X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:15:17.68ID:1w1DIz+t
ぽぽぽぽぽぽぽーん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:10.00ID:09MkGS1h
>>1おつ

明日は香川さんが見られるシフト(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:38.55ID:nP13Yj0q
>>1ぉっ

急遽早出清掃(^ω^ )
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:38:15.56ID:TaHuDwTf
BBAワイプうざ
きもちわるい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:24.18ID:8lEBhJX4
賞味期限切れかな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:39.63ID:muqY2f9Q
>>1
愛ちゃんの長い乙ぱい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:51.70ID:muqY2f9Q
CM百花
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:52.57ID:hNb3J7/q
>>6
おらんわいww
>>7
いらんわいww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:04.87ID:hNb3J7/q
嶺ちゃん大活躍w
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:32.27ID:nP13Yj0q
伏見のオンジ(^ω^ )
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:56.29ID:nP13Yj0q
オギャーオギャー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:00.99ID:hNb3J7/q
>>27
ちがうったらww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:16.35ID:hNb3J7/q
>>28
ないわいww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:20.51ID:s+PEKgeE
自称伏見のダリ(^ω^ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:23.61ID:nP13Yj0q
オムツ穿いて六地蔵(^ω^ )
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:43.76ID:hNb3J7/q
外で鯖缶はいらんわw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:15.20ID:8lEBhJX4
かわいいディレクター
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:25.63ID:hNb3J7/q
>>31
子どもの頃言われてましたww
>>32
ちゃうわいww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:31.57ID:8lEBhJX4
賞味期限切れ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:34.46ID:7pyMxP26
賞味期限が気になる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:50.50ID:muqY2f9Q
この前100円でうまい棒3本ゲットしたぜ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:01.67ID:hNb3J7/q
切れたやつっていいのか?w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:02.60ID:D/5k3+8a
まずいお菓子かのかな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:07.06ID:AEAl0f5/
賞味期限が切れてるならタダでくれよw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:21.92ID:wKHuoOD4
ハリボあれば行きたい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:30.31ID:hNb3J7/q
>>47
そういうことになるのねw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:38.49ID:wKHuoOD4
船に住むとか昭和かよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:43.41ID:8lEBhJX4
5億円
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:50.80ID:zXEif7Rj
切れちゃった物はいいのか?
日付過ぎても多少大丈夫なのはわかるけど、商品として出すのも良いの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:51.84ID:hNb3J7/q
>>50
>>51
こめっこうまいのにww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:56.70ID:MHMV8wlX
海の上のピアニストやん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:02.49ID:muqY2f9Q
愛ちゃんのお金で乗りたい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:14.04ID:hNb3J7/q
>>66
いつの話だよww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:24.30ID:Ffy/Vxzc
エロ目的


0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:39.80ID:MHMV8wlX
座礁したら終わりなのにな
チャレンジャーだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:49.56ID:I2XhuvHS
豪華客船の部屋のテラスでエッチな事しながら「ダメ…人に聞かれちゃう…」
って言いたい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:51.99ID:8lEBhJX4
すごいなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:58.79ID:aeY+UYy1
こういう豪華客船旅行って、2日で飽きるんだよね。
逆に考えると、監禁させられてるように思い、心が病む。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:04.81ID:/bJVuDgo
死ぬ人出るだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:06.85ID:8lEBhJX4
安い
あずみんなら買えるね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:12.04ID:muqY2f9Q
やすい!やすぅ〜い!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:17.04ID:2kQ2P96k
知ってるぜどうせテロリストに占拠されるか中でゾンビが発生するんだろ?詳しいんだ俺は(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:20.03ID:hNb3J7/q
安い

