X



news23★2 山本恵里伽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:23.09ID:NWqmvTEi
【経済】 台湾の1人当たりGDP、日韓抜いて東アジア1位へ、半導体産業の成長を背に―中国メディア[10/19] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666105332/l50

【国際】 「台湾は中国のもの」とイーロン・マスク氏が発言、喜んだ中国がテスラ車を無税に [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666179338/

【🇨🇳】中国“一帯一路”失敗だけではない、「バブル崩壊が間近」の理由 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666154419/

米国の半導体規制は中国を死に追いやる? 中国が向こう5~8年かけて技術の自主性を獲得し「逆転勝ち」する可能性も [10/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666141622/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:14.12ID:NWAc6Hxx
こいつらマジやべえ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:21.82ID:eTWDnPi+
そんな同意させてること自体駄目だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:24.83ID:1qMjAGoW
鍵垢だったらどうすんねん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:27.06ID:jU0pTeG8
あー、この手のやつだったのか
以前こういうの来たことあるわ

そういうのって個人情報だと思うけどあんた誰?って聞いたら名刺も出さずに逃げていった

こういう仕事してる奴の方が不審者だわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:27.61ID:uecI7Wa7
気持ちわり
気色悪い
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:29.18ID:PUNDx7VU
ジャップ「個人情報はしっかり管理してます」

これ外国人笑うらしいな
ジャップランドのセキュリティがガバガバだかららしい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.51ID:yGPzKeJt
同意ってほんとかよ
ちゃんとこういう調査会社に情報渡すって知らせて同意取ってんのか?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.66ID:JpSSrMHx
これ嫌いなやつの名前と生年月日でアカウント作って荒ぶれば良くね?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:32.93ID:9Je3aIyX
お隣をピンポンするのはセーフなんか?あ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:33.00ID:QyfJq2x7
さっきのポーカーの画像とか全裸の画像
グーグルレンズで検索かけたら引っかかりそうな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:33.14ID:hrwOCn77
Twitterアカウント作るのに
マイナンバー入力必須にすれば
裏垢とかなくなるじゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:33.20ID:02NN2p0o
完全にストーカーの手口
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:33.99ID:xU9fmtu7
大臣候補ですらまともな身辺調査しないのに
たかが新入社員がここまで厳しく見られるとは
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:35.83ID:BqFWHVOd
SNSやってなくてよかった!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:41.96ID:THRqD6b1
つかこいつらに頼む企業とかガイジすぎるやろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:43.78ID:I8cTJrk5
個人情報流されてる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:44.52ID:0aFwZeBS
 
被差別利権NPOが
アップを始めました
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:44.99ID:E5BoHeWO
あなたを調べるために第三者に情報を提供するかもしれないに同意させられてるのかな
それはそれで立場を利用してるな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:46.84ID:NWAc6Hxx
こいつらやべえ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:52.02ID:iHMHPikh
>>1
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:58.35ID:GZ/sS1zb
SNSやってますが友達も恋人も0の場合は企業からどう見られますか?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:58.54ID:vG+VyGzh
本人は許可してないやろ
第三者に携帯番号とか住所とか晒してるんでしょ?
依頼してる企業が訴えられるんじゃないの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:13:59.93ID:SHKY9iFL
ほうほう、TBSは一切やっていないと。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:00.04ID:uecI7Wa7
文屋じゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:03.12ID:utbiFH+J
裏アカ調査されるって承知してるってこと?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:03.18ID:mBRCgiMc
越権行為 国からもダメと言われているのにww何が問題ないだよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:03.32ID:vVDmtMRq
’80年代だけど銀行とか田舎の実家の近所の人にまで評判聞きに行ってて
そしたら「長男は実家に戻らないダメだどーたらこーたら」って調査員に演説ぶたれたって人がいた。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:03.50ID:3VbAVZ8S
これはダメだと思う
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:05.01ID:goAuO3rg
裏手にとって良い子ちゃんのアカウント作ればいいじゃん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:05.40ID:D3OY91ic
こういうの昔は同話差別で問題になってたろうに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:10.50ID:1qMjAGoW
>>35
そうなの?(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:11.02ID:hrwOCn77
むしろバレずに裏アカウントを運用していることを評価してあげて欲しい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:12.73ID:R6fvK43R
まだやってるのか
割と伸びてるし人気ネタなんか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:17.41ID:sPir8DXO
よく言うよwwwwwwwwwwww
お前らマイナンバーで監視管理したがってるくせにwwwwwwwwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:19.09ID:ual2hwFF
あれじゃ応募者が何かやらかしたんだなと
近所に触れ回ってのと同じ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:20.02ID:IwPROzFA
いやー久しぶりにキモいの見てぞわぞわした
企業側がキモいって認識してないのも更にキモい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:20.52ID:fwLYaLs2
自宅周辺で聞き込みされることまで承諾してるのか?個人情報保護法違反で訴えられたら負けそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:20.55ID:ii0lEiF3
企業名だせよ
おかしいだろ
完全に狂ってるだろ
規制できないなら企業名だせよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:20.81ID:taXJvjy6
在日とか通名とかもバレるのかね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:22.75ID:3nP6XOvt
SNSなんか何もやってなくて良かった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:26.43ID:BqFWHVOd
逆にどんな企業かわかる基準になる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:29.64ID:uGhJnZ3J
こんなの調査する会社なんてこっちから願い下げだが…
企業側の人間はみんな聖人君子ばかりなのか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:34.25ID:JpSSrMHx
↓おまえの名前でアカウント作って炎上させたるわw↓
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:38.25ID:GZ/sS1zb
裏垢で国葬反対、オリンピック反対と呟いているとヤバイ?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:38.36ID:j2Jaz+sz
誰でも見れる範囲しか調べないからな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:40.02ID:zcUk1kcU
自分の所属企業が応募者に裏アカ調査とかやってたら嫌やなぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:41.01ID:95oKdwVp
23「出自や思想信条を理由に採用を見送ってはならない」

ってコメントなしかよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:46.38ID:qkag6xpo
近辺まで来てあいつどうですかなんて聞かれまくったらなんかやばいことしてるのかなって思われそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:46.49ID:Isc+ifPz
厚労省は企業寄りだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:48.23ID:VLet2BL0
こんなの企業によるプライベート覗きじゃんw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:48.30ID:/K7JKj/8
普通に静かにくらしてるやつがこいつが近隣に聞きまわることで奇特なやつだとおもわれるからな訴えられたら負けるやろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:48.89ID:B21LN+r/
お調子者は魅力的だが反面、裏側も結構なパフォーマンス
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:50.30ID:coDNH1Us
これで個人情報とか使われて犯罪に巻き込まれたらどうするんだろ
しらねーよwって感じで逃げるんだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:53.42ID:QWxzal1P
就活生は嘘つくし企業側は嘘を見破ろうとするのは当然だろ
SNSでコンプライアンス違反してるのを自分から上げてるやつはアホってだけ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:56.59ID:jhuWsdGo
嫌がらせも出来るよなこれ
勝手にターゲットの生年月日載せた垢作って、その同級生垢作っておけば引っ掛かるんだからw
こんなアホなやり方許しちゃいけない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:58.08ID:uecI7Wa7
そういう企業に限って労基法守らず
やりたい放題なんだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:58.08ID:meoxzP13
こんなのがビジネスにならるなんてもっと早く教えてくれよ
裏垢発掘なんて得意分野だし
特に女子大生がいかがわしいバイトしてたかなんて簡単だぜ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:58.73ID:LIsQfgxk
規制しなくて良いけど利用した企業はネットで公表すれば良い
その方がフェアだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:06.51ID:COnaJHwn
児玉誉士夫かよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:08.03ID:D3/Ylxd1
目玉おばさんwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:08.78ID:0SgPAm19
普通に生活してたら調べられても困らないだろw
調べられて困る奴は何かしら有る奴
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:19.00ID:O+MiAH0D
聞き込みとかキメエ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:19.76ID:NWqmvTEi
【速報】山際大臣 旧統一教会ネパールの関連団体会議でスピーチした写真に「スピーチをした記憶はございません」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666153399/

山際大臣「記憶の限りでは文鮮明氏にお会いしたことはありませんけれども、なにか出てくる可能性を全部否定するわけではありません」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666182986/
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:22.12ID:02NN2p0o
まず自民党議員の身辺調査やれwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:27.66ID:ZwYdPnDh
なんで自民もコイツ切らないの
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:28.70ID:AqlscceX
脅す馬鹿もでそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:39.86ID:zcUk1kcU
もう、はよ切っちゃえよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:42.11ID:855uir8j
そもそもこんな記憶も無いような馬鹿が大臣やってちゃ不味いやろ!!( ; ロ)゚ ゚
0204常連の炊 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:47.26ID:DAK8t7e4
>>91
閻魔大王「記憶がないようだが?」

