X



モンデーサーニング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:07:22.60ID:Ojfd+FNo
尖閣領海、中国海警局の2隻が侵入…海保巡視船が警戒 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664578521/

【防衛】空自とドイツ空軍 トップが会見 インド太平洋地域での連携強調 [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664584101/

河野洋平・元衆院議長「いろんなことを言うやつがいるが、日中友好」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664544710/

【安倍元首相】台湾、国葬を詳しく報道「献花台に長い列」  [北条怜★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664614799/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:21:49.40ID:kYzjQv+A
青木上級工作員
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:00.36ID:3yxlWhXl
なんやモンデーってw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:17.27ID:0TB/VGln
反対派の声を針小棒大に報道して大衆を扇動しているマスゴミ(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:36.71ID:kYzjQv+A
!スレタイ今気がついた…
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:43.69ID:7Khd404F
コイツら誰も国葬行ってないの?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:54.97ID:s//7sWgU
>>9
国民の半数以上が反対してる売国奴を国民の血税使って国葬強行!
こうやってこの政権下で徴兵制も作られるんでつねw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:39.47ID:7Khd404F
安定の日曜日の朝で落ち着くわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:40.82ID:EoP5H+K0
安倍政治のうち統一の影響力は何パーなんだ、国葬の世論調査にしめる統一報道の影響力は99パーセントだろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:23:57.36ID:0TB/VGln
戦前回帰と戦後維持って、そんな2極論で語れる問題かよ
薄っぺらいこといってんじゃねえっての
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:24:00.70ID:TQZhNr34
分断w
それ言ってるマスゴミとパヨクが多くの日本人から相手にされてないだけやで
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:24:50.79ID:7Khd404F
中西悠里ちゃん待ってた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:30.13ID:s//7sWgU
>>27
フランス革命に匹敵する史実になるなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:34.39ID:6inAPwjl
>>32
俺 よ ゆ う
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:37.90ID:D+sjFG3J
地上波はアベガーがダメにしました。
もうスポンサーつかないよ。
メディアが一番偉いって青木が言っちゃって。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:01.28ID:6inAPwjl
日本もって
曲げてくるぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:28:40.55ID:6inAPwjl
電波オークションしかないな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:21.49ID:s//7sWgU
>>37
安倍が死んで出るわ出るわw モリカケ桜みたいに嘘捏造隠蔽を自民盗安倍が主導してもみ消してたの?w
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:31:09.20ID:6inAPwjl
出てこねーよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:31:51.94ID:TQZhNr34
多くの国民が国葬に反対!て叫ぶマスゴミ、コメンテーターだけど、そのアンケートに信用度が何もないし信用度を公表もしていない
日本をダメにした1番の元凶はマスゴミとそれを許している制度
報道規制が必要になる日が来る
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:01.40ID:6inAPwjl
サンデーモーニングとは一体何だったんだ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:29.27ID:D+sjFG3J
>>40
森羅万象アベガーは安倍のせいにするけど、君は一帯一路のバスに乗りたかった?
乗ってりゃスリランカの債務を日本がチャイナに連帯保証するみたいなもの。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:57.00ID:v2BGJ4in
北朝鮮のミサイル発射を非難しない番組
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:24.95ID:m1lX3lLd
ウエルシアはパン屋
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:25.25ID:gdwwViL0
日本も核武装して良いって事だよね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:42.22ID:ors+dcMT
ウエルシアはパン屋
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:50.88ID:vRaRewE0
在日外国人の生活保護って!? 日本人には厳しいのにな
これは違うだろ! 日本人っておかしい人種だぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:55.06ID:7Khd404F
>>49駄菓子屋
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:58.01ID:oqu+Q28Z
演習そのままで北朝鮮王国を倒してしまえばいいのに
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:05.57ID:ub6lLaQI
ミサイルの開発なのは世界の誰でも知ってるのに日本のマスコミはずっと恫喝外交だと言ってるのアホ過ぎるだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:10.79ID:s//7sWgU
この後に猪木って、弔砲と言いたいのかな?w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:13.41ID:uXnS/pjc
渡部カンコロンゴ清花って、どこの国籍なの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:14.46ID:QBOHdsaF
関口ってプロレス嫌いだったような
どんなコメントするのやら
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:17.79ID:MkYtKd04
Yahooに切られて、ポイント貯まりにくくなったTポイントがこの先生きのこるには(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:23.03ID:r25bl7d0
>>43
玉川が何言ってもちょっと謝罪でセーフだもんな
ペナルティ無いも同然だもの
言ったもん勝ちとかふざけてんな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:28.08ID:2RAZPGTv
もうミサイル何発打っても制裁追加されない領域まで来てるよね?(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:43.82ID:yTIZdQlC
>>58
どこの田舎だよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:59.31ID:dhV8shoT
ブサヨ カスゴミ半角団体 が日本の核武装に反対して日本人の生命を危険にさらしている
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:01.71ID:7Khd404F
>>60フレアーは何故日本で人気ないのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:07.38ID:KCc2CzHY
>>1
はよ猪木やれよ
0088矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:12.31ID:YdZUUZx3
上念司



ハズキルーペ待ち



|^◇^)<マジだw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:14.38ID:ors+dcMT
なんだこのキャッツアイの美人アナは?!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:15.05ID:BHbj0c5S
昨日の報道特集良かったなー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:16.85ID:jp97PEPa
シック細田きたあああ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:19.33ID:0ZoP+b+V
 とある ブーメラン 小噺…

ジャーナリストの青木理氏が5日、TBS系「サンデーモーニング」に出演し、防衛費の増強は「必要と思わない」と持論を展開した

 ただ、この話題の28分後に北朝鮮が弾道ミサイルとみられる飛翔体を発射したという速報が入った。

エンディングでは北朝鮮や防衛費については触れなかった。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:21.85ID:IPS0Htx9
あれ辻本は?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:23.65ID:gWYCHxuI
壺田議長! キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:28.73ID:1dPkZ2RR
はあ?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:29.05ID:VeM66geN
老害め
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:30.02ID:CJllUlqy
細田はシンゾーと並ぶ大壺
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:32.83ID:8IZVBl3b
エイトさんの本によると細田は安倍以上にズブズブだったらしいね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:33.20ID:fDR1gOdm
辻元清美「許された」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:35.81ID:yTIZdQlC
フガフガ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:38.61ID:jp97PEPa
は?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:38.93ID:ZiI1Pxhp
有田芳生
猪木の件ばらしてたな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:45.22ID:1dPkZ2RR
ボケとんのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:47.56ID:htH/D+O0
>>57
憲法違反でないことは事実だ

