X



2022 おっぱいバレー 2次ラウンド 【日本×イタリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:28.93ID:B/Lny7Px
出場選手
内瀬戸 真実・古賀 紗理那・石川 真佑・島村 春世・井上 愛里沙・籾井 あき・林 琴奈・
山田 二千華・福留 慧美・横田 真未・宮部 藍梨・関 菜々巳・宮部 愛芽世・佐藤 淑乃

世界バレー応援サポーター:木村沙織
ゲスト:吉野北人(THE RAMPAGE)
解説:竹下佳江 新鍋理沙
実況:喜入友浩(TBS)
進行:石井大裕(TBS)
現地リポーター:伊藤隆佑(TBS)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:14.47ID:w2WkeLr4
昨日のベルギーみたいな金髪美女をイタリアに求める
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:39.19ID:w2WkeLr4
>>12
解説より選手として出てほしいけど引退してるんだもんな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:42.65ID:w2WkeLr4
風呂に入ったズボンとパンツも脱いだ…さあイタリアの金髪美女達よいつでもOKだ

日本は試合頑張れ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:26.17ID:VmMspPet
女子バレーはずっと海外でやっててくれないかな
日本みたくジャニとか出てくるのがなくて凄くいい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:37.93ID:6Ornb1Qq
>>17
なぁーんでそんなこと言うんですかー!!
僕ら、海外にも行きますよ!どこでもいきますようわーーー!日本、がんばぶうあーーー!!!
0028眞鍋政義
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:37.13ID:/Kg7SOVb
イタリアの胸のマークが昔あったJNRみたい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:03.97ID:cfDmAiUm
パープルカラーのユニはからだのラインが綺麗に映るから録画のし甲斐がある
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:51.88ID:XMUg/pMu
イタリアブスしかおらん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:54.46ID:6Ornb1Qq
左側の5人くらい、皆同じ顔🥴
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:07.45ID:cNT5pSJB
>>17あの糞ジャニのイベントは海外から苦情が来て無くなったよ
日本のメディアとズブズブの芸能界ってマジで世界に恥を晒した
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:29.28ID:6Ornb1Qq
>>36
マジでそう思うの?土偶でも見てる方がいいんじゃね?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:38.54ID:TH8UUfo5
フェイントはチャンスボールって習ってこなかったのか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:40.33ID:6Ornb1Qq
高いなあ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:52.95ID:TH8UUfo5
>>48
ちんぽがか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:19.69ID:TH8UUfo5
高すぎる相手に押し込みが通用するかよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:41.18ID:6Ornb1Qq
弱で攻めるの無理じゃね?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:20.61ID:Yd6vYPBV
ぽわ〜ん♪な解説は新鍋ちゃんかあwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:40.91ID:Yd6vYPBV
おほおおおんぬ〜〜
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:46.30ID:3PP7jrlA
鼻ピ・口ピ・つけまつげが強烈だなエゴヌ
もっとナチュラルでいいじゃない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:20.63ID:Yd6vYPBV
>>54
183センチ=実体験済み(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:04.44ID:G/AetP2z
>>1
スレ主真鍋乙
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:18.85ID:Yd6vYPBV
>>68
拾って転がる女の子を観賞するのが醍醐味@このスレ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:34.36ID:Au7LcvI7
>>68
うそつけ 本当はエロ目線でしか観てないくせに!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:22.89ID:ooTncya3
ドログバみたいなのおるやんけwwwwwwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:28.19ID:Yd6vYPBV
>>39
気持ち凄く分かるが・・・・オレも大嫌いなんだけど
「興行収入」ってのが(´;ω;`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:24.10ID:7XKMt+Es
黒人はもっとおっぱいが爆乳で尻もデカいポルノ女優みたいのじゃなきゃ見ごたえがない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:02.75ID:zjlZMJNZ
昨日のベルギーで苦戦してたからイタリア難しいかと思ったら日本つおいな(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:10.33ID:Yd6vYPBV
おっしぃいいいww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:18.66ID:Au7LcvI7
つけまつ毛凄いなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:14.47ID:Yd6vYPBV
よおっすよすよすw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:36.33ID:Yd6vYPBV
>>52
強打が売りの選手のフェイントは「無効」にすべき
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:36.85ID:6Ornb1Qq
>>103
この前剃ってあげたから無いよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:26.38ID:Yd6vYPBV
>>104
(´・ω・`)タイムの度に激おこ監督とか笑えたなあ〜
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:28.05ID:L2+SxamA
ネットに近いと全部叩き落とされるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:33.23ID:XzlPDHpT
時間差キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:01.62ID:A9zInJm3
ハイキューののやっさんみたい
凄い
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:13.80ID:kYDAxtOt
決定力異常だろ今日
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:44.26ID:L2+SxamA
>>112
あんな使い方して黒後潰してそれはない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:00.78ID:Yd6vYPBV
さっきの福留よかたなあー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:24.65ID:8EQL43K6
ミスはやめろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:32.53ID:8EQL43K6
イタリアレセプション良くないな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:57.22ID:8EQL43K6
やーまだー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:14.90ID:A9zInJm3
昨日とは違ってアタック合戦や
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:32.75ID:+6u9KGA9
タイムアウトの時こそ尻映せよ!!
何やってんだ!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:58.15ID:3PP7jrlA
イタリアのチームメイトはエゴヌの付けまつ毛にツッコまないのかな
明らかにメイクの方向性が違うじゃん、白人勢と
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:12.46ID:0yZrgaRz
石川そろそろ兄貴認定していい?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:49.60ID:w2WkeLr4
>>41
お前も173.9mも有るとか充分化け物やんけ


