X



実況 ◆ TBSテレビ 48418 ブルーインパルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:08.66ID:C4T1wjX3
>>1
ブルーおつ( ´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:54.49ID:ydFepoKG
韓国とは仲良くしような!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:11.03ID:RkCMdaX3
ブルーインパルス…
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:18.50ID:PsiVGo8W
ネタニヤフとは大きく路線変更したな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:28.03ID:QCp8n15e
どんだけ噛むんだよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:30.74ID:em9kYIX3
えええええええええ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:33.83ID:p6UdLasu
よし!俺が脱ぐ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:34.01ID:mloLElDe
イギリスが悪い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:34.37ID:SpobiVGM
ふざけんなマオマンおまんこ脱げ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:43.29ID:qOrhmSJL
ひでー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:44.15ID:OUfgimnY
脱げ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:44.52ID:VGWCM0GZ
まあまあ 脱げばいいんだから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:44.72ID:AtVLlbCI
まおんこはちっぱいだから脱がなくていいよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:45.00ID:Lb8oEI9h
まおんこ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:47.89ID:fTHYhn4V
おいおい何なんだよ、腋見せろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:56.51ID:getDIiIV
ぬい詫び
たまらん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:01.25ID:PlwxKWZF
失礼過ぎる脱げ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:01.46ID:PqdRBWg7
りゅうぐう試料に水を確認 地球外で初、海の起源解明に期待 東北大、JAXAなど解析
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439530
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:03.10ID:pTFkNrr2
混雑度たいして変わらないからセーフ(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:03.61ID:X/djtHkq
まおんこおまんこ見せろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:06.48ID:ZFDMSjVg
脱ぐ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:10.97ID:+ojnVi0a
ハンカチとかマイナスプロモーションでしかない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:12.87ID:NFkBSzcT
上り下り逆でも誰も気づかねえよ。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:13.28ID:gPXWK35/
>>1
脱ぎなさい、まおんこよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:21.74ID:C4T1wjX3
cmにニュースそしてcm( ´・ω・`)これはブルーインパルスさんまたシッパイ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:44.15ID:SpobiVGM
まおんこせめてスリットからいやらしく脚を出して
頼むそれだけでいいんだ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:51.23ID:3Btt/vbF
ブルーすごいな この雨で演技か
美保ならランウェイで終わりだぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:57.57ID:Jt0FQfei
なんぞこれw 長崎だけでも新幹線中継やったれよwww

長崎スペシャル さだまさし~いま、僕が歌う理由~[再]
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:03.79ID:C4T1wjX3
何が来ても挿れるんじゃないそ( ´・ω・`)紳士諸君
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:11.12ID:PsiVGo8W
中島みゆきって印税いくらくらいもらってんだろう
歌詞提供とかもいっぱいあるしとんでもなさそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:33.53ID:PsiVGo8W
>>69
二枚舌なのが悪い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:35.57ID:XnpKUS8h
>>77
www
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:42.09ID:MmyiZF3E
中尾彬がぶら下げてる首吊り用の紐みたいなのはなんなの( ´゚д゚`)
0084捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:49.60ID:FpAoo0H9
>>67
岡山にもやっと木曽路ができる(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:56.00ID:fTHYhn4V
サラッとauのCM復活したな(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:56.61ID:w6Dcj96M
>>78
なぜわかった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:08.47ID:MmyiZF3E
>>78
どっっどどどどど(´;ω;`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:37.10ID:ydFepoKG
木曽路ってブラックじゃないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:47.87ID:JY9PNoO2
>>88
忖度してるな
実際は糞野郎供なのに
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:05.12ID:XnpKUS8h
>>91
まぁ戦闘機だから雨がイヤなんて言ってられないだろう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:19.92ID:sgqTqGMn
愛ちゃん飲め飲め
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:23.49ID:dJFjCoM4
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:23.51ID:SpobiVGM
まおんこまおんこに挿れろ挿れろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:24.01ID:p6UdLasu
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:34.67ID:gPXWK35/
まおんこ換金換金
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:44.40ID:VgsrSl6s
愛ちゃんには有効期限があります
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:53.83ID:RkCMdaX3
ブルーインパルスこれから?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:59.98ID:SpobiVGM
どうせ酔っ払いまおんこがぜんぶ持って帰っちゃうんだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:08.10ID:NFkBSzcT
>>81
日本三大ブスカワ
岸井ゆきの
福田桃子
片山友希
ちなみに褒めてます
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:09.24ID:XnpKUS8h
有料ダイアルなんてかけません
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:13.45ID:gPXWK35/
>>108-110
こらこらww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:16.99ID:RkCMdaX3
>>120
いつまで?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:43.83ID:dxjIDS55
何で今日はジングルがギターアレンジなんだ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:45.92ID:RkCMdaX3
>>133
見てくる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:16.27ID:aMHnYaQU
YouTubeで配信やってないかな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:52.84ID:C4T1wjX3
ここは特にcmが長い( ´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:07.69ID:Z0F3Gz3l
くつざわ 日本改革党 元豊島区議@mk00350
https://twitter.com/mk00350/status/1573121547199737856
NHKテクノロジーズ女性社員25歳、警察官を装い3月と5月にそれぞれ70代80代の高齢者宅を訪問しキャッシュカードを騙し取り、5月30日に詐欺罪で逮捕
普通なら逮捕された時点で全国報道されるがNHKはおろか民放全局が報道せず

午前10:26 ・ 2022年9月23日


【朗報】NHK、スマホ持ちの受信料徴収も検討か【受信料収入は年6800億】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663819974/

