぐーって力入れてんの
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:43.01ID:KQ2e2953
41の割には若い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:45.81ID:sRodzvw1
これって犯罪だよね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:57.21ID:YNV+Wzxj
立憲の泉健太代表や維新の馬場伸幸代表ら両党幹部が都内のすき焼き店で会食した。終始、和やかな雰囲気だったといい、「(国会)後半もしっかり連携していく」との認識を確認し、2時間余りの会食は終わった。

 会食には両代表のほかに、立憲からは岡田克也幹事長、安住淳国会対策委員長、維新からは藤田文武幹事長、遠藤敬国対委員長が同席したという。出席者によると、プロ野球日本シリーズなどの話題も上り、にぎやかだったという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV55C7QBVTIPE010.html
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:57.61ID:sCTIHGJX
どこからそんな試算が出てるんだよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:01.06ID:D/iKj4It
>>229
岸田「俺が決めていいのか?ん?じゃあお前の嫁は岡田晴恵確定な。」
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:01.92ID:KtLfyzK9
懺悔ヌード、AV出せよ悪いと思ってるなら
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:46.52ID:31D+UwX0
木原さーん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:57.37ID:E34tNjjE
おまえらのAYU!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:58.76ID:9lnzM4k3
これ何が問題なのよw
誰かが勝手に「支持します!」とか「推薦します!」って言ってきたことが問題なら
どんな政治家でも簡単に潰せるじゃねえか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:05.08ID:vP0sGJ19
酒鬼薔薇
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:14.64ID:4b725oDG
統一教会の真実を明かすなんていい人やん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:18.26ID:91jr9wS8
デジタルデータ化してないのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:55.30ID:31D+UwX0
セカンドレイプ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:59.87ID:U/YzCXGf
保管期限なんじゃなくて?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:10.76ID:OV8no/H4
これは何の宗教関連なんだろな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:12.39ID:nEpTo3OS
>>329
応援したい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:18.47ID:7hUwTb6Z
永久保存のやり方がおかしいわ、これ
保存するつもりならバックアップとらないのもおかしい
証拠品とかの現物はバックアップ無理だけど記録はバックアップできるだろ
なんか変な勢力がいるんじゃないかと勘ぐりたくなるわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:22.07ID:yenr90Z4
当時の報道でサカキバラの文章が上手いだの絵が上手い(プロ並み)だのやっててびっくりしたよなぁ
自分は10代半ばとプロファイリングしていたぞ(キリッ)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:23.53ID:WhMTRSoV
酒鬼薔薇って今どこにいるんだ
何年か前に足立区に潜伏してたけど
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:23.74ID:Erc+xGpY
検索したら犯人は元韓国籍と出てきたが、
なんか関係してるのか?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:29.87ID:91jr9wS8
またかよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:49.45ID:91jr9wS8
今後産地偽装は死刑な
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:56.53ID:vP0sGJ19
くまモンが鼻くそほじりながら
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:12.50ID:KQ2e2953
>>388
理由はそれじゃね?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:12.97ID:kJzCAi65
アサリ=中国産
日本産極小
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:18.33ID:WhMTRSoV
>>394
(中)国産です!(韓)国産ですよ!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:20.28ID:91jr9wS8
ニップンは買わないからどうでもええわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:28.56ID:7hUwTb6Z
指示とかぬるすぎるだろ
ちゃんと表示しなきゃいけないのは元からそうなんだから「指示」じゃ何もやってないのと同じだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:32.62ID:4seIdblA
そして伝説へ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:40.98ID:q+8ELZqg
種類絞れよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:42.67ID:dqGeG7Hi
オーマイガー
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:03.85ID:KtLfyzK9
マッハゴーゴーマッハゴーゴー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:05.62ID:kJzCAi65
落花生=中国産
千葉産めっちょ高い
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:10.70ID:Erc+xGpY
産地偽装の罪を重くすべき

福岡、熊本の産地偽装の犯罪業者も
結局なにも責任とらないまま有耶無耶になったし
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:12.98ID:Ytc9d9vM
なら韓国に向けて打てよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:36.40ID:WhMTRSoV
結局買ったのかよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:38.99ID:YNV+Wzxj
鄭成美 昭和41年11月28日生
安田成美(やすだ・なるみ、1966年11月28日 - )と生年月日が一致している。『僕たちのヒーローはみんな在日だった』(朴一、講談社、2011)に「韓国籍の在日コリアンである安田(本名、鄭成美)」とある。


