X



実況 ◆ TBSテレビ 48539
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:08.51ID:zfnT4bLr
>>836
でっかくなっちゃった( ´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:12.40ID:JdDqaqqw
デミちゃんたまらん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:20.72ID:kJUTRXwF
業者の逃げ勝ち
処罰する法律がなかった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:36.62ID:yXIN92kX
ベロチューでみちゃんエロ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:38.12ID:UgPEkHoe
電気は今のままなら売れないだろうね
電池革命が起きないと近所しか乗れない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:57.89ID:O7wK/j1+
出水アナ似のお気に入りのピンサロ嬢が今週休みだわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:00.29ID:xjcnEDF3
ねーさもはよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:14.16ID:zfnT4bLr
続落だわな( ´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:17.41ID:QQsGiXUR
岸田はもう終わり。住民税非課税世帯だけ給付金与えたのが致命的
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:34.83ID:xpIT0PIR
東証もっと下がって!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:42.85ID:/LE5GDY7
>>874
環境に優しくないんだからむしろ高くなるだろ
何言ってますん?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:58.75ID:bPwkBZon
>>876
来月5万円貰える(´・ω・`)ありがたい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:59.32ID:xpIT0PIR
空売り日和
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:10.16ID:/LE5GDY7
>>887
ここでストレッチでーす!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:11.59ID:88NHIKyl
>>829
高価な物売れてないような気がするよ近所の激安スーパーに皆わんさか押し寄せてくるよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:17.00ID:kJUTRXwF
もう145円でずっと固定だろ

110円の時代はもう来ないよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:34.75ID:/LE5GDY7
>>892
ジジババには行くからW
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:37.87ID:A6MCpwp8
>>877
だよな
EVの弊害が表沙汰になってくるのはあと何年後かな?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:47.40ID:YXyUwiFP
>>847
悲しいよね
何だったんだろうこの30年間 政府は何してたんだろ
仲良しな献金してくれる企業や金持ちを優遇か
超大手企業や経団連とズブズブすぎるんだよなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:08.57ID:/LE5GDY7
>>902
弊害って何?
KWSK
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:27.35ID:kvXrqTHS
黒田のコメントは2013年以降一貫しており変わっていない...
受け取り側が勝手に利用しているだけ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:59.24ID:GuzrLTtF
>>903
お前は家に引きこもってただけだろうがw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:05.91ID:QQsGiXUR
>>892
そいつらは5万円貰っても岸田支持に回らないからな。逆に中低所得層には怒り買って不支持。あれは
大悪手だったな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:46.17ID:A6MCpwp8
>>907
世界中の車がEVになってみろ
どうやって電力賄うの?
火力に頼って石油燃やすか?原発増やすか?
あと蓄電池の廃棄コストとかね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:55.74ID:JdDqaqqw
デミちゃんたまらん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:55.78ID:xTw0YQf6
デミ美脚
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:08.99ID:rXRR+3Tp
風紀委員
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:11.46ID:kvXrqTHS
今年のドラマははフジテレビが比較的頑張っているのに対して
TBSの凋落がとても目立つ...
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:13.71ID:xTw0YQf6
カミカミデミ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:19.51ID:xjcnEDF3
イギリスは原爆投下謝罪しろアホ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:21.87ID:zfnT4bLr
がんばれクワ子( ´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:31.68ID:gtC7qwdh
綺麗なマンション
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:50.05ID:oWJauIhh
お昼ごはんは親子丼とメンマラーメン(ミニ)とキリンの生茶にするお
(^ω^)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:53.26ID:TEnA4tsv
>>911
5万貰えないだけでそんなに不満に持つもんかな
バイトすりゃ1ヶ月働けば1週間で稼げる額だよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:07.99ID:/LE5GDY7
>>913
それ化石燃料のガソリン入れてるのとあんま変わらなく値?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:09.66ID:JeVm16MY
頼まれたんなら仕方ない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:19.41ID:MlKRWG0A
何故か殺し方にトレンドってあるよな
今はくびしめ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:56.61ID:/LE5GDY7
>>946
さすがに3連休明けぐらい働けW
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:57.00ID:yv9O/EJy
>>939
額うんぬんより、税金払ってるのに払ってない連中が貰って自分が貰えなかったら頭に来るだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:58.64ID:YXyUwiFP
>>910
何の話だよ
個人的に金がない話じゃないぞ
世界から見て日本が安い国になった話だ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:13.41ID:MlKRWG0A
>>938
生は生でも生ビール飲めよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況