X



実況 ◆ TBSテレビ 48463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:58.89ID:I/t4g4mq
【文春】「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。扱ったら長嶋さん関連の情報渡さないと…」ワイドショー制作陣に流れた忖度チャット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663387933/
【野球】巨人・坂本勇人「中絶トラブル」でマスコミの報道自粛は”最強クラス” …未だにスポーツ紙やテレビ局は一切報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663860543/

巨人・坂本勇人「早く舐めてよ」避妊具なしの性行為を強要…クシャクシャの紙幣差し出し「おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663547160/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/amp/k10013788321000.html
坂本勇人「今日けつあな確定な」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663262657/11-21
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/livejupiter/%E3%81%91%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%AA%E7%A2%BA%E5%AE%9A/::ref/3FA80255-BAEA-4CCF-B337-DBE81AE5F9A7.jpeg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:26.03ID:Ah7IgMTN
美しいものばかり集めてしまうよ (´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:28.84ID:QNUaSXXb
ツキノワグマ?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:35.34ID:77+Wre2P
さけー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:36.47ID:sKNEvsMH
クマチャンʕ●ᵔᴥᵔ●ʔ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:37.58ID:+3kMxTZq
すげーなwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:37.77ID:0/+0oUL9
でけえ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:40.01ID:Pje6+CD9
うわー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:45.96ID:MjImrmzi
申し訳ないがワロタ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:47.51ID:Ah7IgMTN
鯉なんか不味いだろ鮭食えよ鮭 (´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:47.67ID:s7SZD6Xe
マジかよw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:48.09ID:mtyo0/Iq
これは可哀想な結末だな…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:48.82ID:pRYQZvaj
これはクマった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:51.55ID:mFtN8nA6
でかすぎww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:56.94ID:LCoDrmlR
クマ―w
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:58.66ID:zMio5ZYv
味噌ラーメン食いたくなった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:59.97ID:0/+0oUL9
錦鯉って美味しいん?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:06.30ID:77+Wre2P
パンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:08.42ID:N6KlZQSW
ワロタ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:13.49ID:v9Xlij67
ゴゴスマだなあw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:14.54ID:lrWvm4hp
パンクきたー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:17.63ID:5wbdGZQb
学んでしまったな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:21.71ID:77+Wre2P
くまった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:34.60ID:cChqu7ez
クマなんて銃殺しろよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:34.70ID:Qrn3j4Q+
お前らのパンクさん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:38.20ID:CUqFNIZJ
こいつのせいで熊が来るようになったんじゃないか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:40.65ID:Ah7IgMTN
悔しくて悔しくて とてもやりきれない (´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:41.77ID:wGj1RqI5
どうしようもねえな
自然の摂理としか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:45.64ID:BPdawWNN
クマったもんだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:08.42ID:5wbdGZQb
>>96
もはやこれまでだろう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:14.98ID:6Q0Gjybr
ヒンナヒンナ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:24.34ID:mtyo0/Iq
こち亀で両津が大原部長が旅行に行くからって部長の鯉の面倒見るけど死んじゃって
中川にロボット錦鯉作らせてコンクールで部長が大賞取った話あったな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:32.24ID:C+W2Eb4T
錦鯉飼うくらい金持ちなんだからクマさんもお腹空いてたんだよ許してやれよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:37.21ID:Ah7IgMTN
錦鯉の代わりに電気ウナギを入れて熊を返り討ちにしろ (´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:40.01ID:7y9gdii0
専門家の人が言ってたけど、熊って鮭が好物ってイメージあるけど実は魚はそれほど好きじゃなくて他に食べ物ないから仕方なく食ってるだけなんだってさ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:40.66ID:3QOzh/La
マジで天気と動物ネタがメインになってるな
ミヤネ屋に追随してもつまらんし独自路線で行って欲しい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:44.27ID:CUqFNIZJ
山上ほどの辛い経験をしてから熊を撃てよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:58.46ID:2gXZrzrX
   .   .   .   あたぁ!
   .   .   ∩___∩
   __/ ̄ ̄ `| ノ   .   ヽ   /ヽ_ _ノv
   (/   .  /  ●   ● |   ̄ヽ,_ノ
   |   .   |    ( _●_) ミ   ゚ 。
   l   . i__彡、    |∪|  /   。○*
   |   / |{  `ー -_=_ ̄,}ミ o ゚ +
   |   i  | ヽ-r-= ̄|  | ̄  。゚
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:02.64ID:Ui1SKUB6
盗まれたくないなら、対策しとけよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:21.55ID:v9Xlij67
OSO18「ワシも遠慮がちな方やで?」
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:34.04ID:MjImrmzi
>>120
生臭いもんな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:36.87ID:PpzHX7bp
>>93
丹精込めて育てていたものを食われたんだから猟友会に依頼して食い返しても良いと思う
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:45.39ID:cChqu7ez
>>97
> 落とし穴作れよ