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:48.76ID:l9h4NjN3
ヒガシマルのうどんスープのCMが流れるようになると冬が近付いてきたことを感じる(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:17.00ID:SpobiVGM
墜落したか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:18.16ID:fAmjRtxV
キノコ雲が
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:20.90ID:XnpKUS8h
www
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:21.69ID:pTFkNrr2
続報キター(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:33.47ID:gPXWK35/
まおんこまた来週 ↓
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:40.72ID:p6UdLasu
へんなうた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:41.25ID:XnpKUS8h
ゴリ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:43.43ID:AtVLlbCI
へんなうた
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:44.48ID:C4T1wjX3
精一杯です( ´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:45.31ID:pTFkNrr2
喝采エンド(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:45.27ID:D7EjS8/Y
ブルーインパルスがヘリコプターにぶつかったらどうすんだよ
危険だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:46.45ID:SpobiVGM
プウプウプウ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:49.28ID:sgqTqGMn
じゃないAI
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:51.43ID:46jOKmXJ
生はダメ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:52.03ID:gPXWK35/
ぷうぷうぷう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:54.72ID:AtVLlbCI
ぷうぷうぷうぷう♪
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:58.26ID:OfZLJNt0
録画を流すな馬鹿
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:07.62ID:6EpWSmoc
グランクラス?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:08.87ID:w6Dcj96M
本家ブルーエンジェルスの動画みたらいかにショボいかわかるよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:12.43ID:gPXWK35/
おわら ↑
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:30.76ID:ShqSthS8
古川ママに会いに来ました(^^)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:31.17ID:3c03R9C9?2BP(1000)
台風「SKE48のコンサート見に来ました」
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:31.87ID:/Usx+D3K
今日は天気中心だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:42.42ID:gPXWK35/
>>184-186
ちっ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:54.32ID:C4T1wjX3
どこにどの程度曲がるかはまだ微妙( ´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:59.77ID:XnpKUS8h
ピエールみたい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:08.34ID:+zBw5uR8
たまには神奈川あたりで上陸して23区の左側通ってやれよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:11.32ID:D5a8W/R+
最近の台風は連休狙い撃ちバキューンばっか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:37.82ID:ShqSthS8
>>200
オゾンのダンスは名曲
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:41.43ID:PjtZFdcn
指名手配されてるのスタッフだっけ?
スタッフで50代とかこんなところまで老老介護か…
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:54.10ID:XnpKUS8h
>>209
宣伝コーナーだから無理
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:59.24ID:gPXWK35/
マツケンルンバ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:39.42ID:3c03R9C9?2BP(1000)
オレの松茸
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:11.82ID:c5Z1f7te
何だ台風の左側じゃねーか糞ショボカス台風
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:28.76ID:gPXWK35/
デカチン石井ちゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:33.54ID:XnpKUS8h
出なくていいやろ
0230捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:41.06ID:FpAoo0H9
祭日だから
今日はローカルアナ祭りなのか?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:47.10ID:H4CcxU7s
>>407
気象、お天気には特異日というものがあります。その理由は解明されていませんが、なぜかその日には特定の気象現象が起きやすくなっています。例えば、11月3日は晴天の特異日として有名です。9月は立春の日から数えて210日目の二百十日、220日目の二百二十日が台風の厄日といわれていますが、大型台風が来襲しやすい特異日は9月17日頃と26日頃です。
9月17日頃は1947年(昭和22年)のカスリーン台風、1948年(昭和23年)のアイオン台風、1961年(昭和36年)の第2室戸台風、26日頃は1954年(昭和29年)の洞爺丸台風、1958年(昭和33年)の狩野川台風、1959年(昭和34年)の伊勢湾台風などです。いずれも災害史に残る名だたる台風ばかりです。

https://www.bioweather.net/column/weather/%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E3%81%AE%E7%89%B9%E7%95%B0%E6%97%A5/
https://weathernews.jp/s/topics/201709/150265/amp.html
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:54.08ID:+URCFePV
そこまでしてこいつ出る必要ある??
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:54.24ID:3c03R9C9?2BP(1000)
放送内容変更って何?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:56.62ID:+zBw5uR8
後藤がテレビ出てる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:06.79ID:AtVLlbCI
古川さん!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:11.34ID:46jOKmXJ
ケタケタケタ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:12.58ID:C4T1wjX3
安定の古川さん( ´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:16.41ID:gPXWK35/
古川のおねえたま
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:22.53ID:XnpKUS8h
ダブルタイフーン
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:24.99ID:/Usx+D3K
そこまでして出演しなくていいんじゃね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:33.50ID:84giqm10
台風14号

風速75メートル
記録的な大雨
過去最強
類似するものがないほど危険
経験したことのない暴風
100年に1度の出来
記憶に残る素晴らしい出来栄え
豊かな果実味と程よい酸味が調和した味
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:42.85ID:C4T1wjX3
いやダブルっていってもコースちゃうやろ( ´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:44.68ID:gPXWK35/
うわあああああああ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:46.85ID:getDIiIV
ゴゴスマコネー!@熊本
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:48.99ID:3c03R9C9?2BP(1000)
土砂降りw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:57.08ID:AtVLlbCI
名古屋こんな降ってるの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:04.06ID:jmGdUeAj
火事かと思ったぞ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:09.17ID:c5Z1f7te
糞無能天気予報死
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:13.39ID:3c03R9C9?2BP(1000)
LIVE 中継
名古屋市 栄 ドン横
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:13.71ID:H4CcxU7s
>>207
九州に甚大な被害をもたらした「シーボルト台風」