朴隆行 昭和47年1月16日生
木下隆行(きのした・たかゆき、1972年1月16日 - )と生年月日が一致している。


劉正洋 昭和57年5月29日生
エハラマサヒロ(本名:江原正洋、1982年5月29日 - )と生年月日が一致している。『ゼンリン住宅地図 東大阪市1(布施)201612』(ゼンリン、2016)で該当の住所を見ると「江原」とある。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/142-
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:46.72ID:ja71q1oi
統一教会と同じ朝鮮の悪行ばかりニュースに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:02.78ID:U/YzCXGf
>>435
千葉県産落花生茹でるとめちゃうまいからな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:08.26ID:91jr9wS8
幹部クビ草
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:10.39ID:n1ZEz5U6
これって世界でも過去最高の買収額になるの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:12.93ID:WhMTRSoV
音声が
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:13.27ID:kJzCAi65
お前ら解雇だ出ていけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:20.34ID:GtgOOGe0
うわああああああああああああああああああ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:21.22ID:E34tNjjE
テレビがこわれた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:21.22ID:KQ2e2953
音が
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:24.00ID:PVEep0KE
音量どうした
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:31.25ID:cDB5FQd7
うちのテレビが壊れたのかと思った
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:41.56ID:KtLfyzK9
テレビ壊れたかと思ったわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:42.10ID:q+8ELZqg
テレビ壊れたかと思った
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:48.24ID:og3Fyws3
うちのテレビ壊れたのかと(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:50.66ID:5qnOqqru
鼓膜が破れた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:16.24ID:eHhU2ai5
テレビの正常確認のためにきました
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:18.24ID:8yqvJwCf
脇谷が一言↓
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:23.63ID:3vbTi7g4
>>440
もう日本海に相当転がってるだろうな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:38.91ID:4jDEbfSe
見張りが逮捕されただけで

真犯人は韓国?へ逃走中らしいね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:43.72ID:2wLmS1mB
TwitterもFacebookも飽きたけど何故か5ちゃんだけは飽きずに書いてるなオレ・・
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:55.57ID:/wOj8AKv
音声おかしい奴はテレビの側面を数回叩けば治るよ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:26.06ID:t/B8Loqx
家中の電気消して回って家族全員できるだけ同じ部屋で過ごすだの
数円のポイントのために遠くまで買い物に行くだの
良い服が買えないから全身ユニクロで済ますだの
ほんっと日本って貧民大国化したよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:31.72ID:PQYvfTQH
オーマイパスタってドンキで売ってるけど、やっぱ、オーマイゴットって
思っちゃうよね。そのぐらいおいしいいってことかな。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:09.49ID:t/B8Loqx
>>502
そんなこと思ったことないわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:27.74ID:KtLfyzK9
クロちゃんはさすがに1週間経ったからみちょぱ結婚ショックから立ち直れたかな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:39.86ID:91jr9wS8
JRAって昔はG1ごとにCM作ってたのに最近は手抜きだな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:58.86ID:t/B8Loqx
高かろう悪かろうのイオン
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:06.25ID:cRGvXrAQ
来週からプロパンガスのマンションに引っ越すんだがプロパンは対象外なの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:13.43ID:qziDmOb4
>>509
俺らの世代の老人ホームは皆レクリエーションルーム的なところでパソコンと向かい合っているんだろうなーって
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:43.01ID:q+8ELZqg
近所のスーパーであまり変わらん値段で売ってるんだよな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:02.49ID:91jr9wS8
まずそう
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:16.60ID:eHhU2ai5
黄色のトップバリュはやめておけ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:26.46ID:t/B8Loqx
こんなケミカルメシ絶対食いたくない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:29.44ID:91jr9wS8
ご飯くらい炊けばいいのに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:55.17ID:63LFzcB8
少ないから2つ食って結局割高に
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:17.77ID:NZvDjzDA
高いんだけど
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:18.54ID:OD+qxRtB
>>525
えっほんとにっ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:43.22ID:KtLfyzK9
あのさカレーうどんを冷凍食品で販売するなら白米も冷凍でつけろよ
カレーうどんの麺食べて全部食べたらスープにごはん足して食べるって常識だろ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:48.47ID:91jr9wS8
アミカって初めて聞いた
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:49.42ID:qziDmOb4
今の冷凍食品って普通に美味しくてびっくりするよね
何十年も前の冷凍うどんとか超まずかったのに
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:50.81ID:t/B8Loqx
「させていただきました」
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:07.27ID:bukdhvuI
まあ酔っぱらいすぎて料理無理な時とかもあるから
常備はしてるよ俺も冷凍食品は
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:11.58ID:eHhU2ai5
今回はアキダイ出ないな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:14.26ID:HgVrcBLK
業務スーパーとかわらん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:16.56ID:3Z8pUuIM
業務スーパーもう円安で全然安くない(´・ω・`)

