X



実況 ◆ TBSテレビ 48538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:06.56ID:F8uo6abl
 天気出現率はあくまで過去の統計なので、統計期間によってその傾向が変わることもあります。例えば、1964年10月10日、東京オリンピックの開会式が行われたこの日は、雲一つない快晴でした。開会式の日程は、過去の統計から晴天率が高い日が選ばれたのではという説がありましたが、気象庁お天気相談所によると、当時の資料では、10月10日は晴天率が高いというわけではなかったそうです。このように、今は晴天率が高い日でも、過去の統計では晴天率が高いというわけではない日もあり、統計期間によって変わるものではありますが、少し先の旅行などの予定を立てる際に参考程度に見るのはよいかもしれません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665187210/494-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:57.60ID:WUYijZNs
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:11.46ID:Iqd71LrI
さっきのよりはマシ。でも自分はだめかなぁ犬も好きだが。かばんに顔突っ込まれるのは無理だ。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:14.39ID:x6uoTgFU
こういう店って客が体調悪くしても店に迷惑かけたくないからとかいって黙ってたりするんだよな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:44.60ID:hECIzF0C
キャバクラですね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:12.66ID:FoWMOkcC
幸せな犬を増やしたいって言うけど、
人間に飼われることが犬にとって幸せなのかね?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:32.44ID:xwalW0ux
飲食店で動物を飼うな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:34.46ID:EziT/DDH
店内ででかい正露丸ばら撒くんだろ どうせ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:37.39ID:/c58oqg3
何だろ動物と触れ合える所と飲食するのは別にして欲しい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:38.44ID:0he4vQVg
普通のお店が看板としてウサギ飼ってる話とうさぎカフェはちょっと話が違う気がする
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:13.14ID:jZrJJuC8
>>20
たしかに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:14.20ID:qIfjKTZh
日比は意外と安産体型
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:23.21ID:5uJzGRpV
さいたま大ハズレで20℃行かなかったぞ、切腹しろよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:24.80ID:KXTtyzoO
今日クレージージャーニー復活するんだな
1mmも面白くない不快な設楽首にして欲しかったわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:30.52ID:xnrao5Yr
今日満月なのか
なんとかムーンって言わないの
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:56.54ID:S2ZOQk4d
>>33
犬は幸せだけど猫は違うかも
寿命が短くても自由気ままに生きたいかも
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:22.95ID:5uJzGRpV
>>47
ムなんとかク
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:24.02ID:hECIzF0C
どうせまたハズレるんだろw
嘘つき天気
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:35.15ID:Iqd71LrI
>>47
普通の大きさなんじゃね?
雨上がりできれいに見えるから、大福みたいに旨そうとか言われるかもしれないけど。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:39.55ID:jZrJJuC8
まおんの結構下腹ぽっこりだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:20.34ID:EziT/DDH
>>46
来週かと思ってたわ サンクス
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:31.24ID:5uJzGRpV
>>53
どこも出かけなかったけど寒かったわw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:38.08ID:hECIzF0C
はいはい嘘嘘
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:54.83ID:um05uQmZ
あずきちゃんてワンコ🐕めっちゃ震えてたじゃん…ストレス?病気?
なんか可哀想になっちゃったわ
人間のエゴってほんと醜いな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:51.79ID:kjSfRPQX
まだ半袖で行ける
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:54.60ID:RNbht1VS
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1665352580/

【値上げ】旅行支援でホテル代が値上がり?自治体に苦情相次ぐ 悪質なら解除も ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665361076/

【悲報】全国旅行支援 始まる前から予算使い切って終了 [753666574]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665332023/