検査技師「ヒソヒソ・・・」

閻魔大王「お前はこっちや」
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:48.00ID:9FOyq65w
いちいち立ったり座ったり議長が名前呼んだりする方式やめろよ
すげえ時間の無駄
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:52.24ID:cPIHyxph
小西ひろゆき
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:53.24ID:2HF+MJlc
調査会社はゴミみたいな仕事だな
プライドゼロ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:53.33ID:goAuO3rg
記憶喪失の言い訳をまだ使うかw
障害あるなら議員やめろや
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:54.56ID:+68jQA6t
でもsnsしてなきゃ何もわからないよね
何にも出てこない人はどうするんだろうね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:54.79ID:VAl4IYVH
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:55.20ID:SHKY9iFL
いやー上場企業規模の会社、何かしらの素行調査してるだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:57.41ID:nxPyDTa7
さっさと辞めりゃ良いのに
記憶障害者なら議員やるの難しいだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:01.39ID:CGSmkWRc
1年毎にリセットするから分からんのや
とう、いち、きょうかいですか?
わかりません
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:05.24ID:/Tw02X1y
外部の会社に漏らすのはアウトだろ
というか採用前に外部に個人情報データ出すのセーフなら今からでもアウトにしろよアホか
公開情報を収集してるってその収集するための個人情報は採用会社が外に漏らしてんだろうがハゲ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:05.66ID:3x9brlB3
都合の良い頭だなおいwwwwwwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:14.87ID:AqlscceX
>>120
統一教会に都合のいい人間だけ残したいんだよ
自民党が望む世界がそれ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:16.98ID:vG+VyGzh
>>155
住んでる周りで聞き込みとか流石にやばいやろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:19.22ID:TEG2BueC
国民に話しているとは思ってないんだろう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:19.24ID:QWxzal1P
記憶喪失担当大臣
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:22.72ID:hrwOCn77
記憶力ないのに政治家になるんか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:23.40ID:SXmaTg2S
さすがに苦しいだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:23.57ID:Iz+2PJ0B
>>142
ウチの会社なんか正直者で有れば採用されやすい。「好きな女が居て結婚するために定職に就きたい」って言って採用された奴いるわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:25.49ID:x89xM8VN
写真を見ても記憶が戻らないのか・・・
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:29.44ID:ZG57P/15
なんで記憶ないんだよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:32.72ID:NnRcl/SS
金融機関がとか言ってたけどどこだよ
勤めるからにはやっちゃいけない仕事だけど、裏を返せばこういうの利用するのに極めてセンシティブな業態だと思うのによく利用するわ
もしこの金融機関わかったなら絶対使わないわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:33.71ID:SfQAeXY5

若者が選挙行かないのが分かるわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:33.85ID:y5NYf5/h
なるほどねえ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:33.98ID:THRqD6b1
こんなやつをやめさせれないヘタレ首相
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:35.38ID:02NN2p0o
山際往生際が悪いなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:35.71ID:ei+OR10G
あの~パヨクもこれいいのか?

民事があれば中核派とか革マル

解散命令できるじゃん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:36.32ID:NNXzervh
だめだこりゃ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:45.77ID:45Y26HZ+
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/

