X



実況 ◆ TBSテレビ 48507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:11:29.60ID:cIdyx0tt
行方不明のガキなんて全国で毎日出てるだろうになんでこの子みたいに一部だけ取り上げられるんだ?
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:11:37.06ID:3HY48vg/
眞鍋かをりさん好きです!
0008渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:11:40.93ID:kQXAxwVA
通園バスに置き去り防止装置入れるのに
見守り首輪端末はやらんのか 位置追跡できるやろ 月300円や
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:09.23ID:l+DRH9Gj
でも事故で溺れたにしても
祝日で日中の江戸川なんて絶対誰か見てると思うけどな
そこが不思議だ
0019渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:11.72ID:E6nX0gh0
事故か事件かで死んだ事の価値が変わるの?(´・ω・`)

親管理ミスに変わりはないだろ
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:16.91ID:AkVKJzPa
犯人がいるとして、わざわざ靴揃えにきて捜索されてる川の下流に持ってくるなんてことするわけないと思うが
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:20.40ID:INABOLEx
7歳ぐらいの女の子って今までさん付けだったっけ?
いつもちゃん使ってるイメージある
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:32.53ID:cXl98WNR
なんで公園にいなかったのかよくわからんな
元から親と約束してなかったのかも
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:33.71ID:s2DK5rWu
明日も寒いよ( ´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:46.10ID:oozrqdba
>>4
特にこの子の場合あれだって話だしな
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:46.17ID:6V1I4Ubu
>>21
デリカシーないよねー
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:55.41ID:YGIHCEyH
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:12:57.11ID:s2DK5rWu
なんで砂町( ´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:00.37ID:/hek+817
死体の身元が判明した直後に
子供の話を笑顔でするコメンテーター
0040渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:06.34ID:S5FXMZxT
テレビ屋さんは事件のほうが話を引っ張れるからな
頼むロリコンの犯罪であってくれて思ってただろうな
0041渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:07.55ID:X1kPqGWp
ハイハイ
おでんおでん
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:13.36ID:qt8lqDyL
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62865
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

東京の過去の天気
1961年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/19610900/
2022年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/20220900/
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:19.59ID:s2DK5rWu
ババシャツ言わんか( ´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:24.11ID:sEuBde8m
ダセエ服着てんな
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:26.48ID:vJ04nvej
しょうがねーな今日は亡くなった娘で、抜くかな
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:31.55ID:9W1JX+YY
孤独のグルメのおでん屋か
0057渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:34.68ID:PJ/lqzto
3連休は雨か
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:38.24ID:x8N1IKeI
おでんくるー
0059渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:39.30ID:sEuBde8m
今からマフラーって真冬はどうしてんだ
0060渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:40.71ID:AkVKJzPa
濡れることを嫌がる、靴下の脱ぎ方が違う、ってのは親の心情としてあの水量で川に入ってたら助かる見込みが無いから犯人がいて連れ去って生きてるって方が助かる見込みがあったってことだろうか
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:41.19ID:lcvm7zPk
なんだよおばあちゃん臭いなあ
もっとかわいい格好してよ
0064渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:46.63ID:FaQDuz6Y
ここ銀座と言うほどの活気ないぞ
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:13:55.32ID:E6nX0gh0
>>46
警察の仕事の話はどうでもいい
親の気持ちの話
0070渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:00.87ID:s2DK5rWu
かけそばじゃなくてもええやろ( ´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:05.72ID:/hek+817
12時過ぎてるのにシャッター閉まった店が多いな
他の賑わった場所から中継できなかったのかよ?
0074渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:08.09ID:J7RWltjP
こま前まで、暑い暑い言ってたと思ったら、もう寒い寒いと連呼してるのか
ひるおびは何をしたいんだ
0087渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:30.30ID:29E9tMZq
帽子が河岸に落ちた
帽子を取りに行こうと思って靴と靴下を脱ぐ
足滑らせ川に落ちて溺れて流された
数時間後何も知らない他人が靴と靴下を見つけて発見された場所に置いておく
翌日に騒ぎになった
置いた人は大事になって犯人扱いされるのが怖く名乗り出ない


って感じか
0090渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:34.84ID:suQOnyy3
昨日の孤グルで見た
0091渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:34.85ID:8rH7wx/1
おでんええなあ
0094渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:39.79ID:cXl98WNR
寒いとおでんが売れる
0095渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:39.80ID:AkVKJzPa
夏場でも普通に鍋もおでんも食べるだろ
冬場に冷やし中華食べるのと同じ感覚で
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:54.08ID:Oxk5Shdy
東京ってこの程度雨と温度で大袈裟に放送する程か?東京以外の地域は失笑されるだけだぞ!
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:54.26ID:x8N1IKeI
おでんをおかずにご飯食べる人いるの?
0104渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:57.39ID:8rH7wx/1
ちくわぶって食ったことないや
0105渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:14:57.60ID:6HNQh5/D
ちくわぶってなんやねん
0118渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:12.70ID:MmHf1Ok/
ここ前に行ったらシャッター街化してて静まり返ってたぞ
テレビ来るときだけ店開けてねーか?
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:13.93ID:oozrqdba
虫が入りそう
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:16.39ID:m6qg+CDi
お前ら速報



江戸川で見つかった遺体、DNA鑑定で松戸市の行方不明の少女と一致
0127渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:24.41ID:xbvjFIME
剥き出しになってるおでんは誰かの唾液とかが飛んでないか気になってちょっと(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:39.36ID:PJ/lqzto
今日の話題は天気!
0134渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:48.66ID:x8N1IKeI
>>121
嘘つくな!母親から訴えられるぞ
0135渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:50.00ID:s2DK5rWu
カメラさん。もっと寄ってレンズ曇らせて( ´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:15:56.56ID:9W1JX+YY
かまぼこほぼ意味ねえ
0145渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:02.70ID:P1MywHv4
中華揚ってなんやねん
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:04.02ID:QDCCmbzN
おでんも値上がりして買えなくなった
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:12.28ID:8rH7wx/1
ぎょうざ巻きやろがい!
0150渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:13.88ID:s2DK5rWu
もやしとか意外( ´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:22.41ID:xntPfj+t
おでん つんつん男

