X



実況 ◆ TBSテレビ 48436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:03.72ID:loR0qxxL
これが民意じゃ
無能きしだ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:16.58ID:loR0qxxL
>>6
あるよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:45.76ID:loR0qxxL
おおー やれやれもっとやれい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:46.81ID:HUZxKoP/
>>1
安美のパイ乙
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:58.92ID:xY6w/cra
国葬しなくても、アナタの生活に国税は投資されませんよw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:00.18ID:N6C73sff
内紛起きてんじゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:03.91ID:zkltzZjp
赤紙
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:13.60ID:loR0qxxL
プーチンの最期を予想し合うスレ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:25.61ID:QMbnkF8Q
今更だけどごぼうの党が何やらリングで花束投げたらしいな
あいつって在日だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:26.05ID:auYdq+qd
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)徴兵反対のデモはしないんか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:27.51ID:G2BbpE8b
ロシ上シベ也
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:32.24ID:loR0qxxL
燃えろ燃えろー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:33.37ID:BOjnD3t6
岸田さんはこれで安倍さんは国民の半数に支持されていなかったという
レッテルを貼ることに成功した

復讐としてはよくできている
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:46.64ID:tKPsfGXp
プーチンは5人います
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:47.13ID:OTcZSqfe
若いのにおばちゃん声の良原
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:48.59ID:HqMTen/L
井原38人殺し
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:01.04ID:xY6w/cra
>>31
なるほどw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:06.43ID:zkltzZjp
75歳くらいて
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:12.37ID:ji5ZBy3z
横田基地周辺も危ういな
ロシアからミサイル飛んできそう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:32.19ID:OTcZSqfe
ニートか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:35.27ID:loR0qxxL
>>31 回りくどいけどまあw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:36.98ID:a5XU6G7a
岸田もかわいそうに…、麻生の指示で国葬なんかやらされて、つまらないうわべだけの会談させられて疲労困憊やろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:59.33ID:loR0qxxL
チョンニュースなんかどーでもええわ
これだからマスゴミは
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:05.32ID:xY6w/cra
刃傷沙汰と高齢化が甚だしい。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:08.82ID:aIskIRie
テロか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:13.52ID:BrIUoXYc
いるこのニュース?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:20.75ID:HUZxKoP/
っこみ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:32.24ID:HqMTen/L
>>56
けど俺も親の正確な年齢言えないわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:02.88ID:OTcZSqfe
盛り上がらなそうなワールドカップ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:26.08ID:xY6w/cra
>>80
母国語には厳しいなw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:26.60ID:4vBFi1kn
>>77
今のニュース観てなかったが

その長男、長女の隠し子だろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:37.61ID:OnbWL0Sm
キムタコ(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:45.45ID:a5XU6G7a
ぶーなホント可愛くないよなー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:47.77ID:pSZOn6Zk
この雌豚め!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:58.90ID:zkltzZjp
チョマテヨ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:06.58ID:HUZxKoP/
ブーナ罰として頭取れよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:29.00ID:XSXI6lEt
なんか目がおかしいな?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:36.94ID:BrIUoXYc
久しぶりに見たけどカッコ良さ取り戻してるやんキムタク
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:38.80ID:HUZxKoP/
ノーパン野郎
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:51.47ID:a5XU6G7a
キム・タク
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:04.41ID:OTcZSqfe
かわいい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:27.32ID:N6C73sff
なんだこれwwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:38.57ID:9XdAH9lM
高校サッカー応援マネージャーだと思ってたら
いつの間にこんな大物になってたんだ森七菜
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:40.72ID:OnbWL0Sm
ε=\__〇_ ズコー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:41.76ID:tJIKYUVT
森七菜って急に見なくなったな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:43.57ID:xY6w/cra
カッチョってw
いまどきキムさんしか言えんw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:44.26ID:a5XU6G7a
オッサンばっかりで草
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:50.96ID:pnAxP4kC
これはひどいw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:57.55ID:HqMTen/L
あの歌って何に使われたんだっけ?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:06.35ID:HUZxKoP/
愛ちゃんのエンジェルボイスでやれ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:17.27ID:OTcZSqfe
かわいい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:18.22ID:7WKZI24h
ホランのほうがかわいいよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:19.44ID:dfdu5N9R
なんで俳優やってたのに歌う腹式呼吸は出来ないのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:28.91ID:f+UngWuv