【衝撃】全国旅行支援で都内の11,000円のホテルが600円で泊まれる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665358546/
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:07.01ID:RNbht1VS
pbs.twimg.com/media/FeqTV5QUAAEKBV6.jpg
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:22.60ID:jZrJJuC8
スポーツの日 祝日に横文字の名前がつくのは初らしい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:45.82ID:5uJzGRpV
や団のコントはオメーらTBS御用達ポンコツ予報士に向けた
メッセージってわかってんのかね(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:55.05ID:v766IqxY
可愛い女将だったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:37.00ID:GQy9LjpR
源泉たれ流し
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:16.36ID:5uJzGRpV
そういや先週あたりみどりの窓口にそこそこの歳のやつらが
大行列なしてたらしいがのはこれのせいか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:22.06ID:Iqd71LrI
休めるから行こうかと思ったが、うまく安くなる予約取れない自信があるからやめた。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:06.44ID:lYXwQoHb
土曜日泊だけねー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:44.48ID:twvDjzJK
価格も客層も落ち着いたときに乞食のいない旅行がいいわ。
2月以降やるなよ外人くるんだし雪まつりは盛大に
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:56.12ID:4R1QTVAF
紙クーポンで管理してないんじゃまた不正使用とかあるぞきっと
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:03.81ID:oc/ZZEIP
旅行興味ないから不公平感凄い
税金ここばっか使われて
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:17.65ID:svnlr0lp
親方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:28.78ID:tcAKu76E
良原アナウンサー、白のトップにピンクのスカートが似合いすぎ。
彼氏がうらやましい。(´;ω;`)ウッ…
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:40.46ID:v766IqxY
>>118
わかる セクハラしたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:51.45ID:twvDjzJK
温泉ホモ旅行で屋久島ってたなー
旅行しすぎてかなりデブったのも理解できたw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:54.26ID:xrcI1s2y
あみみは指がめちゃくちゃ綺麗よね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:59.02ID:NHSPcqS5
安原良美さん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:03.83ID:0BGQJKpg
>>137
本日5本目だw

今日は「ひるおび!」はTBSからスタジオ出演しましたが、その後は自宅に戻り、TBS「ゴゴスマ」、そして関西ローカル2本のリモート出演が終わり、これから再び赤坂のTBSへ向かいます。18時半頃からTBS「Nスタ」(関東ローカル)に出演します。今日、5本目の生出演になります。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:20.11ID:Br3qFJAI
こういうのやると客層が悪くなるんだよな
宿側から見れば、そんなこと言ってられないのだろうけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:16.01ID:twvDjzJK
>>158
ホントだねー
箱根行った時にフロントで安いから混雑してるのに
騒いでるばーさんがいたよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:59.73ID:/gMSa7uT
>>156
ゴゴスマだかで鹿児島の島嶼部をオススメしておきながら、自分は北海道行きたいと言ってたようなw
0172 
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:17.92ID:W4+rkW+p
ぶっとびカード
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:19.10ID:S0rS4v9J
こういうチマいの好きな人はいいだろうけどめんどくせえよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:24.14ID:Iqd71LrI
>>158
そういえば、最初ヤッた時、地域の商品券使う旅行者がスーパーやホムセンでやらかしてるのよく見たよ。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:45.03ID:KXTtyzoO
>>171
とりあえず茨城行くって言ってなかったっけ
自分だけガメたおいしいサービスゲットしてるもよう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:07.80ID:twvDjzJK
うぜーデブだな
他の人いないのか?乞食を売りにしたくないからでないかな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:29.86ID:4R1QTVAF
JALのどこかにマイルのパクリか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:36.25ID:5uJzGRpV
マイナンバーカードも政府必死だな、2024年保険証廃止するとか言い出してるし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:28.41ID:2tVhFW9z
アイドルなんよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:47.25ID:jz9yssY4
クズ一家(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:39.16ID:5uJzGRpV
>>208
利用する側の立場はまだいいけど医療現場としては
滅茶苦茶面倒なこと増えるんだよ・・・
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:50.73ID:xrcI1s2y
かこ様も騎乗位とかするのかな?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:02.06ID:nNnzvF5J
相手の爺さんは69歳だっけ?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:48.88ID:5uJzGRpV
>>223
そういえばそうだな、頭おかしいわあいつら
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:58.40ID:jz9yssY4
また声出ししてたクソ阪神ファン(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:15.22ID:15WMMcsS
「六甲おろし」「阪神ファン」再びトレンドに ハマスタ異例の注意アナウンスも三度響く [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665389443/

