X



CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:23.81ID:nk9O1Klx
BBA声優は顔出しやめろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:34.80ID:WCLffrPJ
↓明日のナージャ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:35.79ID:IJDSG1lh
大森祥子
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:36.79ID:/0Mlaok6
お前らテレビの前で大喜びしてんじゃねーのか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:50.42ID:bkAiR25A
オグシオの小椋久美子いる?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:08.15ID:ppUILENq
おじゃま連中より年齢も上の永井嬢の方が抱きたい指数が高いんだか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:13.89ID:nk9O1Klx
キー下げんな!
下げるくらいなら歌うな!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:14.96ID:/0Mlaok6
>>8
妙齢って25歳前後のこと言うんだよ確か
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:17.38ID:IJDSG1lh
怒涛のビーイング系
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:26.58ID:ppUILENq
事故?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:41.91ID:Cvnkk27h
この人40代か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:03.74ID:GqXHNmmL
声が若い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:06.27ID:6+hyqDzg
>>16
頂点は根本要
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:31.31ID:iPvg5N/H
国産キムチか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:39.64ID:nk9O1Klx
JO1ってなんだよ
韓国人みたいな気持ち悪い髪型ファッションやめろよ
まじで吐き気がする
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:39.96ID:0ni5GVes
>>16
浜田麻里
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:40.54ID:jHWXMyz7
>>1
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:40.81ID:Eb3dgJ3K
>>1
織田哲郎TVライブ乙
0037カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:46.34ID:XlvJqSmo
スターを使えよ
ケンタッキー 経費削減わかりやすい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:49.58ID:1LNKFHJw
ここでいいのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:55.48ID:UUGYRVIt
  板   勢い(10分平均最新) 放送中の番組
NHK 総合  36 res/分  鶴瓶の家族に乾杯「尾道の旅SP!井ノ原快彦が井ノ原さん探して出会い旅!」[解]
NHK Eテレ  5 res/分  沼にハマってきいてみた 選「OCTPATH・太田駿静もハマる!?野鳥観察沼」
日本テレビ  31 res/分  世界まる見え!大運動会SP!清野菜名&松坂桃李&金メダル髙木四十住あ然スポーツ
TBS . . .  162 res/分  CDTVライブ!ライブ!★4時間スペシャル★
フジテレビ  41 res/分  ネプリーグSP 秋の常識Q祭り!人気俳優vsアナウンサーvsコメンテーター!
テレビ朝日  43 res/分  帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP サンド秘境バス&USJで帰れま10!!
テレビ東京  24 res/分  YOUは何しに日本へ?▼羽田空港に丸亀製麺ロサンゼルス社員
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:59.75ID:zc9HuXVc
奥井さん来てほしかった
曲はもちろんshuffleで
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:02.48ID:sO7Mbm3c
(´・ω・`) とま〜ら〜ない〜
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:03.11ID:wow6Gk53
あと10年20年すれば大御所でELTとか出て犬夜叉の曲とか流れるんだろうな
時代だなー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:06.81ID:z5gNvefl
田村直美のベスト持ってるけどなかなか良いぞ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:08.86ID:bkrraVTB
森川美穂のブルーウォーターまだぁ!(チンチン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:09.91ID:f3drHIEZ
テレビで踊ってみたとか誰得よ
SNSでやっとけ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:12.84ID:BOz6zuKV
今バンドメイドとネモフィラは全米最大級のロックフェスアフターショックの出演していて世界の評価爆上がりなのに
こいつら国内はあいかわらず雑魚いなw
0058カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:17.20ID:XlvJqSmo
>>16 親父世代嫌いになった
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:18.47ID:YhESafpr
>>1
お前らに言う