鬼才現る!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:46.23ID:Qrn3j4Q+
錦鯉を盗むクマ
遠慮をするクマ
ホームランを打つクマ(中村剛也)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:02.76ID:3QOzh/La
ただ壺はやらなくても良いが日中友好50周年ニュースはやって欲しかった
友好を隠れ蓑に日本がどれだけ利用され続けたか我々も反省しなきゃいかん
これから50年は反転攻勢だ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:03.37ID:Pje6+CD9
まんこ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:05.76ID:MjImrmzi
>>133
家に突進しそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:15.17ID:pRYQZvaj
統一教会しか報道しないミヤネ屋も平和な証
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:21.92ID:BPdawWNN
トリンドルエッロ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:27.13ID:I/t4g4mq
「姉の寝室に忍び込みオッパイを揉んだり、入浴シーンを盗撮しようとしたりといった変態エピソードも臆することなく堂々披露しますからね。ゲイではないけれどもニューハーフには興味があり、『イッテQ』のロケでタイへ行ったときには夜の街でニューハーフ美人とイッテQした、と暴露されたことも。ニューハーフ相手なら男性器も『パクッとイケる』そうです。芸人仲間で遊んでいると、酔っていなくても突然おかしなことを言い出すんですよ。ある演出家の家で鍋パーティーをしていたときに、いきなり『立ちバックコンテストしましょう』と言い出したりとか……。ただ、宮川は数年前にEDであることを暴露されていて、バイアグラを常用しているはず。仕事場のトイレで不倫セックスなんて、自力で勃起しないものの性欲はありあまっているんでしょうね」(業界関係者)

 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
https://youtu.be/q_NEuCwmUG4

https://pbs.twimg.com/media/DsimBl1V4AAT6kw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBl0VAAAGZ2Y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsimBlzV4AA_vo1?format=jpg
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:33.23ID:mFtN8nA6
>>96
114514
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:42.21ID:Pje6+CD9
>>146
ローラ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:56.45ID:mtyo0/Iq
何か変態ニュースだけをまとめたニュース番組とかやってくれないかな
週刊変態ニュースとか今月の変態ニュースとか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:10.18ID:LCoDrmlR
奥飛騨牧場
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:16.27ID:90ZCMwD0
奥飛騨クマ慕情
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:30.96ID:zMio5ZYv
アーイエ大家
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:40.72ID:S0lOqzcr
関口宏かよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:40.96ID:5wbdGZQb
熊のおねだりポーズって
気持ち悪い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:41.57ID:b4QP+qSo
>>97
罠猟の資格が必要
っていうか、こんないい加減な対策しかしないんだから落とし穴も浅いやつで殆ど無効だろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:42.16ID:Qrn3j4Q+
>>153
香川カムバックさせてザ・タイム金曜日にやろうぜ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:44.41ID:mtyo0/Iq
かわえええええ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:45.08ID:N6KlZQSW
人入ってんだろw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:47.43ID:v9Xlij67
今日の石井ちゃん髪型気合い入ってんな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:54.12ID:zMio5ZYv
ノッてる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:55.09ID:BPdawWNN
トーカ堂かよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:56.60ID:a5cnUp9S
クマなの?クマなの?
俺はずっとクマって言ってたけど石井ちゃんクマって言うんだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:04.93ID:s7SZD6Xe
かわいいw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:18.44ID:zMio5ZYv
角打ちか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:22.74ID:cChqu7ez
クマなんて白黒にしたら
まんまパンダだからなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:25.79ID:AfXU36aL
>>136
人間を襲ってもそうだよ。
よく熊に襲われた人が、遺体の一部が欠損…ていうのは、内蔵だけ喰われてる、ガクガクブルブル
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:29.71ID:Qrn3j4Q+
そいやクマーAA最近見かけないな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:31.46ID:MjImrmzi
>>185
熊ですね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:33.48ID:yoK3tVQB
月の輪も人食いいたしバカに出来ん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:47.97ID:BPdawWNN
29800え~ん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:52.06ID:JujU2q16
店で注文するときこういう奴いるな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:04.57ID:Qrn3j4Q+
>>185
お前くまなの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:10.22ID:LGR0MUG3
丸田先生にヤツ呼ばわりされたい・・
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:14.87ID:IYevqJns
中に人が入ってるな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:19.35ID:mtyo0/Iq
>>171
司会 香川
コメンテーター 丸田先生、富美男、野々村さん、まゆゆで良いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:23.28ID:5wbdGZQb
好きな人いるのか
行ったけど気持ち悪かった
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:37.13ID:7y9gdii0
こんなしょーもないコメントで高いギャラ貰えるんだから
真面目に弁護士や医者の仕事なんてやってられんわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:41.65ID:5wbdGZQb
>>208
なるほどね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:49.03ID:CUqFNIZJ
熊ばっかり
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:51.01ID:JujU2q16
もういいよ、この人
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:52.73ID:Qrn3j4Q+
まじかよビッグボス退任かよ!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:53.70ID:MjImrmzi
>>218
ここまでやるならな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:01.31ID:77+Wre2P
しょうもな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:02.88ID:W+s19UT0
>>47
伊野獅子「フムフム」
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:12.23ID:NU/F1zdi
うざ過ぎしねよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:12.51ID:cChqu7ez
BIG BOSSってチャライよね?
今更かよw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:18.12ID:BPdawWNN
口ほどにもない奴
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:18.17ID:ODo5+rmN
>>217
TVに出る医者はヤブ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:18.26ID:5wbdGZQb
どうするだろうな新庄は
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:19.92ID:LGR0MUG3
最下位やないかいww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:23.05ID:IYevqJns
ダントツの最下位
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:37.93ID:S0lOqzcr
新庄のおかげでダントツや
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:38.68ID:MjImrmzi
サプライズなら、監督杉谷に交代くらいのことやってほしかった
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:41.81ID:77+Wre2P
パフォーマンスだけだもんな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:43.61ID:LCoDrmlR
最下位チームがなにしとんねん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:50.32ID:Qrn3j4Q+
>>243
ゴーゴースマイルの略じゃなかったっけ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:51.06ID:79mlbYJv
ほーらゴゴスマの悪いところ出た
愛知の番組なのに中日ドラゴンズの話題は無視で
日ハムや大谷の話題ばかり
新庄の話題もやるなら福留現役引退もやれよ
中日ドラゴンズのレジェンドだぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:52.35ID:I/t4g4mq
 そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