江戸時代、日本に大きな被害をもたらした2つの台風がありました。

そのひとつが文政11年8月9日(1828年9月17日)に九州・中国地方を襲ったいわゆる「シーボルト台風」です(「子年の大風」とも)。


幕末の江戸を襲った巨大台風

安政3年8月25日(1856年9月23日)から翌26日(24日)にかけ、シーボルト台風を上回る巨大台風が幕末の江戸を襲いました。
https://edo-g.com/blog/2019/10/typhoon.html/amp
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:14.61ID:XnpKUS8h
人すくな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:16.09ID:N/iA+9OX
名古屋も住むには適さないところだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:20.25ID:/Usx+D3K
14のときのほうがすごかったでしょ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:27.25ID:gPXWK35/
>>263
三重と愛知はザザ降り
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:37.83ID:ewyLmBdR
河合スッキリフェイスになってないか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:46.76ID:getDIiIV
ゴゴスマやってないしミヤネ屋に移動@熊本
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:49.49ID:ShqSthS8
古川しゃんが天気やれや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:09.22ID:jmGdUeAj
無理矢理台風に仕立て上げた感じ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:31.79ID:C4T1wjX3
>>282
ナジャ・グランディーバか( ´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:33.18ID:plYlHrQb
もう沢見たくねえからミヤネ屋行こ
なんで偉そうなんだ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:44.99ID:gPXWK35/
大坂はどうだ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:04.14ID:XnpKUS8h
病んでない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:12.37ID:/Usx+D3K
>>282
沢朋宏
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:16.69ID:eSBJZhJ8
名古屋水没見てみたいな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:17.54ID:jmGdUeAj
暴風域ないじゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:18.12ID:N/iA+9OX
夏前は梅雨前線冬前は秋雨前線 日本は雨多すぎ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:18.22ID:gPXWK35/
うわああああ
0297捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:24.15ID:FpAoo0H9
程よい風でええわ
まあ進路に当たるとこは気をつけてな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:28.81ID:tHJ+YdrC
連休で浮かれて交通事故で死ぬ奴が減って残念
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:34.00ID:AtVLlbCI
みんなの奥平さん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:34.60ID:C4T1wjX3
厳しい現場には奥平さんが似合う( ´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:56.41ID:XnpKUS8h
罰ゲームかよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:56.69ID:AtVLlbCI
今日は家に帰れない奥平さん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:21.94ID:3c03R9C9?2BP(1000)
こんな時に観光すんなよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:34.49ID:/Usx+D3K
なんでこの状況で観光行くんだよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:34.78ID:9pwyrRHO
うしおみさきって どこだよw
しおのみさき だろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:45.80ID:gtieZKUS
うしおみさき、て何だよ無知蒙昧

しおのみさき、だろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:57.25ID:/fEuoA6j
しおのみさき
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:59.36ID:eSBJZhJ8
台風カスってるだけの京都と大違いだな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:07.88ID:ShqSthS8
うしおととらかよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:12.90ID:gPXWK35/
>>311
>>312
細かいこと言いなさんなw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:58.28ID:/fEuoA6j
牛尾岬
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:00.23ID:gPXWK35/
>>321
ライオン丸は潮哲也さん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:02.86ID:gtieZKUS
>>322
間違った情報を垂れ流すなよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:35.69ID:gPXWK35/
見えないww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:41.85ID:eSBJZhJ8
うしおて和歌山のアニメ見過ぎかな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:52.47ID:AtVLlbCI
CBCて栄じゃないの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:57.61ID:ShqSthS8
潮紗理奈に影響されちゃったんだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:58.12ID:3c03R9C9?2BP(1000)
雲梯?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:06.12ID:ClwIaCT1
584 渡る世間は名無しばかり 2022/09/16(金) 14:25:52.34 ID:0FnAtJDe0
>>575
ツインタワーも知らないの?
無知バカカッペw


で、いつ説明すんだよ
名古屋のかっぺよ、
ええ加減にせいよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:13.43ID:H4CcxU7s
【文春】「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。扱ったら長嶋さん関連の情報渡さないと…」ワイドショー制作陣に流れた忖度チャット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663387933/

巨人・坂本勇人「早く舐めてよ」避妊具なしの性行為を強要…クシャクシャの紙幣差し出し「おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663547160/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/amp/k10013788321000.html
坂本勇人「今日けつあな確定な」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663262657/11-21
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/livejupiter/%E3%81%91%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%AA%E7%A2%BA%E5%AE%9A/::ref/3FA80255-BAEA-4CCF-B337-DBE81AE5F9A7.jpeg
ジャニー喜多川氏と15歳の「僕」の“夜の儀式”
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_320323_3.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:20.47ID:C4T1wjX3
いや、どんどん酷く鳴る一方ってより、断続的にひどい時間がある頃( ´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:23.98ID:VW099+E8
名古屋とか、どうでもいいんだけど・・・
ローカル放送局じゃねえんだからw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:30.47ID:c5Z1f7te
あー今日わ一段とBBQうまいわービールもうめぇ🍺さてと泳ぐかなぁw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:42.97ID:eWPEziZM
もういい加減無意味でアホな煽り中継やめたら?
NHKはとっくにこんなアホな中継やめてんぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:09.24ID:gPXWK35/
>>342
名古屋駅からバンテリンドームまで電車乗り継ぎしないといけない不思議w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:10.15ID:C4T1wjX3
>>344
雲底( ´・ω・`)突っ込んどこ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:23.07ID:6EpWSmoc
あかりん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:31.11ID:QKrcCnNo
夜かな?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:36.43ID:fYXz0+3N
中心気圧1000で騒ぎすぎ


どうにかして災害甚大になりますように報道バラエティ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:46.67ID:Jh+hHimJ
>>341
新栄
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:53.64ID:ClwIaCT1
732 渡る世間は名無しばかり 2022/09/16(金) 14:34:09.89 ID:0FnAtJDe0
>>716
メチルアルコールだよ
目が散る