見たくもないものを見せられてるんだが、いったい俺は何を見せられてるんだ…

俺はfromis_8を見たいだけなのに…

fromis_8はまだか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:23.94ID:XbSoSLmZ
昔の番組改編期は必ず懐かしのアニメ特集とかやってたけど今は全くやらなくなったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:30.12ID:63C3Dbzp
>>32
吉本だったような
気持ち悪いよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:31.22ID:ZPiaBpJa
90年代アニソンなら
アンバランスなkissをかわして愛に近づけよー
だろ
あの人生きてるか分からんけど
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:34.18ID:73tZrqYW
トイレタイムや用事タイム挟んでくれるからありがたい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:34.64ID:w6gIVjf6
知ってる歌ばっかりだからそんなに好きじゃなくても見てられるな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:43.92ID:0ni5GVes
>>41
5ちゃんの年齢層が分かるな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:45.29ID:nk9O1Klx
>>69
死んでるよ
0079カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:46.97ID:XlvJqSmo
【速報】西田敏行
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:52.25ID:f3drHIEZ
>>69
お亡くなりです
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:52.71ID:HDWEwgHM
髭男この前見た時はコロナのせいで声出てなかったけど治ったのかな
後遺症残らなきゃいいな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:16.41ID:ev/C6cuH
レイアースかかさず見てたのに内容は旅して剣が伸びてくぐらいしか覚えてないw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:17.27ID:3ItZ5XVa
ATMの夫
0101カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:36.03ID:XlvJqSmo
>>90
好き
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:41.32ID:zc9HuXVc
ばっさーよく役者仕事のオファーくるね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:41.67ID:lXUwso4Z
昔の歌手はもう声出なくなってんだからいい加減に老害歌手出すのは辞めろよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:43.22ID:1LNKFHJw
好評だと?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:43.75ID:08Z1c/Oi
大好評
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:44.70ID:0DInPBb7
>>73
学年で言うと一つ下だけど稲葉もそうだね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:49.86ID:v766IqxY
アトムの子は山下達郎の歌から?
0125カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:02.74ID:XlvJqSmo
岩田とイグジット違和感ない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:03.20ID:3vkMdUCL
クリス松村ピンク頭やん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:04.84ID:z5gNvefl
雅美じゃないほうの亜紀も聞きたい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:06.62ID:0ni5GVes
>>99
誰?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:14.29ID:ixw1ZB2T
この曲ほんま好き
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:14.80ID:Svgsa64A
髪型が90年代か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:18.48ID:YhESafpr
>>1
お前らに言う