メシ別かよww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:25.57ID:8lEBhJX4
かわいいディレクター
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:36.66ID:78R8xl2G
>>77
すげー大富豪じゃん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:49.30ID:Xk2m+rmE
また手淫
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:49.33ID:hNb3J7/q
バチ当たれ!ww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:55.51ID:/bJVuDgo
御朱印ガール
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:59.93ID:wKHuoOD4
印刷ならボロ儲けやね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:16.90ID:muqY2f9Q
最近御朱印がスタンプラリーになってるよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:22.81ID:8lEBhJX4
達筆だねえ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:31.77ID:hNb3J7/q
なかなかエロそうなCAさんやね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:46.00ID:wKHuoOD4
段持ちだね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:48.30ID:hNb3J7/q
>>126
お願いしますww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:50.83ID:m7SG9PUn
美人だなぁ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:59.26ID:Jx95s4xu
御朱印やってるけど印刷じゃなんか嫌だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:05.88ID:8lEBhJX4
まつりちゃんよかったねえ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:14.28ID:muqY2f9Q
スタッフが買ってきました
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:22.69ID:/bJVuDgo
え?さっきの人が書いてるの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:22.81ID:hNb3J7/q
いらんわww
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:28.84ID:8lEBhJX4
イケメン整備士
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:29.86ID:7pyMxP26
>>134
キムタクが高い所から落ちてケガするドラマか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:40.82ID:Jx95s4xu
>>133
多くの神社で御朱印貰ってるけど物凄い下手な字もある (´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:45.22ID:fKru/jN2
ttp://livetest.net/load/20220929-074714-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20220929-074725-904.jpg
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:59.96ID:8lEBhJX4
コレ目当てで空港行って売り切れてたら悲しいなあ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:06.33ID:muqY2f9Q
愛ちゃんは夏休みどこ行ったんだろ
日田かな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:09.52ID:/bJVuDgo
>>165
なんじゃそりゃ‥
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:21.70ID:78R8xl2G
米倉稼がなきゃならないのにね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:30.03ID:wKHuoOD4
すごい代役が来たもんだ、誰かは知らないけどw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:30.24ID:8lEBhJX4
米倉涼子50手前かよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:30.32ID:D/5k3+8a
BTSきたー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:37.03ID:XCNQolVT
すきあればチョン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:42.06ID:/bJVuDgo
BTSにも飽きたー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:49.28ID:wKHuoOD4
おまえらは休止中じゃないんか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:02.38ID:AkiHyFdG
キモ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:07.12ID:IJtnZ07c
スキマにチョン
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:13.42ID:8lEBhJX4
徹子ってまだ70代だったのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:14.76ID:muqY2f9Q
今日の徹子の部屋はホランと聞いた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:17.90ID:/bJVuDgo
>>195
うそだったみたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:48.41ID:Jx95s4xu
>>174
神社によってはお寺の御朱印が書いてある御朱印帳には書かないと言うよ
自分は神社とお寺は別物にしてるけど一緒に行ったツレが一緒にしてたので書いてくれなかった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:06.28ID:78R8xl2G
徹子が大好きな長谷川博己
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:20.15ID:y9xnp6k7
ジジイw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:20.81ID:/bJVuDgo
入場料いくらだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:29.84ID:muqY2f9Q
ピカソは箱根彫刻の森でたくさん見たよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:38.92ID:Jx95s4xu
南の島に行くと多分日陰で昼寝三昧 (´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:48.34ID:8lEBhJX4
>>226
これだわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:23.91ID:y0VvadI8
>>236
原田芳雄のやつ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:28.44ID:wl6NDacj
のん主演の映画、さかのこがやたら話題になってるな。さかなクンさんの映画
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:11.46ID:muqY2f9Q
下井草といえばサンライズ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:19.23ID:wKHuoOD4
足止めくらったら働く気無くすわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:23.33ID:y9xnp6k7
井草といえば田中
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:23.33ID:8lEBhJX4
大変だね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:33.37ID:y0VvadI8
前田
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:38.80ID:8lEBhJX4
嶺さんのおっぱい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:40.57ID:muqY2f9Q
詰めが甘い嶺さん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:55.53ID:muqY2f9Q
増田ついに脱いだ!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:02.35ID:IJtnZ07c
ほどよいパイ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:15.02ID:Qgk89trn
嶺はクマが残念だな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:31.83ID:8lEBhJX4
まなまるちゃん!?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:33.36ID:y0VvadI8
>>257
ウラナリ設定もやってたようなあのドラマ

