X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:21.77ID:K0+0yWsA
日本でいちばん明るい朝番組

▼奥菜恵まさかの疑惑品に大爆笑!田中美保お気に入り家具が超高額に!?リユース店爆売り対決
▼佐久間大介・田中美保・ランジャタイがスタジオ登場!ウキウキするものとは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) 田中美保 ランジャタイ(伊藤幸司・国崎和也)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:44.83ID:XSvoy3aG
目覚めて 始まる
新しく 生まれて
走り出していく~♪
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:42.60ID:ZXxb9w/B
ラヴィット休止ってあったっけ
マスターズでスタート遅れたことはあったけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:01.03ID:EUC1hDMu
8時までにははっきりさせろよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:26.08ID:Y7O0WjGL
何やら世間が騒がしいですが今日も元気にラヴィットスタートです
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:51.69ID:iLMBUR3e
本日のOPN予想は一部ネタバレと
北チョンの嫌がらせにより休止します(´・ω・`;)
ウキウキに繋がるのは
北島三郎さんの誕生日と持ち歌「祭」?
無事にOPN迎えられますように
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:59.33ID:SQYFXpzv
おい!やれんのか!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:16.04ID:5hNGbWvK
ラヴィットは中断するかな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:28.14ID:fypj/eRU
ランジャタイ記念★
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:10.51ID:e1iZMO1/
ランジャタイのせいだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:37.29ID:LXHofdUD
休止?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:40.22ID:lz/Qoemr
視聴者プレゼントのキーワド大喜利で芸人がミサイル関連の失言しそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:45.25ID:PllNTbgS
何のために地デジは各局複数チャンネルあるのかテレビ局も考えろよな
やるにしてもニュースは裏でいいだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:27.79ID:5hNGbWvK
TBSは国葬で岸田の弔辞で音声かき消してスタジオのコメンテーターの戯言を流してたしラヴィット通常放送でいいよ
0042だま
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:45.29ID:YYVIQrnk
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきたいけどミサイル心配(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:00.39ID:5hNGbWvK
>>37
裏も同じ考えならどうするんだろう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:49.00ID:C5MJHkqB
会見あるから多分無理っぽい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:42.85ID:Rrchz7Jm
さすがに遅れるか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:08.59ID:cW9Gb6So
だいじょうぶだー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:19.00ID:iLMBUR3e
馬主藤田と離婚して負け組に
なった奥菜恵は全カットお願いします(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:34.10ID:e1iZMO1/
ヒューマニティ流れる時間
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:38.25ID:Rrchz7Jm
ダメだ遅れる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:53.05ID:2hUtLUDk
本日10月4日は宇宙開発記念日です
1957年の今日、ソ連が人類初の人工衛星スプートニク1号の打ち上げに成功したということで決められました。
スタジオの皆さんにはオススメの「飛ぶもの」を紹介していただきます・
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:55.03ID:SQYFXpzv
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:58.64ID:BCLfdnGJ
ラヴィット放送は今の所ない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:58.72ID:q6xmR3VD
おいおいないのかよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:01.12ID:Rrchz7Jm
ないだと!?
0096だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:04.72ID:YYVIQrnk
ラヴィットない(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:05.12ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
ラヴィット無しかよ!
巫山戯んなよ!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:07.43ID:2hUtLUDk
中止
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:07.47ID:R4GXJwW6
ラヴィットがない!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:07.99ID:BCLfdnGJ
ラヴィット逝ったー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:10.06ID:Nj7MThyo
無いって
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:10.79ID:D6KNm7zJ
あーあ
火曜好きなのに
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:14.33ID:iVFvf4pw
ラビットやんねーのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:15.28ID:sTm1Cf/4
川島思わぬ休みで小躍り
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:16.49ID:Hj00LTcB
なんだよ???
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:19.09ID:FODZbBFz
彡 ⌒ ミ オッハヨーン
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウn…あれ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:19.23ID:C5MJHkqB
ラヴィット枠でそのままニュース行きかと思ったら
枠ごと消滅で報道特別番組かよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:20.34ID:UWl697Jv
めざめて はじまる
新しく うまれて
走り出していく~♪