 と思った瞬間……!
「ああ~~~っ!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_320323_3.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:53.87ID:v9Xlij67
BIGBOSSバージョンのユニフォームにプレミア付くの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:00.51ID:CUqFNIZJ
新庄は営業的には成功なんだろうな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:05.30ID:Ji7zOex7
シーズン前に優勝しなくていいとぬかすアホやからな
クライマックスシリーズにも行けない最下位
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:16.11ID:C3YJUibI
北海道にもカウンタックあるんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:42.22ID:s7SZD6Xe
チンしてポン

チンポ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:50.92ID:MjImrmzi
>>274
弁護士はTV出ないのに酷いのも多いけどな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:00.72ID:tIwn4B8K
シーズン前から今年はセレクションするシーズンになるとは言ってたけど
見事に最下位とはねw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:02.46ID:eKBJyRT7
>>206
そうなんだありがとう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:21.05ID:/NgAzNpf
>>283
若狭って中日ファンなのか珍しいな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:24.84ID:W+s19UT0
>>229
実はP IG BOSSだった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:24.85ID:G8hgSNMr
今シーズン限りでBIGBOSSのユニフォームを脱ぎます
来年からSHINJOになりますだってさ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:41.34ID:V623BPiD
>>259
そもそもスポーツ自体が茶番臭ある
リアル戦争があるから戦争代替のサッカーW杯も盛り上がっていないし五輪は金塗れだし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:00.25ID:Qrn3j4Q+
正直今はビッグボスよりウチの贔屓がCS行けるかどうかが心配だから…
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:19.10ID:eKBJyRT7
>>289
新庄ならミラクルに優勝くらい出来るとほんのちょっと思ったけどやっぱり無理だわなw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:21.75ID:/NgAzNpf
BIG BOSSは止めて監督なんだろ?
来年はBIG BOSS呼び禁止なのか?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:34.55ID:Qrn3j4Q+
お前らの木曽路のお姉さん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:36.29ID:I/t4g4mq
>>296【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:48.79ID:S0lOqzcr
おれは野球興味ないから新庄楽しいけど
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:59.38ID:CUqFNIZJ
木曽路はブラックじゃないのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:30.47ID:MjImrmzi
初音の服装かわいらしいな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:32.54ID:/NgAzNpf
新庄は清宮をまだまだ開花させたとは言えないけど
去年までの状態からここまで持っていったのは凄いわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:55.11ID:JujU2q16
しょーもないわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:57.26ID:o7g+0yHE
新庄いらんわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:57.65ID:En3bOM7/
ピッグボス(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:11.01ID:Qrn3j4Q+
>>312
集客力はあるよね
0325スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:11.67ID:z8MofCs7
やめろやクッビボツ( ⊂ ´ω・・`)www
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:13.58ID:MjImrmzi
杉谷が監督やれよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:21.73ID:JujU2q16
若干滑ったな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:24.34ID:F9gy8Xl+
監督をやめへんでやめへんでやめへんで~
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:27.21ID:lrWvm4hp
話題作り
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:31.90ID:CUqFNIZJ
商業スポーツとしてはこれでいいんだろう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:39.91ID:LCoDrmlR
新庄は古参日ハムファンからは徹底して無視されてるしなぁ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:42.72ID:Jrm4NkVo
これ日ハムファン的に歓迎なの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:43.21ID:cChqu7ez
肩幅ひろくてスリムで
スタイルええわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:45.44ID:I/t4g4mq
>>296
まず、テレビの中継に合わせた試合運営がおこなわれるようになる。1999年、テレビの中継時間にあわないという理由から、ルール改正が行われた。従来の、サーブ権を得ているチームのみが得点する権利があるという「サイドアウト制」から、サーブ権にかかわらず得点を得られる「ラリーポイント制」に改定されたのである。これは、サイドアウト制ではゲームの終了時刻がわからず、テレビ中継に支障がでるというメディアからの要請に合わせた形だった。
また、日本が常に参加できるという不平等性が大きな問題である。いうまでもなく、日本でのテレビ放映による収入の確保が狙いである。 男女とも、この大会で上位3位以内に入ると翌年の夏季オリンピック出場権が得られる。このような重要な大会に常に日本に出場権が与えられているというのは、果たして健全で公平なスポーツだろうか。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-
0365スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:07.75ID:z8MofCs7
>>347
ハンカチの引退試合も満員だったからな( ⊂ ´ω・・`)www
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:08.02ID:8joCb+ET
これスタジアム行ってたけど、すべってたよ
シーンってなってそのあとも盛り上がらなかった
やめろって声もあったからちょっとざわざわなってたw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:10.24ID:Qrn3j4Q+
ちなみに昨日は元日ハムの平沼が移籍後初ホームラン打った
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:19.45ID:w84VcCdh
選手登録し代打俺やるんちゃうん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:19.69ID:/NgAzNpf
だけど新庄の日本球界を盛り上げようとしてる感じは嫌いじゃない。むしろよくやってるわ
0380スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:33.48ID:z8MofCs7
網走ドームじゃねーのかよ( ⊂ ´ω・・`)www
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:37.76ID:NU/F1zdi
自分で登録しといて何言ってんだキチガイ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:43.80ID:ODo5+rmN
コロナ関連でも、TVでコメントしてる医者や専門家は胡散臭い奴ばかり。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:49.84ID:En3bOM7/
下も脱げばいいのに(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:52.46ID:uH9rtQnh
いや、まぁイキナリいい成績はムリだろ
気長にやればいいよ 
コノ人は華があるし盛り上がるからいいだろ(*・д・)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:53.36ID:8P4IIMWw
