X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:05.53ID:k5SkTY6+
▼先週紹介できなかった安ウマVTRの続きをお届けします
▼ぼる塾が絶品ヨーグルトスイーツご紹介
▼大友花恋&ハナコが登場!新ラヴィットファミリーはAKB48小栗有以

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(吸殻(しけもく)くん・リリー)
【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
【スタジオゲスト】 大友花恋 ハナコ(菊田竜大・秋山寛貴・岡部大)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664926879/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:02.79ID:JZpNsKt8
ゆいゆいのtiktokフォロワー数98.3Kだから
普通に1万は余裕で超えるよね(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:25.42ID:BKA28HzP
真子様が金玉を
0006うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:30.69ID:GvO3srkW
>>1
1乙
0007だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:31.84ID:bC5KyA8m
>>1
乙です(*^-^)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:34.98ID:qzJF1EI4
ラッピー でか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:35.54ID:X4m6aeww
ラッピーイカサマ
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:36.72ID:k5SkTY6+
真子さまのイカサマ説明w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:37.33ID:U1pHFDJV
金の玉言った
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:38.29ID:vhLBh7v8
これは流石にシケモクやろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:39.06ID:TH8UUfo5
真子が金の玉って
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:43.28ID:HMpbpWb8
シケモクくんて何?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:43.33ID:8Vpt/dWj
金玉
0026うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:43.68ID:GvO3srkW
詐欺師のやり口
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:50.03ID:XJSpDFHU
これなら当たるでしょw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:50.25ID:6uYtrNA8
今日はスタジオにラッピーの声の人が来てる日か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:52.52ID:bG2R71iu
ガラガラッピー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:02.17ID:GNRHY/QZ
※洋菓子ボストン

吉本芸人・ボンざわーるど(本名:溝黒和昭)の実家。
大阪ヨーグルトケーキはネットでも大人気。
また、コンピュータボードゲーム「桃太郎電鉄」のゲーム監督さくまあきらが洋菓子ボストンのヨーグルトケーキを食べて美味しかった事から、
天王寺駅の物件の1つ「ヨーグルトケーキ屋」としてゲーム内に登場している。
元々天王寺駅は物件駅ではなかったが、ヨーグルトケーキ屋を物件として登場させるために物件駅に昇格させたという。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:02.19ID:Cw16I8Vx
BCCって注射だっけ?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:04.29ID:HJ6b+BdS
何で盛山がシケモクくんって言われてるの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:05.41ID:3V9DeCYU
どういうネタ仕込んだんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:06.01ID:k5SkTY6+
改名されてねw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:10.14ID:gn6OrbEn
なんつー名前だよ
今日びの情報番組とは思えないネーミングセンス
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:29.81ID:61iqPmeO
真子ちゃんにシケモクなんていうヤサグレた言葉を何回も言わすなよw
金の玉とかw
お義父さん怒るぞ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:32.77ID:vhLBh7v8
真子ちゃんかわいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:38.57ID:vCgLWCZJ
やってることカイジだなw
0074だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:40.28ID:bC5KyA8m
しけしけがんばれー(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:41.30ID:8Vpt/dWj
機械自体は年季の入った感じで不正はなさそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:48.29ID:X4m6aeww
真子様のお尻突き出しポーズたまらん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:00.12ID:k5SkTY6+
wwwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:00.32ID:XJSpDFHU
ぎゃあああああああああああああああ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:01.80ID:e9g2qhtf
もう一個出るとこに白が入ってる
どれだけ回しても白しか出ない
ガラガラは自分で回して決めるんじゃなくて前の人が出した時点で次の玉が入ってる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:02.00ID:TH8UUfo5
ラッピーもシケモク君言うんかい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:04.14ID:BKA28HzP
wwwwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:05.60ID:HJ6b+BdS
イカサマ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:08.83ID:8mzhJRln
玉の大きさだよね?w
0104うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:09.21ID:GvO3srkW
まさに公平wwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:13.40ID:4w0Vr1W4
詐欺師の手口www
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:14.03ID:En1H7ALl
テッテレー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:14.35ID:8Vpt/dWj
1/100だ
0111だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:15.93ID:bC5KyA8m