見たくもないものを見せられてるんだが、いったい俺は何を見せられてるんだ…

俺はfromis_8を見たいだけなのに…

fromis_8はまだか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:18.78ID:nk9O1Klx
90年代アニソンなら
無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど
だろ
あの人生きてるか分からんけど
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:26.85ID:zc9HuXVc
これは国産?
0155カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:34.16ID:XlvJqSmo
亜紀 思った
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:38.12ID:HDWEwgHM
アニメは一度も見たことないけどパチのCMで曲だけ覚えてしまった
創聖のアクエリオンは2000年代か
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:46.12ID:vu/woZts
>>115
すこし前にNHKうたコンにきてうたってたな
大学の先生やってるとかでレベチなので今回は配慮人事か
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:48.25ID:63C3Dbzp
さっさと終わらせろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:49.61ID:nk9O1Klx
韓流もどききっしょ
マジで消えてほしい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:56.77ID:BOz6zuKV
6年つき合って別れた彼女をおもいだすスピッツのロビンソンで恋がはじまって宇多田のフォーストラブで恋がおわった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:06.15ID:uW8BVo/E
この構成なら4時間90年代の曲の方がいいだろ
0185カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:08.09ID:XlvJqSmo
みんな同じ髪型ぁーー by.松岡
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:09.44ID:z5gNvefl
スマップの森くんみたいな人いるな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:12.74ID:JJUCyJhe
コンビニ行ってくる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:20.05ID:pzGWZ3j4
踊ってみたで1番良かったのは
阿修羅ちゃんを踊った人たち
何度録画観ても感動する
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:20.68ID:F8uo6abl
>>80
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661042653/925-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:22.32ID:ixw1ZB2T
勝手に踊ってろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:25.67ID:oKZHTlUi
部屋着でTV出るなよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:32.43ID:llY7lPUv
このコーナーいらんな
ネプリーグに移動するわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:39.30ID:zDu8pubU
>>161
内容理解できなかったんだよなぁ
炎の矢ー!って言って何してたのか分からん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:39.68ID:ApgqbA3V
女のグループも男のグループも最近みんな韓国グループにしか見えないのは俺だけ?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:42.47ID:zc9HuXVc
>>191
吉本はダメだな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:48.16ID:f3drHIEZ
スパイファミリーこの曲跳ねすぎてシーズン2のOP全然印象残らないし気の毒
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:52.16ID:v/lBGaqr
弟分のINIにすっかり追い抜かれちゃったよねJO1
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:54.74ID:8yQvDLHv
JO1がそもそも口パクだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:02.50ID:nk9O1Klx
韓国から金を貰った電通やテレビ局が韓流ごり押ししてきてうざい
日本人に韓流みたいなことやらせたりするのはもっとうざい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:05.81ID:KubneUIc
>>190
こうやって韓国に興味を持ってもらうことで
韓国の宗教に関心を持つ人も増えるからね
信者を増やすために必要
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:21.17ID:wzSjoCXP
ダンス混ぜるの嫌だなあ
TVだから無理くり映像付けたいんだな
CTTVラジオ番組に移してくんねえかなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:21.20ID:EvLFCXmi
K-POPはやってるダンスクオリティって本気出せばジャニーズでも超えるだろ
日本ではそこまでのクオリティを求められてないだけで
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:25.41ID:lvdEGIf+
>>214
そっちに寄せてるから
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:26.70ID:z5gNvefl
福君さすがにもうセックスしたよね?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:31.94ID:9wUgYihk
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:34.28ID:PDq2r/Q2
キモい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:42.51ID:8yQvDLHv
揃ってねえw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:51.74ID:uW8BVo/E
完全に朝鮮枠じゃん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:53.33ID:ixw1ZB2T
そういう曲じゃないから…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:58.01ID:0ni5GVes
>>179
当時の彼女にフラレた日に宇多田がHEY3初登場だった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:58.63ID:w6gIVjf6
曲かっこいいね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:03.78ID:HGOoc8LZ
いや、ヒゲダン呼べよ…
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:07.44ID:nk9O1Klx
>>222
気持ち悪い
韓国から金貰ってやってんだろうな
これならジャニーズのほうがまだマシだは
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:07.82ID:0xZE6p0i
日本人?韓国人?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:11.23ID:zc9HuXVc
>>239
マルモでプロと経験済みやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:19.01ID:8yQvDLHv
なにこれCD流してんの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:24.98ID:iPvg5N/H
アーニャこいつ嫌い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:29.59ID:oKZHTlUi
宝塚とかと一緒に踊らせろよ。宝塚の方が男らしそう
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:32.13ID:PDq2r/Q2
化粧きめぇ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:33.09ID:fYiCfhRj
髪の色が苦手
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:36.32ID:RKjxxXtr
SPY×FAMILYの歌か
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:38.52ID:JJUCyJhe
不快度MAX
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:41.20ID:0z/C2uXF
ひげだんは断られたか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:43.68ID:nk9O1Klx
テレビで学芸会
0313渡る世間は 【大凶】 ばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:44.00ID:8ZK1nqPY
もう うんK出ないよ 勘弁してくれよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:44.48ID:UjTffLmR
こんな韓国メイクをやめれば売れるんじゃないかな?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:45.26ID:tbGHZ/Yd
上手いやつだけ選抜したやりゃいいのにダンスのレベルの差がわかっちゃう
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:49.25ID:zHXlz2CC
ミックスナッツ微妙だな
ダンサーも要らん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:54.82ID:zc9HuXVc
髭男のライブでコイツら踊っていても違和感はないかもw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:55.43ID:7k1VkN8b
もう少し歌ってるふりしろよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:55.46ID:ixw1ZB2T
アーニャピーナッツ好き、キムチ嫌い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:58.95ID:PDq2r/Q2
>>301
初めて聞いたけどいいね
ダンスで台無し
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:00.30ID:GqXHNmmL
ダンスは普通だね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:03.66ID:aT7sgSVT
全員ヒョロガリすぎる。
オカマがコンセプトのグループなのは理解できた。

