X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:28.53ID:lWvlMRWN
【ゲスト】
三村マサカズ(さまぁ〜ず)
小木博明(おぎやはぎ)
相葉雅紀(嵐)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:08.31ID:ElvL4GPB
なんだこのずだ袋みたいな服は
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:34.73ID:xRjisDX+
先週に相葉雅紀が手土産で持ってきて芋焼酎の「だいやめ」
美味そうだったからポチったわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:52.68ID:5PwuOZdO
トゥルル有吉桜井
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:10.74ID:GLzuKu2w
こぎさんじゃん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:14.10ID:698eKI3q
思ったけど内村さまぁず有吉で何か特番やったらいいのにね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:21.88ID:ElvL4GPB
>>19
アラフォーだもんな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:16.19ID:0ekV5jrN
毎週見てるガチ勢としては先週の相葉マナブあるある話は面白かった
有吉の相葉マナブネタのチョイスがマジのガチ勢だったw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:50.01ID:lee9uUw+
〜さまぁ〜ずは面白かったな
よく番組名変わってたけど神やらマルやら
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:25.13ID:LYofIHFO
小木とか何が面白いんだろう
矢作の方が賢いし気の利いたこと言うよな
分からんわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:53.63ID:ShKt1C+1
三村の足首細すぎだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:06.88ID:698eKI3q
今度、フジの昼の顔になる澤部と岩井じゃないか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:16.14ID:HGmMZbF+
>>32
有吉よく出てたよね売れかけの頃
ブラマヨ回が好きだった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:19.82ID:0ekV5jrN
>>29
みんな「飲みやすい」とか「これ芋なの!?」って言ってたから
あまり芋飲まない自分も気になってた
>>29に感化されてポチろうとしたら繋がらないw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:20.97ID:GLzuKu2w
>>37
痛風で膝ぐにゃぐにゃおじさんだから
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:34.61ID:11+/31e3
フジテレビでひろゆき
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:41.36ID:xRjisDX+
>>40
そうなんだ?
自分はアマゾンで今日の夕方買えたけど今また放送されたから売り切れてるかもw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:59.64ID:698eKI3q
ここに三村がいて、こういう遊び企画やってるとさ
内さま見てる気分になってくるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:32.34ID:6aPJLYPl
澤部刺されにいけよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:08.36ID:ShKt1C+1
きめえw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:22.55ID:eM9TzTFP
ここに突っ込んだら気持ちよさそう!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:15.40ID:ShKt1C+1
ビターン
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:23.38ID:icRdombq
オナホや!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:08.41ID:GLzuKu2w
何見せられてんだこれは…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:41.52ID:a43YXlCx
神田さんやっぱエロいな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:54.10ID:wkDPcdTk
>>79
酔っ払ったジジィ共の乱痴気騒ぎ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:00.74ID:698eKI3q
神田への「奥さん」呼び何なの?w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:12.03ID:wcDikSCC
なにしてんだよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:13.18ID:kSFZvR7+
番組のYouTube見たけど小木って日村と神田愛花が結婚するの反対してたんだってね
売名に決まってる!ってラジオで言ってたってw
そのくだり地上波ではカットされてたね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:17.57ID:ElvL4GPB
謎のいやらしさ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:20.81ID:728lWMfL
やばい、楽しそうw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:25.55ID:eM9TzTFP
有吉の夏休みみたいなノリやな
無理やり楽しそうなムードを作り出してて
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:38.86ID:GLzuKu2w
>>83
おもんないよなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:03.36ID:698eKI3q
昔あったよな
トゥルさまでこれやってたw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:06.65ID:5PwuOZdO
生きたスライムがいたら
こんな感じなんだろうか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:07.91ID:wcDikSCC
振動で気持ちいいって完全に性的なやつじゃん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:31.13ID:wcDikSCC
きたああああああああ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:31.25ID:5PwuOZdO
>>103
あびるも呼んでこようぜ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:39.76ID:aNZmb1Wu
こういうバカ番組しか出ないバカ女は間違ってもアナを名乗るな
芸人を名乗ってろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:47.28ID:e710UWwg
太鼓は10年前のトゥルルさまぁ〜ずネタだなww
あびる優が子宮に響くって喘いでた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:54.46ID:b4oSrzMd
開け!!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:17.05ID:wcDikSCC
いやおかしいってw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:20.28ID:kSFZvR7+
>>107
あーなるほど
遠まわしに「日村なんかと結婚するなんてなんか裏があるに決まってる」っていう意味も込められてるのかw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:25.66ID:ElvL4GPB
坂本が↓
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:26.28ID:GLzuKu2w
>>117
いいじゃん別に
日村さんの嫁さんだし出てもいいべ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:35.27ID:b4oSrzMd
入ってきたw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:50.92ID:icRdombq
www
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:52.38ID:nfYKXqtb
とんだ下ネタ回やんw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:57.52ID:698eKI3q
>>114
あの番組のあびるは嫌いじゃなかったなー
板野やこじるりや色んな代役来たけどあの番組に限ってはあびるが一番合ってたね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:09.70ID:b4oSrzMd
けつあな確定
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:17.71ID:wcDikSCC
有吉はアナル弄られるの好きだもんな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:22.32ID:GLzuKu2w
ウチさまでやるやつなのよ
この枠でやっちゃいけない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:27.89ID:iqDZX7uG
澤部はやっぱりテレビ出るの早かったからこのノリすぐついてけるな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:55.85ID:kSFZvR7+
>>117
神田愛花さん
フジテレビのお昼にやってるポップアップの後番組MCをハライチの二人とやるってね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:03.81ID:b4oSrzMd
ジャニーズだからケツ慣れてるのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:05.46ID:ElvL4GPB
慣れちゃってるて
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:34.33ID:e710UWwg
太鼓もいいけど
ブブゼラ最強なんだよなw
あびる優のおっぱいや股間やアナルに当てて吹いて
超きもちぃぃ!って言ってたしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:54.84ID:wcDikSCC
あーこれわかる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:58.56ID:5PwuOZdO
ラジコンかわいいもやって欲しいなぁ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:35.37ID:698eKI3q
>>184
尾形って必要に応じて空気消せるのすごいな
前へ出るべき時は出て、こういう中では出しゃばらず大人しくしてるという
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:39.97ID:icRdombq
これは・・・おもしろそう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:54.38ID:wcDikSCC
ほしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:58.65ID:iexAep2V
アダルトトイ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:18.35ID:698eKI3q
>>204
あの大竹のコントローラー操作の上手さは何だったんだろうw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:13.39ID:tLfBlFCh
今田美桜も増えてきてるけど芦田さんには到底足元にも及ばないな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:17.96ID:5PwuOZdO
>>204
おっぺぇのデカさが絶妙だったな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:53.60ID:698eKI3q
この番組の有吉って前髪垂らすから若々しいよね