金の玉出なかった(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:20.83ID:bG2R71iu
白当てたのすげえな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:23.46ID:GwZud9Wn
えええwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:31.94ID:1TWPaGij
田村アナに
俺の股間のゴールデンボール付き
極太フランクフルトを頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:31.95ID:HGXLf6G9
1%引いたな(棒読み)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:32.28ID:En1H7ALl
www
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:33.09ID:XJSpDFHU
あらww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:33.71ID:BKA28HzP
wwwwwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:35.48ID:U1pHFDJV
真子w
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:35.81ID:k5SkTY6+
おいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:36.66ID:0BPaTU4J
あっ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:37.72ID:FHDLheET
www
0148うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:37.72ID:GvO3srkW
wwww
0150だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:39.96ID:bC5KyA8m
あれ?(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:40.09ID:HJ6b+BdS
田村w
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:42.12ID:8Vpt/dWj
おや?おや?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:42.73ID:bG2R71iu
wwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:44.80ID:TH8UUfo5
トリック明かすなwwe
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:46.71ID:4w0Vr1W4
真子様の顔w
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:47.87ID:8mzhJRln
違ったw
白山盛りで草
0170うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:47.98ID:GvO3srkW
慌てる真子さま
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:47.99ID:k5SkTY6+
川島w
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:48.74ID:JZpNsKt8
ガラガラの正式名称は「新井式回転抽選器」
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:51.90ID:hVIMO9j7
高速投げw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:52.65ID:4ZKdDGNi
こういうの面白いと思ってやってるの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:53.96ID:GwZud9Wn
白www
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:54.42ID:vkZoNoIc
村真子w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:54.73ID:f7GfQ32S
田村アナ素早いw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:54.95ID:X98jaDur
やめーやw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:55.71ID:sTfm9LFf
玉の大きさが微妙に違っているのかと思ったら、二重底だったかw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:56.99ID:X4m6aeww
真子様w隠すの早っ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:57.71ID:no3DEZtW
ワロタ
色が変わった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:01.64ID:2HZ1mDwB
捏造番組
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:02.34ID:Cw16I8Vx
二重になってるだけか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:02.52ID:vRJDvVk+
真子ちゃんの小芝居
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:07.02ID:BRYc37Tt
>>19
ラヴィットぼる塾はロケだけになるのかな 両方出るの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:07.17ID:vhLBh7v8
ゆいゆいかわいい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:07.71ID:9q8Oa4kb
ゆいゆいコメント
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:09.62ID:En1H7ALl
今日は面白いなw
0217うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:12.36ID:GvO3srkW
カイジかよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:13.94ID:8Vpt/dWj
福引きの疑惑がテレビで
0221だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:18.90ID:bC5KyA8m
仕切りあるんかな(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:19.01ID:k5SkTY6+
真子さまw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:21.55ID:X98jaDur
tver楽しみにしてるわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:24.62ID:hVIMO9j7
ここまでがリハ済み
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:26.26ID:En1H7ALl
ゆいゆいかわいい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:31.11ID:X4m6aeww
真子様の隠してからの真顔最高に面白い!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:31.79ID:m6IgLcYX
アケカスは巣に帰れや
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:37.48ID:bG2R71iu
真子w
完全犯罪の顔wwwwww
0239うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:42.93ID:GvO3srkW
