X



ニンゲン観察モニタリング★Toshlオーディション第2弾★爆笑心霊SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:56.99ID:rbhtEiTc
▽Toshlとユニットを組む相棒を探すToshlオーディション第2弾
▽清水崇監督×浜口京子が最強タッグ!爆笑心霊モニタリング
▽屋形船で伝説のアニソン披露!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:20.48ID:rbhtEiTc
【ニンゲン観察1】
Toshlとユニットを組む相棒を探すToshlオーディション第2弾!紅白歌手から芸人・アニソン歌手まで歌に自信アリの芸能人が参戦!ラストは涙の結末に!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:30.10ID:rbhtEiTc
【ニンゲン観察2】
映画「呪怨」清水崇監督と浜口京子が最強タッグで予測不能の爆笑心霊モニタリング!神童・那須川天心からあの芸人親子まで大絶叫!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:41.94ID:rbhtEiTc
【ニンゲン観察3】
プロの歌手が目の前で歌ってくれる夢のサービス!屋形船で伝説のアニソンSP!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:50.62ID:rbhtEiTc
制作スタッフより
Toshlオーディション第2弾ではプロのアーティストがガチで参戦!最後には予想を超える感動の展開が待ってます。さらに心霊モニタリングは怖いよりも爆笑!?の嵐!ぜひお楽しみに!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:00.44ID:rbhtEiTc
【MC】 ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬) 
【レギュラー】 川口春奈 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜) (50音順) 
【ゲスト】浅田舞 JOY 河北麻友子 神田愛花 きゃりーぱみゅぱみゅ 竹内由恵 鷲見玲奈 谷まりあ ももいろクローバーZ(佐々木彩夏・玉井詩織)村上知子(森三中) 吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:25:24.21ID:rbhtEiTc
みどころ
お笑いか?ドキュメンタリーか?日本中でニンゲンの行動を観察!“もしも”の場面に遭遇したらアナタはどうしますか?「こんなモニタリングしてみたい!」「ウチもモニタリングして欲しい!」も番組HPで大募集!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:28.85ID:qt8lqDyL
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
『冒険少年』再びヤラセ疑惑! ニワトリの産んだ卵すり替え?「色が違う…」
https://myjitsu.jp/archives/371510
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/-/51404?page=1
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

【TBSヤラセ発覚】心霊写真を合成して捏造してたことが発覚!w
https://media-groove.com/tbs-liar/
https://twitter.com/ALPACAHIKARUKUN/status/887956051819020288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:21.10ID:chN8URs+
もちろんさ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:00.25ID:iyKub1sl
アニソン歌手は誰がでるのかな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:38.98ID:QJFOSP0J
まやっちかわいい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:39.76ID:7+avbjnu
ヤラセリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
てこの番組もなかなか終わらねえねなw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:57.48ID:AkVKJzPa
今井絵理子の元旦那だっけ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:02.59ID:HES7iN+g
イマルの彼氏か?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:17.82ID:v/jmdRjx
最近出てるよね
お金ないのかな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:36.06ID:NsEOn7PG
ToshIの声は思いっきり喉締めて出してるから苦手
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:42.43ID:4G33kFhL
今井絵理子の元旦那、というだけで重いもん背負ってるし、残念だけどダメのような気がする
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:57.20ID:hfqQcz7S
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:09.47ID:NsEOn7PG
ちゃんと歌えよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:11.37ID:HES7iN+g
下手じゃね?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:18.06ID:6Sfuob4B
ズコー
0046 【6.7m】
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:25.27ID:zVRhP/F3
癖がすごい(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:25.38ID:sWM64UYl
こいつって今井絵理子と結婚して子供作ったらガイジ産まれたからって速攻逃げたゴミだよねwww
まだ芸能界いたのかwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:26.09ID:iWj8E7NP
最近気付いたけどトシって意外と髭男と相性いいんだよな
キメサビ地声だけどw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:30.36ID:GqQuxebh
ごめん、俺の方が全然上手いわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:38.18ID:lexaDZ2v
モノマネしても下手糞
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:41.26ID:v/jmdRjx
