X



[新]日曜劇場「アトムの童(こ)」第1話★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:29.61ID:AFNXJs/Q
むそう?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:41.48ID:9Lh6nfkK
コナミワイワイワールドきたああああああああああああ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:43.53ID:YE2MzDBr
天才ハッカーきたー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:55.42ID:3tiqRwGf
松下進は女だった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:55.88ID:QfYN/HFU
岸井さんがちょっと可愛く見えてきたんだけど(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:02.41ID:q6ziQxRq
歩けるんかーいw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:04.44ID:aC3vBQOW
ジャンプのキャラが全部出てくるやつか!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:05.96ID:2CJbCxyx
こいつしか店員いないの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:06.22ID:C2pUvh3X
野田クリスタルにゲーム作らせれば良かったのに
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:16.46ID:YE2MzDBr
岡部株あがるわw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:33.40ID:DTxcHONR
うわw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:39.59ID:ySKiAhAo
でんでんかわいい
かっこつけ大根山崎は嫌いだけど
でんでんと岸井ちゃん見たいから来週もみるわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:50.35ID:G2/Xyq+t
ソニックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:52.10ID:wzYE6QCf
ソニックww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:03.08ID:3tiqRwGf
番宣しなかった神田伯山
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:04.33ID:SeUFqJtG
とは言え
ファミコン時代って感じだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:06.73ID:XsTqr3qQ
ソニック?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:12.56ID:voKTZtVa
最後にゲーム配信とかやりそうだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:22.87ID:wzYE6QCf
かわいいいいい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:23.04ID:N9iHOi1W
岸井ゆきのと古川琴音と多部未華子が大好きだよな???
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:29.27ID:G2/Xyq+t
200那由多って何のネタだっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:31.90ID:Ys4d/vOj
玄理だ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:54.10ID:RsXJlNpI
社員じゃなかったのか(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:58.71ID:q6ziQxRq
元仲間が敵になるのか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:01.21ID:wzYE6QCf
松下チビだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:03.48ID:DO4zrWhy
すごいチョンがおな女だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:07.93ID:opL4aw3l
スタティポニーの幕開けだ!!!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:21.70ID:N5vyTAyQ
ネタバレ
最終回で「よろしくお願いしまぁぁぁぁす」ってエンターキー押すのが1番のクライマックス
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:22.54ID:YE2MzDBr
乳首
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:32.64ID:POMCZY/B
>>63
さらばのぼったくりバー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:33.62ID:SeUFqJtG
>>60
冒頭2022って出てた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:34.73ID:KUqC3P34
乳首ポチ笑
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:35.19ID:G2/Xyq+t
ファミ通は実在しなかった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:38.78ID:opL4aw3l
山崎賢人の乳首たってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:40.97ID:wzYE6QCf
山﨑ロンパリ気味だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:45.49ID:Ys4d/vOj
最後の10分だけ見たけどよく分からんな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:55.76ID:tI2qRDRv
音楽が合ってない気がする
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:02.72ID:buIqKrLQ
イエーガーがでてきそうなパシフィックリム的BGMあるな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:18.54ID:6eMlv62K
こういうのゲームが具体性のないまま完成しなかったりするからなー
トイボックスとかも結局陰謀に立ち向かう話になってたし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:26.84ID:PUbN8HtK
>>8
ワシもや
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:27.66ID:z/cchl6z
6年もまともにゲームを触ってこなかった人間に面白いゲーム作れるんか
機材もそのままだろうし
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:41.19ID:G2/Xyq+t
>>92
あーそれかーwキングオブコントだったなww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:51.03ID:UOEUW1sx
松下洸平さんは朝ドラ史上最も気の毒な俳優
女優は芳根京子さん、二番目は葵わかなさん
夏菜さんを指す人がいるが実は彼女は朝ドラで一番ラッキーだった人
朝ドラがなければあの時点で消えてた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:55.42ID:opL4aw3l
松下洸平がはばかりながら申し上げるのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:59.02ID:ISpbSJf9
おれも最近pythonでオキニソープ嬢の出勤最速LINE通知アプリつくったお(*´Д`)ハァハァ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:03.79ID:wzYE6QCf
いっぬ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:08.42ID:q6ziQxRq
>>117
岸井ゆきのの
胸元が
ゆるい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:12.77ID:Ys4d/vOj
>>114
ありがとう
令和の任天堂だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:23.74ID:6eMlv62K
>>121
6年前のゲームと今のゲームそんなに変わるもんでもないよ
むしろ今のほうがケチっててしょぼかったりするし
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:32.78ID:nFh9GNmX
最後数分しか見なかったからよくわかんなかったけど、これどー言う話のドラマなの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:14.43ID:kMk3xN4T
ヒロイン普通にかわいいだろ、、、
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:25.83ID:ZBNKjdaL
>>1
話の流れがまんま六本木クラスの焼き直しでもう見なくて良いでしょこの電通ゴリ押しドラマ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:28.49ID:PUbN8HtK
>>124
任天堂かよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:49.20ID:/GuOvuHl
>>140
フジの小栗旬と石原さとみのドラマみたいな感じ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:50.08ID:opL4aw3l
来週ついに山崎賢人がスタディポニーキャンパスをリリースする
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:10.24ID:q6ziQxRq
霊媒探偵に移動するか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:13.26ID:lac1xAbi
漫画家や映画監督とかクリエーターやアーティストも
1作だけワンチャン運や時代が味方して伝説を残すことできるけど
2作目もそれが出来るかというと難しいよね
1作でも伝説残せるだけすごいけど
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:30.12ID:VhqD/ZmG
>>138
もっぴんはDownwellだけの一発屋だし間違ってないよ
つい最近ポインピーってゲーム出したけど全然ヒットしてない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:07.67ID:Yvh8yElT
グラフィックが綺麗なだけの糞ゲーってあるからなぁ
ハイスペックを生かせば面白くなるってわけじゃない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:08.28ID:z/cchl6z
>>156
じゃあもう無理やん
オチ見えたわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:10.89ID:opL4aw3l
岸井ゆきのがブサ可愛いだけのドラマ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:14.26ID:G2/Xyq+t
>>113
それゲーメストやww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:02.98ID:WYnPtTNJ
一応今のゲームの流れは追ってるみたいだな
アイデアがよければ新星のように現れるゲームもあるから時代を見るとかなくてもいいし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:35.15ID:BnrO5dHw
普通に面白いんじゃ?
ゲームと聞いただけでウズウズするわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:08.64ID:6eMlv62K
>>140
下町ロケットゲーム版かな世界的技術があるというおもちゃ会社が火事などで潰れそうになったのでゲームを作って逆転を目指す
幻の1作で行方知れずとなった伝説のインディーゲームクリエイターとタッグを組んで大手に立ち向かう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:46.20ID:j21Xen0O
この時代設定で6年もゲームから離れてて尚且つ急拵えなのに何とかなるもんなんか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:34.94ID:XHQBNHtm
>>158
>>165
やっぱりグラフィックが綺麗だと買う前に期待しちゃうよ
最近はインディーズも売れてるけどね
洞窟物語もアンダーテールもPCのSteamでやったわ
最後にハマったのはドラクエ11やけど
200時間以上やってゲームが嫌いになった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:16.14ID:VhqD/ZmG
一作だけって言ったらマイクラのNotchとかか
あれも元があってマイクラはそれのパクリみたいなもんだけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:27.54ID:6eMlv62K
最前線のゲーム追ってる人が面白いゲームを作れるとは限らないからそこはいいんだけど
アトムのキャラを生かしたゲームっていう素案の時点で面白くなりそうもないのがな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:17.12ID:XHQBNHtm
>>129
C系(C、C++、Java、Javascript、C#、PHPもかな?)は本能のおもむくまま書けるけど
PerlとかRubyとかPythonは書いててストレスたまる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:01.80ID:VBErc0d3
録画で見終わった、イライラしてみてた
酷すぎる…いろいろ言いたいけど兎に角、脚本
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:18.61ID:ni/sPLaF
意識障害起こすような脳梗塞じゃないな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:49.23ID:42kAP6oV
めっちゃ面白かったわ
山崎みたいなロン毛にしたい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:25.04ID:XdVXgYi7
ゲーマーでも何でもないが面白いな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:27.37ID:At9KgIBs
>>188
髪ないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況