パチパチパチ

ヒューマニティ!大声で
キミの名前呼んで
歌い出していく~♪
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:21.33ID:9az0MMNx
なんでだよー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:23.27ID:8xgKiUFI
はじまた
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:24.04ID:ocgAyuGh
ラヴィット放送無しかよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:24.48ID:5RxhWuwM
なにー中止?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:24.53ID:gory1xQt
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:25.60ID:7bnJEJEz
おい放送無いと言い切ったぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:26.72ID:A+X+YUdN
おはよう真子ちゃん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:31.29ID:9SS5EVsM
今からでもいいからYouTubeでやれよwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:31.83ID:X9cp6j4i
あれ、、サンボマスターは???
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:32.97ID:gZmRIiYO
めざめて始まらない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:36.46ID:e1iZMO1/
角刈りテメー!!
ラヴィットとんだやんね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:36.74ID:9az0MMNx
北朝鮮め
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:42.31ID:l5bZL6DX
これで特別番組やるの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:43.36ID:R4GXJwW6
大木劇団公演中止!!
0170だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:51.71ID:YYVIQrnk
>>98
うほほーいさんおはようございます(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:51.81ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>96
おはようございます(。・ω・)ノ
無いとか、巫山戯んなよ北朝鮮って感じ( ´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:54.36ID:Ne136tCd
やはり緊急事態には不謹慎番組w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:55.38ID:922G8d2A
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
宇治のヨッシーこと
俺が好きすぎるマルチな川島コネェ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:56.98ID:e1iZMO1/
ランジャタイyoutubeでラヴィットやってくれ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:58.08ID:XNJkdk79
いつまでやっとんねんな(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:01.26ID:yfK7XJQR
出演者朝8時解散で草
やることなさすぎるやろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:03.62ID:SMqSRF12
タレント退散中
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:03.07ID:zCutWXBJ
30分遅れくらいかな
0187だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:08.94ID:YYVIQrnk
>>121
おハゲ様おはようございます(´・ω・`)
0188うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:11.43ID:+4QG4bUv
ラビットやれよ!!!!!!!!!!!!!!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:14.37ID:Rrchz7Jm
朝っぱらからサンボマスター
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:14.49ID:8xgKiUFI
みんなスタジオに来てるだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:15.80ID:iVFvf4pw
もう海に落ちたんだからええやろ
0196だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:18.09ID:YYVIQrnk
>>132
おはようございます(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:20.80ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>121
おはようございます(。・ω・)ノ
中止だってさ( ´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:21.45ID:lz/Qoemr
ラヴィット中止か
まぁこんな日に山添やランジャタイとかがミサイルいじりされても困るし妥当だろうな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:21.62ID:922G8d2A
川島はよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:24.39ID:HNjnDN5E
こんな時だからこそ
朝から芸人がチンパンみたいに手を叩く番組が必要なのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:24.64ID:Nj7MThyo
時刻だけがラヴィットなのが
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:26.53ID:LXHofdUD
報道特別番組か
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:26.60ID:x5OMfyyr
>>114
川島夜にもいろんな番組出てていつ休んでるの?と思うわw
これで少し休めてよかったかも
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:28.31ID:WSdypScn
とりあえず撮っといてTVerでやってほしい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:29.63ID:Jy4/gpr7
今日は何の日?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:30.55ID:wGeSJiw/
今日久しぶりの休みで、ラヴイット見れるの楽しみにしてたのに!
ついてね〜
0213だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:31.13ID:YYVIQrnk
>>150
おはようございます(´;ω;`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:33.49ID:9SS5EVsM
若槻のインスタライブ開始しろよ!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:38.42ID:Rrchz7Jm
真子さまおはよう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:43.67ID:R4GXJwW6
どうせTver用に収録始まると見た
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:50.96ID:csdA2JWv
ラヴィットばらしでーすw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:52.57ID:ocgAyuGh
ラヴィット中止は大変遺憾です
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:54.13ID:LGkE5KDf
番組ないのにスレだけたってるw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:56.26ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>170
おはようございます(。・ω・)ノ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:59.84ID:kyzDp0OY
青森に核ミサイルが打ち込まれたのにバラエティ放送できるわけがないだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:06.53ID:LXHofdUD
ラヴィット時刻表示
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:07.54ID:Gbzval7M
9時からオープニングだけでいいからやってくれや
10時に「それではラヴィット、スタートです」で
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:09.41ID:pb1Jo7wk
2時間ミサイルずっとやるんけ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:14.02ID:gory1xQt
>>196
おはようございますー(´;ω;`)ノシ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:15.36ID:10Anv5oV
>>177
あー!今日ランジャタイじゃん!
何分遅れとかでやるんじゃないの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:17.44ID:A+X+YUdN
朗報 BSでアンパンマン
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:18.62ID:cX8ojRZ8
川島さん、ゆっくり休んで。
みんな急な解散で盛り上がってるやろなー
ラビットのスタジオカメラ抜いて欲しいわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:22.04ID:R4GXJwW6
真子見たかった…
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:27.87ID:C5MJHkqB
>>185
いや多分このままひるおびかプチブランチまで報道特別番組じゃね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:29.40ID:Nj7MThyo
>>234
まあそうだな
0264だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:31.72ID:YYVIQrnk
青森の友達普通に会社行くらしい(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:40.93ID:PrzUzmm1
7時27分に北朝鮮ミサイル発射メール来て
7時42分に実は7時29分に太平洋通過してましたてへぺろ☆メール来て
だらだらだらだら民放潰してまで報道することかよ
日本の遺憾砲発射を見たけりゃNHK見てればエエやん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:47.13ID:Qs7Q9ruU
川島ではミサイル情報を扱いきれないと判断されたんだな