髪型といい、衣装のセンスといい明らかに他の番組の時と違うなーっていつも思う
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:27.39ID:60HI2iqN
みちょぱえっろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:36.49ID:e710UWwg
>>204
大竹が「あ〜 あ〜 」って喘ぎながら
あびる優のおっぱいをクイッ!クイッ!ってやってたなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:38.43ID:tgumYItj
桜井頭がヤバいことになってるな
テカってるし妙に縦長だし
ウケるw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:52.83ID:3UUG7vWG
わきわき
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:56.87ID:m6NgTQCr
>>227
ラジオで言ってたけど最近どこ行っても前髪をピチピチに固められて変にされるから自分でくしゃくしゃにしてセットし直してるらしい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:17.69ID:QftnrVmP
キルユー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:34.87ID:3UUG7vWG
うそつけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:18.58ID:80kMoRun
小木って後輩のパンサー尾形よりつまんねーよね
後輩よりつまんねーってほんと哀れ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:41.17ID:3UUG7vWG
ほんとに痛いパターンやれ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:57.99ID:GLzuKu2w
三村おじさん、内輪ネタ持ってくるから視聴者楽しめてないよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:58.54ID:698eKI3q
>>240
そうなんだね
この番組での有吉の見た目は衣装含め割と良いと思うんだよなぁ
これは自分でセットし直してるものなのかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:21.46ID:ogFkybVm
もうテレビでこういうイジメやめましょうよ