なんやコレ
さっぶいわ
ツインタワーの説明できんくせに
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:58.58ID:Jh+hHimJ
>>342
土地勘ある
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:11.33ID:qkd23+vT
東山線使えよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:11.43ID:gtieZKUS
>>350
ならこの番組見るなよ
そのローカル局が制作してるぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:12.04ID:1AXxHMZ6
ブレーキランプの天の川~
街はもうすぐそこ~
走れ走れ!いすゞのトラックウウウ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:18.95ID:ShqSthS8
>>329
(´・ω・`)?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:37.58ID:3c03R9C9?2BP(1000)
おいおい今週末土日古畑奈和卒業コンサートと須田亜香里卒業コンサートだぞ
日本ガイシホールで
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:55.39ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>375
漏れはツボイノリオから来たぞ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:19.12ID:FVnZIvmG
>>356
東京ドームも大阪ドームも東京駅や大阪駅から乗り換えなしで行けるな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:28.48ID:+zBw5uR8
>>356
大曽根駅で降りて三菱電機眺めながら行くんちゃうん?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:31.39ID:1AXxHMZ6
あの名古屋の側道野菜畑おじさん
どうなった?続報ないのー?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:02.38ID:c5Z1f7te
14号の糞みたいな台風だなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:07.59ID:gPXWK35/
>>381
たしかそうだね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:09.76ID:C4T1wjX3
もうちょい先がピーク( ´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:17.00ID:1AXxHMZ6
きょう金子さんおらんのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:24.12ID:gPXWK35/
なんも見えんな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:56.32ID:gPXWK35/
熱低か
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:12.77ID:gPXWK35/
ナジャあほか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:29.73ID:C4T1wjX3
もう海水温低いわ( ´・ω・`)ナジャ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:34.30ID:1AXxHMZ6
沢くんじゃなくて予報士持ってる古川さんをだせ!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:04.78ID:ouibuYZE
1000とかカスやな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:06.22ID:gPXWK35/
伊豆に旅行行ってる人はたいへんだ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:27.02ID:+zBw5uR8
雑魚台風
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:42.93ID:C4T1wjX3
>>393
それと偏西風に流され始めると弱まっていく方向が加速する( ´・ω・`)あくまで台風としてはね。雨は降る
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:46.61ID:gPXWK35/
>>398
久屋大通じゃないのね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:51.48ID:3c03R9C9?2BP(1000)
長崎は今日も雨だった の作曲家死去
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:22.83ID:1AXxHMZ6
>>408
初音ちゃんの背中、うなじ、きゃわわの指もいいよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:37.00ID:C4T1wjX3
意味なく古川さんの背中芸見せろ( ´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:54.08ID:ShqSthS8
>>408
ワイはケツや
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:04.73ID:8yvrrWG5
古川さんの背中マニアが多いな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:15.27ID:fYXz0+3N
中心気圧1000って

1 標準気圧 =

1013.25 ヘクトパスカル からして 強風が起きるはずもなく

台風かどうかも怪しい 気象庁の休日出勤予報官のミス隠蔽じゃないですかね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:52.27ID:1AXxHMZ6
1000hPa越えを台風って呼ぶの?(´;ω;`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:55.93ID:C4T1wjX3
台風一過って言い切るな( ´・ω・`)そうならない地域もある。ぐずぐずと
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:03.33ID:E9l1ML3r
このお天気おじさんテンポ悪いなぁ
イライラする
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:05.31ID:qkd23+vT
河合寝そう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:46.32ID:C4T1wjX3
>>420
風速があればね( ´・ω・`)定義的には
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:53.45ID:gPXWK35/
ひいいいいいい
寝てる時に
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:56.07ID:DdM/ojc+
14号は最接近の時にほぼ無風で何百キロも離れてた時のが風強かった
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:03.22ID:qkd23+vT
同じことを何回も言うのが芸風です
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:10.04ID:ErUyIaLw
>>362
先日の14号は過去に例がない 数十年に一度の 過去最強の 今までに経験のしたことない とさんざん煽りに煽りまくって被害は普通の台風以下

なんなら記憶に残らんレベルだったよなぁ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:10.58ID:1AXxHMZ6
>>424
おれは
初音ちゃん、丸田先生、まゆゆ、金子さんの贅沢プレイしたい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:15.13ID:ptIV+D1M
多田しげおみたいなテンポだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:34.91ID:C4T1wjX3
知ってる言葉だけでしゃべるな( ´・ω・`)石井ちゃん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:54.75ID:E9l1ML3r
何回同じ図見せるんだよしつこいわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:05.96ID:1AXxHMZ6
天気当たらなかったらミヤネ屋の蓬莱さんみたいに坊主にしよう沢くん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:10.48ID:3c03R9C9?2BP(1000)
三重テレビじゃねえええええええええええ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:13.77ID:DdM/ojc+
しおり
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:15.69ID:fYXz0+3N
気象予報って気象庁発表が絶対 という共産主義的な情報統制が地上波はじめマスコミに徹底されたまま

気象庁って税金運営ですから 自浄作用なし
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:18.76ID:AtVLlbCI
栞ちゃん!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:21.56ID:46jOKmXJ
荒川さんあらかわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:30.90ID:cdHCPDaj
しおりちゃんかわいい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:44.00ID:3c03R9C9?2BP(1000)
しろいきり 334
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:46.62ID:1AXxHMZ6
荒川さん、あらかわいい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:15.38ID:AtVLlbCI
>>424
古川さんの息子になりたい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:17.23ID:bfMawCJg
初耳学
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:27.23ID:3c03R9C9?2BP(1000)
名古屋ローカルニュースを全国放送かよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:46.41ID:C4T1wjX3
勘違いしたらあかんが台風が最も接近というタイミングと雨のタイミングは別だからな( ´・ω・`)今回に限っては
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:01.95ID:TMuABd/A
おっおっ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:13.80ID:C4T1wjX3
>>453
そんなん毎週やろ( ´・ω・`)ゴゴスマは
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:48.66ID:CfRNwgs6
3分クッキングの山なんとかアナと交代
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:49.58ID:Y59rynVp
こいついらんやろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.34ID:4nPmVaj+
あらかわさんだけに


あら、かわ

ってか??





やかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:10.20ID:C4T1wjX3
レーダー通りってレーダーが嘘つくわけ無いやろ( ´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:25.81ID:4nPmVaj+
あらかわさんだけに


あら、かわ

ってか??





やかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:32.18ID:C4T1wjX3
>>460
今回は先に雨ゾーンが来る( ´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:39.80ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>464
レーダーが出ていないのに雨降ってることあるじゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:51.12ID:8yvrrWG5
イオンの水でお馴染みの尾鷲
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:05.08ID:Y8W4BygS
TBSの天気のおじさんがこれは台風にはなりませんて言ってたやつか
まあ台風らしからぬ気圧だけども 風速もギリか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:52.70ID:CfRNwgs6
この前の台風に比べればそよ風レベルじゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:53.57ID:C4T1wjX3
>>470
もう少しだけあとがピーク( ´・ω・`)そしてその後続く
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:10.72ID:9FjoEhTa
>>474
ただ計画運休とかの話しもきかないし、箱根とかの観光地も人いっぱいみたいだから
今回は意外とやばくなるかも
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:22.31ID:Xl+tWSMa
ほぼ無風のこんな無意味中継垂れ流すならそこは臨機応変に中継やめて次のネタやれよな
何で意地で無理矢理中継やってんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:48.15ID:uPw5GOo0
もうゴゴスマからゴゴ天気とかに名前変えたら?
0486様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:05.47ID:vD1rpF0V
>>235>>248
ジャニーズでも完全生歌のNEWSは最近のライヴ終了翌日に生出演したら声帯や喉はズタボロで発声は不可能で滑舌もままならずだったがキスマイはライヴ終了翌日はどうなのだろうな…同じジャニーズでも嵐とか土日に2日間朝から晩までライヴを遂行した翌日早朝に生出演しても全く声帯や喉にノーダメージで発声滑舌明朗闊達で呆れ果てたものだったが、まさかそれと同じプロ舞台上芸能人失格の醜態を毎週月曜『ラヴィット』で結成以来生歌鉄則のモーニング娘。牧野で見せられるとは思わなんだ
>>242>>262
2015年くらいまでは祝日というと必ずMXで幸福の科学が製作総指揮のオリジナル長編アニメ映画を放送するのをワクテカテイクアチャンスしていたのだが今やMXも祝日特別編成どころか逆に通常番組を休止して眼耳にタコの70年代アニメを再放送とかで手抜きが酷いし他局もNHKとテレ東以外は平日と99%同じ編成という…tvkで放送されていた創価学会の短編オリジナルアニメは内容は悪い意味で大昔のNHK教育的でアニメーターも大した人材が参加してなく有名声優しか見所ならぬ聴き所がないので放送しなくなって正解だが幸福の方は昨今オリジナルアニメ映画より内容は面白くアニメーターも有名熟練が多数参加なので放送切望
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:39.85ID:8yvrrWG5
多分潮紗理菜ちゃんのファンなんだろう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:40.92ID:1AXxHMZ6
スマゴゴはほぼ全国流れてるのかな?
いつも名古屋か東京の天気伝えてるのは仕方ないよねTBSから何か言われてるのかな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:47.57ID:C4T1wjX3
>>484
そりゃぁ今日は喜々としてやるやろ( ´・ω・`)中京ネタは
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:51.05ID:1AXxHMZ6
名古屋ってオカマバー多いの不思議
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:54.18ID:H4CcxU7s
【文春】「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。扱ったら長嶋さん関連の情報渡さないと…」ワイドショー制作陣に流れた忖度チャット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663387933/

巨人・坂本勇人「早く舐めてよ」避妊具なしの性行為を強要…クシャクシャの紙幣差し出し「おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663547160/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/amp/k10013788321000.html
坂本勇人「今日けつあな確定な」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663262657/11-21
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/livejupiter/%E3%81%91%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%AA%E7%A2%BA%E5%AE%9A/::ref/3FA80255-BAEA-4CCF-B337-DBE81AE5F9A7.jpeg
ジャニー喜多川氏と15歳の「僕」の“夜の儀式”
https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_320323_3.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:55.94ID:AtVLlbCI
www
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:17.67ID:3c03R9C9?2BP(1000)
弱い台風って言えなくなったんだなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:25.44ID:cXCTnRfi
小型の沢さん
0516捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:34.98ID:FpAoo0H9
ドラクエウォーク
15時からランプの魔神湧くからな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:38.40ID:4nPmVaj+
ゲームがしたくて
お墓参り行きたくないって



失礼じゃね??
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:39.63ID:okxTzySW
一度オカマにしゃぶられたらどんなもんか試してみたいわw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:46.69ID:1AXxHMZ6
>>501
顔でかいから小顔効果狙ってわざと後ろ座ってそうw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:51.27ID:3c03R9C9?2BP(1000)
はいてますよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:11.65ID:4nPmVaj+
ゲームがしたくて
お墓参り行きたくないって



失礼じゃね???
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:22.99ID:C4T1wjX3
ナニを誘導してんねや( ´・ω・`)石井ちゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:27.16ID:1AXxHMZ6
また気象庁からお叱りくるぞwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:42.92ID:f7CTubmp
14号の時みたいに遮る物が何もないからこっから発達したはどえりゃー事になるけど
現時点で1000ヘクトパスカルじゃ衰退しかしないな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:44.52ID:vaXfuTDR
関西弁のゲスト多すぎ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:58.03ID:dQr61A6V
史上最強とか経験の無いとかはいつやめるんでしょうねえ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:19.21ID:okxTzySW
最近は台風報道煽りすぎだわ…完全にオオカミ少年。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:34.41ID:Y8W4BygS
雨が怖い地域は警戒しないといけないもんな
うちは風が怖いボロ家だけど
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:51.53ID:xFnvVHMP
たいした台風がきたわけでもないのに
何時間も天気予報で時間を潰すニュース番組
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:08.61ID:1AXxHMZ6
>>537
名古屋だっけ?
JKスカートめっちゃ短い高校がたくさんあるのってw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:34.09ID:vaXfuTDR
>>539
14号はそのおかげで被害が少なかったんじゃね?
史上4番目のスーパー台風だったのに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:57.67ID:C4T1wjX3
キキクルでは少しだけ河川警戒情報がアップされ始めてきました( ´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:14.16ID:fYXz0+3N
命を守る行動をとってくださいも