……一回、一回でいいからやらせてみようぜ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:53.22ID:922G8d2A
>>247
マルチすぎるやろ
川島はもうバラエティーしかやらん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:53.55ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>255
流石はテレビ東京( ´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:04.89ID:HyHtAGLP
OP見て仕事行くルーティンだったのに
仕事頑張れない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:05.16ID:q6xmR3VD
今日のお題は通過するものです
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:09.53ID:XDpir2B9
芸人紹介コーナーがミサイルマンだったら奇跡だったな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:11.33ID:efEQo4ps
あれ?ラヴィットは??
0290だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:11.63ID:YYVIQrnk
>>258
今日もいらっしゃい~(´・ω・`)
こちらもないです
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:16.32ID:iqYCfbKJ
あずみは今日昼まで残業かな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:18.66ID:KVJn3VXS
こんなクソどーでもいいかまって砲で、日本で一番大切な生放送を潰すな!!!!!!!!!!!!!!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:20.31ID:3JXnHneZ
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演する何事もない平和な日常が俺の夢
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:23.78ID:HklEVLhG
収録だけして別日に流せよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:28.95ID:x5OMfyyr
>>236
でもそれはもともとそういうスケジュールだったから…
緊急報道特別番組で中止になったの初めてじゃない?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:46.05ID:2hUtLUDk
ちむどんどん見ようっと
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:47.16ID:ES62jRhY
>>221
BSもJアラートが解除されるまでは駄目
必ず放送をしろと法律で決まっているから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:55.45ID:922G8d2A
>>269
うんw
川島好きなハイボール飲みすぎてしんどいわw
川島はよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:55.62ID:LXHofdUD
>>242 ミサイルが日本海で落ちていたからと推測
0309だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:55.91ID:YYVIQrnk
>>295
おはようございます(´;ω;`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:58.37ID:R4GXJwW6
ひるおびに合わせてミサイル飛ばせよ
糞将軍のくせに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:04.55ID:ksxEC3cD
こういう速報系はほとんど同じなんだからNHKか民放1局だけにしてくれよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:05.53ID:KiN10YCS
ぴょーん!

おはようございまーす
ラッピーでーす

昂生さーん!北朝鮮で一言!7秒で、どうぞ!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:07.97ID:FODZbBFz
>>198
彡 ⌒ ミ うほほーいさんオハヨーございます♪
(´・ω・`メ) よりにもよってこの時間に射つとは
>>225
彡 ⌒ ミ オハヨーございます♪
(;ω;メ) 悲しいですのう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:10.64ID:9SS5EVsM
ラヴィット放送休止なのに5スレ突入させて水曜日越えようぜ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:22.51ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
何て事だ、一日の楽しみを(´;ω;`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:31.30ID:HQeT+5Np
>>202
Eテレも総合と同じ映像流してるよ…
あ、関東U局は通常運転だ
テレ玉必殺仕事人やってるw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:32.45ID:2ay1IEkv
まぁ北朝鮮は「ラヴィット見るより仕事行け」ってことなんやろな(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:32.91ID:cW9Gb6So
安住は管理職だから残業させ放題か?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:33.04ID:Jy4/gpr7
今日はみなさんの発射したものを
紹介します
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:34.67ID:HyHtAGLP
安住初ラヴィット出演
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:44.04ID:gZmRIiYO
療養最終日に最悪です
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:45.15ID:PrzUzmm1
まいんちゃん「ミサイル舞い上がれ!」
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:45.31ID:TNZHj0pi
ラヴィットやろうよぅ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:45.52ID:eHzSm2+i
ランジャタイ、今週末のお笑いの日番宣で出る予定だったのにw
来週通常ゲストとして呼んでくれるかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:51.51ID:hWs75VsW
つまらん曜日にミサイル打てや
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:51.79ID:Nj7MThyo
安住はTIME終わりの風俗キャンセルしたんかな(´・ω・)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:53.28ID:922G8d2A
村上の祝砲やろwwww
はよラヴィットやれよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:19.35ID:R4GXJwW6
10時までこれかよ
もう新しい情報ねえじゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:37.26ID:lz/Qoemr
まぁ代わりにこの動画見て朝のスタート始めてくれや
https://youtu.be/SJKwDb3JWJM
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:43.04ID:zCutWXBJ
1時間遅れでも大丈夫なラビット
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:10.70ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
どうせ記者会見やっても遺憾ですで終わるんだから、報道特別番組やらなくてもよくね?
0376だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:11.89ID:YYVIQrnk
>>354
山添普段は気づかんけどロケやとスタイルいいなって思う(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:11.99ID:gory1xQt
こういうのは他局に任せればいいのに(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:16.77ID:Rrchz7Jm
>>258
もう逃さんぞ!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:19.67ID:LaA5PQ72
ついにラヴィットも屈したか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:28.73ID:Nj7MThyo
>>365
そこまで不謹慎な番組ちゃうわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:35.19ID:PrzUzmm1
Jアラート27分に届いて29分にはミサイル太平洋通過しているの
最大2分しか猶予無くて草
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:40.31ID:YN/qijKM
ラヴィットは通常営業してほしかったけど仕方ないね
Eテレも子供のために普段通りでいてほしかった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:59.94ID:2hUtLUDk
MXは韓流ドラマ(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:03.96ID:wGeSJiw/
日本に落ちることないって
北朝鮮もアメリカに威嚇してるだけだし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:05.14ID:TNZHj0pi
たぶん誰も行動してないと思う
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:18.69ID:922G8d2A
>>352
朝イチハロワ行けよwwww
0398だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:23.58ID:YYVIQrnk
>>385
よーいどんも急に画面変わってびっくりした(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:23.95ID:vAcZEBAr
>>365
TBSは昔から報道がでかい顔してる局
隙あらば改編期にゴールデンの時間帯にニュースをねじ込んでは
低視聴率で打ち切りを繰り返してた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:29.12ID:LGkE5KDf
ラヴィットがつぶれるのか
出演者帰った?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:41.40ID:FODZbBFz
>>366
彡 ⌒ ミ オハヨーン友よ♪
(´・ω・`メ) 鯖落ちの時みたいに解散しかけた所で放送始める可能性を信じます
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:46.50ID:ZpTVz5Xs
自民支持率爆上げキター
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:47.00ID:922G8d2A
ラヴィット中止キター
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:50.91ID:Rrchz7Jm
ん?やっぱダメか…
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:53.42ID:Nj7MThyo
なんで番組無くなったのにポップアップよりスレ伸びてんだよww
0421だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:53.81ID:YYVIQrnk
安住さんラヴィットの情報くれてる(´;ω;`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:53.99ID:7bnJEJEz
>>200
オープニングのテーマ以外の時事ネタいじりは基本的にしないぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:58.20ID:3JXnHneZ
>>258
おはようございます(´・ω・`)
受信料なら払っているのでこんな時にこそちゃんと報道して下さい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:59.04ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
Eテレはやらなくて良くね?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:07.99ID:HyHtAGLP
時計も変わった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:08.66ID:PrzUzmm1
2017年だっけ短期間に北朝鮮がミサイル2発発射したの