元々うまくはなかったもんね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:51.24ID:2NOcqPwI
歌唱力はあるんだろうけど声がね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:53.90ID:1Zx9V2NV
うめえわ
0061 【11.7m】
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:57.11ID:zVRhP/F3
うーん(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:13.33ID:hfqQcz7S
ロックのオーディションで
バラード歌うって
ふざけてるの
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:16.14ID:v/jmdRjx
シャカラビと歌ってたやつすきだったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:24.93ID:aVZiSz2z
生まれた子供が障害者だったからさっさと捨てたやつじゃん汚ねえ声ww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:35.79ID:lexaDZ2v
こいつあれかスピードの旦那で障害児が生まれたら逃げた奴
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:48.82ID:Hdfyoo6w
こんな175R見たくなかったよ…当時から歌うまじゃなかったけどこの人だけの歌い方だからよかったのに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:50.66ID:GqQuxebh
え、プロだったのか…。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:10.70ID:7Gd+E8Ds
雰囲気で点数付けてて草
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:20.09ID:sWM64UYl
tiktokwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078 【14.1m】
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:28.19ID:zVRhP/F3
誰だよ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:04.88ID:NsEOn7PG
>>57
YOSHIKIに言えよ
拒否ってるのあっちだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:18.91ID:xQBCCSv3
ももクロかわええ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:18.96ID:d2+Yi394
Toshlと組みたいのに選曲がおかしい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:25.73ID:v/jmdRjx
輝いとぅわのはぁっ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:30.79ID:b3kHdTDo
気持ち悪い歌い方
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:41.48ID:QUCFrdDf
ブレスがすげーうざいなこいつ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:43.30ID:7Gd+E8Ds
やっぱ歌手って独特の声が必要なんだな
イナゴの方が下手だけど、こっちとどっちがいいかって言われるとイナゴだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:46.72ID:NsEOn7PG
クセあるやつばっかしだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:46.78ID:5Ob2cgcT
>>79
ユーチューバーですらない
ティックトッカー
もうテレビよりこっちの影響力の方が上なんだろうな若い人は
0105 【11.9m】
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:53.80ID:zVRhP/F3
ひでえ(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:56.13ID:d2+Yi394
そもそも下手やん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:57.20ID:1Zx9V2NV
は?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:58.03ID:SA8Pm9mj
キーおかしいわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:00.37ID:6Sfuob4B
ズコー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:02.04ID:7+avbjnu
てかモニタリング見てる視聴者層にこんな糞コーナー需要あんのか?
街頭の素人(設定)のカラオケとかの方がまだいいんじゃねえの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:06.46ID:sWM64UYl
>>63
既に完全に消えてるレベルだし金なんか全然ないだろね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:10.04ID:xQBCCSv3
ピッチは微妙だな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:12.21ID:tQzXEYEj
これが今は上手い部類なん?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:15.97ID:d2+Yi394
帰れwwwwwwwwwwwwwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:16.18ID:GqQuxebh
声はいいけど、下手だなぁ…
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:17.86ID:NsEOn7PG
ピッチw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:18.66ID:eMeMTEEF
た行をつぁって歌う人嫌い
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:18.82ID:v/jmdRjx
大麻くんてうまかったんだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:21.34ID:sAEJg+t0
キモいし下手くそ(笑)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:22.77ID:dwPIm8Pb
気持ち悪いんだけど…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:24.95ID:S82wYejd
ヘッタクソすぎんか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:26.25ID:aVZiSz2z