円高になっても商品安くしないしあまり行く価値無い(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:42.18ID:WhMTRSoV
どこ産ですの(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:47.06ID:KtLfyzK9
通販とかで見る包丁だとカボチャやアボカドは簡単に切れるぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:54.41ID:t/B8Loqx
>>535
読解力皆無?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:54.65ID:63LFzcB8
>>540
冷凍うどんの美味さはタピオカのおかげ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:12.74ID:gIwBO6uy
かぼちゃ500g159円て安い
どこ産なの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:28.27ID:BpKjRgVR
こんなもん使う必要がどこにあるのか分からん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:34.09ID:wHTtVZig
全部中国産です
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:40.34ID:5sad6o6t
栗デカすぎ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:42.10ID:t/B8Loqx
何この物凄い量
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:42.65ID:WhMTRSoV
綺麗な80代だな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:45.59ID:KtLfyzK9
娘さんのクリを是非
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:46.76ID:gIwBO6uy
3000円の栗は国産でしょ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:12.21ID:t/B8Loqx
>>574
実際母ちゃんデブだったよね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:18.36ID:WhMTRSoV
里芋の煮っ転がし久しく食べてないや
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:36.17ID:gIwBO6uy
まあ年寄りなら今更どこ産でもいいか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:05.30ID:vinyIDe1
いや鶏肉の値段なかったことにして安上がりとかおかしいだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:07.03ID:BpKjRgVR
もう全部不味そう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:11.21ID:t/B8Loqx
自分で作れよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:25.66ID:gIwBO6uy
他におかずないのにそこまで手抜き
0595sage
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:27.42ID:1YPKgdNE
20分もかかんのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:27.50ID:gEzwuypO
ゲロ不味そう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:27.89ID:91jr9wS8
玉子は作った方が早そう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:36.01ID:yDggUlsT
高くね?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:36.89ID:WhMTRSoV
オムライスのあのデロデロの卵が良いとされる風潮なんなの
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:05.72ID:yDggUlsT
ふわトロが
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:21.05ID:5SyPh3gh
全部高いやんけ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:21.39ID:gIwBO6uy
どこの花火
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:27.26ID:WhMTRSoV
そういやつい最近北区で花火大会やってたな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:27.33ID:vinyIDe1
鮭なんか簡単に骨取れるのに馬鹿みたいだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:30.44ID:t/B8Loqx
骨を気にしながら食うのが焼き魚だろーが
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:58.57ID:wHTtVZig
食品添加物半端ないのに子供に食べさせて
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:58.81ID:bSymwjfl
くそまずいもんばっかり
0622sage
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:59.20ID:1YPKgdNE
冷凍のたこ焼きおいしいよね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:00.72ID:gEzwuypO
>>602
ちゃんとフライパンで作ってでろでろならともかく
湯煎しても固まらない卵のデロデロは気持ち悪い
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:05.17ID:WhMTRSoV
チンじゃシナシナのたこ焼きだな(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:08.68ID:gIwBO6uy
近所迷惑
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:11.56ID:t/B8Loqx
全てが不味そう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:14.16ID:BpKjRgVR
>>602
巻いた方がいいっていうのも根強いよ
調理する側は巻くの難しいからやりたくないんだろな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:22.44ID:lnkx2Pho
ぶせえガキ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:26.83ID:gEzwuypO
こんなの食って育ってたら
そりゃ味覚障害になるわな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:30.97ID:gIwBO6uy
髪結べよガキ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:32.31ID:6IvTXhaY
うるせ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:46.65ID:91jr9wS8
>>636
ですよねえ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:59.08ID:og3Fyws3
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:01.49ID:t/B8Loqx
味音痴製造家庭で育つ子…
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:01.60ID:E34tNjjE
クリオネタイムッ!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:06.57ID:BpKjRgVR
冷凍野菜なんて現物より安いの探す方がめんどくさい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:10.60ID:3vbTi7g4
國本さんお腹いっぱいのように見えるけど
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:18.06ID:4EBv9u4Z
腹一杯食べさせてあげたいぜ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:25.02ID:gIwBO6uy
國本さんこのジャンスカは太って見えるよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:28.69ID:o/OR5/3M
いまむー ( ´・ω・) じゃないみたいなので國本さん見ます
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:37.36ID:wHTtVZig
おっぱい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:45.26ID:wBK/npO6
>>648
自己紹介かよw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:48.67ID:0eVg3FtH
冷食普通のメーカーのでもハンバーグとか小さくなって味も塩辛くて食べらんないわ
価格高騰でグレードは下げてきてるね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:48.69ID:og3Fyws3
しゃんとホランの絡み好き
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:49.06ID:WhMTRSoV
今夜から明後日まで渋谷はまた馬鹿騒ぎか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:16.50ID:jI2OB62d
ムチムチしゃん!!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:24.70ID:og3Fyws3
しゃんはかわいいな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:26.30ID:gIwBO6uy
ホランのスカートもなにかおかしい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:36.50ID:tpJg79Zo
これ國本さんなの???????
NHKのときと雰囲気違くね?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:46.76ID:E34tNjjE
2Dしゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:05.89ID:KQ2e2953
しゃんのドテかぼちゃみたいなケツをパンパン叩きたい(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:06.74ID:4EBv9u4Z
>>681
ブーナとしか打ち合わせしてないからな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:09.06ID:E34tNjjE
>>692
あゆの再婚相手になってやれよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:31.09ID:OD+qxRtB
しゃんはここをチェックしてそう(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:40.56ID:PVEep0KE
電車が暑いんだよな朝😠
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:04.17ID:o/OR5/3M
みか~ ( ´・ω・)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:10.67ID:2/8DmrMO
>>690
こんなのがモテると言われるのは日本だけじゃね
外人から見たらルックスが幼稚くさくて色気の欠片もない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:23.98ID:91jr9wS8
>>703
弱冷房車があるんだから弱暖房車を作って欲しいよな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:27.96ID:gIwBO6uy
國本さんホントはたいしてデブじゃないのにいつも服のチョイスがマズいと思うの
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:37.40ID:OD+qxRtB
散歩日和(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:03.78ID:Zv0xNQo2
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:23.26ID:pwAPDiyH
>>698
山内さん離婚して一人で子育てしてんの?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:34.87ID:KQ2e2953
>>716
昨日なかなか寝つけなかった人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:45.17ID:gIwBO6uy
道迷ったときホランと國本さんどっちに聞くかってなったら森田選ぶしな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:46.08ID:ugjpOXHf
むぎゅ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:52.26ID:tpJg79Zo
ホランさん実物見たらめちゃくちゃ細いんだろうね
職場の子持ちママも顔小さくてスレンダーで勝ち気な感じも含めて似てるんだが、その人より細そう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:19.30ID:jI2OB62d
>>706
迷うな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:39.91ID:wI5I3m6v
家族総出でくるやつ邪魔くさい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:51.73ID:tpJg79Zo
最近ずっと鼻声だよね
お疲れなのかしら
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:51.84ID:gIwBO6uy
>>727
昔TBSに黒豚いたよねどこいった
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:03.31ID:0eVg3FtH
あのさ、マイナンバーカード申し込んだのに全然出来がった通知が来ないのだが
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:19.50ID:tpJg79Zo
大根85円でも安いわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:28.87ID:gIwBO6uy
しゃべりが後藤の相方っぽい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:44.37ID:wHTtVZig
デブ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:46.09ID:wI5I3m6v
>>740
忘れた頃にくる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:09.14ID:gIwBO6uy
>>750
スポーツ部なのか生きててよかった
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:18.19ID:tpJg79Zo
>>742
金持ちの方がお金使うから渡すべき
むしろ低所得者にはやりすぎなくらい支援しすぎなんだから非課税世帯にはもうばら撒かなくて結構
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:54.60ID:tpJg79Zo
じいさん正論
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:00.76ID:91jr9wS8
じゃすぐ死ね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:18.22ID:WDGS8I3d
まー 世襲やボンクラ議員に・・・
タレントの足りない頭のが当選だからなー
そりゃーよくならない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:07.77ID:gEzwuypO
子育て支援のために借金する
→その借金を育った子供が返していく