おまえら今日はお城総選挙やぞ
ギャル曽根みたら行くからよろしくな(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:33.32ID:loR0qxxL
きゃわにゃあああ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:48.79ID:7WKZI24h
こっちのほうがかわいいな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:52.84ID:loR0qxxL
きゃわわわわわあ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:55.07ID:P+ja1Nl+
やる気まんまん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:03.07ID:R+zagxr0
人の曲しか歌ってないのに泣くなよ
自分の曲もあるのか?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:03.90ID:pSZOn6Zk
>>145
ハハッワロス(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:10.06ID:tJIKYUVT
井上スーツ着てるやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:13.18ID:HqMTen/L
>>154
ホフディランだった
懐かしすぎ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:13.58ID:V97rN+Eo
オットセイ、セイウチ、アザラシはすぐに頭にうかぶが
アシカってどんなんだっけ?ってなる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:48.10ID:tJIKYUVT
火曜日って見るもんないな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:05.74ID:tJIKYUVT
あ、月曜やった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:14.94ID:P/qAVOny
この送風機で台風の渦を狙えば無くならないまでも勢力落とすくらいできるんじゃね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:56.46ID:AJ4C+Y9i
司会は新井さんでいいよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:21.17ID:UrsqL7/S
難しい話でよくわからん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:30.14ID:dQQ/WX0X
介入分吸い取られてるバカ政権
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:46.76ID:dQQ/WX0X
3.6兆円あったら国民に配れよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:05.50ID:Y8Xw9Wiz
高齢者しかいねーw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:57.02ID:4yCW60NQ
おまいらwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:09.34ID:kg6y5KIy
くこけ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:12.07ID:ZHUuUsHg
絵に描いたようなネトウヨで草
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:35.33ID:2ihsL3F1
矢面に立ってボコボコにされてたのは菅で安倍は逃げたんだよなあ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:37.71ID:otZtJEpw
フリーター
チェックシャツ
デブめがね
完全に…
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:51.43ID:lHUA9OmY
なんで統一教会の反対意見がないんだ?
ありえないだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:59.53ID:dfj54E5y
16億で済めばいいと思うけどね
それを他に使えってのはアホらしい規模の額だけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:09.74ID:YGV0o7Ol
金額じゃないんだよ!
安倍ちゃんが死んだことが損失あんだよ日本にとって
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:37.40ID:lHUA9OmY
やっと出てきたわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:46.59ID:63Pf3wid
16億で給付金?
一人10円だぞ?いいのか?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:27.62ID:dfj54E5y
アリバイ作りで散々反対意見ばっかだったのに
今頃賛成意見も流してるのが笑える
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:20.00ID:YGV0o7Ol
時代が正しいと評価するよ 今はいちゃもんつけてても。  メルケルの評価は時間が立つと今と正反対になるよ。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:27.46ID:UCughPbQ
韓国籍で国葬反対だけどそれ以上に慰安婦捏造したみずほが参加しててがっかりした。
韓日を永久に破壊した張本人が
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:59.34ID:ak6HMrjY
なにこれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:31.44ID:Wyn/YFlR
徳井如きが
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 01:15:33.64ID:rh6lt4os
>>244
テレビではコンビで出てるのあんま見たことないな
仲悪いと思ってたわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:05.91ID:ak6HMrjY
有ジェネ懐かしい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 01:23:02.07ID:svrjMjMd
有ジェネに戻せや
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:31.19ID:oJxPl+CE
番組イメージとか芸人の生かし方イメージ出来てるスタッフはそうやろうけど芸人任せスタッフも多いやろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 02:50:21.76ID:3Sit38+W
エロいので来ました
0262 【10.7m】
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:42.96ID:sX7yHJEm
政治で見ろよ…(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:06.83ID:Q/yPqluY
TBSの印象報道、マジでキモいよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:54.81ID:4kYgEEno
ホモのアンチ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:00.99ID:Dgf6ERtE
若者が賛成多いってのも嘘臭い
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:11.06ID:Q/yPqluY
なんでお前が申し訳がるんだよw
0267 【2.1m】
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:34.51ID:sX7yHJEm
為替介入てそんなもんだろ(´・ω・`)金利差ある限り止まらんよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:12:22.82ID:6BchGXxc
すごいな
賛成派でも文句言ってる人を多めに放送してるね

それより国葬反対派のデモやってる市民団体真の主張をちゃんと報道してやれよ
「国葬反対!日米による中国侵略戦争絶対阻止!!」ってやつをよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:03.18ID:Dgf6ERtE
このじじい、任期終わるまで何もしないつもりだよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:24:35.17ID:Ak0Ck7lt
パワー系こわい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:33.02ID:0ns7eUA3
枝を折るように腕を折るとか怖すぎる。
そして殴り殺すとか……
0273 【5.6m】
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:59.99ID:sX7yHJEm
事件性はなさそうな感じ?(´・ω・`)
0277 【9.7m】
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:12.75ID:sX7yHJEm
EUもダメだな(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:39:49.54ID:Jc7ABZLo