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0158渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:26.70ID:jk8Uot1W
自分も八代さんと同じチクワブが有ればいいわ
むしろチクワブだけで
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:32.82ID:s2DK5rWu
ウインナー巻きやろ( ´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:36.89ID:P1MywHv4
関西出身アピール(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:38.09ID:pRPerev6
こんなのが人気ですか?って言い方したな
0169渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:43.51ID:x+WLHnqT
絶対コネ入選だろ
0173渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:48.95ID:X1kPqGWp
ウチなんて田舎だからこういう光景ないから珍しいわ
というかそもそも商店街も無いしw
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:16:59.66ID:QDCCmbzN
鹿児島イメージダウンへ
0188渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:00.42ID:PJ/lqzto
味噌かけて食え
0192渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:09.17ID:s2DK5rWu
さつま揚げあるのに( ´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:11.30ID:Cmv/vDbw
これが人気ですか?
不服
0202渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:18.31ID:egIQDtXo
冬も寒くないからな
0203渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:19.45ID:P1MywHv4
鹿児島人ほんとかwww
0205渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:22.41ID:YrDNt7Fs
最近のおでんは何でもアリだからな
0213渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:36.93ID:s2DK5rWu
昆布食え( ´・ω・`)昆布
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:42.08ID:e55GrHWe
練り物アピールしてくれよw
0223渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:48.41ID:AeJxZOEY
おでんで好きなおでんの具は?って言うので大根を挙げる奴は大体おでん素人かおでんニワカ
おでん通はちくわぶかがんもどきか餅入りきんちゃくらへんを挙げる
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:17:59.18ID:YrDNt7Fs
おでんはおかずなのか
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:01.74ID:nG0OWHAp
おでんで1番好きなのはじゃがいも
0236渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:07.84ID:egIQDtXo
>>196
×薩摩揚げ
〇天ぷら
0239渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:10.24ID:vJ04nvej
鹿児島県在住「おでんて何知らねー」
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:14.90ID:SJWxEnOE
上島と鶴太郎、おでん芸の惜しい人をなくしたよな
0250渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:24.01ID:J7RWltjP
オデンなんてコンビニがキャンペーン始めるまではたいして注目されてなかっただろ
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:27.31ID:BUSMlhRT
>>121
遅報
0254渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:29.21ID:QDCCmbzN
鹿児島を無意識の内に貶めた恵
0257渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:35.57ID:+uu3MREf
ちくわぶは関東人が見ても謎の売れ行き
0258渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:38.04ID:SJWxEnOE
鹿児島でおでん食わないのマジらしいな
0262渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:44.17ID:xJec9DmF
今日はお天気バラエティーの日か
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:44.73ID:YwYIbCd3
人が往来する横でおでん作ってて汚くないの?
ゴミとか入らないの?
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:18:48.41ID:nG0OWHAp
おでんも鍋だろ馬鹿
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:16.42ID:s2DK5rWu
ちょっと離れる( ´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:18.20ID:Cmv/vDbw
関東煮だな
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:31.07ID:X1kPqGWp
>>261
四国の僻地なんですw
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:42.62ID:vJ04nvej
俺鹿児島に住んでるけど、おでん食べた事ねーわ
0283渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:42.87ID:6V1I4Ubu
>>143
あと関西人のちくわぶ知らん自慢
0284渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:43.11ID:s2DK5rWu
カラッとはいかんだろうけどな( ´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:46.79ID:Oxk5Shdy
東京は平和で呑気だな!一層の事にJアラートと東京が震源地の大地震起きたらいいのに
0292渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:19:53.40ID:YlDV5xBm
>>240
つまらんネタにすらならん
メール通知しました
0294渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:20:11.40ID:pRPerev6
おでんのシメってやらないよな
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:20:33.41ID:7/KXCAks
>>279
徳島か高知やろ?
0300渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:20:33.59ID:gzIrOiaf
おでんは鍋じゃないな主食だな
おでんと白米を一緒に食べるとか考えられないわ
おでんと白米を一緒に食う奴には近付きたくもないし喋りたくもない声も聴きたくもない
そもそも生理的に無理
0303渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:20:51.69ID:s2DK5rWu
まぁ厳密な冬末期の南岸低気圧とは違うけど( ´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:21:01.28ID:7/KXCAks
>>298
佐田岬なら愛媛だょ
0316渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:21:42.94ID:x+WLHnqT
屋外のおでん屋さんって虫対策どうしてんの
0320渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:21:57.37ID:YrDNt7Fs
今年は晴れが少ないな
0322渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:06.38ID:egIQDtXo
>>279
平家の落人やな
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:10.23ID:8rH7wx/1
お天気長いなぁ
0325渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:14.88ID:/hek+817
>>250
汁に漬けて売るなんてことはしてなくて
一部の種だけ買って
昆布しばったり家庭で作って食べるのが普通だったからな
0326渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:18.79ID:s2DK5rWu
ちょっと前線の形は違うけどイメージイメージ( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:20.77ID:jk8Uot1W
>>197
だよねw
地方の食文化はそれぞれ素晴らしいけど、まさかオデン文化が無いとは思わなかったから一瞬理解できなかったわw
おそ松くんとかも知らないのかな?
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:49.36ID:s2DK5rWu
日曜より土曜よ( ´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:22:52.21ID:x+WLHnqT
恵ってなんでこんな天気予報士いじめてるんだ?聞き方が高圧的に感じるわ
0340渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:23:22.43ID:YrDNt7Fs
>>332
気が晴れるまで
0341渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:23:22.90ID:nG0OWHAp
>>296
無職っす٩(´・ω・`)و
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:04.77ID:jk8Uot1W
>>283
ほんそれw
しかも「うどん粉でしょー」とか上から目線で馬鹿にするし
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:10.11ID:QDCCmbzN
天気ネタ終わるまで他局移動
ほんとに天気は見たくない
0347渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:15.52ID:qOzFxmoH
鈴鹿だけ雨雲www
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:39.59ID:nG0OWHAp
>>316
してない、ダシになる
0353渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:40.57ID:s2DK5rWu
日曜は関東もところによってグズグズ( ´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:24:52.29ID:HKK6h//c
秋の三連休は見事に雨に今のところ全部潰されたな
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:03.66ID:/hek+817
オモウマイに出てたやる気のない蒲田のおでん屋に行列ができて、しばらく休むとか張り紙出てたがどうなったんだろうな
オマケしてくれるからって鍋持ってきてるタカリ客がいたわ
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:11.28ID:nG0OWHAp
何時までお天気やってんだよ( ´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:11.38ID:oozrqdba
>>339
気象予報士っていい職業だよな
外しても「予報なんで」で済む
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:20.84ID:s2DK5rWu
ずっとってより降ったり止んだり( ´・ω・`)明日は
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:48.28ID:vJ04nvej
コンビニのおでんに鼻くそ丸めて投げて入れるの5年位前から俺のマイブームだわw
0377渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:26:57.61ID:nG0OWHAp
>>364
あー、あの時間通りに店開けないおばあちゃんの店か。
0384渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:27:18.42ID:HKK6h//c
長崎は?
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:27:29.59ID:nG0OWHAp
>>379
ヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:28:22.82ID:HKK6h//c
ひるおび新コーナーで恵とホッケーってコーナーやって欲しい
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:29:07.11ID:qt8lqDyL
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62865
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