立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:48.47ID:OqnQyq9S
(笑)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:49.73ID:GKTGN/VJ
>>111
渡してもいいですか?っていう同意書にサインしてるので・・・
俺達も全部読みもしないサイト規約に同じようなこと書いてあるけど同意してるからな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:49.99ID:L1URM0vO
瀬戸際はずっと記憶ないなwwwwwwww病気だろこのサイコパスおっさんwwwwwwwwwwwwwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:55.91ID:mpkQ5L/x
たいじしん言うてたな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:59.05ID:PS5Cw07H
これだけ記憶力わるいやつが大臣の責務って務まるんか?
もう「認知機能に問題があるので更迭しろ」でええやん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:16:59.09ID:hrwOCn77
>>278
じゃあなんて言うの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:00.46ID:IvCc7R5Z
さすがにこの言い訳はアカンでしょw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:03.41ID:zcUk1kcU
コントやな
0315sage
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:06.56ID:LRdAStvY
そんな記憶力じゃ大臣なんて務まらないだろ?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:10.50ID:wOoZ23LN
辻元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:13.09ID:ibIfJXZg
>>83
SNSやってる上でまともな友達ばかりで優秀で品行方正な人のみ採用かw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:16.84ID:AmAU4453
記憶が不鮮明?!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:17.38ID:TEG2BueC
会ったらどんな挨拶しますか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:20.74ID:COnaJHwn
辻元はダメやろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:21.83ID:nxPyDTa7
何回記憶って言ったんだろw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:25.69ID:LIsQfgxk
調査会社利用した会社は匿名じゃなくて堂々と利用しろよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:30.13ID:qOvLkYzK
ん????????????????????????????????????????????
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:31.65ID:y5NYf5/h
すごいメンタルだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:32.05ID:O+MiAH0D
安部論法まだ通じるのかよ
自民党よ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:32.18ID:R6fvK43R
きたああああ辻元wwGJ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:37.88ID:47sZ1hqe
辻本さんは立民の偉い人から自民党とは違う付き合いだから問題ないとのお墨付きです
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:38.17ID:XCD5EW31
辻本なに他人事のフリしてんねん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:39.35ID:SXmaTg2S
記憶なくすやつが大臣やってもなー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:42.60ID:vVDmtMRq
辻元がまず議員辞職しろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:42.98ID:NNXzervh
>>308
安倍も生きていたらこんなんだろう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:44.90ID:wkMqPorP
え?ごめんなさい
会ってたら辞めなきゃいけないの?
そんなにダメな事なの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:45.12ID:QWxzal1P
マザームーンと隣りに立ってる画像ももう出てるのにまだしらばっくれるのは逆に凄い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:47.12ID:qNHj+zQu
まあ記憶なんて頼りにならないから記録は大事だし公文書改竄は死刑なんだよね
日本は土人国家だから何故か改竄しても死刑にならなかったけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:49.97ID:02NN2p0o
こんな不誠実な質疑応答する奴国会議員失格だわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:51.51ID:DFMEOePD
まぁ山際首にしたらあっちこっち首にしないとならないし
自分で辞めてくれるの待ってるのかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:54.88ID:biMPTu5q
辻本も統一教会とズブズブなくせにw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:57.18ID:28W6ExJ1
>>256
俺も甲乙つけ難い二人で「近いから」って言った子採用したことあるわw
すぐ辞めて上から怒られたけどw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:00.42ID:jNbHbJPR
俺6年前って何してたっけな?
手帳見てやった事みれば思い出せるけど、何もヒント無しだと思い出せるか分からないなw
瀬戸際大臣はちゃんと自分のやったイベント見た上で思い出せないそうだけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:01.77ID:R6fvK43R
>>348
それ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:04.83ID:vOPjPl+7
>>256
わりとまともな理由じゃねそれ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:07.56ID:mpkQ5L/x
税金泥棒山際
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:09.94ID:GKTGN/VJ
そういえば結局辻元の統一問題一回もテレビでは見なかったかもしれん
タイミングかもしれんが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:13.48ID:FJeyZaEV
会ってただけでアウトってこれ魔女狩りですか?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:22.61ID:BEn5iKQ+
不正してた奴が不正してた奴を問いただしてて草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:18:30.76ID:Syn4+qWy
記憶の限りとつければあとでなにが出てもウソにはならないが、国民の心証は最悪になる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:03.56ID:OqnQyq9S
政治家にドラレコ付けるの義務化して欲しい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:09.95ID:iHMHPikh
>>414
いやマジだけど?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:10.42ID:bJ8wRQNq
>>423
は?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:11.55ID:SXmaTg2S
>>328
まじかorz
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:15.78ID:vVDmtMRq
>>219
’80年代に利用してましたわ
なつかしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:22.87ID:zJ59NVcG
>>410
統一教会に関わった与野党議員全員が政界引退しろよ。
共産党が与党になっても知った事じゃないけどな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:31.48ID:bJ8wRQNq
仲本工事うそだうそだうそだうそだうそだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:31.77ID:fbzQL9LI
別にいい方に変わったんだからいいじゃん。
むしろ、変えるために議論してたんだろ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:38.62ID:nxPyDTa7
>>328
不謹慎な!と思ったら、本当だったのね…ご冥福をお祈りします
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:41.82ID:ZwYdPnDh
早いうちに統一切って次の国政選挙までに風化させたほうがマシな気がするんだけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:49.87ID:y5NYf5/h
ダメだこりゃ~
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:50.92ID:AmAU4453
>>414
だっさwwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:19:57.56ID:yhgknv5Z
逆言うと現時点では元統一教会は刑事告訴で負けてない団体って事け
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:05.02ID:j7i9MPpt
>>451
ブーは行ったり来たりできそう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:07.44ID:y5NYf5/h
答弁の整理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:09.47ID:meoxzP13
>>421
あるけどきっちり説明してたいして付き合いないからな
山際レベルはアウト
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:10.03ID:1mh4Izu2
山際は統一が無くても辞任すべきだろ。
コロナ担当大臣として第7波を放置した。
第8波が予想されるから、また放置される。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:11.02ID:HalzSY/C