お前らねらーが支持するデヴィとかいうババアは北朝鮮のミサイル発射擁護したし
朝鮮学校表敬訪問してるんだよな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:21.94ID:C5MJHkqB
>>280
リテラシー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:22.07ID:TNZHj0pi
了承しません
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:27.18ID:R4GXJwW6
>>387
Jアラートのさじ加減一つなのかよ…
何で今回だけ大騒ぎしてるのかよく分からんけど
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:29.39ID:a9BNoYTF
まぁ途中で雰囲気ぶち壊されるよりは最初から放送無い方がマシかもしれん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:36.98ID:ZpTVz5Xs
>>401
朝鮮半島芸人で再開
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:38.18ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
でも9時からやりそうだな( ´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:42.44ID:OOvIecHw
暇になった仕事ジャンキー川島手持ち無沙汰
0460うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:43.92ID:+4QG4bUv
ラビットやれよ!!!!!!!!!!!!!!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:47.89ID:q7ZGovQh
会見終わってからだとして
ラヴィットやるなら9時前後か
0463だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:49.46ID:YYVIQrnk
>>441
同じく(´・ω・`)
ラッピー時計見たい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:51.05ID:Nj7MThyo
>>421
落ち着かせる意味でも
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:53.04ID:LXHofdUD
休止ですな 今日は
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:54.84ID:lz/Qoemr
>>403
ひるおびと今やってるニュースの内容に大差ないからこれでひるおび潰れるのは問題ないな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:55.92ID:PrzUzmm1
地元地下鉄止まってるから仕事休んでいいっスか?
タクシー代出してくれるっスか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:57.22ID:8xgKiUFI
ハマコーの息子か、そっくりやな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:58.14ID:v3mtxA9g
>>431
このあとすぐ(すぐにとはいってない)みたいなものだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:02.19ID:Rrchz7Jm
聞いてないよ~
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:06.29ID:TNZHj0pi
もう落ちたのにいつまで呼びかけてんだよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:20.11ID:Ev4+dJ6S
お詫びに宇賀神脱げ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:27.33ID:922G8d2A
>>447
阪神戦じゃねえよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:27.84ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
どうせ誰も避難なんてしてねーだろwwww
慌てずとか言ってもwwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:28.37ID:sTm1Cf/4
>>462
オープニングだけで終了
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:41.39ID:8xgKiUFI
今日のお題「突然飛んできたもの」
0491だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:41.88ID:YYVIQrnk
>>464
9時ぐらいからでも放送してほしいよね(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:46.68ID:hWs75VsW
これから何度もJアラートで番組潰されそうな予感
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:51.21ID:Ss/GgrqA
ラヴィットやってるときに打ってきたらどうなってたかみたかったな
赤萩くんが速報読んだんだろうか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:56.39ID:9wwHzp33
もうこうなったら富士の裾野にぶっ放してる残弾を全て北朝鮮に叩き込んでやれよ
したら統一問題も拉致問題も解決するやろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:56.63ID:YH3fzT+k
真子様
トイレでのんびりしてそうだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:01.16ID:a9BNoYTF
>>488
ぼる塾は月曜日だろ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:01.95ID:Nj7MThyo
>>487
会見やるから
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:02.43ID:FODZbBFz
>>421
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) きっと「川島さん、今日のOPは?」と聞きたくて仕方ないものと思われます
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:10.62ID:922G8d2A
赤荻アナキター
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:22.37ID:Rrchz7Jm
まだ遅れてやる可能性あるのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:32.55ID:OOvIecHw
テレ東がハーフタイムツアーズ潰したからなあ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:32.66ID:Ev4+dJ6S
>>501
タバコ吸ってそう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:33.93ID:TNZHj0pi
迎撃出来なかったんだろ
外れたら言い訳できないし
0522うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:42.92ID:+4QG4bUv
ラビットやれよ!!!!!!!!!!!!!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:44.70ID:YH3fzT+k
>>494
いやいや
報道スタジオ切り替えるやろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:45.89ID:HyHtAGLP
スト2対決
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:49.04ID:R4GXJwW6
>>508
ゲーム始まるのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:55.18ID:6cGka5qw
>>501
てめえぶち殻すぞ?
0533だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:55.30ID:YYVIQrnk
>>481
おはようございます(´;ω;`)
舘さまのCMまだテレビでは見たことない~
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:02.87ID:hWs75VsW
さっさと特番やって安住休ませてやれよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:08.92ID:Rrchz7Jm
>>502
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:11.05ID:qHG9UBzK
ミサイル撃たれても遺憾砲
日本の領土に落ちても遺憾砲
犠牲者が出ても遺憾砲
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:11.28ID:zCutWXBJ
この人に
何が話せるわけ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:14.60ID:TNZHj0pi
>>477
安住のやさしさ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:15.48ID:9V2xryvm
*****緊急速報*****
ラヴィットの出演者のみなさんには、お弁当を支給し、お帰りいただくことになりました。
ご了承願います。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:15.88ID:VeUjp0NJ
オープニングだけもしくはリサイクル企画だけとかで調整は出来るから
1時間分で後から放送開始とかはできるかも
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:18.23ID:LXHofdUD
発射大杉問題
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:22.14ID:v3mtxA9g
>>477
テレ朝に電話して聞いたらウチは知らんとガチャ切りされた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:24.50ID:zCutWXBJ
遺憾の意
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:30.10ID:oqAGr/6b
安住さんだとほっとする
0559!ninja
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:34.52ID:hr7rmmlV
万が一の場合は戦争になる覚悟で撃ってるの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:36.19ID:trCM6Vjc
通過しただけで大騒ぎするなよ
はよラヴィット
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:50.45ID:zCutWXBJ
>>552
アラート終了後に放送に1票
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:56.13ID:6GXoUDL7
赤荻を呼んで
ミサイルコマンダーの実況を
0572だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:58.83ID:YYVIQrnk
>>505
安住さんも毎日やり取り楽しそうやもんね(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:10.08ID:Rrchz7Jm
大木劇団の呪い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:10.11ID:R4GXJwW6
Jアラートの上に今日はラヴィット無いってテロップ入れろよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:15.35ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
何時もなら速報テロップで終わる所をなんでこんなに騒いでるのよ?
Jアラート使ったから?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:20.87ID:zCutWXBJ
みんな知ってるよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:26.70ID:OOvIecHw
何積んでるかわからんもんなあ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:27.35ID:u7TYIXtj
残業おつかれ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:32.53ID:2hUtLUDk
原発より六ヶ所再処理工場だろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:33.47ID:v3mtxA9g
>>502
ウチはずっとザ・タイムの時計だ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:38.90ID:q2qfxVPz
番組中にこうなる可能性もあるからアシスタントは若手でもニュース読める真子ちゃんなんだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:39.09ID:C5MJHkqB
さっきまでラヴィットだったが枠が正式に報道特別番組に変わった
おつかれさまでした
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:39.59ID:XNJkdk79
当分の間無駄に引きずりそうなのに(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:40.10ID:vahllS79
ハイハイ
遺憾の意遺憾の意
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:46.18ID:zCutWXBJ
みんな知ってことを話すだけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:48.42ID:vos5wEX8
俺の嫁予定の田村の真子様をだせ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:53.22ID:922G8d2A
流石の川島も無理か
不謹慎すぎて
朝からスト2w
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:59.40ID:zCutWXBJ
みんな知ってることを話すだけ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:03.30ID:JGN229zA
このちゃんを怖がらせた北朝鮮許せない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:09.53ID:LXHofdUD
きっしーは朝飯中やった?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:17.27ID:zCutWXBJ
おいおい、
これからの話をしてんの?
遅すぎるな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:19.17ID:YH3fzT+k
Jアラート
名前ダサいよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:26.04ID:uNN4+2dE
ミサイル飛んだ高度ってどれくらいだろう
高度によっては誰か動画撮れてるかも
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:36.44ID:922G8d2A
好きな飛ぶもの
朝のテーマやれよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:45.00ID:VeUjp0NJ
流石にあと2時間ずっとこのニュースってわけには行かないと思うが
ニュース終わったらどうするんだろう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:47.01ID:w12IL2X9
本当に日本に着弾させる気なんて無いよ
そんなことしたら報復で半島ごと吹き飛ぶ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:48.00ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>622
みんな寂しいんだよ(´;ω;`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:48.59ID:YH3fzT+k
>>622
それがラヴィット
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:54.95ID:ydM4hIWJ
北のミサイル発射とか風物詩みたいなもんでしょうに
なぜ今回はこんなに騒ぐの?
本気のやつ?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:02.23ID:zCutWXBJ
また協議してんのかよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:03.68ID:R4GXJwW6
今、官房長官は何の話をしてんだ?
もうミサイルは落ちたのに
0651だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:06.66ID:YYVIQrnk
>>607
これミサイルが通ったところ?
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:08.61ID:1R4Y6K3O
>>559
絶対に異常があっても日本に落ちないように入念に計算してるらしい…