映画はもうタダのお化け屋敷
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:34.31ID:7pyMxP26
ぶっさ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:37.94ID:Jx95s4xu
>>261
自分が見たのは真っ黒い人形の塊がベッドの横に立ってた (´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:42.60ID:wKHuoOD4
カノン大好き
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:55.48ID:8lEBhJX4
まなまるちゃん!?!?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:00.92ID:y0VvadI8
頑張れwww
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:04.27ID:muqY2f9Q
さすがまなまる!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:05.02ID:AEAl0f5/
Youtubeで見るタイプの芸
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:14.45ID:s+PEKgeE
萌歌、お疲れ(^ω^ )
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:20.09ID:8lEBhJX4
クレしん入れろよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:22.09ID:yuwPlBG+
お前が天使だよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:22.61ID:Jx95s4xu
>>287
通ですね (´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:33.21ID:78R8xl2G
まなまるは愛嬌があるから他の二人とは違って色々やらされるよね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:34.09ID:rf+T7eGP
ちゃん嶺のおっぱい揉みたい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:34.84ID:y9xnp6k7
10分で誰でもできるのかw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:39.60ID:QeYYm9cr
亜萌俺、お疲れ(^ω^)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:51.31ID:Jx95s4xu
レースガイド (´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:51.74ID:Gq+ExMfU
楽器の才能って一つ極めると
結構応用効くらしいね
これもその一つなんかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:58.59ID:8lEBhJX4
まつりちゃんかわいいねえ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:03.37ID:muqY2f9Q
今日の天使ちゃんはライガーの赤ちゃん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:05.24ID:hNb3J7/q
着替えててまなまるちゃん見損なったwe
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:14.66ID:y0VvadI8
けいちゃんには無理だな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:22.88ID:Jx95s4xu
雨が降ってきた (´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:29.18ID:wKHuoOD4
>>333 >>334
カントリーボーイ達おはよう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:37.57ID:hNb3J7/q
>>333
>>334
どんだけ田舎なんだよww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:06.36ID:hNb3J7/q
>>345
どんな東南アジアだよww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:17.44ID:UvQbdnLa
天使ちゃんはまたまたウーパールーパー(^ω^)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:19.04ID:Jx95s4xu
>>349
どうせなら若くて可愛い肉体を食べたいな (´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:31.88ID:hNb3J7/q
>>349
ケンタッキー行かなきゃw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:54.80ID:hNb3J7/q
>>354
いらんわいww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:02.29ID:QeYYm9cr
今日の天使は猫のおめこちゃん(^ω^)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:13.89ID:lrBmuKW5
ニンゲンイラネ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:15.17ID:muqY2f9Q
2本足かよハズレ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:16.05ID:hNb3J7/q
ヒューマン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:19.03ID:78R8xl2G
悪そうなガキだな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:19.16ID:wKHuoOD4
えーカワウソとか見たいのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:20.33ID:8lEBhJX4
ニンゲンかよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:32.86ID:8lEBhJX4
最近人間多いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:45.21ID:muqY2f9Q
さっさとちむどんどんに移動するか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:48.60ID:wKHuoOD4
>>358
それは昨日だよwニワトリの日
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:49.03ID:hNb3J7/q
かわいらしいねえ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:00.09ID:Xk2m+rmE
これのどこがかわいいんだ?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:08.11ID:Jx95s4xu
>>378
最近食べ放題すると腹壊す (´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:25.05ID:UvQbdnLa
暢子、お疲れ(^ω^)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:29.36ID:hNb3J7/q
>>396
歳やねえw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:31.76ID:8lEBhJX4
まつりちゃんがんばって
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:53.01ID:Jx95s4xu
>>399
ですねw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:59.75ID:s+PEKgeE
舞いあがれ!待ちでちむどんどん(^ω^ )
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:02.73ID:Jx95s4xu
終わった (´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:02.97ID:hNb3J7/q
ぴゃ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:22.41ID:hNb3J7/q
>>409
ちゃうわいww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:26.20ID:y0VvadI8
トゥース!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:38.26ID:hNb3J7/q
田村ちゃんかわいいねえ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:43.98ID:7pyMxP26
誰?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:52.16ID:lrWvm4hp
なぜ令和にwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:00.69ID:hNb3J7/q
まだやってんのかよww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:31.40ID:hNb3J7/q
>>421
うぇうぇうぇ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:53.04ID:hNb3J7/q
>>422
遺してたやつe
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:55.84ID:UJaI+oz9
>>394
おまえはそうかもしれないけどそんな兄弟ばかりじゃない
他人もかわいそうな人生歩むとは限らないよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:09.24ID:s+PEKgeE
六地蔵でJKの匂いにちむどんどん(^ω^ )
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:08.13ID:90ZCMwD0
モーニングショー見てたら気象予報士による台風18号の解説やってるけど
この番組は台風どころか天気予報すらあんまりやらんようになったな

初期はむっちゃ天気予報やってたのに
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 08:22:43.11ID:I/t4g4mq
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。