TikTok出の歌手って華ない奴ばっかよね
プロの歌手ってすごいんだなあやっぱり
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:26.66ID:DYKPyVV2
スカスカやん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:32.55ID:sWM64UYl
まぁ只のド素人のカラオケだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:32.84ID:oRsINGU8
下手過ぎて飛んで来た
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:34.01ID:5vOKbdns
素人のカラオケじゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:35.19ID:H+jxmrsu
的確で褒め上手だから審査員はYOSHIKIより向いてるな
スッキリのYOSHIKIやばかったからなw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:35.56ID:702IVXqV
こういうベタベタした歌い方好きじゃないんだけど、最近多いよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:37.18ID:59VdTo4S
高得点出す歌い方だな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:39.17ID:QUCFrdDf
癖以前に下手くそすぎんな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:40.15ID:6Sfuob4B
激甘やんけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:43.84ID:tQzXEYEj
機械壊れてね?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:43.93ID:PgTOnaq4
イナゴのが全然うめぇ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:59.41ID:ADRa7rao
くっそ下手やったな…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:07.98ID:sWM64UYl
どういう採点基準なんだよこれ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:19.02ID:hfqQcz7S
モーリー・ロバートソン?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:20.97ID:sAEJg+t0
目がきまってる(泣)ヤバイな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:36.57ID:7+avbjnu
なんだよもうカスと色物しか出てこねえじゃねえかよ。
なんだよこの糞コーナーは。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:43.45ID:7Gd+E8Ds
というか、モニタリングのカラオケ採点はいつもスタッフが雰囲気で付けてるじゃん
今に始まったことじゃない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:46.32ID:6Sfuob4B
一年ぶりくらいに見たガンバレルーや
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:47.09ID:/On/AKdj
やらせっぽくていらいらするオーディションだから日テレいくわ
佐倉綾音でてる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:04.59ID:6tBu3L3D
芸風だから仕方ないけど
ちゃんときれいな化粧したらこの子可愛いのかもと思うのよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:10.01ID:AIfeia0y
地方アイドル
地下アイドル
自称アイドル
人生いろいろ
アイドルもいろいろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:19.18ID:DYKPyVV2
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:34.15ID:lexaDZ2v
酷いw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:34.59ID:6Sfuob4B
>>179
なんか昔の写真出てたけどこんな顔じゃなかった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:41.06ID:sAEJg+t0
点数は操作出来ます(笑)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:52.74ID:6Sfuob4B
発声だけ直せばイケる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:57.46ID:d2+Yi394
タカアンドトシのトシと勘違いしてるだろ?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:12.03ID:7Gd+E8Ds
トシがどれだけ褒められるかのモニタリングになってて草
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:13.01ID:OKCGkrU4
どなってるだけやん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:28.18ID:sWM64UYl
こんなヘタクソ不細工女芸人が出てる時点でふざけ倒してんなwww何がオーデだよwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:29.00ID:tQzXEYEj
勢いはあるwwww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:31.25ID:59VdTo4S
声押しすぎ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:34.01ID:UXP7ewC+
相棒だからプロとして上手い人を求めてるんだよなあ
それなら得点が高くても意味ないよなあ
得点だけなら誰でも同じ曲を練習すれば出せる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:36.47ID:loC4H4KY
Youtuberなら野田愛実(ノダエミ)って子がめっちゃ上手いと思う
世に出て欲しい
でもこんな企画じゃ黒歴史になるか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:39.56ID:eMeMTEEF
声出てていいじゃんw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:43.83ID:QUCFrdDf
声は出てる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:46.49ID:hfqQcz7S
あれ?