【DeNA】敗退の三浦監督コメント「しっかりルールを守って手拍子、拍手をいただき」ファンに感謝 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665392779/
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:18.57ID:F1nnLKct
先月いった千葉栄町のソープの子が学生だけどパパ活は怖いから、ソープでバイトしているって言ってた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:23.99ID:lmMvjI15
藤田wwwwww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:47.68ID:WV86a7If
阪神ファンの民度が悪すぎ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:50.46ID:hwhJ71VS
何故代打藤田・・
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:02.01ID:lmMvjI15
>>254
あそこは大田だよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:49.13ID:jz9yssY4
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:56.27ID:lmMvjI15
ベイスより阪神の方が勝っても負けても盛り上がるからこれでよかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:12.62ID:jz9yssY4
>>265
しかも借金ありだし(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:36.76ID:lmMvjI15
だから川の様子見に行くなと
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:58.86ID:Ml+0C0Gl
へー
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:16.85ID:jz9yssY4
アキダイ待機(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:29.80ID:jz9yssY4
ぶっ(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:30.62ID:DYRdB2rf
鍋の素買わないと
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:36.54ID:CtpSp6t3
ブーナさん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:51.76ID:hwhJ71VS
チョンくせー番組だなwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:54.67ID:jz9yssY4
地獄のようなイベント(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:06.57ID:CtpSp6t3
愛撫?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:17.96ID:WCLffrPJ
TBTS
ぶっこみ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:28.11ID:z5gNvefl
韓国アイドルはみんな同じ顔だな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:51.81ID:54Fs8gxP
いちいち韓流流すなよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:54.50ID:UhrjNrfK
誰得?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:56.21ID:jz9yssY4
韓国人って3種類ぐらいの顔で構成されてるな(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:00.66ID:KXTtyzoO
>>229
顔認証付きカードリーダー導入?
ちょうど先日マイナンバーカードの暗証番号覚えてなくて顔認証でパス出来て助かったわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:28.16ID:jz9yssY4
FF7並にコケそう(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:29.69ID:F4t30rXn
これ見たい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:47.56ID:tcAKu76E
日本で作ったキャラクターなのに、アメリカでアニメ化なのね。
なんだかなー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:49.83ID:DjWL44VZ
アメリカさんが作ってくれるアニメなら
クオリティ間違い無しですわ
アメリカで作ってくれて良かった
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:05.04ID:QLAyNtnt
安倍マリオ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:28.85ID:hECIzF0C
ピクサーなら絶対面白い
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:31.38ID:WbtZHDhg
土曜はブランチとキングオブコントで8時間生放送で今日は代打MCなのか日比ちゃん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:12.17ID:DjWL44VZ
>>353
ほんとほんと
楽しみすぎるわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:12.41ID:CtpSp6t3
まおんこの同期の恵里伽は今ごろ車中かな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:53.24ID:DjWL44VZ
>>357
アニメの話をしてるのに実写の話をしだす池沼乙
お前は実写版ドラゴンボールでも見てろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:58.52ID:A8JSQaoL
まおんこくっきり
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:02.70ID:Iqd71LrI
ここ、綾瀬ETC専用出口のレーンに出ないやつが入るのやめてほしい。だから余計渋滞するんだよ。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:04.49ID:V9I92ba2
帰ってくんなよコイツら
マジ邪魔
渋滞作るためにわざとやってるだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:17.33ID:CtpSp6t3
愛ちゃんババアになったな!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:49.77ID:0lTPYkzS
>>340
アメリカはCGアニメのクオリティものすごいから正解だよ
日本だったらクソ映画になってる
https://youtu.be/p1i5VhVz-2E
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:59.74ID:p1vKIQbD
イリュージョン
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:21.32ID:Zg6FEzsl
みとちゃんに対抗してんのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:05.60ID:lrRIcfTP
これライブ?収録?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:52.57ID:9B3uOJ5U
服装が平成初期で草
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:27.10ID:F8uo6abl
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661042653/925-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:58.61ID:9B3uOJ5U
いい時代だったな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:03.57ID:jvmiZtLC
おはようありがとう^_^
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:01.05ID:AgAS+acU
午後9時台
【90年代 Fes.】
サンプラザ中野くん「大きな玉ねぎの下で」花*花「あ~よかった」
山根康広「Get Along Together」
WANDS「Secret Night ~It's My Treat~」ORANGE RANGE「花」「ロコローション」「Pantyna feat.ソイソース」
DISH//「Replay」
成田商事「パズル」「ボストンバッグ」
▼午後10時台
【90年代 Fes.】
ZYYG「君が欲しくてたまらない」
T.M.Revolution「HOT LIMIT」
WANDS「もっと強く抱きしめたなら」
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:37.60ID:Q+x00yqZ
パパ活かな、こういうの遺族かわいそうだからあんま報道しないほうがいいのに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 01:40:39.91ID:0ag9N89+
なでしこ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:34.67ID:Dr2Y4CBL
天野くんにしか見えない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:06.33ID:Dr2Y4CBL
これとシークレット・ガーデンめちゃハマったわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:15:01.96ID:6+OkfArP
>>407
佐伯陽芽ちゃん可愛いかったわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:09.85ID:6+OkfArP
この娘がコ・ミナム?

