X



サンデーモーニング★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:39.89ID:Fy5vTzFx
熊本生まれのコリアンさんが日本を研究しているんだね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:41.62ID:c8ePfSnK
犯罪国家だから叫んでんだろバカ女
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:42.60ID:PcKJx8xp
青木は日本が悪い、反省しろって話をどうやってもっていくかワクワク
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:44.08ID:0zoqf761
支那そば屋😂
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:50.32ID:0TB/VGln
>>709
朝鮮民主主義人民共和国、と言う国があってだな(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:51.47ID:Z4t2woP+0
>>687
そんな差別発言するわけないだろ嘘つきチョン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:52.29ID:jGztXN1z
何を言ってるの?日本が中国人に友好的だろうと、中国は反日教育もやめてないし、中国のテレビは日本は敵国だし悪者だよ。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:57.77ID:ApY7sYOF
>>561
>>629
買えない国に投資とかアホらしいわな

デフレ円高の時、海外に出よう!って
海外を買おうじゃなかったあの時
騙されてたなと思う
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:58.50ID:VF8hYi6J
日本は明治維新で中国文化を捨てて西洋文化にシフトしたから今は中国の影響などない
僅かな残滓があるのみ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:59.26ID:mzAZCEH9
日本政府批判に曲げていくBBA
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:02.58ID:4RhRZkSP
中国がー!
は?人類の起源は海辺やぞ?
日本列島からおまえら中華が内陸に移動したんやろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:03.48ID:E6h3W4hZ
ババア、どっちもどっち論でワロタww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:05.72ID:OJ7p4+gH
>>708
漢字を捨てて表音文字だけにした国
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:06.36ID:EMTyUk1k
でました!!!!
パヨクの中国は脅威じゃない理論!!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:07.24ID:gTRtdMcW
そんな中華思想思ってるだけに決まってんじゃん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:08.28ID:Fpl2SNGQ
ソースはアカヒwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:08.51ID:R3baqICL
>>666
日銀の黒田総裁とか10年も総裁やってこのザマだぞ?
黒田はとっとと辞任すべき。
任期満了と言わず、今すぐでも。
0788X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:16.58ID:rZp4xay7
中国の傍若無人で横暴な体制を温存させてきたのも、
天安門のときでさえ、中国に厳しい制裁や処断をすることなく、
世界に抜け駆けして、常に甘い対応をヤリ続けた自民党の責任だな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:18.54ID:mFzD3EkL
>>726
人口が14億に対して、日本は1億2000万人
それで1人当たりGDPがたった3分の1て大変な脅威だぞ
0791矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:18.87ID:YdZUUZx3
|^◇^)<何度も対話して騙されてえらい目に遭っただろwwwwww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:19.12ID:bTa4E8kN
中華って言葉の意味知ってるくせに、こういうはぐらかすこと言うんだよな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:20.22ID:Fy5vTzFx
>>749
韓国の焼肉屋も結構あるね?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:20.61ID:fHLwFLt3
>>710
中華料理は、中共以前からあるからなあ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:23.30ID:TqzLFk1v
出たよ冷静に見る必要がある対話を

いやいや日本も対話はやってるやろ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:25.18ID:4+cGqmHy
今日は化粧バッチリだなw
何か有るのか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:26.19ID:mzAZCEH9
>>721
大韓民国ェ、、、
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:28.61ID:VlEr8Pcp
この浜田さんがレズ?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:28.62ID:f7VoyCON
納得なんて一生するわけないだろ‥‥
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:29.40ID:u509+wl/
中凶もそろそろ終わりだからなぁ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:31.22ID:PcKJx8xp
疑心暗鬼にさせてるのは日本のほうだ、
日本から歩み寄って対話しろ
こういうこと?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:32.40ID:mB/RkUUw
何か難しい言葉使っときゃコイツらわからんだろうからオッケて喋り方がムカつく
本当に頭の良い人は解りやすい言葉を選んで話すバカほど難しい言葉を使いたがる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:32.74ID:qJEsnzVg
相手が無茶苦茶軍事力を上げているのは指摘しないの?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:37.88ID:CJllUlqy
日本の対中外交は確かに幼稚で短絡的
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:38.34ID:BPOFXhOZ
>>748

ネタじゃなく マジで言ってる?w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:46.55ID:R+U3Ppjj
>>180 >>327
ナルコレプシーは自己免疫疾患であることが確定
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v11/n4/%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AF%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%85%8D%E7%96%AB%E7%96%BE%E6%82%A3%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E7%A2%BA%E5%AE%9A/52562
ブレインフォグの原因
https://tms-clinic.jp/%E7%94%9F%E7%94%A3%E6%80%A7%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%81%9F%E3%81%84%EF%BD%9E%E9%9B%86%E4%B8%AD%E5%8A%9B%E3%83%BB%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E8%A8%98%E6%86%B6%E3%81%AE%E5%90%91%E4%B8%8A%EF%BD%9E/
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:47.11ID:7WvNPumi
>>755
最近シナチクって言葉見かけなくなったね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:51.20ID:EMTyUk1k
パヨクのいう「対話」とは一方的に土下座をして金を払い続け、日本は中国の下僕です、と宣言することです。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:51.34ID:CKgYMFii
カランコロンンゴwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:51.71ID:OJ7p4+gH
渡部カランコロンさん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:52.38ID:86wyc3Ej
ボングコングw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:52.66ID:ivm3tpSz
>>704
卫生纸な
手紙てw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:52.91ID:eC24+Wyy
中国が国内で何をしてるかに全く触れない怖さ
虫唾が走る
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:53.80ID:u509+wl/
生で観てないのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:57.25ID:f7VoyCON
ソースは教科書
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:58.04ID:jGztXN1z
香港ウイグルも見て見ぬ振りして、台湾有事が起ころうとスルーして、中国と仲良くしろと?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:58.01ID:CYpOnWFO0
>>494
総理大臣
防衛大臣
防衛副大臣
国家公安委員長
文部科学大臣
衆議院議長
政調会長

これら全員が統一教会の息がかかってるとか、日本ヤバいのかな??
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 09:48:01.14ID:ApY7sYOF
おばさん、現実見ろよ
対話閉じてなんかねーよ

むしろ有事対応を全くして来なかったから
今、軍事力強化が必要なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況