オカマのグループも時代に合わせて多様性なんだろな。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:05.59ID:7E5gP8mW
こいつらのファンもこれ見て嬉しいのか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:10.04ID:OVaOFMjs
>>316
そのひげだんがおらんやん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:20.16ID:KubneUIc
こうやって韓国に行為的な番組を作るから
韓国の宗教にハマる奴も出てくるんじゃないか?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:20.76ID:RWUEOx2K
髭男くらい売れてたら他のバンドでも1曲だけ披露でテレビ出ないよな
出るのはテレビ大好きのあいみょんくらい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:23.15ID:MnXQM1JF
なんでだろう
曲は同じはずなのに
このぐちゃぐちゃな画面のせいで曲まで台無しになってる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:24.10ID:UjTffLmR
中川大志がいるじゃんw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:25.15ID:Aol3gAZi
夏と青の踊ってみたは良かったな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:29.87ID:63C3Dbzp
んー気持ち悪い奴らだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:36.70ID:q8v6cIfe
ミックスナッツって楽器詰め込んだだけ?
管楽器喧嘩しかしてねーじゃん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:42.23ID:0ni5GVes
狭くて踊りにくいだろ
間引けよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:43.09ID:8yQvDLHv
うんなんだこれ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:46.47ID:oKZHTlUi
イッコクドウ見たいのがいる
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:49.58ID:pzGWZ3j4
ふむふむ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:50.56ID:zDu8pubU
今のアイドルって何が人気なん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:51.54ID:BOz6zuKV
>>264
ファーストラブが流行っていたころお互い目が終わりを予感してる目をしてたのをおもいだす
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:52.08ID:8nMkOsyC
>>255
ナッツリターンって、英語のナッツ≒クレイジーの意味にかけてるんだと思ってたけど、誰も言わないから不安
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:52.22ID:FfpJwDWq
センターのやつカイジみたいな髪型やんw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:56.37ID:w1h/WGGY
日本のダンスグループなんてこのレベルなのか
ポジションズレ酷過ぎ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:59.27ID:8yQvDLHv
ヒゲダンだせや
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:04.14ID:2wq/GQfw
どうしても踊りに一生懸命感出ちゃうな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:05.30ID:tbGHZ/Yd
特に面白みもなくてもっと頑張れよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:10.45ID:nk9O1Klx
ここで視聴率ダダ下がり
視聴者のニーズにないことをやるからテレビ離れが起こる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:13.68ID:9wUgYihk
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:15.46ID:f3drHIEZ
あっという間に終わってくれてよかった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:17.27ID:lvdEGIf+
>>356
そんなイケメンはおらん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:19.10ID:zc9HuXVc
今一番キモい奴キター
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:37.68ID:ixw1ZB2T
48はSTUだけがんばれ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:49.75ID:KaKH9se/
しゃべくり007▽今田&羽鳥がマジで会いたい”俺たちのアイドル”と初対面SP!!