外国人に対する生活保護は憲法上
「国がしなければならないこと」でも「国がしてはいけないこと」でもないので、
国に対して、保護する義務があるので給付しろ、と求めて裁判しても認められないが
行政が裁量として行うことは制限されない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:49.26ID:3yxlWhXl
辻本もかまってやれよw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:49.83ID:He57rgdA
もうろくジジイもう引退だな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:53.34ID:s//7sWgU
細田よくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗w
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日教義の団体統一の手先になって日本を売る自民盗w
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:54.41ID:vRaRewE0
楽天でもの買うとどうでもいいメルマガ 広告 が来て
買いたくない! ってかAmazonでしか買わん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:56.99ID:rBcbafBf
マザームーン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:59.29ID:7Khd404F
議長を喚問出来るの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:00.21ID:oSQbOp65
耄碌ジジイじゃねーかw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:03.76ID:x1zqSFgH
色々と終ってんな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:04.32ID:iwfZGC4B
調査中ってお前のことやろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:08.31ID:jp97PEPa
ふざけてんのかこのクソジジイ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:08.74ID:mzAZCEH9
>>68
鳥取だろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:21.24ID:B+fQKaT1
統一のキッショいキッショい集会で聞いたことないくらい声張ってたくせにw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:22.14ID:Iv80mkn3
ズブズブですやん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:25.46ID:m27weQhw
NHKでも読売新聞でもヤフージャパンでも同じような数字が出てる国葬アンケートをやらせだと思ってる人がいるらしい
普段は仲がいいとは思えない3者が談合でもしたんでしょうか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:27.32ID:BHbj0c5S
エイト有能
0176X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:28.27ID:rZp4xay7
朝鮮壺の山際、萩生田、下村、細田、日本を滅ぼす元凶だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:30.73ID:TBAOl2i3
老害の象徴のようなやつだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:33.45ID:jol3IcE3
うわあズブズブやんけ!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:35.98ID:0ZoP+b+V
あれ?辻元清美議員の関係は支持政党の人だから黙殺してあげるの? 優しいよね?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:43.53ID:kYzjQv+A
記者による恫喝の瞬間を見た
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:49.00ID:BPOFXhOZ
統一教会におべんちゃらだよなw これw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:51.21ID:sXLfmR9o
答えられないってことはうしろめたいのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:51.47ID:s//7sWgU
政権はまずは統一の宗教法人格を剥奪しろ!今すぐにだ!w
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:52.15ID:IPS0Htx9
立憲に対して言わないご都合主義
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:54.24ID:OoeA6MLb
なんで取材から逃げるんだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:57.06ID:mzAZCEH9
>>72
テロ朝抗議デモせなかんわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:58.45ID:hQD7KokB
サ●ん書いたら5chでも訴えられるんだろ。。。基地外だなー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:59.09ID:TGrcxD/9
何が喪があけただまずは被害者に謝罪だろ
本当に反省してるならどうやってつながったかとかも詳しく言え
0205矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:59.17ID:YdZUUZx3
|^◇^)<旧統一教会から訴えられたTBSとytv
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:01.83ID:uPgKjtTS
こんなエロジジイが議長とか日本終わってる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:04.22ID:1dPkZ2RR
統一教会へ全力アピール こみ上げる笑顔
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:11.63ID:0ZoP+b+V
立憲ブーメラン、一月前の辻元清美さん「統一教会と関係している方を知事に選んではいけません」→
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:16.28ID:fHLwFLt3
>>72
箕面の滝の時は女子アナに謝罪させたくせに、今回は自分でだもんなあ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:18.06ID:7Khd404F
辻元の壺は綺麗な壺
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:22.16ID:XHRr9bd3
結局バカ政治家を当選させてるのは国民

国民が変わらなきゃ政治家も変わるわけがない定期
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:23.24ID:ors+dcMT
>>92
今日は平賀朝雅が死ぬw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:24.54ID:CJllUlqy
自民党安倍派は節操、矜持がないんだよ、シンゾーを筆頭に
0231X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:28.07ID:rZp4xay7
朝鮮壺細田は、国賊として議員辞職させて、公職追放にしろ
統一教会30年の萩生田もおなじく議員辞職させて公職追放、当然の処分だよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:29.58ID:8IZVBl3b
三権の長が
天皇を冒涜し日本国民の財産を奪う朝鮮反日団体とグルだったとか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:35.37ID:IPS0Htx9
安住お前も説明しろや
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:35.54ID:UjqAazjE
↓安倍晋三があの世から一言
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:37.26ID:AkAlQ9rv
安住は生理的に無理
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:37.93ID:mzAZCEH9
疑念が深まったと言うだけの簡単なお仕事です
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:39.59ID:B+fQKaT1
あの紙ペラ文書も「ですます」すらまともに使えず無駄に偉そうな文面だからなwこいつ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:43.03ID:e7RQmeoe
東京オリンピック
統一教会
安倍暗殺がパンドラの箱を開けた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:44.16ID:yTIZdQlC
立憲もブーメランなんだよアホが
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:44.28ID:ZiI1Pxhp
紀藤弁護士
『辻元清美議員は統一団体えおは知らなかった 不可抗力』

(・∀・)ニヤニヤ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:45.20ID:EMv1hFhn
東京五輪問題も高橋一人を中心にごく一部だけをほじくってるようじゃダメだし
統一教会問題もマスコミは厳しく自民党についてしか言わないんじゃダメだな。