考えてみれば24時間シテルシ そんなこと言われなくても自殺寸前以外やってるわ


おかしな上からの免責過保護詐欺
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:14.36ID:C4T1wjX3
知ってた( ´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:46.68ID:cXCTnRfi
新幹線も鉄オタの沢さんがやる予感
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:35.00ID:AtVLlbCI
エロ熟女レポーターきたー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:40.53ID:1AXxHMZ6
おおおおお
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:49.55ID:C4T1wjX3
>>552
どこに住んでるかわからんけど関東だけはしつこくぐずつくよ( ´・ω・`)雨のってより雲が取れないレベルだけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:57.39ID:Bk/3bV77
浅草の金のウンコ見にいってんのか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:04.63ID:cdHCPDaj
BBAかわいいなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:10.90ID:1AXxHMZ6
ノーブラ、ノーパンってまじ!?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:35.57ID:1AXxHMZ6
うにwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:37.89ID:tCKIFSo9
ケツ!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:37.99ID:WT7Ipaiu
ぶっさ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:41.22ID:OfZLJNt0
脳天気な奴らばかりだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:44.17ID:wpiEQdT0
木次真紀 生年月日:1974年10月19日 (年齢 47歳)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:46.66ID:kKUtUpbg
浅草や京都で浴衣着てるのほとんど外国人なんだよね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:56.04ID:Bk/3bV77
マスクしててもブスと分かるわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:57.38ID:6QaKLpaF
なんかエロい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:58.43ID:f7jOJ/Ri
余計なおしゃべりが多すぎ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:03.34ID:AtVLlbCI
ぜんぜん台風レポートじゃなくて草
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:07.86ID:Jh+hHimJ
>>590
結婚してるの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:15.67ID:C4T1wjX3
こんな雨降るかもってときに着物着るな( ´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:26.18ID:tQTkrpOl
>>551
免責もへったくれもないわ
台風で死んで政府が責任取ってくれる国なんてどこにあるんだよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:31.34ID:3c03R9C9?2BP(1000)
うわあああ コロナ流行りそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:41.89ID:cdHCPDaj
>>590
意外と若いな
50代かと思ったわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:00.04ID:Z8P2sMIM
後ろの人の着物ケツが堪らなかった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:17.95ID:4nPmVaj+
みんな3連休を満喫しているというのに





俺らは家で5ch

悲しくならない・・・???
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:22.27ID:Jh+hHimJ
さっきのカップルの女映して
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:23.12ID:nR1vpWU+
おまんちゃ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:27.10ID:6QaKLpaF
うわ絶対また感染者増えるわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:38.60ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>611
コロナ対策だよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:46.60ID:C4T1wjX3
少しだけ気温上がったからな( ´・ω・`)台風が運んできた暖かい空気で
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:50.05ID:1AXxHMZ6
おばさんのクリ食べたい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:52.73ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは家で一人で5ch

お前ら悲しくならない・・・???
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:58.32ID:cuDRG4s7
>>611
満喫しながら5ちゃんだけど
もしかして家からカキコ?
きも〜
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:06.32ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>617
味噌ヲタ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:09.01ID:cdHCPDaj
マスクしてないヤツ多いな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:09.20ID:OfZLJNt0
司会者がやかましい腹立つ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:09.32ID:9x2GHR8E
この人「コスギ」かと思ってたら「コツギ」なんだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:11.33ID:Bk/3bV77
良い尻を3つほど見つけた(*´Д`)ハァハァ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:40.59ID:1AXxHMZ6
>>630
??「ヒーハー!!」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:50.75ID:C4T1wjX3
古川さんの背中芸( ´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:53.29ID:Bk/3bV77
>>623
他人と比較してる人間ほどつまらない者はいないわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:57.12ID:nR1vpWU+
>>633
潜伏してる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:09.62ID:ShqSthS8
今日はスカートなのか(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:14.33ID:dkm5b3D8
かっけえアルファロメオの新幹線か
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:21.30ID:w5RzR3Jl
なんで作ったの?赤字確実なのに
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:21.81ID:C4T1wjX3
66kmあまり繰り返すな( ´・ω・`)近すぎやろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:24.59ID:ydFepoKG
こんなところに新幹線いるのかよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:25.90ID:1AXxHMZ6
でんちゃ!でんちゃ!www
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:33.67ID:UXKfoISj
台湾でBA.2.75大感染中なのに

岸田無能さー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:38.84ID:mloLElDe
66キロてw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:42.43ID:Pch1zppS
名前だけ新幹線
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:43.04ID:qYXff4x2
ウルトラマン?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:50.08ID:AtVLlbCI
長濱ねる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:55.52ID:lO0ZSCtk
いるの?これ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:56.72ID:1AXxHMZ6
ろ、ろ、65km!?www
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:58.90ID:4nPmVaj+
人生を満喫しているというのに






俺らは家で一人で寂しく5ch
お前ら悲しくならない・・・???
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:00.88ID:xJZwV/pt
フル企画でゴネてる佐賀
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:11.19ID:5e48UoaO
撮り鉄いないのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:19.45ID:nR1vpWU+
大雨インパルスwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:26.25ID:3c03R9C9?2BP(1000)
作曲家亡くなったって
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:28.93ID:Ptvq4kzY
こんなもんに税金使ってんな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:29.03ID:qYXff4x2
スモークが見えない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:36.95ID:xJZwV/pt
>>676
ホームの先頭にはかなり大勢居たな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:39.92ID:mloLElDe
>>680
ハウステンボスは外資の手に・・・
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:41.25ID:f7CTubmp
長崎「ミ二規格でいいわ」
佐賀「やだやだ フル規格じゃなきゃなだ」