東京の過去の天気
1961年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/19610900/
2022年9月
https://weather.goo.ne.jp/past/662/20220900/
0403渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:29:14.55ID:s2DK5rWu
なんかこの前29℃とか変なこと言ってたけどそんなには行かないもよー( ´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:29:43.53ID:KRj2az4c
今日はずっと天気か
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:29:46.96ID:oozrqdba
>>385
他の予報士も申し訳なさそうに謝るだけだしな
ミスしたら謝って済まない職業とはえらい違いだ
0414渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:30:08.69ID:nG0OWHAp
コキアって、かっこいい名前だな
0415渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:30:16.23ID:Hajilzer
松戸のはもうやった?
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:30:25.07ID:NoeKEWXc
あたしんち、ケロロ軍曹、コボちゃん


天気や大谷をやるのもいいが、これらがサザエさんやちびまる子ちゃん、ドラえもん的存在のアニメになれなかった理由を考えるとかやって欲しい
0423渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:31:13.63ID:s2DK5rWu
>>415
カットインで先ほどちらっと( ´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:31:20.23ID:6V1I4Ubu
>>407
箱どうしたんだよw
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:31:22.02ID:hrBEnqmV
近年は少なくとも半月は温暖化によって紅葉が遅れとるな
0431渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:07.22ID:Hajilzer
>>423
詳しくやらないのかな。ありです
0432渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:08.93ID:jk8Uot1W
>>381
あら重馬場得意なんだ?
0435渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:22.58ID:s2DK5rWu
朝晩との気温差が紅葉のスイッチ( ´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:41.42ID:8ufyeQN5
>>413
有馬兵衛の紅葉閣
0440渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:48.09ID:Hajilzer
タンス無いのかよ数枚置いとけよ
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:32:48.54ID:s2DK5rWu
>>431
多分今用意しとるやろ( ´・ω・`)フリップとか
0443渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:01.49ID:s2DK5rWu
お天気ここまで( ´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:36.15ID:nG0OWHAp
何だよこの吹き替えはwwww
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:43.87ID:l+DRH9Gj
ひるおびも大下容子もロシアかー
申し訳ないんだが実は結構飽きてる
さっさと終わって欲しいな戦争
0451渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:46.52ID:Hajilzer
またウクか
0453渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:50.60ID:RqpJvq4v
ジオン公国
0457渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:33:56.01ID:Mtct8AnA
なんだこの吹き替え
悪意ありすぎでワロタ
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:02.61ID:r+1u9DU2
アテレコ下手すぎ
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:02.81ID:s2DK5rWu
まぁ露助と言っても国旗ふんじゃだめ( ´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:07.20ID:nG0OWHAp
自撮りおじさん
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:17.73ID:4AgRqpXc
今、思うけど、プーチンがわざわざ世界のメディアに向かって苦戦していると言うのか?プーチンの情報戦だろ
0467渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:23.20ID:RqpJvq4v
>>456
おっさんを発見しました
0468渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:32.72ID:r+1u9DU2
>>448
棒すぎワロタ
0469渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:35.50ID:C+u+/SrC
↑ムネオが