まあ役目的には本末転倒ミサイルだな…
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:12.27ID:WghAlPwq
上空を通過ってことは仮に陸地を狙われてもその前に撃ち落とせないってこと?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:16.71ID:6GXoUDL7
>>637
全編OPのラヴィット
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:17.16ID:gEMNDLPw
>>521
大豆製品でも舘様の場合は食べてる時と食べてない時があるから
そこまで大変なレベルではないと思う
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:19.31ID:zCutWXBJ
過去形
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:20.91ID:YH3fzT+k
>>641
着丼はわくわくすんぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:25.63ID:GlwVxLqb
何この作文
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:29.97ID:gory1xQt
録画してた後夜祭でも見よ(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:34.76ID:+mOh7tvf
被害ないし、他の番組は違うニュースもやるだろうし、ラヴィット途中からやるんじゃない?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:36.04ID:/8LKmMvZ
>>627
普通のカメラで撮れるような距離だと終わってる。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:46.65ID:I90KTvst
↓川島の本音
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:52.91ID:Twd4fSXF
今日のラヴィットOPはなんかシュールだな
いつもと違う演出
0677だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:52.93ID:YYVIQrnk
>>622
実況民のみんな寂しすぎて(´;ω;`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:04.04ID:YH3fzT+k
なんだよこの
のらりくらりな会見
いるのか?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:07.96ID:lz/Qoemr
>>579
あれ時間無駄に使って大すべりするだけで他のコーナー中止とか悪影響だからもう終わりにしてほしい
最初の1,2回ぐらいはまだ面白かったけど
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:16.95ID:LGkE5KDf
こうやって騒ぐ事が北の思う壺じゃねえの?
なんで突然こんな騒ぎだしたんだ?
無視しないの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:24.66ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
厳重に抗議wwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:26.21ID:LyDEXgKb
抗議と強い批難
はいはい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:27.33ID:R4GXJwW6
今までの原稿の使い回し?
何も新しいこと言ってないな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:30.21ID:oqAGr/6b
もっと感情的になれば良いと思うんだけど
原稿読みじゃなくて
0703だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:34.72ID:YYVIQrnk
>>502
ラヴィット時計いいな~(´・ω・`)
関西はちゃうや
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:38.62ID:8xgKiUFI
一応、飛行機が飛んでない時間選んでるんか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:39.19ID:Iqj0zhK6
★統一教会か゛★北朝鮮に献上した★5000億円 
文鮮明か゛金日成に「★お兄さんになって」
9/15(木) 6:12配信 文春オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