ウルトラマンより4倍以上デカいんやから
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:48.37ID:+6u9KGA9
林ちゃんだんだん可愛く見えてくるな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:08.26ID:9IutErf3
今日はおっぱいおっきい選手いるの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:05.28ID:9IutErf3
イタリア6番おっぱいだな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:40.09ID:9IutErf3
6番じゃねーや9番だ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:52.20ID:Yd6vYPBV
に・・22対17だって。。ロコソラーレなら(泣き声
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:50.99ID:KS+MQ+i9
石川、顔が伸びてきた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:00.38ID:Yd6vYPBV
>>131
ああナツカシス(´・ω・`)〜
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:07.83ID:Yd6vYPBV
黒いユーミンすげええわ(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:58.54ID:3PP7jrlA
エゴヌは顔面ピアスと盛りまつ毛だけかと思ってたら歯も緑にカラーリングしてんのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:13.31ID:CnYXWUL9
新鍋と岩坂がいちゃいちゃするコピペ貼って
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:40.10ID:0yZrgaRz
あめぜいいよー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:36.01ID:Yd6vYPBV
>>171tと177氏へw
>x78
新鍋ちゃんと岩坂ちゃんは遠征先でたまに一緒に風呂に入るらしい。
脱衣場から手をつないで一緒に入ることあるんだとか

102 :名無しでいいとも!:2015/09/01(火) 20:03:01.22 ID:J/
>>78
マジかよ
ドスケベだな

>>78 が上げて >>xx が書き込む!
これが日本の【エロ目線】だああああああああ!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:29.35ID:ISDFPDl0
今北産業
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:48.93ID:CnYXWUL9
>>185
THX (*゚∀゚)=3
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:39.04ID:0RwLP36S
さっきのウィンク見た?
ヤバかったな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:59.60ID:Yd6vYPBV
>>188
様式美はw・・・最初の書き込みに、誰かが>>またお前かw があって
ドスケベだな>>またお前かw
>>コレが日本のおお〜
に>>お前もいたかww
だったな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:40.31ID:4I3k3lfI
山田たまらん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:58.13ID:Yd6vYPBV
('A`) ああ〜イタリアさま〜〜
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:22.34ID:jSNB1kn6
石井だっけ?アナウンサー

完敗だよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:47.05ID:YTkHZYef
エルフ軍団がゴブリン軍団を撃破
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:50.39ID:fk9JL9t3
ボセッティさんに恋した
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:06:18.30ID:An8jVlCK
ガチでスポーツやってる女って性欲ってどうなん?
キチガイみたいに強いの?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:07:27.69ID:XHjYdo6C
敗戦理由おっぱいの差
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:08:54.66ID:KS+MQ+i9
身長が足りない 
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:11.97ID:UEaUajoT
しゃーない
相手は脂の乗り切った大人のチームや
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:09:39.09ID:Yd6vYPBV
>>204
いやwお前みたいなキチガイには負けるよw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:22.10ID:gpfTZuq+
リベロへったくそだった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:28.14ID:UEaUajoT
>>218
薄目で見るとモザイクが取れる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:29.12ID:Pof9Ra5F
おおっおおっおおっおおっおおお
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:55.91ID:Xdx2iEB2
古賀はエースとしてのびのびやらせりゃ良かったんだよ
メンタル弱いのにキャプテンやらされてるし
世界戦でいつもすぐ故障するし

この大会も完全にダメだな
選手の采配が悪すぎる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:37.67ID:Yd6vYPBV
>>223
そうだよ〜お休み  w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています