X



プレバト【元ちびまる子vs勝村政信★色鉛筆】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:40.76ID:c8HFbFTi
これ汚いよな
現状維持や降格させたら自分の顔に怒ったみたいになるし(´・ω・`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:51.20ID:RJQTShTJ
チャーハン無理やり褒めてる、あきらかに凡人レベルなのに
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:55.87ID:LCLZAlp3
くっきーにはみんな甘いな
忖度か(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:57.32ID:ObcEffZL
さっきのいちじくと雲泥の差
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:02.64ID:o37/Md+m
先生のお手本も見せればいいのに(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:08.10ID:qajGua7r
どこかに隠れ浜ちゃんいるかと思った
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:10.41ID:NWiX7GlG
さっきの特待生2人の方が上手く描くだろ、チャーハン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:12.87ID:lMvAW9W6
先生かわいい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:13.07ID:ve/puI8n
かわえええええ!!!!!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:16.42ID:pewjdZUY
正直絵は5段レベルでは全くないよな
昨日特待生になった2人の方が上手いレベル
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:16.63ID:JCpymyVO
喜んでるよww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:26.37ID:BhZFk6Za
女は愛嬌だってわかんだね
きつねダンス見ててもわかる通り
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:30.36ID:1VjM+mwJ
先生かわいい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:31.33ID:lMvAW9W6
あとは見なくていいかな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:33.81ID:8vMHhXKn
くっきーは個展も開いて絵もすごい値段で売れてるからな
先生も批判できへんねん
だからそういう奴を出すな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:37.73ID:ObcEffZL
あーちびまる子ちゃんかw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:38.96ID:IgewShIP
うわー、ちびまる子ちゃん出るの。この子苦手なんだよ…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:47.06ID:Z7y3L9co
ほう…大きくなったな小僧
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:47.23ID:LCLZAlp3
俳句短いな(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:05.74ID:ve/puI8n
チャンネル変えます
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:12.11ID:LCLZAlp3
ミスター破門
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:13.66ID:y/DT3JSq
もとまるこちゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:42.32ID:pewjdZUY
>>44
水彩画はもうレベル上がりすぎて明らかについていけなくなったから色鉛筆は忖度してんだろうな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:56.82ID:L48ouRbf
ちびまる子ちゃんが
凄い可愛いくなってる
吉田里琴ちゃんと双璧の
可愛いさ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:59.90ID:WGaMGzUm
先生の作品初めてみた
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:28.83ID:BhZFk6Za
>>59
エマが依頼しとったやん
佳乃が忠告しとったやん
そこで察しようや
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:31.14ID:6qvzgHqP
>>32
ああいう画風で評価されるんはいいんだけど
色鉛筆作品では他の人間と明らかに絵の評価基準が違い過ぎるんだよなあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:44.25ID:hpbUJT8h
(´・ω・`)かき揚げください
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:54.65ID:IgewShIP
>>42
小学5年生より賢いの?だっけ?
あのクイズ番組から苦手よ…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:55.33ID:Z7y3L9co
おーええやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:16.20ID:3NgyLtk7
まあまあだな。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:27.01ID:pewjdZUY
高くでいいの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:46.01ID:LCLZAlp3
おいでやすこがのこっちの方がいいな
相方はうるさいだけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:45.20ID:WGaMGzUm
逆か
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:48.11ID:9f0FJPf1
天高く
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:50.02ID:IgewShIP
おっちゃんの笑顔かわいい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:00.10ID:Z7y3L9co
富美男が嬉しそうで何より
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:05.12ID:XC12fp2x
梅沢シュレッダーフラグかな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:20.55ID:LCLZAlp3
富美男いると違うなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:07.51ID:hpbUJT8h
(´・ω・`)二階堂消えろや
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:29.23ID:IgewShIP
すごーい4か国語
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:34.56ID:3++ywUxn
俺も行ったことない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:35.69ID:sIOEFdx8
特待生落とされる前提って羽田圭介がいたぞw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:40.51ID:Z7y3L9co
マルチリンガルなんかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:45.75ID:IvRWgPgF
ハマタはセルフうどん店行くんか?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:47.99ID:LCLZAlp3
お前らこの子抱ける(´・ω・`)?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:00.34ID:tiCXyzph
浜田のボケ方が松本寄りだったな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:14.01ID:JCpymyVO
ちびじゃないまる子
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:34.17ID:WGaMGzUm
普通
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:46.37ID:3NgyLtk7
湯気・曇らせがだめだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:53.08ID:ggbpU8g1
これは凡人だ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:00.60ID:IgewShIP
狙っていってるよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:08.22ID:Z7y3L9co
www
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:19.23ID:ObcEffZL
おじさんとこw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:52.79ID:L48ouRbf
福原遥ちゃん
吉田里琴ちゃん
森迫永依ちゃん
可愛く成長したな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:59.03ID:sIOEFdx8
DQ3ジパングのBGMって
なっちゃんはヤマタノオロチだと言いたいのか?w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:02.06ID:AkYry0v+
つまらん句になりました
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:05.44ID:pewjdZUY
まあ直したところで…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:07.35ID:6qvzgHqP
富をはいっつもセクハラまがいの事してんな
フェミ共はこーいうのに怒れよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:15.70ID:qajGua7r
>>205
えーーそうなの?