国葬行きたくないんじゃなくてほんとに嵐が大変なんだからね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:40:26.47ID:Jc7ABZLo
岸田さんも静岡の心配しないと 静岡はいっか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:41:37.78ID:NDcJn7V4
ニセみなぽんじゃない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:42:25.29ID:vTeLIpAJ
ニュースなんでいつもの時間より早くにやってんだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:42:48.07ID:Jc7ABZLo
日本の不学なめんなよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:09.84ID:Jc7ABZLo
国葬あるからじゃないすかね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:20.99ID:gqdTqD5W
量子コンピューターは誤り訂正機能がまだ確立してないから、実用はまだだね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:45:24.26ID:Jc7ABZLo
坂本さんおはよ 今日もよろしく
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:47:13.99ID:Jc7ABZLo
ハリスさんうろちょろしてると中国機嫌悪くなるからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:48:12.39ID:Jc7ABZLo
アキエ夫人も見てるのによーやるわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:48:55.87ID:mvjFfFzG
台風は完全に後付だろ
自信がないやつほど後から後からもっともらしいこと付け足していく
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:49:01.63ID:Jc7ABZLo
ロシア荒れてきたなぁ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:53:23.69ID:vTeLIpAJ
良く今まで死亡者出て無かったよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:53:38.86ID:NDcJn7V4
利権団体設立の理由付けにいいエサになりました
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:54:34.91ID:Jc7ABZLo
一発で終わるといいね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:56:08.78ID:NDcJn7V4
短距離ミサイルはピンポイントの終末誘導できるんけ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 03:58:05.92ID:vTeLIpAJ
なんじゃそれw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:01:13.50ID:aQxqA70D
やってる感出てんなー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:08:27.66ID:NDcJn7V4
詐欺Gw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:10:27.37ID:zMXIRMjU
夜ふかしに何回か出てたおっさん?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:11:28.25ID:+FM8tkjb
解決にならないやん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:12:15.45ID:Gl9GI/Eb
マスゴミはなに他人事みたいに報道してんの?

星の数ほどある居酒屋の中でどうやってこんな犯罪者を取材対象に持ち上げてきた?
犯罪者と繋がり持ってるんじゃないの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:12:44.54ID:NDcJn7V4
修羅署
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:52.10ID:NDcJn7V4
気まぐれなかわいいアイキャッチ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:14:18.28ID:MCcewBMN
規制で問題の解決を狙うことも1つの手だけど
とうの昔に国際化の波に飲まれた日本国民から性善説の危険性や詐欺に騙されないような教育を行うことを考えるのも必要に思う
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:19:31.45ID:NDcJn7V4
六角形だからロッカッキー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:23:41.46ID:tt/4xtlo
ゴミが別の形のゴミになっとるだけで
地球環境にはなんの影響もない
(´・_・`)
要らんもんは要らん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:25:01.72ID:MCcewBMN
SDGsは使い古して浸透したエコロジーという言葉を言い換えて金を動かすための新しい言葉
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:26:58.36ID:NDcJn7V4
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:27:03.96ID:OVH/tEkr
及川さんペロペロ(^ω^ )
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:27:18.68ID:Jc7ABZLo
フグこわい 美味しいのか
おまえらの及川さん 今日ケバいな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:27:50.22ID:OVH/tEkr
可愛いアラフォー及川さん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:09.52ID:NDcJn7V4
俯瞰でシメ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:44.18ID:sEQ2ozqw
お前は3個だろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:58.62ID:ST1CtiZ/
愛ちゃん夏休みをいいことに献花の列に並んでそう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:41.50ID:nT6YVjc2
おっぱい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:45.46ID:uAgAcgy3
ムチムチさくら
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:04.17ID:uAgAcgy3
もう5月ぐらいに終わるの決まってたよね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:25.92ID:dgcZ24kB
チョンくせえ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:42.18ID:nT6YVjc2
名前が怪しい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:49.04ID:10PRDAMr
エロ回とか結構あったのに終わってしまうのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:56.14ID:etye5TrU
でっけつまりなさん!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:10.78ID:FbWwOfgd
美バディ終わるのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:37.78ID:FbWwOfgd
井上咲楽もっと露出しないと
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:40.71ID:t7mZpQFO
いのうえさくらはきょにゅー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:57.24ID:10PRDAMr
まりなは結局最後まで露出しない服だったな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:58.12ID:MuYEcXap
顔も名前も日本人じゃない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:59.50ID:10PRDAMr
腕上げた時に咲楽のワイプ小さくする嫌がらせ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:24.19ID:FbWwOfgd
>>369
良い身体してるのに隠すのもったいない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:44.33ID:etye5TrU
最後までやる気のないでっけつまりなさん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:35.31ID:vWc8Q51j
井上さくらって
意外と良いものを持ってるのか?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:35.00ID:15KXnTng
またゲジマユかよ!