やっぱり日本のマスコミは日本のマスコミだ。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:52.24ID:oo3hlKE7
こんなに堂々と関係やってるのに
なんで今までメディアは報道
してこなかったんだ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:52.51ID:eKBPAF2a
チョンカルトの好きなように利用されちゃったね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:54.35ID:BfxLSAP3
細田ジジイ勝共連合にも関わってるよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:55.49ID:s//7sWgU
>>182
壺売れたか?必死だなw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:58.46ID:oqu+Q28Z
お前らが選挙に行かないから、自民が勝ち続けるんだよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:59.96ID:hKOS5cTT
安住は辻元にまず聞けよ
あこぎな金集めを認識している可能性が極めて高い
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:02.64ID:7Khd404F
>>225まじ?死ぬ必要あるの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:03.18ID:fDR1gOdm
立憲は他党のことより自分らの党をどうにかしろよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:09.23ID:OoeA6MLb
清和会自体が統一教会と一体なんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:09.62ID:8IZVBl3b
出てくる出てくる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:12.64ID:mzAZCEH9
>>239
立民の統一はきれいな統一
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:14.74ID:ywfZ3GNp
ありがとう自民党
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:17.72ID:gdwwViL0
反社と付き合ったお笑い芸人は干されたのになあ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:18.53ID:P3cqZ5Zn
このネタ
そろそろ飽きてる感
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:20.51ID:BPOFXhOZ
>>194
立憲に韓鶴子賞賛した議員がいるのか?www
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:21.09ID:fccUokhQ
山際もう辞めろよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:21.40ID:jol3IcE3
キョドってる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:22.12ID:sXLfmR9o
ズブズブやん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:22.63ID:OoeA6MLb
まだ出てくるのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:25.86ID:CJllUlqy
辻元は自分から申告したんだろ。コイツらとはレベルが違うわな。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:28.23ID:aWBZ4qdh
辻元清美には一切触れず
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:28.35ID:8IZVBl3b
アイラインが濃くなってきたな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:29.77ID:1dPkZ2RR
たしかに最初の調査で
デジタル大臣が入っていなかったのはおかしかった
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:30.01ID:jp97PEPa
山際さぁ……
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:30.09ID:pJ/fPOxY
辻本先生の件はスルーですか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:30.12ID:ors+dcMT
>>278
仕方がないw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:30.37ID:m27weQhw
>>220
??「炊飯器買ったんだね?この炊飯器もおすすめだよ!こっちの炊飯器も売れてるよ!」
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:35.73ID:Rs4Y1+lc
>>82
命乞いするフリをして、油断した相手を騙し討ちにするから
得意技が足4の字固めだけだから
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:37.00ID:QBOHdsaF
岸田舐められすぎ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:38.86ID:oSQbOp65
山際はいい加減辞めろw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:39.01ID:MkYtKd04
統一教会との関係を絶つとはなんだったのか

これだけやらかしてても、次の選挙は自民党が勝つんだよなぁ
なんでだろうなぁ
不思議だなぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:42.06ID:fQGyvhEk
この壺どものズブズブの実態見てたら
利害関係が(比較的)薄くて北に繋がりある自分が、と
猪木がハッスルしても不思議じゃないな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:45.04ID:5qyqYw/F
こいつw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:45.54ID:HXcsDc41
黒幕: 安倍、細田 
幹部: 山際、萩生田、岸、下村
熱狂的信者: 井上義行、斎藤洋明
信者: その他安倍派
選挙協力: その他自民党議員
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:48.44ID:uXnS/pjc
イノキ、韓吐く茶、セキムチ宏は同年生まれ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:48.63ID:nPAz0Zmg
玉川のフェイクニュースってどこかやった?
ライバル会社の不祥事だしもっと大々的に叩いたほうが有利なんじゃないの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:50.64ID:G7rcfKWg
山際すげーな
無敵かよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:50.88ID:t1IlNKlN
衆議院議長が統一議員って、日本の中枢に売国勢力がどっかり座ってるってことだぞ。
なんでネトウヨとか安倍友極右は大問題扱いできんのwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:51.64ID:M8nbS2EU
こんなのを気にするのは極一部の国民だけで実際に選挙をやれば自民の圧勝は確実なわけだし
0336矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:53.78ID:YdZUUZx3
|^◇^)<大石あきこがひとこと↓
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:53.84ID:s//7sWgU
山際よくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:58.51ID:ywfZ3GNp
悠里のケツ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:59.34ID:VeM66geN
>>223
秘壺
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:00.90ID:x3RP/JkJ
こんなマスコミキャンペーンやっても選挙で勝てないんだからしかたねえじゃねえか?
バヨクオナニー番組をTBSは推進してんだからどうしょうもねえな。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:01.22ID:c0lEEag9
ゲリ三昧ー味が壺売り詐欺エセウヨヴァカに土下座して頼んで生きてきた
中で、最も糞ダ二犯罪者が偽長
腐った犯罪者偽員集団辞民盗が命がけでK国軽戸に忠誠を誓って作るア法で益々日本人が頃されていく
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:02.34ID:9uVbzcbB
酷いな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:06.40ID:hQD7KokB
こいつ何なんだよなーw偉そうに誤魔化して
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:08.39ID:ors+dcMT
このアナ美人だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:08.36ID:Eurg6vqP
さあて、青木さんのいるところで統一教会は韓国の日本からの集金システム。
それ許してる自民党は日本国民への裏切り。

ってはっきり言える奴いるかね?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:10.31ID:fccUokhQ
マザームン山本wwwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:14.75ID:pJ/fPOxY
辻本先生はどこかと違ってきちんと点検した結果報告なのでセーフ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:15.11ID:m27weQhw
>>253
デモやっても冷笑しかされないけどテロやったら一発で世論がひっくり返る国があるらしい
0360X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:15.75ID:rZp4xay7
山際は前から統一教会との付き合いを正当化してたからな
国民をダマして財産を奪う犯罪教団とイベントをやるのが「通常の政治活動の一環」といってた
岸田は、山際を罷免して、議員資格も剥奪して政界を追放しろよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:16.02ID:0TB/VGln
>>51
残念だったな。
日中国交正常化50年だ。
これはこれでネタの宝庫だが(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:17.66ID:6inAPwjl
辻元も点検しろよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:18.74ID:WdGhNZ59
ネトウヨは全力で自民統一教会を支持します!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:20.33ID:sXLfmR9o
もしもし山本
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:20.90ID:7Khd404F
細田も山際もこんな対応ならフルボッコされるて
分からんのかね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:20.99ID:0Qv4Q86f
>>312
10年前の2000円
自民も同じだけ洗えよ
反日ネトウヨw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:24.36ID:7O7a5Zo5
山本も山際も辞めるな
面白いから
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:28.43ID:8IZVBl3b
マザームーン山本の親分は菅なんだよなあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:30.17ID:OoeA6MLb
政治家が韓国のケツを舐めまくってる姿を保守はどう思ってんの?
まあ、あいつらビジネス保守なんだろうけど
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:31.40ID:yTIZdQlC
シャドームーン
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:32.52ID:Hz97R1pF
>>138
買うときに一番下のこのお店からのメルマガを受け取るみたいないろんな項目のチェック外してるか?
会員ページのメルマガ登録状況見て解除しろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:36.19ID:G7rcfKWg
>>328
いつブーメランが突き刺さるかわからないのに?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:37.31ID:FEO0Dram
なんかマスコミてて統一教会になるとキチガイみたいに自民党批判してるな
狂気みたいな感じに受けるから、どうなのよお前ら?て思うところはある
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:38.51ID:s//7sWgU
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日教義の団体統一の手先になって日本を売る自民盗w
売国奴じゃんw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:41.62ID:KCc2CzHY
>>366
大阪ガスじゃねえよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:43.31ID:srYQo4Cw
>>350
辻元は勉強会に出席しただけで濃淡で言えば淡いものだわな
もし辻元を断罪したいなら、自民党なんて政治家生命どころじゃなくなるぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:48.27ID:u8l5brWY
安住はさー自分たち立憲のことはダンマリってバカだろ?
辻元清美はじめ鳩山や岡田や枝野や安住自身も立憲としても説明責任あるだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:51.61ID:XHRr9bd3
辻元はもともとクソなんだが
統一に関しては山際羽生田などの足元にも及ばないw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:51.85ID:2liPZHQU
辻元辻元言ってる奴は自民サポか
見苦しいぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:52.22ID:6inAPwjl
安倍に報告すんのか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:52.46ID:W4eT3agn
( ゚∀゚)o彡°マザームーン!マザームーン!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:52.45ID:uPgKjtTS
言葉遊びやめろや
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:54.23ID:EMv1hFhn
>>161
統一教会問題に関しては自民党議員だけじゃないのに自民党の議員についてしか言及しないマスコミもダメだが