まあエンタメとしてはいいんじゃない
でも監督の能力はないな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:05.16ID:MjImrmzi
>>390
鶴瓶かよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:09.29ID:cChqu7ez
選手は何人切られるんだろうか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:11.94ID:Ag9dFfXc
モー娘。の牧野真莉愛が↓
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:15.71ID:LCoDrmlR
北広島市民球場
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:16.05ID:CUqFNIZJ
野球はもうニュースでしか見ないなあ
0406スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:23.38ID:z8MofCs7
まゆゆが熱く語る( ⊂ ´ω・・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:24.34ID:C3YJUibI
つまんねえのに喜んでる北海道人
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:26.82ID:Qrn3j4Q+
とりあえずもう殺人ドームで試合しなくてもいいと思うと嬉しいわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:31.38ID:v9Xlij67
認めてない奴は帰ってるやろしな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:33.04ID:6cy+HL3W
まゆゆ熱いな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:38.54ID:/NgAzNpf
まゆゆ野球詳しいなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:40.86ID:W4JsdUSV
まゆゆwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:44.63ID:vxP1Ftmg
辛辣だなまゆゆ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:49.12ID:MjImrmzi
まゆゆの口スゴいことになってるな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:52.43ID:zMio5ZYv
手で語るまゆゆ
0427スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:57.39ID:z8MofCs7
ハンカチよりましだろ清宮は
吉田?はなにしてんの??( ⊂ ´ω・・`)www
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:04.25ID:S0lOqzcr
ドラフトって1位とっても大リーグいかれたら意味なくね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:05.15ID:W4JsdUSV
そこらのおっさんやないか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:06.22ID:90ZCMwD0
ええ選手とってもアメリカ行きよるから意味あらへんやんけ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:21.24ID:K9GY9q9M
>>366
だろうなあ
これが優勝してたら面白かっただろうけどぶっちぎり最下位でやられてもやっとかー!となる人多いだろう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:22.31ID:o7g+0yHE
俺野球とか見ないから、コメンテーターとかお願いされても絶対断るわ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:22.83ID:F9gy8Xl+
石井はアナなのにドラフトのことをまゆゆに説明されてるのかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:23.15ID:/NgAzNpf
さらっとドラゴンズは触れるだけか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:24.86ID:6cy+HL3W
阪神の監督ってどうなるんだ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:36.88ID:Ji7zOex7
市の名前にするくらいに広島が好きなら広島に変えれよインチキ北海道移民
広島でやっていけないから北海道に移民したんやろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:47.36ID:MjImrmzi
>>446
だな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:00.03ID:W4JsdUSV
「えードベゴンズですが…(無視)」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:02.42ID:F9gy8Xl+
>>441
まるで野球以外は語れるような言い草
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:10.64ID:C3YJUibI
ドラゴンズなんか高校監督が預けたくない球団No.1じゃん
0456スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:17.37ID:z8MofCs7
楽天に移籍される西武よりええよな( ⊂ ´ω・・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:18.76ID:LnWoYESN
>>426
一年目の二倍打席に立ったらホームランが二倍になっただけで
打率は変わらず二割程度だしなんも成長してないよ
ケガしなくなったくらい?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:20.05ID:MjImrmzi
>>451
すげーな
ホランに並んだのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:44.60ID:W4JsdUSV
>>448
日ハム→エンゼルス、パドレス
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:47.89ID:Qrn3j4Q+
>>444
どんでん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:03.77ID:cChqu7ez
>>433
入団時の契約に色々と盛り込まれてるんだと思うよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:04.75ID:W4JsdUSV
>>444
鳥谷
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:10.15ID:6cy+HL3W
>>458
また岡田なのか。
すぐ辞めそうだな。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:53.39ID:cChqu7ez
>>366
おー、こーゆー声が聞きたかった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:53.40ID:AfXU36aL
なんでゴゴスマて中日の話をしないの?
在阪放送局で阪神の話しなかったら火を付けられるぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:58.42ID:C3YJUibI
>>457
AF好きな噛みつき坂本キャプテン 放出だろな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:03.86ID:Qrn3j4Q+
>>456
(´;ω;`)ウッ…
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:04.73ID:Ag9dFfXc
ローラエロいな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:07.73ID:MjImrmzi
今年のプロ野球は、後半戦は村上ときつねダンスとけつあな(おえおう)が話題をさらっていったよね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:36.43ID:V623BPiD
>>457
おまえ、ケツ穴確定な
ってなんでニュースにならないんだろ?
読売ならわかるけど身近で下世話な話が好きな視聴者が多いから数字取れるだろうに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:49.49ID:CUqFNIZJ
東京に直撃してくれ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:08.97ID:33DfcWsA
<<441
頼まれる気まんまんで草
一般人なのにw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:11.96ID:MjImrmzi
>>480
打席にたつときのファンの掛け声はオーエオー!
ですね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:27.29ID:C3YJUibI
あれだけ離れてりゃ風は強くないだろな 雨は知らんけど
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:28.29ID:I/t4g4mq
 悲しいことだが、スポーツの世界に八百長と汚職はつきものだ。ギリシャには、紀元前776年に建築された古代オリンピックの競技場が現在も残っている。競技場の外にはかつて、神をまつる像や神殿が立ち並んでいたが、それらの建造物は、オリンピックの試合で不正行為や八百長をはたらいた選手やコーチたちから徴収した罰金によって建てられたものだった。

