X



[新]日曜劇場「アトムの童(こ)」第1話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:30.96ID:q6ziQxRq
こいつがもともと香川がやる予定の役?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:32.53ID:ttQ0zl7j
これを香川がやったら胸焼けすんな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:36.31ID:1heZPW16
うちの82歳のオカンにこのドラマ理解できるかな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:37.72ID:5jnnGt2Y
香川だともう年とりすぎかもな
オダギリジョーはひろゆきやほりえや猪子みたいなうさんくささがある
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.28ID:KondyTVR
譲らなくてもレンタルしたらダメなの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:39.64ID:Buu/dLfW
カムカムのイメージで働いてるジョーに違和感
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:41.02ID:72SCyxAF
オリバーな犬は正直ビミョーだった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:43.41ID:tJdEZpq3
工場で使うなら サンバートラック にすりゃ良かったのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:43.41ID:oclpERq/
アムロかよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:44.15ID:6eMlv62K
今やって言うけど宇宙開発と同じレベルってのはファミコンの時代からじゃねえの同等のCPUがロケットに使われてたり
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:47.97ID:opL4aw3l
ジャ イイデスゥー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:48.08ID:O5ZVNRyB
>>524
杉咲花ちゃんじゃあかんか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:48.11ID:DTxcHONR
特許ゴロとかコロプラかよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:50.49ID:CWCaV6hX
珍しいねキリショーが悪いやつって
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:50.53ID:woEDcGd4
アムロみたいなことを
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.51ID:Cq3xNe8K
オダギリジョーって雰囲気あるいい役者なのに
声がこもってるからセリフが聞こえないんだよなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.68ID:Q8g4OynY
おもちゃ屋の技術が使えるんか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.67ID:v6zD2RYS
アムロみたいなことを
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:51.72ID:z9113K0f
オダギリがこういう役やるの珍しいな
そのせいかあんまムカつかないの草
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:52.33ID:x1QqJ6EL
僕がガンダムを一番うまく使えるんだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:52.46ID:3tiqRwGf
アムロかよw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:55.22ID:ghZ1+diu
アトム玩具
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:55.23ID:ayMRecl7
※次のエピソードで、このヒロインは元上司に特許を差し押さえられます
大事なことなので再掲
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:55.36ID:orqCMX8R
岸井顔はかわいいんだが、いかんせん下手くそだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:55.78ID:4aVgrYpC
宇宙開発初期のコンピューターはファミコン以下
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:57.13ID:2Y81VHDc
確実な成功とか作ってもないゲームを信じてるとかどいつもこいつも全然信用できん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:58.91ID:FzXvVV3Q
>>535
題材が良くないとヒットしないだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:04.97ID:s1F7mE70
たかのフルーツパーラー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:05.50ID:LzRjpGw4
>>552
超自然発火能力です(`・ω・´)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:08.07ID:WOGDtuYL
沙悟浄と猪八戒
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:09.70ID:m6jCf1+W
オダギリジョーって分け目薄かったけど復活したのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:09.86ID:DHtbQlDY
小田切が悪者か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:09.90ID:QfYN/HFU
サガスとアトムってリアルでいうとどのくらいのレベルの会社かね?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:11.88ID:AFNXJs/Q
マイコー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.19ID:G2/Xyq+t
じゃあエアペイ用意しろよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.32ID:x1QqJ6EL
出た言い値w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.33ID:MXiNfENx
香川がやる予定だったのがオダジョー?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.58ID:72SCyxAF
エアペイ!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:12.97ID:j21Xen0O
大豆田とわ子の時のオダジョーも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況