そのように考えると・・・それらの事実を見ると、自民党議員全員が国賊に等しいと自らアピールしてるとも言えるなw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:55.29ID:aWBZ4qdh
辻元のは与党の政調会長時代にだからな。知らないは通らないし悪質だよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:57.73ID:1dPkZ2RR
統一教会へ文書で全力アピールwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:58.18ID:jp97PEPa
細田
萩生田
山際

この3人は役職が役職だし辞任しないと収まらんだろ


岸田も流石に辞めさせろや
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:58.31ID:URkTvae8
ネトウヨは嫌韓なのに統一教会とズブズブな政党を支持するの?
なんで?
0419矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:59.40ID:YdZUUZx3
|^◇^)<プリティ宮城ちえがひとこと↓
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:03.53ID:KCDUwj0j
普通の日本人
普通の市民
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:07.69ID:7Khd404F
>>318それを楽しめないのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:10.98ID:IPS0Htx9
>>394
濃淡は関係無いって言ってたのは野党側ですよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:12.35ID:QjCkkxck
いつまでやってるんだよ。報告したんだからもういいだろ。報告漏れがあった云々因縁つけるな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:13.86ID:Zn3jnfas
気持ち悪いわぁ自民党
解党してくんないかな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:13.99ID:hKOS5cTT
詐欺師辻元だけはあこぎな金集めを知って金の分配を受けている可能性がある
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:14.96ID:hQD7KokB
細田といい二階といい自民の老害だろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:17.74ID:e7RQmeoe
山際は更迭しないと岸田内閣持たないやろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:21.76ID:G7rcfKWg
>>398
説明してるんだから見てくれば?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:27.92ID:eKBPAF2a
鶴子を朝鮮語読みするチョンBS
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:30.48ID:s//7sWgU
細田よくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗w
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:34.80ID:ors+dcMT
>>362
ブラックの親友
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:40.74ID:URkTvae8
ツジモトガー発生w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:43.80ID:7O7a5Zo5
マザームーン山本と瀬戸際山際も頑張って自民党にしがみついてくれ
笑えるから
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:44.23ID:W0FVeKa4
三権の長が統一と関係したまま
職務を続けていいのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:47.15ID:jGztXN1z
韓国売国カルト統一教会との関わり叩けるようになったのに、政治と宗教の本丸の中国売国カルト創価学会にはなぜか飛び火させない左翼。

立憲共産党も、与党の公明党叩きはしないんだよな。 親中のお仲間だからなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:48.86ID:fDR1gOdm
見上げたら マザームーン
夜にはぐれて 朝焼けのベランダで
戸惑っている
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:49.30ID:wom1xFJB
反日団体とズブズブの自民党をいまだに支持してる奴って
国税売国奴ですよね?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:53.15ID:0Qv4Q86f
辻本ガー辻本ガー
ネトウヨww
10年前の2000円でダメなら自民党も洗い直せよ
ブーメランだと気付けば反日ネトウヨw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:53.18ID:uXnS/pjc
あエラ婆がなんだって?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:54.48ID:6inAPwjl
>>400
生コンに関しては?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:58.13ID:0ZoP+b+V
辻本議員はマスコミの前で経緯と関係の詳細について説明するべきです。できないなら議員の資格はありません。岡田幹事長も「確認されました」の一言で済むものでないことを認識し、所属する全ての議員について旧教会との関係を詳細に調査するべきではないでしょうか。
自ら襟を正さず、与党を批判、誹謗するだけではいつまでたっても国民の支持、理解は得られないと思います。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:02.39ID:cK/H8DDa
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:06.69ID:G7rcfKWg
>>412
お母さん塾に参加だもんな!
自民党寄り悪質だよな!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:09.39ID:r25bl7d0
>>238
馬鹿野郎www
俺前にパヨクからかってたらエリートネトウヨって言われたことあるぞwwww
0475X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:16.74ID:rZp4xay7
山際は、破棄した、記憶にない、覚えていない・・
アベスガの犯罪の証拠隠滅のモリカケサクラそのもの、
山際は、国民に仇をなし害する統一教会の信者もおなじ、
罷免して議員辞職すべき
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:20.25ID:aWBZ4qdh
統一教会のロビー活動まで帰省できないだろ。憲法違反になるわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:22.09ID:BPOFXhOZ
>>396
「参加費2千円払わされる」って

むしろ統一教会に特別扱いされてない証拠だろwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:23.72ID:x3RP/JkJ
>>348
反日日本人は辛いよ!の皆さんですね。どこの政党支持なんですか?キョウサントウ?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:24.96ID:s//7sWgU
安倍が死んで出るわ出るわw 何で安倍はこんなに抑え込めてたの?どこかみたいな闇の何かがあるの?w
0482矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:25.01ID:YdZUUZx3
|^◇^)<君は♪見たか♪愛が~♪まっか!に燃えるのを~♪
|つ¶
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:25.45ID:cK/H8DDa
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:28.42ID:dsHn4UfY
>>394
アウトな内容だと自分で言ってるのに国葬の日にしれっと公表して雲隠れ
自分で出した基準なんだから責任持って欲しい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:29.04ID:KCc2CzHY
はよ猪木やれよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:29.09ID:wom1xFJB
間違ったw