芸歴36年今田耕司&アナウンサー歴28年羽鳥慎一が熱望!!マジで会いたかった”俺達のアイドル”企画▽20年テレビから姿を消したおニャン子超レアメンバー”伝説の14番”&金八ドラマ最強の生徒&Eテレ子ども番組の最年少おねえさん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:54.81ID:OVaOFMjs
>>414
今ので出ないなら出ないやろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:59.40ID:UjTffLmR
>>403
いたじゃんw
髪の毛赤い奴www
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:03.49ID:zDu8pubU
>>418
AKB系はもうオワコンだろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:06.18ID:63C3Dbzp
謎のレコ大の奴らか今の
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:07.53ID:qLWgEihX
けどEXILEグループの盆踊り振り付けのカッコ悪さは異常
振付師いないのかなEXILEグループって
だからケーポップの奴らがキレキレとか言われちゃうんだよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:08.76ID:lyfMxLoP
秋元エイベだっけ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:20.64ID:0xZE6p0i
>>310
NINって初めて聞いた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:37.68ID:9wUgYihk
ユーミング
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:37.76ID:tbGHZ/Yd
赤十字で炎上してる人だ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:38.99ID:OVaOFMjs
>>436
瀬戸内海沿岸
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:41.04ID:YhESafpr
>>296
うん、あれ全然おもしろくないぞ
俺は14歳以下の女の子を恋愛対象にしてあげているから、女児のアーニャ目当てで見てるが、単にアーニャがかわいいだけのアニメだな
アニメの内容じたいはおもしろくない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:46.04ID:aJki4/B6
>>394
歩いたりちょっとした振り付けして曲やるんだもんね。あと楽器持ち続けるのも体力いるし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:48.17ID:Hqg/UTIr
90年代はよ・・
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:49.22ID:F6YBE2Jx
お前らなんでいつもこんな踊ってみた企画やってるか理解できないだろうけど最近の学生は体育に創作ダンスあって好きな曲選んでこんなダンスやる授業があるんやで
そこ向けなんやで
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:02.39ID:z5gNvefl
50周年って半世紀もやってんのかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:07.99ID:Zg6FEzsl
林檎がアドに歌詞提供するのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:26.40ID:OVaOFMjs
>>448
バンプ微妙すぎ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:48.09ID:9wUgYihk
蕎麦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:55.27ID:0M/pF/xk
あいつらキモイな 韓国人じゃないのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:59.87ID:EWQ7v2DD
髪型で全て誤魔化してるブサ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:01.36ID:zc9HuXVc
そば森なんで来なかったんや
コイツの代わりに呼べよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:03.79ID:0xZE6p0i
>>449
あぁw
ありがとう!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:08.96ID:LkypY3mX
違法DLしてたのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:09.66ID:zDu8pubU
DEENは世界が終わるまでは
だろ!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:12.71ID:GqXHNmmL
>>433
LDHはマジでダサい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:15.09ID:IQ4p44p7
あーそれ笑えないんで
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:17.69ID:lvdEGIf+
さすが前科もの
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:20.33ID:3ItZ5XVa
DEEEEEEEEEEN
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:20.83ID:pzGWZ3j4
MP3とMD
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:24.47ID:aJki4/B6
>>454
平成最初の方で高校生だったが変な創作ダンスを授業でやらされたわ…なんか大地!空!みたいなw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:27.60ID:9suV85Z0
DEENは来年30周年で武道館でやるよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:28.44ID:JJUCyJhe
KATUMIもう出た?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:29.17ID:9wUgYihk
さっきから織田哲郎の提供曲流れすぎだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:33.70ID:7k1VkN8b
犯罪者がいます
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:40.78ID:uW8BVo/E
犯罪者の吉本興業の芸人の奴じゃん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:43.81ID:V/95cHks
MP3プレイヤーってなんか違法で楽曲(σ・∀・)σゲッツ!!したイメージしかないんだが
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:46.59ID:Cvnkk27h
誰や知らんけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:48.37ID:z5gNvefl
優里消えたな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:50.52ID:MVywPQjK
TikTok10億ってバケモンだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:00.91ID:nk9O1Klx
誰だよこいつ
韓国みたいに再生数水増しして売名?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:03.52ID:V/95cHks
DEENってそばばっか食ってるんだろ今
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:10.15ID:zc9HuXVc
Youtubeはまだ許すけどtiktokバズりは規制しろよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:16.50ID:Cvnkk27h
>>530
ほとんど中国人だろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:18.38ID:0ni5GVes
>>383
あの曲聴くのが辛かったりなあ
まあいい思い出ですわw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:19.05ID:3ItZ5XVa
W 胸
X くびれ
Y 腰
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:27.62ID:ebV5vVjP
>>371
それってジャニーズ一強体制の日本特有の日本仕様のグループばかりって言ってるようなもんだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:38.05ID:YhESafpr
>>431
日本の女性アイドルグループで音楽番組に出演できるのはAKB48と坂道とNiziUとPerfumeぐらいしかないぞw

AKB48と坂道とNiziUはいつもMステとCDTVライブライブとMUSIC FAIRとうたコンに出演する常連アーティストだし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:39.36ID:Hqg/UTIr
ほんと抱き合わせ商法やな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:42.11ID:8nMkOsyC
>>506
やったやった
必死でジャネット・ジャクソンとかのMV見て、素人に出来そうなフリをパクった記憶が
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:51.73ID:OVaOFMjs
イントロがWXYと同じやろwww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:02.12ID:aT7sgSVT
10億って凄い数なのに世間にあまり知られてないよね?
ニーズは暇な学生だけでしょ?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:10.62ID:DrXo5cM2
>>519
毎回1つ何か流行ると同じようなにが量産されてしまうんだよな アイドルにしても歌手にしても
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:11.49ID:lvdEGIf+
>>558
ももクロ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:12.30ID:tbGHZ/Yd
最初前の曲かと思ったww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:15.36ID:63C3Dbzp
清水なんちゃらだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:21.63ID:pzGWZ3j4
>>514
本当に…
「今の曲」をフルサイズでやるところが良かったのにな
何事にも全盛期や旬はあるんだから
今の時代や空気を体現して歌ってる人たちを観たいよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:21.88ID:zc9HuXVc
ガチでキモいし下手だし何なのコイツ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:23.39ID:Zrtxdv/g
>>559
後ろが長い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:29.96ID:zHXlz2CC
進行一緒じゃねーかw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:30.65ID:9wUgYihk
wxyとどう違うの…
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:36.12ID:nk9O1Klx
>>571
どうせ韓流みたいに大量に工作員雇って再生数水増ししてるんでしょ?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:39.05ID:MVywPQjK
同じ曲ですよね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:49.35ID:UjTffLmR
この番組、アマザラシぐらい呼んでもおもしろいかもしれんね。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:09.84ID:+qfLfRqm
今年の香水枠?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:10.63ID:1fPiWy6p
全く同じ曲じゃねえかw
だから「もう一度」なのかw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:14.06ID:6lAAGIOi
すぐ消えるだろうな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:14.91ID:bTbKSi80
こういうのって数年後にやるイメージだけど、数年後じゃ影も形も無いからいまやってる感じか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:15.42ID:OVaOFMjs
>>616
さすがに秋田ひろむは出んやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:17.96ID:z5gNvefl
思ったより神曲じゃなかった
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:18.08ID:Cvnkk27h
ツァツィツゥツェツォ!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:19.61ID:0ni5GVes
>>612
生に弱い
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:37.46ID:nk9O1Klx
全然心に響かない曲だな
オナニーソングって感じ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:42.79ID:3vkMdUCL
これがドライフラワーってやつか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:43.58ID:73tZrqYW
眠くなってきた
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:48.56ID:OVaOFMjs
>>636
声出して笑ったwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:50.20ID:Hqg/UTIr
錆が盛り上がらない、大事なところで裏声でやりすごす
こんなんばっか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:51.11ID:aT7sgSVT
名前忘れたけど、香水はもう過去の人?
あれだけ神曲と持ち上げられたのにwwwwww

歌詞がクソすぎたもんな。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:52.22ID:08Z1c/Oi
コレが神曲ですか?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:59.25ID:HGOoc8LZ
神曲なんて言ってやんなよ…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:59.77ID:IWs0gRcf
全く心に響かない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:04.54ID:8nMkOsyC
>>514
YouTube見てたら、海外もEDMに飽き飽きして過去回帰してるコメントを見かける

みんな一緒やな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:04.83ID:N2yG2nXw
前の曲と似てない?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:08.16ID:f3drHIEZ
尾崎豊の息子かと思ったら違った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:09.29ID:iPvg5N/H
若い奴もすぐ飽きるやろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:09.62ID:1fPiWy6p
神曲ねえ。
随分安い神だな。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:12.76ID:fBGVmgz7
安定の下手
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:14.02ID:tbGHZ/Yd
>>636
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:16.92ID:7GszkgOt
sns系のファストミャージックって作曲者全部おなじだろ
フォーマットじゃん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:22.52ID:+qfLfRqm
前髪切ってやりたくなる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:30.17ID:63C3Dbzp
>>616
んて歌うのはピアノ泥棒な
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:30.62ID:Cvnkk27h
フォー!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:34.24ID:nk9O1Klx
つまんねー曲だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:34.49ID:JJUCyJhe
ぱっとしない曲だなあダメダメ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:42.17ID:f3drHIEZ
>>682
ペラペラの紙曲
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:50.86ID:Cvnkk27h
アイフォー!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:52.70ID:vYjYlIHv
>>650
あのアラジンの魔法のランプみたいな歌も相当酷いと思うんだけどなんか支持されてるみたいだしな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:59.42ID:tO9w/Pdy
おれもスピッツじゃなくてあれなんだっけボーカルだけ有名なところの息子だとおもったさいしょ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:02.25ID:zHXlz2CC
wxyはよかったのになあ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:02.54ID:zGpljPvQ
>>636
それは盲点だったw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:12.68ID:zc9HuXVc
なげーよ
のど自慢なら鐘一つ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:18.58ID:NU3zof49
何も心に響かない


何が良いのこれ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:20.80ID:MdxR2evf
前の曲の第二章かなんかですかね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:22.73ID:qYzVjaGk
>>514
お前って自分が気に入らないことは全否定なんだな
別にみなくてもいいのにわざわざ実況に来るのは?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:23.41ID:7k1VkN8b
ダサ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:29.06ID:rWc85Do3
歌詞みてないと何言ってんだかサッパリ分からんわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:29.05ID:Cvnkk27h
ぉ前らひでぇな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:35.34ID:nk9O1Klx
こういうオサレ気取った曲って大衆には受けないんだよ
大衆が見る番組で放送すんなよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:38.70ID:z5gNvefl
バクナンUruあいみょんはTBSドラマ主題歌やってるからフェスできたけど髭男は担当したドラマないよね?
って思ったけど恋は続くよどこまでもやってたか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:46.74ID:63C3Dbzp
これが神曲なのか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:49.69ID:oKZHTlUi
何が神曲なんだか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:59.78ID:cvwHoFSv
WXYとサビ一緒じゃん
ってかWXYってどういう意味??
まさか下ネタ??
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:00.11ID:EvLFCXmi
音楽なんて科学のように新しい発見とか無いもの
クラシックから派生した亜流で誤魔化すしかない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:04.37ID:pzGWZ3j4
>>647
ネットは誰でもぼろくそだから…
自分は今の人が観たいし知りたいよ…
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:17.87ID:9wUgYihk
藤井風は喋り方が残念
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:24.08ID:1fPiWy6p
この勢いで17章作ってロードを超えるんだ。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:27.05ID:OVaOFMjs
>>763
今日発売だよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:28.67ID:nk9O1Klx
藤井風邪って岡山県民のくせになんで関西弁しゃべってんだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:30.26ID:7k1VkN8b
カタコト誰だよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:31.15ID:U+CWSJ6m
藤井風だしてよ
聞きたいわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:35.23ID:9wUgYihk
キッズすげええええええええええええ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:43.82ID:Cvnkk27h
英語ペラペラやん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:53.17ID:OVaOFMjs
>>774
いや、バリバリの岡山弁なんやが
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:08.21ID:TdrXois5
90年代ならTheピーズだろ。
シニタイヤツハシネとかテレビじゃ歌えないかも知らんが
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:12.62ID:08Z1c/Oi
>>772
イントロは要らないらしい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:13.01ID:QFXxZKF4
若者に「老人世代スゴイデスネー」とおだてさせて老人に気持ちよくオナニーさせるだけの老人ポルノコーナー辞めろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:19.05ID:nk9O1Klx
藤井風ってなんで関西弁しゃべるの?
たまに関西弁しゃべる千鳥みたいだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:22.96ID:zDu8pubU
>>714
森進一の息子?
バンド名は忘れた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:25.75ID:RhMMHZQr
>>734
いまCMの藤井風とかで長いやつできないのかね
誰だったかウル?お通夜みたいなのは最悪だったから長いのやらないのかな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:30.71ID:aT7sgSVT
若者も今の曲に飽きてるから90年代とかの昔の曲を楽しんでるんじゃないの?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:41.22ID:0xZE6p0i
ボールドのCM見ると、ドッキリ思い出す
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:44.07ID:YhESafpr
>>574
音楽番組でももクロってめったに見掛けなくなったな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:54.24ID:+qfLfRqm
同じ様な曲で喰いつく
マンさんチョロすぎやろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:55.97ID:WxdJAjV4
才能ある人をぬっころしとったら、ゴミだらけにもなるお
真面目に芸能やれお(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:58.14ID:f3drHIEZ
オザケン出るの?!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:01.30ID:YhESafpr
>>612
BiSHは結構出てるな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:06.77ID:08Z1c/Oi
オザケンや
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:08.34ID:Cvnkk27h
もうおっさんだから邦楽わからんわ
洋楽に逃げるおっさん俺以外にもおるやろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:19.79ID:KubneUIc
>>731
過去の曲特集を組みたいのならそのような番組として最初から作ればいいわけで
ランキング番組だったCDTVを引き継ぐ番組として放映するのであれば
最新の曲を取り上げるのがメインの方針であるべきなんだよ