こいつ最近ゴリ押しされ過ぎだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:05:48.43ID:15KXnTng
>>366
え?この番組終わるの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:13.09ID:FbWwOfgd
井上咲楽は週2回だけあって必ずセクロスしたいタイプなのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:47.88ID:15KXnTng
>>389
可愛くないし
つまらないし
昆虫食うし
何でこんなのがゴリ押しされてるのか意味わからん
お陰で新婚さんもランスマも見なくなったわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:13:00.46ID:nT6YVjc2
いらねー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:14:45.55ID:vhIDRpKW
[NHK総合] 2022年09月27日 午後1:40 - 午後3:30 (110分)
ニュース「安倍元首相 国葬」関連

安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664192629/
0403どっち
垢版 |
2022/09/27(火) 10:15:12.49ID:WS2N6nUp
永尾脱げよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:24.89ID:dYJyC4z3
恵さん、お願いします!(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:35.88ID:dYJyC4z3
美熟女リポーターいきなりきた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:08.31ID:PNKuqlpT
メディアは弔問客スカスカ予想で叩こうとしてたのかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:25.06ID:dS6Lkv3d
すごいなぁー。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:32.59ID:FbWwOfgd
>>395
お前が嫌いだということだけは伝わった
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:56.98ID:FbWwOfgd
>>410
グッズって手作り銃とかか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:22.14ID:PNKuqlpT
>>416
キーホルダー、アクスタ、ペンライトだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:27:51.96ID:Rj9VntOy
反対派とは違ってちょいちょいおっぱいお姉さんいるじゃねーか
献花行ってこようかな・・
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:08.92ID:dYJyC4z3
トラウデンきれいな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:10.61ID:PNKuqlpT
元TBSの議員が
明日の混乱とかツイートしてたよなw
何かあるのかと気になってるぞ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:29.19ID:Rj9VntOy
クソ楽しそうじゃねーか
行ってこようかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:45.58ID:dYJyC4z3
>>429
お祭り気分なのよ、こういう連中はw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:59.50ID:dYJyC4z3
愛ちゃんこねえええええええええええ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:15.24ID:QrFTa9gT
黒皆川
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:16.88ID:oAxa/AyK
おっぱい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:40.61ID:7O9bxUit
恵み爺さん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:06.15ID:Rj9VntOy
>>437
反対派として行った人も雰囲気に流されて献花していくんだろうな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:09.47ID:dYJyC4z3
千鳥ヶ淵 駅のホーム 飛び出した~♪
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:32.30ID:YgKhN1tD
愛ちゃんに会えなくなってもう4日…
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:33.62ID:7O9bxUit
多少どころじゃねえ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:38.09ID:q9yB20jr
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:46.26ID:etye5TrU
トライデントさん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:09.06ID:7O9bxUit
骨になって数ヶ月
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:30.76ID:TJO4VjWm
教団から?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:34.64ID:UWviAY/9
トライデンきつぃす
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:38.41ID:St3N0LbR
>>446
自転車通さないか降りて歩けって言われるかと
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:55.41ID:wPG699tF
やはり壺への貢献が大きい。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:55.47ID:dYJyC4z3
これ、花って自腹なん?w
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:09.32ID:V+PVns29
気持ちは行きたいけど面倒くせえ…
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:19.38ID:UWviAY/9
こいつムカつく
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:46.23ID:FuzpQMQU
平日に旅行とか暇人な
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:54.97ID:dYJyC4z3
