X



ニンゲン観察モニタリング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:19.31ID:n+jnRkdj
本気で歌っているチャレンジの途中で突然海に落下!人気俳優・佐野勇斗&THE RAMPAGE&錦鯉・長谷川が落下!そしてパートナーが逆バンジーの餌食になる絶叫モニタリング始動!
永野芽郁に会えたら何をしたい?子どもの頃を知る人物登場に永野感激!ファンのためプレッシャーがかかるチャレンジに挑戦!成功なるか!?
一般のフットサルに大久保嘉人率いるサッカー元日本代表が助っ人参戦!松井大輔やブラジルからあの選手も!
変装した小林幸子&天童よしみ&Toshl&相川七瀬が本気で熱唱!
※前スレ
ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664392572/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:31.56ID:Sh1bY221
GKは素人さんの方がいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:04.76ID:sZOUeH8k
奇跡w
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:05.78ID:7Uc+PIcC
この人上手いわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:31.61ID:C2053IG9
素人相手に 気持ちで押し込む大久保wwwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:38.91ID:zrRrpA4f
企画存続を賭けた試合
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:54.43ID:NH30pKxp
ラヴィットファミリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:24.72ID:iudsEY+U
ラヴィットレギュラーの本波さん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:30.76ID:C2053IG9
>>30

嫁入れた方が 面白かったw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:38.92ID:O3en4CWZ
ガチ過ぎて大人気ない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:28.05ID:C14uhARZ
おお
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:32.30ID:O3en4CWZ
サントスw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:44.05ID:IXEWN4d6
本並は桂里奈とセットだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:44.46ID:7Uc+PIcC
ブラジル人はフットサルに向いてるだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:52.66ID:Sh1bY221
老けてない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:56.16ID:ZRBGc70o
我那覇いた!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:02.23ID:O3en4CWZ
トルコ戦コイツのFK決まってたらな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:02.43ID:3PSX0XoF
NHK 総合  61 res/分  あしたが変わるトリセツショー「ダイエット~“やせホルモン”パワー全開!」[解]
NHK Eテレ  2 res/分  ギョふんでサカナ★スター「ボラ」
日本テレビ  28 res/分  突破ファイル放火犯が旅行中の家どう探る!?田中圭&奈緒熱演…秋のミステリーSP
TBS . . .  14 res/分  ニンゲン観察モニタリング★永野芽郁&豪華芸能人が海に落下3時間SP
フジテレビ  5 res/分  VS魂【相葉・中丸・河合・中間・岸・大西のジャニーズ6人にビビりドッキリ!】
テレビ朝日  117 res/分  [新]ニンチド調査ショー 初回2時間SP 【ザワつく!金曜日メンバーも参戦!】
テレビ東京  18 res/分  ナゼそこ?「長野・静岡・愛知の3県境(秘)生活
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:23.66ID:LFHzEJyK
相手の方が嬉しいやん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:25.33ID:W4JsdUSV
ブラジルに帰ってるやん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:31.08ID:juO4m67u
大人になってフットサルやるくらいやしかなり詳しいんやろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:38.88ID:C2053IG9
こんなん 敵チームがご褒美やんけww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:50.53ID:7Uc+PIcC
左利きだからいいな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:08.44ID:sZOUeH8k
ガチw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:23.19ID:Sh1bY221
松井だけガチ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:34.50ID:ndGhGKVG
三都主、松井は有吉のゲーム番組の準レギュラーだしバラエティ慣れてきたな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:35.34ID:E4jYQ69E
松井だけ別格
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:36.03ID:JK236vzP
実質松井だけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:41.30ID:NjEjPwOV
サントスも釣男もブラジル帰ってるけど、日本国籍どうなってんの?