反日団体とズブズブの自民党をいまだに支持してる奴って
国賊売国奴ですよね?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:32.06ID:fccUokhQ
>>451
元首相が関係してたから・・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:34.89ID:sBeyQZ8k
同性愛これを攻めにして無理やり結婚を認めようとさせるこいつら市民活動家がこええわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:38.90ID:srYQo4Cw
安倍晋三を純粋に応援してた人はショックでしょ
反日カルトとここまで癒着してたんだから
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:41.21ID:ApY7sYOF
パートナーシップに反対したら統一教会だっていうレッテル貼りすんな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:41.46ID:2G/JOukW
このBBAの喪服は猪木への弔意だな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:43.63ID:G+vBUUYO
政策的にも関与してたろ。
こども「家庭」庁にしたんだぞ。こども庁でなくて(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:44.09ID:c0lEEag9
>334
そりゃ壺売り詐欺エセウヨヴァカ工作員が選挙を汚カネで占拠するからね
辞民盗=チャイナ狂酸=北半島国

ヴァカウヨは母国の北半島国に帰れ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:47.64ID:cK/H8DDa
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:47.92ID:jp97PEPa
>>416
ネトウヨ=統一教会のネット工作だったてことやろ
ネトウヨが保守なら統一自民は絶対に許せないはず

山上がまさにそれだし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:48.79ID:Hz97R1pF
辻元は国葬の日に発表してたからサンモニは報じないとおかしいんだけどなぁ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:48.98ID:ii/X+J5A
なんか言えやw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:52.82ID:2liPZHQU
救済してもまたお布施する可能性があるだろ
洗脳された奴は洗脳が解けないと同じ事やぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:55.44ID:55LFQbV5
ヒジャブ!ヒデブ!アベシ!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:59.18ID:cK/H8DDa
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:00.38ID:G7rcfKWg
>>483
してないしてない
擁護してるだけ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:01.04ID:0ZoP+b+V
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻本清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首って
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:01.15ID:0Qv4Q86f
>>437
そうなのか?毎年毎年領収書出てきたならそうなんじゃないのw
ネトウヨww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:04.37ID:fDR1gOdm
ブーメランの辻元清美プロは華麗にスルー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:06.74ID:QhH8aoIM
すげえな、やっぱりサンモニ視聴してる実況民って辻元清美の擁護派が多いのな。知らんけど。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:08.16ID:r25bl7d0
>>309
アンカミスったw

馬鹿野郎www
俺前にパヨクからかってたらエリートネトウヨって言われたことあるぞwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:09.18ID:7Khd404F
>>489て事は司法も
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:09.63ID:8cG0GZQU
日本のマスクもこんな感じになる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:12.52ID:cK/H8DDa
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:20.28ID:OoeA6MLb
しかし、韓国は宗教まで気持ち悪いね
教祖の命令で強制的に結婚させられるとか人身売買だろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:21.26ID:qr/DkMat
自民教会そして電痛はGHQに代わる遠隔操作の為に裏アメリカCIAが創設したものまで明るみになったから
そこをもう少し進めて CSISそしてCIA ロックフェラーと今迄一般的に伏せてきた事を
包み隠さず陽の目に晒そうぜ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:21.69ID:yTIZdQlC
チョン鮮人かよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:22.06ID:EMv1hFhn
>>408に自己レス
でも、よく考えると、自民党と並び与党でありながら、統一教会との関係はどうだか知らないが
公明党が、その存在感をすっかり消されてるのが・・・当人達も存在感を消してるというのが
一番タチが悪いかもw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:23.87ID:uPgKjtTS
>>502
それなマジこわい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:24.86ID:fccUokhQ
>>492
1人居たな国葬行かなかった人
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:25.26ID:Eurg6vqP
青木理さん、やはり統一の集金についてはノーコメント。
そこ叩いた寺島とは共演暫くNG。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:25.33ID:srYQo4Cw
>>486
会議がその日だった上に雲隠れなんてしてないがな
その調子でネットのデマにどれだけ騙されてきたよ
だから反日カルトの統一教会を擁護するようなハメになってると自覚しろよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:31.95ID:bAS8YGNM
漢語論語
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:32.52ID:v2BGJ4in
国葬のどさくさ紛れに公表したヤツのニュースは?
https://i.imgur.com/2G79mBG.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:32.70ID:0ZoP+b+V
立民は自民党の議員には少しでも旧統一教会と関係があればダメ、と批判しながら辻本議員には「関係性と距離感が違う」などと新たな基準を持ち出してかばうのは、まさにダブルスタンダードで許されないことではないでしょうか。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:32.99ID:6inAPwjl
アムネスティと言えば
ビリージョエル
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:35.03ID:55LFQbV5
ビンゴボンゴさん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:35.44ID:eKBPAF2a
なんちゅう名前なの
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:36.79ID:cK/H8DDa
英国女王の国葬と比較されるけど総理大臣レベルの国葬ならこんなもんでしょ
日本も昭和天皇の国葬の時はそれはもう立派な国葬だったんだからさ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:44.00ID:DzyK7B5G
たかがなんか思った事ないけど?なんだこのブス
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:45.27ID:s//7sWgU
政権はまずは統一の宗教法人格を剥奪しろ!今すぐにだ!w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:49.05ID:ii/X+J5A
ヒデブ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:50.59ID:u8l5brWY
>>373
関わっただけでダメってさんざん言ってたのは自分たちだろ
だから説明しろ処分しろって言われるのに

いざ自分たちに矛先が向くとダンマリだから批判されてるのになんで理解できないかな?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:51.80ID:TVP4hO9/
インガスンガスンみたいな名前だな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:51.82ID:6inAPwjl
ガングロ?
0585矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:52.60ID:YdZUUZx3
|^◇^)<ひどい話だな、まるで辻元清美とプリティ宮城ちえの事に触れないサンデーモーニングや報道特集みたいだ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:52.76ID:fccUokhQ
>>502
改憲もやばかった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:53.34ID:D+sjFG3J
こんなもん朝鮮戦争以降の反共の為にCIAが用意した岸信介や笹川、児玉、文鮮明の呉越同舟を政治メディアが知らないはずがない。
説明出来ないアンダーグラウンドの殺し合いの時代を語れという卑怯なパヨク。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:53.83ID:hQD7KokB
イランすごいなー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:55.42ID:K8LEppHE
カランコロンンゴwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:57.58ID:t1IlNKlN
>>476
売国ネトウヨの願望かww あそこまでの売国を許容して保守だの愛国だの、今後一切唱えるなよww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:01.04ID:uXnS/pjc
だから、コイツはどこの国の人間なんだよ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:01.73ID:nBDN5pcI
無料で聖書が勉強できます
って街角で立っている女、あれはなんだろうか?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:02.12ID:EVD7SD4/
統一協会の霊感商法の苦情を自民党が権力で握り潰して
問題の無い団体に見せかけてたんじゃねーの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:04.36ID:7O7a5Zo5
アフリカ人と結婚しているのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:05.29ID:nW1LZjBx
で、立憲も共産党の志位も統一とズッブズブだった件は
アリバイ作りで一回軽く触れて以来、全く報じなくなったな・・・
統一を使って自民を集中攻撃して野党はスルーした結果