350 渡る世間は名無しばかり 2022/10/11(火) 02:12:14.17 ID:Dr2Y4CBL
>>341 >>342
大原優乃が好きならきっとコ・ミナム気に入ると思うぞ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:58.75ID:Dr2Y4CBL
コ・ミナム(高美男)に化けた妹のコ・ミニョ(高美女)でつ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:07.81ID:U+/G5pjK
なんで胸のロゴぼかしてあったの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:41:23.73ID:/JYCGpn4
なんだよあれw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:53.56ID:Dr2Y4CBL
アウディなのかアウディパクった韓国車なのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:48.10ID:Dr2Y4CBL
ぐらんぶるw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:13.00ID:/JYCGpn4
雲マークwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:22.17ID:/JYCGpn4
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:54.17ID:Dr2Y4CBL
この役大原優乃にピッタリなのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:44.69ID:/JYCGpn4
続きはまた明後日w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:18.21ID:Dr2Y4CBL
院長サマ「祈りなさい( ̄- ̄)」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:45:18.17ID:ThwGVvq/
じゅろうたん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:45:29.99ID:G2r7EY/z
じゅろうさんおはよ 今日もよろしく
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:47:38.56ID:zHkFJngf
ボグダンさん生きてたか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:53:23.61ID:zHkFJngf
今すごいおっぱいだった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:23.98ID:jcqy34WZ
このアナおっぱいすごい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:21.09ID:ThwGVvq/
正確な関西弁w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 03:58:44.05ID:ThwGVvq/
俯瞰こねぇ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:04:10.38ID:G2r7EY/z
この人はこの人でやばそうだね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:05:23.79ID:ThwGVvq/
極真の分裂のようだ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:07:17.81ID:Kvz8jBk5
日本でもアメリカでもその国の保守層と同じ主張をする
それが統一のやり方
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:12:10.08ID:Kvz8jBk5
フランスってイスラムを馬鹿にした風刺画掲載してテロされてたけど
反省はしてないな
0442 【11m】
垢版 |
2022/10/11(火) 04:12:17.97ID:xxd32Asc
パパ活か(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:15:35.11ID:Kvz8jBk5
>>444
イスラムの文化に対する敬意がないという意味では何も変わってないね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:18:59.86ID:Kvz8jBk5
スポーツ誌に来る人たちは基本的に免疫力が普通以上であると考えたら
現状マスクを徹底する理由はないけどなぁ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:19:40.80ID:Kvz8jBk5
>>447
フランスがそれに乗っかるのには違和感があるねって話
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:07.16ID:G2r7EY/z
おpが気になって会話が見に入らねェ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:13.28ID:9ROk3Wh+
おっぱいランナー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:58.20ID:9ROk3Wh+
赤ラーク(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:21:21.04ID:Kvz8jBk5
27人しか参加してない歴史もない理由もよく分からないこのイベントにテレビの取材が来たのはなぜなんだろうな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:26.60ID:Kvz8jBk5
>>460
俺はフランスが乗っかる違和感についてレスしてる
他の国についてはそれぞれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:23:54.36ID:Kvz8jBk5
廃施設のリユースはだいぶSDGsだね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:58.27ID:9ROk3Wh+
及川さんペロペロ(^ω^ )
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:59.01ID:G2r7EY/z
おまえらの及川さんきたよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:02.78ID:FIrUhwDm
お天気
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:17.88ID:9ROk3Wh+
かわいいアラフォー及川さん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:51.62ID:0LouuCiD
なんか闇がありそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:29:17.40ID:i5B7kaLB
千葉ちゃん待機
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:30:58.79ID:O6ehE3AM
さやちゃみ髪かわええ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:31:45.30ID:lsnJWzdH
そうるさん。キラキラ短命だな。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:31:50.65ID:Kvz8jBk5
まさに大迷惑
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:12.25ID:0LouuCiD
そ、そ、そ、ソウルwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:33.11ID:8JxYjUpr
千葉ちゃんにも振れよ顔でか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:09.26ID:zfnT4bLr
今日は昨日よりは少し気温も上がる( ´・ω・`)しかし昨日モリローがちらっと言っていたように「明日からしばらく暖かくなります」はギモン

明日はまた冷え込むよーな予感( ´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:55:55.07ID:64CTLsQf
こんなんやるなら
レッツ美バディに戻せよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:56:47.94ID:dLkN6sSp
無茶苦茶かわいいあっきな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:12.93ID:64CTLsQf
中尾明慶も車番組終わったら
ドラマに司会にと仕事増えたな
あんまり好感度は無いのに
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:25.05ID:bYscGU8U
この人はソッチの人なの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:43.40ID:64CTLsQf
アッキーナに子供の話をするな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:38.27ID:64CTLsQf
中尾明慶はキムタクの弟役から
脱皮出来て無いな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:14.23ID:64CTLsQf
子持ち以外は相手にしていない番組
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:57.42ID:AF+6ewOZ
てぃ先生はホランと同じ事務所のマネージメント契約
吉田あきよアナもここの事務所
🐽局はこの事務所と仲良しだなホランをキャスターにしたり
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:01:24.71ID:64CTLsQf
アッキーナの旦那は
裏番組のフジテレビ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:36.00ID:ycqtcqND
へー
体操無くなったんだぁ
さすがにグダグダだったもんな
3分番組ぐらいでいい感じだったし