またブラジルに戻してんの?(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:43.95ID:6aPJLYPl
全員入れ替えて勝っても意味ないじゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:48.61ID:y+wAH26O
これ勝ったとしても嬉しいの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:51.20ID:iexAep2V
取られたw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:52.41ID:sZOUeH8k
サントスw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:53.56ID:zrRrpA4f
>>99
負けた相手チームが
嬉しい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:53.92ID:d1r/nQbM
えっ?w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:58.92ID:C2053IG9
松木が解説してくれるだけで

みんな喜んじゃうよなw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:08.31ID:7Xu8gx4C
時差w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:08.56ID:AQmJCADc
サントスめちゃくちゃ老けたな
俺と同じくらいのもっさりスピード
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:14.33ID:iexAep2V
おや
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:22.00ID:GpVF2tBw
本並ZONE
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:35.20ID:sZOUeH8k
あっさり
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:39.16ID:Sh1bY221
本並いないも同然だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:42.85ID:7Uc+PIcC
本並使えない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:00.81ID:QqLk+56O
楢崎正剛とか連れて来れないのかな?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:06.77ID:XD4730MW
本並現役時代も地蔵だったからな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:16.99ID:Sh1bY221
サントスより18番の方が上手いだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:27.76ID:sZOUeH8k
フットサル面白そうだなめっちゃ体力いりそうだけと
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:33.07ID:Z0CcOQRm
は?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:35.81ID:uNqJLk7X
なんでこのヤラセ番組は続けられるの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:58.32ID:RPOHv8sV
フットサルってオフサイドってないの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:12.47ID:6fevofUa
どっちもやってたけど
フルコートのサッカーよりフットサルの方が体力的にキツイ
30歳越えると特に
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:20.89ID:lSeggovl
本並ってこんなヘタだった?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:43.05ID:RPOHv8sV
>>174
へー知らんかった
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:43.59ID:ztK21/hE
>>140
ちょww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:53.33ID:8mH7kgla
きゃりーて他の番組でもVTRみてるだけの置物だよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:03.16ID:jhbxVqEJ
意外にスレが伸びないけどサッカーファンは元現役選手にはあまり興味ないの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:03.94ID:Sh1bY221
>>170
休んでられないもんな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:25.21ID:u2ePMf7F
松井はフットサルのテクが別格
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:29.77ID:6fevofUa
>>181
休んでる暇がない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:30.68ID:RPOHv8sV
松本まりかの方が年上やろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:32.47ID:lxziRYd+
>>168
ない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:59.30ID:zrRrpA4f
桃月なしこ、に
10分間何でもしてもらえたら
ナニしてもらおう・・・
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:04.72ID:GqYWfxrc
カベミランて山梨学院優勝メンバー?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:37.57ID:O3en4CWZ
釣男やと思ったのに
020042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:40.16ID:tzMTP2Zn
松井とサッカー出来たら楽しいだろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:04.66ID:Z0CcOQRm
Sは笹野やぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:16.83ID:ZRBGc70o
俺はゆずと一緒
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:34.19ID:sZOUeH8k
うめえ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:37.52ID:W4JsdUSV
黒人好きは一定数いるよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:39.50ID:d1r/nQbM
うっまw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:53.78ID:lSeggovl
松井さんLOVE
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:58.88ID:Sh1bY221
元祖オサレきた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:05.66ID:Z0CcOQRm
