X



ニュース23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:02.35ID:w1DE4VAd
>>384
風前の灯火だったのだろうね
ジジイ放題のように
流石に、PM役員様をへんなところに追いやるのはできないから
現場出ますといえば視聴者向けに体裁付く
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:56.32ID:NctaI1B8
>>398
1週間しかない放送間隔の間に、米国やウクライナに取材行ってたからな 年齢もあるしじっくり取材したいのかも 
0427炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:10.19ID:J6KH37oj
>>417
せやけど、俺も言いすぎて、一般の学生さんはお利口さんにしてるやで、京都民として言わないかん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:26.73ID:U2BK7IIQ
>>422
メグならいいけど
本当に人気ない近藤夏子になったらラヴィット終わりそうwww

S1も彩子から変わってスレ死んでるし
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:37.83ID:3mCtN51X
ここ最近車を凹ませたやつは怪しいな(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:53.32ID:U2BK7IIQ
むぎゅ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:16.79ID:w1DE4VAd
見事に親中派集会
0441本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/29(木) 23:55:17.12ID:Ag3use5M
>>418
編成も恵里伽軍団で視聴率取れるてわかっとるハズなんやけどな
目玉が居座っとるから膠着状態や
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:39.00ID:Uof+yt/j
>>415
数ヶ月毎にうちの監視カメラの映像見せろって捜査令状持って家宅操作されてるうち
いちいち部屋を掃除したり片付けたり録画装置の操作おしえたり面倒で仕方ない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:16.52ID:NctaI1B8
>>421
実際毎週放送やりながら海外行ってた時期はハードやったかと
理想は数人キャスターがいて持ち回りかな
0451炊井種苗 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/29(木) 23:58:59.75ID:J6KH37oj
>>441
せやなあ、エリカ軍団が出ればリビングのテレビでの団欒も復活するとおもうやで
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:29.86ID:u9TxFsxg
オールスター感謝祭って
スターと視聴者のどちらに感謝してるのかいまだにわからない(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 00:02:35.04ID:rd7dvA2O
>>447
>>456
プクプクずんな
プクプク萬子
プクプクしのりな
のトリオでいこう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:20.58ID:NF+hCybq
ゆれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況