そしたら自宅で作ればいいやんw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:21.78ID:Z7y3L9co
あたすが!?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:26.84ID:IgewShIP
勝村さんかっこいい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:29.95ID:LCLZAlp3
お題とかけ離れた句を作るやつも多いけどな(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:33.09ID:3NgyLtk7
なんだいまの句w
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:58.50ID:LCLZAlp3
破門解けるか??w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:12.50ID:82qgekYV
さっきのこがけんよりほんとに上なのかよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:18.12ID:JCpymyVO
天国と地獄
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:21.39ID:IgewShIP
勝村さんww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:23.15ID:LCLZAlp3
また破門www
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:26.92ID:pewjdZUY
勝村あ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:36.77ID:WGaMGzUm
また怒られる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:37.25ID:Z7y3L9co
また怒られるw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:42.02ID:f7gCljAA
ゴーストライター
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:02.66ID:Pl/DFJYC
周りがひどすぎる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:04.23ID:pewjdZUY
これはあかんわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:08.08ID:82qgekYV
これはダメだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:08.51ID:IgewShIP
才能なしですね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:08.54ID:Z7y3L9co
うどんて分からん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:08.93ID:3NgyLtk7
トッピングはイカ天がうまいんよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:12.50ID:hDxe4bdz
もう永久破門だわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:14.54ID:JCpymyVO
(°.°) ポカーン…
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:25.41ID:sIOEFdx8
月月火水木金金
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:43.31ID:AkYry0v+
別に悪くない
うどんでメガネが曇るのと変わらんよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:45.60ID:jzvXg9bO
>>326
あれは不味すぎる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:47.34ID:te7ppfsh
才能ないんじゃね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:58.55ID:L48ouRbf
バッサリ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:17.38ID:hDxe4bdz
写真見てるから言いたいことわかるけどそれにしてもつまんない俳句だよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:25.27ID:sIOEFdx8
うどんがないと2度漬け禁止の串カツ屋だよなw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:27.74ID:D98O2BQ+
原形がないww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:51.01ID:esabCAqP
>>347
先生は提出された俳句の添削をしてるだけだから忖度は無いでしょ
ただ誰が書いてるかまでは責任を持たないだけでw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:52.33ID:LCLZAlp3
破門のままかw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:54.47ID:kA8ZNFGX
俳句の人って喋りが上手いよね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:03.01ID:QeyOx6Zh
もう川柳極めた方がいいよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:06.57ID:oyMGnVH6
今日は誰が詠んだんだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:09.82ID:3NgyLtk7
34回目w
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:14.37ID:LCLZAlp3
揚げ物は
春夏秋冬
ホットけない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:16.46ID:Z7y3L9co
呆れられるって怒られるよりヤバいよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:51.75ID:qajGua7r
>>340
冗談かと思ったら本当だったんだ
こんな面倒くさいのにあんな混んでるんだへー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:21.40ID:qeC+/Ul9
>>375
そりゃ辞書みたいな語彙力してるんだからな

普段の会話に語彙力の片鱗が見えないやつがいい句が書けるわけない…あっ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:22.67ID:oyMGnVH6
楽器を買ってどうするつもりだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:51.49ID:E/TXCks7
りんごろう?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:01.57ID:pewjdZUY
たのしんご
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:03.19ID:oyMGnVH6
この人、森三中の黒沢じゃないの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:22.54ID:vuHvjMxr
>>388
うどんはすするに決まってる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:52.88ID:oyMGnVH6
ん?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:55.75ID:pewjdZUY
ん?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:57.37ID:3NgyLtk7
うどん関係ない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:03.57ID:NUg/x2FU
うどんはどこ?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:07.49ID:82qgekYV
え~こがけんの方がよくね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:08.16ID:teOUXc7u
たべるんごね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:09.31ID:LCLZAlp3
うどん屋は??