またぐほどではなかった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:14.57ID:7Uc+PIcC
これは生涯最高のゴールだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:17.32ID:jhbxVqEJ
松井って凄いね
後ろに蹴った
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:19.36ID:RPOHv8sV
すげえな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:32.58ID:JK236vzP
小野呼べればもっと楽しめた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:34.89ID:Z0CcOQRm
ネタバラシ?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:36.08ID:AQmJCADc
これはすげえわ
天才だわ松井
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:59.95ID:AQmJCADc
>>240
カール・ハインツシュナイダー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:59.99ID:Z0CcOQRm
ハゲ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:13.43ID:7Uc+PIcC
>>240
松山くん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:32.95ID:u2ePMf7F
やっぱ現役でやってるやつは動けるよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:03.71ID:6fevofUa
得点関係ないは酷くて草
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:07.55ID:sZOUeH8k
芽郁ちゃんはよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:30.12ID:jhbxVqEJ
佐野って俳優が本職じゃないのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:49.76ID:k40b0L+J
ミルクwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:06.00ID:lxziRYd+
ミルクwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:24.70ID:Z0CcOQRm
www
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:38.93ID:6fevofUa
ナッツ&ミルク
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:26.96ID:JB3fxYvQ
ズコー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:37.82ID:XD4730MW
ああももクロの方が事務所の先輩なのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:39.49ID:jhbxVqEJ
こういういきなり水に落ちるのって心筋梗塞でも起こさないのかな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:54.31ID:7Uc+PIcC
ちはやふる組は売れたな
あの男は見なくなった
0315 【6.6m】
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:13.37ID:uNpDugXl
イマイチだな(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:32.18ID:iudsEY+U
落とすタイミングによっては舌噛まない?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:37.10ID:DxOV4JBq
>>308
佐野はグループのメインボーカルじゃなかったしな
一番歌上手かったメンバーは4年くらい前に辞めたし
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:46.93ID:J2tSbfHU
佐野くんはヴォーカルなん?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:04.13ID:O9FFYKYj
>>320
いいんじゃね?別に
0327809
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:07.55ID:/cz2lCNy
佐野きゅん可愛い顔してるな
歌も声がハスキーで良い
0334 【1.2m】
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:25.09ID:uNpDugXl
苦しそうな声(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:25.33ID:vsc9q6wN
カラオケレベルの歌唱力で草
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:30.49ID:k40b0L+J
落とすタイミング下手くそ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:34.86ID:J2tSbfHU
水飲み込んで危なくない?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:52.77ID:7Uc+PIcC
濡れたほうが男前
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:59.99ID:C8EOSAop
まぁこういう企画の場合事前に着替え持ってくるように言われるから何か起こることは予想してるよなw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:00.14ID:J2tSbfHU
>>330
ありがとう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:22.47ID:JB3fxYvQ
入れたやん…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:57.23ID:zrRrpA4f
おっぱい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:07.55ID:hCdZOsEr
これ泳げない人だったら恐怖で心臓マヒ起こしそうだし
事前にやんわり言ってあるんだろうな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:48.69ID:vtMLHmJS
わろた
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:24.60ID:JB3fxYvQ
もう駄目やん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:33.24ID:GpVF2tBw
ハモリのパートかな
0376809
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:42.51ID:/cz2lCNy
>>353
ジャニより良くない?
てか、この人もジャニ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:30:03.36ID:JB3fxYvQ
は?笑点だろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:24.04ID:wJQS4CPQ
那須川とか井上尚弥とか普段はビビりなんだよな
だから反射神経が優れてるしやられるの怖いから死ぬほど練習する