自民党は統一と決別を宣言し
今後、選挙協力を依頼することも無くなり除鮮が進み
野党は、そのまま朝鮮勢力とズブズブのまま

って、結果に終わりそうw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:07.00ID:c0lEEag9
>517
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカから
汚カネ渡されて、だからアウトだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:07.62ID:AOicsNQM
>>558
それ
オネスティ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:16.41ID:ii/X+J5A
声なき声
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:18.95ID:yfRigPca
ブスフェミw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:22.97ID:2OSdGV7G
この口で咥えてるのか…
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:24.14ID:Fy5vTzFx
カランコンゴさんじゃなくてカンコロンゴさん?
0623矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:26.42ID:YdZUUZx3
|^◇^)<安田菜津紀がカンゴロンゴにアドバイス↓
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:28.79ID:cK/H8DDa
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:31.31ID:fHLwFLt3
>>444
この件で、マスコミも一度自らも点検すりゃいいのに
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:34.61ID:fDR1gOdm
昇天のお時間です
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:34.61ID:oqu+Q28Z
日本人で自分らしく生きたいって言って、会社辞めてYouTuberになってるやつってどうなの?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:39.46ID:So498flp
関口も早く●ねよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:40.24ID:mzAZCEH9
カンコロンゴの巨大な逸物に清花の秘所が悲鳴を上げる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:42.83ID:s//7sWgU
>>584
ブサカワくらい言ってやれw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:44.13ID:mj6+DlgQ
コメントするのにカンペに目を落としてはいても話す言葉は自然。それに比べてキンタローに似てた人はカンペ棒読みだったからなあ。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:46.81ID:ApY7sYOF
>>509
お前らもそうやってどんどん定義変えるのはやめろよ

ネトウヨ、貧乏人、統一教会って
真実を知ってるかのようにどんどん変えやがって

知ってたらもっと先に言えたわな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:50.85ID:oDSrQmL7
猪木てもうやった?
0651矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:52.17ID:YdZUUZx3
|;^◇^)<楽太郎・・・
|  人
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:54.60ID:TQZhNr34
>>72
報道のあり方を監視するメンバーも身内だしな、自浄作用が全くないのに
以前安倍政権時代だと記憶してるけど公平平等の報道できないなら公平平等のルール無くして各メディアの政治信条や支持政党明らかにしたらどうかと案が出たのにそれすら拒否したのがマスゴミ
あくまでも公平平等の仮面利用したいらしい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:55.91ID:jGztXN1z
統一よりもカルトのイスラム教との関わりはどうすんだよ。
イスラム教とかかわりのある政治家はクビにすんの?

世界的に日本が叩かれるぞ。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:55.97ID:yTIZdQlC
円楽のイメージねーわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:56.90ID:BPOFXhOZ
>>528

じゃお前

辻元と細田 どっちが統一教会とズブズブだと思うんだよww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:58.01ID:x3RP/JkJ
関口を止めさせる勢力はねえの?TBS 情けねえなぁ (´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:59.42ID:6inAPwjl
アベガー圓楽
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:00.44ID:ZoZQ/lq6
昇天
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:02.15ID:hKOS5cTT
>>595
パヨはバカだね
そんなこと認識してるわけねえだろ
世界平和という抽象的な話に賛同してるだけ
世界平和に反対するのがパヨ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:04.43ID:NRMipaTg
関口宏はしぶといな
同世代の訃報を何回伝えたんだろうなw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:05.76ID:ztWYYY8E
関口は79だな
0673矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:09.10ID:YdZUUZx3
|^◇^)<伊集院光が喜ぶ↓
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:09.70ID:7O7a5Zo5
楽太郎こんなになったんか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:15.09ID:mzAZCEH9
>>630
【座布団1枚】
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:16.12ID:yTIZdQlC
ダッー!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:17.87ID:aAHm5gc7
お年を召したから、どうそどうぞ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:18.09ID:8IZVBl3b
アントニオ猪木「最期の言葉」 2022/10/01
http://y2u.be/19eTrS1eWhQ
アントニオ猪木公式Youtubeチャンネル「最後の闘魂」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:18.65ID:4ziV1veS
違和感あると思ったら楽太郎の方か
円楽何回死ぬのかと思った
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:19.03ID:cK/H8DDa
バブルの頃に流行ったソース顔とかしょう油顔
あの時もやたらしょう油顔を押してソース顔をディスってたよな
あれ、やっぱり気味の悪いしょう油顔の韓国顔を日本人に植え付けてたのかね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:22.30ID:KCc2CzHY
さっき10でやってたけど泣いたわ猪木
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:28.99ID:Ntf99K7t
たかがヒジャブくらいすればいいじゃんみたいな考え方するのは
日本人じゃなくて現地の人間だろ
0704X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:29.32ID:rZp4xay7
>>442
細田の国民を裏切った政治責任は重大、
統一協会は、宗教団体ではなく、国内に多くの被害者を出している強制献金と霊感商法の犯罪組織、
そして韓国と北朝鮮などに集めた資金を送っている
絵に書いたような反日犯罪組織であり、
そしてそれと一体になって、日本破壊の共犯者となっているのが朝鮮壺自民と細田、山際、萩生田、スガ
日本をつぶし国民を不幸にする元凶は議員辞職の上、公職追放にするのが当然だろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:29.52ID:ywfZ3GNp
ア↑ントニオ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:30.23ID:UeNWXPql
1!2!3! チャッラーン
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:30.99ID:7O7a5Zo5
猪木の国葬はいつやるんだ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:31.78ID:PaxsLvm6
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり。その一足が道となる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ
0713矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:32.17ID:YdZUUZx3
|;^◇^)<猪木・・・
|  人
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:33.83ID:e7RQmeoe
黄色やピンクや水色より先に逝った
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:35.41ID:2liPZHQU
猪木も賛否両論だよな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:40.05ID:ZoZQ/lq6
今日は誰の訃報かな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:40.62ID:u509+wl/
>>647 ずいぶん古いテレビをご覧の様で・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:40.74ID:EMv1hFhn
>>415
ほんと、そう。