中尾明慶は深夜ドラマの愛沢とのギャップが面白いw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:36.94ID:PRFn1Dtd
越谷レイクタウンで母親が3歳くらいの娘の頭を思いっきりひっぱたいてたが、帰りの駅でも今度は父親がやっぱり3歳くらいの娘の頭を思いっきりひっぱたいていたが
叱らないで育てるなんてヤワな言葉をやってたら、学校行ったらまず殴られて育った奴らにいじめられるんじゃないんかな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:39.46ID:+swhyfaf
美バディを返せー!
王林を出せー!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:41.35ID:hICY4597
えー!絶対買わなきゃいけないって事?
何でゴミにお金出さなきゃいけないの
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:38.03ID:ycqtcqND
>>503
確かに王林回だけが良かったな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:09:16.04ID:VZUp6/Q3
これ子供だけじゃなくて大人相手にもやってやりたいけどね
嫌な言葉遣いしてきたり、してくる相手に対してスルーするの。

けど大人の場合は「おい無視すんなよ」って怒ってくるw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:24:44.59ID:rkdWbIo5
戸塚ヨットスクールだと3日間断食させて食わせるそうだが
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:34.60ID:a3BjHyrr
北海道一番
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:14.84ID:Dt5kV7AU
接吻我足二
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:36.08ID:a3BjHyrr
新しいのに古田くん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:55.90ID:QvxeVECg
新人相手に愛ちゃんの母性が
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:08.85ID:zfnT4bLr
関東は夜になるにつれ風向きが北風に変わります( ´・ω・`)それで明日は関東は気温が上がらない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:45.49ID:/RFn9A7G
課長が横で新人を暖かく見守る
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:28:20.05ID:Rh7N1GRy
せんずり
0549test
垢版 |
2022/10/11(火) 10:28:56.79ID:oGm3dfdp
声裏返ってるやん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:30.38ID:WQ1OcH5S
来月16日で23歳のピチピチアナかよ
古田 敬郷
大阪府岸和田市出身、関西学院高等部卒業。関西学院大学社会学部社会学科卒業。
同大学在学中に日本プロボクシング協会(JPBA)加盟・エスペランサスポーツボクシングジムに所属。
関学でて東京かよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:35.70ID:Rh7N1GRy
美味しそうには見えん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:56.68ID:/RFn9A7G
京都だったらこってりラーメンやろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:56.97ID:zfnT4bLr
>>540
塩漬けしたとうがらしで作る調味料( ´・ω・`)新潟とかで使われとる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:16.02ID:Rh7N1GRy
ソウデスネー(・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:18.01ID:Dt5kV7AU
虎鵜伝
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:28.59ID:a3BjHyrr
母親のような愛ちゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:30:43.86ID:Rh7N1GRy
緊張の圧
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:20.35ID:T1sndpRE
サッポロ一番よりマルちゃんの塩ラーメンの方が好き
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:28.77ID:rXRR+3Tp
ボルテージあげまっせ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:29.78ID:/RFn9A7G
後で江藤課長の反省会が待ってます
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:33.70ID:bgKi4vi3
腹話術の人形みたいな顔した人だな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:39.96ID:DTcrTU4p
愛ちゃんは中出ししても怒らなさそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:32:21.06ID:bpmzoVta
ぶっさ
解散
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:00.28ID:Rh7N1GRy
首絞めプレイとちったのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:09.37ID:fvBcaRHF
首絞めセックスしたんか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:32.07ID:lisswLK9
ワイなんてこんなオナゴとプレイ出来るならそれだけで満足ですぞ?(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:47.01ID:Rh7N1GRy
(・ω・`)こりゃあパパ活の闇ですね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:33:57.11ID:VZUp6/Q3
こういうのってもしも遺族がいなかったらプライバシーもくそもなく全部報道されちゃうんかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:12.17ID:Q/QGYsgN
おまいらひどい書き込みするなぁ
5chでも特定されること忘れてないか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:44.80ID:/RFn9A7G
ずんな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:50.44ID:cVlrK305
ずんな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:59.71ID:JdDqaqqw
ずんなたん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:03.37ID:UdujksrB
そういえば新人アナウンサーって二人だけなの?
少なくない?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:59.15ID:wooPZr37
>>619
後輩が、ネットでブス画像大量に集めてるんだけど
その目的が、風俗行く前にブス画像を大量に見ると、
風俗の女の子が絶世の美女に見える
っていう、ライフハックだった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:17.65ID:+hJIpG01
か、彼氏だろ。彼氏でもなければ30以上も歳の離れたおっさんの家に行かないだろ…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:28.90ID:kWmyAIRO
ずんずんずんずん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:16.47ID:4mKEHVP3
家族とか知人からの聞き取りで53歳の無職のオッサンに行きつくってどういう関係?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:29.34ID:VkJAGa1S
美人女子大生って言わないのな