可愛いなラッピー⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:44.43ID:HJ6b+BdS
シケモク、ラッピー殴れ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:44.55ID:vhLBh7v8
真子ちゃんかわいいいいい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:44.98ID:BRYc37Tt
>>211
間違えた お昼の番組じゃないのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:50.87ID:k5SkTY6+
なっちゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:55.58ID:qzJF1EI4
ラッピーののぞき穴はどこにあるんだろう?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:59.14ID:TH8UUfo5
焦る真子のGIFはよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:05.14ID:En1H7ALl
なっちゃんかわいい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:06.92ID:BRYc37Tt
はるか?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:09.85ID:BKA28HzP
秋はヨーグルトブーム来るかな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:10.33ID:0BPaTU4J
>>223
ヤムチャじゃん
0268うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:10.31ID:GvO3srkW
田中麗奈と言ったら、加賀恭一郎シリーズ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:13.41ID:XJSpDFHU
なっちゃん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:18.94ID:ZjF0PloT
昨日の守谷日和の水中電話も笑ったけど今日のイカサマも笑ったわ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:21.67ID:HJ6b+BdS
>>235
声優はラッピーかTBSのバラエティのナレーションしかやってない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:30.36ID:hVIMO9j7
>>19
あんりがMCやったら、もうラヴィットには出れないだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:30.39ID:no3DEZtW
まぁ、バレるまでがワンセットだからな
0280うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:37.91ID:GvO3srkW
>>254
双子かな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:39.58ID:1TWPaGij
ラッピー
何で鼻を触られたら怒るの
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:44.03ID:8mzhJRln
田村真子アナウンサーかわいいなー
ってめちゃくちゃお嬢様なのねw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:45.82ID:I/Pq6OPZ
ヨーグルトケーキって昭和町ハンバーグじゃなかった?芸人の息子誰やっけ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:48.32ID:XJSpDFHU
馬場ちゃんクビww
0288だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:48.83ID:bC5KyA8m
>>254
両方かわいい(*´Д`)
癒される~
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:18:58.20ID:Cw16I8Vx
>>244
ナベプロっていうとアンガ田中に怒られるぞ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:02.06ID:7uQxp23G
笑ったけど「笑えればイジメも不正もありですわー」はメディアとしてどうなんやろなー。日本終わりすぎやと思うわ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:19.52ID:BKA28HzP
あのガラガラくじってやっぱりインチキなのかな?(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:19:23.79ID:HJ6b+BdS
昨日のミキ昴生が真子様にポケモンの対戦みたいに睨んでたけど真子様ちょっとキレてたな
0315だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:04.88ID:bC5KyA8m
>>304
真子さま素早い(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:08.91ID:XuShLDS2
砂糖の過剰摂取によって起こる可能性のある疾患

肥満
糖尿病
うつ病
アルツハイマー
動脈硬化
腎臓病
肝障害
骨粗鬆症
白髪
肌のたるみ、しわ、くすみ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:20.77ID:5KilZFDj
>>289
違和感終わっちゃったなあ…
改編期にやるくらいでちょうどいいのかな
毎週じゃないのに変わり果てて終了したし
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:23.89ID:6KbJOO7y
>>304
最高w
0322うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:26.26ID:GvO3srkW
よくよく考えたら、24時間寝てねぇ( ´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:42.23ID:X4m6aeww
>>304
真子様職人ばりの素早さw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:47.69ID:HJ6b+BdS
>>274
アニメの声優も女子Aとかモブキャラくらい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:54.88ID:k5SkTY6+
フッフッフッラーヴィットー♪
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:21.35ID:BKA28HzP
>>323
モーター抽選か
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:39.01ID:Cw16I8Vx
>>319
ノブ復帰ですぐに特番やるんじゃね
0344うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:44.05ID:GvO3srkW
ビバリーヒルズ青春白書
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:54.15ID:qzJF1EI4
>>304
悪い女やな真子
0349だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:56.25ID:bC5KyA8m
>>343
メモしとこφ(..)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:12.88ID:0BPaTU4J
>>304
不正を素早く隠すアナウンサーっていいのか?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:16.54ID:bG2R71iu
たか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:39.75ID:Cw16I8Vx
>>323
モールの携帯ショップの前でよくやってる
0366うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:40.05ID:GvO3srkW