国民もそこまで追及できなきゃ益々この国は終わりだね。
あの「国葬は(日本)国の葬儀だったということをあらためて思い知るだけかも。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:41.41ID:fDR1gOdm
ボンバイエ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:41.63ID:vlyBdXpT
「気持ちよか~」
「お~ぃ、来てごらん」
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:43.70ID:cK/H8DDa
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:43.75ID:0TB/VGln
>>463
>自ら襟を正さず、与党を批判、誹謗するだけではいつまでたっても国民の支持、理解は得られないと思います。

今の立憲はコア支持層さえ押さえておけばいい、万年野党のまま政権批判で存在感を示せればそれでいいという考えが透けて見える。
政権奪取する気などさらさら無い(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:46.86ID:mj6+DlgQ
>>484
今の韓国人は政治で日本に興味を持っている人なんてかなり少数。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:47.73ID:x3RP/JkJ
北朝鮮のパイプ自慢だけの議員だったね。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:47.99ID:G7rcfKWg
>>544
???
公明党は自民党の対応に苦言を出したり
解散権の乱用はよくないなどコメントを出してるだろう
自分が知らないだけなのに他者のせいにするのはよくないよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:50.36ID:mHhOA0DJ
この難民申請女は嫌いだけどさんざん語ったんだから司会はせめて返事してやれよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:57.23ID:dsHn4UfY
>>549
記者の前にすら出てないだろ
野党の件はマスコミで報じられない意図的なものを感じる

自民党を叩くのが目的化してて統一教会に解散命令を出さないのか追求する姿勢を見せない野党
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:58.88ID:vRaRewE0
でも顎が凄いな!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:59.80ID:yfRigPca
>>638
ひぎいぃ!壊れちゃううう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:01.86ID:FEO0Dram
岸田ばら撒き一覧

ブータン29億
パキスタン10億
アフリカ10兆
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:02.47ID:hQD7KokB
アントキノ猪木ってだれ??
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:03.68ID:s//7sWgU
↓嫌煙厨が調子に乗ってw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:04.05ID:K8LEppHE
歌丸の悪口言い過ぎたな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:06.78ID:QBOHdsaF
闘魂タオル売り切れる前に買い占めとくか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:07.70ID:cK/H8DDa
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:07.87ID:aCsRYTWu
あっさり
0758矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:07.99ID:YdZUUZx3
|^◇^)<まあ猪木はイラクと北チョンの事では許せん事があるけどな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:08.65ID:hKOS5cTT
>>595
詐欺までやった辻元だけは統一教会のあこぎな金集めを認識して金の分配を受けた可能性がある
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:09.70ID:8IZVBl3b
国民がプロレスを楽しめた時代だったな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:10.43ID:ii/X+J5A
現金ですかー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:11.86ID:7Khd404F
猪木て参院2期?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:16.12ID:oDSrQmL7
さおりん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:17.64ID:TGrcxD/9
>>320
後だしといっても記事や報道でてからじゃなく自ら発表だから記事出てから認める自民の人達と全く一緒ではないだろう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:21.82ID:sXLfmR9o
ゆさゆさガード
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:22.41ID:BHbj0c5S
クリちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:23.09ID:u1Hk1zON
安倍には死者を批判する奴はチョン!とか言ってたネトウヨが
ふつうに猪木を叩いてたのにはドン引きしたわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:23.56ID:pAqvGHSL
進撃の巨人
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:26.30ID:fC+5C77T
猪木これだけ?
0787矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:27.07ID:YdZUUZx3
|^◇^)<巨人ざまあwwwwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:27.87ID:2liPZHQU
かわいこきた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:28.59ID:He57rgdA
アリとの一戦懐かしいな
猪木はずっと寝そべってた
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:30.07ID:3yxlWhXl
スポーツってプロ野球は違うやろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:35.61ID:K8LEppHE
巨人女
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:35.85ID:oa5Ms3G5
やばい可愛いw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:37.68ID:8cG0GZQU
>>756
電通
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:43.59ID:ZTsSuN89
>>739
力道山が在日で、その弟子の猪木は日本人(ブラジルかどこかで植民地で生まれたんだか)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:44.11ID:uXnS/pjc
「ハントニア・イノキさん」???
セキムチ宏、フガフガし過ぎだろ!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:49.94ID:S4bN8IEu
姜「木村さんはおっぱいはおおきいけど声は小さいね」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:52.69ID:yfRigPca
折ったどおおおお
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:53.53ID:oDSrQmL7
現役時代はお世話になった
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:54.92ID:BPOFXhOZ
>>750
知らない割に 正確な表記だなww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:58.60ID:0Qv4Q86f
もう何年も笑点見てないな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:59.40ID:qirWbHFP
アゴが北行って何の役に立ったんだ?
将軍様三世代に闘魂注入でもしてきたの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:00.48ID:c0lEEag9
>543
辞民盗は
心の故郷、命のマザー
K国の土鈴犬畜生として
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカの
言いなり操り人形だからね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:00.97ID:ii/X+J5A
増毛
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:03.77ID:sJi7+9PO
>>528
辻元は1000円払って参加した勉強会が、たまたま関連団体主催だったっていうだけだからな。
細田はマザーの素晴らしさを総理にも伝えるとまで言ってるし、選挙支援を受けてる疑惑もある
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:04.26ID:aP5mChG4
猪木の北朝鮮ルートって力道山から受け継いでたのかな
それとも興行でのヤクザとの付き合いからか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:09.73ID:yTIZdQlC
>>774
危ないねー危ないよ~
およしなさい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:10.99ID:fDR1gOdm
キャプテン翼みたいな頭身だな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:12.15ID:aCsRYTWu
アントニオ猪木 1943年2月20日生まれ
関口宏 1943年7月13日生まれ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:12.26ID:OwuHeK4e
190cm?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:12.64ID:t1IlNKlN
>>665
売国だと認めたくないから統一教会の問題を認識できていないド白痴ってことにしたいのかよw
認識してないとか言い出す時点で売国の共謀者だわww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:16.15ID:oDSrQmL7
そっちの方か
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:16.70ID:G7rcfKWg
>>742
野党を叩きたいがために見たいものしか見れない感じですね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:18.53ID:AkAlQ9rv
猪木どこもあっさりだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:22.30ID:ztWYYY8E
増毛は廃駅されたんじゃ?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:23.60ID:K8LEppHE
何頭身だよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:23.64ID:7Khd404F
玉鷲呼べよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:34.58ID:0TB/VGln
>>776
猪木は力道山には虐待されてたって話だよな
0858X . A . .X .
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:35.45ID:rZp4xay7
朝鮮壺を国葬にする朝鮮壺の自民・・・これがすべてだな、腐りきっている
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:35.61ID:Fy5vTzFx
>>322
与党も野党も反日だよね?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:36.31ID:aAHm5gc7
賠償さんと結婚してたってのが驚きましたねぇ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:39.54ID:yfRigPca
チューバッk
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:41.92ID:ii/X+J5A
>>848
意外ではなかったからな…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:43.89ID:ApY7sYOF
>>660
辻本は反射組織とズブズブって意味では
現状
法的にはこっちの方がやばそうだけど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:46.30ID:2liPZHQU
>>792
横綱にタケコプターで戦うのび太だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:47.59ID:PPut/y0K
もう北朝鮮も核を放棄してならず者国家やめないと
かばってくれる人は誰もいないぞ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:53.22ID:s//7sWgU
>>797
ゆりあんの前のプリンセスw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:57.78ID:g1vrHFyr
カタコトの日本語で「全財産を差し出せ!」って絶叫してた本国の悪党を叩くならメディアや野党や正義の弁護士を応援できるのに
結局与党批判しかしないもんな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:59.37ID:7Khd404F
>>854お前ら向けだよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:59.77ID:BHbj0c5S
特茶くっそ高いけど飲んでも実感わからんからやめた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:00.65ID:NRMipaTg
>>848
テレ朝は本気出してたよ昨日
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:04.75ID:+lO5QEpo
質問だけど