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:48.33ID:JB3fxYvQ
洗濯大名w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:49.04ID:Ek2E2cQY
懐かしい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:32:52.55ID:7Uc+PIcC
結菜ちゃんだ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:32:59.41ID:JB3fxYvQ
>>393
ぐるナイとか有吉の壁に比べりゃかわいいもんだわ
どっちも日テレか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:33:30.95ID:Ek2E2cQY
ゴミ袋も真っ黒だったよなあ
0401 【13.4m】
垢版 |
2022/09/29(木) 20:33:44.23ID:uNpDugXl
ヽ(・ω・)/ズコー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:07.06ID:DI5UpN/K
まぁわかるw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:08.34ID:7Uc+PIcC
>>396
日テレは引っ張りが酷いね
0408809
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:12.06ID:/cz2lCNy
わざとジャイアンみたいに外してるのかな?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:01.10ID:7Uc+PIcC
山口メンバーと同学年なんだな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:02.30ID:l0W5HGTe
ワイ預言者なんだけど永野芽郁ちゃんの所はCMラッシュが来るからお前ら覚悟しとけよ(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:16.74ID:BYSPAQjI
このハゲの前のチャンプが誰なのかさっぱり思い出せないくらい綺麗に消えたな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:37.06ID:GpVF2tBw
おっぱい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:53.25ID:7Uc+PIcC
回転はきついな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:01.58ID:JB3fxYvQ
ブサイクやのう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:09.01ID:iudsEY+U
首ヤバイぞこれw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:24.54ID:hCdZOsEr
これ怖い、一瞬地面にぶつかりそうだったよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:26.33ID:JB3fxYvQ
良かったやん…
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:27.41ID:JyEo6OaB
見たいですか? じゃなくて95点いかなかったのでバンジーです でいいだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:04.07ID:k40b0L+J
誰だよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:07.46ID:JB3fxYvQ
>>437-439
予告しないと首やるね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:13.76ID:U+VvQDXj
レモンサワー集団
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:15.97ID:JyEo6OaB
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:33.62ID:U+VvQDXj
GT棒ww
0468 【19.6m】
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:50.88ID:uNpDugXl
高いぞ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:20.93ID:NsgxJz5F
あれ?ダチョウ倶楽部って二人組だっけ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:42.49ID:iudsEY+U
竜ちゃんはバカなことをやってしまったなぁ…
リーダーとジモン見てると悲しくなる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:32.40ID:l0W5HGTe
サントリーの贅沢ミルクティーっての買ってみたけど
くっそまずいなんやこれ薬臭いわ
0486809
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:13.04ID:/cz2lCNy
声良いな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:34.08ID:YKKgSjj1
>>425
オールナイトニッポン深夜3時からやったりEテレわらたまで同じくチャンピオンハゲラッチョにマウント取ったり酷いなwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:54.23ID:znRJVpQA
嫌いなタイプのビブラート
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:56.63ID:JXUzUgzr
上手いやん
歌わさしたれよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:02.29ID:I8/OsLZs
普通に聴けるな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:07.34ID:DI5UpN/K
クソワロタ
0503809
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:07.98ID:/cz2lCNy
ダンスの方がダメな気がするw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:38.59ID:iudsEY+U
回転中に落とさなきゃw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:51.22ID:NsgxJz5F
>>489
最近のアーティストは曲を創る才能の無いアーティストもどきばかりだから。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:38.96ID:iudsEY+U
楽しそうだなwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:08.91ID:LDij7m2Z
落下のタイミングはブジを見習えよ。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:27.99ID:7Uc+PIcC
川口春奈は笑ってるだけで金もらってるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:36.71ID:NsgxJz5F
薬中アスカ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:03.44ID:U+VvQDXj
何で似たような名前にしてんだよ 「きん」まで一緒じゃねえか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:08.16ID:qehGmEBv
これ落ちるやつ何組目?