柘榴は人肉の味( ´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:13.48ID:LIRL0mp2
田辺さんかわよ(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:21.67ID:Fugq0/Gt
ザクロもザクロ味のものも食べたことない
子供の頃読んだ漫画でザクロは血の味って書いてたから
0376だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:43.90ID:bC5KyA8m
CHE.R.RY(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:53.13ID:k5SkTY6+
こーいしちゃたー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:53.81ID:X4m6aeww
チェッチェッチェッコリッサ~♪
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:18.76ID:BKA28HzP
ビバリーヒルズ青春白書
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:18.79ID:Cw16I8Vx
>>373
基本は甘酸っぱいよくあるフルーツの味やぞ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:27.76ID:e9g2qhtf
二の腕の話?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:45.86ID:8Vpt/dWj
良いエピソードだな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:46.41ID:En1H7ALl
光ったw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:47.23ID:0BPaTU4J
韓国怖いなぁ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:49.61ID:Cw16I8Vx
光ってたw
0409だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:24:51.29ID:bC5KyA8m
田辺さんの二の腕(*´Д`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:14.69ID:X4m6aeww
二の腕にどうやって隠すねんw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:26.56ID:HJ6b+BdS
菅田将暉
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:41.01ID:5KilZFDj
>>381
最初土曜の昼とかのパイロットの頃はダウトを探せ!みたいな番組始まったあ
レギュラーになったうれしいと思ったんだよね
ダウトも末期はgdgdだったけどw
0437うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:47.96ID:GvO3srkW
>>388
バレリーが好きだった、悪女で。
0438だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:48.11ID:bC5KyA8m
>>414
ブラウン?(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:48.90ID:Cw16I8Vx
昔はもっとドロッとしてたヤスダヨーグルト
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:50.07ID:7uQxp23G
TBSのアナ教育がどんなかよくわかるやり取りだったね。
身内の不正は完全に隠す感じだな。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:55.40ID:HJ6b+BdS
ももクロ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:10.79ID:/fdW8WZ9
うまそーどこに売ってるんだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:18.17ID:vhLBh7v8
よつ葉だけに
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:20.21ID:HJ6b+BdS
明治
0458うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:26.64ID:GvO3srkW
ピクニック来い!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:32.07ID:sTfm9LFf
四酪のむヨーグルトがランクインしてないとか絶対おかしい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:26:44.27ID:Cw16I8Vx
>>428
花崗岩の中で結晶化してるんだっけ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:11.05ID:k5SkTY6+
毎日青汁飲んでますし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:52.66ID:BKA28HzP
>>468
夜見たい番組がない…(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:28:03.22ID:4w0Vr1W4
>>470
元メンバーが黒歴史になって完全に終わった感があるな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:28:08.95ID:bG2R71iu
1位はブルガリアか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:28:48.52ID:bSFG4Vy5
>>464
西遊記の鬼子母神(和田アキ子)で知ったからこんなあっさりした果物で人肉食の代わりになるのかなーと思った
今思えば見た目からのグロい発想なんかな…
0502うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:28:50.46ID:GvO3srkW
>>498
既にフォローしましたヾ(*´ω`*)ノ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:26.79ID:X4m6aeww
整えろ~!がめっちゃ可愛い
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:31.22ID:D8NlRuYi
>>497
盛山が改名を考えてるって話をして、じゃあみんなで決めましょうって事になって
3つくらいの候補から盛山が選んだのがシケモクくんだった
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:39.83ID:4w0Vr1W4
>>503
それ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:40.12ID:k5SkTY6+
>>505
徹底してるなw
0515うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:40.25ID:GvO3srkW
井上真央、可愛いな( ´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:47.00ID:maZzHFSU
>>505
ひっでええwwwwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:56.68ID:k5SkTY6+
ダ~ヴィット~♪
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:58.52ID:3WXUPBlI
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) カーネクストのCMが何度聞いてもコネコネコネコネに聞こえる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:29.61ID:maZzHFSU
はあ?!ww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:30.83ID:k5SkTY6+