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:30.94ID:vuHvjMxr
お題全然関係ないのはアリなん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:31.06ID:FMI0EXlG
飛ばしすぎやろが
なんでもありやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:32.41ID:LCLZAlp3
せめてうどん書けよ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:41.92ID:CyLNSFVK
さっきの軍隊と変わらんやん
うどんねーし
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:42.19ID:JCpymyVO
説明聞かないとわからないよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:47.77ID:mDGGCL81
はあ?発想飛ばし過ぎだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:56.05ID:teOUXc7u
うどんの概念がくずれる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:59.79ID:Z7y3L9co
うどん要素どこ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:05.61ID:xaknQc0P
ほら
なっちゃんの読みは全然詠み手の意図と違うじゃん
表現できてないのよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:09.02ID:KeNEYu9k
>>447
突っ込まれたのはうどんを詠もうとしてたにもかかわらず伝わらない句だろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:10.75ID:EMFBdHQO
なにこれ
見る価値ないだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:15.54ID:oyMGnVH6
なっちゃんいくら握らされたんw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:19.03ID:LCLZAlp3
さっきまでうどんってわからないって言ってたくせに(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:19.36ID:sKS5a5BV
うどんないやん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:19.63ID:FMI0EXlG
結局ババアの気分次第
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:20.18ID:jVzreBYM
すごく作家臭がする
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:20.80ID:wNbhCBuZ
うどんは..一体どこへ?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:27.22ID:IpVZFk26
うどんなくてもいいの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:32.94ID:t7OixuOi
お題との関係が分からないのは
減点にならないの?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:36.50ID:vuHvjMxr
>>468
飛ばすのアリのルール変えてほしい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:42.53ID:IgewShIP
ニカちゃんもう1回やったら落ちると思うw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:12.06ID:KIUW7aM0
>>460
客観的に見て飛ばしてるというよりテーマに沿ってないとしか言えない

伝わらない俳句ってどうかな?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:14.82ID:Z7y3L9co
富美男は何位だったっけ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:22.98ID:Pl/DFJYC
まだ2位の句の方がよかった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:27.64ID:AkYry0v+
>>496
なる時とならない時があるから文句言いたくなるんだよなあ
「このお題の意図を読んでくれないと」
みたいなことを言う時あるし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:41.64ID:IgewShIP
これ直筆?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:42.26ID:CyLNSFVK
やっとまともにうどん出た
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:52.43ID:oyMGnVH6
政治的来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:56.13ID:3NgyLtk7
まあまあだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:57.81ID:82qgekYV
落語家っぽい言い回しだな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:02.83ID:te7ppfsh
被ったねぇ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:03.30ID:pewjdZUY
俳人の句っぽくていいわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:16.16ID:qajGua7r
コレが本になったらお題とか写真とかも載ってるのかな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:21.98ID:AkYry0v+
手打ちうどんだからこそ長さが揃うと思うんだけどな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:22.21ID:vuHvjMxr
いつぽんてあだ名みたい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:28.44ID:teOUXc7u
センシティブな俳句だな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:44.05ID:IgewShIP
おおー!おめでとう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:45.11ID:JCpymyVO
かなったお
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:58.80ID:pewjdZUY
>>551
そのひやむぎしまえよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:00.51ID:e3G9VQbW
原題写真見ないとわからないといったり関係ない句がうえだったりよくわからん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:05.18ID:Z7y3L9co
かなを使って昇格は珍しいのでは
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:06.33ID:FMI0EXlG
お題を描いてる時はお題を想起させる内容ではないとダメ
お題から発想を飛ばしたらその発想を想起させる内容ならOK

ってことだろ

正直者が馬鹿を見るってことだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:19.83ID:CyLNSFVK
>>551
素麺のように細く、刀削麺のように短い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:37.12ID:jVzreBYM
うどんのつゆとかけてる?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:38.14ID:qajGua7r
>>557
載るの?www
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:49.62ID:vuHvjMxr
>>557
空耳アワー感
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:03.35ID:oyMGnVH6
麺の塊のことを「かな」って言う
よな?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:21.92ID:KeNEYu9k
>>559
書き手の意図が伝わるかどうかだよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:24.75ID:te7ppfsh
番組 顔芸担当
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:34.80ID:JCpymyVO
かわいいおばさん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:36.21ID:82qgekYV
下五が微妙
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:39.72ID:oyMGnVH6
BUKKAKEうどん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:40.60ID:pewjdZUY
BUKKAKE
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:44.15ID:ObcEffZL
えっろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:45.92ID:3NgyLtk7