ちょっと美人になってね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:04.81ID:OKCGkrU4
>>207
まひるはじつはわりとスタイルいいほうなんだよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:08.60ID:tQzXEYEj
さっきの変なやつより共感持てるわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:18.83ID:L9ONZNmv
ガンバレルーヤまひるってにじみんに似てるよね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:20.05ID:aVZiSz2z
不愉快な歌い方する奴しかいないのかよww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:40.16ID:L9ONZNmv
小野正利くるね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:48.98ID:OKCGkrU4
>>224
12月に映画あるの楽しみなんだよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:52.17ID:d2+Yi394
ええええええええええええええええええええ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:10.57ID:sAEJg+t0
やっぱり(笑)この人か
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:20.75ID:d2+Yi394
すげえええええええええええええ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:20.99ID:bBbSGpKB
ヅラ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:26.09ID:PgTOnaq4
誰やん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:45.57ID:sWM64UYl
知らねえー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:50.31ID:TOHdoSs5
バレバレかつらおじさん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:52.09ID:7Gd+E8Ds
ダントツでいいじゃんwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:56.90ID:d2+Yi394
やっとこの企画始まったな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:07.25ID:e57F8cTz
そりゃうまいよなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:11.01ID:5guL/eOb
ガルネリウスでやれ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:17.55ID:QJFOSP0J
決定
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:31.04ID:L9ONZNmv
>>259
今はGALNERYUSでやってるから若い子も知ってるでしょ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:31.96ID:1Zx9V2NV
すげえ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:38.38ID:6Sfuob4B
この曲の意味がわからんけど
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:39.96ID:TOHdoSs5
声高いけど音程取れない系か
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:47.83ID:d2+Yi394
でもグラフが怪しいな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:16.35ID:LH3B5puh
ガルネリウスでいいだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:21.55ID:lks6tbRl
ほいけんたを出せw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:26.36ID:7Gd+E8Ds
は?
スタッフみみくさってんのかあ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:44.80ID:sAEJg+t0
大地を踏みしめられなかった(笑)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:46.51ID:hy8u1WE6
昔と高音の出し方変えたって言ってたけどどう違うんやろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:50.26ID:lexaDZ2v
コネきた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:50.70ID:76fyJdJs
コネ入社
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:55.73ID:QJFOSP0J
萬子きた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:59.06ID:OKCGkrU4
>>319
初めて知った!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:09.64ID:d2+Yi394
2世アナ多いな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:14.16ID:5zm2EpKn
なかなかあんな長髪のヅラを堂々としてる人いないよなw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:20.80ID:sWM64UYl
またタレントの娘が金コネでアナウンサーなったのかwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:42.63ID:lexaDZ2v
wwwwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:44.11ID:76fyJdJs
スゴー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:45.23ID:QJFOSP0J
かわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:45.56ID:1Zx9V2NV
w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:47.52ID:59VdTo4S
ズコーーーーー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:49.32ID:5guL/eOb
よく出ようと思ったなw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:50.40ID:sAEJg+t0
ズコー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:52.52ID:CZsyt4Zn
全身からスケベオーラが出まくっとる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:52.93ID:sWM64UYl
wwwwwwwwww糞みたいなド下手糞wwwwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:55.25ID:d2+Yi394
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:00.16ID:6d4ff/q7
(ヽ'ω)…
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:07.98ID:PgTOnaq4
ええやん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:08.81ID:tQzXEYEj
なぜ、あいみょんを選んだ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:09.69ID:7Gd+E8Ds
トシのフォロー力
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:10.60ID:QJFOSP0J
トシやさしい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:10.96ID:6M+AYsXb
喉声じゃん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:16.42ID:e57F8cTz
親父さん正しかったよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:17.49ID:mlRYgQZ2
ぼぇえええええええええええええ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:17.65ID:9+N0H9yh
顔は可愛いけど下手や
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:18.86ID:lexaDZ2v
いやいやこれよく出てきたな
てか放送したな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:32.83ID:NsEOn7PG