負のループですよね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:13.87ID:sEtu00fV
そもそも大地震で日本は終了するよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:18.56ID:bIVTEsGG
貯金が最近全然増えなくなったけど
車が壊れかけてるから買うしかなくなった・・・
通勤とか車生活者だから仕方ない
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:22.61ID:jI2OB62d
こんなスーパーに行ったらいくらでもいるわな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:23.32ID:wHTtVZig
30代ならつみたてNISAやれよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:24.90ID:tpJg79Zo
物価高は受け入れようよ
とりあえず所得をマジであげなきゃマズい
韓国に抜かれてるからな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:43.37ID:4yfhnKD8
貰って文句言ってんじゃねえよ
俺達の頃はそんなのなかったぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:46.34ID:91jr9wS8
森永の息子か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:52.26ID:BfWL8RBL
年金もらえないって言っちゃうとこう言ってるからあげなくてもいいだろって政府が思いそうで嫌なんだよね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:30.89ID:WhMTRSoV
長生きなんかしないでさっさとくたばるのがいいな(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:35.72ID:1pmGVUDR
堅実な日本人らしい回答だな。ギリシャ人なんて誰かが助けてくれる精神だもんな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:37.51ID:WDGS8I3d
>>787
いくつかわからないけど
年金なんて75くらいに引き下げられたりしそう