最近、東国原が出てないような
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:50:52.50ID:te7ppfsh
嘘をついてはいけませんよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:03.12ID:AkYry0v+
出港すがつまんねえな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:06.94ID:sIOEFdx8
中田喜子って作曲家中田喜直の孫か何かかと思った
0616 【19.8m】
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:08.28ID:mTVk3Q7u
ぶっかけ啜り(*´Д`)ハァハァハァ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:09.19ID:QeyOx6Zh
女優の言うこと信じちゃダメだぞ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:16.90ID:wNbhCBuZ
ぶっかけてもらって啜るって
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:28.55ID:oyMGnVH6
>>594
やっぱ通じないよなw
九州の一部です
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:33.95ID:Tg8BOiMi
おー火サスさんおめ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:40.13ID:JCpymyVO
すっと行きました
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:46.82ID:te7ppfsh
そうなんだ、俺は気に入らない。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:03.00ID:82qgekYV
うーん
なんか締まりないけど
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:13.08ID:E/TXCks7
コラ〜!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:32.58ID:vuHvjMxr
中田さんレディースアデランスかな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:06.49ID:oyMGnVH6
令和のバンクシー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:18.75ID:uodrkga0
中田喜子って女から嫌われるタイプっぽい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:20.02ID:CyLNSFVK
サプライズで素人のキャーーーーほどうぜぇもんはない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:43.81ID:teOUXc7u
元ちびまるこちゃんにぶっかけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:44.10ID:sIOEFdx8
>>620
>>626
どこの田舎の統一地方選だよ?w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:54.35ID:lVBjC7f9
俳句見てたら歌詞なんかのムダが引っかかるようになって来たわ女々しくてのたくさんの人ゴミとか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:01.84ID:+4r8Udet
梅沢絶好調だしこれはシュレッダーだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:07.30ID:vuHvjMxr
>>657
50年後の広瀬すずっぽい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:11.40ID:VMqufvqs
シエンタ

糞かわいいいいいいいいい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:25.37ID:9f0FJPf1
東国原は現在コロナ療養中
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:25.72ID:vuHvjMxr
>>676
転生説
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:27.28ID:oyMGnVH6
おっちゃん、このあと心停止
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:03.20ID:CyLNSFVK
いつの間にもう後3句までいってたん?w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:13.39ID:82qgekYV
実際は卒業されたら困っちゃうけどな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:14.36ID:vuHvjMxr
>>685
円楽の遺作出そうぜ
0696 【10.1m】
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:21.55ID:mTVk3Q7u
?(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:21.96ID:3NgyLtk7
情緒的だ。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:37.59ID:oyMGnVH6
すでに予告でシュレッダーされてた?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:42.60ID:Z7y3L9co
めっちゃ楽しそう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:43.64ID:+4r8Udet
うどんは?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:56.73ID:82qgekYV
悪くないけど
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:56.96ID:3NgyLtk7
でも、秋寒とあまり関係ない気がする。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:58.69ID:1KTYHo0u
どうせ師範代とかで残るんでしょ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:01.90ID:teOUXc7u
こりゃだめだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:04.60ID:AkYry0v+
天麩羅をつかむ箸先焦げる秋
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:11.44ID:Z7y3L9co
やったぜ。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:13.04ID:oyMGnVH6
やったな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:15.42ID:KeNEYu9k
嬉しそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:44.63ID:xIQvbobI
視点がぐっと絞り込まれる句だ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:49.72ID:82qgekYV
確かに富美男っぽくない綺麗な画だな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:01.22ID:3NgyLtk7
そうか?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:30.49ID:oyMGnVH6
秋寒前線北上中
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:52.91ID:82qgekYV
一茶と並べて評価するんだw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:53.02ID:ZvDB6nEL
一茶のぱくりか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:53.22ID:qajGua7r
>>741
新しい企画か何かきっと考えてるよね?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:56.64ID:AkYry0v+
いっさはいっさい関係ないね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:17.21ID:3NgyLtk7
鮭ひと切れが240円…!?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:31.12ID:KeNEYu9k
>>750
元々永世名人になったらなっちゃんと一緒に添削させるみたいなこと言ってたよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:46.60ID:qeC+/Ul9
正直富美男で視聴率持ってると言い切ってもいいレベルなんだから卒業はせんだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:37.67ID:vuHvjMxr
>>763
最近忙しそうだからなぁ
それもプレバトきっかけなんだろうけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:01.79ID:vuHvjMxr
>>765
梅沢vs円楽vs東国原が面白かったからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況