>>488
行きたいけど・・金ねーんだわww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:55.46ID:KfXwR2yh
まぁ安倍を特別扱いするから批判噴出なわけで
総理はみんな国葬として弔問の数に応じた規模でやればいい(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:58.54ID:t6u5S0X1
献花行こうかな
築地本願寺の門徒なので式章ってのを身につけていくが 反対派とバッティングしたら絡まれないだろうな…
うちの宗派はサヨクが多いんだよなあ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:15.35ID:FbWwOfgd
ワクチン打っても効かないの判明してるのにワクチン接種を条件にいれるのなんかズレてるよね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:24.03ID:kZtY/lxf
放置ホテルは何もしないのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:40.80ID:dYJyC4z3
>>493
その辺の彼岸花摘んで供えたらダメ?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:54.09ID:FbWwOfgd
ワクチン打っても感染するし他人にも感染させるんですけどね
陰性証明なら意味はあると思うけど
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:57.75ID:pclL933m
もうホテルの予約してあるけど
10月になったら一度キャンセルして取り直せってことか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:02.23ID:1X3UNqFR
(;・∀・)GOTOで詐欺したHIS関連のホテルの奴らって結局誰も逮捕されていないな糞すぎる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:47.45ID:jAlsKGyH
>>508
統一教会関わってないお別れの会なのに?
5chとはいえ今どきネットにふざけたこと書く神経がわからんわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:07.98ID:ObzGPk99
>>507
SDGsとかも考えて
花とかも使いまわしでいいと思うんだけどな
重要なのは
献花したってことと献花料
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:51.67ID:dYJyC4z3
あらかわいいずんなちゃんだわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:53.23ID:etye5TrU
ずんな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:54.64ID:YgKhN1tD
こいつが旅行好きに見えないんだよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:56.55ID:Kp/FkJ9E
ずんな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:59.42ID:2xgwQABM
旅行デブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:11.50ID:z2b1vko/
ポッチャリ丸形アナ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:12.48ID:kZtY/lxf
キンキの551CMは首都圏に流れてるのかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:16.79ID:oHPpzsnN
長井秀和
創価学会批判してるけど
ほんとに脱会してるかな?
けさ保谷駅で演説してた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:30.78ID:q9yB20jr
ずんなたん (;´Д`)ハァハァ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:30.96ID:8THUeajn
意地でも旅行支援やりたいんだな
観光地の様子見てたら感染が収まれば支援しなくても勝手に旅行すると思うんだけどな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:56.38ID:FbWwOfgd
ワクチンを条件に入れたらダメだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:08.95ID:YgKhN1tD
ワクチン打てば良いだろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:13.15ID:1X3UNqFR
(;・∀・)関東から近辺のビジネスホテルとかならほぼ8000円くれればほぼタダで行けるやん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:46.65ID:FbWwOfgd
>>555
我慢してたやつらは勝手に動くんだから旅行に税金投入する必要はない
そんな事する前に物価上昇対策に給付したほうがいい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:20.74ID:jAlsKGyH
>>567
接種証明書アプリダウンロードしてマイナンバーカード読み込ませたら接種証明が簡単に表示される
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:42.15ID:FbWwOfgd
>>565
効かないのバレてるからね
打っても感染するし他人にも感染させるし
1番悪いのは打ったことによってウェーイしてウイルス巻き散らかすやつ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:14.49ID:5nH8KBz6
お得という名の無駄な旅行
行きたいとこ行けよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:28.41ID:Rj9VntOy
2万とかたっかwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:50.58ID:H7/ENEdx
丸顔ずんなかわええ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:16.80ID:gFJsxpZV
仙台青森で何すんだよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:26.34ID:I/fvhfXv
相変わらずの東日本バイアス気持ち悪い
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:36.93ID:1X3UNqFR
(;・∀・)バヨクは税の公平性がとか貧困で苦しんでいる人に税金使えって批判しないの
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:47.82ID:jAlsKGyH
批判してるやつはアホなの?