そこは「よく修正してくれました」で器の大きさ見せんと
結局野党は政権タタキがしたいだけってのが透けて見えたぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:12.84ID:SXmaTg2S
>>451
ブーはまだw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:14.44ID:8UT8yfTn
野党も変えなかったら変えないで煩いし、言うこと聞いたら聞いたで朝令暮改。
野党も問題あり!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:17.30ID:eTWDnPi+
小西の質問通告で白旗上げただけだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:23.42ID:45Y26HZ+
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ
ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
国民1人あたり10円
https://mainichi.jp/articles/20221017/k00/00m/010/093000c.amp
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:25.46ID:zJ59NVcG
>>450
自民党清和会が政界引退して喜ぶのは、宏池会などの派閥だからな。
清和会は脳味噌軽いから統一教会の犬になるんだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:29.79ID:y5NYf5/h
どうしても解散させたくないんだね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:37.48ID:NNXzervh
だからクーポンなんかやめろよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:40.48ID:3x9brlB3
小西強いな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:48.93ID:TEG2BueC
>>328
少し前に事務所のWEBサイトが繋がりにくくなっていますとツイートがあった
0523葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:53.63ID:VsbbrfqV
>>423
まー81で助かってもそれ以来寝たきりになるだろうから家族は助かるだろな・・・
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:54.90ID:3AU4y6iA
良い方に修正したんならいいんじゃないかと思うが
間違ってても修正しなかったり間違い認めないのはそういう事か
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:03.60ID:gyq+qm2C
でも、安倍総理みたいに「あったら辞めます!」みたいなこと言うより早めに撤回するのはいいと思う
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:05.27ID:nxPyDTa7
>>465
真実や公正とか一切無く自分達の利益や今後のために適当に対応してるだけだからな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:12.87ID:sZBqAakm
野党→解散命令請求がゴール
与党→解散命令が出ることがゴール
目指してるゴールが違うから噛み合わないのも無理もない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:13.37ID:vypgf7WN
何で希望する方向に答弁が変わったのに朝令暮改だとか言うんやろ?
我々の希望が通ったとか言えばいいのに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:13.89ID:qOvLkYzK
清和会は自民の脳筋だからなw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:14.21ID:OqnQyq9S
>>478
山際にすべてをおっかぶして幕引きの予定だから…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:15.52ID:R6fvK43R
イザワサイト見たいのに重い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:20.87ID:SXmaTg2S
>>517
なんちゅうか・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:22.92ID:teTMYZPY
仲本工事死去で泣きそうだわ
「昭和」がどんどん消えていくのが辛すぎる…
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:24.99ID:ed7776ge
野党も批判ばっかりじゃなくて
自分の意見にあうように考えをかえたんなら
いってることが違うって批判するんじゃなく
よく考えを改めてくれたって褒めればいいのにね
結局批判したいだけじゃんって庶民に思われるぞ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:25.60ID:zJ59NVcG
>>410
マジで自民党清和会は政界引退しろよ。
韓国統一教会の犬の清和会を世間が信用するわけ無いだろうが。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:30.52ID:GKTGN/VJ
>>454
少しでも触れたことある議員全員粛正しても与党になれるほど共産党議員そんなにいないんじゃね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:45.45ID:BqFWHVOd
焦りだしたのかな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:56.41ID:gyq+qm2C
クーポンって使いづらいんだよな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:00.72ID:1mh4Izu2
>>367
募集したが募っていない、とかだな。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:01.02ID:5LruNk67
高等教育への支援のほうがいいんじゃないの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:09.34ID:fwLYaLs2
クーポン作るのはお友達企業?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:14.17ID:wOoZ23LN
クーポン使えない場所なんかねえだろアホ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:18.85ID:jNbHbJPR
クーポンとか所得による制限とか面倒な手続き増やすからややこしくなるんだろうがw
金持ちでも貧乏でも子供を不安なく育てられる社会を作ってくれよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:21.45ID:R6fvK43R
>>423
出てるのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:28.82ID:Iz+2PJ0B
>>398
27歳のフリーターだったけど支店長が「飾らない志望動機で素直だなw」って面白がって採用。
入社して4ヶ月目に結婚して、今は2児の父親としてバリバリ戦力になってる。一応ソコソコの規模の会社。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:30.40ID:vNjo+GDa
>>519
自民党の関与議員が自浄作用を見せて
率先して全員辞職して公民権停止になればいいじゃない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:33.68ID:mpkQ5L/x
金よこせばっかりや
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:36.30ID:MZCv8TpT
まさかブーが最後まで残るとはな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:38.09ID:yt5tEvgw
10万円欲しさに産ませるのか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:39.83ID:pjYzuIH3
>>552
まぁそう言われたら確かに。
TBSはもうそういう考えの出来るスタッフいないんじゃないかな。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:45.82ID:8UT8yfTn
小川さんも2人目作って10万円クーポンで貰おう!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:48.63ID:yhgknv5Z
>>423
22時22分
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:58.49ID:fwLYaLs2
スカジャン
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:59.45ID:p4PqbIIv
スカジャンデブ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:09.41ID:47O4SlMF
自民党長期政権でも長期的視点の政策がない
だからダメ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:12.93ID:MuRwLExJ
仲本工事は自業自得だしな
相手の運転手も73の爺さんだったらしいが、不憫過ぎるわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:20.76ID:SXmaTg2S
>>589
次は俺って言ってた記憶があるのに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:23.52ID:y5NYf5/h
この世界に産まれてくるのは大変だね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:23.80ID:CgqwlGiL
>>603
みっくちゅじゅーちゅ!(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:28.26ID:JpSSrMHx
給料バンバン上げれば子供も増えるわけだが
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:40.42ID:Ol/fp5HI
>>590
割に合わん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:41.96ID:p4PqbIIv
中本死んだんか
これに懲りたら道路斜め横断するなよ老害
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:44.74ID:tDNXUc3w
小川さんも再婚をすべきか悩んでいます
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:48.30ID:cG8VzJOz
小川エロ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:12.81ID:AdjubXUX
金ない中でも割と慎重で勢いや思い切りが弱い人が結婚や子育て敬遠してるわけで
そう言う奴にその場凌ぎの金与えたってそれで結婚しようなんてなるわけないじゃん
喜んで飛びつくタイプはそんなんなくてもガキ作るよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:14.44ID:4NSsf6Pg
速報