会社から出ろって言われたんだろな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:35.94ID:d2+Yi394
野村萬斎の風評被害半端ない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:38.17ID:xdbRTP4L
噛ませ犬にもならん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:38.80ID:+cQLKteb
今田美桜とユニット組めるな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:41.23ID:rBYE76Mj
下手過ぎる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:42.43ID:sWM64UYl
友達のカラオケwwwwwww
小杉やめたれ!!!!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:48.04ID:QJFOSP0J
なんか好きになった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:48.70ID:CZsyt4Zn
チョメチョメされながら歌ってる感じがそそる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:48.71ID:e57F8cTz
南波だせ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:49.04ID:sAEJg+t0
テレ東の田中アナのほうがまだ上手い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:56.08ID:PgTOnaq4
俺ならこれ選ぶわ、絶対売れる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:56.30ID:aVZiSz2z
下手wwwwwwww恥ずかしい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:01.93ID:OKCGkrU4
めちゃくちゃ音痴じゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:09.74ID:lexaDZ2v
父親があれだからみんな庇ったり褒めてるw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:10.07ID:Rk+99tzj
かわいい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:20.75ID:tQzXEYEj
噛ませいぬぅー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:21.09ID:v/jmdRjx
>>429
グロップのCMの歌声くせになるよね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:21.53ID:6M+AYsXb
今のテレビはヘッタクソだなって言えないのか?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:22.68ID:GXlCGsHI
見下してんじゃねーよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:27.48ID:7Gd+E8Ds
優しいだけじゃなくて、褒めるポイントとしたらここっていうのをちゃんと拾って、適当に嘘で褒める訳じゃないのがすごい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:39.39ID:sWM64UYl
>>384
完全に同感
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:48.95ID:QJFOSP0J
性格きつそう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:54.64ID:UXP7ewC+
すげえな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:55.27ID:d2+Yi394
はい優勝wwwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:58.64ID:e57F8cTz
すごいけどロックなんだよな?w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:09.45ID:76fyJdJs
優勝
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:11.84ID:AW+cUMZf
レべチ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:21.70ID:lexaDZ2v
ポールポッツがもう1人の女か
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:22.64ID:1Zx9V2NV
ロックでお願いしたいw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:24.04ID:d2+Yi394
ちょっとこのおふざけ企画には合わんな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:34.24ID:b5anvgr0
ビンチェロー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:40.83ID:OKCGkrU4
この人めちゃくちゃ上手いんだぜ
確か45歳くらいで子供産んでたな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:43.37ID:UXP7ewC+
こんな難しい歌無理だろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:48.51ID:sWM64UYl
ゴミみたいなド下手糞からガチンコのプロ歌唱力出して恥かかすのやめたれwwwwwwwwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:52.88ID:7Gd+E8Ds
カラオケ採点(笑)って感じでいいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:02.32ID:7+avbjnu
>>474
なw若い時はコネって糞だなおい!て考えだったけど
今は素直に羨ましいとかしか思わないわ。
最大限に利用した方が賢い。
周りの目気にならなければねw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:10.13ID:QJFOSP0J
デブは歌がうまい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:21.72ID:d2+Yi394
この時代は見てない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:25.93ID:NsEOn7PG
DAMMはこんな採点してると評判下げるぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:31.91ID:L9ONZNmv
サンホラのメンバー?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:35.78ID:4HwOPeam
プロ歌手で最も大切なのは個性的な声質だよ
音楽学校で歌ってろよ、お姉さん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:47.02ID:76fyJdJs
水ダウか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:47.45ID:sAEJg+t0
ロックなら氷川呼んでやれよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:48.90ID:5guL/eOb
トシは美形好きだから不細工は無理だぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:52.39ID:e57F8cTz
まーた天心が
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:10.49ID:QJFOSP0J
ストーブつけたいぐらい寒いのだが
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:39.17ID:L9ONZNmv
アニソンならMIOじゃないの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:50.01ID:7Gd+E8Ds
>>552
天心の120%包茎ですって感じの顔、結構可愛らしいと思うわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:58.26ID:8jGtmavv
>>555
同じく(´・ω・`)

石油買ってないから我慢するしかない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:01.70ID:UXP7ewC+
最近デブ見ると
結婚詐欺師とか毒入りカレーとか
洗脳殺人とか
ロクなデブいねえなあと思って
警戒するわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:32.05ID:NsEOn7PG
今田美桜かわいい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:29.98ID:CZsyt4Zn
抱き心地よくなにしても許してくれそう
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:35.23ID:SL6IYbbC
>>561
逆に120%ズルムケって感じの顔の人って誰よ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:36.31ID:L9ONZNmv
モニターイングって1時間番組じゃないの?