 つまり、スポーツ界における汚職の歴史は古く、少なくとも2800年前から存在していたのだ。ただ、八百長のような不正行為は、競技スポーツが存在する限り消えることはないだろう。それは人間の性だと言えるからだ。

 そして現代に生きる私たちは、これまでにはなかった問題に直面している。新しい形の八百長だ。そのまったく新しい現象は、スポーツを崩壊させる可能性すらある。現代の八百長は、ステロイドの摂取やスポーツ界に存在する諸問題を押しのけ、スポーツを死に追いやるだろう。
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

>>296
【サッカー】FIFA前会長が“八百長”を衝撃の暴露「抽選のボールを冷凍庫で冷やす」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465922167/
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:36.81ID:MjImrmzi
>>478
すげーなホラン
そりゃ結婚できなくても問題ないな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:42.81ID:MjImrmzi
>>497
イケメン性奴隷にできるよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:13.15ID:ODo5+rmN
阪神の監督・コーチって優勝時のメンバーになるんだろ?
熱いな。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:16.74ID:cmFv0m+G
旧統一教会、「ミヤネ屋」出演の紀藤弁護士ら提訴…番組中の発言で「名誉傷つけられた」賠償6600万円や謝罪放送求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc391381d4e63b05e27d52b79ec9a81857291227
「情報ライブ ミヤネ屋」と「ひるおび」にコメンテーターとして出演した弁護士の発言で名誉を傷つけられたとして、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)は9月29日、テレビ局と弁護士らに計約6600万円の損害賠償や謝罪広告をもとめて東京地裁に提訴した。
提訴後に記者会見を開いた教団側代理人の福本修也弁護士は「弁護士ですから、いずれ懲戒(請求)も考えています」と述べたほか、言論を理由とするさらなる訴訟も検討していると明かした。
訴えられたのは、読売テレビ(大阪府)とTBS(東京都)の2局と、コメンテーターとして出演した紀藤正樹弁護士と本村健太郎弁護士と八代英輝弁護士の3人。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:36.39ID:Qrn3j4Q+
>>505
ライオンズファンです(`;ω;´)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:42.54ID:K9GY9q9M
>>501
ゴゴスマレギュラーだった時にやらかしてずっと休みだったのに復帰が裏のミヤネ屋だった矢口真里を思い出した
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:49.96ID:MjImrmzi
>>486
それを流すと読売からセゲオのニュースを提供して貰えなくなるかららしい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:04.04ID:Qrn3j4Q+
>>513
はい(`;ω;´)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:18.19ID:o7g+0yHE
エアドッグ高いねん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:36.77ID:MjImrmzi
>>510
ホランに読ませたい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:43.31ID:Qrn3j4Q+
>>518
今日楽天が負けるのを願ってます(`;ω;´)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:44.80ID:I/t4g4mq
>>296 の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。

ニキビ治療の“ローション”に禁止薬物...今村優香 3か月の資格停止処分
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:45.42ID:DGGtsezt
クソちび助なんとかならんか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:26.96ID:Yan07s+U
>>306
プロでもない五輪はやたらドーピングにうるさいのにプロ野球やサッカー相撲でドーピング検査無しってのもおかしな話だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:27.69ID:MjImrmzi
なんて怪しいイベント
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:45.22ID:3QOzh/La
巨人軍は紳士たれだからある程度の事は余裕で隠蔽可能
そもそもHARA自体真っ黒だしな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:56.16ID:MjImrmzi
これ、ただの出会い系イベントだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:59.54ID:C3YJUibI
チョコ食おうかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:00.29ID:o7g+0yHE
マスダカカオ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:05.48ID:NtAM73qn
ナルシスト新庄日ハムなんていつもガラガラじゃん

観客動員数不人気過ぎるのちゃんと触れろよwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:18.37ID:/NgAzNpf
カカオおかか

上から読んでも下から読んでも同じ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:27.99ID:MpVLbNQZ
>>512
石井ちゃん怒りのお散歩w
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:03.60ID:oQapqp5a
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん またあした♪ノシ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:04.84ID:D866JUsD
カカオは発展途上国国民の労働搾取で成り立ってるものなのに
サスティナブルはおかしいだろw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:16.01ID:/NgAzNpf
明日で9月終わりって今年ももう終わりかよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:26.57ID:ODo5+rmN
>>523
今岡、鳥谷、藤川
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:03.97ID:DGGtsezt
ちび助野郎!
ぶっ飛ばしたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:11.54ID:l7b0jscq
>>522
ローカルの時だね
ミヤネ屋で復帰した後は、石井が番組で「彼女はCBC出禁です」と言ったよなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:35.76ID:LGR0MUG3
>>544
>>558
待って!! 丸田先生待って!!
話せばわかるやん!!ww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:38.23ID:/NgAzNpf
チョコって食いすぎると喉が渇くからちょっとだけで良いんだよなチョコだけに




なんちゃってwwwwwwwwwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:09.05ID:Qrn3j4Q+
金正恩ですら33号なのに台風はまだ18号なのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:15.39ID:C3YJUibI
>>549
ロッテで修行した二人が首脳になるのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:24.60ID:/NgAzNpf
銀河鉄道か!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:24.72ID:Qrn3j4Q+
ザ・タイムはじまった
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:46.72ID:/luWZncC
(´・ω・`)行くわよネジ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:01.18ID:C3YJUibI
イーロンマスクのだろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:07.41ID:Lq3YBt5S
これはすごい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:08.36ID:8P4IIMWw
すげーなw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:15.50ID:Qrn3j4Q+
はぇ~すっごい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:28.67ID:MpVLbNQZ
大地が大空見上げてなにを想う
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:29.58ID:I/t4g4mq
そういうわけで、結果的には、アメリカに魂を売り渡した日本政府のお蔭で、
国策の牛乳普及運動によって、三大乳業メーカーは、急速に肥大化しました。

そして、彼らは牛乳や乳製品だけでなく、それらとセットでアメリカが売り込みたかった小麦も扱うようになり、
製菓メーカーとしても大きく伸びましたよね。

特に、今では、遺伝子組み換え原料を一番使っているのは明治です。
ここは「向精神薬」の販売も行なっています。

https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:35.94ID:MjImrmzi
>>548
なんだろうね
俺にもわからん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:36.89ID:6cy+HL3W
綺麗だな(´・ω・`)
これは見ちゃうな。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:56.82ID:scwUnDoX
スペースデブリやん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:05.34ID:/NgAzNpf
いやこれアメリカが流してるデマ情報だろ
これ火星駅発日本駅行きの宇宙鉄道だろ
アメリカは宇宙人バレないように工作活動するから
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:15.48ID:Z7v6Yb/X
美しい
いつか本物の銀河鉄道が出来て欲しい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:23.17ID:MjImrmzi
>>599
みんな知ってて言わないだけだよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:31.92ID:NamzkTty
どんだけ打ち上げてんだよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:03.83ID:DGGtsezt
八代英輝についてでしょうか
訴えられた

恵俊彰なん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:30.50ID:/luWZncC
(´・ω・`)BS12で年に1〜2回見る
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:46.38ID:DGGtsezt
しつこいちび助だ!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:47.07ID:3QOzh/La
ただでさえ軌道上に衛星多過ぎなのにスターリンクが何千基も飛び始めたら衝突事故が怒るかもや
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:01.24ID:NamzkTty
スペースシャトル着陸も日本で見えたとか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:10.40ID:ODo5+rmN
>>590
iPhoneも同じだわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:57.60ID:MjImrmzi
>>590
もしかして、ロッテの方がマシ?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:22.45ID:/NgAzNpf
宇宙鉄道は東京→品川→横浜→火星って路線なんだろうな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:24.43ID:NamzkTty
こんな髭面の社員採用されないだろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:16.93ID:I/t4g4mq
>>617 ところが、長年アップルを支えていた日本のサプライヤーが反旗を翻して訴えを起こした。供給していた部品の特許をアップルに侵害されたとの主張だ。

半年後に突然発注量を半減、他社に製品をつくらせていたと訴え

「当社は、アップルのサプライヤーとして、約9年間、アップルと継続的取引を行って参りました。しかしながら、これまでの取引において、看過できない行為があったため、訴訟を提起したものであります」

この文面は2014年9月12日、島野製作所が出したものだ。東京都内にある部品メーカーで、社員数20人と規模は大きくないが、アジアに支店や工場を持つ。電源アダプターのコネクタ部分に使われるピン製造では、高い技術力を誇る会社だ。長年のパートナーであり、今や巨大企業となったアップルを、独占禁止法違反と特許権侵害で東京地裁に訴えたのだが、10月24日付「ダイヤモンドオンライン」が訴状の要約として島野の言い分を掲載している。