↓ムネ子が
0470渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:42.17ID:Hajilzer
ガス止められたら終わりなのになんで強気なんだ
0472渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:43.81ID:KRj2az4c
ムネオ息してる?
0473渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:45.29ID:jk8Uot1W
>>432
つかもう亡くなってるじゃんか
若かったのに可哀想
0474渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:48.62ID:Aav6P5eL
大本営発表やめたのか
0475渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:50.77ID:RqpJvq4v
もうウクライナは寒い?
0478渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:34:56.45ID:0vCZZI5f
ゼレンスキーって暗殺とか避けて隠れてるんだろうけど
こんなにビデオメッセージ出して良いのか?
特定とかされないのか?
プーチンなんて全然表舞台に出てこないのに
0481渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:35:13.07ID:QtMnUA/J
ゼレンスキーどんどん いかつくなってワラタ。やっぱ状況で顔つき変わるもんだね
0485渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:35:31.13ID:x8N1IKeI
勝手に攻め込んどいてこの体たらくw
0488渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:35:44.51ID:qt8lqDyL
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0489渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:35:55.04ID:AUVCSMNY
形的には戦争仕掛けてるのがウソライナになったんだからもうゼレンスキーには正義はないよ
(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:36:01.70ID:vLPeok8W
プーチンをヤマガミしる、はよ!
0492渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:36:08.67ID:Hajilzer
>>475
北海道くらいの場所じゃないの
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:36:26.24ID:oozrqdba
核使われる前に内部で暗殺はよ
0497渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:36:58.44ID:Kx1lBUoM
連戦連勝で士気高く、戦争長引いて練度が高くなったウクライナ兵、供与された武器にも慣れてめちゃくちゃ強そう
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:37:20.66ID:8ufyeQN5
地面凍結してから本番みたいに思ってるんだろうなロシアは
0500渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:37:44.02ID:INPiy5KL
体育かよ
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:37:45.02ID:x8N1IKeI
ロシア人は責任持ってプーチンが核撃つ前に暗殺しろよ
0507渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:38:37.00ID:ZF9NuZ3Q
知ってた?
今のウクライナにはアメリカが作戦を教えてあげてるねんで(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:38:37.23ID:e55GrHWe
>>501
どうせ死ぬから撃ちそうなんだよな
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:38:51.28ID:6BdQ96LN
不明女児と判明はゴゴスマでやるんかな?
ミヤネは速報で3分ほどやってあとは統一一本だろうな
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:38:52.11ID:RqpJvq4v
>>497
ロシアの逃げて捨てた武器弾薬が
大量にあってどんどん強くなってる
0512渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:13.82ID:0vCZZI5f
多分ロシアは真冬にウォッカを使って攻撃してくると思う
ウォッカ地面にばら蒔いて火をつけて辺り一面焼け野原作戦とか
武器も大して使わないしロシアならやりかねん
0513渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:18.47ID:Ewzsmv+z
3日で終わらせるはずだったのにな
0514渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:18.78ID:oozrqdba
>>503
独ソ戦が物語ってるな
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:26.17ID:AUVCSMNY
そりゃあ裏で西側諸国から武器弾薬補給物資を無限に支援されてたらアホでも負けないだろう
いかに欧米人が偽善振りかざすサイコパスなキチガイ民族かがわかる戦争だな
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:39.15ID:nG0OWHAp
もうトップ同士で殴り合えよ
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:39:53.78ID:8ufyeQN5
そもそもハルキストのこのガキ
どこで拾って来たんだよ
0521渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:10.26ID:O6sleIlO
ドネツクのまだロシアが占領してない半分の地域も
ロシアに併合したことになったのかな
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:17.26ID:hIXLGtjN
玲奈に併合されたい
0526渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:25.53ID:s2DK5rWu
>>509
コメンテーター呼んだ手前とか松戸についてしゃべれる人の用意とか各局との取り合いになるんで( ´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:26.40ID:AUVCSMNY
>>490
誰しもが望んでいるのはお前だろうな
0529渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:36.97ID:RqpJvq4v
>>517
映画の最後あるある
0531渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:47.35ID:4AgRqpXc
領土が増えたんだからロシア人が喜ぶのは当たり前だろ。
ナワリヌイ民主主義野党が領土をウクライナに返すのかよ?
0533渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:40:50.10ID:6BdQ96LN
ところでさ、プーはウクライナにばかり執着してるけど、アフガン、カザフスタン、ウズベキスタンといった旧ソ連の国は
興味ないん?
0536渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:41:07.58ID:BH7IXHIQ
日本人がロシア語難しそう
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:41:55.17ID:AUVCSMNY
さっさと核使って終わらせろやめんどくせえ
0550渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:18.92ID:9MA1WYLh
ロシア人として、って言ったって気持ちはウクライナ人のままだろうから
戦地に行かされたってウクライナ人相手に戦う気になれないんじゃね
すぐ投降しちゃうとかないんだろうか
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:23.14ID:hIXLGtjN
プーチンがチンチクリンに
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:37.84ID:jk8Uot1W
>>473
自己レス
良く検索して見たら亡くなってなんかなかった
ごめんなさいレイパパレさん
なんでそんな記事が出てたんだろ
0556渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:46.28ID:s2DK5rWu
理屈ぐちゃぐちゃ( ´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:47.56ID:RqpJvq4v
ふにゃふにゃ広瀬先生
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:42:56.51ID:x8N1IKeI
廣瀬さ行言ってみてー
0564渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:12.05ID:Aav6P5eL
>>547
もう言っている議員もいる
ロシアはすり潰すしかない
0565渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:22.28ID:TvVza7iB
ロシアは、核のポセイドンを準備してるらしいけど
事実はどうなんだろうね
0568渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:34.69ID:nG0OWHAp
>>543
リングにかけろかよ( ´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:41.78ID:BH7IXHIQ
名前とかもロシア人ぽくなるのかな
0571渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:43.20ID:s2DK5rWu
これ認めたらモルドバやジョージアいかれる( ´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:44.86ID:O6sleIlO
ウクライナは領土を取り返してもNATOに
加入するしかないな。
ロシアは東部南部をロシア領ということにしたんだから。
0573渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:43:55.45ID:RqpJvq4v
>>562
おじいちゃんさっき見たでしょ
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:44:20.19ID:Aav6P5eL
>>566
帝国なのに共和国
なんか自己矛盾
0578渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:44:40.00ID:RqpJvq4v
ロシアに侵略するウクライナ
0580渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:44:44.88ID:s2DK5rWu
黒海をなんとしても取りたい理由がある( ´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:45:00.30ID:4AgRqpXc
併合して領土が増えたからロシアの士気が高まるわな。
ロシア人からしたら赤紙徴兵で逃げる非国民は出ていけという風潮になる。
0585渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:45:19.23ID:4jYVu7aJ
ロシアが武器弾薬すら不足しているのは明白じゃん
この4州全部奪還されるんじゃね
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:45:41.35ID:pQrzUc2g
ロシアウクライナにも詳しい八代弁護士
0591渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:45:45.79ID:KRj2az4c
クリミア奪還までロシアの悲劇は続く
0595渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:45:54.33ID:4AgRqpXc
わざわざロシア軍がメディアに「苦戦している」と言うわけないだろ。
情報戦だろ。
0598渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:46:24.49ID:CpuS6Dk7
つれーわーウクライナに領土取られたわー大事な兵士もだいぶ失ったわーこれはもう押すしかないよなー?
0600渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:46:52.47ID:pQrzUc2g
いよいよプーチン追い詰められたな
0601渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:46:53.25ID:NjsvTx7S
露助ども理解力がないんじゃないの?
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:46:57.29ID:BH7IXHIQ
アハ体験
0606渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:01.16ID:INPiy5KL
なんで水色なんだよ
わかりにくい
0607渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:04.67ID:s2DK5rWu
このあとはプリゴジンに注目( ´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:04.98ID:Aav6P5eL
>>580
アメリカがロシアが核撃ったら艦隊殲滅で報復というのに至るわけですね
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:20.31ID:4AgRqpXc
ゼレンスキー「俺らは勝てる!だから戦車と戦闘機をよこせ」
欧州「ゼレンスキーは降参しろよ」
0619渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:36.06ID:RqpJvq4v
>>589
あと 何故このタイミングだったんでしょうか
よく言うよね
0620渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:36.79ID:BH7IXHIQ
レベル1
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:47:45.55ID:nG0OWHAp
赤荻、働きすぎだろ( ´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:48:06.06ID:s2DK5rWu
>>608
そしたらここぞとばかりに北朝鮮も撃ってくる( ´・ω・`)今うちらにかまってられんやろと
0625渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:48:21.49ID:OTo5eRHy
大きさがわからないよ、
東京都のモデル置けよ
0630渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:48:34.88ID:BH7IXHIQ
役所手続き大変そう
0631渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:48:44.92ID:lu1RlLwx
ウクライナって武器支援されてるから維持してるだけよね
0635渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:49:05.99ID:Kd0N0Vkd
ドネツクとか領土にした東側の州に核を落とすって言う話も?
自国領土だからとか
0636渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:49:26.40ID:Aav6P5eL
>>582
実質負けているので逆に士気下がるやろ
皇帝になりたい男の捨て駒かよということで
0637渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:49:28.41ID:BH7IXHIQ
昨日ロシア今日ウクライナ
0638渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:49:33.38ID:RqpJvq4v
ペロッ
これは4色問題
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:49:36.30ID:iHHKxMzL
ファミコンウォーズを知ってるかい
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:50:05.87ID:Gz62jObB
ロシアが核兵器使用なら「ウクライナのロシア軍を破滅させ、黒海艦隊を沈めるだろう」元CIA長官、米国と同盟国の報復示唆
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202210050000526.html