甲子園の全国制覇なら分かるけど
6球団で優勝して、泣くってアホなん?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:18.83ID:cK/H8DDa
>>171
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
アニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:22.67ID:7pEkheZu
>>881
ガチで意味ないらしい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:24.53ID:N1DnMbFC
正直、猪木死んだの今知った
楽太郎とかどうでもいい芸人より猪木の方が重要だろ
なんか情報統制とか規制とかあるんかね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:29.25ID:SeeOtUyR
ニュース速報
アントニオ猪木国葬儀 閣議決定
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:31.35ID:Rs4Y1+lc
力道山の付き人だった若き猪木、何も悪い事してないのに力道山に「このブラジル野郎!!」と因縁つけられてクリスタルの灰皿で殴られたそうだ
本当にチョンは世界のゴミ
力道山を刺した暴漢、ナイス
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:33.09ID:x3RP/JkJ
バヨク系の司会者候補 ゴマンといるやろ?何んで関口ばかり使うの?
櫻井よしことか使えば見直されるぞ!WWW
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:35.68ID:cK/H8DDa
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:42.81ID:fDR1gOdm
アントニオ猪木が伝説になったパチスロ機
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:43.83ID:vRaRewE0
もう落語オワコンだろーな! ってか関口なくなったら
この番組終了??
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:45.14ID:yfRigPca
>>880
お前だろw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:47.15ID:0TB/VGln
>>882
サタデーステーションがほぼ猪木ステーションだったな(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:47.43ID:UhD5yK9/
今すぐ白のトップスだけを脱ぎなさい
もともとそういう服でしょうが!!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:48.31ID:uXnS/pjc
セキムチ宏事務所は、狩野舞子だけじゃなく、プリンセスメグも狙っているのか?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:56.16ID:8IZVBl3b
元女子バレー選手のアスリートAVはけっこうある
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:59.57ID:cK/H8DDa
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:00.20ID:6inAPwjl
三木道三って今
どうなってんの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:01.26ID:He57rgdA
うそつけ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:03.17ID:2liPZHQU
ショートカットがよく似合う
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:04.84ID:nW1LZjBx
>>43
「多くの国民が国葬に反対!」って、マスコミは喚き立てたが

反対デモ→500人(警察発表)
一般献花の列→4kmの長蛇の列で最寄り駅が一つ隣の駅になる

現実は、これw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:05.84ID:G7rcfKWg
>>867
やばいなら検察にブレーキをかけてたであろう方が動いてたと思いますけど
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:05.86ID:2G/JOukW
まだ全然かわいい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:06.92ID:yfRigPca
>>902
臭い
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:07.91ID:BHbj0c5S
>>893
でしょうね…
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:09.25ID:ztWYYY8E
まぁ俺は全日派だったから猪木は嫌いだったよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:09.39ID:Eurg6vqP
>>857
感謝してたけど。
あの時、力道山が声かけてくれなかったブラジルの農園の肉体労働者で終わってたって。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:18.20ID:0Qv4Q86f
統一に汚染された議員を消す方が大事
辻本なんて雑魚ほっとけ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:19.93ID:x3RP/JkJ
巨人症?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:20.47ID:u1Hk1zON
クリちゃんデカすぎ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:20.96ID:2liPZHQU
女子バレーってショートが似合うよなー
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:26.06ID:89mpY3Ij
>>844
ブサヨはちゃんとブサヨ公表する分マシやないか

壺陣営みたいに保守に隠れて好き勝手やるよりマシに見えるわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:26.12ID:23TxyzZI
こんなでかいとセックスはどうしてんの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:26.60ID:cK/H8DDa
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:29.51ID:aAHm5gc7
小6でこのサイズがランドセル背負ってw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:30.18ID:SB5MD36B
何今の白いもじゃもじゃ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:32.48ID:P3cqZ5Zn
顔小さい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:36.33ID:m27weQhw
栗原さんとは全く関係ないけどデリヘルで177cmの子に来てもらったときは最高だった
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:42.75ID:0P4p5DbR
ひどい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:43.91ID:ywfZ3GNp
脚長い
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:45.98ID:G7rcfKWg
>>924
警察は発表してないよ
いつまでデマで踊ってるの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:46.40ID:fDR1gOdm
頭身がキャプ翼やん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:47.29ID:MQxsSrvJ
パワハラ
0975矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:47.72ID:YdZUUZx3
|^◇^)<巨人4位確定で朝の目覚めが良かったよwwwwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:52.39ID:TVP4hO9/
めぐもかなも劣化したな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:53.28ID:1dtiqirW
ママさんバレーに失礼
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:53.92ID:UYNwja2r
上原よりでかいのかな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:55.06ID:pAqvGHSL
ママさんバレーから苦情くるぞw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:55.05ID:7Khd404F
柳本は画像出して良いのか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:57.52ID:x3RP/JkJ
ことばのセクハラ 当たり前やん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:01.24ID:0P4p5DbR
しこりーぬ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:01.99ID:0TB/VGln
>>924
>一般献花の列→4kmの長蛇の列で最寄り駅が一つ隣の駅になる

なお朝日新聞はこれを「100m以上」と報じた(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:05.02ID:AkAlQ9rv
今の発言はフェミ激怒だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況