しかも下がり続けてるしね。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:49.74ID:pwAPDiyH
>>738
東京オリンピックのエンブレムパクリ騒動の
佐野研二郎のデザインだから
クレシンの豚に似てると言われて
ブーブは使えなくなった
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:09.97ID:sEtu00fV
無能岸田「安倍氏の国葬やったからもういいや」
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:17.78ID:tpJg79Zo
老後にやることなんてそもそもあるか?その日暮らしできるくらいの資金さえあればいいだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:18.41ID:PVEep0KE
じゃあ死ね!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:20.27ID:OD+qxRtB
今日、ラヴィットで大活躍の人(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:20.54ID:KC93Gu/C
長生きしたくないわ〜
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:28.63ID:PVEep0KE
長生きしようと思うなよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:30.78ID:MuNrJ5J5
取材許可が下りないだろうけど、明治屋とか成城石井とかイカリ辺りで同じ取材したのないのかしら(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:34.17ID:bukdhvuI
年金だけで生きていけるわけねーじゃん
一人もんでも食うだけでやっとだろうね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:36.17ID:9GyRSGs/
年金制度は潰れないよ
蛇口絞ればいいだけだからな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:47.59ID:wHTtVZig
年金てiDeCoだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:50.84ID:WhMTRSoV
モリタクジュニアも経済アナリストかよ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:53.03ID:gEzwuypO
老後2000万なんて介護生活に入ればすぐ消えるぞ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:57.12ID:jI2OB62d
>>806
ベジータか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:06.24ID:+SVH8Nm9
犯罪に手を染めてしまうからな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:20.10ID:tpJg79Zo
>>799
でも事実じゃん
悔しいんだけど韓国に抜かれちまったのは事実