ヽ(・ω・)/ズコー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:45.74ID:8Vpt/dWj
日本ルナ知らないな
0532だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:46.47ID:bC5KyA8m
LUNA SEA(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:47.41ID:maZzHFSU
ルナシーwwwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:52.08ID:En1H7ALl
ロージア
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:53.05ID:HJ6b+BdS
ルナシーw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:08.83ID:k5SkTY6+
>>526
先週の残りだから
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:20.03ID:DnXTtI/L
ロージアは当たった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:23.51ID:/fdW8WZ9
結構酸っぱいやつ?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:30.48ID:8Vpt/dWj
Jまでいかない
0562だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:42.52ID:bC5KyA8m
矢田さん(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:44.49ID:maZzHFSU
まだ言ってるwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:45.92ID:k5SkTY6+
矢田さん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:16.72ID:32QNhJJU
オープニングが長すぎて翌週にまわされた残りのV
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:18.36ID:maZzHFSU
>>568
真ん中の人はけっこう出てるよ~
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:24.44ID:JZpNsKt8
これで来週
リリーが感染してたら面白いのに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:37.64ID:5T97FIXf
オークの若者
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:39.23ID:HJ6b+BdS
>>480
水ダウって滅多に2時間SPやらないよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:51.27ID:maZzHFSU
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:56.66ID:DnXTtI/L
>>554
バニラヨーグルト出してる会社なのか
ドラッグストアだと150円ぐらいだからよく買う
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:56.88ID:k5SkTY6+
うえうえ
0602だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:00.13ID:bC5KyA8m
だいじょうぶだ~キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:10.61ID:vhLBh7v8
ゾノかわいい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:13.33ID:k5SkTY6+
4回w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:22.74ID:4w0Vr1W4
オープニングが長すぎて全部放送できなかったやつの続きw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:22.98ID:0BPaTU4J
これ出オチだったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:29.30ID:bSFG4Vy5
春日ったら
NHKで昔やってた海外アニメにシェフグーラシュってキャラ居たな、同じ料理か
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:30.69ID:maZzHFSU
>>614
ゾノ・・
0629うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:32.72ID:GvO3srkW
裏原は俺の庭( ´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:34.17ID:gn6OrbEn
なんという編成泣かせ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:35.69ID:5T97FIXf
(´・ω・`)あれ小さいのあったよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:42.57ID:X4m6aeww
尺を食いとか言うな盛り上がってたくせにw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:02.38ID:DnXTtI/L
クロップのかチャレンジ2回やったせいだろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:17.53ID:Cw16I8Vx
>>601
山添はちゃんと悪い顔するからじゃね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:24.27ID:I/Pq6OPZ
リリーは今みたいにネタ装ってるけどガチで矢田さん落とそうとしてる感がチラ見えしたロケとかおもろい
0651うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:38.01ID:GvO3srkW
おニャン子ショップ、まだ有るのかな原宿
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:42.95ID:x132EubE
>>591
有安というより他のメンバーな
他のメンバーが有安をハブってた疑惑があるんだよ
詳しくは分からないけどハブってことは所謂イジメだからな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:00.83ID:HJ6b+BdS
>>643
テレフォンショッキングで紹介する人は決まってる、別に友達じゃない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:02.26ID:gn6OrbEn
ラヴィットの編成ってどうやってるんだろ?
かなり腕前でないと番組ガタガタになりそう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:03.30ID:5tDSp8yq
昨日のオモうまい店
またあの蕎麦屋だったな
あのオヤジ嫌いなのにちょくちょく擦りやがる
0657うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:07.88ID:GvO3srkW
>>653
忘れた頃に、、、、、
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:14.89ID:k5SkTY6+
鯖耐えるようになったな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:55.64ID:X4m6aeww
そうなん~とか聞くとサバンナ高橋が浮かぶw
0670だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:17.34ID:bC5KyA8m
>>653
今日も大丈夫やったね(´・ω・`)
0672うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:25.58ID:GvO3srkW
今日のニュース誰だろ?
