X



実況 ◆ TBSテレビ 48511 奥平さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:37.32ID:uGz0Qm7V
刑事ドラマだよこれ
無罪だな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:40.81ID:8PTvyel8
映画の見過ぎだろ?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:48.25ID:4LPaX6rh
犯人側のドライブレコーダーをみると
夫がどんな感じで向かってきたかとかは分かるだろうね
あとはコンビニの防犯カメラとか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:52.88ID:4GZtUKab
なんか胸くそが悪い
因縁つけられたからアルコール消毒液吹っ掛けて逃げようとしただけじゃ?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:53.85ID:GPITIxXz
殴られるかもしれないと思ったんじゃないの?
だからスプレーしたんでしょ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:57.78ID:6hC+fekm
乗ってきたらどーすりゃいいの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:10.36ID:oieHtZFX
昨日スタントのテレビ見たのかな?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:13.54ID:Yl5B2Gw2
流れるように殺人未遂にしてる辺り、
「被害者夫婦」がどっかにコネがあるんじゃないの
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:18.97ID:OsXMFDa5
消臭スプレーかなんかじゃないん?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:24.60ID:7/KXCAks
普通は行きたくても諦めて下がるぞ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:25.49ID:I0iwZKSp
系のミニバンとかだったらボンネット乗れないよね (´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:28.93ID:28PJbenL
>>197
普通は夫の心配してる間に逃げられて終わり
夫放置して即座に追いかけた時点でかなり好戦的なタイプだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:33.02ID:cg96GAbO
蜘蛛女って言う映画思い出した  
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:40.14ID:LyCnwK4Z
煽り運転で車の前で遮って停車したようなもんじゃんめちゃ怖いわこんなキチガイに絡まれたら
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:44.08ID:bfbEwJ0j
>>224
スプレーかけた方が優先
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:45.33ID:VcLAL/dG
>>162
他の出口にいったか
焦って車にダメージあるのも構わず
段差があるところから出ていったとか?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:59.18ID:BxkcHZzs
わざわざ車降りて下がってくれと言いに行く状況でしょ?
なんで中にいる車が出て行けるの?(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:59.31ID:OsXMFDa5
>>256
舐診ですね、、、
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:59.74ID:OLQzW3JG
よくないわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:08.44ID:BvqzjWHe
平成初期のバラエティー番組なら、出川さんが罰ゲームでボンネットに乗せられて爆破ドッキリとかあったな。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:08.48ID:iHHKxMzL
やべーやつなんだから追うなよとおもたらこっちもやべーやつ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:10.51ID:NQCLhLnf
どっちかというとこの夫婦のほうが怖えわ。道開けろって怒鳴り込んできたんだろ?最悪だわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:10.67ID:JjFa26P5
わかってる情報だけでも被害者夫婦も頭おかしいのに
何でこんな偏向報道してんの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:16.78ID:J4Khi3Gx
なんでみんなそんなに譲るの嫌なんだろう
心の広い私がお前を先に逝かせてやろうって上から目線で譲ると気分いいのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:19.80ID:XO0DvRR5
だっぺ
0297名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:22.71ID:nOZtoRXV
>>151
歩行者を跳ねてフロントガラスに被害者の頭が突き刺さったまま自宅まで帰った女が怖かったから帰っただけで轢き逃げではないって訴えを認めたケースがあるはず。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:28.30ID:mbgQIv4J
被害者か悪いことになってないか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:29.21ID:VcLAL/dG
夫婦ともボンネットに乗ってくるってw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:35.97ID:I0iwZKSp
>>281
元々普通にすれ違い出来た (´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:52.22ID:j2Eeqqa0
>>269
乗られた時点で止まって警察に電話すれば良かったね
まあその前に手を出してるし呼べないだろうけど
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:52.44ID:cg96GAbO
旦那が降りて行って凄むとか最悪な奴らだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:53.75ID:OsXMFDa5
軽トラだったら面白いのに(ボンネットどこ)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:55.33ID:uMU/n/4p
おれのフィットならボンネットにのられる恐れはないな
猫だって座りにくそうにしてるし
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/06(木) 15:04:04.83ID:0o+3YdeG
何があったか見てないがボンネットに乗るって走行妨害で罪に問われないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況