そうでないのであればCDTVの名前なんかやめて懐かし90年代特集に番組名を帰ればいい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:23.65ID:7k1VkN8b
藤井風って誰だよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:29.87ID:N2yG2nXw
愛ちゃんおっぱいあるな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:39.30ID:Cvnkk27h
福さん何してんの
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:41.67ID:3vkMdUCL
EXIT出すなよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:47.49ID:5aaovpah
>>796
そうか?宇多田ヒカルみたいな感じやけど
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:48.26ID:OVaOFMjs
>>819
全然関西弁じゃないのにわかってないだけ
めちゃくちゃ岡山弁
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:49.53ID:9wUgYihk
インタビューいらん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:55.33ID:V/95cHks
まともに文化をつくれない10代20代
リバイバルブームってゴミだよな(笑)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:08.47ID:9wUgYihk
プリプリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:10.27ID:gYflL29D
トゥモネバはさすがに入るだろ...?
10代でも聞いた事あるだろ?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:15.44ID:pzGWZ3j4
野球で延長してたな
バブルへGO
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:18.92ID:rWc85Do3
>>830
藤井っぽい人だよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:20.18ID:pjXkwdFH
バブルでGOは野球で延長
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:22.16ID:cvwHoFSv
>>828
ポルノグラフィティなアポロもそう
どっちが曲名か分からんかったわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:23.75ID:IQ4p44p7
バブルへGOって日本シリーズで夜中から開始したあれか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:28.13ID:5mBLQOJ3
運動会の定番曲だったわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:28.96ID:1fPiWy6p
>>838
ガルネリウスを聴くんだ。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:29.43ID:f3drHIEZ
奥居改め岸谷さん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:31.83ID:Cvnkk27h
キョンちゃんきたー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:35.85ID:bYpirXcl
80年代だろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:39.85ID:Fb9kCNqB
声裏返ってるよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:40.35ID:08Z1c/Oi
あんま変わらねーな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:41.42ID:zDu8pubU
プリプリキタコレ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:42.13ID:LkypY3mX
クセつよになってからか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:46.38ID:sO7Mbm3c
歌になってないやん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:47.84ID:AMSlCFbz
これは80年代
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:50.84ID:y5VpR2bK
これ生?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:50.85ID:PbCYE4DS
ちょっと若い?w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:51.26ID:VCwDmouO
10代が知るわけねーだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:51.44ID:NU3zof49
だいぶ痩せたよな

あの頃豚たった
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:52.95ID:w6gIVjf6
これ当時のじゃないだろ奥居もっと声でた
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:54.12ID:2DEehCAL
キーボードは利重剛の嫁
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:57.35ID:Hqg/UTIr
左上強引すぎるだろ
80年代やんけ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:57.63ID:bMM+UOOr
ほんとに10代20代が選んだのか?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:58.01ID:7k1VkN8b
ババアにこの衣装はきつい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:59.52ID:m8D7T3fJ
ガールズバンド繋がりでピンクサファイアも出て欲しい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:03.35ID:LkypY3mX
ブスは変わらない法則 ベース
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:04.78ID:V/95cHks
ちょうどCDの時代に移行するころだよなプリプリ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:07.42ID:cvwHoFSv
キーボードがもろタイプやったわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:09.39ID:1fPiWy6p
ピンクサファイアは?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:10.96ID:63C3Dbzp
>>831
マイファスの方じゃね
弟のバンド
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:15.94ID:lvdEGIf+
この曲嵐のHappinessと似てる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:18.15ID:z5gNvefl
元祖ガールズバンド
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:19.36ID:Cvnkk27h
>>948
すげー
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:26.17ID:mVCQsxKk
ドラムスのギャップが逆に可愛い
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:27.07ID:LkypY3mX
ワキを見せるな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:30.11ID:V/95cHks
89年だな
0987口リエ
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:31.51ID:HS0DsMaD
いい曲だわ(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:31.98ID:9wUgYihk
ベースが好き
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:37.10ID:0ni5GVes
バブルでGOはこの後0時10分より放送いたします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況