新人の吉村アナウンサーかな?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:57.98ID:5KilZFDj
>>656
そば屋のじいさんいい人すぎて…
40番がアレなのが浮き彫りに
あの番組エアコンとかアイスクリームで1時間できるんだからすげえ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:58.81ID:k5SkTY6+
fufufuラ~~ヴィット~♪
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:01.59ID:3WXUPBlI
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ラ~ヴィット~♪ |
|______|
∩〆 ⌒ ヽ∩
|( ´・ω・`メ)|
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:04.00ID:I/Pq6OPZ
昨日のオモウマイ2時間SPにれなぁとゾノ出てた
ラヴィット効果だろうなと感慨深かったわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:07.99ID:X4m6aeww
>>672
赤荻だろこの後ニュース読むのにとか言って無かったかw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:12.13ID:Cw16I8Vx
>>661
あの奥菜で抜いた思い出
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:15.19ID:wgAOORtp
>>643
大木はお友達として星野源を紹介したが大木の意思ではなくスタッフから「そういうことなんで」と言われて指名したと
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:22.83ID:PtyHobR3
>>621
リアムの父親になる覚悟はあるのかね
中学生の男の子、しかも押尾の血が流れてるから大変そうw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:23.94ID:k5SkTY6+
>>672
オザワ!です
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:30.40ID:5T97FIXf
(´・ω・`)ボン グヤーシュ
0690うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:31.72ID:GvO3srkW
>>680
そうだった( ´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:32.14ID:HJ6b+BdS
8月ロケか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:40.98ID:k5SkTY6+
のっけからようしゃべるネモやん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:42.61ID:vhLBh7v8
仕込みやろw
0705うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:44.77ID:GvO3srkW
>>686
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
0711うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:52.80ID:GvO3srkW
可愛い((o(。・ω・。)o))
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:55.94ID:4w0Vr1W4
物知りだなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:13.33ID:LL8uBuG1
キーになる村人草
0722うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:13.52ID:GvO3srkW
ショッキングピンク
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:22.53ID:YrV8hh+Q
劇団員だな!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:35.83ID:5T97FIXf
(´・ω・`)冷たい桃のスープ気になる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:36.00ID:TH8UUfo5
グヤーシュか
7年前くらいに現地で捕まえたことある
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:37.55ID:X4m6aeww
冷たいスープってビシソワーズしか知らん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:52.88ID:k5SkTY6+
>>677
被ってませんよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:54.11ID:4w0Vr1W4
高そうな店
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:01.83ID:Cw16I8Vx
カメラの前で腕上げるなよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:11.86ID:En1H7ALl
おいしそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:12.71ID:TH8UUfo5
たけーなおい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:36.98ID:7uQxp23G
真偽に関係なくJCを出したのが偉い。おばさんとか要らないからな。若い子を出してくれればそれで嬉しい。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:44.36ID:En1H7ALl
へぇ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:53.66ID:F9rclj4k
>>713
芦田愛菜のサンドイッチマンの博士ちゃんに「ドリフ博士」という強烈なパワーワードを持つJKが出てた(´・ω・`)
0770うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:58.90ID:GvO3srkW
wwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:59.19ID:k5SkTY6+
>>755
思わず間に入るはれらいおん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:00.43ID:Cw16I8Vx
ハンガリーってアドバンスド大戦略とハンガリーGPのイメージしか無い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:03.44ID:hVIMO9j7
バブルで高騰してるころだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:16.33ID:b8PRNMD8
たっか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:18.44ID:0BPaTU4J
たっか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:22.61ID:En1H7ALl
おいしそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:28.04ID:k5SkTY6+
うまいんかな
0786うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:29.38ID:GvO3srkW
もう美味そう(*´﹃`*)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:44.29ID:maZzHFSU
ボルシチっぽいね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:51.89ID:qxPZEk7P
世界グルメSPと言われても最近このコーナー毎回外国のよくわからん料理ばっか紹介してないか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:56.43ID:5T97FIXf
(´・ω・`)シチューか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:58.29ID:HGXLf6G9
Sサイズでこの値段とか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:40:59.22ID:gn6OrbEn
ハンガリー舞曲か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:02.90ID:En1H7ALl
ビーフシチューなんだ
0813うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:11.70ID:GvO3srkW
>>790
駐屯地に来たな、柳沢慎吾
0817だま
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:15.14ID:bC5KyA8m
今日は少し早いけど用事があるので出かけます~(´・ω・`)
また明日(・ω・)ノシ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:16.53ID:4w0Vr1W4