安くなるんだからなにも考えずに使いまくればいいのに。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:42:42.95ID:H7/ENEdx
ピンポイントで東北行った方がいいな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:42:50.66ID:Rj9VntOy
めんどくせえな
そんなにみみっちいこと考えて旅行したくないだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:04.48ID:C3A7kIc8
こいつ金の話ばっかりしてるから嫌なんだよ
旅行の醍醐味はそこで何するかだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:44:14.47ID:oI+TfCcI
わかばの時代が終わってずんなの時代か
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:44:44.20ID:FbWwOfgd
平日旅行とか年寄りくらいしかメリット無いだろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:44:58.49ID:H7/ENEdx
得が目的なわけじゃないんだよなあ
行きたいところに得に行きたいんだよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:23.80ID:1X3UNqFR
(;・∀・)ワクチン3回打っただけとか時代遅れもいいところだな入国規制とかは無くすのにww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:43.70ID:FbWwOfgd
>>616
実況民はいつまでも粘着叩きしてるよね
普通に彼氏居るだけなのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:45:56.90ID:Rj9VntOy
安倍なつみ?

安倍国葬だけに
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:22.64ID:dYJyC4z3
>>631-632
なっちだろがwwwwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:34.70ID:H7/ENEdx
ナッジはつむじ風
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:37.66ID:C6x/yycj
割り引きだから旅行するんじゃなくて、
「旅行したら、割り引かれた!」って感じのサプライズで割り引きを貰った方がお得感があるんだけどな・・・・

貧乏人が安いから旅行するってんじゃなく、旅館に泊まったら旅館内のお土産半額とかの方が断然嬉しいわ。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:46:45.56ID:dYJyC4z3
>>633
アーロン・ナッジ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:00.30ID:H82TNYF0
ちなみにNudge,の本来の意味は
>「(合図のために)肘で小突く」、「そっと突く」
だそうだ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:01.77ID:C3A7kIc8
マーシーじゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:16.82ID:H7/ENEdx
>>638
盗作くらいでガタガタ言われてムカツク
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:49:27.85ID:diTzO3qM
この特集この前も見たな
使い回しか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:49:48.21ID:etye5TrU
性格の良さそうな小沢アナウンサー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:02.56
なっちに聞こえる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:29.48ID:oAxa/AyK
トイレのやつは従ってるやついないと思うが
嫌味な書き方だなぁって感じはするが
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:32.97ID:etye5TrU
なっちももういい年だよね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:57.91ID:kS6Tj8ly
なんという怪しい見た目
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:51:20.37ID:16pSbfn1
日本にもすばらしいなっちがある!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:51:21.34ID:diTzO3qM
これは海外でやってたやつのパクリ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:51:59.73ID:1gI74vO6
>>671
嫌綺麗に使おうと気を引き締めるだろ
それを嫌みに感じるならその人の道徳観の低さが原因だろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:01.93ID:EvL9mA1R
吸い殻入れがあるならいくら喫煙DQNでもそこに捨てるだろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:16.38ID:kS6Tj8ly
トラウデン直美よりホラン千秋
みたいなもん?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:20.16ID:yeLUjF85
むしろああいうのに乗る馬鹿しかポイ捨てしててないって事だな
終わってるわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:25.55ID:CIpj+dQD
結界や呪文の様なもんか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:34.14ID:5WuosMZH
喫煙者になんでこんな気使わなきゃいけないんだよ
ポイ捨てしなきゃ良いだけだろう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:52:50.29ID:16pSbfn1
今日こんなことやってる場合か
国葬に備えてやることあるやろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:25.44ID:C6x/yycj
以前にも同じVTRを見たな。何の番組だっけ?