ってのはマジなん?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:43.18ID:vo8Oembn
ブルーインパルスの飛行ルートに俺のボロ車置いといてたら新車に交換してくれるかな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:45.20ID:C4T1wjX3
またリハ映像でお茶を濁す( ´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:48.63ID:DVJtsZCk
地図で見るとグロい形してる長崎県
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:50.73ID:UXKfoISj
地元、大反対、新幹線
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:57.16ID:rAmJ5lUF
なんで長崎ー佐賀なの?
博多には繋げないの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:58.05ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:58.55ID:Pch1zppS
前日が本番
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:08.85ID:CfRNwgs6
佐賀県通らなきゃいいじゃん
壱岐対馬経由で
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:10.00ID:ETBLZ9XD
西九州新幹線の開業区間、東京-小田原と同じくらいの距離なんだよね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:12.95ID:1AXxHMZ6
すげー
これ相当技術いるよな
輪っか難しいらしいな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:14.22ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
泣きたくなってきた
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:18.98ID:qYXff4x2
>>696
洗濯物が汚れて苦情が来るんです
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:22.91ID:mloLElDe
>>697
間を取ってフリーゲージでいこう!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:29.51ID:Bk/3bV77
正直どうでもいいニュースだわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:31.80ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
泣きたくなってきた(´;ω;`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:36.77ID:3c03R9C9?2BP(1000)
大村でボート
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:38.78ID:nR1vpWU+
ナジャのアナルはいつ開通したの?(´・ω・)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:41.12ID:5e48UoaO
なんで福岡いかないのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:41.61ID:xJZwV/pt
大村駅や諫早駅とか
降りる人いるのかね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:46.90ID:+zBw5uR8
>>680
ハウステンボスに行く駅と長崎に行く駅との境目が
武雄温泉なんちゃう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:49.28ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
泣きそう(´;ω;`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:55.37ID:rAmJ5lUF
特急かもめは?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:01.39ID:mloLElDe
長崎はなんで新幹線欲しがったんだ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:07.29ID:6QaKLpaF
こんなん需要ないだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:07.29ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
泣きそうなんだが・・・・(´;ω;`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:19.00ID:xJZwV/pt
>>705
佐賀がカネ出したくないんだって
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:19.82ID:4nPmVaj+
みんな3連休を出かけて
人生を満喫しているというのに





俺らは寂しく家で一人で5ch
お前ら悲しくならない・・・???
つらい・・・・(´;ω;`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:23.54ID:ydFepoKG
佐賀の新幹線は新鳥栖だけでいいだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:38.18ID:+zBw5uR8
長崎が佐賀県分出せばええやろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:48.44ID:rAmJ5lUF
日本の技術力wwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:53.24ID:6ugUCbml
行先は武雄温泉じゃなくて博多なんだよね 乗り換えるのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:53.76ID:dkm5b3D8
正直要らないだろうし
いろいろ政治的な力が働いたんやろなあ
大変だなあ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:01.01ID:UXKfoISj
66kmとか自転車
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:11.07ID:rAmJ5lUF
>>755
wwwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:21.91ID:mloLElDe
お金取られてさらに並行在来線廃止という罰ゲーム
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:21.90ID:Ptvq4kzY
赤字の在来線まで押し付けられるしな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:25.26ID:6QaKLpaF
いらねえw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:26.75ID:tCKIFSo9
リニアはまた川勝が新しい理由持ってきて邪魔してるみたいだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:31.47ID:CfRNwgs6
乗り換え面倒くせえ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:33.18ID:Vi7DJnSe
地元は在来線が切り離されて不便になるから反対が多いぞ
部分開業なんて一部にしか恩恵ないからな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:34.48ID:5e48UoaO
値段次第だな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:38.21ID:AtVLlbCI
うちの近所にも寺がゴネて開通しない道路がある
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:39.69ID:3c03R9C9?2BP(1000)
解説わかりやすい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:43.45ID:UXKfoISj
無駄の極み
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:46.05ID:C4T1wjX3
そら時間短いやろ( ´・ω・`)近いもん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:46.64ID:6Oiyvumb
松雪泰子はボサーっとしてないで動けよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:57.78ID:3c03R9C9?2BP(1000)
OH!モーレツ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:06.73ID:Bk/3bV77
>>749
早く結婚しろ、お前は独りが向いていない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:09.62ID:cYaOcby0
>>781
福山雅治忘れるなよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:10.83ID:1AXxHMZ6
これでおいくら万円なの?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:12.88ID:C4T1wjX3
三重県の土砂災害警戒区域増えましたよー( ´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:17.80ID:nR1vpWU+
>>791
特定した
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:20.24ID:rAmJ5lUF
四国だけ新幹線なくて、四国の島民はどんな気持ち?
ねえ?どんな気持ち??w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:21.87ID:MqsKytzD
鉄道詳しいんだな
わかりやすい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:26.97ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>795
俺のことか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:35.01ID:b4ZTnn4h
新幹線を通すと新幹線が停まらない駅が廃れるからなぁ
地元は東京からの特急が廃止になって駅前が廃れた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:35.17ID:ZYMLo+ZT
>>775
反日売国奴静岡
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:51.92ID:5e48UoaO
白菜安いの最高やな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:52.90ID:C4T1wjX3
アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:54.43ID:AtVLlbCI
アキダイきたー
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:54.61ID:3c03R9C9?2BP(1000)
ゴゴスマは統一協会のもんだいやんねーんだ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:59.56ID:JdkvvPhg
九州、東の大分、宮崎は高速道桃やっとできったってのにw
福岡、熊本、鹿児島、佐賀、長崎は新幹線開通
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:59.66ID:nR1vpWU+
アキダイとズブズブやんけ(´・ω・)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:59.67ID:9xNgkxS5
アキダイ社長キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:02.26ID:MqsKytzD
>>802
おまえ小遊三だろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:06.24ID:1AXxHMZ6
アキバシャチョー!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:07.64ID:rAmJ5lUF
>>786
松雪「ガスで走る新幹線なら...」
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:10.53ID:5e48UoaO
去年めちゃくちゃ高かった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:13.36ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>812
脱げ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:20.59ID:6QaKLpaF
汚職まみれの新幹線
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:42.22ID:C4T1wjX3
アキダイとパンクはTBSの華( ´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:48.23ID:mloLElDe
白菜以外の具が高い
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:52.11ID:Ptvq4kzY
>>787
そもそも速度の遅い格安バスに負けてる状態なんだろ
運賃が高い新幹線なんてますます乗らない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:59.47ID:Z2gncWrM
佐賀の拠出金減らして佐賀県内の駅減らしたらいい。
博多長崎間無停車が理想だし
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:59.52ID:p9sibpLl
アキダイ社長はこの前思い出のELTの曲を番組で歌っていました、なかなか良かった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:01.06ID:DVJtsZCk
歯臭い
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:10.24ID:Ptvq4kzY
それよりニラが高すぎる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:12.28ID:5e48UoaO
キャベツは別にええわ鍋に使わないし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:15.27ID:eSBJZhJ8
白菜なんてほぼ水だからな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:28.60ID:nR1vpWU+
>>852
それな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:38.91ID:DkgXCAn6
わからなくなってきたんだけど1時間降り続けたら120ミリだけど例えば30分くらいの時間だけだったら半分の60ミリの降水量になるの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:42.91ID:UXKfoISj
冷蔵庫でよく腐らしてるから、100円とか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:43.70ID:+zBw5uR8
>>860
天下の名古屋やで
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:53.83ID:okxTzySW
米はアホみたいに安い
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:00.36ID:rAmJ5lUF
>>855
徳島県人は自分達を関西人だって思い込んでるからなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:01.89ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>646
子どもたちがバンバン亡くなってるんだぞ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:25.31ID:KeELTjfU
古川穴って50近いのかと思ったらまだ30代半ばなんだな
ずいぶん落ち着いてるな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:28.73ID:3c03R9C9?2BP(1000)
>>879
嫁に食わすな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:36.10ID:Ptvq4kzY
>>853
普通に使わんか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:52.04ID:UXKfoISj
成城石井とかいつも高い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:57.23ID:rAmJ5lUF
>>841
アッー!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:58.73ID:1AXxHMZ6
>>799
>>822
残念ながらJR四国は改修工事やってるぞ~ただでさえJR赤字なのに絶対乗る人少ないわ
本州から香川来て愛媛抜けて九州まで繋げる気らしいぞwww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:06.29ID:Jh+hHimJ
>>799
新幹線いらん。淡路島に鉄道を
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:15.39ID:nR1vpWU+
>>881
どっちの意味で?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:22.82ID:okxTzySW
>>879

