X



ニンゲン観察モニタリング★Toshlオーディション第2弾★爆笑心霊SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:26.71ID:wtolTfYu
アニソンってアニメ見てるから良い訳で
本人登場はイメージ崩れるからやめてほしいわ
アニソン歌手は痛々しい人ばっか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:26.91ID:rJINtgue
ピンと来なさが凄い
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:26.03ID:LnYvulqN
しらんぞこの曲
ココロオドルならわかるけど
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:35.21ID:luGMg5tW
ナルトはリアタイしてたのにこの曲知らん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:43.58ID:KO4eifhY
東京モード学園のCMソングのほうが聴きたい
ふぁーっつごーいんおーん!気付いたのさー!
のほう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:56.06ID:6BdQ96LN
ガラ悪いなあ
絶対、通行人と目があっただけで、すれ違っただけでボコったりと悪いことしてるだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:56.13ID:odPNizFg
10:00からSONGS見よ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:05.04ID:Shnz4bGU
ナルト見てたのに記憶にない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:17.73ID:KO4eifhY
聴いてる彼氏さんもメンバーみたいな人だな(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:31.68ID:rJINtgue
ココロオドルを2回歌った方がいいのでは
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:53.95ID:PLz9oIiI
まだつまんねえヘタクソアニソンやってんのか

フジテレビにチャンネル戻すか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:38.44ID:7MdY70fJ
歌手が愛されるのってアニソン歌ってるかだよな
アニソンだけはそれぞれ根強いファンいるから忘れにくい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:14.01ID:NfPj3DUr
この辺のアニソン世代てドラゴボやゲワイくらいテンション上がるんだろうか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:06.21ID:7MdY70fJ
というかテレビ局がゴールデンタイムにアニメをことごとく潰したのがアニメの発展を妨げてるのよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:02.07ID:luGMg5tW
ちむどんどんは…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:08.12ID:/yIUAG0+
北朝鮮だけに
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:20.23ID:jStM00So
>>772
高橋洋樹?
ドラゴンボールの摩訶不思議アドベンチャーの人かな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:38.65ID:CR0y6eot
朝鮮だけに挑戦か
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:52.36ID:qt8lqDyL
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。

https://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況