同じVTRを流すって、番組として怠慢だろ。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:51.76ID:H7/ENEdx
>>691
ダメじゃんw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:54.34ID:oH6AhIRi
たばこもこのユニフォームもテレビで5回以上見た
どこも他局の真似ばかり
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:03.05ID:nEmMrUBm
イケメンとブサメンじゃまるっきり人生変わるしそりゃ印象全てよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:03.23ID:97FrrY3O
ひげのオッサン上田正樹意識してるだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:11.19ID:5WuosMZH
良いな。スーパーの店員だけど
客は関係無い部門のも聞いてくるからウザい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:33.09ID:PiQr/AvR
>>702
低コストで行動に影響を及ぼすのが重要
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:54:44.03ID:16pSbfn1
くだらねえ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:03.68ID:H7/ENEdx
ピッタリだともう一本ペットボトルプレゼント!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:37.29ID:6ke3LAns
>>711
どんだけテレビ見てるんだよw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:42.57ID:kS6Tj8ly
>>727
ナッジの代表例じゃんって思ったよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:50.66ID:OVH/tEkr
>>727
鳥居を描いて立ちション避けナッチ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:06.98ID:H7/ENEdx
サブキャスターは愛ちゃんと皆川さんとまおんこで投票したい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:13.06ID:16pSbfn1
みなさまもなっちのこと、思ってもらえると嬉しいです
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:14.21ID:H82TNYF0
ザ・ナッジっていう、アメトークのテーマにも使われた
マイ・シャローナの史上最高の一発屋バンドっていたもんだ。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:18.52ID:OVH/tEkr
>>738
愛ちゃんと玲奈としのりなのムチムチトリオでも可(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:36.36ID:H7/ENEdx
小便器に恵のシールを貼ればいい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:36.43ID:dI8788K4
半額シールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:49.24
ほしーの
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:51.73ID:dI8788K4
半額シールゲッターズ飯田
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:15.63ID:xCgDxMI1
ナッジを意識するようになったらそれがナッジだと気づいてしまい、そうするとそれはもうナッジでは無くなってしまうという矛盾
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:38.11ID:H7/ENEdx
>>751
そういや午後のしのりなは代役誰だろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:58:47.49ID:u2tPz9mk
こういうのほんとに安いのなら転売屋が目をつけないわけがないから
半額と言っても市場価値的には適正価格のものばかりなんだろうな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:24.90ID:v1VywnlP
>>758
猫に効果はないけど猫の飼い主には効果あるんだと思う
うちは猫で迷惑してますよ!って周りへのアピールになってる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:31.58ID:H7/ENEdx
やすい!やすぅーい!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:05.16ID:Rj9VntOy
不覚にも安いと思ってしまったw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:17.90ID:OVH/tEkr
>>767
発狂した気違いの血尿で真っ赤になりそう(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:19.74ID:etye5TrU
またまたずんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:26.65ID:dI8788K4
シラクが子供w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:39.80ID:H7/ENEdx
ずんずんずんずんずんな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:39.81ID:dI8788K4
半額倉庫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:46.53ID:C6x/yycj
一時期、玩具の半額のお店をよく見たな。
戦隊モノの時期が過ぎた玩具や、海外の玩具が半額以下で売る店舗が居抜きで出店してた。
TSUTAYAの一角でも販売してる。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:50.03ID:5KckbRGe
>>770
>>776
ネコババちゃんになって
没落するとは思わなかったわ
あさイチのレポーターとかやってるし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:03.40ID:FbWwOfgd
どうせ元値が高くして半額表記してるんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:25.96ID:lX/OCMIa
恵の髪の毛の色って吉川晃司リスペクト?
布袋寅泰より吉川晃司派?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:31.10ID:H7/ENEdx
>>805
あなたいやらしいわよハレンチよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:01:34.50ID:kS6Tj8ly
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:21.86ID:H7/ENEdx
なんか既視感
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:23.58ID:St3N0LbR
加須まで行くのが遠いわな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:25.00ID:kS6Tj8ly
すごーい
やっすぅ~い
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:30.11ID:lX/OCMIa
てかさっきのCM馬場さんも驚きの~とかナレーションしてたが
馬場さんって言うと亡くなって20年近く経つのに未だにジャイアント馬場を連想するな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:42.89ID:gJg1eIZS
(´・ω・`)そんなもん買う金あるなら食品買え
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:46.74ID:dI8788K4
ナット半額
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:54.91ID:H82TNYF0
もともと大阪の会社で古物商免許もってるリサイクル業者だったとこだよな>半額倉庫
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:09.09ID:lX/OCMIa
安ぅい、安ぅ~い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:09.35ID:Rj9VntOy
膨らみかけメガネ少女ハァハァ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:09.55ID:dI8788K4
飲食品は無いのかな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:22.56ID:dI8788K4
余計なもの買っちゃいそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:23.36ID:Rj9VntOy
はしってほしーの
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:28.46ID:Eqq2oZ1W
掘り出し物漁り感だけで楽しむ客層が多そう