上島竜兵の喪中なのに懲りなさ過ぎる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:22.24ID:b4oSrzMd
特殊な訓練受けてるからね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:46.61ID:ogFkybVm
子供が真似するんだよね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:49.25ID:698eKI3q
さっき書こうとしてやめたんだけど、プチプチってみんな気持ち良いって言うけど俺それわからないわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:24.47ID:UhiIrgm2
これもトゥルさまで見たな
ダンボールの上をスパイクで歩くやつもやってみたい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:34.35ID:698eKI3q
あーでもこれは気持ち良さそうだな
手でつぶすプチプチは気持ち良さ分からんけど
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:51.17ID:8Y0RQsae
何を見せられてるんだろうか...
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:47.91ID:kSFZvR7+
2回撮りみたいだし先週が2時間スペシャルでいろいろこってたからなんか手抜きっぽい回だなw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:51.02ID:698eKI3q
>>283
あー確かに壁の時可愛い服多いよね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:06.86ID:3UUG7vWG
奥さんの二の腕
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:15.28ID:N26fWZv1
おーくさーん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:29.77ID:N26fWZv1
奥さん言うのも気持ちいい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:34.14ID:XvazjkL3
奥さんに抜いてもらってる図
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:53.46ID:twNDHkXG
ギリギリのセクハラやなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:00.45ID:698eKI3q
目を閉じるのはいいけどなんでみんな昇天みたいな表情なの?w
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:11.30ID:b4oSrzMd
風俗やんwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:18.72ID:I1L9GCbu
何かずっとすげーもん放送してるな
テレビに金が無くなってるのが如実に分かる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:35.34ID:ShKt1C+1
そうなんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:46.90ID:698eKI3q
小木はもうコンビで出たい感じはあまりないのかね?

今回もだし、前はよく児嶋とセットみたいな感じで出てたし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:14.21ID:JyEo6OaB
>>314
小学校で大食い見てパンを飲み込もうとして窒息死したガキが死んでクレープ付けられたことあったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:36.99ID:ib1YVry/
大ケケあんまり変わんないなあ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:01.84ID:3UUG7vWG
いいとも感
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:38.44ID:698eKI3q
>>316
確かにそうだったよね
あと去年ぐらいだったかこの番組にさまぁずがコンビで来たりもしてたね
最近あまり見れないのは内村と有吉の組み合わせかな?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:40.19ID:N26fWZv1
今はちょっと・・・
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:03.44ID:ShKt1C+1
笑わず嫌い面白かったな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:15.95ID:698eKI3q
「うんうん」って有吉、めちゃイケ出た事あったっけ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:44.57ID:FjgoCNtC
成人式のゲストがバカルディと金谷ヒデユキだったな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:36.65ID:ShKt1C+1
流しちゃうと特定できそうだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:48.92ID:UhiIrgm2
くりぃむしちゅー(海砂利水魚改め)
テツandトモ
おぎやはぎ
レツゴー三匹

中川家
月亭可朝
さまぁ〜ず
ミスターマッスル

どれかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:06.09ID:698eKI3q
>>335
そういう人ほど今は若々しい感じだよね
老け顔な人ほど歳とると若いのかなやはり
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:36.66ID:cFFsDUU+
玉職人(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:36.81ID:98Tl2IyA
レッツゴー3匹もう3名ともお亡くなりになってるから
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:38.61ID:sphrZvDq
料理の代わりに芸をするんだからあの芸披露の時なんにもやらなかったって事はカットか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:42.37ID:ib1YVry/
レツゴー3匹って全員亡くなってんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:43.66ID:pySq1CUy
第4回笑わず嫌い王決定戦

(2002年2月2日放送)

レツゴー三匹
月亭可朝
さまぁ~ず
くりぃむしちゅー
中川家
おぎやはぎ
テツandトモ
ミスターマッスル
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:21.84ID:698eKI3q
>>366
たま!たまたま!たましょくにん!
ろてん!ぶろにはたましょくにん!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:43.85ID:5PwuOZdO
>>342
月亭可朝かと
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:43.91ID:cFFsDUU+
>>379
テレ朝
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:44:44.48ID:SFs+/c+d
>>355
こうやって候補が絞れるから今みたいに変に隠さない方がいいよな
月亭可朝か三匹のどっちかは不当に疑われるわけだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:46.39ID:9aoYO7Tg
2004年7月24日(FNS27時間テレビ内放送)放送、石橋貴明・中居正広 vs 木梨憲武・ナインティナイン
〈出演芸人〉
石橋貴明
さまぁ〜ず
おぎやはぎ
あした順子・ひろし
山本圭壱
木梨憲武
くりぃむしちゅー
ペナルティ
笑い飯
B-21 SPECIAL
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:54.25ID:tgPrKQ1D
>>390
くるよ!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:05.88ID:WTxJknSV
内pは神番組やったな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:38.35ID:mc5vVpM+
月亭可朝も亡くなってるな。晩年はストーカーして逮捕されてるな。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:10.07ID:ShKt1C+1
内Pの有吉きたー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:54.42ID:698eKI3q
内Pメンバーから唯一消えたのはゴルゴレッドだよな