 日本円にして、約★5000億円。その原資が★日本を中心とした信者の★献金や★霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で★義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
「文先生は『私のお兄さんになってください』と言い、金主席が『いいでしょう』と答えたそうです。そこで文先生が『私たちは義兄弟です。お兄さんに頼みがある。これからはあなたの息子(金正日氏のこと)の教育を私たちに任せてください』と言いました。金主席は『分かりました』と答えたんです」
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:47.05ID:Nj7MThyo
>>666
A.板東英二A.板東英二A.板東英二A.板東英二A.板東英二A.板東英二A.板東英二A.板東英二
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:51.05ID:YH3fzT+k
アメリカが
ミサイル撃ちたくてウズウズしてるぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:57.10ID:hWs75VsW
意味ない会見
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:57.07ID:v3mtxA9g
ラヴィット見ながら洗濯したいから今はのんびりしよう
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:59.22ID:NujyifcT0
しょうがねえなぁ
お前ら、これで我慢しろよ。

金正恩の娘
https://i.imgur.com/xLE1a17.jpg
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:04.74ID:iqYCfbKJ
>>607
函館上空 やっぱり飛んだんだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:07.03ID:922G8d2A
赤荻アナはよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:14.90ID:8xgKiUFI
バカリズムきたー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:16.09ID:ZYOpMTHG
>>651
でも
角度的にロシアから撃ったように見えるんだよね
本当はただの雲なのかもと今思った
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:16.71ID:LXHofdUD
安住アナ乙
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:17.90ID:r6KXkPaJ
🐰「こんなときのためにマーボー指輪回再配信しておきました」


