X



実況 ◆ TBSテレビ 48437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:20.25ID:KDvlpDBx
プーチンが核を使う

欧米が本格的に対露戦争を始める

ロシアが敗北し弱体化

北方領土が返って来るか?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:21.85ID:kS6Tj8ly
>>782
電通は国賊でしかないよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:30.66ID:tMcdorZI
「インドで行っている事が分かりました」って変な原稿だなぁ(´・ω・`)
犯罪じゃあるまいし
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:37.56ID:dBiN00TW
五輪の電通絡み、もっと前に逮捕されてたらあの開会式じゃなく済んだのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:37.67ID:6K9RqZq4
>>770
そもそもジャニーズや秋元康とズブズブなメディアが
統一ガーって人のこと言えるのかって思うわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:39.36ID:s8LV18uY
アナリストって巨人坂本か
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:40.24ID:RpWdpwLz
どうしたの 大谷コーナーは?
0817TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:42.37ID:ZNYsGibi
iphoneがインドの山奥で修行するようになるのか…w
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:01.04ID:H7/ENEdx
牛角に1人で行ったら恥ずかしいのかな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:08.06ID:L60WFT8X
これだけ安倍一族と韓国の日本転覆計画が白日の元に晒されてるのにいまだに本物の日本愛国者を左翼呼ばわりの壺民党信者
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:28.37ID:m0BNGxSG
>>824
ランチは1人で来てる人結構いるぞ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:30.50ID:Pots6Dhs
>>755
森元猪瀬竹田竹中川渕逮捕
慎太郎安倍を被疑者死亡で書類送検せよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:51.79ID:6K9RqZq4
マスゴミが韓国に対して好意的に報じるから
韓国のアイドルや韓国の宗教にハマる奴も出てくる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:00.36ID:c0EntHyF
>>776
クソ壺さっさと潰れろ基地外カルト
これでいい?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:13.04ID:s8LV18uY
>>812
韓国統一教会を批判しながら
韓国ごり押しを何年もしてるマスコミ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:16.14ID:wUD/vZ0N
>>793
アベガーも国葬終わったら何に文句言えばいいのかわからなくなりそうだな
今がアベガーの断末魔の精一杯の叫びなんだろう
明日からすっきりしそう
今日がアベガーの命日
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:25.41ID:TKUIOOgU
殺人犯を支持して自業自得とか、相変わらずの壺連呼とか
なんかネタでも無く本当に知能低いのに自覚無いんだなとしか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:56.82ID:wUbdMKPq
>>752
相当なブラックだなw
まつりちゃん自殺したしね〜
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:07.35ID:GpqrPp/Q
みなし公務員の認識が甘かったとしても公的な事業でこれだもんなあ
民間相手のときはもうやりたい放題なんだろな、電通
日本もフランスみたいに民間でも贈収賄が罪になるようにした方がいいんじゃないか?
これじゃ公正な競争にならん
電通にいくら払うかの競争になっちゃっててコンテンツがどんどんダメになってるんじゃないだろうか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:10.31ID:6PfDMZKt
後ろから来てる古いアルファードの奴が怪しいんだけどこれ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:10.63ID:c0EntHyF
>>841
チョンの内輪揉めとプロレスだからね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:18.03ID:H7/ENEdx
>>829
>>831
マジで?
歩いて2分のところにあるけど怖くて一度も入った事なかった
後で思い切って行ってみる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:22.85ID:tMcdorZI
マックがルパンでモスがセーラームーンか(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:35.35ID:c0EntHyF
>>849
繋がってる売国議員は出ていけや
これでいいの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:08.68ID:hZauPehB
Appleと電通グループ、日本でiAdを展開
https://www.apple.com/jp/newsroom/2010/11/09Apple-The-Dentsu-Group-Bring-iAds-to-Japan/
電通とセプテーニ、テレビCMとApple Search Adsのリアルタイム連動配信サービスを提供開始
https://rtbsquare.work/archives/34498
電通×TBS、コネクテッドTV広告の効果調査スキームを開発 
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20211102-2175482/

ポーランドでもiPhone発売、店舗前には「サクラ」の列
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-33405020080822
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:12.28ID:6PfDMZKt
>>861
怖くてw
思い切ることでも無いしw
普通に食いに行けよw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:14.44ID:Hs9XtaIM
国葬警備2万人
松戸行方不明捜査120人

もう死じまった人間の方が大事なのか!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:15.34ID:hZauPehB
ところが、長年アップルを支えていた日本のサプライヤーが反旗を翻して訴えを起こした。供給していた部品の特許をアップルに侵害されたとの主張だ。

半年後に突然発注量を半減、他社に製品をつくらせていたと訴え

「当社は、アップルのサプライヤーとして、約9年間、アップルと継続的取引を行って参りました。しかしながら、これまでの取引において、看過できない行為があったため、訴訟を提起したものであります」

この文面は2014年9月12日、島野製作所が出したものだ。東京都内にある部品メーカーで、社員数20人と規模は大きくないが、アジアに支店や工場を持つ。電源アダプターのコネクタ部分に使われるピン製造では、高い技術力を誇る会社だ。長年のパートナーであり、今や巨大企業となったアップルを、独占禁止法違反と特許権侵害で東京地裁に訴えたのだが、10月24日付「ダイヤモンドオンライン」が訴状の要約として島野の言い分を掲載している。

島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:19.32ID:L60WFT8X
>>825
昔から思ってたけど何で在日韓国朝鮮人の通名が何十年もほったらかしだったのか安倍が死んで色々出て来て理解出来たわ
そのまんまじゃんって
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:22.03ID:7WHE9akf
お昼ごはんは吉野家の牛丼並みの
汁だくだくと生卵とシジミの味噌汁にするお( ^ω^)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:35.82ID:wUbdMKPq
>>845
マックで素バーガーなんて頼まないよw
立ち食いで素うどん頼むようなもんだろ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:10.00ID:m0BNGxSG
>>870
亡命してだいぶ時間経つからもう用無しになってるかもね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:26.58ID:TKUIOOgU
ハンバーガーが高騰してるの政府のせい、っていって100円バーガー時代の価格ツイートしてるあほがいたな
さすがにボコられてた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:30.76ID:dI8788K4
まあ、生き物かなんかを近くで見に行こうとして?とかなんかで川へ落ちたんやろな

事件なら靴下を脱いだことが不自然
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:52.44ID:c0EntHyF
>>887
与党も野党もねーなそこは
あらゆる議員だ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:08.17ID:ObzGPk99
ロシアの召集されることはないは
召集されることは十分あるってことだからな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:11.52ID:GrLnxUEj
>>833
日本のマスコミは世界中に多大な影響力をもっている、というのならそうかもな...
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:23.28ID:9mDoTDsC
>>843
ほんそれ
でもどうせまた、しょうもない事でネチネチやるでしょ
生き甲斐だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況