パプリカ大量に使ってるから高いのか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:22.06ID:k5SkTY6+
ほろほろほろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:22.78ID:b8PRNMD8
www
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:25.47ID:hVIMO9j7
東欧で豚汁を1200円で飲むようなものか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:48.25ID:k5SkTY6+
エドモンド本田のメイクが残ってるw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:54.13ID:En1H7ALl
かわいい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:57.72ID:TH8UUfo5
政府御用達か
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:01.38ID:RmzNWjOa
>>795
プロ野球の助っ人外国人みたいな名前でもある
0847うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:05.43ID:GvO3srkW
ハンガリーの肉じゃがか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:08.86ID:b8PRNMD8
写真が古い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:08.88ID:64pcLfMu
野菜と牛肉のスープは欧州のおふくろの味ってところか
どの国にもありそうだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:10.18ID:hVIMO9j7
女版井之頭五郎みたいな人だったのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:17.12ID:Cw16I8Vx
パプリカはパレードだっけ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:23.26ID:maZzHFSU
ハンガリーの青磁器は高いよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:34.90ID:4w0Vr1W4
>>842
つかたぶん大使館御用達の店なんだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:38.36ID:k5SkTY6+
カラテカ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:41.26ID:En1H7ALl
日本女性好き
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:42.22ID:TH8UUfo5
カラテカは矢部なんよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:45.99ID:Cw16I8Vx
カラテカか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:47.24ID:h+ENO8mX
ハンガリーと聞いて思い浮かべるのはハンガロリンクくらいやな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:53.32ID:maZzHFSU
エロッパ?!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:58.70ID:HGXLf6G9
え?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:01.36ID:RmzNWjOa
>>883
俺入江
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:05.34ID:Q5VpeP4w
20で既にハゲとるやないか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:07.77ID:TH8UUfo5
すげえ人だった
0905うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:09.52ID:GvO3srkW
ベスト・キッド観て始めたなコイツ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:10.44ID:hVIMO9j7
>>871
自国の料理を紹介とかしたいよね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:19.05ID:h+ENO8mX
見た目がゴルドーやな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:21.03ID:gn6OrbEn
絶対にクレームを言ってはいけない店だ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:32.26ID:k5SkTY6+
インド人にw
0916うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:34.18ID:GvO3srkW
>>817
また明日(o・・o)/~
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:41.27ID:hVIMO9j7
インド人VS盛山見てみたい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:59.04ID:X4m6aeww
インド人にボコボコってダルシムにやられたんかw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:09.03ID:iTeSiGbw
寸止め
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:13.26ID:k5SkTY6+
www
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:15.21ID:En1H7ALl
当たってるw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:22.61ID:b8PRNMD8
もっと当てていのに
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:36.54ID:bG2R71iu
当てたw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:42.65ID:no3DEZtW
すんあて
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:12.42ID:k5SkTY6+
>>940
ダイハード的な
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:30.99ID:HGXLf6G9
ん?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:37.85ID:Q5VpeP4w
長い上に滑ったな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:39.99ID:Cw16I8Vx
芝年齢偽ってるだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:40.43ID:TH8UUfo5
シケモク君だろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:57.83ID:h+ENO8mX
芝ダダスベりやんけ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:59.95ID:k5SkTY6+
ラッピーカットイン
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:05.52ID:TH8UUfo5
ラッピーでーす
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:10.94ID:HGXLf6G9
飾り方も洒落てる
0983うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:21.83ID:GvO3srkW
>>971
スローモーションだったよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:41.17ID:vhLBh7v8
ゆいゆいかわいい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:45.14ID:gn6OrbEn
芸人が素人を困らすなw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:50.87ID:k5SkTY6+
信じられないくらい気持ち悪かったw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:57.71ID:wesdsrlr
ハンガリーは首相が民主化運動の先導者が独裁者になったパターン
ウクライナ侵攻後はロシア寄りの態度をとっている国
0993うほほい
垢版 |
2022/10/05(水) 09:46:59.44ID:GvO3srkW
影井ひなは帰ったのかい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。