X



アトムの童貞 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:02.36ID:RitKPRE8
脚本めちゃくちゃwクロサギのがマシかも
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:09.61ID:AFNXJs/Q
ジョーンドウ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:15.82ID:ElvyKwCR
めっちゃ窪塚にみえる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:24.12ID:nnEtuIik
>>479そう!!報告フォームがないよね!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:43.40ID:jvL/RSih
コーエーは死んだ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:53.98ID:woEDcGd4
>>483
もう息子も俳優になってるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:26.81ID:hpj6sPjs
岡部は早稲田大学出てるからな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:51.25ID:AFNXJs/Q
6年間借りてたの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:58.20ID:RkyuC63C
なんか前半第一部でオダギリジョーを倒して、後半の第二部で香川が出てきそうな雰囲気
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:03.15ID:qU9LzgyO
ここまで人間場馴れした美しさだと鈴ちゃんくらいじゃないと付き合えないわな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:12.14ID:woEDcGd4
おなじみゲーミングチェア
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:14.79ID:6crNyN3W
ずっとお家賃払ってんのか。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:17.04ID:voKTZtVa
さっき映った灰色のゲーム機なに?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:23.65ID:O/3P0d0m
>>491
ツヨシはダンスやってるからなみたいに!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:33.85ID:LQpRGLw5
6年前のPC?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:34.09ID:3lDbXZxW
>>481
クロサギは原作が面白かったからな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:56.52ID:V8tSjrmt
>>498
土屋太鳳じゃないのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:58.27ID:woEDcGd4
ゲーム好きがスケモに走るか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:01.08ID:x5SQcreP
PS1だと古すぎて時代と合わんだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:26.75ID:9Lh6nfkK
レトロ電子音がええな
サントラ頑張ったか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:54.63ID:O5ZVNRyB
>>506
やまぴーのも良かった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:05.91ID:AFNXJs/Q
おもろー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:10.83ID:9Lh6nfkK
広瀬すずが嫉妬する案件
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:38.51ID:woEDcGd4
これは頭脳戦艦ガル?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:45.00ID:MQmiSM8t
これはもう脚本は置いといて山崎賢人を眺めるだけのドラマになるかもしれない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:48.14ID:V8tSjrmt
>>483
ほんとだ
たまに見える
目が座った感じ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:51.71ID:AFNXJs/Q
女の子わかるの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:25.06ID:O5ZVNRyB
>>521
平野紫耀がどうかやな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:34.72ID:AFNXJs/Q
↓高橋名人が
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:06.89ID:ElvyKwCR
いつでもイケメンやんけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:10.71ID:hpj6sPjs
>>483
窪塚ってマンションのベランダからトペスイシーダした人だっけ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:12.17ID:V8tSjrmt
こんなこと言う友達キモいわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:20.60ID:woEDcGd4
これはもう観なくていいな
いつもの日曜劇場
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:57.61ID:nnEtuIik
これってさ…バグじゃなくてイースターエッグの事言いたいのかな…
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:53.20ID:RitKPRE8
ナスd?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:56.72ID:6crNyN3W
Y2K的な。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:07.99ID:hpj6sPjs
>>543
那由他
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:08.94ID:woEDcGd4
>>540
そうだろうな
まんまレディープレイヤーワン
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:26.29ID:LzRjpGw4
>>543
大数の単位な(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:29.97ID:tJdEZpq3
こいつ窪塚の童?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:10.54ID:RkyuC63C
バクはバグでしょ
イースターエッグ見つけたところで別に開発者なんかリアクションしてくれるわけがない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:31.87ID:/fiadbY+
窪塚のソフト版だな
窪塚をもっと普通ぽくしたのが
山﨑賢人
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:15.82ID:3lDbXZxW
アトムの童貞
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:37.04ID:/fiadbY+
今期一番のドラマになりそうな気するわ

よく書き込まれてる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:56.62ID:RitKPRE8
展開が強引だよな
オタサーの姫目当てかも
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:20.29ID:hpj6sPjs
谷間w
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:48.02ID:yKER84Q2
谷間見えた
キャプない?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:21.33ID:hpj6sPjs
火付け役キタ━━(゚∀゚)━━!!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:48.42ID:MQmiSM8t
お前がやらせたんだろJYO!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:52.15ID:woEDcGd4
日曜日にメガネかけるとかイギリス人じゃないんだから
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:05.24ID:MQmiSM8t
犯人は現場に戻ってくる!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:58.36ID:woEDcGd4
短髪のオダジョー久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況