元CIA長官のデイビッド・べトレアス氏は2日に米ABCニュースの番組「ディス・ウィーク」に出演し、
「ウクライナの戦場で特定できるすべてのロシアの通常戦力を排除する。クリミアと黒海のすべての船も」と語り、報復の可能性を示唆した。

米国家安全保障問題担当のジェイク・サリバン大統領補佐官も、核を使用すればロシアは破滅的な結果を被るだろうとロシア側に警告していることを明かしている。

国家安全保障アナリストで核戦争の専門家であるジョセフ・シリンシオーネ氏も、
「米国とNATOは、数日でウクライナにいるロシア軍を破滅させる可能性がある。これでロシア軍は終わりだ」とポッドキャストの番組で語った。
0646渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:50:34.85ID:iHHKxMzL
だから戦争に参加しろ
0648渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:50:42.33ID:YrDNt7Fs
ロシアは何で戦況を公開するんだろうな
0649渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:50:45.31ID:BH7IXHIQ
北朝鮮だったら粛正
0651渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:50:50.66ID:4AgRqpXc
ゼレンスキー「俺は強い」なら最初から空爆されて焼け野原になるなよ。
鉄道まで空爆されて「俺は強い」はバカだろ
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:51:01.21ID:lu1RlLwx
ウクライナがNATOに加盟決まったらNATO側もめんどくさそう
0662渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:51:47.97ID:CmjYpNmA
ロシアは負ける前にどこかでクーデター起こさないとプーチンのせいにできなくなって国全体の責任にされるぞ
0668渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:52:37.24ID:lu1RlLwx
ロシア問題に小泉とか中村教授を出さないってなんか問題でもあるんかね
0669渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:52:40.82ID:YrDNt7Fs
マックでハンバーガー食ってればいいのに
今はないけど
0671渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:53:03.76ID:Kx1lBUoM
兵士も減ってきたしもう広域に支配するのが難しくなってきてるんだろう
早いところ徴兵した兵士を前線に補充しないと瓦解するだろうな
0672渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:53:08.93ID:FA7ieEzL
あんなところに登るの怖い
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:53:13.15ID:dx64baH4
この無知司会者をはよつまみ出せ
0677渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:53:52.92ID:7GfY8kTc
守る側はどうしたって不利だわな
どこからミサイルが飛んでくるか分からないから
ウクライナは奪還作戦で出来るだけロシア兵を多く殺害して守る側になったときに反撃させないようにするしかない
0678渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:54:01.74ID:RqpJvq4v
まだ戦争じゃ無くて郡司作戦中?
0679渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:54:06.11ID:YrDNt7Fs
わざわざ撤退しましたって言うかな
深読みするよな
0681渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:54:38.09ID:lu1RlLwx
統一問題やれなくて人居なくて草
ひろゆきの沖縄問題やりゃ良いのにこんなのやらずに
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:54:53.83ID:iHHKxMzL
恵からMEGUMIにしろ
0684渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:55:13.24ID:XW6YHMe/
東部も南部も補給路断たれてるから増員なんか意味無くなってる
最後はクリミアも奪還だな、橋破壊してるし
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:55:43.11ID:9MA1WYLh
もうロシアは勝ってなくても「俺たちは勝ったし!これくらいにしといてやるわ!」って虚勢張って
侵略やめればいいのに
0689渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:55:53.81ID:4AgRqpXc
>>679
ロシア軍がわざわざメディアに「苦戦してます」と言うわけないわな。
情報戦だろうな。
何か裏で作戦練っているんだろうな
0691渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:56:20.55ID:Gz62jObB
<ロシアが核兵器を使用した場合、西側はどうする?>
https://news.yahoo.co.jp/articles/5736dc13f2409c22046f7127c7d167caeb737e7c