島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:18.65ID:DGGtsezt
しつこいちび助だ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:51.58ID:Ag9dFfXc
>>627
お前がしつこい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:55.35ID:MjImrmzi
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:15.28ID:LYcrRcv7
サタン屋からやってきました(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:23.85ID:MjImrmzi
ホランの服装、ジャンボ尾崎かよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:24.77ID:/NgAzNpf
丸田先生、野々村さん、まゆゆの美女ばかりの木曜が終わった
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:27.72ID:Qrn3j4Q+
ホランさん今日のスタジオの匂いは大丈夫ですか?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:31.75ID:CWo6a2Vx
おっぱい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:34.30ID:LYcrRcv7
洗濯バサミだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:57.00ID:MjImrmzi
34歳になったホラン千秋ちゃん(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:59.72ID:gJB0klEh
石井と話してる時はテンション高くて楽しそうな井上
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:03.74ID:Qrn3j4Q+
鬼舞辻無惨が間違えて来ちゃうぞ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:06.86ID:s/6EdbzK
無惨様が探してるやつ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:09.29ID:C3YJUibI
彼岸花ってほんと妖しい花だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:43.82ID:Qrn3j4Q+
>>655
彼岸島って面白そうな島よね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:45.75ID:WX/vq85u
おっぱい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:49.54ID:JoUzYSvu
デザインで乳盛るな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:50.21ID:T8PCaEI9
服。。。。。。。。。。。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:54.91ID:WD+jbBfD
え?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:20.16ID:gJB0klEh
だったら通信販売で洋服到着の日でも良いんじゃないか?
来る服で
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:25.48ID:T8PCaEI9
パットが凄いブラ付けてるんだろう。。。。。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:40.29ID:zsj4lE33
で?
辻本はスルーか?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:00.14ID:Qrn3j4Q+
辻本のコメントはよ
0686スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:01.79ID:z8MofCs7
安住うるせーよ( ⊂ ´ω・・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:15.40ID:T8PCaEI9
>>681
お前らの辻元叩きは異常
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:17.78ID:LYcrRcv7
辻本にも言うんだよなおまえ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:22.17ID:zsj4lE33
辻本は?立憲さん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:25.51ID:Lrvi+iAl
いやいやあんたらの党の奴も癒着あったんだろ?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:40.70ID:CUqFNIZJ
清和会なら当然だろう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:41.50ID:856TwM7o
辻元清美には追及しないくせに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:49.35ID:LYcrRcv7
おいおまえらクリオネタイムくるぞ備えろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:50.38ID:C3YJUibI
なんで安住は他人事なんだろう?  お前もズブズブだったのに
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:56.01ID:gv+eO555
アンタは紙っぺらひとつも出さないで終わりじゃん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:01.36ID:vctlMfO4
お前んとこの議員もコメントだけじゃねーかよ。いい加減にしろよチビ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:31.54ID:T8PCaEI9
辻元はこれからも当選し続けるよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:53.39ID:C3YJUibI
>>711
プロレスじゃねえか?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:09.16ID:vctlMfO4
もう、立憲は協賛と同じで批判しか無い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:42.85ID:3QOzh/La
もういい加減統一教会を党の勢力拡大のネタに使うのは止めて
与野党で宗教法人改革を進めて欲しいんだがな
当然ながら問題は他の宗教にもあるだろう
こんな一網打尽に出来る機会なんてそうそう無いぞ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:10.20ID:vctlMfO4
>>724
統一が自民しか関わってないって感じだよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:06.47ID:zsj4lE33
>>690
そのままお返しします
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:09.82ID:MjImrmzi
>>728
駅弁したい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:16.88ID:ODo5+rmN
>>717
来週から一気に気温が下がるらしいな。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:52.46ID:Lrvi+iAl
徹子の部屋にホラン出たがずっと喋ってたな
徹子より喋ってたw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:59.64ID:Qrn3j4Q+
すごく…大きいです(〃ω〃)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:27.07ID:gJB0klEh
子供の頃は焼き芋とか幼稚園でやってくれて食べたけど
今じゃさつまいもって滅多に食わなくなったな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:36.18ID:LYcrRcv7
>>740
ナイフで切り取って収穫かなー?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:51.85ID:vctlMfO4
>>743
焚火が出来ないしね。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:00.92ID:+3kMxTZq
新コロナンバーズってもう無くなったの?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:05.05ID:GGKcyV/k
フライング國本しゃん待機(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:41.40ID:fj2et4sB
しゃんをみにきました
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:52.66ID:I/t4g4mq
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:17.30ID:LYcrRcv7
クリオネタイムッ!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:17.55ID:GGKcyV/k
國本しゃんは俺の嫁(´・ω・`)!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:20.20ID:MjImrmzi
クンニもとキタ━(゚∀゚)━!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:23.31ID:vwK0ImBJ
フライング偽真美子きゃわえええええ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:27.75ID:+3kMxTZq
國本さんかわええええええええええ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:33.84ID:UuaEoNFh
フライングしやんきたー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:35.17ID:LYcrRcv7
>>758
あなたの嫁は岡田晴恵先生です(`・ω・´)!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:36.16ID:Is+3s3Kj
イレギュラーしゃん!!!!!!!!!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:36.88ID:fj2et4sB
しゃん(;´Д`)ハァハァ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:43.79ID:vctlMfO4
2000年初めの頃なんて早く衣替えしたいなってくらい夕方とか寒かった。中学生の時
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:55.06ID:eoAHBUNT
>>758
はるえだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:00.30ID:UuaEoNFh
ずんずんずんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:07.46ID:MjImrmzi
純菜も外回り多いな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:07.82ID:GGKcyV/k
>>770
クリオネタイマーさんこんちは(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:08.35ID:Ma2RKSKb
マスク美人 純菜 (´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:14.20ID:Is+3s3Kj
ミニおねえさん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:32.74ID:gJB0klEh
TBSは食レポはしのりなにしかやらせるなよ
今週は夏休みだからしょうがないがしのりなロスがヤバい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:37.38ID:UuaEoNFh
丸顔ずんな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:39.75ID:GGKcyV/k
>>788
はるえは嫌い(`・ω・´)!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:44.32ID:/GDAcB5t
なんでこの流れで天気じゃないんだ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:44.40ID:Is+3s3Kj
しゃんワイプ復活
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:46.28ID:F9gy8Xl+
ずんな餌付けタイム