TVer【公式】@TVer_info

TBS「ラヴィット!」
【ラヴィット!カフェ記念】伝説のマーボー指輪の放送回を再配信!

https://tver.jp/lp/episodes/ep0tdvy0m8

午前10:13 · 2022年10月3日
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:28.07ID:LyDEXgKb
安住にちゃんと残業代出せよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:30.11ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>697
「巫山戯んなよこの黒電話が!」とか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:32.69ID:fHmElIS7
ミサイルを迎撃するなんて難しいしコストもかかる
報復核は安くて安心
日本共産党と立民は国民の安全をないがしろにしている
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:36.67ID:zGgn/zYU
安住さんの安定感が凄い
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:41.17ID:BCLfdnGJ
せめてアナウンサーは真子様に
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:42.12ID:v3mtxA9g
>>723
>>724
南波さん「ウルトラソウル!」
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:45.10ID:sTm1Cf/4
エーマン
0752だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:44.16ID:YYVIQrnk
>>663
早く遭遇したい~(´・ω・`)
Twitterでは見たんやけど大画面で見たい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:48.97ID:qMzfeI2c
人の顔にアラートかぶせるなよ
TBSとか朝日ってこういう基本的なとこが失礼なんだよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:01.27ID:rZbXqrU5
落ち着け
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:03.42ID:1R4Y6K3O
>>654
日本のお役所的な命令システムで
とても5~10分内に迎撃許可や
実行判断が出来るとは思えない…

マニュアルあんのかね?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:09.29ID:nB6pjmNh
ラヴィット始まってなくてびっくりした
遅れででもやって欲しいなー
川島さん達が一切触れず何事もなくいつも通りのOPやってくれたら神番組だよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:09.59ID:sTm1Cf/4
わかばちゃんより下手だな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:16.83ID:oiMiTO1C
落ち着けwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:18.27ID:YH3fzT+k
>>654
北海道が炎上してても
何もしない岸田
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:18.92ID:gEMNDLPw
ロシアいま負けそうだから撃ったんだろうね
あとアメリカめがけて撃ってる
日本なんか眼中に無さそう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:22.99ID:8xgKiUFI
しちゃ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:30.38ID:15eXWMFD
>>607
お前ら騙されるなよ
これは関係ないぞ
発射前から同じだぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:33.47ID:Gl8s6q0R
安住さんの対応力やっぱすごいな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:34.22ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
韓国が何とかしろよ、まだ戦争中だろコイツら。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:42.75ID:m1k9a0Ze
「最も強い言葉で非難します」を下むいたまま極めて棒読みで読み上げるだけの簡単なお仕事
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:50.55ID:X9cp6j4i
まあ川島さんゆっくり休んで
あずみん良く働くなあwwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:52.56ID:Gl8s6q0R
>>607
デマやで
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:59.16ID:LXHofdUD
まだ終わってなかった 安住
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:11.75ID:YH3fzT+k
>>779
かわええなぁ
千尋も頼むぜ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:19.93ID:fGCcah5l
>>684
あの最新技術クロマキーは最初色んな人でやってたな
いつしか大木劇団の固定になっていた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:27.10ID:BCLfdnGJ
普段OP1時間以上やってるんだから9時から放送してもいいんやで
0813だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:27.38ID:YYVIQrnk
>>729
雲にしてはキレイすぎるような?(´・ω・`)
どちらにしろ怖い(´;ω;`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:28.82ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>760
それならオープニング中止だけで行けそうだよな( ´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:29.80ID:Qu+CgGSV
強い言葉で非難w
現状を分析w
注意深く見るw
結局何もやらずに放置ってことだろ?
税金で給料貰ってんだからきちんと働けよ!
要介護の見直しとかに税金使って欲しいし
こういう番組見たくないからラヴット見てんだからやれよ
記者会見しても何回も撃たれてるじゃん!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:30.90ID:Rrchz7Jm
>>806
おまえだったのか!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:39.75ID:922G8d2A
室井さんキター
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:50.35ID:v3mtxA9g
>>779
田辺さんお願いします
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:59.25ID:YH3fzT+k
>>803
ロケット花火か?
湿気てるぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:03.12ID:jhj/g37Z
>>765
9時からの可能性はまだあるから
それまでは待機じゃないかね
9時ムリ確定なら解散だろう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:03.62ID:u7TYIXtj
あ?まだ残業してんの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:08.85ID:e1iZMO1/
>>656
>>720
これミサイル関係ないぞ
気象レーダーの盲点
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:25.81ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
>>815
それな( ´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:29.40ID:LA9JcsHo
他の報道番組が暗いニュースばかりな時のためのラヴィットなのに
潰れたらいよいよ絶望的だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:34.10ID:YH3fzT+k
>>829
厳重に抗議するだろ!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:36.55ID:m1k9a0Ze
>>836
荒木健太郎@arakencloud
雨雲レーダーで北海道に空白帯が見られるのは、レーダーの電波が山で遮られているためです。ミサイルによるものではありません。誤情報にお気をつけください。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:40.24ID:gZmRIiYO
岸田 暗記中
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:52.43ID:Ojf3jcPA
ラヴィット!無理だろ今日は。。演者も流石にやりづらすぎるやろな。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:56.30ID:Gl8s6q0R
安住アナは残業を喜ぶタイプよな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:58.64ID:v3mtxA9g
>>852
ありがとう!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:17.80ID:922G8d2A
>>857
派遣社員かよ
川島はよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:20.19ID:zCutWXBJ
アラート解除?
そろそろスタート!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:23.85ID:I7TaMKis
韓国なんて役に立たんだろう。日本もそろそろ9条なんて生温い事言ってないでちゃんと武装強化しよう。国売る事とヤジる事しか出来ない野党なんか放っておこう、あ、自民もダメなのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:31.77ID:sTm1Cf/4
わろてるで
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:31.98ID:AjtoVhMb
なぁ?
ラヴィットまだがー?