バイデン米大統領は次のように述べた。「米国はNATOの領土を隅から隅まで完全に防衛する用意がある。プーチン氏よ、私の言っていることを誤解するな。」

NATOと米国は、ロシアがウクライナに核攻撃を行った場合の対応策について明らかにしていない。しかし米政府は、その後に起こるであろう「破滅的な結果」をロシア政府に対して言明したという。

NATO ストルテンベルグ事務総長

「核兵器のいかなる使用も絶対に容認できないということが、我々のメッセージだ。
それは(ウクライナ)紛争の性質を完全に変えるものであり、ロシアは核戦争に勝つことはできないし、決して核戦争を戦ってはならないことを認識しなければならない」
0694渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:56:54.10ID:RqpJvq4v
>>679
核だな
0698渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:57:12.27ID:WCo0KKPJ
不確かな情報で30分ほどグダグダ中身の無いトークをしてください!
ってんだからスタジオの連中も大変だよな
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:57:33.34ID:4Ack10Dh
ここは私が防ぎますから殿は逃げてください!
殿さえ生き残ればロシアは再建できます!
0704渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:58:04.41ID:XW6YHMe/
戦術核使用でNATO参戦と通告してる、これやられたらロシア滅亡
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:58:09.98ID:s2DK5rWu
プーチンだけが悪の中心。ではなく、周りが色々と面倒( ´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:58:14.49ID:iHHKxMzL
加茂監督以来の更迭
0712渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:58:44.15ID:QtMnUA/J
プーチンカレンダー、プーチンマグカップとかあったけど支持率は高いんだろ。ロシア国民の声はほとんど取り上げないねえ
0713渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:58:48.06ID:EU8sZiiS
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん
0714渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:59:02.47ID:lu1RlLwx
>>707
ハリルホジッチ「」
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:59:37.12ID:Aav6P5eL
>>703
オフレッサーかよ
0720渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 12:59:48.50ID:BH7IXHIQ
ロシア人大変やな
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:16.33ID:4AgRqpXc
>>711
統一教会自民党ネトサポが執拗に関口宏を叩いていたんだろ。
統一教会の話題になった途端に関口宏を批判しなくなった
0731渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:17.16ID:BH7IXHIQ
がんばれ
0734渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:20.53ID:RqpJvq4v
日本に生まれて
よかったー!!
0741渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:30.61ID:VvfE0nRF
インタビュー出来るとか割とのんびりしてるな
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:33.19ID:XbL4Qj+o
侵略してるくせに攻められたらってw
0743渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:34.07ID:Aav6P5eL
侵略しに行くのだけどな
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:40.44ID:DR7jTabB
鈴木宗男にも徴収令状出してやって 
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:43.86ID:lcvm7zPk
一般市民が動員しても」 される」ね
0753渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:52.61ID:s2DK5rWu
モスクワとかじゃなくトゥヴァとかで聞いてみろや( ´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:54.85ID:VvfE0nRF
可哀想w
0756渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:55.33ID:k1ynAvNw
日頃から愛国者を語ってる鳩たちは当然戦場に行けよ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:55.84ID:nG0OWHAp
お前らは人間爆弾だから訓練なんて要らねーんだよ!
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:00:57.87ID:ElYhqy1v
訓練なしはダメだろ
0763渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:05.80ID:Aav6P5eL
大日本帝国より酷い兵站
0768渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:09.41ID:DR7jTabB
長州令嬢が届いた人
0770渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:13.54ID:RqpJvq4v
暴発しそう
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:14.14ID:HOKCUpM5
AK47ならあれだけボロボロでも使える
0776渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:19.04ID:YrDNt7Fs
これもフェイクだろ
油断させるのも情報戦
0777渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:23.48ID:XbL4Qj+o
>>733
吹き替えってもっと元の人に合った風に話してほしいね
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:34.03ID:ElYhqy1v
ロシア「冬が来れば勝てます」
0780渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:34.64ID:lu1RlLwx
>>728
たいして役に立ってない50代を徴兵して便衣兵にしたら良いと思う
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:46.59ID:SJ0HhEJ1
ほったらかしにしてたの出してみたら錆びてたのか
錆びるまで使いまくってたのか
0786渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:01:54.19ID:Kx1lBUoM
プーチンの戦争だからなあ
一般のロシア人はウクライナそんなに欲しくないだろう
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:13.02ID:RqpJvq4v
中村先生最近見ないな
どうしてるんだろう?
0797渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:17.86ID:8l9JlHD8
YouTubeでロシア捕虜を見ると
ガリガリでチビッ子ばかり

ウクライナ兵は体格が良い

何でやろ?
0800渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:31.01ID:DR7jTabB
>>779
フィンランドの冬皇帝に、ロシアの冬将軍は負けたやん
0801渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:31.50ID:XbL4Qj+o
>>744
ほんそれ
自分の国が戦争を仕掛けてウクライナの人を大量に殺して苦しめてるのに他人事すぎ
0805渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:45.40ID:4AgRqpXc
もうそろそろ、ロシア難民が「欧州は俺らを助けろ」と上から目線で要求してくるぞ
0806渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:45.76ID:nG0OWHAp
女も出せよ戦争に
0808渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:02:52.36ID:s2DK5rWu
それは少しお花畑( ´・ω・`)それよりも軍高官の反旗
0810渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:05.02ID:LXbnIDj0
この警官?どもを戦場にやればいいやん
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:10.52ID:/7bWUQc6
滑舌悪いBBAだな
0813渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:16.45ID:9MA1WYLh
>>799
「その地域に居るロシア人を救うんだ!」ってロシアに口実作られるよな
ウクライナだってそれで攻め込まれたんだから
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:19.42ID:qt8lqDyL
>>258
▼ 鹿児島おでん