>>2年前まで使ってたのに
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:32.69ID:CWTRAjta
ずんなさんの極上ニットおっぱいをまたお願いします
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:01.73ID:A/CehZhp
真面目?
ただのパパ活女子だろ
そういう真実の報道から逃げてるからダメなんだぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:16.40ID:Rh7N1GRy
おじさん相手にパパ活で稼いでるJDなんてゴロゴロいるぞ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:24.59ID:Nl0DV0vJ
八代言葉を濁した
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:40.65ID:zfnT4bLr
やっぱり北海道には詳しい八代弁護士( ´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:52.45ID:Nl0DV0vJ
宿泊年齢差
つまり
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:29.12ID:/RFn9A7G
>>677
札幌地裁勤務経験あるから
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:35.79ID:Nl0DV0vJ
別件や
自宅で銃刀法?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:41.35ID:JxQuubfV
所持っていうか家にあっただけじゃん。ちょっと無理な逮捕だけどまあ誰も文句は言えない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:43.48ID:uKuy2aSm
P活確定なの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:59.51ID:/RFn9A7G
>>687
屋外で
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:23.09ID:IOOPlimA
実はこの人はこんなにキラキラきた人だったんですよ!!!!!!!!!!

て、やればやるほどなw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:38.85ID:uKuy2aSm
そ、そうる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:42.53ID:FI2fn2Dt
↓ウルトラソウル  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:48.56ID:mnEc7jo6
ソウル!?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:54.29ID:GtuBSvcz
♪ウルトラ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:55.91ID:rXRR+3Tp
ウルトラソウル ヘイッ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:59.58ID:zQ3BHcT+
普通に恋人同士だったんじゃね?
22才で50のオッサンと付き合う同級生何人かいたよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:02.54ID:A/CehZhp
親御さんの近所の人には「あそこのお嬢さんパパ活して殺されたのよ」って噂になるだろうな
パパ活していようがいまいが
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:09.05ID:ucA28ulG
アホのためにトラウマを抱えた運転手かわいそう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:18.76ID:DCGlSW/J
>>693
×パパ活
◯売春
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:25.77ID:S9iwB8Xq
こんなアホひいちゃった車がかわいそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:50.78ID:TXh9K6Jd
パパ活してるのがわかっても
未来が云々言えるのか?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:52.26ID:DCGlSW/J
>>728
×パパ活
◯売春
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:52.38ID:OubA6tdf
ソウル
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:58.92ID:Rh7N1GRy
全身を強く打ったならグチャだろな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:16.90ID:og+qNOXj
後から来た車、気の毒
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:33.66ID:IOOPlimA
>>728
ただの援交を、ライトなモノとしてメディアごり押ししてる風潮はほんと良くないな
そんなんだから、つけあがった勘違い女が高慢な態度で金をせびるんだよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:44.52ID:FI9vk3y4
高速で外に出るとか馬鹿過ぎ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:45.64ID:JdDqaqqw
おまいらのあゆ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:55.10ID:/LE5GDY7
おっ、あゆだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:08.17ID:S9iwB8Xq
>>747
おそらく高確率で不起訴にはなるだろうが
それまでに色々事情聴取はされるし時間身体は拘束されるな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:19.46ID:kWmyAIRO
舞音は何曜日?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:21.65ID:CWTRAjta
あゆのおっぱい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:25.26ID:Rh7N1GRy
ウルトラ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:53.36ID:hf1SEnl9
高速を運転する時の視線はかなり前もよく見るよね。
人が居たら気付いて止まれそうなのに、轢いてしまうのか・・・
俺は基本、走行車線を80km/hで走行するからなのかな。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:59.86ID:/LE5GDY7
>>760
その代わり清楚子供風の人がいなくなったような
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:33.92ID:S9iwB8Xq
>>758
刑事罰はおそらく不起訴だからない
そんで行政罰はそれとはまた別
ただ元の事件が不起訴になってんなら行政罰もチャラにしろよとは思うが
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:36.04ID:CWTRAjta
路肩に避難してて突っ込まれた事件もあったね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:43.84ID:GtuBSvcz