佐藤さんのって終わったの?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:19.20ID:iudsEY+U
キンジのグラサンが落ちてしまうぞw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:24.29ID:U+VvQDXj
>>529
とみさんは凄いよね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:33.53ID:DI5UpN/K
ガチなのきたか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:20.66ID:dOwGkpPc
この歌いいなー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:33.38ID:MPbmpgS8
>>545
いいよね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:36.46ID:iudsEY+U
この歌好きだったなぁ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:05.01ID:lLcakFKB
>>527
アナウンサーくずれが映るよりマシ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:07.60ID:dOwGkpPc
やべーかっこいいこの歌!何これ!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:15.60ID:8TX7Hdk5
これは何かの主題歌だったっけ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:24.81ID:JXUzUgzr
あ、聞いたことある
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:35.21ID:7Uc+PIcC
チャゲアスはポニーキャニオンだったから
フジのドラマに使われてラッキーだったな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:43.55ID:NsgxJz5F
クスリをキメながら作った曲かな?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:49.77ID:ylKVtz8C
メチャクチャうまいw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:55.67ID:7KIv7M1H
今北けど驚く驚かないってwwwなんやねん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:05.09ID:iudsEY+U
>>527
暢子「ネーネーを悪く言うな!」
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:23.63ID:U+VvQDXj
>>550
WALKをライブで聴いて号泣した もう30年以上前の話
歌唱力化け物だよASKAは
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:34.57ID:ylKVtz8C
>>557
ポンキッキ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:56.58ID:1ze17lQZ
多分今歌ってる人で上手いって思ってる人はとみさん聞いたら本人と思うよ
この人も上手いけどトマさんには敵わないな
歌ってる時見た目もなんとなく似てるよね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:09.53ID:JXUzUgzr
なにこの反応
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:32.57ID:7KIv7M1H
syamみたい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:38.39ID:ENCuHTuN
>>567
一回出たことあるらしいが歌ったのT-BOLANだったとか…


>>568
本人だよねマジで
とみさん聞いてるとこの人全然似てない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:10.05ID:7Uc+PIcC
バンジーに金かけちゃったから
やるしかねえわな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:26.41ID:dZ/fwAGZ
替えの服あるの?
落ちちゃって大丈夫なの
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:38.04ID:iaSpGklP
サイトーさん?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:41.11ID:k40b0L+J
ツクロークンが↓
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:13.41ID:c9fYe6mm
もうクズは絶叫アトラクションはびびりすぎてつまんねえんだから断れよ
もしくはやらせるな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:25.10ID:NsgxJz5F
微妙
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:30.53ID:GLtNZ4g6
目をつぶったらキンキに聞こえるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:32.36ID:JXUzUgzr
剛入ってるなw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:46.18ID:GLtNZ4g6
光一のほうみたい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:02.82ID:iaSpGklP
モノマネか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:16.20ID:dZ/fwAGZ
なんで歌うまNo.1って言ったんだろw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:26.34ID:JXUzUgzr
ミサイルか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:27.02ID:b9e5+OID
変な歌歌うから
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:27.08ID:8lCDxB1L
>>594
多分メインの企画は終わり間際じゃないかな
それまでCM前にこの後永野芽郁がって引き伸ばす
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:28.92ID:7KIv7M1H
さやちゃん見つかった?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:29.62ID:ylKVtz8C
北何してんねん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:36.05ID:iudsEY+U
スプレーは?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:39.30ID:WN2kFAlO
打ち上げ花火
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:45.80ID:GLtNZ4g6
どうせ朝鮮の沿岸に落としてんだろ
せめてEEZに落としてから速報出してくれ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:53.73ID:ZwzqdYYB
北朝鮮またかよw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:55.12ID:WN2kFAlO
はやく落ちて欲しいて…
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:58.37ID:dEIOFvkT
ん?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:03.63ID:b9e5+OID
今のはちょっと面白かったぞ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:06.65ID:46JDr8XO
早く落ちてほしい!?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:18.23ID:NsgxJz5F
最近の北朝鮮はがんばっているな。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:24.15ID:ylKVtz8C
全部、落とすタイミングが悪いよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:35.32ID:uuWbxXt7
つまんな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:38.62ID:iudsEY+U
スプレーやった直後w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:42.31ID:x7zRdcCw
これ、ガチなの?いきなり落としてパニクって溺れたらどーすんねん?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:54.19ID:zSvDKGza
Jアラートって廃止になったの?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:59.54ID:IvNgBJf/
ミサイル発射なんてどうせ3〜4時間前の話だろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:24.20ID:WN2kFAlO
>>671
下にスタッフいるやん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:27.08ID:fneR/a5C
ミサイル落ちるのかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:32.38ID:JXUzUgzr
泳げるかどうかは事前に確認してるのかな
自分泳げないからこんなん落とされたら浮き上がって来れなくて溺れる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:52.51ID:x7zRdcCw