鹿児島では暖かい地域ということもあり、おでんの文化はあまりない...いやいや、あるんです。意外にも鹿児島市繁華街ではおでん店が多い。スープは味噌ベース。ザラメや黒砂糖を使い甘めに仕上げます。名古屋の味噌おでんとの違いは、豚骨や鶏がらメインで出汁をとること。具材として重要なのは「豚骨」です。鹿児島おでんでいう豚骨とは豚の骨付きあばら肉です。あと「豆もやし」が入るのも鹿児島おでん流。しっかりと地域特徴おでんが存在しています。
https://ossme.top/159.php#6

>>665 おでんには、かなりの地域差があるみたいだね。
0818渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:21.51ID:ElYhqy1v
俺の廣瀬さんじゃん
0820渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:28.25ID:7GfY8kTc
核戦争になったらアメリカが先手を打ってロシアの核発射サイロを全て無力化することに期待している
0821渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:28.37ID:DR7jTabB
>>809
50代発見
0822渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:28.47ID:71GYVtL8
滑舌悪い
0824渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:34.29ID:BH7IXHIQ
口に何か入ってんの
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:38.46ID:1tAgJeJY
この女酔っ払い?
0827渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:38.86ID:Aav6P5eL
>>779
今回は攻めている側なので冬将軍はウクライナ側だよ
補給線の長さの差
0832渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:03:59.37ID:E8LDZZb2
>>811
唾がいっぱい溜まった感じの声で聞くのが辛い
0834渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:11.53ID:XbL4Qj+o
>>814
老人ならわかるけど若者ならある程度ネットで情報見れるよね
0835渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:19.44ID:lu1RlLwx
>>809
無能が多い世代だよね
ごますりで上がって来たのか知らんけど
0837渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:24.13ID:ZD7CsMo2
つーかその通りだしな
西側だけで盛り上がってるだけの賞でしょ
平和にしたいねっていっただけで取れるような賞だし
0838渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:24.13ID:XbL4Qj+o
>>814
老人ならわかるけど若者ならある程度ネットで情報見れるよね
0840渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:28.94ID:LpvDdxS7
日本も戦国時代はこんな感じだったんだろう
常に刀や鉄砲や弓や乗馬の訓練してたのは一部で、残りは近郊の農民かき集めたとか
0841渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:29.15ID:JQjdASm4
ロシア人を受け入れると親ロシア派となりプーチンに攻め込まれてロシアに併合されます(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:45.74ID:/7bWUQc6
真鍋みたいなもんが真顔でコメンテーターとか笑うわ
0848渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:04:56.71ID:RqpJvq4v
>>832
しーしーじゅるじゅる
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:05:21.54ID:s2DK5rWu
逃げた先のジョージアとかで被ってる被害とかも伝えてくれや( ´・ω・`)ジョージア人が「ロシア人に高い金でアパート貸すから、お前は出ていけ」とか言われてんねんで
0854渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:05:28.40ID:DR7jTabB
>>827
マジレスすると冬が来たらロシアに占領されている地域の奪還が難しくなる。
細かく部分的に見たら、現在はウクライナが攻めている側
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:05:31.93ID:E8LDZZb2
>>840
どうしたって士気は上がらんよね
0857渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:05:32.83ID:bvEdZjtv
プーチンは
死なばもろとも精神だろう
0860うほ垢版2022/10/06(木) 13:05:44.22ID:y+Uo6Ijt
駒木さんいんのかよwwww太蔵よべよwwww
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:05:44.54ID:ZD7CsMo2
一回は占領できたんだから
もう一度ぐらいできるだろうって思ってると思うぞ
ウクライナ兵も有限だし
0865渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:05.29ID:cg96GAbO
なんで朝日新聞が解説してんだよw
0867渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:22.42ID:Aav6P5eL
>>850
関西ローカルでは時々出ている
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:33.63ID:BH7IXHIQ
きーう遠いの
0874渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:46.52ID:jGB3UvdP
有事になると恵の知能の低さが目立つ
0875渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:55.90ID:71GYVtL8
かわいい
0877渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:57.10ID:s2DK5rWu
>>866
しかもジョージア自体20%もロシアに占拠されてんのにねー( ´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:57.65ID:HM06Q9tW
ロシアかがウクライナに核攻撃をしたら
世界中から総叩きで北方領土が帰ってくるな
サハリンの南半分も返してもらおう
0879渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:06:57.96ID:8ufyeQN5
>>805
当然ロシア側の工作員も混じっているだろうし
0880渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:05.67ID:xJ96HuWc
ロシアは弱いですね
もうグダグダですね
ウクライナは強いですね

こんなプロパカンダ流してどうすんだ
0887渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:31.19ID:jGB3UvdP
ジジイwwwwwwwwwwwww
0890渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:33.41ID:RqpJvq4v
ブヨブヨ
0892渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:38.98ID:DR7jTabB
>>853
ジョージアのユーチューバー
テリちゃん情報か・・・
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:41.06ID:ElYhqy1v
ウクライナのお前ら
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:07:43.70ID:diykYT7S
サムライソードw
0900渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:00.86ID:cg96GAbO
日本刀持ってると好戦的になるから
0901渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:02.45ID:BH7IXHIQ
サムライソード
0903渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:06.84ID:r2PzfPB3
ロシア崩壊のどさくさに紛れて北方領土奪回に動いても良いような気がする