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:02.53ID:vctlMfO4
>>808
真っ黒ですよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:09.76ID:Is+3s3Kj
少ないのに高い
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:23.79ID:fj2et4sB
しゃんと純菜(;´Д`)ハァハァ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:31.99ID:MjImrmzi
クンニちゃん、まだ出なくてよかったんじゃ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:33.27ID:Is+3s3Kj
顔パンパンが進行してしまう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:37.21ID:LYcrRcv7
>>793
(´・ω・`)ども
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:37.45ID:qt71NJ1c
ちっさ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:41.67ID:/GDAcB5t
全部載せそれほど上手くない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:43.66ID:Ma2RKSKb
後ろの輩
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:44.27ID:Lrvi+iAl
可愛いなw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:47.98ID:gJB0klEh
カニがあまり好きじゃないんだよな
てかむしろ嫌い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:50.98ID:+3kMxTZq
まあこれくらいの価格になるよね
高いなー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:00.24ID:C3YJUibI
小ちゃいけど高いな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:04.42ID:Is+3s3Kj
しゃんギスカン
0861スープかれい
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:10.28ID:z8MofCs7
ぼったくられるトンキン( ⊂ ´ω・・`)www
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:15.16ID:UuaEoNFh
しゃんが悔しそうな顔してる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:18.56ID:Lrvi+iAl
>>848
何がSDGsだよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:25.32ID:MjImrmzi
後ろのムチムチ女の詳細が知りたい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:25.36ID:wqaFgGDo
くさい羊
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:25.97ID:fj2et4sB
たけえよ ばか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:26.38ID:n3TtrqZd
犬連れOKなのか。だとしても食い物のイベントに連れてくるなんて非常識だな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:29.32ID:8d/k/Btr
あんな量で1600円とかマジ無理。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:29.43ID:C3YJUibI
これはまずいな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:34.32ID:Is+3s3Kj
背中
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:37.03ID:Lrvi+iAl
後ろの女きたねーな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:53.64ID:+3kMxTZq
イベントなんだから安く振る舞ってほしいわ
普通に高い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:00.55ID:gJB0klEh
Nスタにもしのりな出して欲しい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:14.10ID:fj2et4sB
しゃんかわいいな結婚して
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:25.74ID:Is+3s3Kj
だからしゃんに喋らせろっての
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:34.01ID:fvTX+5ra
ご飯食べるところで犬抱っこするのやめてほしい(´・ω・`)
下に置いといて
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:34.75ID:GGKcyV/k
ホランおっぱい盛ってるな(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:40.04ID:MjImrmzi
だからクンニちゃんに喋らせなさいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:52.46ID:+3kMxTZq
気温高くても湿度低いから全然マシだわ
8月の暑さとは質が違うから別に気にならん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:53.22ID:UuaEoNFh
ホランの地蔵しゃんイジメきたー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:23.18ID:fj2et4sB
しゃんが解説しろよ バカ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:28.48ID:C3YJUibI
変な服 邪魔じゃねえのか前のびらびら
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:39.31ID:/GDAcB5t
ほらんに掘られたい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:50.54ID:+3kMxTZq
ラム肉って仔羊だっけ
子供の羊なんだよな
なんか可哀想だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:51.43ID:CUqFNIZJ
冷房入れてるよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:55.51ID:UuaEoNFh
ここまでしゃんノーコメント
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:04.85ID:ZLWkG8W1
ホランの独演会
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:06.94ID:gJB0klEh
ラム=寿司屋だろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:08.31ID:GGKcyV/k
國本しゃんに俺お股の全部乗せを味わってもらいたいし、國本しゃんのお股の全部乗せを味わいたい(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:12.52ID:Is+3s3Kj
ミッしゃ〜んアウタースペース♪
飛〜び立て〜ば 亜空、ゆく、エクサイト!
サティスファクしゃ〜ん♪
ブーナ、ブーナ、ブーナ、スラングル〜♪
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:18.25ID:fj2et4sB
しゃんの仕事とるなバカしね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:19.53ID:dIMejgJl
まだ夏やってるオジサンって言おうとしたなw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:19.97ID:0CQCdz9i
木曜は週の真ん中すぎで1番きついけど、
ゴゴスマではちゅねちゃん丸田先生まゆゆ見てから
Nスタでしゃん彩子ずんなが見られるので良いな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:30.69ID:GGKcyV/k
國本しゃんに俺の脇汗を舐めてほしい(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:43.44ID:Is+3s3Kj
2Dしゃんじゃない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:44.65ID:MjImrmzi
クンニもとの脇汗を舐めたい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:46.37ID:GGKcyV/k
國本しゃんの下っ腹ツンツンしたい(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:55.02ID:+3kMxTZq
國本さんの美巨乳谷間も汗まみれなんだろうな
優しくペロシしてキレイにしてあげたい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:57.38ID:gJB0klEh
>>940
今村さんの脇汗を欲しがる井上
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:11.88ID:5WnXQ7u7
おっぱいを隠すヒラヒラが余計です
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:15.93ID:+3kMxTZq
>>947
マ・クベ専用モビルスーツ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:22.26ID:W5RqAK0I
中出し國本しゃんw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:23.73ID:Is+3s3Kj
藤色しゃん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:43.36ID:UuaEoNFh
寒い時はしゃんと裸で抱き合って生き延びたい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:49.16ID:GGKcyV/k
國本しゃんと脇の匂いを嗅ぎ合いたい(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:05.41ID:Is+3s3Kj
紫のおなか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:05.53ID:fj2et4sB
しゃんかわいいな結婚してあげるね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:09.50ID:ZLWkG8W1
國本しゃんがたぬきの置物みたいになってるじゃないか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:10.53ID:gJB0klEh
今日の新型コロナは5032人か東京は
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:40.31ID:MjImrmzi
>>957
ホラン千秋ちゃん、妊娠説ですか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:49.74ID:UuaEoNFh
しゃんで視聴率が爆上げしてそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:52.45ID:kHcOEUqD
ダウンジャケット買ったから着るの楽しみなんだけどまだまだ出番はなさそうだ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:53.87ID:GGKcyV/k
國本しゃんが着た上着の匂いを嗅ぎながらオナニーしたい(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:06.28ID:MjImrmzi
>>981
クンニちゃんは大丈夫だろ
ホランがあやしい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:11.63ID:Is+3s3Kj
バストショットすぐ切られるしゃん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:25.05ID:GGKcyV/k
國本しゃんのおっぱい揉みながらディープキスしたい(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:59.16ID:GGKcyV/k
>>997
生きるもん(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:11.22ID:C3YJUibI
そろそろジェットストリームが強くなってるからな曲がるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。