>>676
だよねー。仕込みかよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:31.76ID:UXYDIS8G
事前に落ちることは告げてあるのよ
万が一の事故防止のためにな

テレビはいまそういう世界だから
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:36.69ID:JXUzUgzr
はげてる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:52.60ID:b9e5+OID
髪がないな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:55.48ID:7KIv7M1H
HAGE
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:58.23ID:c5i3C1P4
ハゲ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:00.06ID:25gDyVS3
ハゲ倒しとるやないか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:07.21ID:ylKVtz8C
禿げとるやないか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:09.47ID:iudsEY+U
>>671
水曜日のおいでやす小田が閉所恐怖症でパニックになってたね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:25.87ID:JXUzUgzr
あんなに薄いのにうまく誤魔化せるもんだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:38.22ID:7KIv7M1H
一曲だけよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:48.37ID:IgjbSJVH
懐かしい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:01.93ID:k40b0L+J
ザ・グレート・サスケ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:05.26ID:25gDyVS3
山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:05.28ID:GLtNZ4g6
山田回にハズレなし
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:05.83ID:F1G8S3vI
NHKのNEWS9移動するわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:09.73ID:7KIv7M1H
でしょうね北だし
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:16.06ID:y+wAH26O
水曜日かと思うわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:44.38ID:IgjbSJVH
サスケってもうオジサンなんだなぁ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:01.05ID:GLtNZ4g6
青いベンチが流行ってた頃山田さん40歳ぐらいちゃうか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:22.85ID:HArLtcHS
たまのような一発屋やな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:29.62ID:/ELPM0/H
俺の知る限り青いベンチ以外の曲を知ってる人はいない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:56.69ID:7KIv7M1H
うまっwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:00.81ID:y+wAH26O
MステだかCDTVかなんかでサスケが歌ってたの見たけどクセ強すぎて原曲どこ行ったのって感じだったな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:07.99ID:+3kMxTZq
山田wwwwwwwwwwwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:19.77ID:7KIv7M1H
甘い歌声で草
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:27.07ID:J2tSbfHU
相席食堂のア〜ン思い出して笑う
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:57.08ID:iudsEY+U
>>768
あれ面白かったねw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:03.76ID:6eAY/P8J
君を好き?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:09.91ID:y+wAH26O
普通に上手くてわろたww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:18.30ID:l8AIyz9a
山田勝己頼むぞw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:18.38ID:+3kMxTZq
歌は勝負強いんだな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:32.82ID:NURbFAkc
上手くて草
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:46.57ID:81f7ayEz
普通に美声でうまくてワロタ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:03.48ID:+3kMxTZq
93点でも相当すごいだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:06.56ID:y+wAH26O
>>790
テゴマスがカバーしてたし知ってそうって思ったけどその世代ももう30前半かな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:35.29ID:dZ/fwAGZ
>>807
もっと古い歌なの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:44.30ID:JXUzUgzr
1番良い反応しとるw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:03.25ID:+3kMxTZq
wwwwwwwwwwwwwwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:12.89ID:+3kMxTZq
着水wwwwwwwww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:16.84ID:zwv5J/P7
山田もすっかりバラエティ慣れしてるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:21.92ID:+3kMxTZq
BGMwwwwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:27.83ID:erKrQEia
ハゲ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:28.25ID:7KIv7M1H
ハゲしかいない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:07.32ID:zwv5J/P7
竜ちゃん思い出すわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:15.22ID:IgjbSJVH
竜ちゃん・・・
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:34.27ID:y+wAH26O
>>810
04年発売だってさ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:50.92ID:NsgxJz5F
ダチョウ倶楽部は3人揃ってこそのダチョウ倶楽部だろ。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:54.94ID:zwv5J/P7
いつの間にユニットになってたのよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:00.97ID:NH30pKxp
上島もう風化したな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:14.47ID:TQ+L7sF6
肥後さんが落ちて水飲むのかな

ごめん竜ちゃん思い出すから見てらんないよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:23.57ID:9l1tV5mR
上島が逝ってからダチョウで笑えないのよ
笑いよりもいたたまれなくなる
同情がはさまったら芸人って終わりだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:44.64ID:QM+NMYVk
ダチョウはやっぱ上島いないとあかんのな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:03.94ID:jMeVgYmR
白い雲になったんやな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:15.99ID:7KIv7M1H
歌手の方が下手やんけ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:50.82ID:IgjbSJVH
下手に歌った方が合ってるくさい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:04.75ID:dZ/fwAGZ
>>843
へーありがとう
なんで知らないんだろと思ったけどTV全く見てなかった頃があるからその時かな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:09.23ID:y+wAH26O
カラオケの判定してるマイクって全部なの?