お人好しな日本政府はGOを出さない気がするが
0905渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:13.58ID:s2DK5rWu
>>892
それは知らんけど他のニュースでやっとった( ´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:20.89ID:71GYVtL8
オセイドン
0910渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:29.50ID:4AgRqpXc
日本のアニメと勘違いして志願兵になったら酷い目にあっているって事だろ。
本気で刀で戦えると思ったバカなんだろうな
0913渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:34.23ID:0EHooPJS
プーチンは何がしたいのか意味がわからない
キンタマにコンドームしてるようなもの
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:37.40ID:RqpJvq4v
日本に来ても北からミサイル飛んでくる
0917渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:41.64ID:DR7jTabB
>>882
プーチン 「口は出すけど、責任は取らない、ビシッ!!
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:52.61ID:iHHKxMzL
あんたが大将
0924渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:08:57.66ID:cg96GAbO
このおじさん 日本刀の持ち方ちゃんと知ってるな マニアだ
0927渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:06.68ID:71GYVtL8
上級大将なんてあるのか
0928渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:12.58ID:jGB3UvdP
カディロフもプーチンと一緒に捕まれや
0931渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:27.51ID:xbvjFIME
いつまで続けるんだろうな負け犬プーチン。お前が損切りしないといつまでも終わらないでどんどんジリ貧になるだけやぞ(´・ω・`)
下手な投資家を見てるようだわ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:36.44ID:YrDNt7Fs
なるほど
この人を実行犯にするつもりだな
0935渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:41.49ID:r2PzfPB3
今大将にされても責任なすりつけられてその人の姿を見たのは最後になるんじゃないか…
0936渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:42.03ID:XbL4Qj+o
>>853
ロシア人最低だね
フィンランドでも空港の駐車場に車停めて他国に出国とかやってたけど、空港の駐車場が一杯になって迷惑だなと思った
もう観光目的での入国は禁止にはなったけど
0938渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:09:52.69ID:bvEdZjtv
日本で兵隊に行ったらその後
年金月30万円以上貰えるなら志願する奴大勢いるだろうなぁ
0940渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:13.12ID:lu1RlLwx
>>896
最近、全国ネットで見ないね
0941渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:17.54ID:s2DK5rWu
ダゲスタンもチェチェンもめちゃくちゃや( ´・ω・`)あちらのニュース前から見ていたけど
0942渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:18.15ID:RqpJvq4v
ふがふが
0944渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:27.69ID:ElYhqy1v
廣瀬さんは変わらないな
晴恵はテレビに出る度にキレイになっていったのに
0945渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:28.89ID:jGB3UvdP
廣瀬とかいうレベルの低いヤツを出すなよ
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:32.56ID:IaNlR5RG
中国と日本と韓国と台湾が連携して北上してロシアぶっ潰そうぜ
そうすりゃロシアは切り取り放題になってNATOも参戦する
みんなでロシアの資源とり放題だ
0948渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:33.77ID:lu1RlLwx
>>934
メドベージェフじゃね?
0949渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:37.21ID:Aav6P5eL
ジョージアはロシアが嫌いなので
ロシア語のグルジアからジョージアに
国名を変更した
0953渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:10:55.16ID:XbL4Qj+o
>>811
それプラス廣瀬さんはロシア寄りな発言するから苦手
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:11:17.14ID:RqpJvq4v
>>939
ただの国内での核実験です
0961渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:11:24.15ID:Aav6P5eL
督戦して被害担当にする
0962渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:11:24.90ID:4sd2IslU
楽観的過ぎねえ?
戦争で、しかもロシアは好戦的だろ?

後先考えずにブッパしてくる方が可能性高くねえか?
0965渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:11:37.86ID:4Ack10Dh
フランスの核実験への経済制裁も一瞬で終わったからな
戦術核への制裁も恒久的にはならないやろ
0966渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:11:42.12ID:s2DK5rWu
>>951
前より少しだけ良くなった( ´・ω・`)お直ししたかも
0968渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:00.19ID:dDzMJuo5
>>806
なんかロシアの主婦がアイドルグループみたいなの組んで、
応援の歌をダンスしながら歌ってたやん(*´・ω・)
0969渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:04.61ID:XbL4Qj+o
>>963
サンドイッチには使われてそう
0970渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:09.85ID:7GfY8kTc
>>878
負けたら太平洋戦争の日本じゃないけどアメリカかNATOがロシアに介入して完全民主主義の新しい政府を樹立して欲しい
プーチンは処刑
0971渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:12.31ID:jGB3UvdP
ひるおびはレベルの低い話してるな。素人ばっかりやないけ
0972渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:14.72ID:lu1RlLwx
>>949
ブランドのジョージアとジョージア州、混同して面倒になったな
0973渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:15.60ID:71GYVtL8
0974渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:18.74ID:iHHKxMzL
ワンコ
0977渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:21.36ID:6br+vxCt
アカヒの番組が終わったから基地外がここに移動してきたな
0978渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:22.93ID:DR7jTabB
ワンコ
0979渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:27.44ID:cg96GAbO
>>963
永遠の突撃銃だから進化し続けてる
0980渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:33.71ID:s2DK5rWu
補給線もし寸断したら大きく変わる( ´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:12:44.31ID:lu1RlLwx
>>975
出てたんだ
あの番組見てないや
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:00.82ID:bL2pwwAm
廣瀬陽子は戦争始まって2週間でロシアの武器弾薬が尽きて撤退するとほざいてた知ったか
恥ずかしいのう
どの口で「ロシアは核を使わないと思う」なんて言ってんだこいつ
0984渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:07.73ID:8l9JlHD8
日本にロシア人が50000人居る
小さい自治体に引っ越して
親ロシア地域を作られたら
日本はヤバイ

早く追放しましょう
0986渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:27.63ID:bvEdZjtv
この戦争が終わってもまた違う戦争が始まるだけ
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:39.48ID:4sd2IslU
>>963
良いものは使い続けられる。

というかスマホやゲーム機と違うからな(´・ω・`)
改良繰り返されて今も最前線の現役でしょ。
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:43.10ID:Ow52ksir
昨日、元陸自芸人やすこの
拳銃の腕前はすごかったな
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:47.88ID:s2DK5rWu
役に立たないコメンテーター( ´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:13:52.24ID:XbL4Qj+o
>>976
ごめんね
0999渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:14:00.03ID:DR7jTabB
落とし所はあるだろ

プーチンの絞首刑
1000渡る世間は名無しばかり垢版2022/10/06(木) 13:14:05.79ID:s2DK5rWu
オータニさん( ´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況