ナスって何にも栄養無いじゃん(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:35.45ID:rAmJ5lUF
>>846
ますます長崎にメリットない気がw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:59.01ID:pJUfNwDS
>>868
降水量が1時間1 mmとなる水の量とは、
1 m2の面積に1 mm、
つまり100 [cm]×100 [cm]×0.1 [cm]=1000 [cm3]=1 [L]なので、
直立した人の上 (50 [cm]×50 [cm])に30分で125 mLの水が降る量である。
らしい(´・ω・`)

ちなみに降水量とは雨以外にひょうやあられ、雪や霜なども含んで計測したもので
降雨料は雨のみ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:00.88ID:AtVLlbCI
まじめな高柳アナウンサー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:03.31ID:UXKfoISj
>>853
沖縄でゴーヤチャンプルーの具がモヤシじゃなくてキャベツで美味しかった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:25.42ID:nR1vpWU+
家ではDVしてそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:33.43ID:5e48UoaO
電気は問題なくあるのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:34.00ID:FvAUHauB
ちび助消えたか!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:38.23ID:H4CcxU7s
「記録的」「観測史上最強」といった文句は、視聴者の耳に入りやすく、気を引き締めることにも繋がろう。だが、ここにカラクリがあると指摘するのは、気象予報士の片平敦氏である。

「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:53.31ID:jFKpPJBl
火事だらけ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:03.62ID:+zBw5uR8
>>902
アホだからなんも考えてない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:06.56ID:1AXxHMZ6
>>874
徳島まじで何もないから
大阪遊びに行くよな
あと関西弁やめてほしいわ
まるで自分は関西人ですよ?って感じで話してくるし
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:18.23ID:3c03R9C9?2BP(1000)
夜の課外授業
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:21.48ID:C4T1wjX3
省エネだったのか中国製( ´・ω・`)初めて聞いた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:24.59ID:gKqtR2fg
お前らwwwwww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:26.43ID:D4LoDkVy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:26.82ID:nR1vpWU+
わいせつ容疑者
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:31.47ID:5e48UoaO
ググッたら鍋にキャベツ入れる例も少しはあったわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:33.14ID:UhcT6WLh
ハゲ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:51.85ID:+zBw5uR8
>>920
エアコン以外効率悪いよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:52.49ID:nR1vpWU+
量産型おまえら
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:56.02ID:rAmJ5lUF
お前らいい加減にしろよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:57.47ID:UXKfoISj
ジャナイほうの、あらた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:00.96ID:/iEaizr1
ハゲ散らかし
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:02.14ID:5e48UoaO
これは酷い
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:06.03ID:C4T1wjX3
きっちりはげとる( ´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:07.52ID:FvAUHauB
>>884
成城石井亮次にしれ!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:10.51ID:DVJtsZCk
東海大四
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:11.56ID:AtVLlbCI
わろた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:13.42ID:1AXxHMZ6
はい暴行罪
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:13.51ID:AJqHYw7L
中国製品は省エネってさ
欧州はオイルヒーターなので電気代が
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:16.52ID:yJ3nCh7Z
股間のバットで!?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:18.67ID:rAmJ5lUF
コレはアカン
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:28.25ID:5e48UoaO
キチガイやろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:35.20ID:3c03R9C9?2BP(1000)
股間のバットで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況