あの機械ってそんなに多入力できるのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:16.38ID:FWVyHPMH
有吉愛されてるな

竜ちゃん、なんで死んじゃったんだよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:19.86ID:NsgxJz5F
ドン底から復活した人ベスト3
照ノ富士
有吉弘行
安倍晋三
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:20.12ID:X9+p1Gnw
ダチョウも上島いなくなって価値半減したな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:26.00ID:7KIv7M1H
こんな赤点だらけ絶対アウトやん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:27.33ID:U+VvQDXj
フミヤって感じ悪いけど良い曲書くよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:45.54ID:a43YXlCx
ジモン身長何センチ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:48.23ID:DxOV4JBq
>>858
肥後が「2人で純烈のオーディション受けます」って言ってそれに純烈が乗っかったのがきっかけ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:11.41ID:6eAY/P8J
雨やばw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:48.56ID:d3AMiFGL
おっ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:14.52ID:d3AMiFGL
バカ番組
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:21.99ID:NsgxJz5F
ジモン 感じ悪いな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:22.27ID:HYOYE0ES
持ってたマイク、次の落ちる時には持ってなかった
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:27.94ID:lRPy/NyS
そこは
聞いてないよー
だろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:46.19ID:7KIv7M1H
あの人いないと面白く無いな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:51.62ID:29TtLulz
二人しかいないのにリーダーなのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:08.91ID:NsgxJz5F
ジモン 優しいじゃないか。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:27.05ID:IgjbSJVH
やっぱ竜ちゃんの穴はデカいな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:47.11ID:U+VvQDXj
>>887
竹野内豊みたいな超イケメンだな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:48.93ID:NsgxJz5F
JNNニュース速報 うざいな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:49.53ID:h3vQcvSX
竜兵…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:49.83ID:NH30pKxp
北朝鮮何がしたいん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:30.07ID:TQ+L7sF6
まず飲んでピューピューしろよって竜ちゃんがあっちで怒ってそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:47.43ID:QM+NMYVk
芽郁ちゃんコメディエンヌなのにTBSは使い方が悪いのう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:04.36ID:a43YXlCx
かわいすぎて顔にぶっかけたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:45.48ID:NsgxJz5F
会ってみたい憧れの人っていないな。みんなは普通にいるもんなの?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:08.32ID:+3kMxTZq
このこ痩せたら可愛いんじゃないの
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:08.84ID:QM+NMYVk
ユニコーン言わないのな
やっぱハコヅメだよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:27.46ID:msGqdVcb
泣くなブス
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:37.41ID:+3kMxTZq
>>977
女優には気持ち悪いのはつかない
女性ファンとか一般人みたいなのが多い
0988 【19.8m】
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:38.64ID:uNpDugXl
このこ可愛いな(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:51.33ID:pWbBIZX2
気持ち悪い
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:56.25ID:kfRB90Fg
メイちゃんクンカさせてくださいって
俺が言ったらさせてくれるかな?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:00.35ID:XD4730MW
ここに居てるようなキモヲタは出なさそうだ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:48.36ID:DLEuK3m4
>>983
たまたまでしょ?体型関係ないしw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:39.30ID:QM+NMYVk
頭の回転早いよな芽郁ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況