X



サンデーモーニング★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:38.00ID:0/JxhuN8
あっそうですかw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:41.13ID:cuztAZLf
この弁護士の女性、大好き!離婚して俺と結婚してくれねーかな
無理だな…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:41.45ID:MaRsaTW7
バブル時代が夢のよう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:43.66ID:qIKxdD+j
一方で外国人留学生は増えているんだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:43.70ID:TtsAfNm+
利下げが失敗だったのかだけいうけど
消費税増税、企業減税が失敗だったとはいわない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:46.95ID:ybmgKVl9
もうダメだねこの国
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:47.02ID:JYGRcatd
1ドル360円の時代に戻ってるわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:48.06ID:XaA/Cnbq
>>155
英雄扱い
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:48.05ID:A6HUQy10
いまだに安倍w
このスレと同じレベルやんw
馬鹿すぎw
0218矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:54.14ID:k6RAgJa8
|^◇^)<アベノセイダーズのオンパレードwwwwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:55.61ID:W5QO8FmW
いや、小さくなってるやろネットで
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:55.05ID:lSjIZ0WV
まずはデフレマインドから脱却するために10万配って…も貯金が増えるだけかw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:02.40ID:lpisUGI3
結局財政出動は不十分で経済政策は皆無だから3本の矢なんて無かったからな
せめて二本打ってれば
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:03.70ID:pT2Op6vI
>>35
計算したけど水野アナクラスで時給4375円だな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:06.64ID:iKvuboQa
拉致問題解決への6カ国協議に携わっていた
藪中さんからもアベノミクスはダメ出しかw
黒田には、イギリスのトラスのようないさぎよさは
ないのか?
宮沢や竹下みたいなのが、今の自民には残念ながらいない。
あの時は日銀総裁も優秀だったからな。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:08.30ID:YGQQPgcH
>>30
昭和初期のドル買い事件と同じことをやってるわけで
その後日本は庶民の不満のはけ口として軍が暴走して戦争、敗戦国
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:10.05ID:C0TqrZtZ
>>188
まあ試金石だな
本来なら右翼が子供作ろうぜといわなにゃあかん
一人もいないだろ
おわっるてだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:12.53ID:B2HP+pd0
【テレ朝】「他の国に行くか」外国人労働者“日本離れ”も…進む円安一時1ドル149円台 「日銀の大規模な金融緩和は失敗」 [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666108669/

日銀の黒田総裁、引責辞任を否定 金融緩和「失敗でない」 ★6 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666139310/
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:12.94ID:lR7Br6TN
>>81
残念だがこの通り
俺はもう後先長くないからいいけど
若者は地獄を見ることになる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:14.10ID:d9Xuw7xs
世界「こんなもん日本に丸投げしとけ、賃金安いからなあの国はw」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:14.93ID:+9xM/v66
ああそうですか。
議論が生まれない言いっ放しの番組
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:15.48ID:wPR3/grX
三ノ輪さんってこの番組レギュラー?
いつから出てるの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:26.59ID:n99z5jjk
自分もリフレ派を信じていて、金融緩和だけでだいぶ経済成長できると思ってたわw
金融緩和はぜったいにやるべきだったけど、その他の経済政策が安倍ちゃんの極右脳のせいでデタラメになっちゃったw
ふつうに民主党の子ども手当とか学費負担とかもやってれば良かったんだよw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:26.94ID:93sdWNbC
コロナだって老人を守るためとか言って今だに学生たちは授業でマスク、部活でマスク
老人たちは医療や旅行で税金使いまくり
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:29.25ID:itzJ+9OJ
>>232
ムチムチ最高~(^ω^)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:29.35ID:H+08qLIX
アメリカの投資に頼って成長してきた国の限界だね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:29.90ID:eqqVM5IU
この人は本当にいつも
言ってる意味がわからない

日テレ系だけでなくTBSにも出るようになったんだな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:35.88ID:/Rbu3NX9
>>143
森羅万象担当だと自分で言ってたし、
岸田が金融緩和を修正しようとしたら、
「君はアベノミクスを否定するのか!」
と怒鳴り込んだ

死に逃げしたから追求されずに済んでる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:36.03ID:WPZxvefg
プーチン乱心&コロナも安倍のせいにしてやんの(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:36.32ID:ITJJQ5bP
んじゃ、海外からの外国人留学生への支援打ち切って日本人の海外留学に支援しなきゃね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:46.11ID:rb9A6PjC
そりゃ、ひたすら金利を下げて円を安くしてきたんだからな。安倍が政権握る前の、2011年11月は75円だったから円の価値は11年で半分になったわけだ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:46.23ID:638/+U0p
着物BBA国内に目を向けるべき
ヒス女内向きはダメw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:52.18ID:Q1iPa+9w
経済を扱いたいなら合成の誤謬をもっと勉強しろ

TBS社員や大学教授様にとっては円高のほうが良いんだろうが
国にとっては何も良いことがない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:55.20ID:LhplPoFX
ウエルシアはパン屋
0275矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:57.54ID:k6RAgJa8
|^◇^)<スタジオにいる連中みんなアホwwwwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:58.01ID:DSdMD9/S
グローバル化は環境破壊にしかならないし、
移民はただの外来種で制限が必要だと
世界が気づいただけでは?

なんでもかんでも海外にいくことは正しい訳ではないぞ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:58.62ID:lR7Br6TN
昭和生まれでよかったわ
ほんと楽しい人生だったからな
平静、令和生まれとかこのさきまじでいいこと何もないからな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:59.87ID:JYGRcatd
安倍晋三が射殺されて本当に良かったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:02.16ID:wPR3/grX
>>190
そんな写真が?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:03.25ID:lPyQOZkp
企業
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:04.81ID:dWLISO1a
アベノミクスは日銀が金刷って
株価を上げ富裕層が更に富んだ
それ以上の効果は一ミリもありません
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:09.85ID:jGnv6FYY
経済が低迷してるのに軍拡だーて言ってるアホウヨがマジで頭おかしいわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:10.62ID:zL/wD4jm
>>89
Googleは千葉、台湾の有力な企業が九州に工場作る予定だって🏭!
Appleも来いよ!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:16.05ID:w/2sHSbG
脱げ関口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況