呼ばなくてもいいけどさまぁずのユーチューブにも呼ばれないし
内さまぐらいか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:57.60ID:gv+eO555
設楽と有吉もまた組んでほしいな~
設楽の傍若無人ぶりに翻弄される有吉が楽しいんよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:12.08ID:WTxJknSV
猫男爵なついわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:13.38ID:ShKt1C+1
映像嬉しい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:14.50ID:N26fWZv1
懐かしい!!!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:14.56ID:tEHTqE3W
ねこ男爵www
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:40.81ID:N26fWZv1
新築の三村家!懐かしい!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:57.33ID:Q8QAKOVl
ずうっと住むんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:03.54ID:tEHTqE3W
ほんまよなあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:07.64ID:698eKI3q
>>441
あー!ゼミで見かけるね
確かにそうだわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:10.65ID:wHd+KNR3
>>424
パワーバランス崩れるの見るとやっぱり面白い。有吉をいじる設楽が貴明に酷い目に合わされたりw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:45.08ID:ib1YVry/
女将さん新シリーズ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:15.73ID:N26fWZv1
>>443
むしろ猫男爵時代が不遇過ぎるだろとは思ってた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:16.16ID:iexAep2V
ジャッキー女将ww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:16.65ID:c0z282Co
有吉の番組って昔世話になった人みんな出てるよね
有吉にキャスティング権あるのかな?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:37.17ID:698eKI3q
>>456
ちょゴルゴマジかw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:16.97ID:N26fWZv1
この頃いい体してたんよー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:30.92ID:ib1YVry/
2006年か〜そんな昔なのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:38.88ID:7kqNMtXv
>>464
三村曰く有吉は義理堅くてあんなに忙しいのに呼ぶと来ちゃうからこっちが行くようにしてる
とかなんとか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:48.56ID:EEpX2TgF
青木だ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:03.39ID:OprVoeQn
さまぁ〜ずのこのTBS深夜面白かったな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:38.38ID:WTxJknSV
プリケツ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:45.82ID:GgUXNtuf
○○さまぁ〜ずシリーズ好きだったな
日テレの方でやってたやつもあったけど
サトミキとか出てたやつ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:35.28ID:WTxJknSV
まぁ有吉はさまぁ~ずに頭上がらんやろ竜ちゃんレベル
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:35.38ID:N26fWZv1
猿岩石から一気にスターダムでなんらおかしいことは無かったんだけどな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:38.10ID:EEpX2TgF
有吉小木ザキヤマのブラっと嫉妬やれよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:42.83ID:wHd+KNR3
本来ならこの有吉暗黒時代の話に上島の竜ちゃんが出てくるんだよなぁ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:44.22ID:GgUXNtuf
新体操で1点目指すやつ好きだったな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:54.64ID:Snkl3QB0
内さまもアマプラで15年前辺りの
シーズン0見ると今じゃできない企画ばかりだもんなぁ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:12.23ID:N26fWZv1
>>508
有吉の意地
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:50.35ID:W+65q9Tj
あの頃はKenjinで受けるのを確認して、内pの大喜利に持ってってたんだよな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:50.85ID:N26fWZv1
有吉は絶対に内Pを終わらせるつもりが無い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:05.70ID:yEbHl6c1
有吉が壁の宣伝する時にNOPLANの文言使ってたりするもんな、あれも有吉なりの感謝の気持ちだろう
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:22.86ID:698eKI3q
さまぁずは良くも悪くも「永遠の二番手」感があるから大物感ないんだよな
大物感ないのが一番の良さだからそれで良いんだけどさ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:42.70ID:N26fWZv1
有吉は永遠にケツが青い
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:20.98ID:Na8svWte
>>442
日向坂で会いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況