たまにプレバトの時間食うから大嫌いなんだけど
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:48.18ID:v/jmdRjx
うまい?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:44.57ID:l6TOkwBv
あんまり上手くないな聞いてねキツい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:45.58ID:d2+Yi394
はぁいっ!!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:54.56ID:8jGtmavv
>>571
明日まで寒いみたいだから乗り切る(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:15.13ID:d2+Yi394
えっ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:28.89ID:7Gd+E8Ds
>>578
孝太郎
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:36.28ID:d2+Yi394
今でもねえだろうWWWWWWWWWW
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:04.22ID:L9ONZNmv
ビューティーってモノマネごく一部だけだよね上手いのって
他は下手すぎるよね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:10.55ID:CZsyt4Zn
画面ガクガク
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:11.55ID:8jGtmavv
>>576
今まで精製して使ったこと無いよ(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:25.17ID:SL6IYbbC
>>617
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:42.84ID:n5F5ttGf
昔、本人が歌ってるのに点数低いのおかしいだろ!
って言ってたアホがいたな
石橋って言うんたけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:47.03ID:1Zx9V2NV
うんまいわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:16.97ID:DYKPyVV2
うめえ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:25.59ID:702IVXqV
うまいな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:29.41ID:5zm2EpKn
とみさんテレビに出てくれないかな ものまねも歌もクソ上手い
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:30.40ID:L9ONZNmv
モノマネしなかったら上手いんだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:41.39ID:0bYrr9j3
まあ上手いだけだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:00.18ID:5zm2EpKn
松浦何たらより全然いいな 好感度もある
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:15.85ID:8jGtmavv
>>628
ちゃんと布団もかけて寝ないとね(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:23.04ID:7+avbjnu
>>657
まぁ確かに個性はないよな、上手いんだけど。
個性的でかつ上手いってのはなかなか難しいよな。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:45.95ID:7hUeB+SU
>>633
うちのおかんも石油石油言うが、石油入れたらぶっ壊れちゃうよ!灯油でしょって毎年毎年教えてあげてるんだ
毎年コントみたいだよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:01.55ID:tQzXEYEj
これ、トシが歌って80点だったらどうなんの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:21.75ID:+9i8a0lK
>>683
水曜日のカンパネラだっけあれの新しいVoの子はすげえと思う
ビジュアルといい声といい、よくあんなの見つけてきたわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:35.07ID:aVZiSz2z
もーりーなんか一番いらん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:50.77ID:d2+Yi394
Toshlの声を生かせるのはYOSHIKIが作った曲
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:52.81ID:7+avbjnu
>>570
まだ買いに行ってないからわからんけど、前年度より確実に高くなってるだろうなぁ、灯油。
前年度でも高い!て思ったのに。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:22.04ID:L9ONZNmv
>>693
母親のあれなんだろうな
うちも駅伝を毎回マラソンって言うからその度正したけど
帰省の際毎回だからもう諦めた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:50.40ID:wWXBiJsS
ユージか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:52.86ID:8jGtmavv
>>693
ごめん、石油じゃなく灯油の間違いだったw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:26.73ID:HES7iN+g
画質悪
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:59.62ID:QJFOSP0J
うまい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:04.06ID:e57F8cTz
JOYやるやん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:43.34ID:L9ONZNmv
>>724
俺の友達の元カノの妹も絶対音感の持ち主で声もめっちゃ可愛かったけど歌は決して上手くなかった
可愛い声だったけど
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:00.73ID:dwPIm8Pb
いいね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:01.00ID:jKEM3nWn
でもこれじゃトシにひたすら上ハモりさせる光景しか見えないからつまらなさそ(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:06.39ID:5YK6B1E2
つんく歌いたいだろな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:15.83ID:hzEN7ZdO
もーりーってスターダストプロモーション所属じゃん。
出来レースかよ!!!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:50.84ID:d2+Yi394
オールスターだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:41.44ID:d2+Yi394
これだけでもご褒美やん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:23.30ID:QJFOSP0J
小野が良かったのに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:00.64ID:d2+Yi394
地味過ぎる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:10.58ID:1Zx9V2NV
ひでえなぁw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:27.00ID:UXP7ewC+
これ下手したら
死ぬだろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:45.66ID:e57F8cTz
JOYなのでおk
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:46.25ID:HES7iN+g
JOYだけw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:46.44ID:d2+Yi394
違ったのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:46.69ID:ZwHeIXCZ
なんでXJAPANの活動はいっさいせずに新ユニット作るの出山利三

どんだけヨシキと仲悪くなったんだよ。。。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:23.72ID:d2+Yi394
本物か?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:26.80ID:ZZpYp1ek
175Rとか久々に見たわまだ活動してたのか…
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:43.64ID:afndqBya
化粧してんのかよw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:14.35ID:L9ONZNmv
こいつら立って挨拶しろよ
そんな常識もないのかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:33.53ID:ZZpYp1ek
難しいだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:46.31ID:y2ngKcym
嵐でさえ原曲キーやなかったのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:34.88ID:1Zx9V2NV
やるわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:45.53ID:ZZpYp1ek
声出てるなToshI
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:02.55ID:VjQNtjRe
しおりん、顔デカくなった??