仲本工事死去
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:18.44ID:qNHj+zQu
今の日本で子供を産むのは虐待だからな
政府は外国の犯罪組織の共犯者だし
国民の性格は醜悪だし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:19.63ID:7kJFpNtT
学費無料、医療費無料、これ以上何を求めてんの?

給料上がらないのが根本原因なのに
0675葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:23.31ID:VsbbrfqV
志村がコロナで
工事が事故死かー

いかりやはどんな死因だっけ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:30.37ID:47O4SlMF
ZEROでやってるわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:32.60ID:l/YqJSh5
逃げる 逃げる 逃げる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:42.02ID:y5NYf5/h
広告代理店まで逮捕されちゃうの
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:43.43ID:ty6Twr2d
大手広告会社全部あやしい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:48.74ID:IwPROzFA
アホは10万補助で子ども産む気になる
高学歴は10万程度じゃ貯金変わらんし産む予定を早めたりしない

結果アホの子どもばかり増える
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:51.21ID:l/YqJSh5
どんどん逮捕される・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:55.06ID:mpkQ5L/x
もう韓国のこと笑えないぞこれ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:57.46ID:V9QrFbf9
広告業界ではこんなん日常茶飯事だったでしょ
何で今回だけ徹底的にやられるの
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:58.30ID:AmAU4453
>>619
年寄りが急に飛び出してきて年寄り運転の車が轢くとかこれからどんどん起きるんだろうなぁ
鈍いくせに平気で危ない道路渡るし年寄りって
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:03.58ID:zE/2hXYl
パンツ見えなかった?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:09.31ID:QWxzal1P
これも安倍バリアが剥がれたから追及できるようになったと考えると安倍はもっと早く死ぬべきだったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:09.30ID:ed7776ge
なにもしないと批判されるから
クーポンだしたのに
だしたらこれじゃないって批判