DQNネーム短命説
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:46.37ID:sO9k0zXX
すっ飛ばしてたんじゃね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:48.00ID:TXh9K6Jd
>>736
金くれればセックスするだろ
無職でも金持ってる奴、金が入ってくるやつはいるしな
でもその払う金をケチって絞め殺したんだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:55.93ID:oXW2vC+M
なんだかなあ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:03.77ID:f5iZ2Gbo
>>718
やっくんは命をかけてみんなを守ろうとしたんだよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:07.06ID:/LE5GDY7
>>781
見えてからハンドル切るないしブレーキかけても間に合わないもの
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:20.85ID:B4IhT1Ev
女ってほんと頭悪いな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:26.78ID:uKuy2aSm
これ弾いた人悪いの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:29.27ID:sO9k0zXX
同時じゃねーのかよ、アホだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:59.23ID:hf1SEnl9
夜間は80km/h規制にすればいいんや。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:01.39ID:nDebILAe
刈り上げオバサンキモい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:05.58ID:/LE5GDY7
>>797
そりゃ高速上に人がいるなんて普通思わないから
しかも夜だし
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:11.20ID:/RFn9A7G
事故当時雨が降ってた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:21.79ID:CWTRAjta
まあ、人間のほうからあたりに来ない限り普通は追突しない
前を見て走ってないんだろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:26.94ID:BmIvTUvT
夜なら発煙筒焚くなり三角のやつ出したりしないとな
積んでないやついるけど
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:28.00ID:f5iZ2Gbo
お前らなんて付き合った事ないからドライブデートなんて経験ないよなwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:53.82ID:+hJIpG01
自分が轢いた人だったら辛すぎる避けるイコール事故車かガードレールにぶつかるだからじぶんが死ぬリスク高いし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:59.82ID:wooPZr37
>>781
3車線の真ん中で車止まってると、そっちに目が向いて、
ドライバーは、ベテランほど本能的に追い越し車線の方に回避すると思う
特に雨の夜だと、人は見えないと思いますわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:42.91ID:f5iZ2Gbo
お分かりいただけただろうか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:56.91ID:PjjWJI6v
>>835
高速でゆっくりはダメだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:18.44ID:/LE5GDY7
これ見てると事故車で▼板と発炎筒でも炊いて待つしかないかな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:33.89ID:TXh9K6Jd
トラウデンに話し振るなよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:36.74ID:sO9k0zXX
アホな質問やな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:00.79ID:ozuIaO0v
高速道路は自動運転義務化しろよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:06.34ID:f5iZ2Gbo
命を守る行動を
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:15.29ID:/LE5GDY7
なら逃げ方が悪かったってことか
右斜線だからなぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:17.28ID:oXW2vC+M
変なところで止まってしまったなあ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:27.76ID:hf1SEnl9
つーか、停車板出した時から皆が減速通行すればいいだけ。

いきなり自分だけ急減速すると追突されるからな。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:31.98ID:JxQuubfV
今のはいい質問だよ。雨の日の事故を語ったあとだから車内で電話する人は確実にいる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:35.73ID:lisswLK9
でもさ車どけないと邪魔になるよね動かせるならどかした方がいいの?それても車置いて退避が正解?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:39.29ID:GtuBSvcz
付くんならまずハザードつけろや
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:40.46ID:f5iZ2Gbo
>>846
チッ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:50.92ID:ozuIaO0v
なんで自動運転の話にならねーんだ?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:54.62ID:PjjWJI6v
>>803
隣の車線を他の車が並走してたら、ハンドル切ったらそっちと事故るな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:21.84ID:sO9k0zXX
携帯で明るくするってw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:35.23ID:NClGzAwt
>>862
アウトなら当然ここで逮捕されましただのなんだのと報道されるだろ
つまりはお咎めなしなんだよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:45.87ID:/LE5GDY7
>>874
料金所まで行ければワンチャンあるかもしれないけどそこまで頭回らないだろうしな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:49.24ID:f5iZ2Gbo
リア充天国から地獄
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:51.28ID:ozuIaO0v
自動ブレーキの義務化したほーが事故減るだろー