モリタク息子正論
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:25.89ID:9GyRSGs/
マネネ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:29.54ID:5RTyQeKl
年金なきゃ、2000万じゃ10年しかもたない。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:30.20ID:48Gi3l0z
蓮舫が派手に騒いで糾弾してたなー。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:01.90ID:gEzwuypO
>>819
地方で余裕で特養に入れる環境じゃないと足りないよな
首都圏なんてまず入れないし
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:03.70ID:KQ2e2953
親父と似てコメントが……
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:15.60ID:sEtu00fV
長生きなんてするもんじゃないってこと
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:26.55ID:PEXmAvq8
2000万円問題って、毎月娯楽や習い事を10万くらい使ってる計算だからそうなってるだけで
毎月の娯楽費を5~6万円まで減らせば黒字になる計算だからね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:31.81ID:/1VMYhZ8
2000万報道って報道したことが悪いみたいな言い方だな。
麻生が言った事だぞ。
無能森永Jr
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:35.21ID:9lnzM4k3
>>827
だから購買力平価なんかで抜かれたーとか言われてもねw
あれだとアメリカのどっかの州が中国に抜かれたとかそんな話になるんだぞ
月収15000円未満が6億人もいる中国だぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:37.03ID:5RTyQeKl
自分の今の預金残高は12万円。ちなみに55歳。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:40.78ID:9GyRSGs/
>>827
そもそもアメリカ、中国に次ぐ3位だとか息巻いてるけど
一人当たりのGDPで言えば昔から30位程度だからなー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:43.87ID:WDGS8I3d
>>821
じゃあ、28年後?くらいになるかねー。
年金貰える前に死んだら国に盗られるだけで
配偶者が居なくて子供がいても無駄みたいよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:47.17ID:wHTtVZig
国がもう個人でiDeCoや積立NISAで備えてねって言ってるやん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:51.65ID:WhMTRSoV
俺が働いてる業界はむしろこの20年で賃金下がってるわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:13.36ID:91jr9wS8
引っ越ししろよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:23.54ID:9PKLO/NE
つうかお金に不安がありますか?って聞かれたら「まあ不安がなくはない」って回答になるよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:32.56ID:OD+qxRtB
積立NISAは先月からはじめた(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:50.37ID:WVkrh+bL
ヤクルトの高津の息子もフジテレビ入社してるし、マスゴミが2世議員を叩く資格ないな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:52.75ID:tpJg79Zo
そうそう
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:52.90ID:ivFeHgpT
60歳で全く働くのやめるって人、今でもそれほど居ない感じだけどな
交通誘導とか、清掃とかわりと高齢者働いてるし
自営業だったら80代でも働いてたりするし
年金やそれまでの貯金で暮らしてる人ばかりじゃない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:55.50ID:gEzwuypO
田舎は高い給料の仕事はなくても生活費が少なく済むだろ

田舎ならそんなに稼がなくても暮らせるんだから、安い給料でも地域のために働けばよいのに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:56.72ID:9sMgFiki
俺、独身49歳。

65歳まで働いたら1億貯まるけど

未婚男性の平均寿命66歳なので、1億持ったまま1年後に死ぬわ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:09.66ID:9GyRSGs/
規制緩和しないとビジネスチャンスは生まれないもんなー
キッシーなんも言ってないもん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:11.95ID:1pmGVUDR
>>857
貰いそびれる不安より、貰える歳まで生きながらえて貰えない惨めな生き様のほうが嫌だな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:13.75ID:ztGjdAuG
給料上がらないけど税金は上がる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:15.87ID:91jr9wS8
>>873
12で割れないのが頭悪すぎる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:17.96ID:wHTtVZig
>>870
50代から始めても遅いよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:35.33ID:WhMTRSoV
>>878
一年で一億使うチャレンジやってみてよ(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:40.74ID:bukdhvuI
日本維新の会マニフェスト
ベーシックインカムで誰もが安心できる社会保障に

維新「あら?そんなこと言いましたっけ オホホホホ」
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:40.95ID:Ggb066Gb
死ぬほど働いてたから所得が増えてたんじゃないの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:41.19ID:sEtu00fV
少子化にもなるわなw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:42.49ID:jI2OB62d
年取ったらホームレスになりそう、助けて!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:53.83ID:OD+qxRtB
>>887
30代です(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:01.99ID:pwAPDiyH
俺独身だから余裕で月10万貯金できるぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:20.77ID:9GyRSGs/
>>885
月3万3千3百3十3円投資しろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:25.95ID:9lnzM4k3
>>876
歳食ったらまだまだ働きたいって思うようになるみたいね
最近は早期リタイアの人も増えてるが
結局ほとんどがしばらく経つと他の仕事を始めるらしい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:27.15ID:KQ2e2953
>>896
つ ナマポ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:37.86ID:O7HnaIW1
一生独身ならこどおじで金貯めてといて少し年金入って来れば何とかなるとか思ってたけどそうも行かなそうやな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:38.93ID:91jr9wS8
なんで下がる前提なのか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:45.05ID:vs3IV0Zs
森永先生の息子さんか
テレビ解説者も世襲の時代なのね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:03.18ID:bIVTEsGG
税金も物価も上がって
給料手取りだけどんどん減っていくこの世の中
投資なんて出来るかよ?あほか
0918 【19.9m】
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:22.68ID:NkBSf3DG
天引きし過ぎだろ(´・ω・`)税金と保険で10万ブン取られるの頭おかしいわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:30.20ID:91jr9wS8
プーチン殺せば物価下がるよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:32.72ID:Kizs4gZg
>>827
お隣の国()は一流企業の社員だけを算出の対象にしてて
非正規や無職は対象外にして無理矢理数字を上げてるw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:48.26ID:kgd8VU3V
>>913
企業が儲かる→賃金があがる