でどうすればいいかの具体案は一切ださない
これだから野党とマスコミは
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:10.75ID:LV9HEdDG
ADK魂で勝負(^ω^)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:16.72ID:AdjubXUX
え?アマテラスキングダムが?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:17.07ID:jNbHbJPR
電通って犯罪とか逮捕とかでしかニュースで見ないから
なんか悪の組織みたいなイメージだわw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:19.13ID:R6fvK43R
おがーさんと玉川さんのタッグ少し興味ある
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:21.29ID:1mh4Izu2
開催前に暴かれて中止に
成って欲しかったな。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:32.33ID:fwLYaLs2
オリンピックなんてやらなきゃよかったね
0731
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:44.37ID:1iZe2lAh
TDKなら知ってるけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:50.50ID:nZwtAQ+c
ジジババは「ワイはまだイケる!」は気持ちだけにしろ。身体は衰えてると痛感して行動しろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:54.74ID:0aFwZeBS
 
ありがとう

山本烈士
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:57.03ID:ZTZpX6Be
【速報】仲本工事が死亡

あとは茶が先かブーが先か・・・
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:59.43ID:OvTVAS/5
バラされてるやん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:02.67ID:9+PQFTqo
助さん格さんこらしめてやりなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:05.21ID:8qYb07Xp
まあでもこれからの日本の子どもらは、海外旅行とかも気軽に行けなくなるだろうし、食べ物も芋とかしか食べられなくなりそうだし不憫やな。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:26.05ID:mpkQ5L/x
悪い男や
死刑でいいな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:29.53ID:PS5Cw07H
>>704
逆に今まで放置というか圧力がかかってて動けなかったんだよ
安倍が死んだおかげで重石が取れた
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:34.75ID:JpSSrMHx
経済犯を厳罰化しない限り減らないよ
億単位でヤラかしたって執行猶予だもの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:34.78ID:ed7776ge
マスコミの方には来ないでくださいお願いしてるのに
なぜか突撃取材をしてくるんですよ
って訴えれば良いのにw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:37.76ID:32v9ho9I
高橋やり過ぎだろw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:50.50ID:YgLLomL4
古川利明のアナル動く彩佳。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:52.60ID:pjYzuIH3
>>739
茶は明日逝ってもおかしくない見た目だよなもう。
ブーは露出がほとんどないからわからんが。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:59.61ID:KCyxYxcA
三大広告代理店全てクロ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:02.12ID:uVzjUcvV
>>690
テロ行為のオウムと違って金の問題は全ての宗教に降りかかるのがツボガーには理解できないんだねえ(笑)(笑)(笑)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:04.13ID:q3UxMMY7
金の亡者だな。人に言えない恥ずかしいお金で食べるご馳走そんなに美味いか??
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:13.53ID:47O4SlMF
TBSは全員集合とかのVTR編集してんのかな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:13.62ID:fwLYaLs2
敵はモスクワにあり
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:21.96ID:BqFWHVOd
うわぁ…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:37.34ID:X6DO2Tpi
敵はクレムリンにあり!だが、そのショボい武器では国境警備隊にやられて終わりか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:37.61ID:1mh4Izu2
>>753
安倍は人間どころか生物の塵だな。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:37.87ID:y5NYf5/h
クーデターにすらならんか
0792
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:01.11ID:1iZe2lAh
ここでコロナが流行ったら全滅だろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:05.19ID:y5NYf5/h
みんないったい誰と戦っているんだ…
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:07.93ID:zcUk1kcU
震災時の避難所の方がマシやな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:14.45ID:ed7776ge
しかし自分の後だし報告してたのに
よく恥ずかしくもなくなぜ記憶がないの
って言えるもんだよなァ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:29.64ID:SfQAeXY5
こいつらのほとんどが最初はすぐ勝てると思って戦争賛成だったんだろ?
戦地に行けてよかったじゃん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:33.81ID:dDiKiziw
これがレイプ軍団か
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:58.52ID:YgLLomL4
逮捕された櫻井俊wwwwww
0824葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:20.56ID:VsbbrfqV
>>739
ブーはウクレレがボケ防止になって長生きしそう