>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663856585/850-
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:10.95ID:90ZCMwD0
テレビ板の過去ログ見てたら17名の気象予報士って書いてあった。
そんなにおったか?って思うけど、ただ、確かにガラス張りの部屋に
何人かいてパソコン見てたように思うな。
それで、千種さんと山下さんだけが天気予報の解説やってたような
気がする
https://pbs.twimg.com/media/FAjrdLTVIAA08NW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAjrd7PVUAE8Xnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAjreQmVEAECMMq.jpg
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:55.05ID:4QmygOXE
細田\(^o^)/オワタ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:17.30ID:Jrm4NkVo
【立憲ブーメラン】一月前の辻元清美さん「統一教会と関係している方を知事に選んではいけません」→
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:32.28ID:Jrm4NkVo
立憲民主党の古賀之士参院議員は17年に関連団体の会合に祝電を送付
立憲民主党の田嶋要衆院議員は04年に統一教会にパーティー券(1万円分)を購入してもらっていた
立憲民主党 大串博志衆院議員は、2015~19年の間に統一教会関連団体の会合に3回出席
立憲民主党 原口一博は統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが出席
旧統一教会系「世界日報」に登場した立憲民主党 枝野幸男、岡田克也、安住淳議員
立憲民主党 枝野幸男 正月計画の憲法改正をテーマにした統一教会の座談会に登壇
立憲民主党重鎮議員(岡田克也、安住淳議員) 統一教会の会合に参加
元民主の室井邦彦参院議員(民主・比例区)は選挙のビラに統一最高実力者(韓国人)とツーショット
萩原仁議員(民主)の選挙違反で大阪府豊中市と奈良市の2人の統一教会会員が逮捕 [しんぶん赤旗]
鳩山由紀夫、民主議員10名と毎週一流ホテルで統一協会と水曜の友情の集い 週刊ポスト2005/4/22
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:36.31ID:s+PEKgeE
ちむどんどんの百合(^ω^ )
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:22.02ID:09MkGS1h
降板の百舌(^ω^ )
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 03:06:03.89ID:VBQj5VWB
香川照之の騒動を『サンジャポ』『アッコ』黙殺…「チロルチョコの値上げ」のほうが一大事?
https://www.cyzo.com/2022/08/post_320247_entry.html/amp

アッコにおまかせ!視聴率低迷で打ち切り終了危機か。和田アキ子のMCに限界で若手に交代も? 40周年前にピンチ迎える
https://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%B3%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%81%9B%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87%E4%BD%8E%E8%BF%B7%E3%81%A7%E6%89%93%E3%81%A1%E5%88%87%E3%82%8A%E7%B5%82%E4%BA%86%E5%8D%B1%E6%A9%9F/amp/
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 04:44:33.90ID:AiQaOeYS
250円×10ケース=2500円
いいもの食べようかな?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 05:51:31.70ID:Rm5YfDuh
今頃慌てて証拠隠滅しとるんやろな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 06:08:20.24ID:Yr73aAki
哲也、お疲れ(^ω^)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 06:08:38.50ID:Yr73aAki
茉緒と熱い夜(^ω^)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 06:31:17.51ID:n+L6LWTz
いい年して…
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:16.87ID:/xMbDLvt
そりゃ挨拶もするやろ
で、何かあったん?
てはなし、国政を牛耳ってるのか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:39.19ID:VBQj5VWB
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。


>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663856585/850-
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:52.75ID:VBQj5VWB
だいじょうぶだぁ教
https://m.facebook.com/XJjah95321/videos/%E3%81%A0%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%A0%E3%81%81%E6%95%99-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%88-%E5%8A%A0%E3%83%88%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%94%E3%81%8D%E3%81%92%E3%82%93%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93-%E5%BF%97%E6%9D%91%E3%81%91%E3%82%93-%E5%8A%A0%E8%97%A4%E8%8C%B6/476519843581278/
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:30.83ID:VBQj5VWB
New Japanese Comedy Shimura Ken & Cha Kato Gokigen TV EP 12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-
http://blog-imgs-68.fc2.com/h/i/m/himegalnews/fc2blog_201408121359030c6.jpg
ドリフ ●ロ
http://idol-sagasukun.com/page_8368838a8374208347838d_0_.html
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:28.16ID:VBQj5VWB
1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5.  松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。
この序列と肩書きから解るように五社会はプロダクション相互に役員を兼務しながら利益誘導と、他社の排斥に務めている実に閉鎖的な連合体、集団である。
https://ameblo.jp/jyejyun0126/entry-12326915381.html
https://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/dwango-Yakuza-avex.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:16.81ID:VBQj5VWB
バーニングプロ系列

フロム・ファーストプロダクション大阪支社から移籍した宮根誠司アナの事務所として、同社で宮根アナのマネージャーを務めた横山武が設立。宮根アナは、共同出資者の一人。 宮根アナが東京進出を果たした'10年4月にテイクオフ移籍の裏で糸を引いていたのが"芸能界のドン"ことバーニングプロダクションの周防郁雄社長。フロム・ファーストプロダクションからの独立を促し、 同社で宮根アナを担当していたマネージャーを引き抜き、テイクオフの社長に据えた。

・ 宮根誠司 (元朝日放送アナ) ・ 羽鳥慎一 (元日テレアナ)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況