これが嘘

むしろ
賃金を抑制することで利益出してきたのが21世紀
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:19.34ID:vs3IV0Zs
エビちゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:19.71ID:rBt28nNW
井上いい加減な嘘を言うな
若者が老人の年金など払っていないよ
年金は35年間積み立てたものを貰っている
自分の積み立て金だ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:20.52ID:1pmGVUDR
こんなこと書いたら怒られるかもしれないけど、今日朝からフルに見積もりに出かけて、38万、12万、8万の仕事貰えた
物価高であおりを受ける贅沢品だけど、全く影響出てないんだよなー。仕入れはアホみたいにって高くなってっけど
0931 【17.3m】
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:20.48ID:NkBSf3DG
>>913
円安で損する企業もあるしなあ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:44.58ID:91jr9wS8
>>927
親父とは言ってること逆だしな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:56.92ID:WhMTRSoV
>>926
空中分解したなリップスライム
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:00.35ID:WDGS8I3d
>>923
だなー。居眠りやとぼけて知らねーって壺大臣たちとかw
タレントやYouTuber上がりのアホとかホント腐ってるわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:01.18ID:jI2OB62d
お前ら絶望的になるのはまだ早い、佳子様が残ってる!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:15.45ID:wHTtVZig
野沢雅子下町っ子なのに大阪のおばちゃんみたいだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:07.89ID:kQc1TbM4
この後のオオカミ少年と報道1930の両方にしのりなが出るんだよな
忙しそうだ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:33.25ID:KP5CWhvY
>>936
SUさんどうなったんだっけ?ってググったらPESと他メンバー?揉めてるみたいで悲しくなった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:41.62ID:KQ2e2953
>>929
日本の公的年金は賦課方式じゃないの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:50.57ID:pwAPDiyH
>>923
日本の議員は自分の給料で秘書雇ってる人多いからな
アメリカみたいに公設秘書が何十人もいれば別だが
意外と苦しい台所事情
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:20.85ID:ivFeHgpT
>>827
韓国は前のムン大統領が何も考えずに最低賃金をあげさせたせいで
企業側が給料払えなくなって、どんどん解雇、そして人を雇わなくなって韓国は今、失業者で大変なことになってる状態
日本に出稼ぎに来たいって言ってるくらいだよ
マスゴミの「韓国に賃金抜かれた」って文言だけに惑わされない方がいい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:33.88ID:cDB5FQd7
朝大活躍の南波アナじゃないですか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:51.90ID:sEtu00fV
原発を動かせよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:03.13ID:jI2OB62d
やったー!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:04.22ID:cDB5FQd7
>>948
賦課方式だね積み立てを貰うわけじゃない
0960 【6.6m】
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:13.30ID:NkBSf3DG
場当たり的なバラマキ辞めろよ(´・ω・`)ゴミだわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:29.67ID:vs3IV0Zs
NEWSDIGって名前カッコいい感出そうとして逆になんかダサいよね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:50:35.86ID:sEtu00fV
クーポンw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:11.51ID:cDB5FQd7
金曜日にロケに出てないずんなさんは
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:14.64ID:OuVYXKn7
ずんながんばれ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:36.68ID:91jr9wS8
そりゃ白川の二の舞するわけにはいかないしな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:44.93ID:kFtEFQ7e
無理やろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:51:47.32ID:k0W9JGvT
LPガス会社は多いので対象外にすると言ってたんで
また電力会社と都市ガス会社に高騰分補填を入れるんだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:03.50ID:sEtu00fV
声出てねえじゃんw
0989 【10.7m】
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:03.99ID:NkBSf3DG
まあ家計は受け入れてるからな(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:17.38ID:KQ2e2953
>>957
そうだよね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:31.65ID:wHTtVZig
なんかさあ食品は非課税にするとか公平に公助出来ないのかね、ヨーロッパみたいに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 18:52:57.02ID:KQ2e2953
そして伝説へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況