ガチ勢はボロボロの中古ソファとか安物一点狙いそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:39.37ID:C3A7kIc8
安く買うより給料上げる努力した方が有意義だぞ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:45.88ID:dI8788K4
ラジコン戦車いいな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:16.70ID:Xt2EdGZZ
フェイクがひでーな、定価の半額だろ
ドンキプライスの半額じゃねーんだろ

ガソリン代はカウントしてなくねwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:17.88ID:QIkvhScA
かわいい娘に「ほしいの」って言われたら、買わないわけにはいかんな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:18.95ID:H7/ENEdx
お前らは床屋半額だよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:24.18ID:bm9krZe5
半額でもいらね
ゴミ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:27.24ID:5KckbRGe
>>825
メインキャスター張ってた人が
小ネタのレポーターとか細かい仕事やってるんだぜ
ないわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:37.66ID:dI8788K4
ホットプレートとかすぐに使わなくなるぞ(´・ω・`)ショボーン
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:02.16ID:SAjDwkZB
アベマスク売ってそうだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:11.19ID:dYJyC4z3
うおおおおおおおおおおお
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:22.65ID:dI8788K4
PS4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:32.77ID:C6x/yycj
>>885
局アナやるよりも、金廻りは良い。
テツ&トモがTVに出なくなったからって落ち目になったんじゃなく営業で大儲けしてるのと一緒。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:33.73ID:H7/ENEdx
PS4の新品は売ってないから貴重だ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:40.56ID:dI8788K4
転売ヤー集結
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:05:47.88ID:6ke3LAns
欲しい物が一つもなかった
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:08.59ID:kS6Tj8ly
>>913
これなんだろうな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:14.55ID:dI8788K4
10㌧買いか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:20.78ID:gJg1eIZS
(´・ω・`)俺の分厚いPS2はいくらになるかな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:32.24ID:Rj9VntOy
平均値の半額

最安値の半額にしろや
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:38.90ID:H7/ENEdx
バブルCDラジカセの新品がほしい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:40.17ID:Jc32Me62
夢グループの多機能ポータブルプレーヤーの方が商品に対して安いし買って良かった気分になる
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:56.35ID:H82TNYF0
使用済みだけではないところが他の中古販売とは違うところやね
家電量販店で展示品だったものとか、過剰在庫を抱えた店から買い取ったものとか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:58.19ID:wFaK4qHt
なかなかマニアックな子供だな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:59.73ID:H7/ENEdx
>>926
100円
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:02.92ID:SAjDwkZB
塩買わんと
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:05.95ID:dI8788K4
マテ貝が分からん

へえ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:07.79ID:bcu4OezH
てす
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:14.94ID:nT6YVjc2
穴があったら挿れたい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:27.20ID:Rj9VntOy
俺のマテガイをこの女子アナにぶち込みたいハァハァ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:32.26ID:Xt2EdGZZ
冷凍食品を買ったほーが家計は助かるよな

廃業費用考えたらお高い買い物だよな〜
消耗品やらが半額でないと意味がねー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:38.03ID:Eqq2oZ1W
アパレルだと、40フィートコンテナで100万円もしないで買える
情報戦だから、無知な業者が安易に手を付けるとゴミを金出して買うハメになる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:39.01ID:SAjDwkZB
ソープに置いてあるな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:52.50ID:dI8788K4
万引きが捗るな(´・ω・`)ショボーン
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:08.87ID:gJg1eIZS
>>939
(´・ω・`)値段つくだけマシか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:10.24ID:16pSbfn1
>932
おひとりさま2台までです
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:20.15ID:KiiJzAhB
デフレショップが流行 
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:20.62ID:Rj9VntOy
マテガイ取りとかもう30年やってねーわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:21.85ID:C6x/yycj
PS4は客寄せパンダとして、
店内に置いてあるクレーンゲームの景品として置かれるだけだろうね。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:25.87ID:t0hHOsNp
ゴミみたいなものを10円や50円で購入して
お得感あるように300円とか500円で販売とか・・・
ホント騙されてるのにな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:30.12ID:Xt2EdGZZ
ゴミだからなwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:45.78ID:d2Ooe5dE
昔のロヂャースやBig-Aはそんな感じだったんだよな

店舗がキレイになったら掘り出し物がなくなった
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:14.55ID:dI8788K4
半額シール貼ってあると結構買っちゃうんだよなあw

絶対に食べ切るけど
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:25.58ID:H7/ENEdx
PS4は今行ったら多分ないな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:29.78ID:FuzpQMQU
ある意味では貧しくなったな(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:34.16ID:Xt2EdGZZ
ドキンやジャパネットじゃダメなの?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:45.53ID:wFaK4qHt
確かに娘に言われると弱いな
息子だと無視するのに…
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:09:47.46ID:qBq8Z5Jq
腐るほど金あるこいつらが行きたくなるわけない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:04.83
>>992
それおとり広告やんw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:08.44ID:5KckbRGe
>>985
秋葉原の店舗はほぼ食料品だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。