なんで高速道路は自動ブレーキ義務化にならねーんたよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:56.42ID:hf1SEnl9
そもそもみんな飛ばし過ぎるねん。
100km/hで走ってても追い越されるとか・・・
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:56.70ID:+QVUql2V
事故を起こしたことも、その後の対応も、とことんバカなんだな
それしかないわ!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:00.51ID:PjjWJI6v
>>830
いーや、前方不注意はこの場合でも取られるよ
ただ、その後はどうかは分からんが
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:02.88ID:GtuBSvcz
夜高速でトラックの幌が飛んできたのはあせった
それ以来注意している
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:20.79ID:S9iwB8Xq
反射ベストやたすきを着ろってのはセオリーだけど
そんなもん用意してるドライバーはまずいないわな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:30.08ID:PjjWJI6v
そんなん着てても夜間は無理だろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:46.25ID:oXW2vC+M
この年代で技術も経験不足だろうし
無理だろうね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:48.96ID:/LE5GDY7
>>885
東名いろんな所で工事してるけどあそこは関係ない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:53.33ID:HTqGcQIg
時速100kmで生身の人間がふっとばされるとすごいぞ
空中5メートルくらい跳ね上げられて高速で7~10回転くらいして前方30~50メートルほど飛ぶ
死体はぐにゃぐにゃ、中国のモザ無し動画いっぱいある
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:55.08ID:Qq3/LQyY
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:00.61ID:ozuIaO0v
自動ブレーキ義務化させろよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:17.16ID:GtuBSvcz
発煙筒って何分ぐらいもつの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:49.20ID:ozuIaO0v
サポカーじやねーのかよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:52.15ID:S9iwB8Xq
20くらいだと発炎筒の炊き方もしらんだろうな
JAFの人が炊き方説明しようとしてマッチみたいにすってくださいつっても
そもそもマッチのつけ方も知らんのが多いんだと
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:54:54.40ID:f5iZ2Gbo
しかし、彼氏の男はダセーな。僕は死にましぇーんって彼女を守れよ!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:00.82ID:hf1SEnl9
道路幅が狭すぎるんだよ

車1台幅の路側帯とかダメだろ。
作業スペース込の幅にしろよ。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:15.30ID:PjjWJI6v
>>902
でも、夜間はやらんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:18.71ID:/LE5GDY7
>>926
シガーソケットから引火させられないんけ?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:43.12ID:/RFn9A7G
>>916
ある
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:46.86ID:S9iwB8Xq
>>936
えっ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:54.22ID:Emsp/68U
他のニュースたと亡くなった女性が最初に車外に出て撥ねられてそれを見て運転手の男が助けようとして撥ねられた感じだった
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:56.45ID:/LE5GDY7
>>936
無免許か無職か?

花火と同じ容量だぞ?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:20.28ID:PjjWJI6v
>>935
今時はシガーソケットのない車、結構多いよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:00.41ID:ucA28ulG
>>889
カチンとくるけん ね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:22.24ID:dZS/5PX0
轢いた人が一番アンラッキーだよな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:26.08ID:ozuIaO0v
サポカーや自動ブレーキを装備してない車は高速道路通行禁止でよくね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:42.92ID:/LE5GDY7
>>944
マジか
今そんな時代なんか

じゃあマジで発炎筒どうやって焚けと?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:49.17ID:f5iZ2Gbo
>>938
迷わずに SAY YES
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:55.76ID:hf1SEnl9
シガソケットに差して使うパトライトあるよね。
磁石ついてて、屋根に置くやつね。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:16.36ID:S9iwB8Xq
>>957
逆走防止機構も組み込んで欲しい
高速だけなら簡単に出来る
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:18.77ID:/LGpkhGP
>>947
なるほろ
使ってるところ免許取った時とかの資料映像くらいでしか見たことないから記憶にもうないわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:18.90ID:PjjWJI6v
ラッコ、希少なんだから芸とかさせるなよ!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:36.00ID:/RFn9A7G
ずんな再び
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:25.62ID:S9iwB8Xq
>>969
ふたにざらざらがある火種なんていらない
じゃなきゃ非常用の意味ないしな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:37.33ID:oXW2vC+M
欧州はじわじわ上がってきたよね
寒くなったらまた繰り返すのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:56.11
>>974
デタラメ抜かすな知ったか情弱


@TsujiHitonari

パリを旅行される皆さんへ。

フランスの方々がマスクしていなくても、この時期から冬にかけて、ご自身の判断で、出来れば、した方が良いかもしれません。
薬局の前にコロナ検査テントが一気に立ち始めました。第八波、到来中。さらに、インフルエンザも流行りつつあります。

https://twitter.com/TsujiHitonari/status/1579387558416748544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:21.22ID:ozuIaO0v
ワクチン接種よりマスクのほーが感染予防効果あるのに
なんでだろーね

マスクいらねーならワクチンもイラねーじゃん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:52.51ID:Rh7N1GRy
お前も付けとるがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況