チャは奥さん若くて長生きしそう・・
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:33.40ID:y5NYf5/h
ロシアの一般市民がウクライナに流れていくだけやな
0827
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:39.26ID:1iZe2lAh
>>818
日本人なら竹槍でB29と戦ったけどねえ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:50.80ID:Iz+2PJ0B
>>783
メシ友だった34歳の女にホテル断られたけど、その女54歳のバツイチ年収2000万男に夢中になってる。
年収700万の俺の方がよっぽど誠実だと思うがw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:08.29ID:YgLLomL4
古川利明検察はなぜ櫻井俊に聴取しない?www
何に忖度してるの検察?wwwwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:16.98ID:WokIqwFi
ウクライナ兵「しゃぶれよ」
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:26.65ID:LnfME6af
NHKのNW9で昨日、ロシアはアフリカ軍事独裁政権に武器供与してると主張してたけど、
こんな武器不足の状態でできるわけがない。支那の間違いだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:44.00ID:y5NYf5/h
さすがGoogle先生
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:47.23ID:lWgEN3Rl
あやしい…
なんかウクライナのプロパンガスっぽいな…
(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:58.43ID:AmAU4453
トムクルーズ主演『All You Need Is Kill』で素人をろくに訓練しないで最前線に送るわけないだろ!役立たずどころか足手まといになるんだから!とか突っ込まれてたけど、
ロシアは普通に送り出してますね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:06.78ID:af6DGw3l
裕福に暮らしてた人間もいるだろうからそういう人たちは戦争なんてしたくないわな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:10.52ID:y5NYf5/h
>>845
プロパンダな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:16.00ID:FJeyZaEV
>>845
(´・ω・`)…におうな…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:20.53ID:GKTGN/VJ
1日に100人も兵士がいなくなる可能性が出るのか
ロシアの勝ちがまったく見えんな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:25.25ID:YgLLomL4
東京に核ミサイルが爆発。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:26.70ID:6o9BCweS
まあ最初だけだけどな
スパイ容疑がはれることないだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:27.01ID:LtpOyd/5
プーチン カタカタカタカタターン 「 戦争やめる方法 」 
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:27.91ID:y5NYf5/h
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:28.15ID:nLiBx0i9
風林火山で「国を滅ぼしてまで何の為に戦うのか山本勘助ー」って緒形拳が言ってたのを思い出す
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:31.33ID:SXmaTg2S
うわああああああああああ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:32.98ID:BqFWHVOd
え…
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:33.19ID:KAuFt1Ty
うわああああああああああああああああああああああ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:33.78ID:Svrwucb0
合掌
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:35.70ID:q3UxMMY7
ああ、駄目だったか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:38.21ID:tZxf3Rcp
ああああああああ(;ω;)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:41.98ID:y5NYf5/h
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:44.29ID:1mh4Izu2
>>844
世界大戦で勝ったのはアメリカの支援
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:47.75ID:vXdXgU0a
ドリフターズ解散か
0910sage
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:47.98ID:OEAYUbWO
キターー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:48.25ID:g/XEizv1
え?え?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:54.04ID:02NN2p0o
志村のとこに行ったか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:56.43ID:JIw6lA7U
まじかい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:00.13ID:jNbHbJPR
>>828
悪の組織なら悪の組織らしく意味の分からない秘密基地作ったりすればいいのにw
中途半端な組織なんだなw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:02.12ID:y5NYf5/h
81でしかも自分からなら仕方ないわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:02.97ID:pDy+ubeC
泣ける
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:03.38ID:tZxf3Rcp
悲しすぎる(;ω;)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:03.49ID:dDiKiziw
これは悲しい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:07.41ID:KAuFt1Ty
またドリフの1人が・・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:09.79ID:8UT8yfTn
加トちゃん、ブーさんはどうか長生きして下さい。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:12.22ID:g/XEizv1
>>912
それな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:14.54ID:uDFkN68P
もう加藤だけかよ・・・
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:14.72ID:YgLLomL4
闇は櫻井家wwwwwwwwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:15.05ID:poTo1yXM
重傷じゃなかったのかよ
0976sage
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:19.40ID:LRdAStvY
長さんも驚いているよ!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:19.58ID:LtpOyd/5
>>1
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:23.19ID:SXmaTg2S
ずんずんずんどっこ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:23.56ID:zcUk1kcU
まぁ、いい人生だったろう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:26.74ID:axeeF97J
>>937
前方不注意だろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:28.50ID:sDF6A6EE
横断禁止のとこ渡る馬鹿は死ねよ









あっ死んだんだったwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況