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:23.93ID:QJFOSP0J
格が違う
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:26.07ID:y2ngKcym
トシに完敗やん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:26.45ID:sZwFbs4/
若い人みんなEXILEの歌い方真似するやん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:28.37ID:buBtH/0I
シャウトとしたらこいつじゃダメじゃね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:28.81ID:LyUKL+4w
こいつうまいんか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:31.41ID:jwpGdOQ9
トシノホウガヘタ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:46.12ID:lPMSfh4F
としも下手じゃん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:14.65ID:W8/pPSMd
X JAPAN以外の曲歌っても全然上手いと思わないんだがなんでいつもネットで絶賛とかいわれてるの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:20.37ID:ZZpYp1ek
joyにウルトラソウルはきつそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:48.26ID:3tvS9XlT
そもそも普通じゃ相手とキーも合わないしトシがいかに上ハモできるかの相性なんだよな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:16.61ID:PgTOnaq4
トシってXの歌は歌えないの?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:55.47ID:Hl/XZmZO
ネタ無くて歌番組になってんのか
もう終われよ糞番組
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:15.09ID:xQBCCSv3
ももクロかわええ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:46.80ID:QJFOSP0J
西武線のどこだ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:27.65ID:HES7iN+g
ww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:28.54ID:stDGw0YD
そもそもトシがオワコンなのに、中途半端な芸能人とユニット組んだら売れると本気で考えてるとしたらとんだお花畑単細胞だな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:08.29ID:QJFOSP0J
緊張してるww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:26.36ID:PgTOnaq4
>>905
やっぱそういうのあるよね…endless rain聴きたいわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:36.25ID:afndqBya
これはあかんw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:50.33ID:1Zx9V2NV
w
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:56.81ID:jwpGdOQ9
落選決定
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:16.10ID:W8/pPSMd
こういう曲調だと合ってるな
JOYは退場でええぞ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:19.56ID:lkqEn1KQ
トシって下手だよな
声高いだけ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:25.45ID:AHEvCd2M
キーがきついのか。パート分けてんのに。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:44.04ID:sAEJg+t0
今回はjoyだろ(笑)そこまで上手くないけどモニタリングからささやかなプレゼント
0961◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:49.69ID:6d4ff/q7
(ヽ'ω)これはむりや
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:50.31ID:lkqEn1KQ
うるせーよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:53.56ID:UXP7ewC+
トシって身長163センチなのな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:55.15ID:QJFOSP0J
>>922
マジX再結成見たい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:02.57ID:6/5fnruy
クソワロタwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:09.29ID:afndqBya
トシの声がらがらやないか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:12.58ID:b6BhcGY3
トシって正直微妙だろ
高い声出てスゲーなとは思うけど
声も歌い方も魅力ないわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:35.47ID:Yyc5t42m
知らんし
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:13.19ID:ZZpYp1ek
知らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況