大体統一教会自民党、創価学会公明党に投票するやつが悪いのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:40.95ID:gZmRIiYO
ラヴィットの中止は大変遺憾であり
断じて許される行為では無い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:59.03ID:922G8d2A
安住の落ち着き流石やな
もうアーモンドアイやん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:04.89ID:Gl8s6q0R
安住アナに余裕がw
0898だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:14.89ID:YYVIQrnk
>>838
なるほど~
子供たち帰ってくるとテレビ占領されるからまだ見れてないんかも(´・ω・`)
次買い物行ったら鍋つゆ買ってこよー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:15.51ID:v3mtxA9g
>>878
いやむしろこう言ってもらえて自分は安心した
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:17.48ID:NKM6Dq/n
凄いな安住アナ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:25.11ID:GXsuk9GY
コレは決して許容できない強く非難する砲出るかもな
0905だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:30.76ID:YYVIQrnk
>>841
アニキおはようございます(´;ω;`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:32.51ID:gEMNDLPw
昨日から周辺騒がしかったみたいだし迎撃準備はしてたんだろうな
情報自体はアメリカか韓国から入ってきてただろうし
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:37.95ID:iqYCfbKJ
これはあずみが報道特別番組の司会だな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:40.51ID:TNZHj0pi
>>607
やっぱラヴィットの視聴者ってバカが多いな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:42.56ID:YH3fzT+k
>>897
自分の番組より
ラヴィット愛だな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:43.79ID:Twd4fSXF
岸田起きたのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:55.32ID:R4GXJwW6
>>820
大木若槻
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:56.95ID:zCutWXBJ
ラビットスタートは9:00でも調整可能
0929さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:58.35ID:MjtfiwMY
会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:59.71ID:7Ee3LNLJ
遺憾砲発射準備OK
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:59.91ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
どうせ対策なんてしないだろwwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:06.67ID:AjtoVhMb
岸田、お前のせいだ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:09.86ID:1R4Y6K3O
>>791
アメリカにお小遣い貰う為に
日本に嫌がらせしてる感じだ

本気になればハワイまですぐ飛ばせる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:10.77ID:trCM6Vjc
ランジャタイの日にこんな事になるんなんて
0941だま
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:10.92ID:YYVIQrnk
>>852
田辺さん見ると心が落ち着く(´;ω;`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:13.06ID:YH3fzT+k
>>917
こいつら朝から暇だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:13.56ID:Cj0tljWZ
岸田キレてね?w
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:22.29ID:BCLfdnGJ
遺憾の意くるー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:27.47ID:7Ee3LNLJ
遺憾の意を表することをしっかりと検討していきます
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:32.87ID:v3mtxA9g
金正恩と岸田でストⅡ対決しろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:36.46ID:Ikwh0CFe
ツレが仕事行ったが毎日7:58~9:56まで時間指定で録画してるのでとりあえず始まっても大丈夫
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:37.72ID:nqyeAyzT
一段目ロケットの残骸とか東北地方に落下してる可能性もあるからな、まだ青森への注意喚起は継続だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:37.81ID:Ojf3jcPA
電波割り当てられた免許事業だから、重大な案件の報道はやらざるを得んからな。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:39.13ID:a9BNoYTF
※さっき起きました
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:44.13ID:YH3fzT+k
>>948
新堀ギターみたいだな
0985さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:50.33ID:MjtfiwMY
は?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:52.70ID:ANGS/+o3?2BP(1000)
批難wwww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:55.02ID:31aeRDN9
眠いのこの人?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:56.74ID:Cj0tljWZ
以上です()
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:59.25ID:AjtoVhMb
どうせ事態を注視するんだろ?さっさといけ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:00.49ID:77OYQ7+C
九時まで報道やるのか、それともラヴィット無しか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:02.69ID:u6iLzqiQ
>>900
落下物の可能性がある
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:07.15ID:I7TaMKis
安住、内心もういいでしょって思ってそう。岸田は踏んだり蹴ったりだなぁ、胃とか大丈夫かね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:07.36ID:nB6pjmNh
総理も朝から対応大変だなー
8時過ぎからそこまで早くないか
もっと時間早かったらもっと騒がしくなったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況